Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
10.06.10 23:34 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Эдвард Каллен |
---|---|
Пап, конечно комплимент! Ты ведь знаешь, если мне нужно что-то для корыстных целей, я даже подмазываться не буду, а возьму и сделаю.
P.S. Ты видео только то в инет не выкладывай Я теперь понял, откуда у нас столько денег... у тебя бизнес хорошо налажен. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.10 10:41 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Эдвард Каллен |
---|---|
Я был прилежным мальчиком - одуванчиком, только журналы с картинками в закрытой комнате. Откуда же я мог знать?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.10 23:25 |
Private residence Эдвард Каллен |
---|---|
Дом, был как обычно пуст. Единственное живое существо, которое встретило меня с радостным лаем, едва я только открыл дверь, был Вайгар. Потрепав псину за ухом, я поднялся к себе в комнату, чтобы наконец снять с себя ненавистный строгий костюм.
Приняв душ и переодевшись, я отправился с Вайгаром, погулять по окрестностям Форкса. Кобель носился взад-вперед играя с мячиком, который я ему бросал... Ночь я провел валяясь на кровати и смотря телевизор, а утром раздался звонок отца: Карлайл писал(а):
- В Нью-Йорке скоро пройдет двухнедельный семинар по хирургии... Зайдешь в бухгалтерию, там билеты, все документы… Ничего толком не объяснив кроме этого, он повесил трубку. Какой ещё семинар по хирургии?! Я не собираюсь больше заниматься медициной. На мой звонок отец не ответил, пришлось звонить на обычный телефон клиники в его кабинет, но и там трубку взял не он, а секретарша. Нудным голосом она мне сказала, что все документы в бухгалтерии, а подписанный приказ на мое имя у неё на столе, а об остальном она ничего не знает. - Ах, да... Твой отец просил тебе передать, что это не обсуждается, считай, что это не просьба отца, а приказ твоего шефа. Насколько я знаю, это ежегодные семинар хирургов по повышению квалификации в этой области. - Произнесла она и тут же добавила: - Прислать документы и билет курьером или сам приедешь? - Нет, если я поеду, то точно словесно по грызусь с отцом. Давай курьером. Через час, курьер доставил мне запечатанный пакет. Там был сертификат, мой балльный лист хирурга - стажера, характеристика, а так же остальная необходимая муть, включая приглашение на семинар и билет на самолет до Нью-Йорка и обратно. Чёрт, две недели... приказ шефа...Отчет ему потом ещё на стол положи. - Так, а с тобой чего мне теперь делать? - Я посмотрел на Вайгара - С собой брать?! Ты с ума сойдешь весь день в номере сидеть, да и гулять с тобой надо, пока я буду пол дня нудные лекции слушать, а оставшуюся часть практиковаться. Если только с портье договориться, чтобы тебя прислуга выводила и кормила?! Как раз в этот момент в замок двери кто-то вставил ключ... Вайгар, тут же рванул к двери с громким лаем, но когда она открылась, лай перешел в радостное повизгивание, а сам кобель виляя хвостом закружился волчком вокруг Доры. - О, привет Дор! Вайгар, перестань прыгать на неё, иди сюда. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.10 13:08 |
---|---|
Дора писал(а):
- Привет Эдвард! И ты привет самое любимое животное в мире Она потрепала кобеля за ухом. Дора писал(а):
- Эдвард, спасибо тебе за помощь и гостеприимство, Волтури редко ценят хорошее отношение ища в нем подвох, но я хочу искренне поблагодарить тебя за то что ты меня слушал, пытался помочь, за развод который ты организовал буквально спасая меня от встречи с супругом. Но нужно знать и рамки приличия, я сильно задержалась в этом доме, поэтому сейчас приехала забрать свои вещи.
- Погоди, погоди... Значит вы с Эммом окончательно разошлись? Дора, скинув туфли, прошла в гостиную, лишь кивнув мне в ответ головой. Вайгар, всё не унимался и крутился возле неё. - Дор, даже не знаю, что на это тебе сказать... Она перевела на меня взгляд. А ты ничего не говори по этому поводу. Ладно?! - Хорошо. - Я помолчал немного, смотря как она сюсюкается с собакой. - Дор, меня отец посылает на конференцию по хирургии, самолет через четыре часа, а мне Вайгара деть некуда и брать его с собой не хочется. Дом всё равно пустой стоит, ты не могла бы пожить здесь и за ним присмотреть, пока меня не будет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.10 18:37 |
---|---|
Дора писал(а):
-Конечно я поживу здесь в твоей половине и присмотрю за псом, ради этого чудного создания я готова на любые свершения. Да и тебе отказать тоже не могу, единственное если тут появится твой брат, то возникнут трудности, мы не слишком хорошо простились. Но надеюсь их удастся избежать. Кстати ты надолго уедешь ? - В приглашении написано, что конференция будет проходить две недели. Меня не будет две недели. Ты извини, мне собираться пора. Оставив Дору, я поднялся в свою комнату. Не спеша собрав небольшую сумку, я переоделся в спортивный костюм и взяв документы, деньги, карточки и т.д, вышел из комнаты. Доры внизу уже не было, как и Вайгара. - Дора, ты где? Она вышла из комнаты, уже переодетая в домашнюю одежду. - Я поехал в аэропорт, мне пора. - Я подозвал Вайгара и присел возле него. - Ну давай брат, веди себя хорошо и присматривай за Дорой, а она присмотрит за тобой. Я скоро вернусь. - Поднявшись, я посмотрел на подошедшую к нам Афенодору - Спасибо тебе! И я хочу тебе сказать, даже если приедет Эм... ты моя гостья, я тебя пригласил пожить на своей половине и Эм не в праве обижать мою гостью или её выгнать без моего ведома и согласия, а я его ему не дам. Так, что располагайся, будь как дома... но если же вдруг что-то, звони. Чмокнув Дору на прощание в щеку, я оставил её и взяв сумку, вышел на улицу где меня ждало такси... - В аэропорт. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.10 00:41 |
Порт – Анжелес Эдвард Каллен |
---|---|
Аэропорт... сколько раз я уже был здесь, прилетая и улетая. Сколько здесь было встреч и расставаний... Сколько... да вообще, сколько всего начиналось именно с этого места. Аэропорт - это как новый этап, вернее новая страница в жизни. Ты отправляешься куда-то и не знаешь, что тебя там ждет, с кем тебе будет уготовлена встреча, кого ты повстречаешь и будет ли для тебя эта страница приятной или по возвращению, ты даже не захочешь вспоминать о ней. Но, как бы там не было ты предвкушаешь эту неизвестность и надеешься, что там всё будет хорошо... там, всё будет иначе...
Я стоял и смотрел на здание аэропорта, и находящиеся за ними самолеты уже минут пятнадцать. Мысли о том - правильно ли мы тогда поступили в баре? Действительно ли возможно после всего, что было между нами, начать заново не оглядываясь на прошлое с его обидами? Возможно ли простить всё и научиться снова доверять, так как доверяешь изначально? Простить можно всё, а вот доверие... Доверие вещь очень хрупкая, оно разбивается вдребезги, и даже если ты хочешь верить, но ты уже не можешь. Любовь - это как древнее поверье людей, что земля держится на трех китах. Только в данном случае, китами, на которых держится любовь, это доверие, верность и понимание. Мы давно перестали понимать друг друга, после всего, что было, я больше не верю ей, да и верным ей я больше не стремлюсь быть. Наши киты уплыли, а земля любви затонула в океане жизни, как когда-то Атлантида. - Мысли об этом не покидали меня с тех пор, как я покинул Париж и с каждым днем нарастали всё больше и больше. В те минуты, когда я включал телефон и видел, что там нет ни одного пропущенного звонка, ни одного сообщения, мое сознание шептало, что ничего нельзя изменить и лучше отпустить и забыть... И вот, стоя сейчас перед зданием аэропорта и прикурив сигарету, я вспоминал, как год назад именно здесь всё тогда и началось. Говорят, что клин клином вышибают... не знаю, можно ли это считать клином, но здесь всё началось и пусть здесь всё и закончиться. Достав телефон, я включил интернет и открыл электронную почту. Джейн, ты знаешь, что я предпочитаю говорить на такие темы лично, но наверное в данной ситуации так будет лучше. Помнишь, как год назад мы встретились с тобой в аэропорту Порт-Анджелеса? Тогда мы оба не знали, чем для нас с тобой обернется эта встреча. Для нас обоих аэропорт стал новой страницей в нашей жизни. Мы писали с тобой нашу общую историю, в которой была и любовь и ссоры, встречи и расставания, но в этой истории всегда была страсть и понимание... Я не знаю в какой момент мы с тобой перестали понимать друг друга, я не знаю почему в какой-то момент наша история наскучила тебе и ты просто решила уйти. Я не знаю, что теперь движет тобой, я перестал тебя понимать, я перестал тебе доверять... Мы столько раз с тобой ставили троеточие в нашей истории, имея какие то обиды друг на друга, что наверное сама жизнь, решила поставить в ней точку, сведя нас тогда в баре. Сейчас я понимаю, что наш потрясающий секс тогда в Париже, был ничто иное, как прощание, как красивый конец нашей истории, какой только был возможен в наших запутанных и не простых отношениях. Сейчас я, как никогда понимаю, что у нас нет будущего, у нашей истории не может быть счастливого конца, потому что в своё время ты испугавшись, поставила не тот знак препинания, тем самым допустив ошибку и изменив логическую цепь нашей истории на не понятно что. Мы пытались это исправить, мы хотели, я хотел, чтобы всё было по другому, но... Я сейчас стою напротив здания аэропорта, где мы с тобой встретились. Здесь всё началось и здесь наверное всё должно закончиться... Я прощаю тебе всё, я не держу на тебя никаких обид, как это было ранее и ты если сможешь, не держи на меня зла... Я любил тебя, любил больше жизни, а сейчас просто пришло время отпустить, и я отпускаю тебя Джейн. Отпускаю от своей любви, от себя и желаю тебе с другим обрести то счастье, которое ты не смогла обрести со мной. Прощай кис, прощай навсегда! Я ставлю точку в нашей с тобой истории и поверь, так будет лучше для нас обоих. Отправив ей письмо, я отключил интернет, убрал телефон и выкинув окурок направился в здание аэропорта, на встречу новой своей, чистой странице, под названием жизнь... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.06.10 21:28 |
Другие точки мира Эдвард Каллен |
---|---|
Отчет о конференции в Нью-Йорке или сочинение на тему: как я работал не покладая... вдали от дома.
Не буду рассказывать о том, каково было моё удивление, а главное удивление и минутное оцепенение доктора Шерри, когда мы встретившись в аэропорту, поняли, что ближайшие две недели нам предстоит провести в обществе друг друга. Меня сей факт, как то не смущал, а вот Лизи... Зато Хофман напротив был настроен на конференцию более чем жизнерадостно и воодушевлено. Пока мы проходили регистрацию на посадку, он только и рассказывал, чем жутко меня достал, о тех перспективах, которые откроются передо мной, в случае успешной аттестации после конференции. А так же, как он рад, что мы будем являться соседями не только в самолете, но и в номерах отеля. В самолете он уже перешел на личности и настаивал на том, чтобы вне стен клиники Нью-Йорка, мы обращались к друг другу исключительно по именам и я называл его Ричард. На том и порешили... 1-ый день. Первый день, как я и предполагал прошел скучно и нудно. Утром в конференц зале клиники собрались участники конференции, профессора, ординаторы, а так же стажеры. Каждая специализация предполагала свой сектор. Так например кто так или иначе относился к хирургии, не зависимо от направленности его узкой специализации находился в середине зала, в зелёном секторе. Педиатрия располагалась слева от нас в красном секторе, дерматология в желтом и т.д. Программа конференции предполагала собой двухнедельный курс общей практики в той или иной специализации. Для нас это была общая хирургия. После непродолжительного выступления главврача клиники, а так же по совместительству одного из представителей конференции, каждый сектор разделили на группы, каждой группе выдали двухнедельное расписание лекций, компьютерных тестирований и практических занятий. Так с Элизабет мы оказались в одной группе. После этого, все группы были отправлены на обучения согласно своим расписаниям. Под конец первого дня, жутко хотелось загрызть кого-нибудь. Радовало, что доступ к крови был практически не ограничен, т.к. клинические испытания в которых участвовала каждая группа предполагал с собой большой расход донорской крови... 2-ой и 3-ий день. Прошли так же, как и первый. За исключением сбора в конференц зале и выступления главврача клиники перед аудиторией. 4-ый день. С утра были всё те же лекции по общей хирургии, затем практические занятия на компьютерных манекенах, а вечером операция по замене сердечного клапана у пациента. За окном уже был практически поздний вечер, а если быть точным, то начало одиннадцатого. Из нашей группы сегодня была наша очередь с Элизабет, заполнять после операционный отчет. Поэтому когда мы закончили и направились в ординаторскую раздевалку, там никого не было и было тихо. - Лиз, может зайдем куда-нибудь выпьем? У Ричарда всё равно операция ещё идет. А потом я бы мог тебя отвезти в отель. Повесив халат, Элизабет демонстративно хлопнула дверцей шкафчика и повернулась ко мне. - Эдвард, я понимаю, что Ричард настаивал, чтобы ты называл меня по имени, но мы в стенах клиники, я старше тебя по должности и поэтому прошу называть меня доктор Шерри. - Она сделала паузу - И не только в стенах клиники. Мы с тобой обо всём договорились. Это был просто секс, который больше не повториться. Так что не старайся. Ну да. Если бы твои мысли не говорили об обратном. - Я просто предложил выпить. Но если ты против, могу просто довезти до отеля. - Я возьму такси доктор Каллен. С этими словами она вышла из ординаторской. Подъехав к отелю, я припарковал машину и в холле увидел стоящую у лифтов Элизабет. Подойдя к ней, я негромко спросил: - Мне теперь идти пешком доктор Шерри или вы позволите? Она смерила меня взглядом, но ничего не ответила. Нажав на кнопку нашего этажа, я прислонился к стене, скрестив руки на груди. - Ты ведь хочешь меня, но боишься в этом признаться. Она чуть склонила голову, посмотрев на меня. - Что? Прости... - Ты хочешь меня! Если бы ты не хотела, ты бы не думала обо мне целыми днями. Лиз рассмеялась. - Чушь! Откуда ты знаешь о чем я думаю?! И я вовсе не думаю о тебе. Бред! - Есть язык жестов, который выдает мысли их владельцев. Твои взгляды в мою сторону, это только малая часть того, о чем ты думаешь. - Я просто смотрю за твоей работой и только. Не надо выдумывать то, чего и близко нет. - Правда?! Лиз, а может всё же стоит признаться себе, что даже сейчас ты хочешь оказаться в моих объятиях?! Мы уже шли по коридору нашего этажа. - Я считаю, что этот разговор бессмысленный и не намерена продолжать его дальше. Твой номер. - Лиз, остановилась повернувшись ко мне, на долю секунды закусив губу - Спокойной ночи доктор Каллен! Я повернул ключ, открыв замок и затем бросив взгляд по сторонам коридора, быстрым движением обвил талию Элизабет и втащил в свой темный номер. Навалившись на неё весом, не позволяя вырваться, я прижал её к двери, зажав одной рукой рот. Смяв второй рукой её грудь, я через несколько секунд заскользил ей по её бедру к подолу юбки. Мои губы скользили по её шее. - Я отпущу тебя через минуту и если я не прав в своих словах, ты сможешь уйти и если посчитаешь нужным даже написать заявление в полицию. Моя рука уже накрыла её влажные трусики и скользила взад-вперед, отодвигая полоску белья. Спустя секунд тридцать, я убрал руку со рта Элизабет, так как её пальчики судорожно расстегивали мои джинсы - Ты прав, я хочу тебя и ничего не могу с этим поделать. У нас есть чуть больше двадцати минут, до того как вернется Ричард. Наши губы слились в жарком поцелуе... Задрав её юбку до пояса и стянув с неё трусики, я натянул презерватив и закинув ноги Лиз на себя, подхватил её за попу и отымел её прямо около двери... Наш быстрый, спонтанный секс занял не больше десяти минут. Отдышавшись, Лиз снова прильнула к моим губам. Отстранившись, она подняла свою сумку и улыбнувшись, влепила мне по морде хорошую пощечину. После не говоря ни слова, она оттолкнула меня и рывком открыв дверь, скрылась за ней. Усмехнувшись, я закрыл дверь на замок и направился в душ. Не успел я раздеться, как в дверь постучали. Застегнув джинсы, я пошел открывать... В коридоре стояла Лиз. - Я хотела бы забрать то, что мне принадлежит. Я удивленно посмотрел на неё. Лиз, посмотрев по сторонам коридора негромко проговорила: - Трусики. Я хотела бы забрать свои трусики. Не хочу, чтобы у тебя была хоть малейшая возможность шантажировать меня. Я усмехнулся и глянув за дверь, подцепил пальцем её бельё, протянул их перед собой. - Я как-то не подумал об этом, но мне нравится эта мысль. - Обойдешься! Она сделала движение рукой, попытавшись схватить их, но я одернул руку. - У меня включен душ, такой прохладный... может составишь мне компанию? Мы бы могли... - Мы ничего не могли бы! Этот раз был точно последним и больше этого не повториться! Я улыбнулся шагнув к ней. - Где-то я уже это слышал. - Наконец-то я добрался до отеля. Лиз, ты не представляешь какая сложная у нас была сегодня операция. Послышался голос Хофмана в коридоре. На секунду на лице Лиз, промелькнула паника, но затем она взяла себя в руки и улыбнулась, шагнув ему навстречу. Я сжал её трусики в руке, спрятав их и сделал шаг назад обратно в комнату. После глупой отмазки Лиз, что в столь поздний час она зашла ко мне узнать, готов ли я к завтрашнему тестированию, она обвила шею Хофмана, развернув его ко мне спиной, говоря ему о том, как она устала и соскучилась по нему. Стрельнув зло глазами в мою сторону, она вытянула ладонь. Я ехидно улыбнувшись, помахал трусиками перед ней и затем вложил их в её ладонь. Распрощавшись с ними и пожелав им спокойной ночи, я закрыл дверь и направился в душ... Продолжение следует... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.06.10 23:06 |
---|---|
5-ый день.
Лекции, занятия и т.д. Весь день Элизабет, старалась не смотреть в мою сторону и по возможности старалась находиться вдали от меня. Лишь вечером мы с ней столкнулись в дверях вплотную, когда я заходил в раздевалку, а она старалась быстрее покинуть её до моего прихода. Она так спешила, что налетев на меня, оказалась в моих объятиях. Заметив смятение в её глазах, я злорадно улыбнулся, закрыв дверь ногой и сцепил руки в замок за её спиной, крепче сжав Лиз в объятиях. - Доктор Шерри, вы никак избегаете меня? Как не стыдно, ведь вы же мой наставник, вы должны смотреть за мной, обучать меня. - Вот именно! Я должна обучать тебя, а не думать каждый раз о сексе, как только вижу тебя. Ты прав, я постоянно думаю о тебе, я постоянно ловлю себя на мысли, что хочу тебя и это мешает моей работе. Я каждый раз стараюсь убедить себя, что я сильнее этого безумия, но появляешься ты и я уже ни в чем не уверена, я забываю о Ричарде... Ведь у меня есть Ричард и мы любим друг друга, я не хочу ему изменять. Я не должна... Пока она говорила, я неспешными шагами увлекал нас вглубь раздевалки, подальше от входа. Продолжая придерживать её за талию, я второй рукой мял её грудь. Легкими поцелуями касаясь её щеки и приближаясь к губам, я шептал: - Конечно у тебя есть Ричард, конечно вы любите друг друга и ты ему не изменяешь, ты просто восполняешь дефицит мужского внимания. Ведь вы столько работаете, а ты молода, красива и тебе просто необходим хороший секс больше, чем постный раз в неделю. Твой Ричард болван, он слишком занят своей работой, чтобы ценить какая горячая женщина ему досталась. Это не ты изменяешь, это он изменяет тебе отдавая все свои силы работе пока твоя молодость проходит стороной. Не нужно отказывать себе в небольшом приключении сейчас, чтобы жалеть об упущенном времени потом. Твой Ричард и сейчас занят работой и если бы не твои звонки и упреки, он вообще бы не вылезал из клиники. Он никуда не денется, а вот твоя молодость и страсть вечно ждать не будут. Давай просто дадим нам троим возможность провести оставшиеся здесь время, как того хотим мы сами. Забудь на время о нем и позволь себе расслабиться и взять молодости вверх. Я коснулся её губ, а Элизабет в свою очередь ответила мне жарким поцелуем, обвив мою шею руками... В этот момент дверь в ординаторской хлопнула и послышались чьи-то шаги. Элизабет, моментом отпрыгнула от меня и поправив волосы, направилась к выходу с кем-то попрощавшись. Я зло подняв глаза к потолку, направился к своему шкафчику. Наломщиком моих трудов был какой-то зачуханный ботан в огромных очках. Если мне не изменяла память, то это был местный интерн клиники. Поздоровавшись со мной, он скрылся за рядами шкафчиков и когда появился вновь, направился к выходу, откусывая на ходу шоколадку. Я зло проводил его взглядом и с грохотом закрыл дверцу своего шкафчика... Придурок блин! Мог бы и в автомате её купить. Позже в отеле. Так как мне до чертиков наскучило сидеть в номере и смотреть телевизор, где-то в начале двенадцатого я спустился в ресторан отеля. В отличие от находящегося рядом бара, ресторан работал до полуночи, и был не многолюден. В глубине зала я заметил сидящую за столиком одинокую фигуру Элизабет. - Пить в одиночку скучно и плохо. Принесите мне двойной виски пожалуйста. - Я тебя не приглашала. - А я и не нуждаюсь в приглашении, я просто буду сидеть и молча пить с тобой за компанию. За что пьем? Я поднял стакан, но Элизабет мне ничего не ответила, лишь только плесканула себе ещё мартини и выпила его залпом. Ну ладно... После пяти минутного молчания, она повертела в руках бокал и начала говорить. - Я была лучшей на своем курсе, я была лучшем интерном и стажером в клинике Майями. Я работала по сто двадцать часов, чтобы стать лучшей в своей специальности - Она покачала головой и выпила - Знаешь, как я познакомилась с Ричардом? его племянница проходила лечение в нашей клинике. Наш зав отделения, мой шеф, был каким-то старым приятелем Ричарда. Я была приставлена к его племяннице, смотрела за показателями, за состоянием плода. Так мы и познакомились, завязался роман. Потом когда она родила и они улетели я поняла, что не могу без него, что скучаю. А через месяц он вернулся обратно с огромным букетом роз. Мы провели вместе почти две недели. Тогда мы и решили больше не расставаться. Я оставила Майями и переехала в ваш город. Ричард, уговорил твоего отца дать мне хорошую должность, так я стала зав отделения в клинике твоего отца. по началу всё было замечательно, вернее легко не было, но по крайней мере была страсть, а потом... Я не знаю, что случилось, но когда он развелся и мы стали жить вместе, он как будто перестал меня замечать, как женщину. Он приходит домой и весь вечер рассказывает мне о том, как прошел его день. Как будто я и без него это не знаю. Или сидит и читает отчеты, которые пачками притаскивает домой. Даже когда ложиться в постель, он читает газету пока не уснет. Мы перестали куда-либо ходить вечерами, я уже забыла когда мы вместе были в каком-нибудь ресторане или ещё где-то... Давай выпьем! - Я поднял бокал - Я живу в каком то замкнутом кругу, а главное, что у меня даже подруг нет, чтобы хоть с кем-нибудь поговорить на эту тему. И вот я сижу здесь, пью мартини и говорю всё это тебе, потому что больше некому! У него завтра выходной, я надеялась, что хоть здесь что-то измениться... Дура! Надела сегодня это платье, накрасилась... а он пришел, сначала час рассказывал мне о своей операции, а потом сказал, чтобы я его не ждала и ложилась. У него здесь очень много знакомых профессоров и сегодня они решили собраться мужской компанией и поиграть в бридж. А в мой выходной, он оказывается взял себе ночное дежурство, чтобы лично проследить показатели после операции, которая проходит в клинических испытаниях. - Она шмыгнув носом, потерла его пальцем. - Наливай! - Подняв бокал, она посмотрела на меня - А теперь появился ты, такой самоуверенный, борзый, наглый, не считающийся ни с чем. Но ты видишь во мне женщину, а не врача и я уже сама запуталась кем я хочу быть, любящим врачом или неверной женщиной. Я выпил виски. - Лиз, я даже не знаю, что тебе на это сказать... Ты прекрасная, красивая молодая и эффектная женщина... Может тебе просто стоит быть любящей женщиной, но при этом побыть неверным врачом? Подошедший к нам официант, сообщил что они закрываются. после этой фразы, Лиз усмехнулась, бросив, что даже отель сегодня против неё. Остановив её, я попросил официанта пригласить к нам администратора. Отвалив ему приличную сумму за два часа, я заказал ещё бутылку виски и мартини и попросил нас оставить одних. После того, как все покинули зал, выключив основной свет и двери ресторана были закрыты, я выпив, направился к роялю стоящему в углу. Открыв его, я пробежал пальцами по клавишам... - Это что за мелодия? Спросила Элизабет, подойдя ближе. - Эту мелодию я когда-то сочинил для своей будущей жены. Тогда мне казалось, что я безумно её люблю и кроме неё мне больше никто не нужен, но как выяснилось потом, что я глубоко ошибался. - Ты женат? - Был, но развелся уже давно. Потом была другая, всё было совершенно по другому и даже как-то глубже и осмысленней. Я тоже думал, что она любовь всей моей жизни... - Я вздохнул, посмотрев в потолок - Для неё работа была тоже всегда на первом месте. Я терпел многое, хотел быть чистым и прекрасным, как кипарис, но потом я сорвался. По началу мучила совесть, а потом это стало нормой, потому что так стало легче, легче для меня. Неделю назад мы расстались, я ушел, потому что понял, что больше я ничего не чувствую к ней. Я почуял, как на мои плечи легли тонкие пальцы Элизабет, а потом она прильнула ко мне. Развернувшись, я провел рукой по волосам, запрокидывая её голову назад и коснулся её губ... - Нас здесь могут увидеть Прошептала она. - Я буду ждать тебя в номере. Ты придешь? Она лишь в ответ ответила мне жарким поцелуем и отстранившись, направилась к выходу. Я налил себе виски, подождал пока она покинет зал и осушив стакан, вышел вслед за ней через пять минут... Где-то около часа ночи. Она пододвинулся ближе ко мне так, что на своей шее я ощутил её горячее дыхание. Страстно целуя её, я потянул за поясок и через несколько секунд, он упал на пол, а подолы халатика распахнулись, обнажив передо мной упругую грудь, плоский живот и выпирающий холмик. Я провел пальцами по плечам и вот уже на пол упал и сам халатик. Тыльной стороной пальцев, я легким движением провел по её позвоночнику. Её тело моментом отреагировало, и я почувствовал, как по её спине побежали мурашки. Я стал покрывать её грудь жаркими поцелуями, полными желания. Я чувствовал её горячее частое дыхание, то как она хочет меня сейчас. Опрокинув меня на кровать, Лиз села на меня сверху. Проведя кончиком языка по моим губам, она прильнула ко мне жарким поцелуем. Сейчас мы целовались с ней как никогда... Её горячие поцелуи начали покрывать моё тело, спускаясь всё ниже и ниже к поясу шорт. Когда шорты уже лежали где-то на полу, я почувствовал её мягкие ладошки на своем члене, а потом, как по головке скользнул шершавый, упругий язычок. Ощутив, как головку обхватили губки и скользнули по стволу вниз, я закрыл глаза... После небольшого минета, Лиз раскатала по члену презерватив и оседлав меня, ввела его в себя... В начале четвертого, она покинула мой номер и ушла к себе. 6-ой день. Несмотря на то, что занятия в клиники у нас начинались в восемь утра, Лиз была в этот день бодра, общительна и весела. После прошедшей ночи она видимо решила последовать моему совету, и теперь всё стало с точностью наоборот. Теперь она меня не избегала, а наоборот при каждом удобном случае, когда мы оставались наедине она льнула ко мне, став какой-то ненасытной фурией. Так в этот день мне пришлось аж четыре раза быть её любовником в разных неподходящих для этого местах клиники. 7-ой день. Лекции, занятия и т.д. Сегодня пришлось удовлетворять доктора Шерри, как говориться - не отходя от кассы - аж три раза. Вечер. Город. Катаясь на машине по городу с его разноцветными огнями, я глазел по сторонам и думал, как потом буду расхлёбывать влюбленность Лиз и возвращать её в мирное русло её жизни. Решив, что об этом я подумаю потом, ближе к окончанию конференции, я притормозил около одного ночного клуба... Не успел я выйти из машины, как меня кто-то окликнул. Я повернулся. Это был Дэн ( Этот чел фигурировал как-то в одном из моих постов) Дэн, был одним из приятелей по клубной жизни. одно время, мы как-то часто тусовались втроем, я, Дэн и Марика. Такой прожженный чел, прожигающий свою жизнь в клубах и на вечеринках. Будьте уверенны, где Дэн, там намечается грандиозная гулянка со всеми вытекающими. Поздоровавшись, мы перекинулись за жизнь, кто чем живет и дышит, а когда дошли до воспоминаний - вот было время... - Ты в клуб? - Да, хотел зайти посмотреть чего и как. - Здесь голяк, скучно. У нас сегодня за городом реальный замут. Закрытая вечеринка, вход строго по вот таким флаерам. С полицией договорились, бабла отвалили немерено. Короче всё в лучших традициях. Туда куча народу, наших золотых стягивается. Если хочешь, могу флаерок подогнать. На входе браслет получаешь и отрывайся всю ночь. - Да не, я завязал. Ты ведь знаешь. - Да знаю, мне Марика говорила. Ну можешь так подъехать, а там может надумаешь. Просто реально говорю, мы готовили вечерину почти три месяца, лучшие телки, лучшие Ди-джеи, музыка, там шоу готовиться. - Ладно, уговорил. Один хрен завтра выходной, а я задолбался уже в отеле сидеть. Когда флаер был в руке в моей голове промелькнула шальная мысль. - Слушай Дэн, я сейчас сделаю звоночек, если чего второй подгонишь? - Телка? Я кивнул головой, набирая смс Лиз. ( Если есть возможность, позвони мне) - Телки это хорошо - констатировал Дэн - Если нужно конечно подгоню. Лиз перезвонила тут же. Получив утвердительный ответ, на вопрос что Ричард отправился до утра на дежурство, я перешел к делу. - Ты вчера говорила, что хотела бы хоть раз увидеть обратную сторону моей жизни. Если у тебя ещё осталось это желание, а главное есть возможность, то я могу тебе это устроить. - Ты меня приглашаешь на свидание? Я усмехнулся. - Если это можно так назвать, то да. Так как, поедешь? - Да. - Я буду около отеля через час. Убрав телефон, я взял второй флаер и сев в машину, поехал следом за Дэном, смотреть где территориально будет проходить предстоящая вечеринка... Продолжение следует... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.06.10 22:24 |
---|---|
!Особо мнительным, нежным, и малолетним особам к прочтению не рекомендуется!
Ночь. Где-то на окраине города. Чем больше город, тем круче нравы... На Элизабет была одета обтягивающая синяя майка, поверх кружевного лифа и черная юбка с запахом немного выше колен. На её вопрос: - Куда мы едем? Я ответил просто: - Увидишь. Место куда мы приехали было глухим. Лишь только огромное скопление дорогих машин подъезжавших одна за одной к невзрачному зданию и выходящие из них разодетые полуголые девицы с парнями скрывающиеся за железной дверью ведущей в подвал, говорили о том, что здесь намечается грандиозная вечеринка. Припарковав машину, я заглушил её и посмотрел на Элизабет. - Лиз, прежде чем мы туда войдем я хотел бы тебе кое-что сказать. Я знаю, что ты хотела увидеть обратную сторону медали, но всё же подумай хорошо... мы можем уехать прямо сейчас. Потому что я не думаю, что даже имеешь малейшее представление, что будет твориться за этими дверьми. - Эд, да брось, я не раз была в клубах, да и на всяких студенческих вечеринках. - Лиз, это не студенческая вечеринка, это частная, закрытая вечеринка на которую ты просто так никогда не попадешь. - Тем более, я горю желанием быть там. Пошли! - Ладно, как знаешь. - Я вышел из машины и хлопнул дверцей. - Здесь нет никаких границ, никаких правил, кроме одного. Здесь каждый отвечает сам за себя, только твоё слово может что-то значить если тебя спрашивают или что-то предлагают, моё слово ничего значить не будет, я лишь посредник. Если в какой-то момент ты решишь уехать, просто дай мне знать. - Эд, я не маленькая девочка и вполне смогу постоять за себя. Я лишь пожал плечами. Как знаешь. Дискотека только набирала обороты, помещение было огромным и заделано в лучших традициях. Несколько барменов за длинной стойкой, показывали своё виртуозное мастерство крутя в руках бутылки или шейкеры. Полуголые, длинноногие и длинноволосые девицы на шпильках расхаживали взад-вперед, периодически подсаживаясь к кому-то на диванчики. В общем пока вечеринка только набирала обороты. Заказав коктейль и пиво, я развалился на диванчике, оценивая обстановку. - Ну и чего ты говоришь? Клуб, как клуб, ничего тут страшного. Произнесла Лиз, потягивая коктейль. - А я и не говорил, что тут страшно, я лишь сказал, что здесь нет никаких правил. - Да, да, я помню. Минут через двадцать около нас возник Дэн, с каким то парнем и девчонкой. - Здорово Эд! Молодец что приехал. Знакомься, это Дерэк и Мальвина. Я окинул взглядом, длинноногую девицу одетую в короткие шортики и такой же топик. После знакомства и непродолжительной беседы, Дэн пошел в наступление. - Я смотрю вы браслетики ещё не открывали? Официального открытия вечеринки ждете? (Браслеты на руку выдают каждому участнику при входе, как пропуск и не только) - Типа того. Лиз: - А кстати, зачем они нужны? И что значит открывать их? Дэн: - О, да я смотрю ты не в курсе... ты браслетик то переверни, там пропуск в веселье. Лиз (удивленно): - Это... - Да, да Лиз, это то, о чем ты думаешь. Дэн: - Давай, раз ты здесь попробуй, не пожалеешь. Лиз: - Неее, я пас. Я не играю в такие игры. Я хирург, я не могу. Дэрек: - Здесь ты не хирург, и если хочешь быть в нашей теме прими и не ломайся. Да Мальвина?! Он смерил Лиз взглядом, и притянув к себе девицу, демонстративным образом провел по её губам языком, а затем пошлым образом стал лизаться с ней. Закончив, они переместились к Лиз и теперь обработка доктора Шерри пошла уже тремя лицами. Я про себя улыбался, смотря как оборона Лиз под натиском мастера разводов Дэна и его сподручного Дерэка, рушиться прям на глазах. Использовав последний довод, который опять не прокатил, она обратилась ко мне. - Эд, ну скажи им. Я усмехнулся, сделав глоток пива: - Я тебя предупреждал, моё слово ничего не значит. Короче Лиз уломали и она с Мальвиной отправилась в туалет. Ди-джей объявил об открытии вечеринки и тут же грохочущая музыка затопила всё помещение, а на танцпол потянулась молодежь, которая уже успела принять угощение. Пока девок не было, Дэн заказал бутылку водки. Накатив по паре стопок, я заметил, как Мальвина, выйдя из туалета потащила Лиз на танцпол. Сначала её движения были скованны, но с каждой минутой её тело словно наполнялось энергией и поведение становилось всё более раскрепощенным. Мы накатили ещё по стопке. Дерэк: - Эд, ты новенький? Я тебя раньше что-то не видел у нас. Ты знаешь наше правило? Дэн усмехнувшись: - Он такой же новенький, как и я. - Дерэк, я прекрасно знаю правила, их нет. Если ты решил меня лечить насчет неё - я кивнул в сторону Лиз - то не утруждайся. Она не моя, сам её позаимствовал у ЗАМа своего отца. Так, трахаю от нечего делать. Хочешь распрячь, забирай, мне по фигу. Если она тебе даст, то на здоровье, я Мальвину твою возьму, если вы только не парой решили Лиз обрабатывать. Дерэк: - Вот это наш пацан. Не, Мальвину забирай, не пожалеешь. Тогда по рукам? Дэн: - Э, орлы! А меня чего забыли?! Я тоже врачиху хочу. - Всё в ваших руках Дэн, вернее в штанах. Скрепив договор рукопожатием с Дерэком, мы накатили ещё водки. Девчонки вернулись к тому моменту, когда мы практически допили вторую бутылку водки. Решив покурить кальян, мы дружной толпой направились в чил-аут. Где-то через полчаса, когда Лиз дошла до кондиции, Дерэк начал брать её в оборот. Изрядно накачавшиеся Лиз, даже и не думала ломаться, а наоборот, решила по всей видимости пуститься во все тяжкие и на действия Дерэка и Дэна отвечала взаимностью. В тихом омуте черти водиться... Решив им не мешать, следуя уговору, мы с Мальвиной покинули помещение. - Куда пойдем? Спросил я её, нависнув над ней и упершись руками в стену по сторонам от неё. - А это зависит от того, что ты хочешь. - Хороший минет хочу. Умеешь? Она фыркнула, усмехнувшись. - Хочешь проверить или поверишь на слово? - Конечно хочу проверить. - Тогда пошли. Проскользнув под моей рукой, она зашла в соседний чил-аут, поманив меня. Допив пиво, я поставил банку на пол и направился вслед за ней... Вышли мы оттуда где-то через пол часа и Мальвина сразу утащила меня на танцпол. Так я потерял Лиз из виду на добрых два с половиной часа, пока не увидел Дэна зажигающего неподалеку с какой-то девицей. Свистнув его, я кивнул головой в сторону дивана, где мы сидели и где валялась моя футболка с олимпийкой. Разлив водки, я дождался когда Дэн подойдет с девицей к столику и протянул ему стопку. - Девчонки, идите сходите погуляйте, мы посидим покурим пока. - Обратился я к Мальвине и шлепнув её по попе, подмигнул. - Только пасись недалеко, мы ещё не закончили. Чокнувшись с Дэном, я опрокинул стопку. - Ну как, нормально? - Эд, ты где её нашел? Она как автомат, такое ощущение, что у неё мужика лет пять не было. Мы её с Дерок по разу пропустили, а она: - давайте ещё. Мы её по второму разу, а она не унимается. Дерэк взял и позвонил Гарику, тот с пацанами своими подошел и я ушел. Потом туда вроде Кабан нырнул. Короче зверь, а не баба. - Кабан?! А это кто? - Да так, есть один. Во, кстати вон он, а вон и докторша твоя. Я взглянул на танцпол, где творилось чёрт знает что, а если точнее, народ был вечь наглухо убитый и занимался каждый своим делом не думая ни о чем. Лиз была в хлам, если не хуже. Её синяя майка была мокрая и сквозь неё просвечивалась грудь, юбку она по всей видимости уже давно где-то потеряла, и извивалась перед парнем, (который видимо получил свою кликуху за то, что был здоров как боров) в трусах, еле держась на ногах. - Как вы её накачали однако... тут любая бы в расход пошла. Ладно, хрен с ней потом в отель отвезу, пусть там её драгоценный с ней няньчается. Давай выпьем и я пошел к Мальвине. Кстати, а почему Мальвина? - Она младшая сестра Кабана, он её малая зовет. Мы вроде сначала звали тоже малая, а потом она стала представляться, как Мальвина, ну и так повелось. - Родная сестра?! Круто. И как, он нормально на всё это реагирует? - А ему то чего? Не его же имеют, ему по фиг... Кабан одним словом. - Да уж, ладно пошли... Минут через тридцать, музыка стихла и ди-джей объявил о начале пенного шоу и начал обратный отсчет. Разгоряченная толпа взревела и подхватила его отсчет. Три, Два, один... Поехали! - Заорал ди-джей и тут же с потолка на танцпол полилась пена, а вместе с ней и брызги прохладной воды из крутящихся под потолком распылителей. Музыка загрохотала с новой силой, но даже её на время заглушили радостные визги и вопли девиц и свисты парней... Пена заполняла танцпол и уже была чуть выше щиколоток. Народ веселился и резвился танцуя в этой пене. (Кто хоть раз был на таком шоу поймут меня, это незабываемо). Так как одежда на всех стала мокрой, большинство начали стягивать её с себя. Девчонки откидывали свои шпильки в стороны, так как ноги в них скользили. Топик Мальвины стал мокрым и теперь её небольшая грудь просвечивалась сквозь него, впрочем так же как и темные завитки волос на её лобке сквозь белые мокрые шорты. По телу сбегали капельки воды. С её волос полетели брызги, когда она мотнула головой в стороны. Мои штаны отяжелев, прилипли к телу, по обнаженному торсу так же сбегали капельки воды. Мои кроссовки с носками уже давно валялись где-то, впрочем как и у половины присутствующих. Поймав Мальвину за руку, я притянул её к себе и впился в её губы. Поцелуй вышел страстный, горячий, обжигающий, ну такой какой обычно получается в таком состоянии при такой атмосфере. Обхватив её за попу, я придвинул её ближе к себе и потерся пахом об её лобок. Мальвина, прогнулась в спине назад, откидываясь на мою руку, продолжая при этом крутить своими бедрами скользя по моему вставшему члену. Придерживая её, я провел рукой по её животу и скользнул под мокрый топик. Поймав твердый сосок я сжал его пальцами... Развернувшись, ко мне спиной, Мальвина продолжая вилять попой, подняла руки вверх. Я стянул с неё топик, кинув его на пол. Её грудь колыхалась в такт её движением. Я поймал их рукой и стал мять, а вторая рука скользнув по животу, скрылась под тканью шорт. С потолка всё продолжала литься пена и она уже была чуть ниже колен. Прохладные капли воды, так же падали с потолка. Руки Мальвины скользили по гладкому шесту, за который она держалась пытаясь сохранять равновесие. Она была повернута ко мне спиной. Одной рукой я держал её поднятую ногу, а второй придерживал её саму, периодически тиская её грудь. Отодвинутая полоска мокрых шорт, жутко мешала, но в тоже время создавала дополнительное трение моему члену. Движения были в такт музыки, к тому же Мальвина очень умело подмахивала, не сбивая такта... Как вы наверное поняли на под конец дискотеки на танцполе творилась колоссальная е... ёжз и т.д. 8-ой день. Начало шестого утра. Юбку с босоножками Лиз так и не нашла, как в прочим и я свои кроссовки, хотя я их особо и не искал. Элизабет, выглядела просто круто. Тушь залегла черными разводами под глазами, губы (уж даже не знаю от чего) распухли и были ярко красными, глаза блестели. Майка мокрая, с волос вода капает... но видимо её то ли не отпустило, то ли был неоднократный прием, но она до сих пор была навеселе и на движняке. Кое-как усадив её в машину, я пристегнул её, чтобы никуда не выпрыгнула и сел за руль и вырулил со стоянки. - Я ни фига половины не помню, но знаю что это было круто. Ты был прав, я ни разу не была на подобной вечеринке... Ты так классно живешь! Я тебе завидую. Я с удивлением бросил на неё взгляд. - Я так не живу и тебе не советую. Ты хотела посмотреть, я тебе показал. То что ты не помнишь, поверь, тебе же лучше. Погоди. Заметив идущую впереди по дороге Мальвину, я притормозил открыв окно. - Тебя подвезти? Она наклонившись, положила руки на дверь заглядывая в салон. - Да ты уже везешь одну. Не много будет? Поднявшись, она пошла дальше, а я тихо поехал вслед за ней, не обращая внимания на мысли Лиз по поводу Мальвины и моего разговора с ней. - А всё таки... может подвести? Мальвина, чуть обернулась посмотрев на меня. - Знаешь песню? А я лифчик не ношу и по улице чешу, доберусь до дома как-нибудь... С другой стороны с ней поравнялась тонированная Q7. - Малая, давай садись, поехали домой, мать звонила уже. - Сейчас, - крикнула она ему и повернулась ко мне - ручка есть? Достав ручку, я протянул ей. Она взяв мою руку размашистым движением написала на ней телефон и улыбнувшись, щелкнула ручкой вернув мне её обратно и села в ауди. Кабан, махнул мне рукой и закрыв окно, рванул вперед. Лиз, кипела вся внутри, но всё же молчала, смотря в окно, а потом всё таки её прорвало. Говорила она громко и горячо, вынося мне мозг своей ревностью. - Доктор Шерри, не стоит мне выносить мозг, оставьте это для своего старого сохатого любовника. Я тебе ничего не обещал, клятв не давал, и вообще трахал тебя просто от скуки. Если бы ты ломалась дальше, я бы развел другую. Лиз, открыла рот но от гнева, так ничего и не сказала, где-то через пару минут всё же произнесла: - Я тебя ненавижу! Ты мразь! Да мне стоит только Ричарду сказать и тебя моментом вышвырнут из программы. Меня прям так позабавила эта женская дурость, пугать своими любовниками, что я невольно улыбнулся. - Правда, стоит ли думать о каких-то там пятнах, если тебе было очень приятно... Ты только не забудь упомянуть ему о том, почему ты меня ненавидишь. Думаю он очень будет впечатлён твоим откровением. А если хочешь, я могу сам ему поведать очень интересную историю про Дэна, Дерэка, Гарика, Кабана и ещё каких-то двух парней и это только те о ком я знаю. А хочешь, я даже могу позвонить сейчас они сами расскажут Ричарду, как ставили тебя на четыре кости. Они парни без башни, сто процентов даже небось засняли что-нибудь. - Я достал телефон - Ну чего молчишь?! - Я тебя видеть больше не могу! - А что делать Лиз? Мы работаем вместе, хотя если твой Ричард такой всемогущий... да и ты девка не промах... Ты могла бы договориться, чтобы меня экстерном аттестовали и желательно без всяких экзаменов, и всё, ты больше мою морду не увидишь и Ричард ничего не узнает. Это я тебе обещаю. - Морда не треснет? - Может и треснет, как и твоя карьера, репутация... Лучшая на своем курсе, лучшая в своем деле, 120 часов работы в неделю и наконец зав отделения, всё это одним махом, из одного какого-то видео... Интересно, чем комиссия больше впечатлится, твоими знаниями или моим видео? Мы уже подъехали к отелю. Ни говоря ни слова Лиз, надела мою футболку и вышла из машины, громко хлопнув дверью... Вечер того же дня. Ближе к вечеру я позвонил Мальвине и договорился о встречи. Погуляв по городу с ней пару часов, мы поехали ко мне в номер, решив после поехать в какой-нибудь клуб. На требовательный стук в дверь пришлось идти открывать, быстренько прыгнув в шорты. На пороге стояла Лиз. - Твой аттестат, твои оценки, твой балльный лист и твой сертификат об окончании. Ты лучшей в своей группе, у тебя самый высокий балл и самые лучшие показатели. Доволен?! Я забрал папку. - Более чем, вот видишь, можешь ведь когда захочешь. Она протянула руку. - Мне нужно видео. - Лиз, ты смеешься? Я же прикольнулся, у меня нет никакого видео и я сомневаюсь есть ли оно вообще. Я тебя просто решил на место поставить, а ты повелась как малолетняя дура. - Эд, где ты пропал? - К нам подошла Мальвина, придерживая простынь на груди. - О, я тебя помню. Вы ведь вчера вместе приехали, а потом ты с моим братом зажигала. Лиз, ничего не сказала, а развернувшись пошла прочь по коридору. Закрыв дверь, я кинул папку на стол, и взвалив визжащую Мальвину на плечо понес её на кровать... 9, 10, 11, 12, 13-ый день. Я сдержал свое обещание и больше ни разу за эти дни не попадался на глаза Элизабет, хотя неоднократно слышал их голоса с Хофманом в коридоре. Всё это время я торчал в клубах или с Мальвиной в номере отеля. 14-ый день вечер. Хофман с Элизабет поменяв билеты, улетели рейсом на два часа раньше. Уж не знаю чем мотивировала Лиз такую срочность, но факт был на лицо. Попрощавшись с Кабаном и его сестрой, я сразу от них поехал в аэропорт... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.10 16:45 |
Порт – Анжелес Эдвард Каллен |
---|---|
И снова, спустя две недели проведённые в Нью-Йорке, я вновь нахожусь в аэропорту Порт-Анджелеса, где буквально десять минут назад приземлился самолет, который и доставил меня сюда.
Мои ожидания меня не обманули. Моя поездка оказалась более чем удачной. Я был аккредитован в общей хирургии, аттестован по нейрохирургии, имел диплом с высшими баллами по конференции, но главное увлекшись там сначала Элизабет, а потом Мальвиной, я напрочь забыл о своих внутренних мытарствах и сейчас совершенно не хотел, чтобы что-то менялось. Эта поездка для меня, вернее смена лиц и обстановки, стала для меня своего рода хорошей терапией. Я теперь смотрел на тень своего прошлого спокойно, даже с долей насмешки. Это прошлое, моё прошлое, от которого глупо бежать, глупо пытаться его забыть, но ещё глупее цепляться за него и пытаться сделать своим настоящим. Зачем? Когда настоящие, а главное неизвестное будущее с его тайнами и так прекрасно без этого. Прошлое... от него никуда не деться, но с ним можно жить, просто не оглядываясь на него. Прошедший год - это моё прошлое от которого не уйти, но я больше не собирался жить в нем и не собирался удерживать его, пытаться изменить своё настоящее с его помощью. Пусть прошлое - остается в прошлом, настоящие - настоящим, а будущее - будет будущем. Да будет так! Я расстегнул небольшую спортивную сумку, которая висела на плече и убрал туда документы. Контроль регистрации остался позади и теперь дело оставалось за малым, выйти на улицу взять такси и поехать... Вот над этим то я думал, направляясь к стоянке где стояли машины с нарисованными по бокам шашечками. На дворе был вечер, но особой прохлады не ощущалось, хоть и небо весь день было затянуто облаками. Наоборот, после здания аэропорта, где работали кондиционеры, горячий воздух на улице являл собой духоту, без всяких намеков на какой-нибудь ветерок. Мои размышления по поводу когда мне ехать в клинику, сейчас на ночь глядя или завтра утром, прервал раздавшейся голос Дэя. - Улетаешь или наоборот? В полу-метре от меня стоял темно вишневый Мерседес, за рулем которого и сидел Дэй. - Наоборот - констатировал я, подойдя к нему - Здорово! А ты тут чего? - задал я в свою очередь вопрос, пожав его руку. - Тоже наоборот. С Аляски только прилетел. Ты на машине? Я отрицательно покачал головой. - А чего там делал? - Садись, довезу. Заодно по дороге и расскажу. Бросил Дэй, кивнув головой в сторону пассажирского сидения. Выкинув окурок, я кинул свою сумку на задние сидение, и сел в машину... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.10 19:41 |
---|---|
По дороге Дэй мне поведал о своих приключениях, а так же о разрыве с Лисой. Так за разговором мы доехали до дома.
- Ты вперед едь. Я свой Хаммер возьму. Застоялся извозчик в гараже. Сказал я, забирая сумку с заднего сидения. Дэй писал(а):
- Аха, копытом бьет Бросил, усмехнувшись Дэй, вылезая из машины. Дом, как обычно был пуст, даже Вайгара и того не было, видно Дора взяла его куда-то с собой. Но на всякий случай, я пошел на задний двор, проверить нет ли пса в вольере, но он оказался пуст. Когда я вышел из душа, я услышал, как хлопнула дверь комнаты Дэя, а потом и его голос: Дэй писал(а):
- Эд, меня уже нет, - Ага! Крикнул я, но Дэй по всей видимости не услышал меня, так как раздался звук хлопнувшей входной двери, а затем и визг шин его Мерса. Наскоро запрыгнув в легкие, белёсые джинсы и одев футболку, я наскоро накатал записку: Дора, я в Форксе. Я не смог до тебя дозвонится, надеюсь у тебя всё нормально, поэтому дай мне знать когда появишься. Надеюсь Вайгар не доставил тебе лишних хлопот. Спустившись вниз, я оставил записку на столике, взял ключи с тумбы и направился в гараж. - Ну что, соскучился брат?! Произнес я, похлопав рукой по капоту. Открыв дверь, я сел за руль и вставил ключ в замок зажигания. - Готов к труду и обороне? Ответом мне стал звук заработавшего движка под капотом. Прогрев Хаммер, я переключил передачу и нажав на педаль газа, помчался в бар... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.10 20:54 |
Диско-бар "After midnight" Эдвард Каллен |
---|---|
Дэй, стоял и курил возле машины, ожидая меня. Припарковав Хаммер, рядом с ним, я закурил и вышел к нему.
- Чего так долго? Я уже минут пятнадцать тут торчу. - Ездил деньги в банкомат снимать. А то налички никакой в кошельке, даже на чаевые не оставишь. Ладно, пошли. Я выкинул недокуренную сигарету и мы вошли в бар. - Твою... налево. Вот это встреча на Эльбе. Хотя... так даже лучше. Пару глотков абсента и все будет расставлено на свои места. Я проследил взглядом в сторону куда смотрел Дэй, и мне сразу стал понятен смысл его мыслей. За столом сидели Тан, Селена и Алиса. Я усмехнулся, тряхнув головой и направился следом за Дэем к их столику. - Тан, здорова! - поздоровался я с ним, пожав руку - Давно не виделись. - Затем переключил взгляд на Алису - Лиса... ты, как всегда прекрасна и неотразима. Рад видеть тебя. Но больше всего моё внимание привлекла строптивая молодая волчица, которая каким то боком оказалась за одним столом с вампирами. Девчонка прикольная, но вспыльчивая, поэтому я и не удержался. - О, старая знакомая, привет! - промурлыкал я, сев около неё. - Смотрю решила сменить передник, и поднос со стаканами на более приятную компанию? Молодец! А дядюшка - Альфа Сэм, не заругает, что ты со взрослыми дяденьками и тетей за одним столом сидишь? - Про вампиров я не стал упоминать специально, общественное место всё таки, зная, что Селена отлично поймет про что я. - А то надает ата-та, в угол ещё поставит на горох... - Произнося это, я еле сдержал улыбку - Или ты большая девочка и сама решаешь где и с кем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.10 16:47 |
---|---|
Сел писал(а):
- Передник и поднос исчезли не на долго, как не старался ваш дружок, чтобы меня лишили работы у него ничего не вышло. И с завтрашнего дня я снова здесь работаю. И буду рада снова видеть вас клиентами нашего бара. А что касается Сэма.. Ты правильно заметил я большая девочка и сама могу о себе позаботится. А где и с кем - тебя не касается. Она с решительным видом схватила стопку и опрокинув её, выпила её содержимое залпом. Вся решительность сошла на нет, когда она пыталась не закашлять, хватая ртом воздух. Я усмехнулся и посмотрел на Дэя с Лисой, которые обменивались любезностями. Лиса писал(а):
- Тебе наконец-то надрали зад. Надеюсь, язык остался на месте? Что ей ответил на это Дэй, я особо слушать не стал, а повернувшись к Сел, уперся локтем в стол, подперев голову рукой, стал смотреть на неё с нескрываемой улыбкой. Так меня забавлял её невозмутимый вид с которым она сидела и который никак не шел в ногу с её мыслями. Около стола возник официант. Дэй писал(а):
- А вот и наш разносчик горячительного. Что пьем Эд? - Коньяк. Ответил я ему, продолжая смотреть на Сел, которая поерзав на стуле, старалась смотреть куда угодно, но только не на нашу компанию. Пару раз, она даже обернулась, словно высматривая кого-то. Тан писал(а):
- Любимые мои и дорогие - давайте не будем ерничать сегодня друг против друга, а просто выпьем и прекрасно проведем вечер. Кстати, в моем присутствии я думаю Селену мы не будем больше обижать всякими словечками, правда Эд? Я вскинув бровь, посмотрел на него. Но поймав его мысли, всё сразу понял. О как! Ну ладно. Лиса писал(а):
- Больше не будем, только меньше Съехидничала Лиса. Я с интересом посмотрел на Сел. - О, да у старой знакомой появились покровители? Извини, не знал - Я взглянул на Тана и улыбаясь, развел руками - Тан, без вопросов. Умолкаю. Наш заказ стоял уже на столе. Тан писал(а):
- Селена, может тебе еще текилы? Заботливо спросил Тан, слегка прикоснувшись к руке Сел. Я уж думал, что мне мерещится, а нет, он всё так же смотрел на неё, ожидая ответа. Сел писал(а):
- Не откажусь Довольный с собой Тан распрямился и поднял бокал. Тан писал(а):
- Ну что ж господа, предлагаю этот тост за успешное окончание этой войны. Думаю эти твари еще не скоро вылезут снова. А так же за прекрасных леди, которые сегодня нас окружают. твари?! Война?! Леди?! Как много я пропустил. Надо бы ментальный щит снять и послушать что эта за хрень. Подумал я, чокаясь со всеми. Как только я снял щит, в голову потоком ворвались чужие мысли. Ой, нет, не надо мне такого счастья. Лучше потом узнаю. Дикий поток мыслей, затих, слившись в гул негромкого пчелиного жужжания. Так то лучше. Подумал я, опрокидывая стопку. Тан писал(а):
- Кстати, Селена, как прошла твоя партия битвы? Не сильно пострадала, надеюсь? Я чуть не подавился от такой заботливости. Поставив стакан, я покосился на Тана. Жуть какая! Меня сейчас вывернет от твоей сентиментальности. Тан, что с тобой случилось? Отвернувшись от этой парочки, я налил себе ещё коньяка и обвел взглядом зал. Зазвонивший в кармане телефон, заставил меня оторваться от этого занятия. Как бы ты не хотел не вспоминать, прошлое всё равно всегда даст о себе знать. Алек?! - Я сейчас вернусь. Бросил я сидящим за столом, смотря на экран телефона и поднявшись из-за стола направился к выходу. Алек писал(а):
- Эд, здравствуй! Это Алек. - Я уж понял, что это ты. Привет! Чем обязан? Сухо спросил я, прикуривая сигарету. Алек писал(а):
Я ищу Джейн, она должна была вернуться в Вольтерру, о чем сообщила мне по телефону, но не приехала. Произнесенное им имя пусть и не так сильно, но всё таки резануло. Я помолчал несколько секунд, потирая занывшей висок. - Здесь в Форксе её нет. Последний раз я её видел несколько недель назад в Париже, после чего мы расстались и больше я о ней ничего не знаю. Извини, здесь я ничем тебе помочь не могу. Позвони ей или на почту сообщение отправь, у неё ноут с собой был. Алек писал(а):
- Ее телефон отключен. Ноут сейчас у меня, равно как и все ее вещи. Их доставили из отеля в замок. Мы перерыли Париж, но ее там нет. Она просто исчезла. - Если ноут у тебя, то я предполагаю, что тебе известно о моем письме? Алек писал(а):
- Да. Я его прочитал и многого не понимаю. Хотя думаю это ваше дело. Я решил вдруг она сорвалась к тебе после этого письма, но как вижу ошибся. Просто супер! - Алек, это не легко, это очень больно когда тебя бросают, я знаю по себе. Ей нужно время, чтобы успокоится, дайте ей его. Кроме себя самого в такой ситуации тебе не в силах никто помочь, особенно когда всё напоминает о... - Я запнулся, потому что поймал себя на мысли, что даже это крыльцо и то... Но я быстро отогнал от себя эти мысли - В общем я думаю лучше не искать её. она сама вернется, когда поймет, что готова к этому. Алек писал(а):
Эд, ты тоже меня пойми. Она моя сестра, я не могу не беспокоиться о ней. Хотя сейчас уже нет смысла все это перетирать. Она как всегда сделала так, как хочется ей. Если Джейн вдруг позвонит или объявится сообщи мне. - Конечно. Ты сам как? Как твои дела? Алек писал(а):
- Сам превосходно. Вернулся из вашего дождливого Форкса под родную сень. С Розали расстались друзьями, если это можно так назвать. В общем работа кипит. Кстати, встречай Эллу и мисс Денали. Они благополучно ретировались из нашего замка, пренебрегая гостеприимством и отказавшись от любезно предложенных апартаментов. - Да, знаю я ваше гостеприимство. - Усмехнулся я - Ладно, давай, удачи! Если что узнаю о Джейн, позвоню. Алек писал(а):
- Договорились! Покрутив в руках телефон, я нашел номер Джейн. Нет, теперь это не моё дело и меня это совершенно не касается. Убрав телефон в карман, я выкинул бычок в урну и направился в бар... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.10 23:26 |
---|---|
Я вернулся, как раз к тому моменту, когда бокалы были наполнены. Очередной тост клторый провозгласил Тан, оказался за любовь. Лиса с Дэем фыркнули, смерив друг друга надменным взглядом, но всё же протянули бокалы, как и я.
За всё хорошее. Произнес я про себя тост, но выпить мне не дал чей-то пристальный взгляд "гревший" спину. Я обернулся и увидел девушку сидящую возле барной стойки, которая пристально на нас смотрела. Уловив её мысли, я поднялся и направился к ней. После непродолжительной беседы, я подвел её к нашему столику. - Мортиса, знакомься, это Алиса, Сел, Дэймон и Тан. Поверьте мне, она очень хотела познакомится с нашей компанией. - Ответил я на мысленные вопросы присутствующих по поводу появления Мортисы. В это время в кармане зазвонил телефон. - Мортиса, ты располагайся, не стесняйся. Извините, мне отойти надо, я скоро вернусь. Отойдя от стола, я нажал на кнопку... звонил Дэн. Покурив опять на крыльце и поговорив с Дэном, я заметил как к бару подъехал старенький Додж, где-то начало девяностых годов. Из него ловко выпрыгнула невысокая, смуглая девчонка. Тряхнув копной каштановых волос, она стремительно направилась по направлению бара. Договорив с Дэном, я убрал телефон и дождавшись, когда незнакомка поравняется со мной, я шагнул в сторону, придержав дверь. - Девушка, с вами можно познакомиться? Я знаю кто вы, а вы естественно догадались кто я, но всё таки мне бы очень хотелось узнать имя хозяйки - я кивнул в сторону Доджа - такого раритета. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.07.10 12:46 |
---|---|
Эни писал(а):
-Меня зовут Эни. - Эдвард, Эдвард Каллен. Представился я. И тут же в мыслях девушки возникли воспоминания клиники и моего отца, но вопрос последовал совсем инной. Эни писал(а):
-А как тебе удалось не пострадать в битве на поляне? - В битве?! - Спросил я, как бы уточняя. - Дело в том... Договорить я не успел, так как мимо нас промчалась Лиса, бросив мне на ходу: Лиса писал(а):
- Эдвард, увидимся. Я удивленно проводил её взглядом, лишь успев кивнуть головой в знак прощания. Запрыгнув на свой мотоцикл, она стремглав сорвалась... Я повернулся опять к Эни. - Так вот, возвращаясь к теме битвы. Меня там не было, я только три часа назад прилетел из Нью-Йорка, где был по делам последние две недели. - Я помолчал, смотря на неё. - Эни, я тут в баре с друзьями отдыхаю, и мне было бы очень приятно, если бы ты составила нам компанию. К тому же думаю одной из ваших, которая сидит за нашим столиком, от твоего присутствия было бы намного спокойней. - Не знаю кого ты знаешь, а кого нет, поэтому представлю всех. - сказал я, когда мы подошли к столу - Это Мортиса, Сел, но думаю вы и так знакомы. Это Дэймон и Танджер. Располагайся, где тебе удобно. Сев рядом с Дэем, я склонился к нему негромко спросив: - Чего это с Лисой? Она вихрем промчалась мимо меня на улице. Дэй, лишь пожал плечами, махнув рукой: - Не обращай внимания. - Понятно. Привет, братик... Давно не виделись... Пронесся у меня в голове знакомый голос. Я оглянулся и увидел, как в нашу сторону держа в руках бокал, плавно покачивая бедрами шла Розали. При виде сестры, которую я не видел очень давно, я расплылся в улыбке. Поднявшись, я обнял подошедшую к нам сестру. - Розали... Привет! Сто лет тебя не видел. Вот, что значит жить в одном городе, но под разными крышами. Раньше мы встречались куда более чаще, когда жили у папы. Присаживайся, знакомься, кого не знаешь. Придвинув сестре стул, на который она грациозно опустилась, обведя взглядом сидящих за столом, я вернулся на своё место. - Ну что? Дэй, ты у нас сегодня на разлив сел, давай тогда банкуй дальше. Будем за знакомство пить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |