Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Яруська Дуська. Показать сообщения всех игроков
21.08.09 11:27 Форкс
Яруська Дуська
Яруська Дуська
Полная луна, осматривала хищным взглядом свои владения, словно вампир отыскивая новую жертву. Безлюдная дорога зловеще тянулась в даль, указатель "Форкс" злобно поблескивал острыми как бритва краями, даже звезды, как-то злорадно сбились в кучку и как-будто мерзко хихикали над моими попытками завети отцовский уазик. "Машина -зверь", которая "везде проедет" упрямо заглохла на перекрестке трех дорог. Более символичного места и времени "зверюга" просто найти не смогла. После трех часового копания в нутрах этого жЫвотного, я поняла, что без оборудования его не воскресить. Я хотела позвонить родителям и спросить, когда они будут проезжать по этой дороге, но мобилка прощально мигнула и бибикнув отключлась. Тогда мрачно долбанув по резине ногой ( чуть не переломав все пальцы), я схватила рюкзак, Mp3-плеер и толстовку. Я побрела в сторону загадочного города "Форкса". Не успела я пройти и ста метров, как в небе громыхмуло, полыхнуло и меня окатило ледяной водой, что поделаешь,это наша семейная "везучесть", со временем привыкаешь. В довершение всего, какой-то уе...нехороший человек, проехался по луже рядом со мной и меня окатило водой. и теперь я была, нетолько мокрая, но еще и грязная. Придумав десять способов казни(включая утопление в той самой луже) этого...нехорошено человека, я прошла еще несколько шагови наткнулась на ту самую машину. Злобно выругавшись и подавив желание раздолбать машину, я демонстративно выжала половую тряпку(в которую превратилась моя любимая ковта). И в упор уставилась в лобовое стекло. Не совневаюсь, что выглядела я грозно: метр с кепкой, в стоящими дыбом волосами, мерзко стучащая зубами от холода, с подтекшей косметикой, думаю, я составляла блестящую партию Франкинштейну....

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.08.09 07:54 Форкс
Яруська Дуська
Яруська Дуська
Посверлив злобным взглядом стекло(и предположительно его хозяина) и так и не прожев дырку. Я молча развернулась на 180 градусов и почесала в сторону Форкса, еще надо найти дом в котором я буду жить. А для этого нужно взглянуть на адрес. Я порылась во всех карманах и нашла его в рюкзаке мместе с зубной щеткой и мыльницей! Ну, конечно дом 13. Просто дело в том, что куда бы мы ни приехали, нас преследует эта цифра и неизменно выпадает 13 дом или квартира. Что это простое совпадение или рок судьбы выяснить не удалось, потому что впереди маячили полицейские машины, которые воем сирен и веселенькой расцветкой мигалок, вселяло ужас местным злодеям. Злодеи были, даже несколько, причем, похоже свято верили в свою невиновность. Я поспешно шмыгнула в кусты из-за неприязни к бравым блюстителям порядка, ибо с малых лет попадаю во всякие нелепые истории, которые заканчивались обезьянником. в данной витуации они могли не посмотрев арестовать меня за неподопающий внешний вид, а что со мной случилось их бы не волновало. Я уже начинала подмерзать, когда услыала вопрос и гениальный ответ:
- Да в чем нас обвиняют!?????
- В убийстве!- я прям, так и села. куда я попала? Не успела заселится, как тут уже кого-то убили.
-В двойном,- мрачно поддержал напарника второй полицейский

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.08.09 19:58 Ла Пуш
Яруська Дуська
Яруська Дуська
Нет, я конечно могу сама разобрать и перебрать свою машину, но как известно можно бесконечно долго любоваться на огонь, на воду и как другие работают, именно по этой простой причине я собиралась доверить своего (уже своего, ибо папа мне его вчера подарил. Ага, после того, как он узнал, что машина глохнет на каждом шагу.) "зверёныша" чужому человеку и не испытывала по этому поводу ни малейшего угрызения совести. Квалифицированный специалистов я для этой цели привлекать не стала, ибо питаю глубоко не братские (и даже не сестринские) чувства по отношению к служителям частных и государственных автосервисов. Поэтому по сложившейся традиции я первым делом заскочила в ближайший магазинчик (оным оказался походный магазин(или как он называется?)), где один парень выслушал мою слезную тираду (чистой воды притворство) по поводу недолговечности машин и высокой оплаты ремонта этих самых машин в автомастерских, посочувствовал и дал адресок "одного очень хорошего мастера". После чего я с чувством выполненного долга, поймала попутку и поехала в резервацию квилетов. И вот теперь я здесь стою и околачиваю порог чужого дома, в надежде, что кто-нибудь сердобольный и жалостливый откроет мне дверь. Как оказалось, таких не много. Их вообще нет. После этого открытия я совсем загрустила и уселась на порог негостеприимного дома. И спустя полчаса мне улыбнулась удача в лице дядечки на коляске въехавшего на двор и выгнавшего меня к какому-то Квилу. Из всего монолога я поняла только:
1. Не фиг шляться по чужим домам!!!!!!(три раза)
2. Квил лучший друг это оболтуса
3. "этот оболтус" и есть тот преловутый мастер
4. Можно у первого встречного спросить где проживает этот Квил и найти там Джейкоба
Собрав с крыльца свои скудные монатки я выползла на улицу. Похоже именно в этот момент жители резервации решили, что хватит им дышать свежим воздухом и пора посмотреть телек/поиграть в комп/пообедать и т.д. Поэтому мне пришлось стучать в дверь ближайшего дома и с милой улыбкой спрашивать, где живет искаемый. В конце-концов, с горем пополам я добралась до чахленького, разваливающегося домика(под моим пристальным взглядом, кусок железа медленно пополз вниз и зацепившись за своего собрата остановился на самом краю крыши) и робко постучалась. Не, я не боялась ни Джейкоба, ни Квила, просто мне внушало некоторые опасения помешение в котором находились вышеозначенные, а в купе с моим везением оно могло развалится и поглотить под собой так нужного мне механика.

25.08.09 21:09 Ла Пуш
Яруська Дуська
Яруська Дуська
Ну, хоть в этом доме мне открыли, я чуть не разрыдалась от умиления. Я подняла голову выше, выше, совсем высоко! М-да, интересный
здесь контингент.
- Привет! Заходи! Гостем будешь.- Ну, что я зашла, старательно игнорируя нутужно скрипящие половицы, постаралась по возможности оптимистично осмотреться.
- Я Квил, это Джейк и Барэг! А ты кто? И какими судьбами?
- Ярослава...-м-да, думаю это имя звучит еще странней чем Барэг.-...кхм, Ярика. И вообще-то я к Джейкобу. (оооочень многозначительно посмотрела на Барэга, который похабно ухмылялся) Это насчет машины. Нуууу, она заглохла на подъезде(состроить рожицу наивной дурочки, которая карбюратор от мотора не отличит) в город. (и на последок похлопать ресницами)- я удовлетворенно осмотрела полученный результат.

25.08.09 22:19 Ла Пуш
Яруська Дуська
Яруська Дуська
Цитата:
- Ярика, я посмотрю что с твоей машиной, но уже вообще-то поздно и мы с друзьями, решили пойти в бар отдохнуть. Можешь пойти с нами. Переночевать можешь у Квила или у меня. Барэг, тебя это тоже касается, между прочим! Можно конечно и в отели ещё! Вообщем на ваш выбор.

Ну, а что рано или поздно надо знакомится с местными аборигенами, ну а гораздо приятней это делать в дружественной и непринужденной обстановке.
- Я пожалуй переночую у себя дома хоть нормально рассмотрю, а в бар, пошли...-Только я закочила говорить, как в дом ворвался еще один парень, блин до чего они все похожи! чудом миновав косяк и не миновав довольно увесистого кресла

26.08.09 14:07 Диско-бар "After midnight"
Яруська Дуська
Яруська Дуська
Квил писал(а):
- Ну, с Барэгом мы хоть как то успели познакомиться, а ты откуда в этих краях Ярика? Что тут ищешь?

Мы с Джейком синхронно подавились и закашлялись. А я знаю? Просто родичей в очередной раз согнали с насиженного места и отправили сюда, а бедной мне деваться не куда. Каждый год мучаюсь переездами, в конце концов решили перевозить только самое необходимое, которое умещается в уазике. - А на что похоже?
Вот, люблю я издеваться над людьми-подумалось мне, когда я смотрела на вытянувшиеся лица собеседников, поигрывая стаканом с каким-то котлейлем(кстати очень вкусным коктейлем) и маленькими глоточками осушая оный.

27.08.09 12:12 Диско-бар "After midnight"
Яруська Дуська
Яруська Дуська
Цитата:
- Да ни на что. Просто поинтересовался! А Уазик у тебя первоклассный! Дашь покататься, надеюсь?

- А раве я могу тебе отказать???!-деланно изумилась я,- Чините, и катайтесь сколько хотите.
Эх, если бы не тот спор с родителями, что я не буду пить ничего крепче 5 градусов... поторопилась я со становлением трезвенником. Такой повод...-думала я давясь яблочным соком и с завистью посматривая на исчезающую текилу. Иногда на сцене появлялись подозрительно-покачивающиеся личности и прочищали глотки. Во время этих славных моментов, те кто могли закрывали уши ладонями, а те кто был уже не в состоянии сползали под стол и героически пережидали там атаку массового поражения, под мужественный храп уже сидячих там.
Цитата:
- Друг, пошли покажем этим идиотам, как надо петь!
-наконец не выдержал Квил. Они как-то странно перглянулись и строевым шагом потопали к сцене...

27.08.09 21:05 Диско-бар "After midnight"
Яруська Дуська
Яруська Дуська
- Ну, что покорим людей талантом?- сама себя спросила я. "Покорим-покорим"-злорадно отозвалось человеколюбие, подбадриваемое радостными воплями гуманизма и пофигизмом совести. Я медленно поднялась на сцену, подозрительно посмотрела на микрофон и стала просматривать списки песен. И, о чудо!!!! Нашла свою любимую круппу. Следудующий вопрос, откуда сдесь украинские песни? Ну ладно, оставим его риторическим и приступим к исполнению веселой песенки:

Мне бы джина, я б тогда не путался в проводах
Прям из Крыма по Днепру бы подтянул Карадаг
До зарплаты за неделю не был бы на мели
Королевы и принцессы in love with me, yeah.
Тру бутылки, банки, кружки, баночки тоже тру
Спрячу джина под подушку, достану поутру
Вот тогда бы мы дел наделали, вот тогда б зажгли
Все дела поотменять, потому что у меня…

На восьмом этаже – пати в неглиже
На седьмом этаже – соседи спят уже
На девятом этаже – медведи и Фаберже
Этажом выше – спецназ на крыше.

Всем парням костюмы тройки, бабочки, трубочки
Барышням всем мини юбки, тонкие блузочки
Самолёты приземлились, всплыли подлодочки
В моду снова входят розовые очки.
На импалы госзаказ не малый у Шевроле
Потепление приходит конкретно в феврале
А паровозы с рельс не сходят, не тонут корабли
Все дела поотменять, потому что у меня…

С джином бы мы наджемовали джаза на полкило
С ним бы мне, пускай не сразу, но точно повезло
Вот тогда бы мы дел наделали, вот тогда б зажгли
Все дела поотменял, потому что у меня…

Нет, в принципе пою неплохо, местами даже прекрасно, просто люди меня недооценивают и самокритичность и компексы возрастают в геометрической прогресии.

28.08.09 16:08 Форкс
Яруська Дуська
Яруська Дуська
- М-да....и что это было?- в очередной раз спросила я пустоту, ответом мне послужило гробовое молчание. Нет, я конечно понимаю, что у каждого индейского племени есть свой идол, но почему когда их назвали волками они так напряглись? И вообще, как-то здесь все странно. И не только о поведении, вообще странно. Весь городок странный, так сказать, что-то витает в воздухе. И от этого "чего-то" по хребту толпами маршируют мурашки и паранойа развешивает флаг победителя. Самое разумное было драпать отсюда со всех ног куда-нибудь на другой конец света. Но неуемное любопытство, унаследованное от обоих родителей, не даст мне нормально спать и есть (как пресловутое шило), пока я все не разузнаю. На этой радужной и оптимистичной ноте я поднялась по ступенькам и вяло поковырялась в замке ключом, что и следовала ожидать он там намертво затрял(одна и та же история со всеми замками и ключами). Еще одна причина по которой я не ношу высоких каблуков и юбок - в них неудобно залезать в окно!!!

01.09.09 13:27 Форкс
Яруська Дуська
Яруська Дуська
Я разогнулась из позы буквы "зю" (да, я всегда так сплю. Неудобно, зато как мало места я занимаю!) и разогнула пальцы, мертвой хваткой вцепившиеся в подушку( и так я всегда сплю, причем вцепляюсь не только в подушку. Почему-то живые экземпляры были категорически против такого проявления любви и заботы с моей стороны). В душе была только холодная вода, это минус, я провела там ровно пять минут, это плюс. Уже сидя в огромном махровом халате в кресле качалке, я наконец добралась до телефона:
- Алло, Джейк?- В ответ мне высказали все, что он думает о тех людях, которые будят других людей посреди ночи и в другое время суток. Особенно красочные и сочные обороты его монолога я записала на какую-то бумажку.
- Эээ...ну я тоже безумно рада тебя слышать, что насчет машины?

09.09.09 19:40 Форкс
Яруська Дуська
Яруська Дуська
Как это часто бывает, когда тебе скушно и хоть на стенку лезь, а как только появляется какое-нибудь важное дело так многочисленные родственники/друзья /коллеги и просто познакомится прут сплошным потоком. Так и в этот раз, не успела я положить трубку, как телефон затрезвонил радостно подпрыгивая на мягком кресле.

- Доченька-солнышко,- в своей обычной манере затарахтела мама. Я скривилась, ненавижу, когда меня называют "солнышком".- Сегодня к нам приезжает тетя Перси...
- Мам, а конкретней, куда она приезжает? Ко мне или к вам с папой?- на том проводе виновато замолчали.
- Нууу, мы думали, что вернемся раньше, но консилиум продолжили. Понимаешь мы тут решаем просто очень важные проблемы, поэтому никак не можем приехать,- понятно, мои непутевые родители опять решают, какой же процент содержание чернозема в почве, где-нибудь на юге Австралии. Что по их мненю просто архиважная проблема, не терпящая отлагательств. - Нет, мы конечно понимаем, что вы не особо ладите...
- Мам, очнись! Ау, она мне на прошлое день рожденье подарила таракана. Мадагаскарского. Хотя все наши родственники знают, что я их боюсь до обморока. Мы друг друга ненавидим, еще с пятилетнего возраста, с того самого случая, когда она вылила кастрюлю кипятка мне на руку. Ну ладно, мам, я могу выдержать её пару дней. Но если ты за это время не приедешь, у тебя станет меньше на одну сестру или дочку меньше...
- Хорошо, солнышко, я постараюсь.-И отключилась, мне остается только скрипеть зубами и ждать появления ненаглядной тетушки. Тетя Перси, а точнее Персиида Грин, она же Белобрысое Недоразумение (причем меня она называла не иначе как Рыжее Чудовище), была (и есть, а жаль) 25 лет от роду, натуральная болонк...тьфу блондинка, причем вопреки семейной традиции. Чуть ли не на голову выше меня, вегетарианка, злостная поборница красоты и чистоты природы, что не мешало ей три раза выйти замуж. Кстати тараканов она боялась еще больше чем я, но как говоря этим родственники и отлличаются от друзей, себя не пожалеют, лишь бы тебя гадость сделать. Если мои фобии связаные с животными на этом заканчивались, то фобии Белобрысого Недоразумения только начинались, она боялась мышей, крыс(у меня была как-то крыса Василисушка, здоровенная, чёрная, с красными глазами, так что Перси даже к нам в дом заходить боялась), летучих мышей, змей, ящериц, лягушек, жаб. А от одного вида чипсов, мороженного и колы она картинно хваталась за сердце и под моё пофигистическое (имеющую привычку лопать все и сразу) молчание сползала вниз по стенке. сама же питалась только вареной курицей, пророщеными семенами какой-то гадости и всякой подобной мерзостью. При всей несъедобности всех продуктов она непереставала хвастаться "прекрасным пищеварением" и "отменным аппетитом" .

Поэтому к приезду долгожданой и горячо любимой тетушки, я решила подготовится серьезно и основательно. А именно пошлепала в магазин за копченой курочкой, чипсами, заварными пирожными, брикетами морожного и макдонолтскими полуфабрикатами...

10.09.09 19:12 Порт – Анжелес
Яруська Дуська
Яруська Дуська
По пути в аэропорт на своей машине (я её таки забрала с дороги и даже успела разгрузить вещи) к ненаглядной тетушке, я успела очень мило поболтать с полицейским. Оказывается некий неизвестный злобно и жестоко то ли убил, то ли покалечил двух актеров, режиссера и еще одного актера. После названия их имен я озадаченно почесала маковку, на что была обозвана "подростком не вылезающим из Интернета " причем "ни фига не знающего о мире", после чего у меня потребовали документы, дабы подтвердить мой статус "недоразвитого существа с мозговыми отклонениями" (цензурный перевод. Здесь и далее прим. автора). В конце концов, когда меня прошмонали по всему техобслуживанию, начиная аптечкой и заканчивая проверкой трезвости, я пришла к выводу, что полицейский был ярым фанатом невинно убиенных актеров и своим незнанием, столь несомненно выдающихся личностей, я обидела его до глубины души. В итоге, когда все штрафы были изъяты, а словарный запас государственного служащего исчерпан и меня наконец выпустили на волю, прошло около двух-трех часов. Ну что ж будем считать эту несанкционированную задержку, тщательно спланированным планом мести за третий класс...

... Когда я училась в одном прелестном месте с концлагерскими замашками. У нас в это время как раз гостила обожаемое Белобрысое Недоразумение. Родичи как положено укатили на очередную конференцию, оставив меня наедине со своим интеллектом и Персиидой (кстати она своё имя ненавидит также, как и я своё. Поэтому если не хотите разбудить двух мутированых хомячков, не надо называть нас полными именами). Так вот в связи с отсутствием представителей старшего поколения, честь уводить меня из школы выпала именно ей, ибо просто так нас не отпускали. Я даже не удивилась тому, что мне пришлось просидеть в вышеописанном учебном заведении до вечера, по окончанию которого она наконец явилась и под громкие возмущенные вопли директрисы увела меня из школы. Причем во всех смыслах, потому что на следующий день мы переехали...

... Аэропорт встретил меня шумом и гамом, приветливо распахнул двери и обдал потоком холодного воздуха, в самом центре уныло сложив ручки, восседала на горе чемоданов ослепительная блондинка. С офигенной фигурой, в фирменных шмотках и на пятнадцати сантиметровых шпильках. Как всегда при параде, я посильнее натянула бейсболку и схватила первую (и самую маленькую сумку) широким жестом предложив ей самой тащить свой многочисленный багаж....

...И вот уже пятнадцать минут я философски (то бишь жуя и надувая бубльгум и напрочь игнорируя и отпугивая сочувствующих "бедной девушке" кавалеров) взирала на мучения оной. У нее из рук выпадал то пакет, то косметичка, то сумочка. Вот скажите мне на кой фиг брать десять сумок, когда все шмотки можно упаковать в одну, хоть и объемную, но все же единственную сумку?

13.09.09 13:23 Форкс
Яруська Дуська
Яруська Дуська
Из радио доносились дикие вопли Scorpions, на заднем сидении громоздились чемоданы, сумочки, пакетики, и огромный плюшевый заяц (мой) я принципиально не стала складывать вещи в багажник, ибо забыла вытащить болончики с краской, "набор юного химика", скрипку и гады( при виде, которых Перси побледнела и выронила коробку с эмблемой "чайный сервис"). На переднем сидение сидела напуганная моим вождением Перси и судорожно сжимала в руках клетку с орущим попугаем. Я в очередной раз удивилась, как такая маленькая птичка, может заглушить включенную на полную мощность магнитолу.
Настроение было почти прекрасное, можно даже сказать радужное, до того самого момента, пока на пути не выросло неожиданное препятствие, в виде поваленного дерева. Но когда это я искала легких путей? Вот именно никогда! Тем более помятуя о хронической нелюбви Перси к лесу (причем нелюбовь была взаимной), я решительно свернула в обитель мифической Бабки -ёшки и зеленых насаждений. Тетя попробовала, что-то протестующее пискнуть, но я была непоколебима и неумолима!

…Прошло тридцать минут…

Наше недолгое путешествие по кочкам и буеракам и недолгая экскурсия по местному лесу (причем самым безобидным было: а вот здесь прошлой весной убили серийного маньяка, который тоже любил орудовать в этом лесочке. Или : «О, мы только что проехали берлогу медведя-убийцы!!!» Что обычно сопровождалось восхищенным присвистыванием с моей стороны и попытками сползти в обморок со стороны Перси) закончилось, тем что мы выехали на дорогу, естественно на встречку. Я даже удивилась, что там не оказалось доблестных блюстителей порядка, дабы своевременно оштрафовать нас и не допустить деградации современной молодежи, путем прочтения длинной и нудной лекции.
...А впреди виднелась толпа народа Праздник какой что ли?.

15.09.09 14:47 Форкс
Яруська Дуська
Яруська Дуська
Дом, милый дом. Никогда не думала, что буду радоваться при виде этой развалюхи, всему виной магнитные бури. Точно они во всем виноваты. Они проклятые. Ну может еще попугай… Все с завтрашнего дня начинаю сама его учить. Просто попугай вопящий: « Быть или не быть???!!!» выглядит немного жутковато. Было бы гораздо проще слышать привычное: «Ванька дурак!!!!», чем я завтра и займусь!
Но тут в дом заползла Перси и обессилено сползла вниз по двери. А потом прошептала непослушными губами
- Они здесь…
- Неа, они не здесь…-преувеличенно бодро сказала я, но увидев, как она побледнела еще больше, поспешно добавила,- пельмени в холодильнике! Эй, ну ты чего? Нуу…эээ… ммм, о! хочешь я их даже есть не стану. Вместе травку твою пожуем?
- Да, да причем тут пельмени!!???- взорвалась Персиида,- как…Как ты вообще можешь думать о еде, когда здесь ТАКОЕ творится!!!???
- В смысле?- осторожно уточнила я.
На что тетя выдержала эффектную паузу и торжественно произнесла:
- Вампиры!
- А?
- ВАМПИРЫ!!!!
- Э?
- Нет. Мне третий раз повторить?
- Не-не-не. Я все прекрасно поняла. Сама знаю. Как это бывает: неприятности в личной жизни(четвертый развод то бишь), долгий перелет (из Индии), да еще и по гороскопу твоя Луна в Уране. Давай-ка мы пойдем погуляем, я знаю такое прекрасное местечко. Лес. Не тот в котором маньяк орудовал. А другой тихий, спокойный. Птички поют, травка зеленеет, солнышко светит,- приговаривала я утаскивая Персииду из дома.

29.09.09 20:59 Форкс
Яруська Дуська
Яруська Дуська
Рррррр!!!! Я продырявлю шины!!! Я сдеру краску!!!!! Я вытащу мотор!!!!! Я сломаю тормоза и пушу его в дерево!!!!!
Да, я зла... Я очень зла!!!! Поэтому, чтобы окончательно не раздолбать машину, я мрачно топала по дороге и пыталась поймать попутку. Очевидно испугавшись моей злобной рожи, водители резко сворачивали в сторону, от чего я еще больше зверела и выражения моего лица приобретало еще более жуткое выражение. Наконец мне улыбнулась удача (или лучше сказать оскалилась? Злобно так, предвкушающе...) в лице крутой тачки "Ауди", которая резко затормозила в опасной близости от моей драгоценной тушки(ага, чуть не отдавив мне ноги)

Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение