Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Памела Анцифера. Показать сообщения всех игроков
04.02.13 20:42 Форкс
Памела Анцифера
Памела Анцифера
Над небосводом уже давно взошла полная луна. Морозный ветер пронизывал все живое и неживое вокруг. Сверху, хаотично кружась, осипались легкие снежные хлопья.
Уже около четырех дней я была в пути, успев сменить несколько небольших городов и не задерживаясь ни где дольше двух часов. Тигард, где до недавнего времени находилась, стал слишком опасным местом пребывания. Все больше и больше становилось случаев неизвестных нападений и убийств, что подняло в типичном тихом американском захолустье настоящую шумиху, которая постепенно распространилась и на соседние города. В Тигарде во всю орудовали молодые вампиры, потому, дабы избежать подозрений, я решила двигаться на север.
Ближе к часу ночи я добралась до еще одного непримечательного городишки, чье название даже не удосужилась прочесть. Это было неважным, так как задерживаться надолго я и здесь не собиралась. Сбавив скорость, вышла на одну из асфальтированных дорожек города и не спеша двинулась вперед. В планы входило найти какой-нибудь отель или жалкое его подобие дабы переждать снегопад. Изо всех сил стараясь не обращать внимание на проходящих мимо людей, я натянула капюшон, стараясь полностью скрыться в его глубине, и пошла вперед, жадно ища глазами то, что мне было нужно. Спустя четверть часа на пути попался "Twilight Hotel".
Я решительно вошла внутрь и огляделась. Буйство ароматов сразу же ударило в нос, от чего невольно пришлось прикрыть глаза.
Это было невозможно. Отовсюду доносился свежий человечий запах. Казалось, каждый предмет в этом чертовом отеле был пронизан этим самым запахом. Из-за стенки слышались веселые голоса и манящее пульсирование. Глаза медленно начинали менять окрас на более темный. Нет, не сейчас. Слишком опасно. Сжав кулаки и стиснув зубы, пришлось немедленно покинуть помещение.
Как только я вышла на улицу, на меня сразу налетел какой-то парень. Пока он приносил свои извинения, я смирно стояла напротив, не забыв при это мило улыбаться, а в голове слышался вместо слов лишь его пульс. Как его молодая кровь бегло бежит по венам. Нет, нельзя. Ничего не сказав, я снова двинулась в неизвестном направлении, стараясь ступать там, где было менее многолюдно.
После получасовой прогулки на глаза попался трактир с небольшой стоянкой. Типичный гнилой баришка где коротают время простые рабочие строители и греются разными известными миру способами дальнобойщики. Но мое внимание не столько привлекло здание, сколько одна из немногих стоящих рядом машин. Это был ржавый пикап, который, скорее всего, использовался для перевозки сена и подобных продуктов сельского-хозяйства из ближайших ферм. Созерцая на автомобиль, я решительно направилась к нему и через несколько секунд уже оказалась в салоне. Внутри пахло машинным маслом и перегаром. Именно сейчас этот запах показался чуть ли не одним из самых прекрасных. Затем я сразу же проверила бензин. К моему счастью там оказался полный бак. Воодушевившись тем, что ближайшие часа 2 мне точно не придется иметь дело с людьми, я завела мотор и быстро рванула вперед.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение