Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
27.04.09 17:43 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Джейн |
---|---|
Привет всем!
Давайте мой персонаж как нибудь вклинем? Пусть она приедет к примеру Белле отомстить??? Хотя её дар на неё и не действует, а потом встретит Лиру например (или кого-нибудь ещё, только постервозней) и узнав о её даре, непременно захочет что бы её заполучил Аро или ещё что-нибудь типа этого?? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.04.09 18:27 |
Вольтерра Джейн |
---|---|
Я как всегда гуляла по замку который стал мне таким родным за всё время которое я здесь прожила. Меня до сих пор приводит в бешенство то, что какая-то девчёнка, которой на данный момент не прожила и года в новой ипостаси, смогла противостоять моей силе! Да кто она такая! Я не могу это вот так вот оставить! Мне нужно что-нибудь с ней сделать! Я уже вполне хорошо овладела искусством боя, отдельное спасибо нужно сказать Феликсу. Надо бы не забыть его отблагодарить. Я уже давно задумала отомстить этой новообращённой. И мой сеньор знает это, хотя тогда мой план, не был сформирован, я лишь думала что хочу ей отомстить и всё. Сейчас у благородных господ и без того забот хватает, так что, я скорее всего не буду посвящать их в мои планы.
А как же Алек, мой милый братик не должен знать. что я намереваюсь сделать. Он захочет остановить меня, но я не собираюсь останавливаться! Всё решено, я еду к Калленам! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.09 10:32 |
---|---|
Дорогая Эмили,
раз уж тебя так тянет к Волтури, давай тогда, встретимся у входа в замок, когда я собирусь пойти к Калленам?? И на сколько я поняла, ты ведь полу-вампир, не так ли??? Я думаю, господам будет очень интересно с тобой поговорить... Ну как?? Лира, милочка, если уважаемые сеньоры захотят что бы ты стала частью клана, они у тебя спрашивать не будут! Я бы не была так уверена, на счёт того что ты сильнее. У нас, клана Волтури, есть представители и посильней тебя! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.09 11:18 |
Вольтерра Джейн |
---|---|
Я выходила из замка когда почувствовала запах вампира, и он явно был чужаком. Кто же это может быть? Никогда раньше не чувствовала этого запаха. Я бы узнала его из тысячи, если бы встречалась с ним хотя бы раз, но нет, я не знала этот запах.
Я приготовилась для атаки и пошла в сторону откуда он доносился. Я шла совсем недолго, мне на встречу вышла девушка. Она шла так будто, её тянуло к замку какой-то силой. Через некоторое время и она меня увидела, на лице читалось явное удивление. Я улыбнулась и подошла чуть ближе, а девушка продолжала стоять на месте и наблюдать за моими действиями. В тот момент, когда я сделал шаг ей навстречу, я почувствовала, ещё один запах, но уже более человеческий, быстро огляделась по сторонам никого не было, после чего я сфокусировал взгляд на девушке, и услышало сердцебиение, не такое как у человека, намного быстрее, но всё же сердцебиение. Я вновь осмотрела эту девчушку. В голове пронеслась мысль - Неужели она такая-же как и дочь Эдварда? Аро будет очень удивлён этому факту, и не только он. Хмм... нужно, что бы господа сами увидел это! Нужно, нужно, нужно!!! повторяла я про себя. - Привет милая, ты что потерялась?? - придавая своему голосу больше терпимости и доброты спросила я. Хотя это не было необходимостью, мой голос и так был как у ребёнка, и все, к кому я обращалась никогда не бежали от меня, как к примеру от Феликса, я мысленно улыбнулась этому сравнению. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.09 11:50 |
---|---|
Цитата:
Джейн, да полу-вампир)))
и согласна на все 100% Smile Эмили, я что-то запуталась, какой у тебя дар?? Он ведь у тебя есть. я никак не могу вспомнить... нужно для "диалога" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.09 12:02 |
---|---|
Цитата:
Если ко мне хоть кто-то из Волтури полезет, я вырву ему сердце и съем его, отдав на закуску Другой. Я не играю в игры.
Как и Она. Так что свои фантазии на тему ... меня оставь при себе. Дороже будет. Если ищешь кого-то "постервозней", то ты не по адресу. Я тебе не по зубам. ой-ой-ой! как ты меня испугала! уже вся трясусь! ХА! Поглядим! Эмили, давай с тобой немного развлечёмся. Я пущу на тебя свой дар, ну а ты, секунды 3-5 покорчившись от "немыслимой боли" создашь свою иллюзию, для себя, что бы не чувствовать те ощущения которые я тебе посылаю?? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.09 12:05 |
Вольтерра Джейн |
---|---|
Цитата:
- Ну что стоим? Веди меня к хозяевам что-ли.... грубо проговорила она. Во мне начала закипать злость, интересно есть ли у неё какой-нибудь дар? И если есть что это за дар?? Как же я хотела, что бы она сейчас валялась в моих ногах и молила, молила её пощадить. Для меня ничего не стоило сделать это. Что скажет Аро на проявление моей агрессии? Плевать, она ведь не умрёт из-за этого, зато на место поставлю эту выскочку. Я не стала отвечать на её слова, просто улыбнулась и включила свой дар. Я чувствовала как он ударил по ней, как боль растекается по всему её телу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.09 15:20 |
Вольтерра Джейн |
---|---|
Что? Она поднялась? Но как? Она второй человек, который смог противостоять мне. Да кто она такая? - в голове роились тысячи подобных мыслей.
Цитата:
- Что ж это было довольно интересно...- протянула я и слегка ударила ее ладонью по щеке. От удара она отошла назад на несколько шагов. Интересно?! Она видимо издевается! Вот чёрт! Довольно привлекательная особенность, что ж, раз уж она смогла противостоять моей силе, то она либо обладает щитом, как у Беллы, либо умеет творить с сознанием человека и не только, невообразимые вещи. Цитата:
- Теперь мы квиты. О том как я обошла твой дар можешь подумать не досуге. Мы что так и будем стоять? , спросила девчёнка, перебив все мои мысли. Видимо, нужно будет спроводить её к Аро или Кайусу. А может они все втроём в тронном зале? - подумала я, и посмотрела вновь на неё. Она осматривала свои руки, а затем произнесла Цитата:
- Ты можешь меня отвести в замок или я пойду сама. Что скажешь? - Сама? Ты что издеваешься? Пошли за мной, и не отставай, потеряешься еще. А искать тебя потом я не собираюсь. - ответила я и зло улыбнулась, а затем, как можно быстрей направилась к замку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.09 17:50 |
Вольтерра Джейн |
---|---|
Мы были уже в замке когда девчёнка с наигранным сладким голосом проговорила
Цитата: .
- Ты ведь постараешься сделать так, чтобы я не потерялась? Она видимо действительно хочет окончательно меня вывести из себя, хотя, она ведёт себя так бесстрашно, меня это даже немного забавляет. Всё же как она сумела остановить мой дар? Надо будет потом спросить у Аро, хотя я и так догадываюсь. Но всё же нужно будет спросить для большей уверености. В это время мы прошли через холл, в котором нас встретила женщина-человек, она играла роль секретаря, хотя нет, скорее эту роль можно было назвать портье, почти как во многих современных ресторанах и гостиницах. Её недавно заменили, потому-что последнюю убил Маркус после того как ему донесли о смерти его жены. Он тогда был в бешенстве, впервые за те сотни лет которые я служу господам я видела его в ярости, обычно он всегда спокоен, но в тот момент его переполняли эмоции. Я не забуду его лицо никогда! Теперь мы уже шли по длинному тёмному коридору который выходил в сторону тронного зала, этой дорогой обычно ведут некчёмных туристов, которые служат нам едой. Вспомнив о крови и воплях людей у меня выступили клыки, голод обжог горло и рот наполнил яд. Нужно срочно перекусить - подумала я, и резко остановилась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.09 18:13 |
Вольтерра Джейн |
---|---|
- Значит так, ты сейчас дойдёшь до конца коридора и увидишь дверь, откроешь её и попадёшь в комнату ожидания, жди там. Ясно? - быстро проговорила я и не дожидаясь её ответа пошла в другую сторону.
Я уже прошла половину пути, а девчёнка всё ещё стояла и тупо смотрела мне вслед. Чёрт с ней! Я хочу есть. А если она зайдёт к господам не дождавшиь меня ей же хуже. Я улыбнулась своей мысли о том, что они могут с ней сделать, в особенности Кайус, который слишком вспыльчив. Я прошла обратно через холл, и направилась в сторону подземелья, там у нас содержалось парочка людишек на всякий случай, вдруг кому-нибудь как мне сейчас захочется есть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.09 18:57 |
---|---|
Цитата:
Джейн, спс что в замок провела!))) Могла бы ответить не за что.. но куда ты ушла??? Если что я буду искать тебя с Алеком, но в то же время сама. Пока персов Волтури не так много, я буду иногда проводить диалоги, как бы с ними, но, в то же время, я буду одна. Это немного мучительно. ((( Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.09 19:09 |
---|---|
Не думаю, хотя попытка не пытка как говориться, встречай нас в каминной возле книжного шкафа
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.09 19:11 |
Вольтерра Джейн |
---|---|
Я пришла ко входу в подземелье. Открыла дверь вошла внутрь, и пошла по запаху, не знаю почему но господа приказали не запирать людей в клетке, мол они не животные, хотя так даже интереснее. Можно сделать такую мини-охоту. Я следовала по запаху он был запутан, но мне это не мешало, я нашла девчёнку, на вид ей было около 21 года, на лице не было заметно следов от сигарет и алкоголя и это было хорошо. Я не любила горький привкус который эти следы предавали крови.
- Ну что милая, утолишь мою жажду? - спросила я и наблюдала за лицом перепуганной девчёнки. Она что-то бормотала, я не обращал внимания на её слёзы и медленно наслаждаясь моментом подходила всё ближе к ней. Когда я наклонилась, что бы уже вцепиться ей в горло, я кинулась прочь. Что? Ты хочешь поиграть в догонялки? ну что ж поиграем? - Не уйдёшь! - крикнула я ей и немного выждав, что бы дать ей время для того что бы убежать на хоть какое-то расстояния я встала и пошла за ней. В один прыжок догнала её, и схватила за плечи. - Разве тебе не говорили что еда не должна убегать? - злорадно спросила я. На её лице была маска смерти. Я быстро вцепилась ей в горло, сладкая, горячая кровь, разу успокоила огонь разгоревшийся в горле. Утолив жажду я вытерла, губы от крови и оставив тело направилась к выходу. Я быстро добралась обратно и пошла уже в сторону комнаты ожидания, но запах этой девчёнки вёл не туда. - Чёрт! - выругалась вслух я. - Что случилось Джейн? - спросил меня Алек, выходящий из комнаты вкоторой должна была сидеть та девчёнка. - Братишка, милый, ты не видел здесь эту девчёнку, ещё одного полу-вампира, как и дочь Каллена? - спросила и посмотрела на брата. Но мои ожидания не оправдались, он отрицательно покачал головой. Чёрт! Куда она делась?! Я же сказала ей идти прямо в комнату ожидания! - Алек, ты бы не мог помочь мне найти эту девчёнку? - спросила я брата, успокаивая себя. - Конечно. Почему ты не вырубила её своим даром? - поинтересовался Алек, в то время, как мы шли по запаху этой девчёнки. - Она смогла противостоять моей силе - с обречённостью в голосе произнесла я. Алек на долю секунды замешкался, но сразу пришёл в себя. - И что же, у неё что такой же дар как и у той новообращённой из семьи Калленов? - немного удивлённо спросил он. - Я не знаю. Есть два варианта, либо у неё такой же дар как у этой новообращённой, либо она обладает какой-то формой создания иллюзии, вот - под итожила я наш разговор. Алек больше ничего не спрашивал, да и я не отвлекала его от его мыслей, я знала, он анализирует полученную им инфорацию. Мы прошли уже ко входу в каминную, где обычно, сидят господа в холодные дни. И наконец наши её, она как ни в чём не бывало смотрела на книжный шкаф Маркуса Не думаю, что ему понравиться что возле его книг крутился кто-то посторонний. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.09 19:21 |
---|---|
Так ты стала на сторону плохих. вампиров-людоедов? ))))
Ладно, тогда, я как-бы оставлю тебя как-бы на попечении Алека. А сама поеду в Форкс. Может подерусь с несколькими хорошими вампирами??? ))) Ну давай, тогда встречай нас в каминной, а потом я "оставлю тебя с Алеком" а сама уйду. Ок??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.04.09 19:39 |
Вольтерра Джейн |
---|---|
Цитата: промурлыкала девчёнка.
- Не смотри ты на меня, как на пришибленную, мне просто стало скучно... А как её зовут? Я ведь даже не спросила. - подумала я, а вслух произнесла - Скучно ей стало. Ладно у меня и так дел без тебя полно. Кстати как тебя зовут? Она посмотрела на нас с братом, улыбнулась с каким-то ехидством на лице, и произнесла - Эмили. Джейн, а что у тебя за дела?- спросил Алек. - Да так, но меня некоторое время не будет в замке, так что, Алек, присмотри за нашей гостьей пока господа не смогут её принять. Хорошо? - спросила я брата. Он просто кивну. - Итак, Эмили, я оставляю тебя брату, так что не вздумай что-нибудь натворить, он терпеливее чем я, но лучше не нервируй его - проговорила я и поцеловав Алека в лоб, направилась к выходу. Теперь мой путь лежал в США. Сначала, надо будет побывать в Порт-Анжелесе, а потом, можно будет и к Калленам наведаться.[/i] Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |