Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Блохастый Сэм. Показать сообщения всех игроков
30.10.09 19:01 Сумеречный лес
Блохастый Сэм
Блохастый Сэм
Господи, как же давно меня не было дома?! Как я скучал по родному лесу и Ла-Пушу. По друзьям, семье...
Я пробежал мимо огромного сваленного дуба и ухмыльнулся, вспоминая, как Эмбри, дурачась, сломал его в самого основания. Сколько же времени уже прошло с стого случая?
Я мчался черной тенью среди деревьев зная, что очень скоро стая услышит меня. Скоро я снова буду дома....

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.10.09 15:21 Другие точки мира
Блохастый Сэм
Блохастый Сэм
Приглашение на показ мод в Париже....
Эмили в полном восторге. Я и согласился на это мероприятие только ради нее.

До начала оставалось еще куча времени, и мы бродили по городу. Я не был в восторге от этого мегаполиса с огромными толпами людей. Мне по душе родные леса. Да и метрополитен, хоть и поражал своими наземными эскалаторами и ручками на дверях вагонов, казался таким маленьким и душным. Наверное, у меня клаустрофобия.
Хотя, должен признать, что меня посещали вполне забавные мыслишки. Например, вскарабкаться на самую верхушку Эйфелевой башни и повыть на луну. Или шугануть своим видом тех кошатников, что устроили выставку своих питомцев прямо на мостовой. Получилось бы забавно.
Но это все от скуки.
Видел, как Белла выходила из какого-то бутика с кучей пакетов. Вот уж кому не скучно, так это женщинам.....

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.10.09 15:31 Другие точки мира
Блохастый Сэм
Блохастый Сэм
Я понял, что Белла заметила меня. Я не хотел отрывать ее от шопинга, но раз уж она сама решила подойти, то поговорю с ней.
- Привет, Белла. Выбрала какой-нибудь сногсшибательный наряд? - Поприветствовал я ее, широко улыбаясь.

31.10.09 15:40 Другие точки мира
Блохастый Сэм
Блохастый Сэм
Цитата:
-Конечно.Кстати это Эмбер ты её знаешь?

- Я знаю, кто такая Эмбер, но не имел чести познакомиться. - Я оскалился в приветственной улыбке. - Я - Сэм.

31.10.09 15:53 Другие точки мира
Блохастый Сэм
Блохастый Сэм
Когда Белла представила свою спутницу, мне стало ясно, что та не намерена общаться. Оно и понятно, ухмыльнулся я про себя...
Ей нетерпелось увести Беллу, чтобы продолжить тратить деньги. Или от меня подальше. Я не стал портить им праздник.

- Рад был увидеть тебя, Белла. Надеюсь, еще пообщаемся?

и все-таки, я решил залезть сегодня на эту треклятую башню.....

01.01.10 19:29 Диско-бар "After midnight"
Блохастый Сэм
Блохастый Сэм
«Да, уж – думал я, сидя за столом с Генри - как здесь все запахи перемешались, уже и не разобрать, кто есть кто.. Хорошо, что вампиров можно сразу по виду определить.. А Генри смотрю совсем сник.. тяжело ему, бедному, на людей не наброситься.. Но он молодец, держится. Силён парень..»

01.01.10 19:59 Диско-бар "After midnight"
Блохастый Сэм
Блохастый Сэм
«Генри вдруг предложил проследить за Беллой и Эмбер. Вот парень дает. До сих пор не могу понять, в чем прелесть этих холодных женщин. Хотя Эмбер красотка.»
Мы встали из-за стола и направились к выходу.. Но тут я заметил как глаза Генри загорелись – видать учуял кровь человека..
- Нет, Генри, даже не думай.. Здесь тихое заведение…Ты не можешь всё нарушить..

01.01.10 21:17 Диско-бар "After midnight"
Блохастый Сэм
Блохастый Сэм
Генри писал(а):
- Расслабься. Может просто с ними поболтать? - спросил я Сэма. - Смотри какие крошки... - улыбался я.

"Легко сказать - РАССЛАБЬСЯ, когда у меня в крови защищать людей. Я конечно понимаю, что Генри не убивает людей, он просто пьёт кровь и когда надо останавливается - он никогда голову не теряет, даже когда пьёт кровь. Именно это и поразило меня больше всего при нашей первой встречи. Но всё равно надо его как-то отвлечь. А то вон уже на нас косо смотрят."
- Пошли лучше на улицу. - сказал я Генри - Я же хотел тебя с Беллой и Эмбер познакомить.
- Да ты иди, а я тут посижу, с девчонками познакомлюсь - ухмыляясь ответил Генри.
- Ну нет. Этот блеск в глазах меня не проведет. Тебя я одного здесь не оставлю. Давай лучше пиво закажем - увидев, ухмылку Генри, я тут же исправился - себе закажу Что-то пить захотелось. И помни зачем мы здесь очутились..

02.01.10 11:49 Диско-бар "After midnight"
Блохастый Сэм
Блохастый Сэм
Цитата:
.. И помни зачем мы здесь очутились

Генри махнул головой и сказал:
- Я ничего не забыл. Сиди, я сам схожу тебе за пивом.
Быстро и ловко лавируя между столиками, он направился к бару. Я подумал, как в этой жизни всё быстро меняется. Вот совсем недавно я и представить себе не мог, что лучшим другом для меня станет холодный и мерзкий кровопийца. Мои предки наверно переворачиваются в гробу, когда видят нас вместе. От этих мыслей меня отвлек какой-то шум и я увидел как Генри в кого–то врезался. «Не много не рассчитал скорости» – с ухмылкой подумал я. – надо идти выручать парня.»
-Эй, Генри что происходит? ЛЕА???
Вот черт!!!! Какая неожиданность. К этой встрече я не был готов. Век бы ее не видеть.. Спасибо, что хоть мысли её не лезут мне в голову. Бедный Джейк, он слышит её постоянно..
Леа писал(а):
- Просто зашибись! С каких пор, ты, Сэм, бухаешь в обществе вампира?

- Я тоже рад встрече, – ухмыляясь, сказал я. – Познакомься, это мой друг, Генри. Генри, а это наша девочка, Леа. Ну, я тебе про неё рассказывал. Смотри с ней поосторожнее. Она еще та штучка.
Я увидел, как они с интересом посмотрели друг на друга. Этого еще мне не хватало. Я давно знал Леа и этот её взгляд не предвещал ничего хорошего.

02.01.10 21:08 Диско-бар "After midnight"
Блохастый Сэм
Блохастый Сэм
Генри писал(а):

- Слушай. Я передумал. Тут тоже интересно. Хоть ты и говорил, что она штучка опасная, но мне кажется по зубам. Что скажешь чтоб остаться здесь на некоторое время?

Так, а это уже становится интересно. Я пожал плечами и ухмыльнулся. Скрестив руки на груди я побрел следом за Генри, который прямиком направлялся с моим пивом к барной стойке.. Во дает, совсем голову потерял. Я подошел к нему - забрал у него стакан и начал более подробно рассказывать о нашей с Леа истории. Он не сводил взгялда с Леа. Не успел я дойти и до середины рассказа как увидел, что разъяренная Леа направляется к нам. Как хорошо, что её мысли я не могу прочитать.. Генри улыбась поднялся со своего места и сделал шаг ей навстречу.

03.01.10 00:19 Диско-бар "After midnight"
Блохастый Сэм
Блохастый Сэм
Я подошел к Генри, когда тот выслушал нападки этой ненормальной и сказал:
- Леа, слушай. Успокойся уже. Он тут впервые. Надо бы бить гостеприимней. Хотя бы для приличия. Если у тебя ко мне претензии, то пошли выйдем разберемся.
Но Генри не дал ей ответить.
Я уже хотел остановить его речь, как увидел, что в бар вошел Джейк. Давненько я его не видел. Нисколько не изменился, правда, немного вырос и стал более уверенным в себе. Я быстро пошел к нему на встречу.
Джейк писал(а):
- Давно не виделись Сэм! Как ты, как Эмили?

– спросил меня Джейк.
- Давно - не то слово, Джейк! Эмили, в полном порядке!
Я увидел, как поморщился Джейк и догадался, что тот услышал мысли Леа. Да, браток, не позавидуешь тебе.
Джейк писал(а):
Что тут происходит?

– спросил Джейк, кивая в сторону Леи.
- Подожди немного, ладно? – с просьбой в голосе произнес я.
И я направился в сторону спорящей парочки. Вот Джейк удивится, что я якшаюсь с пиявкой. Мне вдруг стало весело..
Но тут Генри наклонился к Леи и тихо что-то прошептал ей на ушко и положил руку на её бедро. Да, не вовремя он это сделал.. Не успел я об этом подумать как Джейк тут же нарисовался около этой парочки.

03.01.10 02:31 Диско-бар "After midnight"
Блохастый Сэм
Блохастый Сэм
Сел, я и Генри подошли к Леа и Джейку..
Джейк писал(а):
- Тут не представление и вас никто не звал!

- Ну, ну Джейк не кипятись. Как я погляжу ты все такой же – не можешь держать себя в руках. Ты чего набросился на Леа?
- Не твое дело, Сэм. Не лезь, куда не следует. Какого .. ты связался с пиявкой. И это ты Сэм, тот, который был против моего общения с Калленами.
Джейк ткнул меня кулаком в плечо. Во мне начал закипать гнев. Я еле сдерживался, чтобы не ударить его в ответ. Я сжал кулаки и яростно смотрел на него. А в это время я краем глаза заметил, как Генри пытаясь защитить Леа от назревающей драки альф, схватил её и попытался оттащить подальше.
Моя ярость росла с каждой минутой. Наверно во мне еще оставлась обида на него, за его уход из стаи. Я чувствовал, что еще чуть чуть и перевоплощусь.

03.01.10 19:55 Диско-бар "After midnight"
Блохастый Сэм
Блохастый Сэм
Я чувствовал, что еще чуть-чуть и перевоплощусь. Но тут я увидел, как напрягся Джейк, да и я сам был сосредоточен, до такой степени, что спиной чувствовал, что там что-то происходит. Я повернулся назад и увидел, как белый волк с грозным рычанием набросился на Генри. И как тот, схватил белый комок и откинул его в сторону. За мгновение до этого, я увидел, как Джейк, в одном прыжке трансформировался в волка.

Не долго думая, я тут же перевоплотился в волке и начал осторожно подкрадываться к Сел, а это была именно она, та, что бросилась на вампира. Вот, дуреха, ну куда ты лезешь. Сел быстро вскочила и уже собиралась возобновить атаку, но тут она увидела Джейка и заградила тому путь. Да Сел, ты зря это сделала. Щас Джейк покажет, кто в доме хозяин. Сел была в ярости. Она пыталась сопротивляться.

Но, Джейк не дал ей ничего сделать, он схватил ее за шкирку и бросил прямо мне в лапы. Сел яростно зарычала и, вскочив, отбежала в сторону. Она была напугана, но в тоже время не ведала, что творит. Я, оскалившись, одним прыжком нагнал волчицу и укусил в загривок, и, опрокинув на снег, прижал лапой. Сел громко заскулила – видать, я не рассчитал силы и, ненароком, сделал ей больно. Прости, Сел я не хотел, но зря ты это начала.
Я держал её на снегу, удерживая её, и ожидая пока она успокоится. Ну же, Сел, давай быстрее приходи в себя, мне надо еще помочь Генри.. я повернул голову в сторону, где происходил бой между оборотнем и вампиром, оценивая ситуацию,

или Джейку, что-то брат, ты не важно выглядишь
Я посмотрел на Сел. Она уже начала приходить в себя, и я увидел в ее глазах смиренность и понимание, того, что произошло. Я медленно убрал лапу с ее груди и позволил ей встать.

Понимая, что проиграла, она, стала вылизывать свою шерсть и легла рядом с Леа, наблюдая за тем, что будет происходить дальше. Я еще раз бросил на нее взгляд и помчался на помощь друзьям. Да, Сэм ну и влип ты. Ну и кого теперь тебе спасть – своего друга Генри, который когда-то спас тебе шкуру или Джейка, которого ты взращивал и лелеял, давал советы, когда тот в них нуждался и был, не смотря ни на что, родным.

04.01.10 17:37 Диско-бар "After midnight"
Блохастый Сэм
Блохастый Сэм
Я мчался на помощь товарищам с мыслями, о том, кого спасать. Ладно, Сэм, разберешься на месте. В любом случае тебе придется обоих утихомиривать и приводить в чувства. Я летел к месту схватки и увидел, как Генри отбросил Джейка прямо на дерево. Я с утробным рыком подлетел к Генри и приготовился напрыгнуть на него. Тут краем глаза я уловил, что Джейк мчится на нас. Я повернулся к ним и зловеще оскалился. Как плохо Джейк, что ты не слышишь меня. Щас бы перемолвились парой ласковых. Я бы быстро привел тебя в чувство.Надо что-то делать, чтобы угомонить их обоих. Сзади меня злобно дышал вампир, а впереди со звериным оскалом рычал волк. Но тут внезапно на меня наскочила, эта настырная особа Леа из-за которой в принципе весь сыр бор и начался. Ну погоди Леа, давненько ты трепки не получала. Хотя ты меня сейчас и не слышишь, но все равно скажу: Спасибо Джейк, что не разрешил ей перевоплотиться, а то и с ней пришлось бы разбираться, хватит с меня Сел.
Она дико что-то кричала нам и жестикулировала. И тут я почувствовал удар по лапе, конечно, мне это не причинило никакой боли, но сам факт того, что это воображала подняла на меня ногу, меня взбесило. Я повернулся к ней и с силой оттолкнул ей подальше. Тебя еще тут не хватало. Посиди-ка в сторонке.
За спиной я услышал грозное рычание Джейка. Где-то в стороне замер Генри, готовый в любую минуту к бою. Я повернулся так, чтобы оба они были в поле моего зрения и ощетинившись, начал обходить их стороной, пристально глядя, то на одного, то на другого. Генри и Джейк тоже двигались в унисон со мной, не сводя глаз друг с друга. Любой из нас мог в любую минуту наброситься. Генри, весь потрепанный, одежда висела разорванная на клочки, в некоторых местах кожа была расцарапана так, что раны выглядели как сплошное месиво. Он с опаской переводил взгляд с меня на Джейка – вся его поза говорила об одном «Еще один шаг и я нападу». Тише, тише Генри, не кипятись. Успокойся. Нам просто надо поговорить. Тут я взглянул на Джейка, шерсть его была взлохмачена, а глаза налиты кровью. Ну дружок, так дело не пойдет. Нам все таки надо прийти к общему знаменателю. Генри на растерзание тебе я не отдам, да и тебя, паршивца, надо сберечь для Несси, с которой ты, между прочим, собираешься завтра жениться.
Я медленно начал садиться на задние лапы и пристально смотреть на Джейка, давая ему понять, что я настроен не на драку, а на разговор. Джейк недоуменно остановил взгляд на мне. Я увидел, что в глазах его промелькнуло понимание и оценка всего происходящего. Он взглянул на Генри и увидел что тот, не понимая, что происходит, наблюдает за нами. Джейк понял, что Генри нападать пока не собирается и тоже начал садиться напротив меня, готовый на мирные переговоры. Я бросил взгляд на лес, как бы говоря тому, что нам лучше сейчас удалиться туда. Мы трусцой направились в ближайшие заросли. Пробегая мимо белой волчицы, которая с огромным интересом наблюдала за всей сценой, я ощерившись приостановился и взглядом показал, чтобы та шла за нами. Сел опустив глаза и с некоторой опаской потрусила за нами. Я хотел отвести их подальше от Генри и привести их в чувства. Углубляясь в лес, вдруг я услышал женским писклявый голос: «Интересно и куда мы бежим. У меня шерсть вся намокла. Ох как я хочу в ванну и одеть свое потрясающее фиолетовое платье»
Какого черта!! Я взглянул на бежавшего рядом огромного коричневого волка, тот недоуменно взглянул на меня. Затем мой взгляд переместился на Сел, которая смотрела на меня. Черт, черт, нет, только не это. Совсем недавно я радовался, что в моей стае больше не будет этих сводящих с ума мыслей. И вот на тебе, пополнение. Ох, бедная моя голова. Я тихо рыкнул на нее.
И услышал опять «Больно надо. Не хочешь меня в своей стае, так и пожалуйста.»
Ну теперь ты навряд ли сможешь уйти от меня, даже если бы ты и хотела. И тихо не перечь мне. Слушай меня внимательно. Сейчас ты, возьмешь свою тощую задницу и побежишь в Ла-Пуш. Там ты подумаешь над своим поведением и мы с тобой поговорим по хорошему.
Я увидел обиду в ее глазах и протест моим словам. Но сила альфы взяло верх и она повернула в правую сторону и убежала.
А мы с Джейком остановились на опушке.

05.01.10 11:53 Сумеречный лес
Блохастый Сэм
Блохастый Сэм
Джейк писал(а):
- Ты прав Сэм, - не люблю признавать, что повёл себя как осёл,- ты разбираешься у себя я у себя…

Что верно, то верно - ты повел себя как осёл. За что тебя и уважаю, так это то, что умеешь признавать свои ошибки

Джейк писал(а):
И приходи завтра на свадьбу, ко мне с Эмили. На счёт твоего друга, я постараюсь сдержаться, но ничего не обещаю!

И не успев ничего ответить, я увидел, что Джейк уже перекинулся в волка и убежал. Этот перец в своем репертуаре - последнее слово всегда должно за ним оставаться. Беги, беги Джейк. Впрочем я был рад, что мы наконец поговорили... И не только..

В костях все ломило, я чувствовал усталость. Но это была приятная усталость. Что-то давно я так не разминался. Фу ты, черт, меня ожидал еще один долгий, серьезный и скажем так, не очень приятный разговор с Сел. Вот сдалась она на мою голову.

Я обратился в волка и помчался в свой дом. Ла-Пуш. Как я скучал по нему, по своему дому, где всё было такое родное и знакомое.

Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение