Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Алек. Показать сообщения всех игроков
21.07.09 00:19 Вольтерра
Алек
Алек
Италия. Волтерра.
Ночь... Полнолуние.
... Я подходил к дому. Мне казалось что дом совсем не изменился, все такой же родной, где меня связывало многое... Перешагнув порог дома, я на мгновение замер, было тихо. Оглянулся вокруг. Никого не было. Первое что мне пришло в голову, это: Где Джейн? Прошло достаточно времени, чтобы соскучиться по ней. За нее я был всегда спокоен, она всегда знала чего хочет и была смелая, немного эмоциональна, но ей это даже шло.
...Я ходил по дому, и внимательно осматривал все, словно летаргия нахлынула на меня и я вспоминал все, что происходило здесь... В каждой из комнат... Вспоминая, как впервые мы с Джейн оказались тут. Да, это было нельзя забыть...
Вытащив из кармана пачку сигарет я закурил...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

21.07.09 23:28 Вольтерра
Алек
Алек
Дым... Дым сигарет. Он напомнил мне как я пытался защитить свой клан... Способности. Их было невозможно затмить в себе, они все еще развивались с большой скоростью. Порою, мне было достаточно взглянуть на жертву.... И смерть в виде дымчатого тумана обуревала ее всю, обхватывая плавно вокруг, словно аура. И, тело жертвы извивалось, пытаясь как то защитить себя. Это было жалкое зрелище...
На мгновение мои размышления прервали чьи-то шаги. Да, я помнил их. Они принадлежали слуге. Все такой же смиренный взгляд, услужливый. Я посмотрел на слугу и произнес:
-Здравствуй, не мог бы ты сказать Джейн, что я здесь?!
Он кивнул в ответ. Вышел.
Я положил в карман свои сигареты.
Было слышно как его шаги отдалялись все дальше от меня и приближались к комнате Джейн.

...И как легкий шепот, как тысяче звонких мелодичных колоколов слились в голос Джейн:
Цитата:
-Алек! Братишка! Я так рада, что ты вернулся!

Она обняла меня и я почувствовал, как она была взволнована, вопросы сыпались с нее, словно она хотела узнать обо мне буквально все:
Цитата:
- Где ты был все это время? Почему не звонил?

Я взглянул задумчиво на сестру. Она всегда понимала меня без слов...
Цитата:
- У меня столько всего случилось. Ты даже представить себе не можешь. Ой, и ты опять куришь. Ну сколько можно? Я же много раз говорила что не люблю курящих. Хотя, кажется это теперь не важно,
-произнесла Джейн.
-Джейн,-вымолвил я,- я рад тебя видеть! Ты прекрасно выглядишь.
Я смотрел на Джейн. Достаточно было взглянуть на свою сестру, чтобы понять, что творилось у нее внутри. Она вся сияла, подобно северному сиянию... Это было невозможно не заметить. Глаза излучали счастье, которого я давно не видел, по крайней мерее до моего отсутствия. Но все же я переживал за нее, она была моей сестрой, и при любой возможности, буду ее оберегать. А вслух, лишь только произнес, все еще смотря на нее:
-Когда тебе хорошо, я буду этому только рад, поверь...
Цитата:
-Алек, ты самый замечательный брат на свете!
- с этими словами она распылалась в улыбке.
В ответ я тоже улыбнулся...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

23.07.09 10:25 Вольтерра
Алек
Алек
Я подошел к Джейн обнял ее, почувствовал родной запах.. Мне захотелось, чтобы она рассказала о себе, о том, что здесь происходило и какие изменения за последнее время произошли.
Цитата:
- Во-первых, я купила себе новую машину. Эти ублюдки, вервольфы!!! Они ее уничтожили!
-
воскликнула злобно Джейн.
-Да уж, в этом было не сомневаться, что они приложили к этому свою волчью лапу!- прокомментировал я хмурясь.
Цитата:
-Вот посмотри,
- она подошла к окну.
На улице стояла совершенно новая машина.
-Мм, неплохо!
Джейн мне рассказала также про все изменения, что были здесь....
После долгого разговора, я спросил:
-Моя комната все еще свободна?
Цитата:
-Алек, милый, твоя комната в твоем распоряжений!

-Я пойду. Хочу переодеться и прогуляться .
Сказав это, погладил Джейн по волосам, которые все еще были влажные. Она принимала душ.
-Мы еще увидимся, сестренка!
Я вышел…

25.07.09 20:40 Вольтерра
Алек
Алек
Комната была совершенно не тронута, все стояло на своих местах.
Принял быстро душ, все таки дорога была пыльная черт возьми!
После душа подошел к окну. И тут я почувствовал как в горле начало жечь... Джейн что то говорила про клуб в Форксе. Долго не раздумывая, надел футболку, джинсы и кроссы.
Подошел к телефону. Набрал номер.
-Мне билет до Форкса пожалуйста!
Форкс...

25.07.09 21:11 Другие точки мира
Алек
Алек
Пока я ехал до аэропорта, взял мобильный и набрал Джейн.
-Джейн! Лечу в Форкс, если буду нужен звони!
Цитата:
- Зачем в Форкс?? Ты ведь только приехал... Я с тобой даже не поговорила, а мне это так надо..-
на секунду она замолчала, тяжело вздохнула и продолжила,-
Цитата:
хорошо, только возвращайся сразу, ты будешь мне нужен!

Однозначно, она хотела что то со мною обсудить.
-Джейн, сестренка, я быстро, ты даже не заметишь как буду рядом, - ответил я в трубку.

25.07.09 22:28 Club «Vintage»
Алек
Алек
Самолет мгновенно долетел до пункта назначения. Пришлось взять машину на прокат.
Оказавшись в Форксе на меня резко нахлынула волна воспоминаний.... Перед глазами как вспышки отражалась вся история Форкса...
Форкс. Основание 1945год. Фермерское хозяйство. «Городок лесозаготовок». Пасмурный, хмурый город... Он таит в себе множество тайн и загадок...
И, конечно же, умело маскируясь, среди людей живут вампиры-вегетарианцы - Каллены...
Я остановил машину. Клуб "Винтаж". Да, Джейк, неплохо постарался. С виду неплохо смотрится.
Зашел в клуб и увидел знакомые лица, Эсме, Карлайл, Розали… Они танцевали.
Заметив мое появление, кивнул им в знак приветствия.
Я вытащил пачку сигарет, закурил, наблюдая за Розали.

25.07.09 23:27 Club «Vintage»
Алек
Алек
Ко мне подошла Розали со словами:
Цитата:
-привет, Алек. какими судьбами в Форксе?

Она была все такая же обворожительная....
-Привет, Розали! Решил, навестить давнюю знакомую, которая тоже, как я понял недавно приехала,-произнес я.
В это время вошла Белла. Вид у нее был рассеяный.... Но увидев Калленов, заулыбалась.
Она подошла к нам.
Цитата:
-Белз, как ты? двно не виделись.

-услышал я радостный и в тоже время взволнованный голос Розали.
Цитата:
-У меня все хорошо.
-А как ты?

-Белла была точно в восторге от этой встречи.
Да уж, присуствовать при таком знаменательном моменте меня немного забавляло. И я усмехнулся.
- Розали, какие планы на сегодня?-спросил я, не замечая того, что Белла, уже пыталась инстиктивно устанавливать защиту перед мной.
-Белла, не делай этого! -я посмотрел на нее и попытался улыбнуться.

25.07.09 23:51 Club «Vintage»
Алек
Алек
Белла, посмотрела на меня...
Почувствовав как ее щит стал слабеть.
-Розали, может прогуляемся по ночному Форксу? Честно говоря страшно голоден, а тут, в клубе... еда и напитки для травоядных.. Не в обиду конечно, - сказав это я мельком взглянул на Беллу, она была немного в бешенстве от моего ответа.

26.07.09 00:20 Club «Vintage»
Алек
Алек
Цитата:
-Алек, я конечно не против, но ты же помнишь что на людей мы не охотимся. так что один раз тебе придется побыть на нашей диете. надеюсь ты не против?

-это были слова Розали, как нечто вроде издевки или шутки?
Цитата:
-Ну так что? диета или голодание?

-Розали, что за бред?- рассмеялся я,- Кровь Животного даже и мизинца не стоит настоящей Человеческой Крови! Это истина. Ведь даже вы порою не можете устоять от этого искушения? Ведь так? Какая может идти об этом речь?
Белла становилась молчаливой, странно...
Розали ее успокаивала:
Цитата:
-Я смогу о себе позаботиться. Алек не причинит мне вреда
.
Цитата:
-Правда, Алек?

Розали словно обожгла меня своим взглядом....
-Ты умеешь убеждать, -произнес я все еще широко улыбаясь.

27.07.09 00:00 Club «Vintage»
Алек
Алек
Цитата:
-Я так и знала...
-
Розали была в разочарований...
Цитата:
-Не думала что есть вещи на которые Волтури не способны. неужели нельзя хоть раз попробовать нашу диету? для вас это так омерзительно?
-
продолжала она уже переходя на гнев и добавила:
Цитата:
-Чтож, раз ты не хочешь охотиться на животных, мы не сможем поохотиться месте...

Да уж, ей точно нужно поохотиться...Может немного успокоится..
Попрощавшись с Беллой, она вышла непринужденно гордо подняв голову, как обычно она умеет это делать... Пустой бокал Розали, который я взял в руки во время нашего разговора, все еще вертелся у меня в руках. Мои глаза сузились в злости. Бокал треснул на мелкие осколки и посыпался в разные стороны...
Не раздумывая, шел за ней... Она уже садилась в машину... Я это слышал. У входа я увидел Сульпицию. Не было времени с ней говорить, к тому же у нее было тако выражение лица, которое даже самому ближнему врагу не пожелаешь! Если Сул здесь, то смерть всегда где то рядом...

Черт! Розали уже уехала.
Я сел в машину и завел мотор...
В это время внезапно я услышал оглушительный звук. В след за звуком, большое пламя ударило по всей округе... Только мощные языки пламени жаждали еще сильнее охватить пространство...Дьявольщина!!! Клуб!!! Он горел!!!
Гул раздался всюду...
Крики, паника, чье то рыдание, чей то сумашедший смех...
...все это слилось...
Перед глазами все начало молниеносно меняться... Я видел как в замедленном кадре, моя машина отлетела ... И я приближался к двухэтажному зданию стены, где замерла женщина с огромный испуганными глазами, прижимая пакет с продуктами... По мере моего приближения к ней, ее лицо исказилось. Все что я мог увидеть и услышать, это было.. Треск. И.. Голова этой женщины пробило мое лобовое стекло... И те же ужасающие глаза...
Темно....
Мрак....

27.07.09 00:44 Клиника "Healing"
Алек
Алек
Темнота...
Мрак...
И тот взгляд женщины...
Резко открыл свои глаза.
Белый потолок. Запах лекарств, крови, знакомые запахи вампиров.
Клиника.
Цитата:
-Ну как ты?
-С тобой все в порядке?

-вновь услышал этот знакомый голос. И, он уже был более милосерден ко мне.
Розали...
Я поднял голову, посмотрел все ли в порядке со мной и ответил уже улыбаясь:
-В любом случае ночной Форкс я могу посмотреть, конечно, если вы, Розали, не передумали?!
Мы встретились глазами.

28.07.09 12:04 Клиника "Healing"
Алек
Алек
Розали кивнула:
Цитата:
-Да, Алек, думаю, нет смысла больше здесь находиться.

Мы вышли.

28.07.09 13:39 Форкс
Алек
Алек
Так как машина взятая на прокат была готовенькая к полету на свалку. Машина Розали была как никогда кстати.
Цитата:
-Алек, прости, мне нужно зайти домой, переодеться,
-неожиданно произнесла она, открывая дверь своей машины.
Цитата:
- Если хочешь можешь зайти к нам... А потом, прогуляемся, как ты на это смотришь?

-Нет,- ответил я,- когда ты будешь готова, позвони. Я пока что улажу дела с машиной.
В дом Калленов? Нет, совсем не тот настрой... К тому в горле все еще было жуткое жжение.
-Как хочешь, жди звонка,- с этими словами она села в машину и уехала.
Дождавшись, того, как тень машины совсем не исчезла с дороги, я неторопливо поднял руку в сторону такси, которая стояла в полном одиночестве.
-Сэр?- голос таксиста был тут как тут.
Сел в машину. Может его себе на ужин?
-Прокат машин возле аэропорта, - выдавил я.
Нет, не тот сорт...крови.

Близ аэропорта. Прокат машин. Хозяин увидев мое знакомое лицо, немного опешил... Я был без его машины.
-Машина ни к черту не годиться! Скорее всего она уже на том свете. Вот штраф. Мне нужна другая,- все ближе подходил к нему, дал ему деньги.
Его жирное тело молча взяло сумму. Вдруг он крикнул своим хриплым голосом какому-то парню:
Цитата:
-Эй, прикати еще одну!

Смуглый парень кивнул.
Машина стояла возле меня , "смугляк" кинул мне ключи. Тут пошла вонь... Я повернулся в сторону где исходило "это". "Смугляк".. Он оскалился.
Оборотень...
Свежачок! Они размножались как грибы после дождя...
Куда не плюнь - они.
Я пристально взглянул на него. Легкая дымка тумана, незаметная для человеческого зрения прокралась к его глазам...
-Что за ...!!!- воскликнул в бешенстве, трогая свои глаза, - я ничего не вижу!!! Ах, ты мразь, я еще доберусь до тебя, жалкий кровосос!!!!!!!!!!
Бился он в истерике.
-Э-э, что с тобой? С ума сошел? - спрашивал хозяин ничего не понимая, что с ним.
-До скорого, сэр!
Завел мотор, двинул вперед, все еще слыша ругань этого урода...
Я усмехнулся. Через пару часов он вновь прозреет. Ему лучше не видеть в какую сторону я еду.
Вдруг зазвонил мобильник.
Цитата:
-Алек, ты где?

Это была Розали.
-Еду. Жди.

28.07.09 22:45 Форкс
Алек
Алек

По дороге, пока я ехал, кто то из прохожих помахал мне рукой. Остановился. Девушка. Она наклонилась, так чтобы мог увидеть ее лицо. Выглядела довольно привлекательно.
Цитата:
-Эй, мистер, девушка нужна? -
спросила она мелодично.
Ужин многообещающий...
-Как нельзя кстати, - произнес я открывая дверь изнутри.
Она довольно уселась на сидение.
Машина тронулась с места.
Цитата:
-Сколько дашь?

-Столько, сколько бы стоила твоя жизнь и все содержимое в ней...
Я остановил машину.
Просунул руку к ее шее и протянул к себе, чувствуя, как вена чаще запульсировала...

29.07.09 14:07 Дом Калленов
Алек
Алек
Дом Калленов.
Когда я подъехал, Розали уже стояла у порога. Она выглядела превосходно. Черное платье облегало ее упругое тело, глаза светились, а локоны от каждого дуновения ветра разлетались в разные стороны. От этого она казалась демонический красива. Форкс у ее ног!
Цитата:
-Алек, ты похоже уже поохотился? Выглядишь намного свежее!
-произнесла она полушепотом, немного хихикая.
Такая проницательность.
-Роз, дорогая, если бы я этого не сделал, то, однозначно, в вашем доме исчез бы тот запах, который я сейчас чувствую, он слышен мне вон оттуда!- и я направил взгляд в сторону открытого окна.
Во что превращают свой дом Каллены?
Цитата:
-Это комната Энжи Вебер, подруга Беллы...
- резко отпарировала она.
-Ну чтож, - переходя уже на другую тему, - поехали?
Цитата:
-Да,
- кивнула Роз.

Не то что бы я незнал этот маленький городок Форкс, скорее, это был предлог, чтобы побыть наедине с Роз. Время проведенное с ней было приятным, ее циничный юмор, смотреть трезво на возникшие трудности, ее смелость - все это было в ней. Мы просто гуляли по ночному Форксу, разговаривали... И наши силуэты растворялись в ночных переулках, и только шепот был слышен как шелест листвы....

Цитата:
-Алек, мне нужно сказать тебе ..
- сказала она, уже когда подъезжали к ее дому.
Я посмотрел на нее. Она была немного взволнована:
Цитата:
-Через пару часов я уезжаю.

Вот это новость.
-Когда ты будешь?- не было желания даже спрашивать зачем, куда и почему?
Нас ничего не связывало. Она свободна так же как и я. Черт, я сам себе противоречу!!!

Цитата:
-Незнаю, на сколько я уезжаю. Но будь уверен, я тебе позвоню,
- ответила Роз.
Машина остановилась и мы вышли.
В доме Калленов все еще горел свет.
Я пожал руку Роз:
-До встречи, Розали!
Цитата:
-Я обязательно позвоню, Алек.

Я все еще держал ее руку. Она приблизилась ко мне... Наступила долгая пауза.
-Я буду ждать...

Машина в бешенстве завелась.
Аэропорт.

Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение