Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
07.05.10 09:10 |
Другие точки мира Аманда |
---|---|
Я немного устала от мрачного Форкса, с его вечно хмурым небом. Раньше я как-то не обращала на это внимания, а теперь... Хочется тепла. Ощутить каждой клеточкой лучи солнца. В конце концов хочется загореть!! Ну, и романтика не помешала бы...
В общем, не долго думая, я собрала свои вещи и отправилась туда, где по моему мнению сочетались все мои желания. Париж.. город любви.., думала я, сидя в самолете,-Город-праздник, город-мечта... не подведи меня, Париж! Я лечу в поисках приключений!! Вот наконец самолет приземлился. Выйдя из самолета, первым делом я полной грудью вдохнула этот ни с чем не сравнимый запах свободы... На губах появилась улыбка.. Свобода.. Это так здорово, когда тебя никто не знает и ты можешь творить все, что угодно! Не то, что в Форксе, там каждому известно кто, с кем да почему! Вот и отель. Взяв ключи от номера, я направилась к лифту.. Хм, а номер то шикарный! А кровать то какая!!! А вид из окна!! Так, пойду ка проверю ванную.. Проверка ванной затянулась часа на два. Ну, не смогла я удержаться от соблазна побалдеть в ароматной пене. После ванной, я привела себя в порядок и спустилась вниз к барной стойке. Заказав себе парочку коктейлей, стала ждать, когда мне их принесут. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.05.10 22:27 |
Другие точки мира Аманда |
---|---|
Я сидела и попивала свой любимый коктейль, когда ко мне подсела очень милая девушка. Она мне улыбнулась и произнесла:
Белла писал(а):
-Привет,надеюсь ты не против если я присяду -Нет, конечно! Я только рада. А то мне скучно одной. Белла писал(а):
Я Белла,а тебя как зовут? -А я Аманда, но можешь называть меня Мэнди. Я улыбнулась девушке, а она улыбнулась мне в ответ. Белла писал(а):
Что ты делаешь здесь одна в довольно позднее время? - Да, вот решила немного выпить. Говорят, помогает заснуть. А вообще, я только сегодня прилетела. Решила развеяться. А ты какими судьбами в Париже? Белла писал(а):
-Я приехала на девичник. К подруге. Ее зовут Мари и у нее скоро свадьба. -Мари? У меня раньше тоже подруга была с таким именем, только мы связь с ней потеряли. Жаль.. А, свадьба - это здорово! Ты подарок уже купила? Белла писал(а):
-Еще нет. а что? -Ну, я неплохо умею выбирать подарки. Если хочешь, могу тебе помочь. Белла писал(а):
-Да, я согласна! Отличная идея! -Тогда давай встретимся завтра днем в кафе и отправимся по магазинам? Белла согласилась. Мы посидели с ней еще немного, а потом я попрощалась и пошла спать. Видимо и правда, алкоголь способствует сну. Глаза просто закрывались. Я без сил упала на кровать и заснула. Мне ничего не снилось. Я и не думала, что так сильно устала. Проснулась я уже поздно утром, если не сказать днем. Приняв водные процедуры, я стала собираться в кафе, где мы договорились встретиться с Беллой, решив позавтракать там. Кафе находилось недалеко от отеля, всего минут десять ходьбы. Я петляла по улочкам, наслаждаясь солнечным утром. Вот и кафе. Я зашла внутрь и села за свободный столик. Заказала парочку круассанов и ароматный кофе. Получив заказ, я сделала глоток, и блаженно зажмурилась. Мм, нет ничего лучше свежесваренного кофе по утрам! Я открыла глаза и увидела... Мари?! Мари писал(а):
- Аманда! Это ты? Сколько мы не виделись! Я так рада! Ты получила мое приглашение? Затараторила она. Как всегда в своем репертуаре.. -Мари?! Вот это неожиданность! Я.. Я тоже очень рада!!! Как дела? А что за приглашение? Я ничего не получала. Тут я вспомнила разговор накануне с моей новой знакомой Беллой.. -Подожди, так это у тебя свадьба? От всей души поздравляю!!!! И кто счастливчик? Мари писал(а):
- Да. Спасибо большое. Завтра будет бракосочетании. Обязательно приходи. А жених - Барэг. Помнишь я тебе о нем рассказывала? -Конечно помню! Я так рада за вас!!! А где все будет происходить? Мари взяла салфетку и записала адрес, а потом протянула мне. Мари писал(а):
- Вот в этом соборе будет проходить венчание, а потом все поедут в Замок Во-ле-Виконт...Обязательно приезжай!.. ну что ж мы только про меня. А как у тебя дела? Каким ветром в Париж занесло? - Конечно приеду!!! А у меня все по-прежнему. Надоело дома сидеть, решила развеяться. Загореть, а то у нас в Форксе загар как-то не прилипает. Я улыбнулась. -Вот завидую я тебе, Мари! Белой завистью. Ты нашла свое счастье, вы с Барэгом созданы друг для друга. Я от всей души желаю вам счастья!! Мы еще поболтали с Мари о том, о сем, а потом пришла Белла. Я как раз успела закончить свой завтрак. Попрощавшись с Мари, мы отправились за подарками. Теперь и мне придется покупать подарок. Но мне это только в радость. Не каждый день подруги, которых давно не видел, замуж выходят. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.10 18:09 |
Диско-бар "After midnight" Аманда |
---|---|
Новый день не принес ничего нового, вопреки моим ожиданиям. Все та же скука смертная, все те же тучи поливают город дождем, все те же хмурые люди. Сколько раз я порывалась уехать из этого городка, собирала вещи, иногда даже уезжала, но все равно возвращалась. Я ненавидела Форкс всей душой, но так же страстно хотела вернуться. Каждый раз возвращаясь сюда, я думала, что жизнь изменится, что все будет по-другому, но это были лишь мои мысли и желания, на самом же деле все было не так. Казалось, что этот городок просто провалился во временную яму и как бы время не хотело, ему никак не удавалось взять верх.
Грустно и тоскливо. Не хватает солнца не только на улице, но и в душе. Хочется иметь хотя бы одну причину улыбаться, но любой проблеск радостного настроения просто смывает дождем. Промаявшись весь день ничегонеделаньем, не спасал даже интернет, мне захотелось прогуляться, и ближе к вечеру я решила выйти на улицу. Стоило только оказаться вне стен дома, как моя одежда тут же пропиталась влагой, витавшей в воздухе, от чего по коже пробежали мурашки. Брррр. Я повела плечами. Ненавижу такую погоду! Такое ощущение, что холод пробирается под кожу и ничем его оттуда не выгнать. Я бесцельно бродила по улицам, пытаясь хоть как-то отвлечься, но ничего не добилась, кроме усталости ног. Я вздохнула и огляделась. Недалеко от меня оказался бар, где играла хорошая, на мой вкус, музыка. А почему бы и нет? подумала я, - Может сегодня именно тот день, когда я встречу свою вторую половинку или того, кто увезет меня отсюда далеко-далеко и не позволит вернуться. Зайдя внутрь, я поняла, что поспешила с решением заглянуть в бар. Ничего особенного здесь не было, зато как обычно были пьяные мужланы, лапавшие подвыпивших девиц. Никогда не понимала таких людей, и не думаю, что когда-нибудь смогу понять. Фу, мерзость какая! Я поспешила поскорей к барной стойке, потому как увидела там одно единственное свободное место. Усевшись на стул, я не стала ничего заказывать и попыталась прийти в себя. Мне было неуютно здесь. Наверное, это все потому, что я просто не умею веселиться, -думала я, -Эх! научил бы кто-нибудь. Лара Натали писал(а):
- Привет. Странное место, вы не находите? Ко мне обратилась девушка, мило улыбнувшись. -Привет, - ответила я, - Да, уж. Место и вправду странное. Но я не часто посещаю подобные заведения,- немного подумав, я добавила, -Я Аманда, кстати. А тебя как зовут? Ты местная? Извини, что так прямо спрашиваю, просто я раньше тебя здесь не видела, а городок, сама понимаешь, маленький, - я улыбнулась Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.11.10 22:14 |
---|---|
Лара Натали писал(а):
- Да, город действительно маленький. Но на первый взгляд милый, только погода... уффф. Я Лара, приятно познакомится, недавно приехала, никого еще не знаю, да и день не задался, вот и решила наведаться сюда, а ты сюда каким ветром, ты не выглядишь, как они. На последних словах она кивнула в сторону разукрашенных девиц, которые выглядели, как попугаи. Наверное, думают, что чем ярче оперение, тем больше внимания. Мы рассмеялись. Было неожиданно встретить в таком месте единомышленницу, но меня это несказанно порадовало. Лара Натали писал(а):
- Ты давно живешь в Форксе? - поинтересовалась я, - кстати не хочешь что-нибудь заказать? Я усмехнулась. -Я живу тут все свою жизнь, несколько раз даже пыталась уехать, но каждый раз снова и снова сюда возвращаюсь. А в бар попала совершенно случайно, надоело бродить по улицам в одиночку, да и замерзла немного, вот и решила зайти погреться. А ты к нам в городок надолго, или так, просто проездом? - спросила я, а потом повернувшись к бармену произнесла, - Мартини, пожалуйста. Вскоре прозрачный напиток с двумя оливками был у меня и я сделав глоток, вновь повернулась к собеседнице. -Забыла сказать, мне тоже приятно познакомиться. Ты одна приехала или с семьей? Да, я знаю, что я чрезмерно любопытное создание, но мне наконец-то посчастливилось встретить человека, с которым можно просто поговорить. Надеюсь, мы подружимся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.11.10 14:24 |
---|---|
Как выяснилось, девушка приехала сюда недавно, и как я поняла, задерживаться тут не собирается. Единственным условием ее длительного прибывания в Форксе был интерес. А что интересного можно встретить в этом солнцем забытом городишке? Только если она без ума от дождя и пасмурной погоды, тогда здесь можно найти массу очарования. Хотя лес у нас довольно-таки неплохой, но туда тоже не отправишься на прогулку в одиночестве, потому как ходили слухи о пропавших без вести, которые по глупости своей сунулись в лес в одиночку.
На мой вопрос одна ли она приехала, Лара ответила: Лара Натали писал(а):
Одна. Ты кстати не знаешь, здесь можно снять жилье, а то надоело слоняться по гостиницам, ощущаешь себя бездомной. Как я тебя понимаю. Я тоже не любительница отелей, хотя люблю когда за мной ухаживают и выполнят все мои требования. Но дома у меня прислуги не было, не нравилось мне, когда кто-то посторонний трогает мои вещи. Я посмотрела на Лару и произнесла: - Жилье можно снять везде, даже в этом захолустье, - я усмехнулась, - Я знаю пару неплохих домиков на окраине города, которые можно недорого снять, хотя если постараться можно найти и в центре, смотря чего ты больше ищешь - тишины и спокойствия или же шума и криков, - я допила мартини и поставила пустой бокал на стойку, - Если хочешь, можем завтра туда сходить. А если нет, то можем просто прогуляться, и я покажу тебе наш городок. Но если не хочешь, то... - я развела руками, показывая, что в таком случае вопрос снят, и я не собираюсь напрашиваться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.11.10 14:44 |
Форкс Аманда |
---|---|
Попрощавшись с Ларой, я отправилась домой. От ее предложения подвести меня, я отказалась, к тому же дождь уже прекратился, лишь капельки, казалось, словно застыли в воздухе, превратившись в белесую завесу. Огни фонарей отражались в мокром асфальте разноцветными светящимися пятнами. Чем больше я шла, тем расплывчатей становились эти яркие блики на асфальте. Земля остывала и, шедший от нее, пар стелился по ней и клубясь, образовывал причудливые фигуры. Он словно несмело каждый раз пытался подняться все выше и выше, но туман, который уже успел сгуститься, каждый раз не позволял, как будто хотел показать кто здесь хозяин.
Да, уж! Туманы тут частое явление, мне даже раньше иногда казалось, что я нахожусь в Англии, которую так любила за ее неспешность. Я любила туман, он манил меня к себе. Когда я была ребенком, то очень часто, выходя на улицу, упрямо шла вперед, ведь мне так хотелось узнать, что скрывается там, за туманом. Я верила в сказки и всегда считала, что на конце радуги можно найти горшочек с золотом, и что хитрый лепрекон так яро его охраняющий не сможет меня обхитрить, и исполнит мое желание. Но время шло, я взрослела, и вся эта вера в волшебный и прекрасный мир, постепенно угасала, сталкиваясь с жестокой реальностью, ведь в реальной жизни не существует джиннов, которые будут рады тебе служить, нет и добрых помощников в волшебных зеркалах, да что и говорить, принцев тут тоже нет. А ведь порой мне так хотелось стать девчушкой Дороти из Канзаса и оказаться в Волшебной Стране Оз. Я усмехнулась своим мыслям и зябко поежилась. Так любимый мною туман, уже успел вступить в свои права и моя одежда вновь отсырела. До моего дома оставались пара кварталов, но если пройти через небольшую улочку позади магазинчика всяческих мелочей, так необходимых в хозяйстве, как утверждал его владелец, то можно сэкономить кучу времени. И я, не раздумывая, свернула в проулок. Хотелось поскорей оказаться дома, укутаться в плед и посидеть возле камина с кружкой горячего ароматного травяного чая. Картина, представившаяся моему взору, походила на тайную встречу двух влюбленных, я даже остановилась в растерянности, не зная, стоит ли заявить о своем присутствии или же просто попытаться незаметно уйти. Но, было в происходящем что-то странное, что-то неестественное и когда я поняла, что именно, мне захотелось не только убежать, но и сиюминутно испариться. Девушка, сильно прижимавшая к себе молодого человека, была повернута ко мне спиной и я сначала подумала, что она просто целует его. И все бы ничего, только шея парня была вывернута не естественным образом, а руки безвольно болтались. Стараясь не закричать, я стала пятиться назад, потому что развернуться и уйти, значило привлечь к себе внимание. Но, видимо, сегодня судьба была ко мне не так уж и благосклонна, потому что я наступила каблуком на камень и едва не упала, благо, что позади меня оказалась стена. Девушка мгновенно повернулась. Ее взгляд гипнотизировал, я понимала, что должна бежать, но просто не могла пошевелиться. Хотелось закричать, но крик застрял где-то в горле. -Кто ты, - хрипло шепчу я, пытаясь скрыть дрожь в голосе, но мне это плохо удается, - что тебе нужно? - пытаюсь вжаться в стену, но законы физики не позволяют. Хищный взгляд, окровавленные губы... Страх холодной паутиной расползается по всему телу вместе с кровью, а в голове мелькают образы самых ярких событий в моей жизни Неужели это конец? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.10 22:49 |
Форкс Аманда |
---|---|
От ее взгляда по коже пробегали мурашки, хотя это вполне могло быть и оттого, что стена, к которой я прижималась, была мокрой и холодной. Я понимала, что должна убежать, что должна попытаться сделать хоть что-то, чтобы меня не постигла та же участь, что и того парня, но я просто не могла пошевелиться и отвести взгляд от ее глаз, цвет которых в темноте был не очень ясен. Ну, не могли же они быть красного цвета! Такого просто не бывает!
Я попыталась еще сильней вжаться в стену, но от этого стало лишь холодней. И тут эта рыжая девушка улыбнулась. И это вовсе не была улыбка убийцы, наполненная злостью или предвкушением от того, что в скором времени произойдет. Ее улыбка была искренней, и если бы я не видела того, что эта девушка натворила, то улыбнулась бы ей в ответ. Цитата:
-Не бойся меня! Произнесла она и подошла ближе. Мой взгляд устремился на ее губы, окрашенные в алый цвет. Цвет крови. В тусклом свете фонаря все происходящее казалось таким нереальным. Было такое ощущение, что все это сон, вот только никто будить меня не спешил, как и я не собиралась просыпаться. Девушка вытерла губы тыльной стороной ладони и облизнула их, а потом вновь посмотрела на меня и тихо так сказала: Цитата:
-Он напал на меня...и...я случайно...он мертв теперь... Что случайно? Свернула ему шею? Или может его шея свернулась сама, а ты ее просто попыталась приделать на место, но не рассчитала силы, отсюда и кровь, которая оказалась на твоих губах, потому что…. потому что так получилось?? Мои мысли были спутаны, я никак не могла понять чего хочет эта незнакомка. Если бы хотела убить, давно бы уже сделала. Тогда что ей нужно? И вообще, почему она оправдывается? Мы ведь с ней даже не знакомы! И тут, она словно прочитав мои мысли произнесла: Цитата:
-Я Лина, а тебя как зовут... Ответить ей я не успела, потому что девушка вдруг осела на землю. Что это с ней? Почему то инстинкт самосохранение решил спрятаться куда подальше, и я уже не хотела убежать. Мне стало любопытно. Цитата:
-Что мне теперь делать? помоги мне... Прошептала она так тихо, что если бы я не наклонилась к ней, то вряд ли бы услышала ее слова. -Помочь с чем? – не поняла я. Ну, не ждет же она, что я буду ей помогать прятать труп? Я еще в своем уме, и вообще, я очень боюсь мертвецов. Стоило мне только об этом подумать, как глаза сами нашли обездвиженное тело в луже крови, или это была просто лужа? Не может же в человеке поместиться столько крови?! -Давай, я помогу тебе встать! Я подхватила девушку под локоть и попыталась ее поднять, но мне этого не удалось. Она была словно вылита из камня. -Ну, ладно! Как хочешь, - сдалась я, - Меня, кстати, Аманда зовут. Девушка по-прежнему сидела и видимо не собиралась вставать, ну а поскольку поднять ее мне не хватало сил, я присела с ней рядом и вновь повторила свой вопрос. -Для начала скажи мне кто ты! А потом уже что тебе от меня нужно и как я могу тебе помочь? Странно, но страх ушел. Эта незнакомка больше не казалась мне монстром, хотя я прекрасно понимала, что это ощущение обманчиво. Но у меня появилось какое-то странное и непонятное чувство, и мне вдруг захотелось узнать ее поближе... Я встала, и девушка последовала моему примеру. Мы стояли и молча смотрели друг на друга. Интересно, о чем она думает? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |