Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
10.07.09 07:17 |
Club «Vintage» Джейн |
---|---|
Я зашла в клуб сразу за Феликсом. Здесь никто кроме нескольких вампиров и понятия не имел, что произошло. Но, увидев, потрёпанного Фила, на их лицах появилось выражение крайнего ужаса. Конечно, они и понятия не могли иметь, что такого здоровяка как Феликс, можно вот так безнаказанно избить. Мы подошли к бару, сев за стойку я заказала текилу и осушила бокал в раз. Что же, никто даже не думал, что такое может произойти. Зачем было делать столько шума из-за этого? Я их не понимаю. Постепенно, разум начал возвращаться и я стала понимать, что вокруг меня собралось слишком много любопытных глаз. Мне было на то плевать, если честно, их внимание ничего не означало. Хозяину клуба придётся на время приостановить свою деятельность и заняться ремонтом здания. Ко мне начали подходить какие то смельчаки, и о чём-то ненавязчиво как им казалось беседовать. Боже, вы ничего не понимаете и не поймёте. Если бы я захотела, вы бы все сейчас изнывали от боли по очереди. Или если здесь был Алек, валялись, не зная, что происходит вокруг и живы ли вы вообще. Ветер донёс до меня, запах Эдварда. Я не стала отвлекаться на это, и дальше продолжила любезничать с любопытными.
Он весь вечер избегает меня, и пусть не думает, что я это не заметила. Эдвард, я не собираюсь бегать за тобой как все те, что были до меня. Если тебе что-то не нравится, твои проблемы – подумала я. Я выпила ещё текилы и только поставила бокал на стойку, как ко мне подошёл Эдвард и ничего не говоря, прижал к себе и поцеловал. Какого? – возмущалась я про себя. Хотя мне было приятно, не буду отрицать. Цитата: – крикнула на весь клуб его дочь. Бедная девочка, одно потрясение за другим. Такое даже врагам не пожелаю, хотя нет, пожелаю. Я усмехнулась про себя, но виду не подала. Да, занимательная картина, отец целует ту, которая когда-то желала смерти его дочери.
- Папа?! Эдвард чуть отстранился от меня, не выпуская из своих объятий. Цитата: - прошептал он, смотря на меня, потом повернулся к дочери - Давай уедем отсюда... Я так соскучился по тебе... Цитата:
- Что? Девочка стояла в шоке, смотря на нас. Да, не из прекрасного сна картинка. Она что-то сказала своему волку, и направилась в уборную. Ой, как жалко, бедная девочка, увидела своего отца, в моих объятиях. Я усмехнулась. Они сами разберутся. Зачем ввязываться в семейные интриги? Я взглянула на Эдварда и обратилась к нему. Что там насчёт уехать отсюда? Здесь становится слишком жарко от этих непонимающих ничего взглядов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.09 11:49 |
Club «Vintage» Джейн |
---|---|
Цитата: - Эд взял меня за руку и повел к выходу.
- Поехали В зале до сих пор стояла тишина. Пристальные взгляды присутствующих были направлены на нас, меня это мало волновало, мне было безразлично из мнение. Проходя мимо Кайуса, Эд задержался. Цитата: Он кивнул в ответ.
- Кайус, я тебе позже позвоню. Задержавшись около Джейка на секунду, он проговорил. Цитата:
- Мы с тобой потом поговорим. Всем пока! Выйдя из клуба, на пороге мы столкнулись с Маркусом. Цитата:
Что с тобой случилось Эд, почему ты такой потрепанный? Цитата: ответил он.
- Да так... упал случайно. Извини, мы уезжаем. Там в клубе все остались ещё, проходи. Мы сели в его машину и помчались по ночной дороге... - Эд, куда мы едим? Может к тебе? Я хочу в душ и переодеться, после этой заварушки и разборок с волком, я чувствую себя ужасно, - произнесла я, думая о душе. На лице Эда появилась улыбка. Я тоже улыбнулась, и он поехал по знакомой дороге по которой мы ехали сегодня с Филом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.07.09 16:15 |
Private residence Джейн |
---|---|
Приехав, домой, мы поднялись на второй этаж.
- Я пошла. Мне очень срочно нужен прохладный душ, в прочем, как и тебе. Эдвард притянул меня к себе. Цитата:
- Потом зайдешь? - Посмотрим, - лукаво улыбнулась я и, выскользнув из его рук, направилась в свою комнату. Зайдя в комнату, я сразу скинула с себя платье, и направилась в душ. Холодные струи обволакивали, и было так хорошо. Я начала забывать мерзкий запах волка, а когда выключила воду, вовсе забыла о мелкой потасовке. Промокнув тело полотенцем, я прошла в комнату и открыла свою сумку. Надо одеть что-нибудь такое… ммм… а вот это. Я вытащила из сумки почти прозрачный пеньюар. Одев его, пошла в комнату к Эдварду. Подойдя к комнате, я постучала в дверь и вошла внутрь. Цитата: - сказал Эд, садясь на кровати и отставив банку пива.
- Я тебя ждал, иди ко мне, Я грациозно прошла по комнате. Полы распахнутого пеньюара, качались в такт моим движениям, открыли его взору прекрасное, обнаженное тело. Я, подошла к нему и скользнув руками по плечам, прошептала: - Забудь обо всем. Он провел руками по бедрам, изгибам стройной талии, грудям, подбираясь к плечам. Скинув с меня пеньюар, он потянул меня за руку к себе, падая на кровать. Я, села на Эдварда сверху, и наши языки переплелись в горячем страстном поцелуе... Я оторвалась от его губ изучая каждый миллиметр красивого лица, затем переключилась на шею, спускаясь ниже. Немного задержавшись в районе груди, я начала спускаться ниже. Когда я оказалась в районе шорт, в которых был Эдвард, я посмотрела на него и лукаво улыбнулась. Не думала, что когда-нибудь решусь на такой поступок. Возможно это всё алкоголь, а может, просто мне захотелось разнообразия. Я провела несколько раз пальчиком по резинке шорт, затем залезла под одежду пальчиками и погладила вокруг. Затем, не спеша, стала стягивать с него шорты. После чего, взяв сквозь плавки член в руки, я привстала и поцеловала Эдварда в губы. Сразу возникло некое напряжение. Я отстранилась и вновь улыбнулась. Затем, не спеша начала стягивать бельё, при этом. Я видела, он просто изнывает от желания. - Не стоит торопиться, - произнесла я, и, взяв в руки его друга, провела пальчиками по всей его длине несколько раз. Я облизнула губы, предварительно смочив их и посмотрев на Эдварда начала приближаться к его другу с приоткрытым ртом. Его обдавало моим дыханием, я приблизилась ещё ближе и поцеловала головку. Не сильно, а слегка, так что бы немного подразнить. Затем, начала проводить языком по всей длине члена, начиная с основания. После чего ещё раз, смочив губы, я прикусила ствол. Затем поцеловала его яички по очереди. Я заметила, что ещё немного и Эдвард не выдержит. Я вновь провела языком от основания к головке. После чего приоткрыв губы и преодолевая их сопротивление нежно взяла в рот головку затем резко погрузила полностью его член внутрь. Затем остановилась, после чего начала двигаться вверх-вниз. Сначала быстро, затем медленно и вновь быстро. Он напрягся, я вытащила его дружка из себя. Продолжая манипуляции языком. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.09 10:05 |
Private residence Джейн |
---|---|
Потеряв счет времени и растворившись, друг в друге, мы приближались к вершине наслаждения. Я закричала, и тело забилось мелкой дрожью. Ногти впивались в спину Эдварда, раздирая её... Он прижал мои бедра сильнее к себе, войдя на полную и излился горячим фонтаном... Мы лежали на кровати. Одной рукой Эд прижимал меня к себе, в другой держал сигарету. Я водила пальцами по его голой груди и смотрела в окно, за которым светило солнце. Он затушил сигарету и притянул меня ещё ближе к себе. Затем, посадил сверху и посмотрел на меня о чём-то задумавшись, будто что-то вспоминал.
Я наклонилась и поцеловала его. Он улыбнулся, и быстро переместил меня под себя. Я даже удивиться не успела. В его глазах заиграли искорки, что-то мне подсказало, что он что-то задумал. Что ты задумал, Эдвард Кален? Я понимала, что сейчас всё может начаться по новой. Мы можем сколько угодно заниматься сексом, и ничего не будет, только жажда может побеспокоить. Но сейчас о ней вспоминать не хотелось. Эдвард начал целовать моё лицо, сначала слегка, потом всё более страстно, при этом, не прикасаясь к губам. Затем он перешёл к уху, откуда начал спускаться по шее всё ниже. Я услышала как в моей комнате звенит телефон. - Мне нужно ответить, - сказала я, пытаясь вырваться из его объятий. Он меня отпустил, и я быстро прошла в свою комнату, предварительно завернувшись в простыню Мало ли, вдруг кому-то взбрендит придти. Я подняла телефон лежавший на кровати. Звонил Фил. Что ему надо?! - Феликс, что? Цитата:
- Не рычи, Джейн, раз я звоню, значит, есть причина. Аро и Сулл, только что улетели домой одни! Дальше объяснять? Что? О, нет. - Я у Эда, забери меня. Цитата: Я отключилась и начала быстро собирать вещи, затем набрала Вэл. Отключен, отлично! Оставлю сообщение.
-Еду! Джейн, прошу предупреди Вел, пусть едет домой с Кайусом! Я буду её ждать там! Цитата:
Вэл, привет. Я и Фил срочно возвращаемся в Волтерру. Приезжаем с Каем, Фил будет тебя ждать там. Я вышла из комнаты и натолкнулась на Эда, стоявшего у стены напротив двери в комнату. - Эд, прости, нужно уезжать. Сул И Аро вернулись в Вольтерру... Ты ведь понимаешь. Я подошла к нему, и поцеловала. - Если хочешь, можешь приехать с Каем, он поедет чуть позже. Прости ещё раз. Затем я прошла к выходу. Я буду скучать подумала я выходя. Затем закинула сумку в багажник и села в машину в которой сидели Фил и Рейна. - Где Хайди?? Цитата: ответил Фил, заводя мотор.Ждёт у клуба, сейчас и её заберем Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.09 13:44 |
Club «Vintage» Джейн |
---|---|
Мы заехали в клуб за Хайди. Она запрыгнула в машину и мы направились в аэропорт Порт-Анжелеса. Хайди, включив свое обаяние, быстро договорилась о частном самолёте, который довезёт нас до Вольтерры. Через полчаса, мы уже были в самолёте, который вез нас домой. Что же нас там ждёт? Надеюсь ничего не случилось. Аро, ну зачем вы уехали? В этой охране одни бездари. А ещё эта драка, вдруг эти щенки... Я оборвала эту мысль. Думать об этом совсем не хотелось. Да, Аро может за себя постоять, да и Сул, не так слаба, как кажется. Но всё равно... Джейн, хватит, через пару часов вы будете на месте, и ты всё увидишь своими глазами. Я успокоила себя и просто перестала о чём либо думать, надо было отвлечься, и поэтому я смотрела в окно, на небо и пролетающие мимо облака.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.09 18:54 |
Вольтерра Джейн |
---|---|
Мы приземлились у города. Я вылетела из самолёта и направилась к замку. Надеюсь с ними ничего не случилось. У входа в город меня встретил страж. Я схватила его а грудки и прижала к стене.
- Что сегодня было? Говори, если не хочешь получить! - чуть ли не рыча произнесла я. Цитата:
- В город кто-то пробрался, мы не сразу поняли кто, запах был очень странный, смесь запаха вампира и ещё чего-то вонючего. Он убил нескольких стражей и пробрался в замок. Что?! В замок?! - Придурки! Как вы только в охране у самих Волтури служите!? - крикнула я и отбросила стража к противоположной стене. Хорошо что на улице никого нет. Я огляделась вокруг, никого не было. Быстрым шагом я направилась к замку. Надеюсь этот кто бы он ни был, не тронул ни Аро ни Сул. Иначе, ему точно будет очень плохо. Кто мог сунуться в пасть к вампирам?? Только идиот. Если он такое сделал, он видимо не боится боли, или не осознаёт какой может быть боль. Возле главного зала, я натолкнулась на стража. Цитата: произнёс он.
Вам просили передать, если приедете, что бы вы не мешали господину в пыточной. Не мешать? Отлично! Хорошо, я тут места себе не нахожу, так сказать, а он! Ладно, хочет сам с этим разобраться, пожалуйста! Во мне кипела злость и пришлось выместить на страже. Он скорчился от боли, а по моему телу растекалось спокойствие. Через минут десять мучений стража, я успокоилась и направилась в свою комнату. Зайдя внутрь, я залезла с ногами на подоконник и посмотрела на небо. Облака медленно плыли куда-то за горизонт, солнце шло с востока на запад. Зачем только я так быстро сорвалось? Ведь могла просто позвонить Сул или Аро, и узнать всё. Нет, я дура такая, побежала на помощь. Аро ведь не просто так много живёт и является главой клана. Дура! Мои мысли прервал стук в дверь. - Войдите, - ответила я. В комнату заглянула какая-то вампирша. - Чего тебе? - кинула я, посмотрев на неё со злобой. Цитата: быстро проговорила она, боясь взглянуть мне в глаза.
Вас кто-то ищет - Да? И кто же? Цитата:
Она назвалась как Люси, и сказала вы её знаете Я спрыгнула с подоконника. Люси, всё таки пришла. Я рада, хоть что-то хорошее за этот день - Где она? Цитата:
Она остановилась в городской гостинице - В гостинице?! Какого чёрта! Почему её не разместили в замке?! - гневно спросила я. Девушка отошла на пару шагов, но ничего не ответила. - Вечно всё сама должна делать! Убирайся! - я была зла, но новость о приезде Люси, меня радовала. Вампирша быстро вышла за дверь. Я подошла к шкафу, и взяв топ, джинсы и два плаща, пошла переодеваться. Один нужен будет Люси, что бы дойти до замка. Жаль Алека нет, мне казалось, они понравились друг другу. Хотя, может и нет. Я переоделась и вышла из замка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.09 19:14 |
Вольтерра Джейн |
---|---|
Я быстро дошла до гостиницы и войдя внутрь сразу почувствовала запах, даже спустя 100 лет я узнала его. Люси, я уже здесь. пронеслось в голове. Я поднялась на второй этаж и найдя нужную дверь постучала.
Цитата: - спросила Люси.
- Кто? - Открывай, близнец пришёл, - сказала я, отходя от двери. Лучше отойти подальше, насколько я помню, она ужасно эмоциональная Люси открыла дверь и улыбнувшись, поспешила меня обнять. - Да, да, я тоже рада, но может зайдём? - спросила я пытаясь высвободится из её объятий. Она отпустила меня и мы вошли в комнату. -Люси, одевай это, и пошли в замок. Нечего в гостинице жить, и кажется ты проголодалась - сказала я, на почти чёрные глаза Люсьен. - Хорошо. Да, я ужасно хочу есть, - ответила она и натянула плащ. - Что же мы ждём, пойдём, - сказала я и вышла из комнаты. Люси взяла свои немногочисленные вещи и направилась следом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.07.09 22:20 |
Вольтерра Джейн |
---|---|
Я отвела Люси в свою комнату. По дороге, она учуяла запах волка, который я не заметила. Оставив её в комнате, я распорядилась что бы ей привели "обед" в комнату. Сама же пошла искать Аро, надеясь что он освободился. И теперь примет меня и Люси.
Я вошла в главный зал. И застала Аро сидящим на одном из кресел, а Сул ходившей из одного угла в другой. Я взглянула на лицо Аро и застыла. Аро... Что? Это всё тот пёс? Я подбежала к брату и упала перед ним на колени. - Аро, прошу простить, что сразу не уехала с вами. Если бы я... - слова застряли поперёк горла. Я не решалась поднять голову. Дура! Ну как ты могла оставить его и гулять сама по себе?! Я была зла на себя, и не знала что теперь делать и вообще, что мне скажет теперь Аро. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.09 12:13 |
Вольтерра Джейн |
---|---|
Аро писал(а):
- Джейн, я думаю твои тревоги напрасны, так же как и твои извинения. В том, что случилось, нет твоей вины. - Но почему вы уехали без нас? Если бы мы были здесь, с вами ничего бы не было... Я не имею ввиду, что вы беспомощны, но то, что с вами случилось, в этом виновата я.. Если бы не моё отсутствие.. - слова вновь встали поперёк горла. Так, он не желает слышать твои оправдания, лучше сращу переходить к делу. Я собралась с мыслями и встав с коленей сделала шаг назад. - Аро, у нас гостья. Она хочет присоединится к клану и думаю, ты не пожалеешь увидевшись с ней. Её дар, универсален, она может служить как щитом, так и использовать способности других против них же. Если ты прочтёшь её, тебе будет намного понятней - сказала я и взглянула на Аро. Что же, будем надеяться это его заинтересует, хотя, почему бы и нет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.09 16:27 |
Вольтерра Джейн |
---|---|
Аро писал(а):
- Да, Джейн, я думаю тебе стоит привести ее ко мне! Я направилась к выходу их зала в дверях столкнувшись с Феликсом. Вид у него был не самый позитивный. Хотя, у меня не лучше. Я шла по коридорам, думая о своём и надеясь, что Аро оставит Люси. Дойдя до комнаты, я поняла что Люси в ванной. Пусть отдохнёт. А мне стоит поесть подумала я, и развернувшись у самой двери пошла в противоположную сторону. Дойдя до лестницы, я спустилась вниз, где наткнулась на довольно симпатичных девчушек. В последнее время, ем только красивых подумала я, впиваясь в горло одной. Она оказалось горькой на вкус. - Тварь, - прорычала я, ломая ей шею, и беря вторую, - Надеюсь ты будешь вкуснее. Я чуть прокусила кожу, из ранки потекла, тягучая кровь, с приятным запахом. - Так то лучше, - улыбнулась я и начала пить. Я высушила её до последней капли, затем, позвала слуг и сказала, что бы сожгли ту, что я не убила. Нам не нужны новообращённые. Убедившись, что распоряжение выполнят, я пошла в комнату. Нужно переодеться и тоже принять ванну. Когда я вошла в комнату, Люси хозяйничала в моём шкафу. Я с укором посмотрела на подругу, она улыбнулась. Я ничего не сказал и направилась прямиком в ванную. Включила воду и встала у окна. Цитата: произнесла Люси, заглядывая в ванную.
Джейн, что с тобой? Ты изменилась.... - Милая, ты даже не догадываешься, те сто лет которые мы не виделись, прошли без изменений, задания, пытки, но всего пару месяцев изменили и меня и мою жизнь, - сказала я вздохнув. Цитата:
Так, это уже интересно. Ты ведь знаешь, я с лёгкостью могу увидеть последние воспоминания, и когда ты меня забирала, я почувствовала что тебе жаль, что ты вернулась... - Так, ничего не нужно. Всё в порядке, и давай закроем эту тему. Настанет время, всё узнаешь, а пока, даже я не знаю, что происходит, - ответила я, отключая воду. Цитата: - этот вопрос, я должна была ожидать, но всё же надеялась, что она не спросит.
- Как знаешь милая. И кстати где Алек? - Я.. не знаю, он писал, что с ним всё хорошо, но телефон отключен, я даже не знаю где он, - я повела плечами в подтверждение. Люси понимающе посмотрела и вышла в комнату, я сняла одежду, и полезла в ванную. Люси можно будет отвести к Аро и попозже, а сейчас я хочу просто полежать ничего не делая и не о чём особо не задумываясь. Последние лучи солнца, кинули на меня свой взор, кожа заблестела, но быстра потухла, т.к. солнце скрылось за горизонтом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.09 21:38 |
Вольтерра Джейн |
---|---|
Я вылезла из ванной и стояла перед шкафом в одном полотенце, Люси лежала на кровати и напевала какую-то песенку. В дверь постучали, и вошёл кто-то из слуг.
- Господин Аро, выехал из замка без сопровождения, - произнёс он и вылетел из комнаты как пробка из под бутылки с шампанским. - Чёрт! Что он творит?! Зачем он уехал ещё и один?! Да, конечно может он сам за себя постоять, но всё равно, раньше всегда брал кого то из охраны. А сейчас... - я была зла, но в то же время, у меня не хватало слов выразить эту злость. По стене я сползла на пол. Не зная, что делать, я ударила кулаком об пол, отчего камень посыпался и там пошли мелкие трещины. Люси наблюдала за этим молча, затем подошла ко мне и подняла с пола. Цитата: - успокаивала она меня.
Ты чего? С ним всё будет хорошо, я уверенна, Я молчала и думал, что могло послужить причиной его столь поспешного отъезда. - Люси, посиди здесь, хорошо? Если тебе что-то понадобится, у дверей будет слуга, он выполнит всё что скажешь. А мне нужно кое с чем разобраться, - сказала я и встав с кровати и надев первые попавшиеся вещи вышла из комнаты. Надо найти Сул, она должна знать.. думала я идя к их комнате. Там меня встретил страж и рассказал что случилось. Что?! Эта шавка выбралась из пыточной?! Ваши бессмертные жизни! Как вы такое допустили?! Дебилы! я отшвырнула стража в сторону, но заходить не стала. Я искала Хайди или Феликса. Блуждая по коридорам замка. Где же они могут быть? Я подошла к тронному залу и услышала голос Хайди. Ну неужели, хоть что-то.. подумала я и открыв дверь зала увидела необычную картину. Хайди, держала стража за глотку и о чём то требовательно спрашивала. Я ухмыльнулась и вошла внутрь. Держащая у стенки стража писал(а):
- Нам нужно перетрясти всех стражников. - Хайди, я знаю. У меня такое ощущение, что эту сбежавшую шавку придут спасать друзья, так что можем поиграть, - ответила я коварно улыбаясь. - Ты согласна? Думаю, стоит их впустить в замок, а затем, уже.. - я не закончила фразу, на моём лице, сияла улыбка, которая для волков ничего хорошего не несла. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.07.09 23:18 |
Вольтерра Джейн |
---|---|
Мы шли по коридорам. Я искала Феликса, его не было. Где его носит? Неужели опять развлекается? Мысли были прерваны самим Филом вышедшим из одной из комнат. Оттуда шёл запах Рейны. Что же, кажется я была права.
- Ты в курсе что произошло? - спросила я у него. Он посмотрел на меня с некой ненавистью. Он до сих пор думает об этом случае. Да.. Ладно, молчит, значит не в курсе. - Эта шавка, что была в пыточной. Выбралась и сломала Сульпиции шею, - сказала я. Он оказался в шоке, но быстро пришёл в себя, в его глазах заблестела ненависть. Вот это я понимаю подумала я, на лице вновь появилась усмешка. - Так, кажется, гости прибыли, - сказала я, услышав возню на улице. Хайди писал(а): сказала Хайди и мы втроём пошли встречать гостей.- Что же, веселье начинается, Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.07.09 21:45 |
Вольтерра Джейн |
---|---|
Мы пошли в холл, придя туда и охватив быстрым взглядом зал.
И увидели двух волков. Фил с Хайди сразу, рассредоточились, так, чтоб я осталась на задних флангах и в случае, чего применила свой дар. Цитата:
Вы поглядите, совсем вервольфы, оборзели, ходят, где хотят, я что-то не пойму, вам, что в Форксе места мало. Или вы пришли разделить участь вашего друга, очень мило с вашей стороны, Аро как раз на ремень шкура нужна. произнёс Феликс. Не дожидаясь нападения, он пошел на самого здорового волка. В это время, тот что поменьше, решил напасть на меня, я только хотела пустить в ход дар. Как его перехватила Хайди и они упали на землю. Я наблюдала за картиной Хайди в объятиях собачки. Он должен был её цапнуть, но вместо этого лизнул. Фуу... Хайди, ну ты даёшь! подумала я отвлекаясь от них и переводя взгляд на Феликса. Его шею прикусил волк, и разрывал грудь. В это время, битва между Филом и шавкой была в самом разгаре. Я наблюдала за этим с упоением, хорошая была драка. Но в какой-то момент, Фил кинул пса к моим ногам. Феликс! крикнула я мысленно, отскакивая от пса подальше и включая свой дар, он лучиком пробрался до волка. Но кажется он не хотел сдаваться и начал подниматься. Тварь настырная! Лежать, подумала я, выпуская дополнительные лучи. Феликс пошел мою сторону с желанием разорвать пса, но я, вскинула руку: Цитата:
-Феликс, хватит, не нужно, он пригодиться живым, Аро не одобрит его смерти.Не заставляй меня, использовать дар, против тебя. Сказала я, смотря, как в агонии боли бьётся волк! Цитата: - прошипел я.
-Джейн, когда-нибудь, я отомщу тебе - Феликс, не говори того, что не сможешь исполнить, - ответила я и улыбнулась, затем добавила, - отведите их в пыточную и приставьте побольше охраны. Что бы от эти балбесов хоть какой-то толк был. Если псы вздумают свалить, хотя бы шум поднимут. Я направилась в свою комнату. Люси наверняка меня заждалась Но зайдя в комнату я её не обнаружила. Замечательно! И куда ты ушла? подумала я и пошла по запаху. С тобой ещё и Вэл, очень интересно Я подошла к библиотеке, и открыв дверь, увидела Эдварда шепчущего Вэл что-то на ухо. Замечательно! - Люси, ты мне нужна, - сказала я сверкая глазами от гнева. На тот момент, я была убить обоих собственными руками. Но почему? Люси вышла за мной и мы пошли ко мне в комнату. По дороге, я ничего не говорила и ловила обеспокоенный взгляд Люси каждый раз как только смотрела в её сторону. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.09 05:25 |
Вольтерра Джейн |
---|---|
Как только мы зашли в комнату, я уже не знала злится мне на себя или на кого-то ещё. Мысли в голове путались, я не знала что делать. Ко мне подошла Люси и взяла за руку.
Цитата: - спросила она. Я не знала, да глупо, но я не знала, что ей ответить.
- Джейн, милая, что с тобой? Говорить правду, было бы смешно, вдруг она не поймёт. Цитата:
- Ты ведь знаешь, что можешь мне сказать, об этом никто не узнает, - сказала она, заправляя за ухо локон. - Люси, я не знаю. Глупо? Но я действительно не знаю что со мной творится, - во мне билось отчаяние, но я всё же деражала себя в руках. Она наверное не может никак меня узнать. Да.. Джейн, как ты выглядишь со стороны? Хватит! Возьми себя в руки! Я решила сменить тему. - Кажется эти смены часовых поясов, на мне плохо сказываются. Пойдём в клуб? Там просто замечательно и можно выпить. Я забыла, ты же не пьёшь, но там можно и крови попить, - сказала я и улыбнулась. Люси идея понравилась и также ей понравилось моё преображение, она улыбнулась и обняла меня, я обняла её в ответ. Мы, точнее я переоделась, а Люси осталась в том, же платье, в котором была до этого. А я даже забыла про это платье. А оно хорошо на ней сидит. Пусть дальше носит. Всё равно в моём гардеробе слишком много вещей думала я пока собирала волосы. Затем, мы переглянулись и вышли в коридор. Я была рада приезду Люси, сейчас ближе неё у меня никого не было. Если бы не она я наверное, прибила их там в библиотеке, или нет? Хотя, какая разница? После драки кулаками не машут. Мы шли по коридорам, Люси рассказывала о своих приключениях. И тут, я увидела Каллена стоящего облокотившись о стену. Цитата: - позвал он меня. Я лишь зло на него посмотрела, затем вернулась к расспросам Люси.
- Джейн Цитата: - улыбаясь, сказал Эдвард, обхватив меня за талию и затаскивая в комнату.
- Люси, простите, я на минуту украду вашу подругу Захлопнув дверь, он прижал меня к двери. Эд, какого чёрта? Отпусти, если не хочешь получить. Ты ведь знаешь, что я могу сказала я. Он отступил на шаг, поднимая руки. Цитата:
- Джейн, тихо, тихо... давай без дара обойдемся. Чем я заслужил подобный гнев? Он ещё спрашивает. Так, всё соберись - Эд, я знаю, ты свободный мужчина. Ничего тебе не говорю. Просто знай, если собрался кого-то затащить в свою постель, делай это так, что бы я не видела. Иначе, этой девке, крайне не повезёт! - сказала я и развернувшись, открыла дверь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.07.09 11:12 |
Вольтерра Джейн |
---|---|
Цитата: - сказал Эдвард. Она кивнула в ответ головой Ну зачем? Люси, забери меня
- Люси... ещё минуту, мы не закончили Цитата: - улыбнулся Эд и втащил меня обратно в комнату.
- Спасибо Закрыв дверь он развернул меня к себе. Цитата: - сказал Эдвард и коснулся губами моей шеи - Джейн, послушай... ты сама себя слышишь, что ты говоришь? Я не собирался затаскивать Вэл в свою постель, как ты выразилась. Если бы хотел давно бы затащил, мы с ней под одной крышей жили и довольно долгое время. Джейн, мне было скучно и я просто развлекался, но я не собирался с ней спать, зачем мне это? Кого бы я сейчас с большим удовольствием затащил в свою пастель, была бы точно не Вэл. Джейн Волтури - я провел рукой по её щеке - ваша ревность беспочвенна Цитата:
- не уходи, останься. - Я... я не могу... Люси.. она ждёт, я обещала, - ответила я и отстранилась. Затем, взяв себя в руки, я посмотрела на Эдварда. В дверь постучали. - Люси, секунду, - сказала я. - Эд, пойдём в клуб? В замке... - я осеклась, понимая, что лишнее ему знать не к чему, затем продолжила - делать нечего. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |