Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Аманда. Показать сообщения всех игроков
07.05.10 09:10 Другие точки мира
Аманда
Аманда
Я немного устала от мрачного Форкса, с его вечно хмурым небом. Раньше я как-то не обращала на это внимания, а теперь... Хочется тепла. Ощутить каждой клеточкой лучи солнца. В конце концов хочется загореть!! Ну, и романтика не помешала бы...
В общем, не долго думая, я собрала свои вещи и отправилась туда, где по моему мнению сочетались все мои желания.
Париж.. город любви.., думала я, сидя в самолете,-Город-праздник, город-мечта... не подведи меня, Париж! Я лечу в поисках приключений!!
Вот наконец самолет приземлился. Выйдя из самолета, первым делом я полной грудью вдохнула этот ни с чем не сравнимый запах свободы... На губах появилась улыбка.. Свобода.. Это так здорово, когда тебя никто не знает и ты можешь творить все, что угодно! Не то, что в Форксе, там каждому известно кто, с кем да почему!

Вот и отель. Взяв ключи от номера, я направилась к лифту.. Хм, а номер то шикарный! А кровать то какая!!! А вид из окна!! Так, пойду ка проверю ванную..
Проверка ванной затянулась часа на два. Ну, не смогла я удержаться от соблазна побалдеть в ароматной пене.
После ванной, я привела себя в порядок и спустилась вниз к барной стойке. Заказав себе парочку коктейлей, стала ждать, когда мне их принесут.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.05.10 22:27 Другие точки мира
Аманда
Аманда
Я сидела и попивала свой любимый коктейль, когда ко мне подсела очень милая девушка. Она мне улыбнулась и произнесла:
Белла писал(а):
-Привет,надеюсь ты не против если я присяду

-Нет, конечно! Я только рада. А то мне скучно одной.
Белла писал(а):
Я Белла,а тебя как зовут?

-А я Аманда, но можешь называть меня Мэнди.
Я улыбнулась девушке, а она улыбнулась мне в ответ.
Белла писал(а):
Что ты делаешь здесь одна в довольно позднее время?

- Да, вот решила немного выпить. Говорят, помогает заснуть. А вообще, я только сегодня прилетела. Решила развеяться. А ты какими судьбами в Париже?
Белла писал(а):
-Я приехала на девичник. К подруге. Ее зовут Мари и у нее скоро свадьба.

-Мари? У меня раньше тоже подруга была с таким именем, только мы связь с ней потеряли. Жаль.. А, свадьба - это здорово! Ты подарок уже купила?
Белла писал(а):
-Еще нет. а что?

-Ну, я неплохо умею выбирать подарки. Если хочешь, могу тебе помочь.
Белла писал(а):
-Да, я согласна! Отличная идея!

-Тогда давай встретимся завтра днем в кафе и отправимся по магазинам?

Белла согласилась. Мы посидели с ней еще немного, а потом я попрощалась и пошла спать. Видимо и правда, алкоголь способствует сну. Глаза просто закрывались. Я без сил упала на кровать и заснула. Мне ничего не снилось. Я и не думала, что так сильно устала.
Проснулась я уже поздно утром, если не сказать днем. Приняв водные процедуры, я стала собираться в кафе, где мы договорились встретиться с Беллой, решив позавтракать там. Кафе находилось недалеко от отеля, всего минут десять ходьбы. Я петляла по улочкам, наслаждаясь солнечным утром. Вот и кафе. Я зашла внутрь и села за свободный столик. Заказала парочку круассанов и ароматный кофе. Получив заказ, я сделала глоток, и блаженно зажмурилась. Мм, нет ничего лучше свежесваренного кофе по утрам! Я открыла глаза и увидела... Мари?!
Мари писал(а):
- Аманда! Это ты? Сколько мы не виделись! Я так рада! Ты получила мое приглашение?

Затараторила она. Как всегда в своем репертуаре..
-Мари?! Вот это неожиданность! Я.. Я тоже очень рада!!! Как дела? А что за приглашение? Я ничего не получала.
Тут я вспомнила разговор накануне с моей новой знакомой Беллой..
-Подожди, так это у тебя свадьба? От всей души поздравляю!!!! И кто счастливчик?
Мари писал(а):
- Да. Спасибо большое. Завтра будет бракосочетании. Обязательно приходи. А жених - Барэг. Помнишь я тебе о нем рассказывала?

-Конечно помню! Я так рада за вас!!! А где все будет происходить?
Мари взяла салфетку и записала адрес, а потом протянула мне.
Мари писал(а):
- Вот в этом соборе будет проходить венчание, а потом все поедут в Замок Во-ле-Виконт...Обязательно приезжай!.. ну что ж мы только про меня. А как у тебя дела? Каким ветром в Париж занесло?

- Конечно приеду!!! А у меня все по-прежнему. Надоело дома сидеть, решила развеяться. Загореть, а то у нас в Форксе загар как-то не прилипает.
Я улыбнулась.
-Вот завидую я тебе, Мари! Белой завистью. Ты нашла свое счастье, вы с Барэгом созданы друг для друга. Я от всей души желаю вам счастья!!

Мы еще поболтали с Мари о том, о сем, а потом пришла Белла. Я как раз успела закончить свой завтрак. Попрощавшись с Мари, мы отправились за подарками. Теперь и мне придется покупать подарок. Но мне это только в радость. Не каждый день подруги, которых давно не видел, замуж выходят.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

05.11.10 18:09 Диско-бар "After midnight"
Аманда
Аманда
Новый день не принес ничего нового, вопреки моим ожиданиям. Все та же скука смертная, все те же тучи поливают город дождем, все те же хмурые люди. Сколько раз я порывалась уехать из этого городка, собирала вещи, иногда даже уезжала, но все равно возвращалась. Я ненавидела Форкс всей душой, но так же страстно хотела вернуться. Каждый раз возвращаясь сюда, я думала, что жизнь изменится, что все будет по-другому, но это были лишь мои мысли и желания, на самом же деле все было не так. Казалось, что этот городок просто провалился во временную яму и как бы время не хотело, ему никак не удавалось взять верх.
Грустно и тоскливо. Не хватает солнца не только на улице, но и в душе. Хочется иметь хотя бы одну причину улыбаться, но любой проблеск радостного настроения просто смывает дождем. Промаявшись весь день ничегонеделаньем, не спасал даже интернет, мне захотелось прогуляться, и ближе к вечеру я решила выйти на улицу. Стоило только оказаться вне стен дома, как моя одежда тут же пропиталась влагой, витавшей в воздухе, от чего по коже пробежали мурашки. Брррр. Я повела плечами. Ненавижу такую погоду! Такое ощущение, что холод пробирается под кожу и ничем его оттуда не выгнать.
Я бесцельно бродила по улицам, пытаясь хоть как-то отвлечься, но ничего не добилась, кроме усталости ног. Я вздохнула и огляделась. Недалеко от меня оказался бар, где играла хорошая, на мой вкус, музыка. А почему бы и нет? подумала я, - Может сегодня именно тот день, когда я встречу свою вторую половинку или того, кто увезет меня отсюда далеко-далеко и не позволит вернуться.
Зайдя внутрь, я поняла, что поспешила с решением заглянуть в бар. Ничего особенного здесь не было, зато как обычно были пьяные мужланы, лапавшие подвыпивших девиц. Никогда не понимала таких людей, и не думаю, что когда-нибудь смогу понять. Фу, мерзость какая!
Я поспешила поскорей к барной стойке, потому как увидела там одно единственное свободное место. Усевшись на стул, я не стала ничего заказывать и попыталась прийти в себя. Мне было неуютно здесь. Наверное, это все потому, что я просто не умею веселиться, -думала я, -Эх! научил бы кто-нибудь.
Лара Натали писал(а):
- Привет. Странное место, вы не находите?

Ко мне обратилась девушка, мило улыбнувшись.
-Привет, - ответила я, - Да, уж. Место и вправду странное. Но я не часто посещаю подобные заведения,- немного подумав, я добавила, -Я Аманда, кстати. А тебя как зовут? Ты местная? Извини, что так прямо спрашиваю, просто я раньше тебя здесь не видела, а городок, сама понимаешь, маленький, - я улыбнулась

05.11.10 22:14 Диско-бар "After midnight"
Аманда
Аманда
Лара Натали писал(а):
- Да, город действительно маленький. Но на первый взгляд милый, только погода... уффф. Я Лара, приятно познакомится, недавно приехала, никого еще не знаю, да и день не задался, вот и решила наведаться сюда, а ты сюда каким ветром, ты не выглядишь, как они.

На последних словах она кивнула в сторону разукрашенных девиц, которые выглядели, как попугаи. Наверное, думают, что чем ярче оперение, тем больше внимания. Мы рассмеялись. Было неожиданно встретить в таком месте единомышленницу, но меня это несказанно порадовало.
Лара Натали писал(а):
- Ты давно живешь в Форксе? - поинтересовалась я, - кстати не хочешь что-нибудь заказать?

Я усмехнулась.
-Я живу тут все свою жизнь, несколько раз даже пыталась уехать, но каждый раз снова и снова сюда возвращаюсь. А в бар попала совершенно случайно, надоело бродить по улицам в одиночку, да и замерзла немного, вот и решила зайти погреться. А ты к нам в городок надолго, или так, просто проездом? - спросила я, а потом повернувшись к бармену произнесла, - Мартини, пожалуйста.
Вскоре прозрачный напиток с двумя оливками был у меня и я сделав глоток, вновь повернулась к собеседнице.
-Забыла сказать, мне тоже приятно познакомиться. Ты одна приехала или с семьей?
Да, я знаю, что я чрезмерно любопытное создание, но мне наконец-то посчастливилось встретить человека, с которым можно просто поговорить. Надеюсь, мы подружимся.

08.11.10 14:24 Диско-бар "After midnight"
Аманда
Аманда
Как выяснилось, девушка приехала сюда недавно, и как я поняла, задерживаться тут не собирается. Единственным условием ее длительного прибывания в Форксе был интерес. А что интересного можно встретить в этом солнцем забытом городишке? Только если она без ума от дождя и пасмурной погоды, тогда здесь можно найти массу очарования. Хотя лес у нас довольно-таки неплохой, но туда тоже не отправишься на прогулку в одиночестве, потому как ходили слухи о пропавших без вести, которые по глупости своей сунулись в лес в одиночку.
На мой вопрос одна ли она приехала, Лара ответила:
Лара Натали писал(а):
Одна. Ты кстати не знаешь, здесь можно снять жилье, а то надоело слоняться по гостиницам, ощущаешь себя бездомной.

Как я тебя понимаю. Я тоже не любительница отелей, хотя люблю когда за мной ухаживают и выполнят все мои требования. Но дома у меня прислуги не было, не нравилось мне, когда кто-то посторонний трогает мои вещи.
Я посмотрела на Лару и произнесла:
- Жилье можно снять везде, даже в этом захолустье, - я усмехнулась, - Я знаю пару неплохих домиков на окраине города, которые можно недорого снять, хотя если постараться можно найти и в центре, смотря чего ты больше ищешь - тишины и спокойствия или же шума и криков, - я допила мартини и поставила пустой бокал на стойку, - Если хочешь, можем завтра туда сходить. А если нет, то можем просто прогуляться, и я покажу тебе наш городок. Но если не хочешь, то... - я развела руками, показывая, что в таком случае вопрос снят, и я не собираюсь напрашиваться.

24.11.10 14:44 Форкс
Аманда
Аманда
Попрощавшись с Ларой, я отправилась домой. От ее предложения подвести меня, я отказалась, к тому же дождь уже прекратился, лишь капельки, казалось, словно застыли в воздухе, превратившись в белесую завесу. Огни фонарей отражались в мокром асфальте разноцветными светящимися пятнами. Чем больше я шла, тем расплывчатей становились эти яркие блики на асфальте. Земля остывала и, шедший от нее, пар стелился по ней и клубясь, образовывал причудливые фигуры. Он словно несмело каждый раз пытался подняться все выше и выше, но туман, который уже успел сгуститься, каждый раз не позволял, как будто хотел показать кто здесь хозяин.

Да, уж! Туманы тут частое явление, мне даже раньше иногда казалось, что я нахожусь в Англии, которую так любила за ее неспешность. Я любила туман, он манил меня к себе. Когда я была ребенком, то очень часто, выходя на улицу, упрямо шла вперед, ведь мне так хотелось узнать, что скрывается там, за туманом. Я верила в сказки и всегда считала, что на конце радуги можно найти горшочек с золотом, и что хитрый лепрекон так яро его охраняющий не сможет меня обхитрить, и исполнит мое желание.

Но время шло, я взрослела, и вся эта вера в волшебный и прекрасный мир, постепенно угасала, сталкиваясь с жестокой реальностью, ведь в реальной жизни не существует джиннов, которые будут рады тебе служить, нет и добрых помощников в волшебных зеркалах, да что и говорить, принцев тут тоже нет. А ведь порой мне так хотелось стать девчушкой Дороти из Канзаса и оказаться в Волшебной Стране Оз.

Я усмехнулась своим мыслям и зябко поежилась. Так любимый мною туман, уже успел вступить в свои права и моя одежда вновь отсырела.
До моего дома оставались пара кварталов, но если пройти через небольшую улочку позади магазинчика всяческих мелочей, так необходимых в хозяйстве, как утверждал его владелец, то можно сэкономить кучу времени. И я, не раздумывая, свернула в проулок. Хотелось поскорей оказаться дома, укутаться в плед и посидеть возле камина с кружкой горячего ароматного травяного чая.

Картина, представившаяся моему взору, походила на тайную встречу двух влюбленных, я даже остановилась в растерянности, не зная, стоит ли заявить о своем присутствии или же просто попытаться незаметно уйти. Но, было в происходящем что-то странное, что-то неестественное и когда я поняла, что именно, мне захотелось не только убежать, но и сиюминутно испариться.
Девушка, сильно прижимавшая к себе молодого человека, была повернута ко мне спиной и я сначала подумала, что она просто целует его. И все бы ничего, только шея парня была вывернута не естественным образом, а руки безвольно болтались. Стараясь не закричать, я стала пятиться назад, потому что развернуться и уйти, значило привлечь к себе внимание. Но, видимо, сегодня судьба была ко мне не так уж и благосклонна, потому что я наступила каблуком на камень и едва не упала, благо, что позади меня оказалась стена.

Девушка мгновенно повернулась. Ее взгляд гипнотизировал, я понимала, что должна бежать, но просто не могла пошевелиться. Хотелось закричать, но крик застрял где-то в горле.

-Кто ты, - хрипло шепчу я, пытаясь скрыть дрожь в голосе, но мне это плохо удается, - что тебе нужно? - пытаюсь вжаться в стену, но законы физики не позволяют.

Хищный взгляд, окровавленные губы... Страх холодной паутиной расползается по всему телу вместе с кровью, а в голове мелькают образы самых ярких событий в моей жизни
Неужели это конец?

26.11.10 22:49 Форкс
Аманда
Аманда
От ее взгляда по коже пробегали мурашки, хотя это вполне могло быть и оттого, что стена, к которой я прижималась, была мокрой и холодной. Я понимала, что должна убежать, что должна попытаться сделать хоть что-то, чтобы меня не постигла та же участь, что и того парня, но я просто не могла пошевелиться и отвести взгляд от ее глаз, цвет которых в темноте был не очень ясен. Ну, не могли же они быть красного цвета! Такого просто не бывает!
Я попыталась еще сильней вжаться в стену, но от этого стало лишь холодней. И тут эта рыжая девушка улыбнулась. И это вовсе не была улыбка убийцы, наполненная злостью или предвкушением от того, что в скором времени произойдет. Ее улыбка была искренней, и если бы я не видела того, что эта девушка натворила, то улыбнулась бы ей в ответ.
Цитата:
-Не бойся меня!

Произнесла она и подошла ближе. Мой взгляд устремился на ее губы, окрашенные в алый цвет. Цвет крови. В тусклом свете фонаря все происходящее казалось таким нереальным. Было такое ощущение, что все это сон, вот только никто будить меня не спешил, как и я не собиралась просыпаться.
Девушка вытерла губы тыльной стороной ладони и облизнула их, а потом вновь посмотрела на меня и тихо так сказала:
Цитата:
-Он напал на меня...и...я случайно...он мертв теперь...

Что случайно? Свернула ему шею? Или может его шея свернулась сама, а ты ее просто попыталась приделать на место, но не рассчитала силы, отсюда и кровь, которая оказалась на твоих губах, потому что…. потому что так получилось??
Мои мысли были спутаны, я никак не могла понять чего хочет эта незнакомка. Если бы хотела убить, давно бы уже сделала. Тогда что ей нужно? И вообще, почему она оправдывается? Мы ведь с ней даже не знакомы!
И тут, она словно прочитав мои мысли произнесла:
Цитата:
-Я Лина, а тебя как зовут...

Ответить ей я не успела, потому что девушка вдруг осела на землю. Что это с ней?
Почему то инстинкт самосохранение решил спрятаться куда подальше, и я уже не хотела убежать. Мне стало любопытно.
Цитата:
-Что мне теперь делать? помоги мне...

Прошептала она так тихо, что если бы я не наклонилась к ней, то вряд ли бы услышала ее слова.

-Помочь с чем? – не поняла я.

Ну, не ждет же она, что я буду ей помогать прятать труп? Я еще в своем уме, и вообще, я очень боюсь мертвецов.
Стоило мне только об этом подумать, как глаза сами нашли обездвиженное тело в луже крови, или это была просто лужа? Не может же в человеке поместиться столько крови?!

-Давай, я помогу тебе встать!

Я подхватила девушку под локоть и попыталась ее поднять, но мне этого не удалось. Она была словно вылита из камня.

-Ну, ладно! Как хочешь, - сдалась я, - Меня, кстати, Аманда зовут.

Девушка по-прежнему сидела и видимо не собиралась вставать, ну а поскольку поднять ее мне не хватало сил, я присела с ней рядом и вновь повторила свой вопрос.

-Для начала скажи мне кто ты! А потом уже что тебе от меня нужно и как я могу тебе помочь?

Странно, но страх ушел. Эта незнакомка больше не казалась мне монстром, хотя я прекрасно понимала, что это ощущение обманчиво. Но у меня появилось какое-то странное и непонятное чувство, и мне вдруг захотелось узнать ее поближе...

Я встала, и девушка последовала моему примеру. Мы стояли и молча смотрели друг на друга.
Интересно, о чем она думает?

Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение