Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Милагрос. Показать сообщения всех игроков
27.10.10 22:37 Ла Пуш
Милагрос
Милагрос
После долгого и слегка утомительного перелета я была очень рада оказаться снова на земле. К счастью перелет оказался без приключений. К моему удивлению в зале встречи прилетающих меня вдруг окликнули. Обернувшись, я увидела элегантно одетую женщину. Я и не думала, что меня кто-то собирался встречать.
- Здравствуй, Милагросита! Очень рада наконец тебя увидеть снова!!
Ну конечно же… Это Сью.. как я сразу не догадалась…
- Добрый день, мисс…
- Сью! Называй меня просто Сью!
-… добрый день, Сью! Рада вас видеть! Слегка удивлена, что вы решили меня встретить… Спасибо, огромное!!
После надлежащий приветствий мы направились на рынок, а затем прямиком в дом к Сью. Как только я вошла в дом… у меня сразу было ощущение уюта и тепла.. хоть я и довольно скептически отношусь к новым местам, но там мне определенно понравилось! Пока Сью готовила что-то на кухне я успела принять ванну и задремать в кресле у камина. Мой сон продлился чуть меньше часа и я проснулась от звуков и запахов, доносившихся с кухни. Я медленно встала и пошла на манящие запахи… При виде моих взлохмаченных волос и сонной физиономии Сью ласково улыбнулась.
- Скоро уже будет ужин.
- Давайте. .может я вам помогу?
- О, нет! Я сама справлюсь. Лучше расскажи о перелете и как там вообще дела во Франции обстоят.
Вот так за беседой и продлился наш ужин до самого позднего вечера.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.10.10 21:53 Диско-бар "After midnight"
Милагрос
Милагрос
После ужина Сью решила позвонить своей дочери и сообщить ей о принятом «ими – страшим поколением» решении. Оно гласило о том, что жить я буду у Леа. Да… к сожалению перечить я не могла… Хоть мне и очень не удобно было тревожить этих людей.
Интересно… какая она? Судя по разговору и интонации Сью, которую было слышно через стенку, особого восторга у нее от моего прибытия нету. Ну что ж.. Это вполне объяснимо. Я ей свалилась как снег на голову… Эх… ладно.. Время все покажет и расставит на свои места.
Быстро поднявшись в гостевую комнату, я оделась и собрала все свои вещи снова в чемоданы для того, чтоб потом их можно было просто забрать. У выхода Сью дала мне номер Леа и адрес…
Да…Без такси здесь не обойтись.
Через 15 минут я уже была у клуба. Дааааа, что-что, а к ночному городу любви я не питала совершенно. Особенно к таким местам.
Быстро доставши телефон, я поспешила набрать номер. Но только я начала вводить написанные циферки… телефон сразу же написал мне “Good bye”. Этого не может быть!! Я же заряжала его пред отлетом! Я решила попробовать включить его снова.. но увы. Сегодня он явно не хотел меня больше «видеть».
- Предатель! – злостно прошипела я.
Что же теперь делать? Мозги начали лихорадочно искать выход…. Самое забавное это то, что я совершенно не знаю как она выглядит. Так… есть вариант попросить у кого-нибудь телефон… Но глядя на полупьяных молодых людей… на них даже смотреть не хотелось. Если она здесь, значит она здесь не одна… может просто походить-поспрашивать? Мда… Это как иголка в сене.. Но выхода другого нету.
И я решительно направилась ко входу.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

01.11.10 18:45 Диско-бар "After midnight"
Милагрос
Милагрос
Возле входа я сразу заприметила двух молодых людей… парня и девушку… Ну.. была, ни была… Все равно назад уже ничего не повернешь. Я подошла к ним и решила задать вопрос на прямую:
- Здравствуйте, извините. А вы не знаете Леа Клируотер?
- А ну да, совсем забыла. Вот еще одна из моих… гостья. – сказала девушка обращаясь к своему спутнику. – Леа, это я, ты ведь Милагрос? Я же сказала: как приедешь – позвони!
- Да... у меня проблемы с телефоном... Рада с вами наконец познакомится... - выдавила наконец я.
- Эд, знакомься, это Милагрос и она будет жить у меня. Правда счастье привалило? - сказала Леа.
- Очень приятно, Милагрос, я - Эдвард. - улыбаясь, сказал парень.
- Мне тоже...
- Знаете, я думаю, что Леа сейчас не очень гостеприимно настроена и мне с ней нужно поговорить... так что позвольте мне познакомить вас со своими друзьями, пока мы с ней будем беседовать.
Мда, типо у меня есть выбор... Я лишь быстро кивнула и направилась за Эдвардом.

02.11.10 21:51 Диско-бар "After midnight"
Милагрос
Милагрос
Позже Эдвард меня представил.. если не своим друзьям, то по крайней мере хорошим знакомым.
Эдвард писал(а):
- Мир, Дора познакомьтесь, это Милагрос, она приехала к Леа, но Леа сейчас немного …не в духе для общения. Составьте девушке компанию.

Я лишь кивнула и присела на стул.
Да... Я себя чувствую каким-то спортивным снарядом в эстафете. Раз и передал... раз и передал...
Парень писал(а):
- Ну что, Милагрос, будем знакомиться? Меня зовут Мирослав, а это Дора.

Говоря это Мирослав сел между мной и Дорой.
Афенодора писал(а):
- Афенодора Моринези, рада знакомству.

Сказавши это Афенодора легонько пожала мне руку.
- Я тоже очень рада. - ответила я, стараясь скрыть поникшее настроение.
Афенодора писал(а):
- Ну так что милое создание, предлагаю выпить в честь знакомства например "кровавую Мэри", Мирослав не откажешь в любезности. Мне очень интересно узнать откуда вы родом? Имя говорит о Южных корнях верно ?

Ох.. я мягко говоря не люблю спиртные напитки. Но разве откажешь в совершенно новой компании... за знакомство. Да и это не обязывало меня выпить до дна то, что принесут в стакане.
- Сказать откуда я родом сложновато, - мягко улыбнувшись, ответила я. - Родилась я в Чехии, затем переехала в Италию, потом вступила в университет во Франции, далее меня направили на практику в Форкс и вот я здесь. Да, у моего имени есть связь с Латинской Америкой.. возможно и корни у меня оттуда есть, но мне о них не известно. А вы чем занимаетесь? Давно живете в Форксе?
Я не успела получить ответы на свои вопросы, так как вернулся Мирослав с тремя стаканами, наполненными прохладными напитками.
- За неожиданное, но тем не менее приятное знакомство! - вымолвил он, беря стакан в руку.
- За знакомство! - поддержали я и Афенодора.
Как только жидкость коснулась губ.. я сразу ощутила забытое чувство горечи во рту. Я чуть-чуть отпила и медленно опустила стакан.

05.11.10 21:59 Диско-бар "After midnight"
Милагрос
Милагрос
Как только мой стакан коснулся стола появилась Леа, желая мне что-то сказать тет-а-тет.
Цитата:
- Это ключи от моего дома. Вот адрес… Не потеряй. Короче не знаю, что там есть из еды – сама что-нибудь сообразишь. На крайняк пойди к Сью, она тебя накормит. Никаких новых знакомых в дом не приводить. Поняла меня?

- А старых можно? - решила я потянуть время и не позволить ей так быстро отмазаться от меня, так как видела – она явно желает скорее улизнуть.
Цитата:
- Боюсь, что нет. Иначе вылетишь вместе с ними.

- Я запомню. – широко улыбаясь и хлопая глазками ответила я.
Цитата:
- Вот и умница. Если что, звони Сью. Да, и не напивайся особенно. Вообще, поосторожнее со знакомствами. На твоем месте я бы лучше дома посидела.

- Ещё успею насидеться. Мне хочется расширить круг знакомых.
Цитата:
-Ну удачи тогда.

За что она беспокоится – ухмыльнулась я. Пусть молит Бога, чтоб к ее приезду дом на месте остался… Ладно, надоело уже это все. Поеду-ка я «домой»… завтра пара важных встреч…
Я медленно подошла к столику и произнесла:
- Сожалею, но мне пора уже идти. Желаю приятного вечера и рада была познакомиться.
Не дождавшись ответа, я взяла сумку и быстро направилась к выходу. Выпорхнув из бара, я быстро заказала такси и направилась к дому Леа.

09.11.10 18:02 New life Leah & Emily
Милагрос
Милагрос
Приехав поздно, предварительно заехав к Сью за вещами, я сразу нашла первую попавшуюся комнату с кроватью и лягла спать. Проснувшись с утра я начала обследовать дом. Каждая комната была не похожа на предыдущую... здесь были и своенравный японский стиль, и успокаивающий кантри, и так называемый современный стиль... Но больше всего мне запал Зимний сад. Это нечто. Я всегда любила природу, она на меня действовала умиротворяюще и успокаивающе. До меня вдруг только сейчас дошло, что я нахожусь где-то на окраине города. От восторга я выбежала на улицу, чтоб лучше рассмотреть здание. Деревянный дом.. от него веяло теплом и уютом. Жизнь в квартире центральных районов Франции дала о себе знать, за больше чем год я успела очень соскучится по природе.
Ощутив дуновение, я поняла что выйти на улицу в пижаме было не очень хорошим решением. И не так с точки зрения этикета, как здоровья. Я вошла в дом, и проходя мимо кухни, в животе непроизвольно заурчало. Пора было наведаться в холодильник.. и это было моей ошибкой.. как только я его открыла... оттуда сразу же на меня хлынул запах чего-то то ли скисшего, то ли протухшего... я так и не смогла определить о чем свидетельствовал этот запах, так как в кулинарии я была не сильна. Но одно я поняла точно: нужно быстро собраться и до университета забежать в кафе - позавтракать, а после него - на рынок/супермаркет/магазин... что найду.

14.11.10 00:45 Форкс
Милагрос
Милагрос
Я поспешно покинула дом и, оказавшись в центральных районах города, решила зайти в кафе. Я забрала сдачу у таксиста и медленно пошла по тротуару, кладя деньги аккуратно в кошелек. Я уже спрятала его, как вдруг откуда-то последовал удар и в следующее мгновение я оказалась сидящей на мягком месте на земле со счесанными руками. Я быстро подняла голову и увидела перед собой девушку в темных очках.
- Привет. Куда так спешим? – произнесла незнакомка и помогла мне подняться. - Осторожней надо.
- Простите, мне так неловко! – в замешательстве выдала я. Слава Богу я хоть ее не сбыли с ног.. она кажется даже чуть меньше меня… или нет.. интересно сколько ей лет…
- Нечего страшного. Со всеми бывает. Только теперь смотрите куда поворачиваете. - улыбнулась девушка и скрылась из виду.
Да,чудной городишка Форкс… всегда думала что он удара должны страдать оба объекта.. в общем нужно было лучше физику учить, а не
в крестики-нолики с соседом играть... Физика.. бр.. никогда ее не любила...

С этими мыслями я двинулась дальше по намеченному плану.

29.11.10 18:14 Форкс
Милагрос
Милагрос
Я вошла в кафе и медленно обвела взглядом посетителей. Здесь были люди с самыми разными целями.. за одним столиком сидел мужчина средних лет и читал газету, за другим столиком, огражденным от остальных, сидела большая семья: начиная от бабушек-дедушек заканчивая мальчиком лет 9-10... и как я поняла, они праздновали день рождения самого младшего представителя семейства. За другим столом.. в другом конце кафе сидел парень... он привлек мое внимание тем, что было в нем что-то знакомое... я как будь-то раньше его уже где-то встречала... к нему подошла ослепительная блондинка и они начали о чем-то беседовать. Когда парень улыбнулся, я вспомнила: это друг этой противной девчонки Леа... тот, которого я видела у входа в бар. У них наверно свидание... не буду им мешать.
Я села за столик, который находился подальше от всех посетителей, и начала изучать меню. Но как я ни старалась - никак не выходило у меня сосредоточиться на надписях. Меня отвлекали веселье и смех за большим столом. Затем я не выдержала соблазна и начала за ними наблюдать. Как бы страшно это не звучало - я им завидовала... этот радостный смех, счастливые лица.... дедушка, аккуратно поправляющий съехавшую шаль бабушки... муж, бережно держащий в руках руку жены... всего этого мне очень не хватало.. я давно не видела своих родных.. особенно вместе.. все мое время занимала лишь учеба.. Это все торт! - успокоила я себя... это он заставил меня так переживать.. пыталась обмануться я.

02.12.10 17:48 Форкс
Милагрос
Милагрос
Возле моего стола раздался мужской голос. Я подняла голову и встретилась взглядом со светло-карими глазами. На лице парня красовалась симпатичная улыбка-ухмылка, которая выдавала в нём уверенного в себе человека.
Эдвард писал(а):
- Привет! Ты ведь Милагрос?! Подруга Леа?! Я Эдвард. Мы с тобой у бара познакомились, вернее нас Леа познакомила. Что в меню интересного пишут, что ты его так пристально изучаешь? Может я могу чем-то помочь, например угостить тебя кофе?

Привет, - улыбнулась я. – Да, я тебя узнала, еще когда вошла. Но не хотела вам мешать. Меню… Да, знаешь, совершенно не знаю что заказать, что-то из названий ничего знакомого не встретила… Может ты и вправду мне поможешь? – еще раз улыбнулась я и протянула ему меню.
Когда меню уже оказалось у него в руках, у меня в голове пронеслась мысль: так.. стоп! Он же с Леа уезжал.. и если он здесь... Может "это чудо" тоже здесь... хоть бы это было не так... После такой "радужной" встречи я не то, что видеть.. я знать ее не хочу.
Вдруг к нам подошла миниатюрная брюнетка. Взгляд её не отрывался от Эдварда, а с губ не сходила легкая улыбка.
Незнакомая девушка писал(а):
- Привет. А нам с тобой всё никак не расстаться...

Сказала она Эдварду словно меня и нету. Что ж.. очень мило с ее стороны.. Интересно, а здесь все через одного такие «добрые», «вежливые» и «воспитанные»? Я приподняла правую бровь, наблюдая за дальнейшем развитием событий.

02.12.10 22:05 Форкс
Милагрос
Милагрос
Далее произошло чудо из чудес.. это милое создание вспомнило обо мне…
Девушка писал(а):
- Фридеш.

Представилась она и протянула мне руку .
Окинув ее оценивающий взглядом, я все же решила проявить дружелюбие и ответила на рукопожатие. Мою руку охватило горящее.. нет.. даже пылающее кольцо… Может у нее жар? Это бы вполне оправдало ее поведение, – со смешком подумала я. Далее девушка села за наш стол и отобрала у Эдварда меню. О.. так.. так…так… интересно.. и что же дальше? Уходить она явно не собирается.
Фридеш писал(а):
- Честно говоря, безумно голодна. Вы не будете против компании? Так сказать, составим разнообразное трио?

Эдвард писал(а):
- А если против, что тогда?
отозвался Эд и наградил ее широкой белоснежной улыбкой.
Девушка писал(а):
- А это не вопрос, это констатация.

Ахахахха… во кадр… она мне начинает нравиться… Чтобы скрыть уже явно выступающий у меня смех я сделал вид, что ищу что-то в сумочке.. под руку попалось зеркало.. Заглянув в него, я поправила шарфик и улыбнулась своим собеседникам.
Затем подошла официантка, чтоб принять наши заказы. Эд любезно помог мне с выбором, вернее заказал все за меня, лишь спросив:
Цитата:
- Чай или кофе будешь?

- Чай. – улыбаясь, ответила я.
Но девулька явно не была удовлетворена моим ответом.
- Чаааааай... - Скривила она носик. - Ну что это такое? Тут такой повод - знакомство, а вы чаи распивать собрались. Так не годиться! Значит так, девушка, - обратилась она к официантке, подмигнув мне. - Нам, девочкам, текилу для начала. А молодому человеку... ну...
- Я уже успел насладиться вашей кухней примерно 20 минут назад, - объяснил Эдвард ей. - Мне темное пиво... 0.33.
Текила... спасибо, что хоть не чистый спирт!!
- Знаете, а я не пью спиртные напитки, - все же решила признаться я.
- Так это не проблема, дорогуша! - отозвалась Фридеш и легонько хлопнула меня по плечу. - Я научу!
- Аааа.. так это кардинально меняет ситуацию! - с притворной серьезностью ответила я. Сама Фридеш... как ее там... научит меня бухать по черному! Вау! И как я могу отказать??!!
- Фридеш, расскажите немного о себе, - попросила я и устроилась поудобнее на стуле.

04.12.10 23:43 Форкс
Милагрос
Милагрос
Фри писал(а):
- Родилась и выросла я в Лос-Анджелесе. В пятнадцать лет в моей жизни произошли грандиозные изменения, которые перевернули всю мою жизнь. Совсем недавно я собиралась выйти замуж, но, к сожалению, свадьба не состоялась. И вот я здесь, приехала, чтобы найти себе кхм, приключений. И это мне пока удавалось.

Ответила Фридеш мне вкратце. К сожалению это не помогло на долго оттянуть мою участь.
Вот уже принесли выпивку и прелестное личико Фриды заполнила улыбка... Вот она уже поднесла стакан ко рту.. отпила чуть-чуть и бросила взгляд на меня и Эдварда. Наверно она ждет, что я повторю? Ну что ж... эх... ааа... наверно у них такая в Форксе традиция... если знакомство.. так обязательно надо пить... Я уже поднесла выпивку ближе к лицу, но Фридеш меня остановила...
Фри писал(а):
- Неа, смотри.
Сказала она и проделала довольно странную операцию.. а именно: помазала палец солью, взяла лайм в одну руку... стакан в другую... Далее... подмигнула мне и запустила к себе в организм все поочередно... Я тяжело вздохнула, подумала..."за что мне это??" и, вспоминая очередность, проделала тоже самое. Как только эта гремучая смесь оказалась во рту, перед глазами сразу предстала прекрасная картина: у меня во рту горящий кактус... Глаза заслезились и все, что я смогла выдать в этот момент... это кашель... Откашлявшись хорошенько, я наконец поведала всем свой вывод:
- Ну и гадость.
Фри писал(а):
- Хочешь, закажи тоник, пойдёт легче.
- Улыбнулась Фрида и обратилась к Эду.
Фри писал(а):
- Жаль, ты не пьёшь текилу, я бы показала Милагрос, как пить её с мужчиной.

Я перевела взгляд на Эда и оценивающе взглянула на него... Да... Думаю если Фрида даже не поморщилась, то Эду вообще это будет как сироп... Он производит впечатление очень стойкого парня... Мои мысли перебил его ответ:
Эд писал(а):
- Кто тебе сказал такую глупость?! Я не люблю текилу, это факт, но это не значит, что я её не пью.

Оу... сейчас будет хлеб и зрелища... И предчувствие меня не подвело.
Фрида, плевав на всех, уселась Эдварду на колени... намазала ему солью шею... Сразу невольно в голове пронеслось устойчивое выражение намылить шею. Да, кажется текила начала действовать на меня.. стало теплее и мои щеки начали гореть.. даже не знаю каким цветом..
Далее она приняла стопарик и засунула Эду в рот лайм... и тут же забрала его языком...
Не знаю как у кого в этом зале, а у меня были чувства как на общественном эротическом фильме... Вроде и смущаешься, вроде и смешно, вроде и понимаешь что так не должно быть... и это этого всего становится еще смешнее... Наверно мне стоило встать и уйти еще до стакана текилы... Но именно она-родимая сейчас мне прибавила смелости и я лишь развалилась на стуле, подперла рукой подбородок и, глядя на них, водила пальцем по краям стакана...

05.12.10 11:29 Форкс
Милагрос
Милагрос
Эдвард писал(а):
- А ты устно этот урок усвоишь или есть желание попрактиковаться?

Вдруг в мой адрес прозвучал вопрос. Он что шутит? - с этой мыслью я разглядывала его минуты 2... Интересно.. кто они друг для друга? Любящее таким вот образом иногда пошутить друзья? Или возлюбленные? Я перевела взгляд на Фриду... Она невозмутимо сидела и взирала на свои ногти.
- Заманчивое предложение...но наверное я откажусь, - быстро пролепетала я, не сводя глаза с брюнеточки. Как только я закончила это мямлить, лицо Фриды сразу озарила плохо скрытая улыбка. Ха, значит ты думаешь я этого не сделаю? Значит думаешь на это не способна? Тоже мне... - Пить, так пить, Гулять, так гулять!
С этими словами я быстро встала и села на Эдварда. Оказавшись на нем, я сразу почувствовала, что у него там что-то явно бушует.. где-то в верхней части штанов. Да, меня почему-то это не удивило... Меня б удивило, если после такого выхода Фриды у него ничего не произошло там... - со смешком подумала я.
Эд писал(а):
- Ты не против если я начну.
Улыбаясь отозвался он. Ну давай... - подумала я и слегка наклонила голову. Далее он медленно провез языком по моей шее и по мне пробежала дрожь.. у него ледяной язык... почему он такой холодный?... Эту мысль перебило новое прикосновение его языка.
Эд писал(а):
- Так как лайм я не ем, а он всё ещё у меня в руке, значит твоя очередь.

Я повторила все его движения и, когда уже хотела забрать предназначенный для меня лайм, Эдвард вдруг спрятал его от меня... в рот.. Я чуть отстранилась и посмотрела ему в глаза.. в них я сразу заметила искорки веселья.. Играем значит, - прищурившись заключила я.
Не знаю почему, но я чувствовала сосредоточенный взгляд Фриды мне в спину. Ждешь, что я отступлю? - лукаво спросила я про себя и рванула доставать то, что по началу вечера по праву принадлежало мне. Особо далеко мне лесть не пришлось и я с легкостью получила свои приз. Вставая, я победоносно улыбалась и наблюдала за на Фридой. Теперь я знаю что между ними... Глядя на нее, я была точно уверенна, что у них что-то больше чем дружба... И, честно говоря, я чуть-чуть пожалела о содеянном... Но я сомневаюсь, что если б я просто спросила, Фрида бы призналась мне, что у них что-то есть... она бы все смахнула на развлечения и игру или же вообще б послала меня куда подальше. С самого начала вечера она на меня произвела впечатление очень стойкой, независимой девушки. И... именно это мне в ней и понравилось. А может это действительно для нее лишь игра? Но я знала, что на данном этапе она отступать не будет.
Он не спрятал лайм далеко... Из этого можно было сделать вывод, что изначально он мне предложил попрактиковаться лишь потому, что хотел подразнить одного игрока в нашем трио. Когда удобный стул оказался подомной, я посмотрела на нее провинившимся взглядом.
- Эд, а как там Мирослав поживает? - вдруг выпалила я.

07.12.10 16:34 Форкс
Милагрос
Милагрос
Эдвард мне что-то ответил, но я даже не расслышала, так как все мое внимание было сосредоточено на пузатеньком чуть лысеньком джентльмене с суровым видом... который как раз направлялся к нашему столику.
Цитата:
- У нас приличное общественное заведение, а не уличная забегаловка и ваше поведение не уместно. Я попросил бы Вас вести себя прилично, или иначе я буду вынужден попросить Вас покинуть наше заведение.

Я закусила губу и виновато на него посмотрела. Да... что-то мы наверно переборщили...
Дальше Эд взял контроль над ситуацией в свои руки и вскоре попросил нас-девочек подождать его на улице... Дескать не женское это дело со свирепыми дяденьками общаться. Было решено, что из этого заведения мы уходим. Не было больше желания здесь находиться.
- Теперь куда? - решила поинтересоваться я на улице.
Деш писал(а):
- Не знаю, хочешь, домой довезу, а мне в Ла-пуш надо за машиной.

- Ты уезжаешь куда-то? - продолжила я распрос, чтоб поддержать разговор.
Деш писал(а):
- Да, мне в Лос нужно...Ненадолго

Увернулась от длинного ответа Фрида и к нам подошел Эд.
Эд писал(а):
- Ну чего, куда когти рвём?

Честно говоря мне было все равно. Тем более, что город я вообще не знала.
Эд писал(а):
- Если хотите можно поехать ко мне... у меня дома бильярд есть, поиграем. В холодильнике где-то текила должна быть, если Эм не выпил. Но в принципе это не проблема, можно заехать и купить, а еду на дом себе закажите. Как вы на это смотрите?

Поступило предложение от Эдварда. Конечно, ходить к незнакомым парням в гости.. как-то настораживает. Но ведь, во-первых, это друг Леа.. А если что-то со мной случиться.. голову оторвут ей. - злорадно подумала я. - И, во-вторых, я не одна иду, а с Фридой.
Мы обе согласились, но тут Фрида вспомнила одну деталь.
Фрида писал(а):
- Только у меня машина двухместная.

Но и эта проблема быстро была ликвидирована Эдвардом.
Эд писал(а):
- Не проблема, я на такси доеду. Заодно в магазин за текилой заеду, а то вдруг брат все же выпил её.

Только не текила... протестовал мой мозг.
Я подождала пока Фридеш докурит, разглядывая машину на которой нам предстояло ехать... Она была красивой... очень.. И хоть я совершенно не разбиралась в марках.. Одно я точно определила: если она мне понравилась - значит она классная.

07.12.10 18:00 Private residence
Милагрос
Милагрос
Деш писал(а):
- Ну что, малышка, держись.
С улыбкой проговорила мне Фрида. О... если бы ты знала сколько я уже слышала эту фразочку.... Интересно... все водители любят повыпендриваться? Наверно это преподают в школе по вождению... Я вдруг осеклась... А давно ли у этой дамочки права?
- Фридеш, я бы хотела тебя спросить.. не сочти за грубость, но давно ли... А-а-а-а-а-а-а-а!!!!!! - начала вопить я, не закончив свой вопрос. И вопли мои были вполне оправданы ибо она, меня явно не слушая, гнала по трассе на всей скорости при этом еще и задираясь с каким-то типом, ехавшим на соседней машине...
Когда машина наконец затормозила, я испытала непередаваемый кайф.. Наконец-то.. свобода... Я быстро выскользнула из машины и начала жадно глотать воздух. Тем временем Фрида уже справилась с замком Эда....
Мы вошли в дом и я потрясённо замерла, оглядывая помещение, большее похожее на Президентский дворец. Фри прошла в гостиную и я нерешительно ступила следом. Кажется, она была здесь не впервой, потому что по-хозяйски уселась на диван, предварительно скинув высокие сапожки. Я пошла вдоль стены, рассматривая богатый интерьер. И очнулась от своих мыслей, только когда хлопнула входная дверь и в дом вошёл Эдвард. Фри кажется заснула, сидя на диване и теперь, проснувшись, поднялась навстречу Эду. Он прошёл в кухню, неся в руках покупки и мы с Фридеш двинулись следом.
Я заглянула в один из.. даже не пакетов.. это что-то было уже ближе к мешкам еды... И невольно задалась вопросом: Куда столько? Мы же всё не съедим.
Далее я услышала топот и насторожилась, но это было напрасно. На встречу нам выбежал очень миленький песик весьма внушительных размеров.
- Ой, собачка! - Радостно воскликнула я. Что-что, а к животным и детям я питала особую слабость...
Я вдруг вспомнила, что несколько минут назад буквально побывала на американских горках и задумалась о своем внешнем виде.
- Эд, а где у тебя здесь уборная? - поинтересовалась я. Получив подробную инструкцию, я отправилась в нелегкий путь... Спустя минут пять я все же нашла свою цель. Я поправила прическу... макияж... и решила вернуться к ребятам.
Я почти уже зашла на кухню как услышала интересные звуки. Я замерла у дверного косяка за поворотом, услышав голос Фридеш.
Фрида писал(а):
- Жаль, что у тебя в уборной нету чего-то вроде музейной экспозиции, чтобы Милагрос задержалась там чуть подольше.

Ну не гады ли? Испортили мне поход в ресторан, довели меня до тошноты своим вождением, напоили и еще возмущаются? Да ну их... Не хотели меня видеть.. надо было сразу сказать... - я по-детски надулась, вернулась в гостиную и села на диван, где недавно так сладко дремала Фрида. Меня разделяли два чувства: обида и злость. Я сидела насупившись минуты три, как вдруг из-за двери высунулась мордашка того самого милого песика. Он с интересом взирал на меня.. как бы выжидая.
- Иди ко мне, малыш, - тихонечко сказала я. Он быстро подлетел ко мне и положил голову мне на колени. - Ты мой красавец, - ласково произнесла я.

Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение