Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Трэс. Показать сообщения всех игроков
16.06.10 14:01 Сумеречный лес
Трэс
Трэс
Я бежал. Бежал уже довольно долго. Никакого отдыха. Никаких передышек. Только бег. Только шум в ушах. И запах. Мерзкий запах омерзительной твари, который я ощущал уже давно. - Ерунда. - Думал я. - Это не мое дело. - И это, действительно, было НЕ моим делом. Лишние проблемы мне не нужны. Мне нужно спокойствие. Я устал. Обессилен. Сейчас мне нужен только отдых.
И тут до меня дошли звуки борьбы. - Стая. - Стая оборотней ввязалась в драку с этим ...нечто. Я резко остановился. Огляделся. И снова бросился в том же направление, что и до этого. Звуки стали глуше, но у меня в голове, по-прежнему, отдавались эхом. - Проклятье. - Сделав невероятный кульбит, я опрометью помчался к поляне, с которой доносился шум. - Это выйдет мне еще боком... - Иронично подумал я, врываясь на поляну, и резко тормозя. Прямо передо мной, приняв угрожающую позу, стоял здоровый черный волк - Альфа. - решил я, уставившись прямо на него. Он рыкнул и на секунду отвел взгляд, посмотрев на поле битвы, где какой-то вампир... - ВАМПИР!? (времени думать не было) в компании двух волчиц боролись против этого нечто. Через секунду он снова обратил на меня свой взгляд и произнес: - Черт, откуда ты взялся. Если приспешник этого Гуэнплена, то я ща с тобой разделаюсь в два счета. - Он наскочил на меня, но тут я успел вовремя заметить. - Эй, поосторожнее, дядя. Я со своими не дерусь. А вам как я вижу не помешает помощь. - Заметил я, думая о том, что знал же ведь, выльется мне эта помощь боком. Я быстро кивнул на монстра который отшвыривал в стороны то волчиц, то эту пиявку - ПИЯВКУ!? (времени, по-прежнему, думать не было). - За дядю ответишь. А от помощи не откажусь. - Проговорил он у меня в голове, и рванул на помощь стае. Одна из волчиц уже вгрызлась этой твари в хвост и не отпускала его. Другая вцепилась громиле в предплечье, если это можно так назвать, и пыталась вырвать клочья кожи этой образины. Альфа оттолкнувшись от земли, одним прыжком вцепился тому в горло, а я попытался зацепить правую лапу. Хруст. И, что-то треснуло под моими зубами. Я сжал челюсти еще плотнее вцепившись когтями прям в бедро мрази. Он завыл, пытаясь отшвырнуть меня от себя. Краем сознания я отмечал, что и другие волки не дают ему спуска (о кровососе я старался не думать). Каждый по своему, но жестко и остервенело. Чуть яростное надавливание. Когти впиваются в ногу урода и часть ее медленно отрывается, как плохо приклеенная бумага от железной поверхности. Бешеный рев монстра. Но драка еще не закончена. И у меня будто открывается второе дыхание.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

17.06.10 14:29 Сумеречный лес
Трэс
Трэс
- Отойти всем! Быстро!- Рявкнул черный волк, и я решил, что лучше так и сделать. Почему? Не знаю. Но в том, что это было правильное решение, я убедился уже в следующую минуту. Взрыв. И кровавые ошметки монстра разлетелись на несколько ярдов. Я прижался к земле, стараясь не попасть под кровавый дождь с омерзительным вкусом и запахом. Напрасно. Часть этого урода-таки попала на мою мягкую шерсть. - Отстой. - Невесело подумал я, и быстро встряхнулся.
- Ребят, - слабо пробормотала одна из волчиц,- я наверное больше не пойду с вами на шашлыки. - Я мысленно хохотнул. И чем ей не понравилось? Разве, что запах кривит нос, а так, вон сколько мяса... Мы продолжали тихо сидеть, каждый думая о своем, и в то же время, о всеобщем. Картины прошлых отношений другой волчицы замелькали у меня перед глазами. Я махнул головой. Этого только не хватало. Теперь я был в стае. И должен был делить с ними воспоминания и мысли. - Потрясающе. - Буркнул я про себя, стараясь не влезать далеко в мысли волчицы. Но тут она становилась, и обернулась человеком. - Ого, - решил я, - интересная девушка. - Но она даже не обратила внимания. Только на вампира. Я снова приглушенно зарычал. Теперь время подумать было. Я хмуро наблюдал за тем, как этот кровосос направляется вслед за ней. И все глубже в лес. Взгляд его был весьма недвусмысленный. Я принял позу атаки, уже собираясь кинуться на него...
- Мы его довели до самоубийства? - Как бы между прочем спросила рыжая волчица. Я резко обернулся, понимая, что, похоже, никого кроме меня, вампир не интересовал. - Да, что это такое, черт возьми? Они, что спятили? - Я снова сел на задние лапы, и прежде, чем, что-то предпринимать, решил выяснить некоторые вопросы.
- Кто он такой и что здесь делает? - Приглушенно поинтересовался я, кидая быстрые взгляды в сторону леса, где эти двое уже давно скрылись.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

18.06.10 10:50 Сумеречный лес
Трэс
Трэс
- Пасть закрой. Она в паре. - Кивнул Альфа на вампира, указывая в сторону леса. Я фыркнул про себя. Девушка, конечно, хороша. Но не на всех же женщин мне кидаться. Что он такое думает?
- Кто он такой и что здесь делает? – Повторил я свой вопрос, вставая в угрожающую позу.
- Ты осторожнее. Это друг, хоть и вампир. Он не убивает людей. Так что в этом смысле он безопасен. У тебя вопросы закончились? Теперь моя очередь . Как тебя звать? Откуда ты явился? Где твое место проживание и надолго ли в наши края? - Посыпались на меня вопросы. Мне хотелось взбрыкнуть. Огрызнуться. Сказать, что нет, вопросы только начинаются. Но я усмирил свои порывистые желания. Вспыльчивость. Это то, от чего мне надо избавиться. Нужно научиться контролировать себя. - Держать, так сказать, в лапах. - Усмехнулся я криво.
Тем временем, Альфа сел напротив и приготовился слушать.
- Эээээ, кто-нибудь теперь хочет шашлыка? Нет? тогда все моё? Эй, серый, съедим за знакомство? - Весело обратилась ко мне рыжая волчица. Я мысленно улыбнулся. - Да, она знает, когда нужна разрядить обстановку. - Рыжая сгребла пастью шашлыки за кончики шампуров и щедро вывалила половину на траву прямо передо мной. Я окинул ее оценивающим взглядом. Не то, что бы мне не хотелось перекусить. Хотелось. И еще как. Но сейчас было совсем не подходящее время.
- Что??!- Возмутилась она тут же. - Можно подумать вы тут что-то такое архиважное обсуждаете, что мне даже посидеть рядом нельзя! - И обращаясь к альфе, добавила. - ...не хочу тебя пугать, но у нас пропала Селена. Я конечно не против, что бы её кто-нибудь съел, но я уже как-то к ней привыкла, да и судиться с полицией в одиночку не прикольно и вообще как-то скучно без нее. Может поищем?
- Яри ты походи тут поблизости, если что зови.. И смотри осторожнее, этот терминатор мог быть здесь не один.. - Ответил Альфа, чуть ворчливо, но продолжая пристально следить за мной.
- Хорошо!- Бодро отозвалась волчица и радостно подпрыгивая, и напевая какую-то песенку убежала в сторону леса. Проследив за ней взглядом, пока она не скрылась в чаще, я снова перевел взгляд на Альфу. Тот продолжал пялиться на меня оценивающим взглядом. Я весь напрягся. И сжал зубы.
- Меня зовут Трэс. Откуда я появился неважно, - ответил я, а про себя подумал, - все равно, туда я больше не вернусь.
- Надолго ли? Не знаю. Где живу? - Я вздохнул. - Нигде. Я только недавно оказался в ваших местах. Еще ничего не знаю, но мне бы хотелось задержаться подольше... - Я на секунду замолчал. - Можешь мне не верить, но мне не хочется цапаться. Во всяком случае, сейчас. Я изрядно устал. - И не изменяя своему остроумию, весело и непринужденно добавил. - Улавливаешь намек?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение