Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
03.05.09 21:37 |
Джаред Хой |
---|---|
Глаза неожиданно заволокло туманом, а в ушах раздался какой-то мерзкий вой. Блин, опять двадцать пять!
-Достали ваши фокусы! - я и не заметил, что прорычал это вслух. - Какого черта вы даже морду набить не можете без всякого шарлатанского дерьма? Силенок не хватает? Из воздуха мне прилетел удар в челюсть. Выплюнув на землю кровь, я встряхнул головой и попытался сориентироваться. Иллюзия, мать ее. Что мы делаем, чтобы проснуться от кошмара? Правильно. Я вцепился зубами в руку и от резкой боли в голове прояснилось. Тут уж не надо было долго вертеть башкой, чтобы увидеть Эммета и сидящую возле Элис Эмили. Я схватил ее за шею и оторвал от земли. -Думаешь, смешно? А так тебе весело будет? - я с размаха швырнул ее обратно в бар. В голове прояснилось окончательно. Я обернулся к Эммету, он еще не до конца пришел в себя. Ладно, я подожду. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.05.09 22:13 |
Джаред Хой |
---|---|
Эммет пришел в себя, это чувствовалось по силе ударов. Я не оставался в долгу, но когда он врезал мне в последний раз и остановился, я повел головой из стороны в сторону, выправляя смещенные позвонки. В ушах стоял ровный гул. Да, рановато ты ввязался в драку, заметил Волк. Пошел ты! ответил я.
За бесплатным предствалением, уже наблюдала небольшая толпа. Я огляделся: вся компашка, в которой я провел вечер, была в сборе. -Что, Эм, привык, что вместо тебя девчонки дерутся. Честно играете, чтоб вас. - Я усмехнулся и плюнул кровью ему под ноги. - На, закуси. Он стоял и выжидающе смотрел на меня. -Расходимся, люди, цирк закрывается. - Я снова повернулся в сторону Эммета и Ко. - В следующий раз без ваших вампирских штучек. Должок за мной. Вытирая рукавом разбитое лицо, я отправился прочь. настроение было хуже некуда. А что ты хотел? снова полез ко мне Волк. Сначала поправился бы, а потом разбирался. Мне захотелось оторвать голову самому себе, чтобы избавиться от его нотаций. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.05.09 19:53 |
Джаред Хой |
---|---|
Сладкая вода лесного ручья приятно охладила разбитое лицо. Я провел по нему руками, отдирая засохшую кровь. Да, хороша морда, наверное. Один рукав рубашки затвердел от засохшей крови, и я без сожаления оторвал его. Второй тоже пошел на фиг для симметрии. Скоро будет нечего носить… А ты продолжай в том же духе, оживился Волк. Ой, да заткнись ты, тебя сегодня слишком много, подумал я.
Огромная секвойя доставала, казалось, прямо до неба, начинал накрапывать дождь. Я сел, прислонившись спиной к стволу, и позволил мыслям течь в любом угодном им направлении. Конечно, не надо было гадать по руке, чтобы сказать, о чем я думал: Кимми. Все ли с ней в порядке?... Шум дождя неожиданно нарушил слабый звук: тихое сердцебиение и плач. Я встал и пошел на звук. … В глубине леса я наткнулся на лужу крови. Судя по запаху, кровь была волчья. В воздухе отчетливо ощущался и запах пороха, хотя выстрелов я не слышал. Кровавый след тянулся в сторону дороги, на которой какой-то смертник оставил свою тачку. Выслежу и убью к чертовой матери! Но маленькое сердечко по-прежнему билось где-то рядом. Я огляделся в поисках логова и увидел волчонка. Он тихо скулил, сжавшись в клубок. Ну все, сукин ублюдок себе подписал приговор! Убил волчицу и оставил щенка помирать одного. Я наклонился и протянул к волчонку раскрытую ладонь. Надеюсь, он примет меня за своего. Волчонок понюхал мою ладонь и лизнул пальцы. Я взял тельце на руки, он дрожал и по-прежнему жалобно скулил. Только без глупостей, всполошился Волк, ты же не думаешь его убивать. За кого он меня вообще принимает?! Совсем ошизел? Это же не человек, в конце-то концов… -Ладно, малыш, пошли раздобудем тебе поесть, - обратился я к волчонку. Надо было зайти куда-нибудь купить молока или чем там кормят щенков. Книжку ветеринарную, что ли поискать заодно? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.05.09 17:46 |
Джаред Хой |
---|---|
Пока я шел по лесу, раздумывая, найдется ли дома чем накормить моего нового питомца, сам питомец спокойно грыз мои пальцы, сидя на руках. Однако чем ближе мы подходили к пляжу, тем более нервным он становился. Потом уже и я почувствовал запах вампира. Ну вообще! Ошалели, среди белого дня лезут. А Сэм, похоже, мышей не ловит. Точно, ни мышей, ни вампиров – никого он не ловит, сокрушался Волк. Дождь лил как из ведра.
Войдя в дом, я спустил волчонка на пол в кухне и принялся рыться шкафчиках. Холодильник был абсолютно пустой, не было даже повесившейся там мыши, да мне теперь она и не нужна была. В буфете я отыскал пачку засохшего печенья с корицей. -Н-дяс, друг, извини, но пока придется есть, что дают, - обратился я к волчонку, который доверчиво жался к моим ногам. Поломал печенье на мелкие кусочки и высыпал на тарелку. Возможно, сойдет за собачий корм. Пока зверь закусывал, я поднялся наверх и надел сухую рубашку и куртку, чтобы не так вымокнуть, когда поеду за едой. В гараже стоял старый отцовский байк, над которым в свое время хорошенько потрудился Джейкоб. Пора использовать машинку по назначению, не все же бегать на своих двоих, а то и четырех. Заперев волчонка в кухне, я отправился в Форкс. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.05.09 14:06 |
Джаред Хой |
---|---|
Кончится когда-нибудь этот дерьмовый дождь или нет? мрачно думал я, направляясь в город. Чувствовал я себя, прямо скажем, не очень, и хлеставший в лицо ливень не улучшал мне настроение. У меня никогда не было шлема для мотоцикла, да и у отца тоже не было, поэтому ехать в такую погоду было удовольствием ниже среднего. Приходилось ориентироваться всеми чувствами. На дороге не было ни души.
Внутри с каждой минутой росло какое-то нехорошее чувство, каждый нерв, казалось, мелко дрожит в предвкушении непонятно чего. От дождя разбитая бровь, ранка на которой еще не затянулась, снова размокла, и кровь попала на лицо, смешиваясь с дождем. И понеслась… Рот наполнился слюной, руки задрожали. Запах крови сводил с ума, перед глазами все стало красным. Тук-тук, я вернулся! Этот мерзкий голос снился мне в кошмарах. Мое персональное безумие, монстр, от которого нельзя избавиться. Чтоб ты сдох! от всей души подумал я. Только вместе с тобой, ответил Вамп. А ты думал, что выпьешь церковной водички, и я отстану? Да я тебя за это в бараний рог сверну! Между прочим, он в этом почти преуспел. Нет, мне и раньше бывало хреново, но чтоб настолько… Голод был так силен, что забивал все остальные чувства. Держи руль! крикнул Волк, но было поздно: на полной скорости мотоцикл повело, он опрокинулся на бок и потащил меня за собой. Ногой я зацепился за что-то и просто не успевал сориентироваться, что происходит вокруг меня, чувствуя, как асфальт сдирает куртку, рубашку и кожу со спины и правой ноги. Успел только увидеть, что меня тащит к обочине. Извернувшись, я попытался ухватиться за что-нибудь, но только добавил себе мучений – теперь я вытирал дорогу правым боком. Зато смог полюбоваться кровавым следом позади себя, который тут же смывался дождем. Даже в таком состоянии я мог думать только об одном. Я был готов лакать кровь прямо с земли. Дурдом! Мотоцикл, наконец, остановился. Оторвав от него штанину, из-за которой я и проделал эту увлекательную экскурсию, я встал на ноги, чтобы оценить ущерб. Одежда висела клочьями. Ну, говорил же, продолжай в том же духе, сказал Волк. Я не слушал. Осторожно снял остатки куртки и рубашки и зашвырнул в ближайшие кусты. Плевать на них. Приложил руки к кровоточащей спине и боку, нащупав мелкое крошево, въевшееся в ссадины, затем поднес ладони к лицу. Вот кайф! Однако одеться надо было во что-нибудь, не разгуливать же в таком виде, когда до города рукой подать. Я припрятал мотоцикл, чтобы вернуться за ним позже. Через лес до резервации топать было прилично, а самое главное – больно. Ждать под дождем пока все подзаживет – тоже не вариант. С порывом ветра до меня донесся запах вампира. О! То, что мне надо. Если кто-то из знакомых – подкинут до дома. Если нет – убью и заберу шмотки. Ты бы на себя посмотрел сначала, вылез Волк. Они и так от страха помрут. Ни плану А, ни плану Б не суждено было осуществиться – далеко впереди я увидел ту девчонку из бара, которая двигала стаканы. Она уверенно направлялась в город. На руках был маленький волчонок. В том, что она успела забраться ко мне домой и стащить моего зверюгу, я сильно усомнился. Значит, нашла где-то другого. Я последовал за ней. Помощи, может, и не дождешься, но надо же узнать, что с волчонком все в порядке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.05.09 17:20 |
Джаред Хой |
---|---|
Стараясь не бросаться в глаза, я следовал за вампиршей. Она добралась до отеля, поискала что-то глазами и запрыгнула в окно. Дешево и сердито. Только не говори, что задумал этот фокус повторить, сказал Волк. Отключишься и упадешь обратно на грешную землю. Вамп придерживался другого мнения. Человеческой кровью тебя не угостят, конечно, но хотя бы вынут асфальт из спины. Пока я взвешивал все за и против, услышал снова биение сердца волчонка, и дамочка появилась как черт из табакерки.
Рейна писал(а):
Джаред… Кажется, тебя здорово отделало? Знаю, знаю! Ты терпеть не можешь вампиров, но, надеюсь, от небольшой помощи не откажешься. Что, так заметно? съехидничал Волк. -Да не то, чтобы... Но если есть аптечка, буду признателен, ответил я. Цитата: Предложила она. Блин, специально, что ли?
Давай за мной. Матерясь про себя как бригада грузчиков, я запрыгнул в окно, разбрызгивая вокруг красную водичку. Получив четкие координаты душа, я зашел в ванную и включил холодную воду. А вот сейчас будет смертельный номер, приготовьтесь, объявил Вамп. Сняв остатки джинсов, я ступил под душ, зашипев от боли. -Не повторяйте это дома, опасно для жизни, - откомментировал я вслух. Черт побери! Надо бы вытащить, то, что застряло в ранах, они уже начинают заживать. Все, что смог, я снял руками, остались мелкие крошки гравия, или что там это было, на спине. Жаль, нет глаз на затылке. Завернувшись в полотенце, я вышел из ванной. Братишка куда-то испарился. Волчонок бросился ко мне и потерся шеей о правую ногу. Я легонько отпихнул его, поморщившись. Гостеприимным жестом мне указывали на кровать. Цитата:
Иди сюда. Сплошные провокации, вздохнул Волк. Философ чертов! отрезал Вамп. Хозяйка комнаты повторила более настойчиво: Цитата:
Я не кусаюсь, если тебя это волнует. -О себе того же сказать не могу, - ответил я, сев спиной к ней. - Можешь вынуть гравий? Заживает уже, чтобы он под кожей не остался. А то придется резать. Волчонок прыгнул на колени, я погладил его по шейке и спросил: -Где взяла? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.09 11:12 |
Джаред Хой |
---|---|
Процедура была та еще. Такое впечатление, что на болячки лили уксус, спирт или еще что-то. Зачем же проделывать это все с таким удовольствием? А ты в следующий раз язык за зубами держи, сказал Волк. Ну и потом ты всегда можешь оторвать ей руки, как закончит, ответил Вамп. Тьфу! окрысился Волк.
На мой вопрос о происхождении волчонка Рейна ответила: Цитата:
Нашла в лесу, когда охотилась. Ее мать была мертва, и я забрала Тень к себе. Растяпа, сказал Волк, прозевал второго волчонка. Я ничего не ответил. Какая ирония – волка будет воспитывать вампир. Научит плохому, как пить дать. Цитата: Снова обратилась она ко мне.
Ты не мог бы развернуться? Так, сейчас заценим, какое впечатление производят твои новые глазки, сказал Вамп. Я повернулся. Она зачем-то протянула ко мне руку, но по лицу было видно, что впечатление было не самое приятное. Все, мальчонка, ты вне игры, засмеялся Вамп, заведи очки от солнца. Тут-то до меня и донесся запах крови. Я втянул воздух: вампирская кровь. Черт, да сколько можно?! Я ж не железный… Волчонок спрыгнул на пол и отбежал подальше, я вцепился одной рукой в покрывало. Спокойно, держим себя в руках, тревожно сказал Волк. Да зачем? спросил Вамп, ей все равно, она не будет против. Нет, ну это вообще гнусность, хотя… Стук в дверь и появление брата нарушили мой смутный план. Он определил принесенную одежду на тумбочку, в то время как Рейна объявила об окончании экзекуции. Туман рассеялся, можно выдохнуть. Цитата: сказала она, протягивая мне одежду.
Думаю, это лишним не будет. -Определенно, - ответил я и снова поплелся в ванную. Рукава на рубашке были коротковаты, пришлось завернуть, а джинсы висели как на вешалке. Пора бы ему завязывать с пончиками, подумал я. Ха-ха, без улыбки ответил Волк, это тебе пора начать нормально питаться. На ребрах уже можно играть, как на ксилофоне. Нормально питаться – это хорошо, сказал Вамп. Как только так сразу, потерпи. Я посмотрел на себя в зеркало. А правда, когда я ел в последний раз? Нормальную еду – не помню, а кровью питался в полицейском участке в Мичигане. То есть давно. Ссадины потихоньку затягивались. Вовремя мне помогли, а то потом пришлось бы вырезать этот гравий. От голода кружилась голова. Я с сомнением посмотрел на руки. Нет, так не пойдет. Я сегодня достаточно крови размазал по асфальту. Если еще и пить, то есть риск отключиться. Надо искать другое решение. Я вышел из ванной. Рейна обнималась с волчонком, как с родным. Надо бы что-то сказать. Ты даже знаешь, что, среагировал Волк. Давай, слово-то не слишком длинное. -Спасибо, - выдавил я через силу. – Должок при случае верну. Насчет этого, - я показал на одежду, - не уверен, учитывая общую тенденцию всей моей одежды рваться в переделках. Да, если сможешь, избавься от того тряпья, которое осталось в ванной, таскать его с собой мне сейчас будет не очень удобно. Отличная речь! Вамп показывал большой палец вверх. Иди ты! ответил я. Я подошел к волчонку и потрепал его по шерстке. Волчонок довольно потерся о мою ладонь. -Все, береги себя, - сказал я волчонку. – И ты тоже, - обратился к Рейне. – Если тебе оторвут голову раньше, чем я верну долг, будет обидно. Ну, ты в ударе сегодня, восхитился Вамп. Окно все еще было открыто. Нет, опять? изумился Волк. Сам не рад, ответил я, выпрыгивая наружу. Воздух был прохладным и свежим после дождя. Так, на повестке дня у нас покушать, сказал Вамп. И накормить зверюгу, напомнил Волк. Да, я же изначально собирался купить ему поесть. Я побежал прочь от отеля, прислушиваясь к биению сердца волчонка до тех пор, пока не перестал его слышать. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.09 13:09 |
Джаред Хой |
---|---|
Найти то место, где я подобрал зверюгу, не составило большого труда даже в темноте. Хотя после дождя практически не осталось следов, но я все же был не полицейской собачкой. Я пошел по еле уловимому запаху волчьей крови. Через некоторое время увидел лежащую на земле волчицу. Голова отсутствовала. Так-так, значит, наш Великий Белый Охотник решил себе на стенку повесить. Клянусь, его башку я прибью рядом. Я поднял голову вверх, вдыхая ночной воздух. Неподалеку был вампир. Наверное, охотится. Черт с ним. Сейчас меня волновало не это. Уловив нужный запах, я побежал. Некоторое время пришлось бежать вдоль шоссе, по которому будущий покойник ехал домой или куда там он ехал. Потом след увел меня по еле заметной тропе обратно в лес.
Бежать пришлось прилично, видимо, смертник жил далеко в лесу. Где-то позади меня по-прежнему маячил вампир. Может, сначала ему оторвать нос, чтоб не совал куда не надо? Поешь сначала, ответил Вамп, а то он тебя уделает на раз. Ну, это спорный вопрос, сказал Волк. Ребята, вы сейчас хотите это обсуждать? спросил я. В воздухе отчетливо чувствовался запах жилья. Значит, я на верном пути. Однако еще яснее я ощутил запах мокрой ржавчины где-то под ногами и еле успел сделать шаг в сторону. Приглядевшись, я увидел спрятанный в траве медвежий капкан. Екарный черт! Да тут настоящая полоса препятствий, присвистнул Волк. Мокрым железом пахло со всех сторон. Во псих! удивился Вамп. Я услышал короткий свист и почувствовал, как в мою сторону что-то движется. Едва успев развернуть корпус на девяносто градусов, я увидел как мимо пролетела стрела от арбалета. А был бы ты человеком, то все, отбросил бы копыта, сказал Вамп. Был бы я человеком, я бы сюда и не сунулся, резонно возразил я. Один-ноль, сказал Волк, брейк. Ладно, по земле не пройдешь, еще без ноги останусь, а вот подстрелить меня повыше ему будет не так просто. Через пару секунд я же был на верхушке ближайшего дерева и перепрыгивал с нее на другое. Пока все было тихо. Я увидел светящееся окно в какой-то хибаре. Просто хижина дяди Тома. Куда только смотрит социальная служба? Рядом с хибаркой был припаркован полноприводный пикап. На палку рядом с входной дверью была насажена волчья голова. Шизофреник. Мужик лет сорока показался в дверях с обрезом наперевес. Он напряженно всматривался в темноту. Все, смертничек, пора умирать, подумал я. Спрыгнул с дерева и, подлетев к мужику вмазал ему когтями по горлу. Грязно работаешь, сказал Вамп. Зато все спишут на животных. Мужик повалился на землю и забился. Ну, пора подкрепиться, подбодрил меня Вамп. Шутишь, его даже трогать противно, ответил я. Нет, не смогу. Я стоял и не решался приступить к трапезе. Ладно, я тебе немного помогу, избавлю от проблемы выбора, сказал Вамп. И тут меня просто пополам согнул страшный голод. Я упал на колени рядом с мужиком, подставил ладонь под текущую из его горла кровь и поднес руку ко рту. Ничего не попишешь, сказал Волк. Давай быстрее. Я закрыл глаза и начал пить. Еще никогда я не чувствовал такого омерзения. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.09 14:35 |
Джаред Хой |
---|---|
Я пил, раздумывая, а не стошнит ли меня от всего этого, когда рядом со мной раздался знакомый голос.
Цитата:
Джаред, не надо, не пей это. Рядом со мной опустилась Рейна, протягивая руку. Я снова закрыл глаза, стараясь дышать ровнее. Цитата:
Джаред, давай. Пока я не передумала. Можно подумать, мне есть разница. Я был просто в ярости. Мир вокруг и так был сплошь красного цвета, а теперь я чувствовал, что еще немного - и пар пойдет прямо из ушей. Не спеша вытерев руку об одежду новопреставленного, я схватил Рейну за воротник и оторвал от земли. -Слушай, какого черта ты таскаешься за мной по всему лесу? Я тебя что, просил об этом? – заорал я, отшвыривая ее в сторону. – Не надо мне одолжений, сам разберусь. Я услышал удар упавшего тела о землю. Тормози, друг, сказал Волк, спокойнее. -Да пошел ты! – меня все выбесило не на шутку, и я не заметил, что ору во все горло. – Хватит меня доставать своими советами, я их не спрашивал! Я пошел в ту сторону, где упала Рейна. Она лежала на земле, пытаясь прийти в себя. На ноге я заметил кровоточащую рану. -Блин, ну что ты полезла сюда? Жить надоело? Тут кругом чего только не понатыкано. – Я оторвал рукав от рубашки и бросил ей. – На, перевяжи. – Я направился обратно к хижине. Блин, это уже не смешно, сказал Волк. А я и не собирался тебя смешить, ответил я, обхватив голову обеими руками, чтобы прийти в себя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.09 15:32 |
Джаред Хой |
---|---|
Я не успел отойти далеко, когда услышал за спиной сначала сдавленное шипение, а потом слова:
Цитата:
Я всего лишь хотела помочь, ты, неблагодарный, грубый… Обернувшись, я увидел, как Рейна поднялась на ноги, но потом снова упала. Рукой она сжимала плечо. Перестарался, брат, сказал Волк. К запаху крови примешивалось еще что-то. Цитата:
Яд. Как замечательно. Предложила ему свою кровь, а в итоге получила отравленную стрелу. Ой, перестарался не то слово, вылез Вамп. Я внимательно пригляделся к ней. Цитата:
Ну что ты так на меня смотришь? Убей, если тебе так хочется! Ну драматизировать не надо, сказал Волк как раз в тот момент, когда она потеряла сознание. Закатив глаза, я опустился радом с ней на землю и оторвал рукав от ее свитера, чтобы наложить жгут. Нет, я поторопился, этот ублюдка надо было убивать долго и мучительно. В темноте сказать, насколько серьезной была рана, сложно, поэтому я донес Рейну до хибарки. Лампа горела только над столом, других источников света не наблюдалось. Но лампа была достаточно мощная, чтобы разглядеть аккуратный шестигранный след. Ё-мое, этот тип обокрал военную базу что ли? Ладно, хочешь не хочешь, а промочить горло, похоже, придется. Наклонившись, я принялся пить кровь из раны, периодически сплевывая ту, что отдавала ядом, на пол. Рейна пошевелилась. Жить будет, значит, успокоил Вамп. До выпускника ветеринарки Карлайла бежать было прилично, но пусть лучше проверит. Снова взяв Рейну на руки, я отправился к Калленам. Сначала идти пришлось осторожно и не спеша, ориентируясь на нюх, чтобы не угодить в капкан. Когда полоса препятствий миновала, я побежал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.09 17:39 |
Джаред Хой |
---|---|
Вот это называется сходил за мясом, думал я. Не говори, отозвался Волк. Ты хоть что-нибудь можешь сделать нормально?
До дома Каленов оставалось совсем ничего. Рейна пару раз приходила в себя и даже извинялась. Цирк! Около дома было полно машин. Мы очень вовремя, я прямо чувствую, как мне все обрадуются. Ногой я распахнул дверь: в гостиной никого не было. -Карлайл! – позвал я во весь голос. Не бойся, не разбудишь, пошутил Волк. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.09 18:06 |
Джаред Хой |
---|---|
Карлайл, спасибо господу за эти маленькие радости, был дома. Он бросился в мою сторону: и по лицу, и по голосу чувствовалось, что он действительно обеспокоен.
Цитата:
Что произошло? Так, что сказать? На всю историю времени нет. -Слушай, я могу говорить долго и нудно, но ей от этого лучше не станет. Мы в лесу наткнулись на одного шизофреника, он вокруг дома чего только не понаставил – капканы, какие-то ловушки, хорошо хоть яму для мамонта не выкопал. Она поранилась о какую-то металлическую хрень и вырубилась. Я жгут наложил, рану очистил, как мог. Она после этого еще пару раз приходила в себя. Куда ее положить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.09 19:10 |
Джаред Хой |
---|---|
От вида всякого добра, которым была набита комната, на которую указал Карлайл, мне чуть не стало плохо. Вот зачем оборотням дана способность исцеляться – чтобы не мотаться по врачам.
Цитата:
Клади ее на кровать. Я боюсь ты не до конца очистил кровь, иначе я не могу обяснить ее длительный обморок...
Круто, а я что, инструктор по выживанию в экстремальных ситуациях? Он начал возиться с какими-то пробирками, микроскопами и пес его знает чем еще. -Ну как? – спросил я. – Жить будет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.09 19:44 |
Джаред Хой |
---|---|
Цитата: Известил меня Карлайл. Класс! Я сразу все понял, спасибо.
Это кониин... Цитата:
Ваш друг и правда шизофреник, да к тому же неплохо разбирающийся в ядах...постарайтесь обходить это место как можно дальше, это яд растительного происхождения, который вызывает паралич нервных окончаний. Человек был бы уже мертв, оборотень возможно и выживет, но с непредсказуемыми последствиями... А вампир... вампиру от него ровным счетом ничего не будет .. у нее просто шок, я думаю к утру она придет в себя... Пойдем вниз... Тебе и самому похоже надо успокоиться... Когда очухается, не забудь прибить, сказал Вамп. Не сомневайся, ответил я, не сомневайся. -Спасибо, я спокоен как бронепоезд, - ответил я Карлайлу. – Когда очнется, передай, что я извиняюсь, и что долг можно считать закрытым. Мне домой надо, так что я пойду. Не забудь найти мясо, напомнил Волк. Все по дороге, сказал я. Пора двигать из вампирского притона. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.05.09 20:27 |
Джаред Хой |
---|---|
Волчонок спокойно спал на кухонном полотенце, когда я открыл дверь на кухню. Маленький, а привык жить с комфортом. Я бросил на стол тушку зайца, которого поймал по дороге. Собственно, можно было никуда и не ездить: и сам бы целее был, и проблем меньше. Я вышел во двор, чтобы разделать зайца, а потом вернулся и порезал мясо на мелкие кусочки, чтобы зверюге было удобнее есть. Хватит его так называть, обиделся Волк, сам-то ты кто?
Поставив тарелку с мясом рядом с волчонком, я пошел переодеться. Хватит щеголять в этих безразмерных штанах и рубашке а-ля метросексуал. Порывшись в шкафу, я нашел старые шорты. Простенько и со вкусом, подколол Вамп. Я выставил руку со средним пальцем вверх и повернулся на 360 градусов. Это все тебе, кровопийца, ответил я. Ребячество, отозвался Вамп. Я спустился в гостиную, плюхнулся на диван и закрыл глаза. Перед глазами мелькали события прошедшего дня. Многовато всего. Через минуту я услышал тихое цоканье маленьких когтей, и волчонок прыгнул на диван сворачиваясь в клубок рядом. Все, теперь можно и поспать: драка – одна штука, спасенный волчонок – один, авария – одна, труп – один, спасенный вампир – один. План на день перевыполнил. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |