Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Ева. Показать сообщения всех игроков
22.09.09 23:46 Другие точки мира
Ева
Ева
После моего превращения в вампира, передо мной открылся новый совершенно другой мир, странно но почему я раньше его не замечала. Он был так прекрасен. Больше всего меня привлекала ночь и конечно луна, я не могла оторвать он нее глаз! Хотя прошло уже не мало времени для меня каждая ночь была как первая. Я долго путешествовала по миру, можно сказать исполнилась мечта моего детства!!! Один город был лучше другого, но не когда не забывала свой родной город Флоренцию, его романтичные улочки и фонтаны! Самый красивый город мира!!!
И вот я на Кубе! Яркое солнце, золотой песок его можно было назвать раем! И тут случилось то чего я ни как не ожидала! Другой вампир откуда он здесь, я их тут раньше не замечала, никогда! Я направилась к пляжу и увидела его, черноглазый вампир, он двигался как тигр. Ева- мысленно представилась я. Танджер, к вашим услугам. Он улыбнулся обнажив свой ровные, белые, острые зубы.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.09.09 23:33 Другие точки мира
Ева
Ева
На Кубе я была первый раз и мне конечно здесь было все интересно. Не много пообщавшись с Танджером я поняла что на Кубу он приехал не один, он конечно не сказал с кем, да я и не спрашивала, но меня все равно это расстроило! Я конечно могла прочитать его мысли, но мне этого не хотелось, пусть он оставит свою тайну при себе, ведь наверное самое интересное это загадка. Танджер был весьма привлекательным вампиром, и я конечно не упустила возможности пофлиртовать с ним. И он с радостью отвечал мне взаимностью. С ним было легко и очень приятно общаться, сложно сказать сколько прошло времени. Мы тепло попрощались и договорились встретиться сегодня ночью в баре на пляже. У меня было еще полно дел. И я тут же вернулась к на меченому плану, я так сильно проголодалось что нужно было срочно съесть кого ни-будь. Надеюсь моя охота продлиться не очень долго, и я успею к ночному свиданию!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.09.09 15:55 Другие точки мира
Ева
Ева
Моя охота продлилась не долго и у меня осталось время собраться. Вернувшись в свой номер,я простояла пол часа у зеркала решая что мне лучше одеть, и остановила свой выбор на очаровательным коротком, красном платье без бретелек. В нем я выглядела очень сексуально. Собравшись до конца я спустилась в низ, и направилась на пляж. Подойдя к Бару я увидела его, он стоял у стойке в ослепительно белой рубашке застегнутую только на одну пуговицу. Красавчик, и что мне с ним делать - подумала я, подходя к нему.

29.09.09 21:08 Другие точки мира
Ева
Ева
Танджер был прекрасен, своими безупречными манерами он меня почти покорил. Вечер был прекрасен полная луна, белый песок, легкий теплый ветер и очаровательный вампир, полностью в моем распоряжение. Он пододвинулся ко мне чуть ближе и прижался своими ледяными губами к моим, я не стала сопротивляться и ответила ему взаимность. Хотя его прикосновения были очень холодными, от них меня бросало в жар!!! Так мы просидели до самого утра. Очень не хотелось уходить, но меня уже ждали в другом месте. Я уже давно обещала навестить свою старую подругу в Форксе. Мы поцеловались на прощания, я тут же направилась в отель, где я быстро собрала вещи и направилась в аэропорт.
Форкс жди меня!!!

30.09.09 17:00 Диско-бар "After midnight"
Ева
Ева
Прилетев в Форкс я поняла что этот долгий полет меня доконал, и мне нужно срочно развееться! А где это можно лучше всего сделать, конечно в баре, и я не долго думая направилась туда. Не успела я зайти в бар как услышала как кто то очень громко прокричал мое имя. Обернувшись я не поверила своим глазам это была Таня, господи я ее уже сто лет не видела. Я не успела и слова сказать как она тут же подлетела ко мне и крепко обняла. предложения не замедлило себя ждать.
Цитата:
- Пошли к нам за столик, все расскажешь. Как жизнь? Как дела? И каким ветром к нам? А вообще, у нас сегодня день проходит под девизом «вы еще трезвы, тогда идите к нам!»
- радосно произнесла Таня
Я не успела ответить как она взяла меня за руку и повела к столику.
Таня подозвала к нам официанта.
Цитата:
- Виски и еще один стакан!

Не прошло и минуты бутылка стояла на нашем столике.
Цитата:
-Черт!
Произнесла Таня наливая виски в бокалы.
Цитата:
-Это Розали. А это Ева, моя старая знакомая. А вот и тостик назрел: За знакомство!

После этих слов мы дружно опустошили рюмки.
-Праздник начинается. подумала я.
Мы выпили еще одну рюмку после очередного тоста произнесенного Таней, и к нам подошел незнакомец, конечно не знала его только я.
Цитата:
- Привет девчонки? Скучаете?
сказал он.
Нам то точно было не до скуке!
Цитата:
- Привет!
Хором ответили мы.
Цитата:
- Просто хор «юные таланты». И какими судьбами вас занесло в бар?
сказала Таня пытаясь встать, она чуть не упала, но во время схватилась в спинку стула!
Молодой человек предложил нам присоединиться к их кампании. Мы были только за тем более он сказал что угощает.
Мы подошли к столику где уже сидели три человека. Нас познакомили, и каждый уселся на свое место.
-Чувствую вечер пройдет прекрасно, а я ведь только приехала! Ни когда не видела такое скопление вампиров в одном месте, особенно в таком глухом городке как Форкс!!!
Не успели мы выпить как к нам присоединилась еще три человека.
-Наша компания резко начала расти!
Нас представили друг другу и наша шумная вечеринка продолжилась.
И тут случилось то чего я ни как не ожидала. Я увидела Ярику мою любимую подругу. Я тут же вскочила со стула и подлетела к ней!
-Ярика привет, каким ветром тебя сюда занесло? Я по тебе так соскучилась, наверное сто лет тебя уже не видела!!!

01.10.09 00:39 Диско-бар "After midnight"
Ева
Ева
Наша веселая компания продолжала гудеть. И тут Таня услышав песня Тарантинос «After dark» заявила
Цитата:
- А вы видели эту сказку про вампиров «От заката до рассвета», я обожаю этот фильм. Всю жизнь мечтала попробовать станцевать как Сальма Хайек. Думаю выйдет не хуже, а вы как думаете

- Таня, не выдумывай, ты так не станцуешь!, с улыбкой на лице произнесла я!
Цитата:
- Это я не станцую……. Я? Ева, я? Это мы сейчас увидим!

- Ну, покажи нам класс! Может, на курсы к тебе пойдем. Таню не возможно было остановить да я и не пыталась, наоборот после бутылки виски эта идея мне очень понравилась.
Цитата:
- Смейтесь, смейтесь!Готовьте деньги, господа. Роз, подержи ка это.
произнесла Таня вручая ей свои туфли.
Цитата:
- Хей DJ, включи ту же песенку, хочу показать класс.

Таня залезла на сцену и тут такое началось, Сальма Хайек нервно курит в сторонке, - Ей только питона не хватает! подумала я! Вся мужская часть зала тут же начала аплодировать и свистеть, еще бы ведь Таня уже стояла у шеста в одном нижнем белье! Я уже думала к ней присоединиться и зажечь по полной, как на сцену вскочил Эдвард, он накинул на Таню куртку и закинув ее на плечо, не слушая ее криков и возмущений понес в сторону туалета.
-С этим надо срочно что то делать!- подумала я и быстро забрав вещи Тани со сцены побежала к ней в туалет. Войдя я увидела Таня сидящую на подоконнике, она выглядела так как если бы она могла плакать, сейчас бы точно ревела. Эдварда в туалете уже не было. Я подбежала к Тане и приобняла ее за плечи.
-Что случилось? Успокойся солнце мое, не стоит так убиваться!- произнесла я.
-Ах а ведь вечер так хорошо начинался! Надеюсь еще можно все исправить! - подумала я.

01.10.09 18:08 Диско-бар "After midnight"
Ева
Ева
Я подошла к барной стойке и заказала два коктейля. И решив не теряться подошла к незнакомцу.
-Привет, я Ева! Ты не против если я тебя угощу?- сказала я протягивая ему бокал.
Цитата:
-Привет, Макс! Я не против.
- ответил молодой человек.

01.10.09 22:09 Диско-бар "After midnight"
Ева
Ева
Цитата:
- Ева, все нормально. Спасибо что принесла мои шмотки.
- Сказала Таня слезая с подоконника и натягивая на себя джинсы и майку.
Цитата:
-И думаю все можно исправить. Пошли за стол. Ой, а ты босоножки мои е принесла?
- тут же ожила Таня.
- Танюш, прости, забыла!
Цитата:
- Пойдем босиком, не в первой пошли. Кстати Ева, я не знаю где ты остановилась. Мы с Рози тебя приглашаем к себе. У нас большущий дом и нас там почти не бывает. Вечно в разъездах..Пошли! Отказ не принимается.

Я не стала спорить и мы направились к столику, наша компания снова пополнилась, вернулся Эд с девушкой ее звали Джейн.
Цитата:
- Ну, что ты так на меня смотришь? Захотелось мне потанцевать… У меня все порядке с головой, Роз. Хорошо, я больше так не буду…
- произнесла Таня обращаясь к Роуз.
Цитата:
- Тань, я наверное домой поеду, ты со мной?
- ответила Роуз
Цитата:
- Роз, езжай. Мы чуть позже приедем. Я пригласила к нам Еву, ты ведь не против?
- продолжила Таня, и в этот момент мне стало так не ловко.
Цитата:
- Нет, конечно.
-ответила Роуз поднявшись со стула, попрощавшись со всеми она вышла из бара.
Цитата:
- Ева, хочешь еще выпить? На меня все мужики в баре оглядываются. Молодец я! Кстати, как тебе мой танец? Не хуже Сальмы?
- не унималась Таня.
-Конечно хочу, у нас еще вся ночь впереди! Да ты сегодня и зажгла. Тебе только питона не хватала, а Сальме такое даже не снилось! Ну что будем пить? Если честно я хочу Мартине!-ответила я, и поворачивая голову в сторону барной стойки заметила одного очень интересного вампирчика.
Я повернулась к Тане и показав в сторону вампира сказала
- Таня посмотри какой симпатичный, пойду с ним познакомлюсь! Через десять минут вернусь, надеюсь не одна, а ты пока не скучай!
Цитата:
-Ева удачи! Я вас жду
-ответила Таня, и я направилась к барной стойке.

02.10.09 11:25 Диско-бар "After midnight"
Ева
Ева
Цитата:
- Пообщаемся?
- ответил Макс показывая на отдельный столик стоящий не далеко от шумной компании.
С удовольствие! - ответила я, и мы направились к нему. Усевшись за столик на против друг друга, он был таким маленький что наши руки почти соприкасались, я внимательно посмотрела на Макса, четкие черты лица, красивые глаза цвета жидкого золота и блестящие темные волосы. Он был настоящем красавцем.
- И каким ветром тебя занесло сюда в Форкс? - спросила я сделав глоток коктейля и кокетливо облизнув губы.

02.10.09 15:49 Диско-бар "After midnight"
Ева
Ева
Цитата:
- Я очень много путешествовал, на мой взгляд, в моем возрасте в самый раз остепениться, а старые друзья сказали, что здесь обитают самые красивые девушки. Честно сказать поначалу я немного сомневался, но теперь готов сказать им спасибо, девушки здесь действительно, что надо.… Да и к тому же я очень давно не видел Карлайла хотелось бы его повидать… А что же тогда занесло сюда такое чудо как ты?
-ответил Макс с мягкой улыбкой на лице.
- Я тоже много колесила по свету, вот только что приехала с Кубы. Ты обязательно должен там побывать, там очень красиво!- я мечтательно подняла глаза вверх и вспомнила Кубу с ее белоснежными пляжами, прекрасным лазурным морем и теплым ветром, мне так нравилось когда он запутывался в моих волосах.
Макс положил свою большую ладонь на мою, так что мою ладонь уже не было видно, и я вернулась меня обратно на землю.
- Здесь живет моя хорошая подруга, я давно обещала ее навестить. И вот я здесь, сижу в уютном баре разговариваю с тобой. - сказала я, наматывая локон своих рыжих волос на палец.
- Значит ищешь спутницу жизни? - произнесла я немного наклонившись в его сторону.

02.10.09 17:03 Диско-бар "After midnight"
Ева
Ева
Цитата:
- Да, ищу. А ты предлагаешь свою кандидатуру на ее место? И сразу появится повод поехать на Кубу…
– произнес он, и слегка ухмыляясь. Хотя для меня это прозвучало скорей как вызов. Он тоже наклонился в мою сторону. Его холодная рука поднялась чуть выше, может виски меня разогрело, но его рука показалась мне очень холодной.
- А почему бы и нет! Особенно если ты зовешь на Кубу! - ответила вызовом на вызов.
В голове я уже обдумывала, а не поехать мне и на самом деле с ним на Кубу. То ли я сегодня была такой смелой, то ли алкоголь сделал свое дело, но я решила рискнуть, конечно я бы сразу не согласилась, люблю когда меня не много по уговаривают. Страна я чувствовала что он гораздо старше меня, но это меня совсем не пугала, а даже наоборот подогревало мое желание. Я ловила его взгляд, он смотрел на меня с такой мягкой улыбкой что я не могла не улыбнуться в ответ, и его глаза горели каким то не понятным желанием. Меня еще удивило то что я совсем ни чего не знала о нем, и уже практически согласилась стать его спутницей жизни! Это мысль даже показалось мне смешной, если кто то мне сказал об этом десять минут назад, я бы назвала его сумасшедшим. -Эх и что же мне все таки делать??? Посмотрим по обстоятельствам! Но просто так я его не отпущу!

02.10.09 19:18 Диско-бар "After midnight"
Ева
Ева
Цитата:
- Уверена, что не передумаешь когда протрезвеешь?
- спросил он с улыбкой. Честно говоря его слова меня разозлили, в конце концов я не такая пьяная, что бы не соображать что я говорю и делаю! Макс достал сигарету и посмотрев на меня спросил.
Цитата:
- Ты не против?

Я махнуло головой в знак согласия. Макс закурил и продолжил.
Цитата:
- Когда хочешь поехать?

- Я бы сорвалась хоть сегодня, но я приехала к подруги и так толком ее и не видела!- ответила я, а самой так хотелось сорваться сию же секунду в аэропорт и привет Куба.

02.10.09 19:56 Диско-бар "After midnight"
Ева
Ева
Макс протянул ко мне руку указательным пальцем не много приподнял мое лицо и так пронзительно посмотрел в мой глаза. - Только бы он не догадался что я расстроена!
Цитата:
- Я думаю, твоя подруга не очень обидится, если я украду тебя на недельку, другую… Я думаю, настоящая подруга поймет, что ты от нее убегаешь только потому, что там тебе будет хорошо… поехали?
- сказал Макс. Он сделал такие глаза, что наверное уже в ту секунду я была готово сказать "поехали". Не успела я ответить как Макс продолжил.
Цитата:
- А когда приедем, можешь сразу скинуть всю вину на меня, … что я тебя похитил?

Отличная идея, хотя врятли кто меня знает поверит в это, но можно было попробовать.
- Была не была поехали! Умеешь ты уговаривать, но смотри я запомнила твой слова. Только мне надо кое с кем попрощаться! - с улыбкой на лице произнесла я.
-Куба жди я скоро буду! Ура! Надеюсь девчонки меня простят! Я почувствовала как засияла. - Не умею я скрывать свои эмоции!

02.10.09 20:34 Диско-бар "After midnight"
Ева
Ева
Цитата:
- Хорошо. Ты пока прощайся, я постою покурю у выхода.
- сказал он с улыбкой.
Макс взял мою руку и нежно поцеловал в запястье, потом помог мне встать. - А он умеет обращаться с девушками, такой галантный и красавчик! Кажется мне повезло!
Обернувшись я заметила что наш столик почти пуст. Подлетев к Тане я начала ей все рассказывать, она не обиделась на меня, но взяла с мня слово что как только я прилечу мы обязательно с ней сходим в клуб. Я еще раз извинилась перед девчонками и направилась к выходу. У меня было отличное настроение, точнее сказать я была в полном восторге.
-Какая сегодня замечательная ночь! Особенно если учесть что это еще не конец, на улице меня ждет очаровательный вампир, а через несколько часов я буду снова на Кубе!
Я вышла на улицу и увидела Макс стоящего у машины, не стесняясь я подошла к нему очень близко, так что между нами было расстояние максимум сантиметров десять.

02.10.09 22:43 Форкс
Ева
Ева
Макс загадочно смотрел на меня несколько секунд, потом нежно обнял за талию и притянул к себе, он коснулся своими мягкими, нежными губами мое шеи, они были такими холодными, но от них меня бросило в жар. Поцелуй был на столько прекрасен, что когда Макс отпустил меня я пошатнулась, но кажется он этого не заметил.
Цитата:
- Ты готова, поехали?
- сказал Макс и за секунду добравшись до машины открыл дверь пассажирского сиденье. Красиво качнув бедрами я последовала в машину и уселась на сидения. Макс быстро сел в водительское кресло. Он в топил во всю - Как я обожаю скорость! Я посмотрела в окно и перед моими глазами пронесся весь сегодняшний день - Вечером я только зашла в бар, а всего через пару часов направляюсь в аэропорт. В Форксе я провела всего пару часов, а уже так много всего случилось! Мои размышления прервал Макс.
Цитата:
- Что-то не так?
- его колос звучал очень нежно.
- Все отлично, просто задумалась о сегодняшним днем! Я только прилетела из Кубы и вот опять лечу туда! - ответила развалившись на сидения.
Так мы проболтали всю дорого в аэропорт.
Подъехав к аэропорту Макс вышел и направился за билетами, я осталась ждать его в машине!

Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение