Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
17.10.11 21:18 |
Другие точки мира Эгрегиус |
---|---|
Румыния
Я наконец-таки открыл глаза... интересно, сколько же я проспал... Такая тишина вокруг, я даже не слышу, чтобы на поверхности кто-то был. Ни песен птиц, ни даже шороха листьев. Подозрительно... Но да ладно. На первом месте сейчас мое здоровье, а уж потом все остальное. Я аккуратно пошевелил конечностями. Нет, мышцы не атрофировались, да и голода я не чувствовал, благодаря своим годам. Интересно,а какого цвета мои глаза? Но, мне надо отсюда выбраться. я же, практически заживо себя похоронил. А точнее сказать, я просто долго не пил крови,и выбрав место, которое трудно найти, и без моего ведома, в него забраться,я в нем укрылся и постарался уснуть. Зачем? Дело в том, что я не совсем угодный всем вампир. Да,я пью человеческую кровь, и я не совсем милый, как считают многие... Именно численное превосходство моих врагов и заставило меня укрыться на долгое время... Но сейчас посмотрим кто кого.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.10.11 12:09 |
Другие точки мира Эгрегиус |
---|---|
Румыния
Я снова отключился! Черт! видно я недостаточно отдохнул после последних "переговоров". Встав, я осмотрелся. Мда. Видно я не мало времени тут провалялся. Все как будто припорошено пылью: письменный стол, стулья и даже на кровати. Осмотрев себя, я чуть не расхохотался. Я тоже весь в пыли, как будто забытый кем-то музейный экспонат. Интересно, откуда она под землей? Ну не в этом дело. Подойдя к кровати, и отсчитав третью половицу от тумбочки, я ее просто вырвал. Слава Брану, то что я положил туда, там же и осталось. Значит, я по-прежнему не зря существую. Но и за мной будет вестись охота. а мне это ни к чему! Нужно придумать, куда запрятать сие сокровище. Призадумавшись, я даже и не заметил, что по привычке облокотился на стол. Видела бы все это моя матушка.... А вот о ней думать, сейчас вообще не время. Есть идея! Однажды, будучи совсем не старым вампиром, а точнее совсем молодым, ну от силы года два после моего становления им, я оказался не в той компании, что нужно. Когда я это понял, я, в качестве залога за свою жизнь, при красивом хлопке двери, стащил у них кое-что. Я-то думал, что это просто красивая вещица. Но поняв что это, я ударился в бега. И пробегал так, дай бог, лет эдак двести. Ну а потом пошли сражения, так как я терпеть больше не смог. Ну да ладно, не время предаваться своим таким старым воспоминаниям. Достав из того же подпола сумку, я потянул за молнию. И вдруг за спиной услышал какой-то шорох. Мгновение - и я около двери, с зажатым клинком, с которым никогда и ни при каких обстоятельствах не расставался. И за неприметной дверью, я внезапно расслышал какой-то вой. О, Брен, ну как же я мог о ней забыть! Быстро засунув кинжал за голенище, я рывком распахнул дверь, увидел, что Она смотрит прямо на меня. Единственная моя отрада за последние триста лет. Моя Дагда. Взяв ее на руки, я начал ее утешать и всячески успокаивать. Слава Брену, она проспала столько же, сколько и я. И проснулась одновременно со мной. Дагда - это моя... кошка Именно, это моя любимица . Это выглядит так странно, когда тысячелетний вампир, так бдительно и зорко осматриваясь покупает корм для кошечек. Вы не поверите, но она будет жить,пока буду жив и я. И слава Цернунну, что я ее нашел. А ведь эта красотка, валялась на мусорнице, как никому не нужный порванный ботинок. все еще не выпуская из рук довольно урчащую красавицу, я подошел все к той же дыре в полу. Достав любимую мисочку Даг, я решился опустить ее на пол. Но острые коготки, вцепившиеся мне в плечо, очень убедительно доказали мне. что кормить свою драгоценность я буду на руках. Ну ничего, времени у меня достаточно. Присев на ту же кровать, на которой я столь долго ждал, пока сработает встроенный будильник, я начал кормить кошку, одновременно с этим разрабатывая план. Мне нужно то место, где я смогу спрятать столь важную вещь, но и укрыться там, где никто и не подумает. А все просто, лучший план - это спонтанность. Я просто приеду в аэропорт, и куда будет больше всего пустых мест, так как лишние глаза мне не нужны, я и полечу. Накормив свою красавицу, и все таки опустив ее на пол, после уделенных ей тридцати минут поглаживаний и щекотаний, я занялся сборами. Из того же самого подола, в черную сумку полетели деньги, которых хватило бы на долгие годы прекрасной жизни обыкновенной семье, игрушки Дагды, и ее мисочка, которую когда-то я сделал сам. Из других, она просто-напросто отказывается кушать. Заглянув в шкаф, я достал прекрасный костюм, ибо скомканные вещи я ни за что носить не буду. Переодевшись, и взяв в руки кошечку, которая до этого внимательно наблюдала за всеми сборами, сидя на полу . попросив посидеть чуток неподвижно, я аккуратно надел на нее поводок. Слава всем Богам, она у меня самая аккуратная и спокойная. Повесив сумку на плечо, и взяв сильнее за поводок Дагду , я решительно открыл стальную дверь, приотворяя двери в мир, столь неприветливый и чванливый. Но пока у меня есть Дагда, я не сойду с ума. Кстати, она-то сыта, скорее бы вечер. Выйдя из подземного хода в километре от ближайшего большого города, я отпустил Даг с поводка, пусть побегает да порезвиться . Все равно она рядом. И я неспеша, пристально оглядывая местность, взял курс на город. *** Спустя три часа*** Ну наконец-то! Я в городе. Взяв такси и попросив доставить меня к ближайшей ветеринарной клинике, я начал смотреть в окно, сравнивая с тем,что было в моей памяти и представало перед моим взглядом теперь. Ничего практически не изменилось. Все тот же памятник на главной площади. Те же магазины. Вот только люди, люди стали другими. даже сквозь эту железную дверь, я почувствовал их озлобленность. Храни их Беленус, какие же они злобные! Хоть и я не видел мысли в их воспаленных головах, я мог это увидеть по окружающей обстановке. Здесь было столько бездомных животных! Я просто не могу понять тех, кто избавляется от них. Это же как отмахнуться от ребенка. И вот такси остановилось перед каким-то очередным невзрачным зданием. Взяв Дагду на руки, которая до сих пор свободно выхаживала по салону ,под обеспокоенным взглядом таксиста, мы вышли из машины. Зайдя, во врачевальню, я первым деле спросил у девицы, сидящей за каким-то полукруглым столом. Сказав, что мне нужно проверить состояние своей красотки, и получить на нее документы, я сразу же отправился в 13 кабинет, куда меня направила девушка, у которой было что-то с лицом. Она почему-то все время облизывала губы, поправляла свою кофту и отчего-то косила глазами. Ей бы самой вылечиться. Зайдя в кабинет, и буквально через тридцать минут выходя из кабинета, с уже заверенными документами и здоровой саванной, мы направились к стоянке такси. Все дела улажены. Мы едем в аэропорт. *** Сорок минут спустя*** Следуя обещанию самому себе, я проверил, куда летит меньше всего людей. О Боги, мы летим в Чили! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |