Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эмили. Показать сообщения всех игроков
05.01.10 23:33 Ла Пуш
Эмили
Эмили
День близился к концу, а Сэма все не было. В ожидании его я приготовила ужин на двоих. Я решила сделать Сэму сюрприз и приготовила его любимый бифштекс и стала ждать. наконец, в коридоре послышались знакомые шаги, и я увидела его. Как это часто бывало, сразу же после прихода он отправился в ванную, принять душ и сменить одежду.
Наконец, он появился, и я подумала: "Никогда я не перестану ждать и любить тебя!"
Он подошел и улыбнулся, как всегда от его улыбки мне стало теплее на душе. Поцеловав меня в щеку, он сказал
Цитата:
- Как рад быть снова дома

Да, ты наконец-то дома!, - подумала я, а вслух спросила: - А где Генри?
В ответ мне раздалось бурчание. Сэм говорил с набитым ртом
Цитата:
- Остался в Форксе, у него там какие-то дела Виделся с Джейком, он приглашает нас на свадьбу. Завтра с утра надо будет проехаться по магазинам купить тебе красивое платье и присмотреть подарок.

Ну, нет уж милый платье я себе в состоянии и сама выбрать!
- Я завтра сама схожу в магазин за платьем - сделаю тебе сюрприз, а на тебе подарок.
В этот момент я увидела, что лицо Сэма осветила ослепительная улыбку, мой любимый оборотень являл собой пример полностью счастливого человека, глядя на него, я и сама почувствовала, что безумно счастлива, однако... для полного счастья кое-чего не доставало... Я выразительно посмотрела на Сэма, наши глаза встретились, и я поняла, что его мысли работают в том же направлении. Сэм встал, взял меня за руку и повел наверх в нашу спальню...

Проснувшись на рассвете, я целый час наблюдала за спящим Сэмом. Как же я люблю такие минуты, когда я могу разглядывать его без его ведома. Во сне мой упрямый неуступчивый оборотень выглядел беззащитным и ранимым, и я знала, что это сторону своей натуры он показывает только мне... Так хотелось дождаться его пробуждения, но надо было ехать за платьем, ведь сегодня день свадьбы Джейка и Несси

Приехав в город, я сразу же отправилась на главную улицу, где было много магазинов. Пробродив три часа, и так ничего и не найдя, я я была готова сдаться и купить первое попавшееся платье, как вдруг увидела ЕГО - платье, в которое я влюбилась с первого взгляда, я тут же побежала в магазин. Примерив его, я не хотела из него вылезать, однако надо было еще купить к нему туфли и сделать укладку и макияж.

Приехав домой, я с ужасом посмотрела на часы Проклятие, мы опаздываем Сэм меня точно убьет Пулей влетев в ванную я быстро приняла душ и надела платье. Я как раз обновляла помаду на губах, когда услышала крик Сэма:
Цитата:
- Мы опаздываем

Глубоко вздохнув, я повернулась лицом к нему

То, как он смотрел на меня не передать словами. Так наверное смотрят дети, впервые удивившие наряженную новогоднюю елку. В его взгляде были благоговение, восхищение, любовь и еще что-то, название чему я не могла найти. Внезапно в его глазах появились боль, стыд и раскаяние, и я поняла, что он опять посмотрел на мои шрамы. Ах, Сэм, ну когда же наконец ты поймешь, что я давным-давно простила тебя! Словно прочтя мои мысли, Сэм подошел ко мне и провел ладонью по израненной щеке, а затем обнял меня и начал целовать мои волосы. Как всегда, в его объятьях я забыла обо всем, но тут Сэм опомнился и сказав
Цитата:
- Ты божественна

взял меня за руку и повел вниз к машине. Там, бережно усадив меня на пассажирское сиденье, он занял место водителя, и мы поехали. Джейк, Несси, Встречайте нас!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.01.10 00:36 Дом Сэма & Эмили
Эмили
Эмили
Ну, наконец-то, наконец-то мы сделали это! Мы с Сэмом отремонтировали его старый дом! Теперь он снова блистает во всем своем былом великолепии!

Дом пришлось обновлять не только снаружи, но и изнутри. Я боялась, что Сэму нравятся современные интерьеры, и какова же была моя радость, когда он поддержал мое желание создать в доме уютную домашнюю обстановку.

Итак, добро пожаловать к нам!

Наш дом получился очень просторным и светлым. На первом этаже находится мое самое любимое место в доме. Гостиная. Я так люблю посидеть здесь вместе с Сэмом или почитать книжечку, расположившись на широком подоконнике. Главным дизайнером здесь, как и во всем доме, выступила я сама, но Сэм не возражал и во всем меня поддерживал.

В дальнем части дома мы сломали одну из стен и объединили кухню и столовую, их мы решили сделать в деревенском стиле, что создало уютную обстановку. Вообще кухня – это, как говорит Сэм, мое рабочее место. Здесь мне приходиться проводить довольно много времени, но я делаю все это с удовольствием!

Мы старались не сильно загромождать наш дом и поэтому на втором этаже у нас находятся только кабинет Сэма и наша с ним спальня. Туда ведет очень красивая лестница, восстановление которой заняло у нас большую часть времени!

В кабинете Сэма очень просторно и тут все сделано по его вкусу, ведь это его царство. Если я много времени провожу на кухне, то он – в кабинете! Общается с друзьями или читает книгу. Иногда к нему присоединяюсь и я.
И, наконец, святая святых нашего дома – спальня! Здесь даже в самый солнечный день царит легкий полумрак (не люблю, когда при пробуждении солнце бьет в глаза). Здесь также находятся мой мини-кабинет и мини-спортзал. Несмотря на протесты Сэма, мне все-таки удалось притащить сюда велотренажер. Но приятнее всего, конечно же, понежится утром в теплой постели, ведь это самое лучшее начало дня!

Как же хорошо быть дома! Ребята, ждем вас всех в гости!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.01.10 00:57 Club «Vintage»
Эмили
Эмили
Выйдя из церкви, мы сели в машину и поехали в клуб. Я очень любила ездить вдвоем с Сэмом, сидя с ним в машине, я чувствовала себя так, словно мы одни в целом мире и нашей поездке не будет конца. Ощущение чего-то романтического добавляла и легкая музыка, льющаяся из динамиков. Я почти совсем расслабилась, но тут мой взгляд упал на Сэма, его лицо было хмурым и задумчивым.
Интересно, о чем он думает, что не дает ему покоя В такие минуты я просто не знала, что делать. Нужно его отвлечь... Я улыбнулась и сказала:
Цитата:
- Сэм! Сейчас не время думать о грустном. Мы уже подъезжаем

Мы едва сумели припарковаться, так много машин было на стоянке, а у входа в клуб вообще было вавилонское столпотворение. если бы не Сэм, мне бы точно не удалось пробиться внутрь. Сэм шел с гордым видом неся наш подарок. Я не знаю, где он ее достал, но картина была просто замечательная. Джейка я увидела сразу. Вокруг него собралась толпа народа: кто-то, как и мы, дарил подарок, а кто-то с недоумением и весельем рассматривал подарок Ярики - огромного питона. Я не люблю змей и поэтому решила подождать, пока это "сокровище" уберут. После этого я поцеловав виновника торжества в щеку и поздравив его, направилась вместе с Сэмом поближе к сцене.
О, кажется он заприметил неплохой столик!
Несколько минут спустя я почувствовала... Черт, как это это прилично называется?! А!, ...что мне просто необходимо попудрить носик и извинившись перед своим любимым спутником, я пошла искать дамскую комнату.

Внезапно в глубине зала я увидела…
Цитата:
- Леа! Как же давно я тебя не видела!
бросилась я к сестре и крепко обняла ее
Леа выглядела слегка ошеломленной моим напором, я, продолжая ее обнимать, выпалила
Цитата:
- Где же ты пропадала?! Почему ты меня избегаешь?! Это из-за Сэма, да?!

Цитата:
- Эмили. Я вообще училась. И.. О Господи, ты не представляешь как сильно я скучала по тебе!

Она порывисто обняла меня. Ответ Леа меня несколько успокоил, но все-таки не до конца.
Цитата:
- Я тоже по тебе очень скучала! Мне так тебя не хватало! А кроме того, я чувствую свою вину, за тот случай с Сэмом.

Я со страхом и тревогой ждала ответа, ведь я знаю, какую боль причинил Леа разрыв с Сэмом, но моя сестренка улыбнулась и сказала
Цитата:
-Эми, все в порядке. Я не люблю его. Я люблю совершенно другого чело... человека

Услышав это, я очень обрадовалась и решила поддразнить сестренку
Цитата:
- Правдааааа…, а я его знаю?

Цитата:
-Нет. Вряд ли. Расскажи лучше о себе. Тетей я скоро стану?

Леа явно была не настроена откровенничать, странно… Опять эти вопросы о ребенке, ну почему все так хотят, чтобы у нас с Сэмом был ребенок! Я обожаю детей, но не хочу в этом вопросе давить на Сэма... Вслух же я сказала:
Цитата:
- У нас все отлично, недавно сделали с Сэмом ремонт в доме, вот теперь обживаемся. А насчет тети…, боюсь об этом рано еще говорить, Сэм пока еще не готов к этому, да и я, если говорить честно, тоже.

Леа улыбнулась, но улыбка у нее была печальной. Что же с ней такое?
Я обвела глазами зал и вдруг увидела Генри, вампира который нарисовал картину, подаренную нами Джейку и Несси. Я помахала ему рукой и жестом попросила подойти. Он встал рядом с нами ослепительно улыбнулся и сказал:
- Рад видеть тебя, Эмили
- Генри, спасибо тебе за картину, она просто восхитительна - сказала я, но Генри уже не глядел на меня, он не сводил глаз с Леа
- Ой, Генри, позволь мне представить тебе мою сестру Леа... - начала было я, но Леа меня перебила
- Эмили, мы уже с ним знакомы!
Да? Удивительно когда это она успела?
Дальше разговор пошел уже без моего участия
В конце-концов парочка все-таки обратила на меня внимание, и Генри спросил:
- Может хотите выпить, вам что-нибудь принести?
- Генри, я не против, но решать Леа! Мне надо найти Сэма
Судя по всему, Леа тоже была не против, так как в следующую минуту они уже к барной стойке
За всеми этими разговорами я забыла куда шла, но опомнившись быстрым шагом направилась в дамскую комнату.

Вернувшись в зал, я начала искать Сэма. Мне так хотелось потанцевать с ним! Вдруг я увидела его. Какой же он красивый пронеслось у меня в голове.
Я уже хотела подойти к нему, как вдруг увидела, что он буквально силой оттаскивает Генри от Леа
О нет! Только этого не хватало! Ведь вечер так хорошо начинался!
В отчаянной попытке спасти свадебное торжество Джейка и Несс я побежала к Сэму, но в этот момент к нему подошел Пол. Ну, все! Джейк, надеюсь твой клуб застрахован!
На мое счастье Пол быстро отошел, и я с удвоенной силой бросилась к Сэму. Схватив его за рукав, я выпалила:
- Сэм, ты не хотел бы потанцевать со мной, сейчас заиграет вальс, а ты же знаешь как сильно я люблю этот танец?!

08.01.10 18:44 Дом Сэма & Эмили
Эмили
Эмили
Как мы доехали домой я помню очень смутно. От громкой музыки и людского столпотворения у меня жутко разболелась голова. Ну что ты хочешь, Эми ты всегда плохо переносила шумные вечеринки Поэтому большую часть пути я ехала с закрытыми глазами и старалась не слишком раскисать.

Как только мы подъехали, я, не дожидаясь пока Сэм откроет дверцу, вышла из машины и поспешила войти в дом. Пройдя на кухню, я тут же выпила обезболивающего и пошла наверх, чтобы принять ванну. Сэм, догнав меня спросил:
- Эми с тобой все в порядке? Ты что-то очень бледная!
Сил ответить ему у меня не было, и он, кажется это прекрасно понял, потому что сказал:
- Солнышко, тебе нужно немедленно лечь, а иначе ты просто упадешь!
Сэм, я и без тебя знаю, что выгляжу как привидение, но мне так плохо, что мне на это наплевать!
Кивнув ему, я прошла в ванную и долго решала, что мне лучше делать: принять ванну или постоять под душем? В результате победил все-таки душ, но даже его расслабляющие меня раньше струи не помогли. Голова просто разрывалась от боли.
Осталось два пути: попросить Сэма о помощи или выпить цианистого калия
Когда я вышла из ванной, Сэм уже почти разделся. Он стоя передо мной в одних брюках и с тревогой смотрел на меня.
- Эмили, скажи, я могу чем-нибудь тебе помочь? - с надеждой спросил он.
Чтобы я без него делала! пронеслось у меня в голове.
- Да, любимый, можешь, - я улыбнулась, хотя понимала, что улыбка, скорее всего выглядит довольно жалкой, - я где-то слышала, что от головной боли спасает массаж шеи, ты мог бы сделать его мне, - обратилась я к Сэму.

09.01.10 15:08 Дом Сэма & Эмили
Эмили
Эмили
После потрясающего массажа Сэма - Назовем это так! - я спала как убитая и лишь под утро ощутила какой-то дискомфорт, который сразу же сменился ощущением тепла и защищенности. Я поняла, что это Сэм вернулся с ночной вылазки. Он обнял меня и притянул поближе к себе, так, что мне показалось, что я нахожусь в теплом и уютном коконе. Прижавшись к нему спиной, я с нова крепко уснула.

Проснувшись утром, я увидела, что Сэм еще спит. Ну, как всегда: полночи бегает, а потом не добудишься! - подумала я, а сама улыбнулась. Надевать свою одежду мне не хотелось и поэтому я решила взять одну из рубашек Сэма. Приняв душ, я спустилась вниз и начала готовить завтрак. Сэму я решила приготовить его любимую яичницу с беконом, а себя решила порадовать своими любимыми спагетти с соусом. Пока все это жарилось и варилось, я сварила кофе и поставила на стол графин со свежевыжатым апельсиновым соком. Вдруг сзади послышался какой-то шорох, я оглянулась и увидела, что на кухню вошел еще совсем заспанный Сэм.
- Доброе утро, любимый, как спалось, - спросила я его и поцеловала
- И тебе доброго утра, милая, - услышала я в ответ, - я хорошо спал, особенно после того, как ты ко мне прижалась во сне, - с улыбкой закончил он.
Сэм, обняв меня, пошел к столу и попытался усадить меня к себе на колени, но я запротестовала:
- Если ты меня сейчас не отпустишь, то мы оба останемся без завтрака! У меня уже все готово!
Выскользнув из объятий Сэма, я разложила завтрак по тарелкам и налила Сэму его любимый черный кофе без сахара, сама же я предпочитаю кофе по-венски

Поев, Сэм сказал, что ему нужно срочно встретится в баре с Сел, но пообещал скоро вернуться. на полпути к выходу я окликнула его и сказала:
- Сэм, я хочу сегодня съездить в отель к Генри, чтобы купить у него картину. Ты со мной или мне одной поехать?
- Конечно с тобой, я и Генри с радостью повидаю! - сказал Сэм и ушел

Оставшись одна, я решила прибраться в доме. Собрав грязное белье и одежду, я положила их в стиральную машину и отправилась прибираться на кухне. Едва я начала мыть посуду, как зазвонил телефон. Это оказалась Несси.
Цитата:
- Эмили! Привет. Это Несси. Как у вас дела?

- Отлично, Несс. У вас с Джейком всё хорошо? - спросила я
Цитата:
- Почти. Эмили, можно тебя попросить об одолжении... У нас с Джейком дома котёнок. Мы совсем о нём забыли. Ты не могла его кормить пока мы не вернёмся?

Я представила, какова будет реакция Сэма. Но не умирать же несчастному животному от голода! И я ответила:
- Конечно, Несси. Нет проблем!
Да, нет проблем как же! Но услышав радостный голос Несс, я поняла, что не могу огорчить подругу
Цитата:
- Эмили, огромное тебе спасибо!

- Не за что. Пока, Несси. Отдыхайте.
Цитата:
- Пока.

Несси попрощалась и повесила трубку.
Не откладывая дело в долгий ящик, я решила сразу же отправиться за котенком, благо Несси и Джейк жили недалеко от нас. Найдя ключи от их дома я пошла в спальню. Я решила дойти пешком. Но все-таки надо попросить Сэма научить меня водить машину! Натянув свои любимые джинсы и кофточку, а также одев куртку, я вышла на улицу.

Дойдя до дома Несси и Джейка, я отперла дверь и вошла внутрь. Снэка долго разыскивать не пришлось, он сам выбежал ко мне навстречу жалобно мяукая при этом. В доме было очень холодно и мало еды для котенка, и я решила забрать его с собой, пока Несси и Джейк в отъезде. Спрятав Снэка под куртку я отправилась назад, придя домой, я сразу же его покормила, а затем мы сели в гостиной и стали ждать прихода Сэма.
- Даааа..., интересно, как отреагирует Сэм, - подумала я вслух, слушая мурлыканье Снэка...

12.01.10 21:31 Дом Сэма & Эмили
Эмили
Эмили
Я сидела и смотрела телевизор, как вдруг с улицы послышался звук подъехавшего автомобиля. Сэм... быстро пронеслось в голове. Сэм вошел в комнату улыбаясь до ушей, и тут... его улыбка стала меркнуть. Я поняла, что он увидел Снэка. Он резко подошел и угрожающе навис надо мной.
Цитата:
- Это откуда?

Сказал он, сердито тыча пальцем в котенка. Я нервно сглотнула, но не подала виду, что испугалась и спокойно произнесла:
- Мне позвонила Несс и попросила покормить их котенка Снэка
Казалось, что мое спокойствие еще больше разозлило его
Цитата:
- Покормить, Эми, тебя попросили просто покормить. И что он здесь делает?

Я попыталась образумить его
- Ну не могла же я оставить такого кроху одного, ему там холодно и страшно, - выговорила я, почесывая котика за ушком, отчего тот довольно заурчал
Если бы я ожидала, что на этом все закончится, то меня бы ждало разочарование, Сэм и не думал успокаиваться
Цитата:
- И что ты предлагаешь? Оставить его у нас? Эмми, нет, нет и нет.

Я тоже начала потихоньку выходить из себя
- Ну он же совсем маленький и не помешает тебе, к тому же тебя часто не бывает дома, а мне одной скучно, вот и будет с кем поговорить, все-таки какое-никакое живое существо!
Я конечно, понимала, что меня намного заносит, но остановиться уже просто не могла, Сэм тоже все более распалялся. У меня мелькнула мысль Интересно, кто из нас более ненормальный: я или он? Ведь ссоримся из-за глупости
Цитата:
- Эмми, послушай себя. Ты собираешься говорить с ним? Интересно и что он тебе расскажет?

Блин, что я несу на самом деле? Сэм тоже казался немного ошалевшим
- Ничего он мне не расскажет, Сэм, это я к слову сказала, но очень тяжело сидеть весь день дома одной, когда ты уходишь, а тут рядом пушистый теплый комочек! И вообще, я обещала Несс, что позабочусь о Снэке!
Я встала, надеясь, что Сэм поймет, что пора заканчивать, но вид Снэка, преспокойно устроившегося у на моем плече, окончательно допек Сэма
Цитата:
- Эмми, мы уже с тобой не раз говорили об этом. Не начинай опять. Я вынужден тебя оставлять дома одну. Ты же прекрасно это знаешь.. Займись чем-нибудь. Ходи в гости к друзьям, наконец.

А вот это он зря сказал!
- Но у меня очень мало друзей, если не сказать, что их нет вообще! Мои самые близкие подруги - это Леа и Несс, но Несс в свадебном путешествии, а Леа последнее время замкнулась в себе. А насчет занятий, мне нравится создавать интерьеры, но ведь у каждого свой вкус и всем не угодишь. Ну ладно, если ты так хочешь, начну искать работу.
Сэм похоже понял, что погорячился, он поморщился и сказал
Цитата:
- Эмили, я не заставляю тебя работать. Ты все не так поняла. Ну вот, опять двадцать пять. Из-за этого блохастого мы начинаем ругаться.

Нет, кажется, он ничего не понял! А насчет блохастого... не тебе, Сэм, судить! Кто знает, достаточно ли чистоплотный ты в волчьем обличье, - подумала я, а вслух сказала:
- Он не блохастый!! Снэк очень чистоплотный котенок. Я не хочу с тобой ругаться, Сэм, но ты просто вынуждаешь меня к этому, так как делаешь из мухи слона!
Цитата:
- Эмили, я совсем не хочу ругаться. У меня итак сейчас был неприятный разговор, прихожу домой, а тут этот вонючий комок шерсти торчит. Прошу, отнеси его обратно. Обещаю, я сам буду тебя возить к дому Джейка и Неси.

Попытался "успокоить" меня Сэм. И тут я не выдержала:
- Сэм, я же тебе говорила, он один в большом холодном доме и ему страшно! К тому же, я не заставляю тебя с ним возиться, а спать он будет в специальной корзинке, а не с нами, так что блох ты от него не подцепишь! И вообще, ты полдня неизвестно где был, а теперь приходишь ко мне с претензиями и требуешь от меня каких-то объяснений!
Я видела, что Сэм уже на грани и готов взорваться, но он только резко выдохнул, схватил одежду и побежал в лес.
- Сэм, пожалуйста, вернись! - бросилась я за ним вдогонку, но было уже поздно.
Как глупо получилось! И во многом я виновата сама, ведь кому как не мне знать, что Сэм не любит, когда ему перечат! И ты, Эм, прекрасно знаешь, что ради тебя Сэм согласился бы на котенка, и сопротивлялся он только для вида! - подумала я, а затем села на диван, прижала к себе Снэка и расплакалась.
Сколько я так просидела, я не знаю. Очнулась я от мяуканья котенка, он хотел есть. Накормив Снэка, я нашла для него корзинку и понесла это чудо наверх, в нашу с Сэмом спальню
Надеюсь, это не вызовет еще одной бури!
Я легла в постель и попыталась сначала почитать книгу, а потом заснуть, но сон не шел, а в голове крутилась только одна мысль Когда же он придет?
Внезапно я услышала, как хлопнула входная дверь. Пришел! Я хотела броситься к нему, но передумала, а вдруг он меня еще не простил?
Я слышала, как он меня зовет, но заставила себя не двигаться с места! Наконец, он вошел в спальню, у него был такой виноватый вид, что мне стало стыдно.
Сэм выглядел очень подавленно и как-то потерянно. У меня от его вида слезы навернулись на глаза. Я бросилась к нему, обняла и сказала:
- Прости меня, пожалуйста, я так виновата!
Сэм в ответ крепко сжал меня в объятьях и сказал:
- И ты меня тоже прости, я не хотел кричать на тебя! Ты же знаешь, ради тебя я соглашусь на все, и даже на этого чертова котенка! Но... на некоторых условиях!
Поняв, что он на меня не сердится, я была готова на все его условия. Ну, почти...
- И, что же ты хочешь?
Сэм, как всегда был четок и краток:
- Место его будет внизу.. не заходит в спальню и кабинет и не вертится у меня под ногами... И не спорь, Эми!
Ну, это приемлемо, подумала я. Вдруг Сэм хитро сощурился, засунул руку за ворот куртки и... вытащил оттуда крошечного птенчика
- Ой.! Где ты его нашел?! - выпалила я
- В лесу, и кажется у него сломано крыло - ответил Сэм
- Бедненький - я взяла птенчика, покормила его и перевязала ему крыло, после чего соорудила нечто вроде гнезда и положила его туда.
Когда я повернулась к постели, Сэм уже лежал там и на его лице сияла типичная мужская самодовольная улыбка:
- Эм, - сказал он, - я тоже бедненький!Ты не хочешь пожалеть и меня?!
Ну, конечно же, хочу! Я быстро разделась и юркнула под одеяло. Повернув лицо Сэма к себе, я нежно поцеловала его, а потом еще и еще раз, пока вздохнув, он не начал отвечать мне....

Проснувшись на утро, я еще долго нежилась в постели, вспоминая все,что было этой ночью. Она была просто волшебной и наполненной огромной нежностью, мы словно снова и снова просили друг у друга прощения, но теперь не словами, а прикосновениями... Я опять вздохнула. Надо вставать, а так не хочется! Но тут заявил о себе мой желудок, ведь вчера из-за волнения я не смогла поесть! Только я собралась вставать и идти на кухню, как вдруг... открылась дверь, вошел Сэм, в руках которого был... поднос с завтраком на двоих!
- Доброе утро, любимая! - произнес он и поцеловал меня.
Я счастливо улыбнулась и подумала Ну как можно не любить ТАКОГО мужчину!

23.01.10 17:35 Дом Сэма & Эмили
Эмили
Эмили
Когда мы вышли из отеля, я увидела, что на улице медленными крупными хлопьями падает снег. В любой другой раз я с удовольствием полюбовалась бы такой картиной, но только не сейчас. Пока Сэм укладывал картину в багажник, Генри отвел меня в сторону и начал рассказывать смешные случаи, которые случались с ним и Сэмом. Конечно, большинство из них были мягко говоря преувеличением, но мне было смешно. Галантно усадив меня в машину, Генри подошел к Сэму и они начали о чем-то договариваться. Я не собиралась подслушивать, но до меня долетели обрывки некоторых фраз:
Сэм и Генри писал(а):
...наши планы... в силе... через час у бара...

Неужели Сэм хочет куда-то уехать? Еле дождавшись, когда он займет место водителя, я спросила его:
- И куда же вы с Генри собрались?
Сэм, попытался сделать вид будто не понимает о чем я веду речь
Сэм писал(а):
- С чего это ты взяла, что я собрался куда-то с Генри?

Ну нет, милый, меня так просто не проведешь!
- Я видела как вы шушукались за моей спиной! Так что?
Я видела, что он мнется. Пытается выбраться с минимальными потерями?
Сэм писал(а):
- Да, Генри меня пригласил съездить по делам. Обещаю это не надолго. Ты даже соскучиться не успеешь

Значит, я все-таки была права, и он действительно собирается оставить меня сегодня вечером одну... опять. Я не выдержала:
- Сэм, я и так редко вижу тебя, ведь ты постоянно чем-то занят! И вот, когда у нас выдался свободный день, который мы могли бы провести вдвоем, ты собираешься уходить!
Мне очень хотелось, чтобы он не уходил сегодня, но...
Сэм писал(а):
- Эми, родная. Я же говорю – это не займет много времени, через два часа, ну на крайний случай, через три я буду уже у твоих ног.

Поняв, что Сэма не переубедить, я молча отвернулась от него и стала смотреть в окно.
Всю оставшуюся дорогу до дома мы проехали в полной тишине.

Приехав домой, я сразу же прошла в гостиную и увидела, что на телефоне мигает лампочка автоответчика. Перемотав запись на начало, я нажала кнопку "Воспроизведение" и услышала голос Несси:
- Эмили, мы вернулись! Как у вас дела? Снэк вам еще не надоел, а то я могу прийти и забрать его?
Я очень обрадовалась возвращению подруги и решила немедленно позвонить ей. Несс ответила практически сразу:
Несси писал(а):
- Алло

- Несс, привет это Эмили! Я так рада, что ты вернулась! Как отдохнули?
Несси писал(а):
- Привет, Эми! Как мы отдохнули словами не передать, это просто незабываемо! Море. песок, потрясающая природа и мы с Джейком в этом раю!

- Ох, Несси, ты такая счастливая! А как поживает наша будущая мамочка? - я не смогла удержаться от того, чтобы поддразнить ее.
Несси писал(а):
- Со мной полный порядок, только шоколад ем прямо целыми килограммами! Бедный Джейк даже за голову хватается! Кстати, хотела тебя спросить, как там наш маленький хулиган? Он еще не довел Сэма до белого каления?

- Нет, - засмеялась я - кажется, они даже понравились друг другу!
Несси писал(а):
- Что, правда? Сэм и Снэк теперь друзья?!

В голосе Несси ясно звучало неверие
- Нуууу... я бы не сказала, что они друзья, но и врагами их тоже не назовешь, поэтому у меня к тебе есть предложение. Почему бы тебе не оставитьу нас Снэка до рождения малышей. Тебе сейчас и так нелегко, а тут маленький шустрый котенок...
В ответ тишина, а потом я услышала неуверенный голос Несси:
Несси писал(а):
- Эми, а тебе точно это не трудно?

- Было бы трудно, я бы не предлагала! Так что?
Несси писал(а):
- Я согласна, спасибо тебе большое!

сказала Несс
Тут я увидела Сэма, направляющегося в мою сторону и поспешила попрощаться с Несси. Положив трубку, я повернулась в его сторону. Сэм стоял посреди гостиной с уже распакованной картиной, при этом весь его вид говорил о том, что он понятия не имеет, что с ней делать. Я сделала вид, что рассматриваю журналы, лежащие на столике. Вдруг я услышала невнятное бормотание:
Сэм писал(а):
- Эми... я вот... хотел ее повесить... но не знаю куда... Ты можешь мне помочь?

Помогать ему после того, как он собрался оставить меня на весь вечер одну, мне совсем не хотелось, но еще больше не хотелось, чтобы пострадала картина. Я подошла к Сэму и, забрав у него полотно, повесила картину над камином, где заранее приготовила для нее место. ободренный моей пусть и молчаливой, помощью, Сэм попытался начать разговор:
Сэм писал(а):
- Эми, но я правда ненадолго, мы с Генри...

начал было он, но я резко оборвала его:
- Мне совершенно все равно, куда вы с Генри отправляетесь! если для тебя мои слова абсолютно ничего не значат, то о чем тут говорить можно?!
Сэм писал(а):
- Эмили, но это же неправда! И твое мнение очень важно для меня!

Попытался оправдаться Сэм, но я быа непреклонна
- Это бесполезно, Сэм, мы с тобой словно ходим по замкнутому кругу! Я понимаю, Генри - твой лучший друг, но и ты пойми меня, я и так слишком редко вижу тебя, а тут эти ваши посиделки... Да, забыла тебе сказать, Снэк останется у нас до родов Несси! Ей сейчас и без того непросто, а уж с котенком....
Я видела, что новость Сэму совсем не понравилась, но возражать мне в такой напряженной обстановке он не стал, но по его глазам я видела, что это еще не конец! Но сейчас мне было все равно. Я изо всех сил старалась не расплакаться. Терпеть не могу плакать на глазах у всех! А тем более на глазах у Сэма. Я это приравниваю к эмоциональному шантажу
Сэм писал(а):
- Эми, я правда ненадолго. А насчет Снэка мы поговорим, когда я вернусь!

повторил в очередной раз Сэм и посмотрел на часы
Сэм писал(а):
- Все, милая, я побежал, а то опоздаю и Генри обидится!

сказав это, Сэм быстро вышел и через минуту я услышала звук отъезжающего автомобиля. Он ушел...

28.01.10 22:56 Ла Пуш
Эмили
Эмили
После отъезда Сэма мне стало так плохо, что я поняла: не выдержу в одиночестве больше не минуты! Я раздумывала над тем, куда же мне пойти, как вдруг в голове возникло Леа! Подумав о своей кузине, я сразу же успокоилась и стала собираться. Покормив Снэка и уложив его в корзинку спать, я направилась в сторону дома Леа. По дороге я продолжала думать о том, почему же Сэм не внял моим просьбам остаться и уехал. Нет, я не верила, что мое мнение ему безразлично, и я ни в коей мере не возражала против его дружбы с Генри, но иногда мне было просто необходимо его присутствие, чтобы чувствовать себя уверенно в его мире.
Так, размышляя, я и не заметила, как дошла. Я была очень рада повидать свою кузину, которую не видела со дня свадьбы Джейка и Несси. Но... дверь открыла незнакомая мне девушка. Это еще кто такая?
Селена писал(а):
- Привет, вам кого?

- Приивеет... - протянула я - я Эмили, сестра Леа, а ты кто? И где Леа?
Незнакомка в ответ улыбнулась и сказала:
Селена писал(а):
- Привет, я Селена. Леа приютила меня.

Я начала что-то припоминать
- Ах, да, Леа рассказывала мне о тебе. Извини, я, наверное, глупо выгляжу, стою тут, уставившись на тебя.
Девушка, улыбнувшись, покачала головой и пригласила меня войти. Я собралась идти на поиски Леа, но меня остановил голос Селены:
Селена писал(а):
- Я ее давно не видела. И на мобильный она не отвечает.

Я застыла, как вкопанная.
- То есть как не видела? Ты хочешь сказать, что Леа сейчас здесь нет?
Селена кивнула мне в ответ и продолжила:
Селена писал(а):
- А я еще видела Джейка и еще одного, и.... как же его... брата Леа. Так вот они сказали, что Леа куда-то улетела, и они полетели за ней.

Я совсем упала духом. Мало того, что Сэм уехал и неизвестно, когда вернется, так еще пропал и тот единственный для меня человек, которому я могла рассказать обо всех своих проблемах и страхах.
Ох, Леа, и почему тебе понадобилось уезжать именно сейчас, когда ты мне нужна больше всего! Я понимала, что размышляю как эгоистка, но сейчас, когда я осталась совсем одна, мне было просто необходимо выговориться.
Я посмотрела на Селену Можно ли ей довериться? Выбора у меня не было, или поделиться с кем-нибудь или носить эту тяжесть в себе. А я делаю это уже слишком давно. Я никогда и ни на что не жаловалась Сэму, понимая, что он, прежде всего, начнет винить самого себя, но это вовсе не значило, что мне легко. Выбрав Сэма, я словно отказалась от своей прошлой жизни, зачеркнула ее, и именно это давило на меня больше всего. Я жила среди самых необычных «людей» на земле. Все они были бессмертны в отличие от меня и жили по своим законам, многие из которых были мне не понятны. Иногда я даже чувствовала себя лишней в их мире. Я долго носила все это в себе, но видно отъезд Леа стал для меня последней каплей… Я заплакала, а вернее зарыдала так, как никогда до этого. Мне казалось, что мои слезы не иссякнут. Я стояла, ничего не видя перед собой, а слезы сами собой текли из моих глаз…
Я не знаю, сколько я так простояла, когда почувствовала, как кто-то обнимает меня за плечи, подводит к дивану и усаживает на него. Я подняла заплаканные глаза и увидела перед собой ошарашенную такой сценой Селену… Ее губы двигались, видимо она что-то говорила мне, но я не понимала что. Наконец, я расслышала:
Селена писал(а):
- Что случилось? Тебя кто-то обидел?

Обидел, кто меня может обидеть, когда у меня такой защитник, как Сэм! Я огляделась по сторонам, и мой взгляд остановился на моем отражении в зеркале, висевшем на стене напротив. Боже, и это я! А, впрочем, чему удивляться, я никогда не умела плакать красиво! Я повернулась к Селене:
-Нет. Из-звини это сейчас пройдет, просто мне очень плохо, а рядом нет никого, кто бы поговорил со мной…
Вдруг она выпалила:
Селена писал(а):
- Как это нет? А как же я, если ты, конечно, захочешь со мной откровенничать. Так что можешь на меня рассчитывать.

Я с благодарностью посмотрела на нее
- Спасибо тебе большое. Просто тебе, как человеку, будет трудно понять мои проблемы
Сел слегка нахмурилась, видимо обдумывая мои слова:
Селена писал(а):
- В каком смысле как человеку?

Блин, Эми, и кто тебя за язык тянул?! Но было уже поздно, пришлось продолжать:
- Ну, ты же обычный человек, или нет?
В ответ Сел улыбнулась и, нагнувшись ко мне, сказала
Селена писал(а):
- Я очень необычный человек. Особенно тогда, когда я покрываюсь шерстью и у меня появляются клыки.

- З-значит и ты тоже?... Оборотень... – чуть заикаясь от недавно пролитых слез, выдавила я.
По-видимому, девушка решила меня приободрить, и следующую фразу она произнесла зловещим шепотом
Селена писал(а):
- Что значит тоже? Я самая самая. Тут есть еще один... Сэм…

После этих слов она состроила гримасу и показала язык
Селена писал(а):
…жуткий зануда скорее человек, чем оборотень.

Продолжила Сел. Я не знала, плакать мне или смеяться, от такой характеристики Сэма, поэтому решила не рисковать и начать издалека:
- Ээээ... да, я тоже его знаю и достаточно хорошо!
Сел сразу же оживилась:
Селена писал(а):
- Ты? Тоже, как и мы, оборотень? Ты из-за этого плакала? Ты знаешь, мне тоже это стало как-то удивительно. Но потом я восприняла это как не большое приключение. Я думаю, это не стоит твоих слез.

Я вздохнула и покачала головой:
- Нет, я не оборотень, а, к сожалению, всего лишь обычный человек!
Сел замешкалась, не зная, что мне ответить
- Кстати, - удивилась я – а откуда ты знаешь Сэма?
Селена писал(а):
- Как не знать
– хмыкнула Сел, -
Селена писал(а):
ведь он мой альфа.

После этих слов я чуть было не свалилась с дивана.
- Даааа… вот так совпадение!
Селена писал(а):
- Почему?
– удивилась девушка
- Помнишь, я тебе сказала, что хорошо знаю Сэма?..
После ее утвердительного кивка я продолжила:
- Это потому, что он…, - я почему-то замялась, … в общем, он человек, которого я люблю, мой парень, проще говоря…
Тут, видимо поняв кто я, Сел густо покраснела
Селена писал(а):
- Я… это… ничего про него плохого сказать не хотела
– начала оправдываться она
- Да перестань, - отмахнулась я, - он иногда действительно бывает просто невыносим. Даже мне в такие моменты трудно сдержаться и не ответить ему должным образом, а тебе уж и подавно…
Глаза Сел расширились:
Селена писал(а):
- Ну, ты даешь! Неужели совсем его не боишься?!

Я удивленно на нее посмотрела
- А почему я должна его бояться?! – повысила я голос, а затем меня и вовсе понесло, - Кто он такой, чтобы я его боялась?! Он что думает, я вечно буду сидеть дома и ждать его, как верная Пенелопа! А он может ходить, куда ему вздумается, и встречаться с кем хочет! Если он думает, что я собираюсь и дальше терпеть его тиранство, то он ошибается. Делать я этого не собираюсь!
Эми, куда тебя несет, остановись! закричал мой внутренний голос, но остановиться я уже не могла, да и не хотела, слишком уж долго копила я в себе весь негатив, чтобы сразу так остановиться. Я понимала, что позже буду сожалеть о своей несдержанности, но сейчас, в этот самый момент, я не жалела ни о чем!
Я посмотрела на Селену, которую, судя по всему, шокировала моя внезапная вспышка раздражения, да я и сама от себя такого не ожидала
- Ну, что же ты молчишь? – не выдержала я.
Селена писал(а):
- Эмили, я просто не знаю, что и сказать. Он что, действительно постоянно оставляет тебя одну? Мне не очень в это верится…

- А зачем мне тебя обманывать? Если не веришь мне, спроси у Леа. Честно говоря, мне уже надоело это мое добровольное заточение!
Сел внезапно оживилась:
Селена писал(а):
- Правда?! Тогда, у меня есть к тебе потрясающее предложение!
- она сделала паузу и выпалила:
Селена писал(а):
- Я предлагаю тебе шоппинг!

- Извини, Сел, но я не большая любительница модных тряпок, - призналась я, - тебе будет со мной скучно!
Селена писал(а):
- Что скучно не будет, это я тебе обещаю! Поехали!
– убеждала меня Сел
Селена писал(а):
– Подумай о том, какое выражение лица будет у Сэма, когда он узнает о нашей поездке! – подмигнула она мне.

Представив эту восхитительную картину, я не смогла удержаться от злорадной улыбки. Одна лишь мысль о том, что я сделаю что-то вопреки воле Сэма, поднимала сейчас мой боевой дух на недосягаемую высоту.
- Поехали! – быстро сказала я, боясь передумать, - Вот только куда?
Селена писал(а):
- Так, у нас в Форксе делать точно нечего! О! У меня идея! А почему бы нам не поехать в Сиэтл?

В Сиэтл? Я задумалась… Интересно, сколько продлится встреча Сэма с Генри? Блин, опять я о своем! Сколько можно! Хватит! Сегодня вечером я свободный человек и буду делать то, что захочу! Настроив себя подобным образом, я быстро привела себя в порядок и сказала:
- В Сиэтл, так в Сиэтл! Поехали!
Выйдя из дома, мы сели в машину Сел и отправились навстречу приключениям. Если бы я только знала, чем закончится этот день…

31.01.10 16:16 Другие точки мира
Эмили
Эмили
До Сиэтла мы доехали без приключений. Всю дорогу Сел пыталась меня растормошить, правда, без особого успеха. Чувство скованности мне добавлял и тот факт, что я слишком привыкла к тому, что меня возит Сэм и поэтому, видя рядом с собой Сел, я немного смущалась… Из некоторого ступора меня вывел звонок сотового:
- Алло…
Леа писал(а):
- Эми, это Леа, я вернулась, где ты?
– раздался в трубке голос моей любимой сестры
- Привет, сестренка, мы с Сел сейчас едем в Сиэтл, не хочешь к нам присоединиться? – предложила я.
Леа писал(а):
- Я с удовольствием,
- рассмеялась Леа,
Леа писал(а):
- только я сейчас в Порт-Анжелесе, но я смогу доехать до Сиэтла часа за два, подождете меня?

- Конечно, подождем. Тогда до встречи! – попрощалась я.
Сел вопросительно посмотрела на меня, видимо удивленная внезапной улыбкой на моем еще недавно таком грустном лице.
- Звонила Леа, она присоединиться к нам часа через два, ты не против? – поинтересовалась я у нее.
Селена писал(а):
- Конечно, нет!
– отозвалась Селена. И мы молча продолжили наш путь
Приехав в Сиэтл, Сел остановилась в центре города. Я вышла из машины и огляделась.

Даааа… по сравнению с этим мегаполисом наш Форкс просто маленькая деревня… Мне стало немного страшно, ведь раньше я никогда не была в таком большом городе, а тем более одна, я привычно оглянулась, чтобы увидеть… Сэма, но увидела только улыбающуюся мне Сел… Эми, о чем ты думаешь?! Сэма здесь нет и быть не может, он в Форксе вместе с Генри…
Из задумчивости меня вывела Сел, она схватила меня за руку и потащила в сторону… О нет, только не это!... ближайшего бара.
- Сел,… я не очень люблю подобные заведения, - попыталась остановить ее я, но она меня не слушала.
Войдя внутрь, Сел усадила меня за ближайший столик, а сама пошла к барной стойке
Селена писал(а):
- Два мартини,
- донесся до меня ее голос. Затем она позвала меня, нехотя встав из-за стола, находившегося в тени – я не хотела, чтобы меня видели – я поплелась к ней. Сев на высокий стул, я стала ждать наш заказ. Мне было очень неуютно в такой атмосфере, кругом были незнакомые мне люди и все они смотрели на нас с Сел. От такого повышенного внимания к своей персоне, я совсем сникла, и моим единственным желанием было убраться отсюда как можно скорее.
В это время нам подали бокалы, Сел подняла свой и произнесла:
Селена писал(а):
- За начала самой горячей ночи в нашей жизни. Пусть нам приятно будет вспомнить в старости и стыдно рассказать о ней внукам.

Я удивленно посмотрела на нее. О чем это она? Что за бред насчет самой горячей ночи в жизни?! Мне стало не по себе…
Сел тем временем преспокойно пила свой мартини. Я же с трудом заставила себя лишь пригубить его, так как не очень любила спиртное, но не пить же в баре апельсиновый сок или минералку… Выпив свою напиток, Сел наклонилась ко мне и спросила:
Селена писал(а):
- Как ты смотришь на то, чтобы продолжить где-нибудь в другом месте? А то здесь как-то тихо.

Тихо?! Что же тогда по ее мнению громко?! Но, честно говоря, ее решение обрадовало меня. Однако, посмотрев на Сел, я увидела, что ее глаза странно блестят. Что она еще задумала?! Но Сел, не дала мне времени подумать… Она схватила меня за локоть и сказала:
Селена писал(а):
- Ну тогда пошли.

Кивнув, я полезла в сумку за кошельком, но не дала мне его достать
Селена писал(а):
- Я тебя пригласила и мне расплачиваться. Ты не могла бы поймать такси. Я тут вспомнила про одно место.

Она стала доставать свой кошелек. Я с удивлением посмотрела на нее, но ничего не сказала. Вместо этого я вышла на улицу и глубоко вздохнула. После удушливой атмосферы, царящей в баре, воздух, пропахнувший выхлопными газами машин, показался мне чистейшим кислородом. Такси, как назло, нигде не было видно, и я решила отойти подальше и попытаться снова, но тут… я услышала за спиной ругань и крики. Оглянувшись, я увидела несущуюся в мою сторону Селену.
- Что слу… - начала было я, но девушка схватила меня за руку и потащила в какой-то темный переулок. Мне ничего не оставалось, кроме как бежать за ней следом.
Мы бежали довольно долго, и я уже начала задыхаться, как вдруг Сел резко рванула в сторону и крикнула:
Селена писал(а):
- Сюда быстро!

Мы забежали в какое-то здание, не успев толком рассмотреть, что это было за заведение…
Оглядевшись, мы поняли, что очутились в каком-то баре… Не сюда ли Сел хотела меня привести?!... промелькнула у меня в голове мысль, но не прошло и минуты, как я от нее отказалась, так как не могла поверить, что Сел решила бы повести меня в… женский стриптиз бар. Да… ну мы и вляпались! Ну, ничего, позже я выскажу Сел все, что думаю о ее поступке! А Сел, судя по всему, было любопытно… Она огляделась по сторонам и пошла дальше, таща меня за собой, как на буксире. Я попыталась вырвать у нее свою руку, но не тут то было, она держала крепко. Я рассердилась:
- Сел, ты в своем уме?! Пойдем отсюда сейчас же!
Она только улыбнулась в ответ и сказала:
Селена писал(а):
- Эми, ну что ты так взъерепенилась? Весело же!

Но мне было ни капельки не весело. Я раздраженно вздохнула и подумала, что лучше бы провела этот вечер с Леа или дома с котенком…
Селена тем временем заглядывала в каждое помещение и тащила меня за собой… Вдруг в одной из комнат зазвучала приятная музыка
Селена писал(а):
- Оооо…,
- протянула Селена,
Селена писал(а):
- похоже, у них там зал для танцев, пошли что ли потанцуем!

Я отправилась вслед за ней. Внезапно Сел выдохнула:
Селена писал(а):
- О Боже…. Эми, не ходи сюда…

Но я уже за день так устала от ее «сюрпризов», что не послушалась и пошла к ней, говоря:
- Сел, хватит, почему я не могу войти ту… - и тут я поняла, а точнее увидела, причину, по которой Сел не хотела, чтобы я подходила к ней…
В полутемном зале, разделенном шторой из бусин, находились две голые девушки, на которых были надеты лишь украшения. Это были настоящие красавицы, я еще таких не видела. Они танцевали свой танец для… Генри и… Сэма! Причем одна из них все ближе и ближе подходила к Сэму, пока, чувственно изгибаясь, не опустилась к нему на колени, против чего тот совершенно не возражал, а наоборот, стал буквально пожирать ее глазами. Сначала я подумала, что у меня галлюцинация, ведь Сэм не мог, не должен был быть здесь! Он же с Генри в Форксе! Но… это на самом деле был Сэм, а в кресле недалеко от него развалился Генри… Я внезапно поняла, что из-за потрясения забыла о том, что нужно дышать и с шумом вздохнула. Они, наконец-то заметили нас и застыли, не веря своим глазам. Мне казалось, что на меня внезапно обрушилась неимоверная тяжесть… и вся боль мира собралась у меня в груди… Я ничего не сказала, а только пристально посмотрела Сэму в глаза и ушла из зала… я шла и ничего не слышала, ни криков Сел, ни просьб Генри остановиться, а главное, я не хотела слышать мольбы Сэма выслушать его… Я понимала, что ему не составит труда догнать меня, как только он полностью придет в себя и поэтому так спешила уйти. В эту минуту я просто ненавидела его и презирала себя за глупость! Глаза горели, но слез не было… Выйдя на улицу я остановилась, тяжело дыша и в это время в кармане зазвонил мобильник, говорить ни с кем не хотелось, но не ответить я не могла…
- Да… - выдохнула я
Леа писал(а):
- Эми, дорогая, я в Сиэтле,
- раздался в трубке голос Леа… Я судорожно сглотнула
- Леа… мне очень плохо… забери меня отсюда… пожалуйста…

07.02.10 17:23 Дом Сэма & Эмили
Эмили
Эмили
Весь путь из Сиэтла до Форкса прошел в молчании. Мне говорить не хотелось, да и Леа, думаю, тоже... Наконец за деревьями показался наш дом. Я немного боялась, а вдруг Сэм все же вернулся и ждет меня, но оказалось, что моим страхам не суждено было сбыться, дома никого не было, если не считать Снэка, с недовольным видом выбравшегося из своей корзинки. Я вспоминала, как всего несколько часов назад я уходила отсюда в подавленном настроении с надеждой на то, что все наладится, и вот... все мои надежды рухнули, как карточный домик...
Я услышала, как хлопнула входная дверь и вспомнила, что я приехала не одна
- Леа, раздевайся, проходи в гостиную, я сейчас приду! - крикнула я сестре, снимая по пути на второй этаж верхнюю одежду.
Зайдя в кабинет Сэма, я сбросила куртку на пол и пошла к мини-бару, где, я знала это наверняка, у Сэма хранилась его выпивка. Достав из него две бутылки виски, я пошла вниз. Проходя мимо кухни, я решила, что не мешало бы подумать о закуске, раз мы решили напиться. Достав из холодильника коробку конфет и нарезанный лимон, я позвала Леа и попросила ее помочь мне все это донести.

Расположившись в гостиной прямо на полу у камина, мы начали наш задушевный разговор… Сначала говорить не хотелось совсем, но потом, может из-за создавшейся уютной обстановки, а скорее всего из-за выпитого виски, мы разговорились. У меня язык развязался даже быстрее, чем у Леа… Быть может потому, что я редко употребляю спиртное, меня быстро развезло и жизнь уже стала казаться не такой уж плохой. Голова стала легкой и я почувствовала, что мне теперь все можно и нет ничего невозможного. Куда-то испарились боль и обида, а вместо них появилась злость. Злость на себя за то, что оказалась такой доверчивой дурой, злость на Сел за то, что привезла меня в этот чертов Сиэтл, злость на Генри за то, что он привел Сэма в стрип-бар, и наконец злость на самого Сэма за то, что так поступил со мной…
Да, на Сэма за то, что он такой… подумала я и решила высказать Леа все что думаю о Сэме…
По мере своего рассказа я все больше и больше злилась, пока наконец не схватила с недопитую бутылку и не швырнула ей со злости в стену. Сзади послышался удивленный возглас Леа, но мне было уже все равно. И, даже осознавая не совсем еще затуманенным алкоголем разумом, что мне потом будет жутко стыдно за свое поведение, я все же не могла остановиться. В свою очередь Леа тоже решила высказать мне всю правду о своем сбежавшем вампире… Я не знаю, как мы понимали друг друга, ведь большинство фраз было просто невозможно разобрать. Внезапно, немного очнувшись, я услышала звон разбитой посуды и поняла, что Леа решила последовать моему примеру и расколошматила свою бутылку
Сестренка, я тя обожаю!... пронеслось у меня в голове
Мне надоело просто сидеть, и я решила, что неплохо бы потанцевать. С огромным трудом приняв вертикальное положение, я, пошатываясь, пошла к музыкальному центру
Блин, почему все плывет перед глазами, я же выпила совсем чуть-чуть, Леа и то больше меня уговорила…
Включив какой-то медляк, я почувствовала, что от выпитого мне стало жарковато, и решила снять кофточку. Повернувшись, я увидела, что Леа сидит на полу с абсолютно глупым видом и что-то напевает себе под нос. Подойдя к ней, я предложила:
- Давай, потанцуем!
Сестренка писал(а):
- А давай!
– ответила сестренка
И начались «танцы». Выделывая различные па, мы хохотали как безумные и кричали во всю мощь легких, посылая наших парней далеко и надолго. При этом каждая из нас старалась наградить своего кавалера наиболее «подходящими» эпитетами. Наши танцы племени тумба-юмба продолжались бы и дальше, но неожиданно меня подвел мой желудок, непривыкший к такому количеству спиртного. Вырвавшись из объятий Леа, я бегом кинулась в ванную, а выйдя из нее через несколько минут, просто сползла по стене.
Леа, надо отдать ей должное, не растерялась, и подойдя ко мне довольно-таки уверенным шагом – Как она умудряется, если выпила не меньше, а может и больше моего?! – предложила выйти на улицу и проветриться. Она помогла мне встать, и мы вышли на улицу. Глотнув свежего воздуха, я почувствовала себя значительно лучше. Я повернулась к сестренке и сказала:
- Знаешь, Леа, зря мы с тобой напились! Ни один мужчина не стоит того, чтобы из-за него было так хреново!

12.02.10 20:05 Ла Пуш
Эмили
Эмили
Для того чтобы окончательно протрезветь, Леа предложила мне прогуляться по лесу… Лес зимой… нет ничего прекраснее этой картины. Каждое дерево словно укутано легчайшей вуалью из пуха, а вокруг тишина, нарушаемая лишь шуршанием снега под ногами… Мне было жалко портить всю эту красоту, но… проветриться было действительно необходимо. Я специально не надевала капюшон, чтобы ветер мог трепать мои волосы… Мы шли, с трудом вытаскивая ноги из сугробов, и снова проваливаясь в них и это казалось нам настолько смешным, что тишину леса то и дело раскалывали взрывы нашего хохота. Леа же продолжала свой путь, таща меня за собой на буксире… Внезапно я почувствовала резкий рывок и в следующее мгновение оказалась лежащей в глубоком сугробе. Как оказалось Леа, провалившись в него, просто утянула меня за собой. Барахтаясь в снегу и изо всех сил пытаясь принять вертикальное положение, мы не прекращали хохотать. Наконец мне удалось кое-как выбраться из снежного плена, но появилась новая проблема – как достать оттуда Леа и при этом не упасть опять? Я протянула сестре руку и попыталась вытащить ее, но сделать это без ее помощи было, конечно же, не реально. Леа, видимо, тоже поняла это и, сделав над собой усилие, вылезла из сугроба. Я никак не могла отдышаться от усилий вытащить ее, а Леа только один раз вздохнула и восстановила дыхание!
Внезапно она напряглась и посмотрела вдаль, при этом было видно, что она чем-то взволнована. Я уже собиралась спросить ее «Что произошло?» как вдруг… мы услышали оглушительный треск, словно какая-то огромная масса врезалась в дерево, и могучий ствол переломился точно тростинка…
Это где-то на границе! – пронеслось у меня в голове. Я не успела и слова произнести, как Леа схватила меня за руку и потащила в ту сторону, откуда доносился этот звук.
Бежали мы недолго, почти сразу же перед нами открылся вид на поляну, а на ней… я едва не закричала от ужаса и Леа, судя по выражению ее лица, тоже…
На поляне были четверо, я сразу же узнала Сэма, заметить его при его огромном росте было нетрудно, рядом с ним стояла Сел, и вместе они наблюдали за дракой двоих… вампиров! поняла я.
В одном из них я узнала Генри, а вот второго я никогда не видела, но, судя по тому описанию, что дала мне сестренка, я без труда опознала в нем того самого вампира, в которого без оглядки влюбилась моя сестра…
Да, это действительно Адам! – пронеслось у меня в голове после того, как сбоку раздался звук рвущейся ткани и мимо мелькнула серая тень. Ну, вот и погуляли! Пока дрались Леа и Сел, я взглянула на Сэма и увидела, что он с удовольствием наблюдает за тем, как Генри пытается убить Адама, и это при том, что ему, скорее всего, известно об отношениях Леа с этим вампиром…
Внезапно, глядя на это, я почувствовала отвращение, и поняла то, что не давало мне покоя в последние несколько дней. Я поняла со всей ясностью, что в наших отношениях с Сэмом что-то ушло, умерло… То, без чего они просто не могут продолжаться… И вся эта ситуация лишний раз подтвердила мою правоту…
После того как осознание правоты моих мыслей достигло мозга и окончательно укоренилось в нем, мне захотелось бежать…бежать отсюда со всех ног, чтобы не видеть этого хаоса, чтобы не видеть его, того который стал причиной всего этого… Я знала, что Сэм просто обязан остаться здесь и устранить все следы драки, и то что Леа была в безопасности, поэтому резко развернулась и бросилась прочь…

12.02.10 20:07 Другие точки мира
Эмили
Эмили
В аэропорту мне без труда удалось купить билет до Хьюстона и через несколько минут я заняла свое место в салоне самолета. Во время перелета я, как не старалась, заснуть не смогла и просидела оставшееся время, глядя в иллюминатор с отсутствующим видом. Прилетев в Хьюстон, я сразу же, нигде не задерживаясь, отправилась на вокзал, зная, что приблизительно в это время оттуда отправляется поезд до городка, расположенного недалеко от ранчо моих родителей.
Во время своей поездки я старалась не думать о том, что произошло, зная, что, если сделаю это, то сойду с ума…
Приехав на место уже под вечер, я попросила одного из знакомых ковбоев подбросить меня до дома. Он с радостью согласился. По дороге он пытался поговорить со мной, но мое молчание быстро остудило его пыл… Господи, как же я устала! – пронеслось у меня в голове – поскорее бы оказаться дома!
И вот, словно в ответ на мои молитвы, вдалеке показалось ранчо, и я едва не расплакалась от облегчения. Как только пикап подъехал, на крыльцо вышла мама и, увидев меня, прослезилась:
Мамочка писал(а):
- Эми, доченька…

Я выскочила из машины, забыв про вещи, и крепко обняла маму, словно искала у нее защиты. В это время из-за угла показался папа, он подошел и сказал:
Папочка писал(а):
- Ну-ка, Бет, отойди, дай и я поздороваюсь с нашей девочкой!
– подойдя ко мне, папа обнял меня с такой силой, что затрещали ребра.
Глядя на их счастливые лица, я поняла, что это самые близкие мне люди на земле, люди, которые меня всегда понимали и любили, не взирая на мои поступки, и я не понимала, как я могла так надолго уехать от них.
Папа забрал у Билла (так звали того парня) мои вещи, и мы пошли в дом. Мама сразу же попыталась меня накормить, но я, сославшись на головную боль и усталость, сказала, что хочу лечь пораньше спать. Если они и заподозрили что-нибудь неладное в моем поведении, то ничего не сказали, и я была им за это очень благодарна.
Поднявшись в свою старую комнату, я бросила сумку на пол, а сама легла на постель, уткнувшись в подушку. Я думала, что буду плакать или страдать, но глаза были сухие, а в моей душе ничего не было. Единственное, что было, это… ПУСТОТА…

15.02.10 21:05 Дом Сэма & Эмили
Эмили
Эмили
Прибежав домой, я долго металась по комнатам, не желая признавать очевидную правду… Наконец, я успокоилась и села на диван. Я приняла решение…
Поднявшись на второй этаж, я зашла в кабинет Сэма и вызвала себе такси с просьбой прислать машину через полчаса. После этого я села за стол и заставила себя сделать самое трудное, что было в моей жизни – написать прощальное письмо Сэму:
«Сэм, прости, но я считаю, что наши отношения зашли в тупик… Дальше так продолжаться не может. Я понимаю, что возможно это причинит тебе боль, но я больше так не могу. В наших отношениях исчезло самое главное – ДОВЕРИЕ, а без него любовь для меня немыслима. Я не могу жить с человеком, которому я не доверяю. И самое обидное для меня то, что за всеми твоими обязанностями, ты не заметил, что мы стали отдаляться друг от друга, пока ситуация не стала такой, какая она есть сейчас. Понимая, как тебе тяжело, я старалась подстроиться под тебя и быть такой, какой меня хотел видеть ты… Я подчинялась и гнулась, стараясь угодить тебе, но даже самое гибкое дерево не может гнуться до бесконечности, в конце концов, и оно может сломаться, поэтому, я ухожу именно сейчас, пока ты окончательно не сломил мою волю. Ты перестал видеть во мне личность равную себе и представлял лишь как своеобразный придаток, который будет рад любому проявлению доброты и ласки с твоей стороны, но это не так! Я человек, и человек, который, как и ты, обладает чувством гордости и собственного достоинства и я не хочу, чтобы меня медленно втаптывали в грязь. Я не могу больше терпеть твои постоянные перемены в настроении и быть вечно без вины виноватой… Больше не могу…
Когда мы впервые встретились, ты признался, что запечатлился в меня и объяснил, что самое главное для тебя, чтобы я была счастлива и, что ты никогда не причинишь мне боли. И я была счастлива, по-настоящему счастлива, пока этому не наступил конец. Я не жаловалась тебе на свою боль, боясь, что ты будешь страдать, а ты отплатил мне тем, что предал меня… Причем сделал это в тот самый момент, когда я была наиболее уязвима… Этого я простить не смогу…
Это решение далось мне не легко, я долго его обдумывала и все же поняла, что так будет лучше для нас обоих, иначе мы просто возненавидим друг друга и сломаем друг другу жизнь, поэтому…я ухожу…
Я желаю тебе счастья и верю, что ты найдешь его… Я прошу тебя только об одном: пожалуйста, не ищи меня, я не буду скрываться,… просто не ищи меня, это моя последняя просьба…
Прощай…»

Написав письмо, я оставила его там же на столе, зная, что Сэм непременно найдет его там. Взглянув на часы, я быстро пошла в спальню, чтобы собрать свои вещи. Когда я спускалась с сумкой по лестнице, я услышала, как подъехало такси. Я обошла все комнаты, словно прощаясь с этим домом и быстро, пока не передумала, вышла из дома и села в поджидавшее меня такси. Я уже решила куда отправлюсь, я поеду туда, где прошли самые счастливые годы моей жизни, я возвращалась домой!
- Куда едем, мисс? - спросил водитель
- В аэропорт, пожалуйста, - чуть слышно ответила я.
Машина мягко тронулась с места. Я оглянулась на исчезающий за деревьями дом и мои губы прошептали: «Прощай, Сэм…»

25.02.10 21:45 Другие точки мира
Эмили
Эмили
Наверное, мне все же удалось заснуть под утро, так как проснулась я оттого, что солнце ярко светило мне в глаза. Убрав волосы с лица, я огляделась и не поняла, где нахожусь. Потом я все вспомнила… драку, свой отъезд и приезд к родителям. Значит, это был не сон, и я действительно нахожусь на ранчо родителей. Постепенно до меня начали доноситься звуки просыпающегося дома. Я услышала, как папа, что-то сказал маме, и она в ответ рассмеялась. Это вызвало у меня улыбку…
Так хотелось еще поваляться, но я понимала, что, если я не спущусь к завтраку, родители будут беспокоиться. Заставив себя вылезти из постели, я пошла в ванную. Увидев свое отражение в зеркале, я ужаснулась Даааа…. Красота – это страшная сила, и чем дальше, тем страшнее… Приняв душ и приведя себя в божеский вид, я спустилась на кухню, в мамино царство, кок называл ее папа
Войдя на кухню, я увидела, что папа ест свой завтрак, как всегда, уткнувшись в газету и бормоча под нос комментарии. Мама в это время хлопотала у плиты. Едва я вошла, как они оба повернулись ко мне и улыбнулись
- Доброе утро! - немного смущенно произнесла я. Мне было неловко из-за того, что, приехав домой, я ни с кем не говоря, сразу же отправилась к себе.
Мама писал(а):
- Доброе утро, милая, как спалось?
Мама, как всегда, была сама забота. Я улыбнулась
- Спасибо, спалось неплохо, но могла быть и лучше! – ответила я, посмотрев на отца, но он почему-то молчал.
По его взгляду я поняла, что впереди меня ожидает серьезный разговор, но, видимо он решил подождать, пока я позавтракаю. Сев за стол, я слушала маму, которая начала мне рассказывать последние новости, и хоть на душе было муторно, я наслаждалась звуками ее голоса… Когда завтрак закончился, папа поднялся из-за стола и твердо сказал:
Папа писал(а):
- Эмили, нам надо поговорить.

Я понимала, что поговорить необходимо, но как же это было трудно…
Мама подошла ко мне и, обняв, сказала:
Мама писал(а):
- Джек, может не сейчас, видишь в каком она состоянии?

Папа писал(а):
- Нет, Бет, именно сейчас!
– настаивал отец.
Я не хотела, чтобы из-за меня ссорились, и поэтому сказала:
- Все нормально, мам… Папа прав
Мы прошли в гостиную и сели неподалеку друг от друга, причем мама села рядом со мной и обняла меня, словно поддерживая. Несмотря на ее поддержку, начать этот разговор мне было крайне трудно. Я понимала, что речь будет идти о том, почему я приехала в таком состоянии и где Сэм, а рассказать им можно далеко не все, ведь они считают его обычным человеком и ничего не знают о том, что он оборотень.
- Мам, пап, все, что вам пока нужно знать – это то, что мы с Сэмом расстались… Простите, но это все, что я пока могу вам сказать…
Я видела, что папу такой ответ не удовлетворил, и он уже открыл было рот для того, чтобы продолжить расспросы, но мама строго посмотрела на него, и он не решился.
Мне вдруг захотелось немного проветриться, я подумала, что самым лучшим решением будет прогулка верхом. Сходив к себе в комнату и надев джинсы и сапоги, я пошла в конюшню. Там в одном из денников я и нашла своего вороного жеребца.
Пока я искала упряжь, в конюшню вошел помощник моих родителей Хосе. Я была очень рада с ним встретиться, ведь он знал меня с пеленок и фактически был моим вторым отцом.
Хосе писал(а):
- Сеньорита Эмилия, вы вернулись!
– просиял он
- Si mi amigo, я вернулась! – я подошла к нему и крепко обняла старика – Вот, решила немного покататься! Поможешь мне оседлать Вьенто?
Хосе писал(а):
- Что вы, сеньорита, не надо я сам!
– я не стала ему возражать, понимая, что этим нанесу ему оскорбление.
Через пять минут конь был оседлан и, вскочив в седло, я послала его в галоп. Остановила я Вьенто только тогда, когда почувствовала, что он дрожит от напряжения и усталости. Я слезла с него и, сняв седло, вытерла его, стараясь не пускать его к протекающей неподалеку речке. Лишь дождавшись, когда он остынет, я позволила ему напиться, после чего отпустила гулять, зная, что далеко от меня он не уйдет.
Сев на берегу, я задумалась. Я понимала, что мой «побег» ничего не решил, а может, даже и усложнил создавшуюся ситуацию. Но мне была необходима эта передышка. Необходимо было хоть ненадолго отгородиться от всего и от всех. Необходима для того, чтобы собраться и понять, кто я и что мне нужно и как я собираюсь жить дальше. Слишком долго я жила под крылышком у Сэма… Но теперь все! Мне нужно начинать жить и жить самостоятельно. Не оборачиваясь назад… Я понимала, что это будет трудно и скорее всего, мне долго еще вся эта ситуация будет причинять боль, но получив почти смертельный удар, и уцелев, я поняла, что смогу, смогу жить дальше… Пусть я не буду такой же как раньше, но эта новая Эмили, которой я чувствовала себя сейчас мне очень нравилась, и я не желала возвращения к себе старой…
Позволив своим мыслям увести меня, я очнулась только тогда, когда Вьенто толкнул меня мордой в плечо и тихо заржал, всем своим видом демонстрируя, что он уже отдохнул и готов ехать дальше. Я рассмеялась и достала из кармана джинсов кусочек сахара, который он просто обожал. Угостив своего «приятеля» и оседлав его, я снова помчалась навстречу солнцу. Сколько мы так мчались, я не знаю, но ближе к вечеру, я почувствовала, что моя спина просто разваливается.
Да, Эм, отвыкла ты от верховых прогулок! Как бы теперь домой добраться?
С трудом держась в седле, я наконец доехала до дома. Расседлав коня и заведя его в денник, я отправилась в главный дом. Когда я вошла, маме хватило одного взгляда, чтобы все понять:
Мама писал(а):
- Эми, быстро в ванну и в постель!
– строго произнесла она
Доплетясь до своей комнаты и приняв горячую ванну, я легла в постель и тут же уснула, не подозревая о том, что мама приносила мне ужин.
В последующие два дня я делала то, чем занималась до моего переезда в Форкс. Я помогала маме по хозяйству, и объезжала ранчо вместе с отцом. Каждый раз, когда отец рассказывал мне о том, чего он добился за время моего отсутствия на ранчо, в его голосе звучала гордость, и я тоже гордилась его успехами, как своими собственными. Эти разговоры и атмосфера, царящая в доме родителей, помимо всего прочего излечивали мою душу. Рядом с близкими мне людьми, мне становилось все лучше и лучше. Мне казалось, что вся та ситуация в Форксе была страшным сном и ничто не напоминало мне о том, что случилось, пока…
Утром, спустя несколько дней после моего отъезда, не раздался звонок мобильного телефона, перевернувший с ног на голову мое мирное существование здесь. Услышав трель мобильника, я с трудом разлепила глаза и попыталась на ощупь найти его, наконец, мне это удалось, и я сонными голосом сказала:
- Да?
Сестренка писал(а):
- Эмили, привет. Где ты?
– услышала я в ответ голос сестры. На меня нахлынула волна стыда и раскаяния. Ведь я уехала, не сказав сестре ни слова, даже не попрощавшись с ней.
- Леа, как я рада тебя слышать! Я... я дома у родителей, - ответила я с запинкой.
Сестренка писал(а):
-Что случилось? Почему ты уехала?
– Леа говорила так тихо, что мне пришлось напрячь слух.
- Я сделала то, что давно следовало бы сделать, но я все надеялась на чудо, как оказалось зря! - мой голос становился все тише с каждой фразой, пока я, наконец, не выдавила - Я ушла от Сэма... - вдруг я удивилась - А что с твоим голосом?! Что-то случилось?!
Сестренка писал(а):
-Эмили... Я понимаю что сейчас поведу себя как эгоистка, но я все же попрошу тебя приехать. Ты мне необходима. Мне нужен человек который поймет меня
– и вдруг… я услышала отчетливый всхлип. Леа плачет?!
- Леа, да что случилось-то?! - я не заметила, как перешла на крик - Тебя кто-то обидел?!
Сестренка писал(а):
-Эми, это долго объяснять. Я сейчас не в состоянии. Просто снова я оказалась в дураках. Пожалуйста... Приезжай...

Я поняла, что большего от сестры сейчас не добиться и поэтому попыталась хоть как-то успокоить ее:
- Боже мой, конечно... конечно, я приеду, как только смогу! Я вылетаю первым же рейсом! Только пообещай мне, что ты меня дождешься!
Сестренка писал(а):
-Да, конечно. Я буду ждать. Только, пожалуйста... Приезжай...

Слава Богу! – подумала я. И ответила:
- Я сейчас собираюсь и еду в аэропорт! Держись, сестренка, я скоро буду!
После этого в трубке раздались короткие гудки. Я вскочила и бегом бросилась в ванную. Наспех приняв душ, я позвонила и заказала себе билет на ближайший рейс до Сиэтла. Собирая сумку, я думала о том, что я скажу родителям, и как они отреагируют на то, что их дочь собирается уехать так скоро после своего приезда.
Спустившись вниз, я нашла родителей в гостиной. Посмотрев на меня и увидев в моих руках дорожную сумку, они все поняли. Но мне было необходимо им объяснить:
- Мам, пап, простите меня, но мне просто жизненно необходимо вернуться в Форкс. У Леа что-то случилось, и я не могу бросить ее одну в такой ситуации!
Мама писал(а):
- Мы понимаем, детка, просто ты наш единственный ребенок, и нам очень не хватает тебя
, - произнесла мама со слезами на глазах. Я подошла к ней и крепко ее обняла, а папа подошел и обнял нас обеих.
- Пап, ты можешь довезти меня до Хьюстона? - спросила я, с трудом сдерживаясь.
Папа писал(а):
- Хорошо, Эми, я отвезу тебя
, - сказал он и пошел за машиной.
Посмотрев на маму, я произнесла:
- Мам, я обещаю, что больше не буду так надолго пропадать и обязательно буду звонить…
Она кивнула и поцеловала меня на прощанье. В это время с улицы донесся сигнал автомобиля. Обняв маму в последний раз, я побежала к машине. Сев в нее, я посмотрела на отца и сказала:
- Прости, пап, но так надо…
Он кивнул, и мы поехали. Приехав в аэропорт, я взяла ранее заказанный мной билет и вернулась к отцу. Он обнял меня и сказал:
Папа писал(а):
- Не забывай нас, Эм, и возвращайся поскорей!

- Я вернусь, обещаю! – с улыбкой сказала я и, помахав ему рукой, пошла на посадку.
Заняв свое место, я мысленно переключилась на Леа. Что же все-таки у нее случилось? Поскорее бы приехать!
В это время самолет взлетел…

26.02.10 17:19 Ла Пуш
Эмили
Эмили
Через пару часов самолет приземлился в Сиэтле. Поймать такси удалось довольно быстро и, спустя несколько минут, я уже ехала в Форкс. У меня из головы не шел наш с Леа странный разговор. Всю дорогу меня не покидало плохое предчувствие. Я старалась не думать о плохом, но не получалось…
И вот, наконец, вдалеке показался Форкс. Я не была здесь всего несколько дней, а мне казалось, что прошел, по меньшей мере, год... Мне не терпелось увидеться с Леа и узнать, как у нее дела с ее вампиром. При въезде в Форкс водитель спросил меня:
- Куда едем, мисс?
- В Ла Пуш, пожалуйста, - проговорила я, ища в сумке кошелек.
Мы ехали по дороге, все дальше и дальше углубляясь в лес. Наконец, среди деревьев я увидела дом Леа. Расплатившись и достав свои вещи, я взбежала на крыльцо и позвонила.
Дверь открыл слегка взъерошенный и зевающий Сет. В любое другое время я была бы очень рада видеть его, но не сейчас. Сейчас мои мысли были направлены только в одну сторону: узнать что с Леа. Поэтому вместо приветствия я забросала его вопросами:
- Сет, что с Леа?! Она в порядке?! Что произошло, пока меня не было?!
Сет писал(а):
- Подожди, подожди, дай проснуться и проходи, потому что такие вещи на пороге не говорят,
- непрерывно зевая, произнес он.
Похоже, я вытащила его из теплой постельки…
Он отошел, пропуская меня в дом. Вид у него был настолько сонный, что мне даже стало его жалко:
- Сет, прости, конечно, что разбудила, но у меня к тебе только один вопрос. Ответишь и можешь идти спать дальше. Где Леа? Она мне позвонила и попросила срочно приехать! Не знаешь почему?
Пожав плечами, он ответил:
Сет писал(а):
- Должна быть там, где я ее оставил, то бишь в своей комнате…

Я уже собиралась его поблагодарить и отправить спать, как вдруг… сверху раздался какой-то грохот и звон разбитого стекла. Мы с Сетом переглянулись, а потом быстро побежали на второй этаж.
Добежав до комнаты Леа, мы начали громко стучать в дверь и звать ее. Когда ответа не последовало, Я сильно испугалась и начала дрожать. Не зная, что делать, я машинально надавила на ручку двери и внезапно обнаружила, что она не заперта. Чувствуя недоброе, я толкнула дверь, и мы увидели, что Леа лежит на полу, а рядом с ней осколки от разбитого бокала и несколько упаковок какого-то лекарства.
- Леа! – с криком подбежала я к сестре – Что же ты наделала, дурочка?! – плача и опускаясь перед ней на колени, сказала я.
В это время Сет, выйдя из ступора, бросился к нам, поднял Леа на руки и пытался нащупать ей пульс. Я плакала и никак не могла успокоиться, я винила себя во всем, ведь если бы я не уехала и была рядом с ней, то поддержала бы ее и не позволила бы Леа сделать такую глупость.
Видя, что старания Сета ни к чему не приводят, я ощутила нарастающую панику. Ведь мы не знали, сколько таблеток она приняла, и как это отразится на ее организме. Сет в это время матерился, как пьяный сапожник. Я с опаской взглянула на него. Не собирается ли он обратиться? Только этого сейчас не хватало!
Я старалась успокоиться и хоть чем-то ему помочь, но не могла, слезы градом лились из глаз. Про себя я лишь повторяла Почему, Леа?! Почему?!
В это время я словно издалека услышала голос Сета, зовущий меня:
Сет писал(а):
- Эмили! Эмили, твою мать! Ты что, оглохла?! Звони 911 быстро!
– проорал он.
Очнувшись, я со всех ног бросилась к телефону и вызвала скорую. Через несколько минут к дому завывая сиреной подъехала машина. Сет так быстро понес Леа к машине, что мне пришлось бежать за ним. После непродолжительных уговоров, нам позволили поехать вместе с ней. Я села рядом с Леа и смотрела, как парамедики пытаются спасти мою сестру и боялась, что уже слишком поздно…

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение