Регистрация   Вход

Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Анабель. Показать сообщения всех игроков
21.11.10 08:50 Форкс
Анабель
Анабель
я ехала на своей новой машинке в Форкс в мой новой очень на это надеюсь дом. вот уже 50 с лишним лет я путешествую, но теперь я хочу пожить нормальной жизнью как все люди. Ха полу- вампир полу-оборотень хочет жизнью человека смешно, но я и вправду этого очень хотела именно для этого я приехала в Форкс чтобы пожить нормальной жизнью надеюсь это у меня получиться. Я сама не заметила как приехала в мой домик который находился на опушке леса. Оставив машину в гараже я сразу же пошла в лес чтобы погулать. как только я вошла в тень деревьев я сразу же превратилась в пантеру. как же хорошо вот так бежать чувствовать под лапами мягкую землю, чувствовать свободу как же все таки приятно.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

27.11.10 12:55 Форкс
Анабель
Анабель
Вернувшись домой я начала распаковывать вещи.С моей скоростью у меня это заняло всего лишь час. После того как закончила распаковывать вещи я отметила что некоторых вещей мне не хватает и решила съездить в магазин.Сев в машину я поехала в Порт-Анжелес.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

11.12.10 20:39 Форкс
Анабель
Анабель
Когда я села в машину почему -то мне заново захотелось в лес. Не знаю чем было вызвано это желание ведь я не давно там была, но я решила доверится своей интуиции и выйдя из машины направилась в лес

11.12.10 20:43 Сумеречный лес
Анабель
Анабель
Сразу же войдя в лес я перевоплотилась, и начала гулать по лесу, но теперь я прислушивалась к малейшиму звуку. Вдруг перед мной встал огромный белый волк, но это не был обычный волк, это был оборотень, это можно было заметить по его выражению лица.
-Может поговорим в человеческом обличии?- послала я ему мысленный вопрос

11.12.10 21:13 Сумеречный лес
Анабель
Анабель
Алекс писал(а):
-Кто ты такая?

задал мне вопрос белый волк.
- Анабель, может все таки поговорим в человеческом обличии? повторилась я

11.12.10 21:50 Сумеречный лес
Анабель
Анабель
Белый волк обошел меня со всех сторон а потом спросил:
Алекс писал(а):
-Почему я могу тебя слышать?

- У меня дар такой, если я захочу могу сделать так чтобы обротни других стай могли меня слышать- я уже раздражалась
А потом он пошел за кусты чтобы переодется, так как я могла перевоплотится и нечего бы с моей одеждой не случилось, я не стала ходить за кусты и прямо на месте перевоплотилась.
Алекс писал(а):
-Что ты хотела?
- сразу же спросил он
Я хочу узнать тут только ты оборотень или же стая есть? И есть ли тут вампиры? - задала интересующий меня вопрос
Алекс писал(а):
-Тут много оборотней и много вампиров. Я из стаи Сэма, - сказал он, разглядывая меня, - а ты сама кто такая?

- Как я уже сказала я Анабель, я полу оборотень полу вампир. Но ты сам все еще не назвал своего имени- улыбнулась я

11.12.10 22:18 Сумеречный лес
Анабель
Анабель
Алекс писал(а):
Как такое возможно? Ах, прости,я Алекс, -

представился он мне.
- Я сама не знаю как я стала такой, видишь ли я проснулась в джунглях 1903 году до этого я нечего о своей жизни не помню. Потом несколько лет жила в этих джунглях а потом решила объехать мир, ну мне это тоже надоело так что я решила приехать сюда чтобы пожить спокойно но теперь думаю что этого мне неудастся сделать - улыбнулась я
- Может в бар пойдем и все там обсудим а то посреди леса неохота - сказал Алекс
- Хорошо пойдем- сказала я так как хотела узнать побольше об этом городе

12.12.10 14:15 Сумеречный лес
Анабель
Анабель
Мы решили пойти пешком, и все дорогу мы беседовали. Алекс рассказал о себе, он был очень хорошим парнем. Когда мы вошли в бар Алекс показал мне нескольких вампиров в баре. Мягко говоря я была в шоке увидев это. Где это было видано чтобы оборотни и вампиры жили в одном городе и все еще не поубивали друг друга? Вампиры смотрели на меня с интересом, как и я на них. Мы сели за столик.
Алекс заказал виски, а я безалкогольное мохито. Тут он мне рассказал что он сам недавно приехал сюда и не очень много знает а вот другие знают. И решил пожить в отеле т.к. почти все вампиры живут там но по его виду можно было сказать что он не хочет чтобы я с ними общалась, интересно почему? Я согласилась на его предложение пожить в отеле, сама не знаю почему, неверное это просто маленькая прихоть.
Алекс писал(а):
Ну пора прощаться, - сказал парень мне когда мы подошли к отелю, - ты мне дашь свой номер, чтоб ещё встретиться?

- Да вот - я сунула ему листок
Алекс писал(а):
-Пока, - тихо шепнул он мне на ухо, обнимая.

А потом произошло то чего я никак не ожидала, он поцеловал меня, этот поцелуй был прекрасен, но опомнившись я быстро отстранилась.
- Пока- пробормотала я и телепортировалась к себе домой, оставив парня в шоке.
Оказавшись дома я пошла в спальню и только мое тело коснулось кровати заснула.
Утром проснувшись я увидела на телефоне 25 пропущенных звонков и все они были от Алекса, так что я решила позвонить ему, через три гудка он поднял трубку.

14.12.10 13:26 Форкс
Анабель
Анабель
-Привет Анабель-послышался в трубке радостный голос Алекса. Похоже у него было хорошее настроение.
- Привет- сказала я- я увидела что ты звонил. Прости что не ответила, я просто спала и не услышала звонка. Ты что-то хотел?- спросила я попутно идя на кухню чтобы сделать себе кофе.
-Прости, я хотел спросить как устроилась, но я забыл выключить телефон и он всё время, пока я не заметил, звонил. Может сегодня встретимся и погуляем? - предложил он мне на что я согласилась и мы договорились встретиться в баре.
Отключив телефон я пошла в гаодеробную чтобы одется. Свой выбор я остановила на черном платье до колен с вырезом сзади и открывающую вид на мою тату. На ноги я надела туфли на 10см каблуках. В свой клатч положила ключи от машины, от дома, немного денег и телефон и вышла на улицу. Сев в свою Ламборджини белого цвета я поехала в бар.

19.12.10 13:26 Диско-бар "After midnight"
Анабель
Анабель
Я подъехала к бару и увидела Алекса выходящего из Аudi r8 машина была очень даже нечего. Он подошёл ко мне и нежно обнял, и похоже что хотел поцеловать но отказался от идеи

Алекс писал(а):
Привет,

- наконец-то сказал он. Я что-то промямлила в ответ и сама ещё раз обняла его и поцеловала, на этот раз поцелуй был страстным и долгим. Наверное для него этот поцелуй нечего не значил но только не для меня .После поцелуя мы посмотрели друг на друга нежным взглядом. У него были зеленые словно изумруды глаза. Но почему– то он отвел взгляд, может я ему не нравлюсь? пронеслось в голове, но виду я не показывала. Мы подошли к бару, Алекс открыл дверь и пропустил меня.
Мы сели за столик и заказали себя выпивку.
Алекс писал(а):
-А у тебя есть какой-нибудь дар? Или что-то типа того,
-спросил Алекс. А он долго продержался до того как спросить, обычно меня спрашивали как только узнавали кто я такая.
-Да, - ответила я улыбаясь, - я могу впитывать дары других.
похоже его мои это впечатлило. он предложил съездить в Ла Пуш, я согласилась так как хотела познакомиться с другими оборотнями.
Алекс писал(а):
-Вот только на чей машине поедем?

- спросил он.
- Давай на моей- предложила я а потом поспешно добавила- если конечно хочешь – не хочу чтобы ему показалось что я люблю командовать.

29.12.10 10:20 Диско-бар "After midnight"
Анабель
Анабель
Я сидела и болтала с Алексом как вдруг меня кто-то резко взял за руку со всей силой впитываясь ногтями и развернул к себе лицом.Теперь я стояла и глазела на нее с выпученными глазами.Это была вампирша. На моем лице было написано "Я в шоке". Вампирша стала рассматривать меня. На той руке куда она вцепилась ногтями, рана уже зажила. Хорошо что я боли вообще не чувствовала.
Алекс который стоял сзади подлетел к вампирше. но она резко его оттолкнула, сказав при этом:
Кейт писал(а):
- Меня не просто убить, я старше, я чувствую это, а значит сильней! Тем более, что ты в человеческом обличье, а здесь полно народу и большинство из них люди.

Алекс сразу же успокоился и она его отпустила. Подошла ко мне и шепотом, но вполне уверенно спросила:
Кейт писал(а):
-Кто ты?И не смей мне врать, я пойму это по твоим глазам.

Я смотрела на нее испуганно, по ее мыслям я поняла что она добрая и нечего мне не сделает если я ее тоже не трону. Так что я решила сказать ей правду.
- Я Аннабель- начала я спокойно- полу- вампир полу -оборотень. Я не желаю не кому зла так что можешь отпустит меня и перестать применять свой дар. Мы можем спокойно сесть и я все тебе расскажу.

Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение