Дикий Запад, ранчо, ковбои, любовный роман, юмор

Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Лира. Показать сообщения всех игроков
04.04.09 16:07 Отель "Twilight"
Лира
Лира
Сет тихо спал, посапывая. Он был похож на черноволосого ангела. Такой чистый...
А я ходила по комнате и думала, выкуривая одну сигарету за одной. Я уже сомневалась, что поступила правильно. Я люблю Эда, ведь так? Я же его люблю? Ведь люблю... Я сама себе это твердила, ожидая отклика из сердца. Но я так его и не почувствовала.
Мысль появилась в мозгу неожиданно, словно в раскалённой пустыне повеяло холодом. Я боялась ее. Мне было страшно подумать эту мысль.
Но от мыслей никуда не спрячешься, не убежишь и не скроешься. Особенно, от тех, которые причиняют боль.
- Это та Лира, которая была живой - любила его. А ты - нет. Ты только ее бледная тень. - Другая умела меня "утешать". Хотя, что у нее было не отнять - она никогда мне не лгала.
- Заткнись! Я не хочу тебя слушать! - Мне хотелось закрыть уши руками и начать вопить. Но если я закрою уши - это мне не поможет. Разговор происходил только у меня в сознании. От себя никуда не спрячешься.
- И любовь твоя - это призрачное воспоминание, за которое ты цепляешься как за последняю ниточку, связывающую тебя с той жизнью. Когда ты ее разорвешь, ты станешь мной. - Я видела ее улыбку. Это была улыбка Дьявола.
- Ты ошибаешься! Я люблю его! - Я сама себе врала и знала это. Другая понимала меня лучше всех на свете, потому что мы были неотделимы.- Я люблю его и вернусь к нему. У нас снова все будет хорошо. - Я повторяла это как заклинание, думая, что от многократного повторения слова наконец-то приобретут силу.
- А как же Сет? Неужели я соблазнила его зря? Тебе не жаль бедного мальчика?
- Это была ты? Это из-за тебя меня так к нему тянуло?
- Если бы ты не была такой дурой, ты бы догадалась. - Она была права.
- Но я все исправлю!
- Поздно, милая! Теперь меня почти ничто не отделяет от цели. Мы станем мной.
- Никогда! Я лучше умру! Я убью тебя в себе!
- Если ты убьешь меня, то умрешь сама. У тебя не хватит смелости. Ты слишком слабая, Лира. - Она снова была права. Как я ненавижу ее!
Мне хотелось ее убить! Внутри я была маленькой испуганной девочкой. Но ненависть давала мне силу.

Если я убью себя, то она больше никому не причинит боль... Эдвард... Как я виновата перед тобой...
Я закрыла Другую, спрятала ее. Я черпала силы из ненависти. Другая постепенно отравляла меня, но ненависть помогала мне с ней справиться. Хотя бы на некоторое время. Я взяла телефон дрожащими руками и набрала номер Эдварда. Он был выключен. Черт! Затем я позвонила Эммету. У него был включен автоответчик.
- Эм, ты не знаешь, где Эд? Я очень виновата перед ним... Я боюсь за него. Ответь скорее, пожалуйста... - Мой голос сорвался.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.04.09 19:11 Отель "Twilight"
Лира
Лира
Цитата:
- Лир, ты просила перезвонить. Я сейчас заеду в Порт-Анджелес, мне нужно в магазин, часа через 1,5 буду в номере. если хочешь поговорить, заходи.

Эм перезвонил мне. Я быстро оделась, поцеловала спящего Сета в щеку и вышла из номера. Я медленно шла по бесконечным коридорам гостиницы.
Возле номера Эма и Вэл я постучалась. Я чувствовала себя разбитой. Я скоро не смогу Ее сдерживать.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.04.09 19:53 Отель "Twilight"
Лира
Лира
Эдвард писал(а):
- Что ты здесь делаешь?

От звуков Его голоса мои ноги стали ватными. Мне не хотелось смотреть на него, хотелось отвернуться и пойти прочь, но я пересилила себя. Усилием воли я прямо посмотрела в его глаза.
- К Эму иду, а ты против?- Произнесла я совершенно спокойно, не позволив себе накинуться на него, умоляя о прощении.

04.04.09 20:48 Отель "Twilight"
Лира
Лира
Эдвард писал(а):
-Против! Лир, я против! Я знаю всё! Всё, что было у тебя с Сетом, я слышал его мысли, я видел тебя в них. Будь счастлив тигренок! Я тебя любил, но ты этого не поняла Лир. Желаю удачи с Сетом! Я не хочу тебя видеть Лир, уйди пожалуйста. Уходи Лир! Оставь меня! Я люблю тебя тигренок, но ты сама всё решила и ушла к нему. Всё кончено! Прощай!

Он говорил спокойно. После его слов во мне что-то умерло. Я думала, что еще что-то смогу исправить, но он не дал мне такой возможности. По его взгляду, выражению лица, тону я поняла, что бороться бессмысленно. Я сама все разрушила.
Я грустно посмотрела на него и подняла подбородок выше. Когда проигрываешь, всегда стоит делать такой вид, что это выигрыш. Будто это тебя нисколько не трогает. Я умела играть в эти игры - лгать, манипулировать, выдавать себя за ту, кем я не есть. Я уже сама не понимала, кто я такая... Все, что я ощущала - это боль, будто в мое сердце воткнули нож и начали шевелить им внутри, стремясь ударить побольнее.
- Прощай, Эд, но знай, что ты только что убил меня, Лиру. - Я грустно улыбнулась, понимая, что Она ликует. Она понимала, что это Ее победа. Тонкая нить, связывающая меня с Эдом треснула. Единственная защита, которая позволяла меня бороться с ней, рухнула.
Она стала мной, я стала Ей. Мы превратились в одно целое. Она внутренне ликовала, а я вопила.
- Ну вот мы и встретились лицом к лицу, Эдвард. - Прошипела Другая. - Теперь Лира - это я.

04.04.09 21:32 Отель "Twilight"
Лира
Лира
Эд закрыл дверь прямо перед Ее носом.
- Браво, Эд. - Радовалась я. - Не дай ей себя тронуть!
Но Другая так просто не сдавалась. Это ее позабавило и ... возбудило...
Она посмотрела на дверь и взглядом заставила ту разлететься на тысячу маленьких кусочков. Она была сильна. Я раньше не представляла насколько.
Она вошла в комнату и посмотрела на Эма и Эда, улыбаясь.
- Вот так ты относишься к девушкам? - Ее голос был хриплым и низким. - Ты плохой мальчик, Эдвард!
- Остановись! Не трогай их!!! Уйди оттуда!!!- Я молила ее, угрожала, пыталась выбраться из своей тюрьмы.
Она направила тонкий палец на Эда.
- Желай! - произнесла она одними губами. Все во мне содрогнулось. ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!!
Та же участь постигла и Эма.
Они упали на пол, сходя с ума. Другая улыбалась.

05.04.09 00:37 Отель "Twilight"
Лира
Лира
Эдвард и Эммет корчились в муках на полу. Другая сделала худшее, что только могла придумать! Она знала, как ударить по мне с наибольшим ущербом. Она захотела отомстить мне, пытая Эда и Эма в диких конвульсиях желания к ней!!!
Цитата:
- Лира, останови ее, ты Другую что в тебе. Я знаю, ты сможешь. Лирусь, я верю в тебя, ты сможешь.

Я сидела в своей клетке, забитая. Другая меня поглотила. Я слышала слова Эммета, но ничего не могла сделать.
Она делала Эду больно! Моему Эду! Как же я ее ненавижу!
- Не трогай их!!! - Кричала я, царапая ментальные стены своего разума.
- А что ты мне сделаешь? Ты там, а я - здесь! - Она явно получала удовольствие от всего происходящего. Она наслаждалась чужой болью.
- Убью тебя!
- Попробуй!
Я старалась сосредоточиться, попытаться завладеть своим телом, своими мыслями, но у меня не выходило. Куда бы я не побежала в бесконечном лабиринте своего сознания, я натыкалась на тупик. Я не видела выхода. Это тюрьма.
- Ну как? Нравится обитать там, где жила я? Наслаждайся.
- Да пошла ты! - Я начала выходить из себя, злясь не столько на нее, сколько на себя. Это я во всем виновата! Я должна была держаться от него подальше, не позволять ей приблизиться к нему. Злость разливалась по телу жгучими волнами.
Другая стала пытать их сильнее. Мне показалось, что она питалась от моей злобы. Как я раньше до этого не догадалась? Моя ненависть не делала меня сильнее, а только ослабляла. Я становилась только уязвимее...
Я должна найти способ справиться с ней! Иначе мы все умрем!! Я не могу допустить, чтобы из-за меня погибли Эм и Эд.
Я присела на голый пол и закрыла глаза. Должно получиться! У меня не может не выйти!!!
Я думала об Эде, о его глазах, его улыбке, его прикосновениях, его страсти, его руках, ночах любви с ним. Думала о том, как люблю его. О том, что когда вижу его, весь мир перестает существовать для меня. Думала, как бы я хотела выйти за него замуж. Вспоминала мгновения нашей близости. Я мысленно представляла нас вместе - счастливых и сияющих. Я осознавала, что люблю его. Люблю дико, необузданно, нежно, всем сердцем. Я начала излучать внутренний свет, восстанавливающий нить, связывающую нас. Это требовало всех моих сил и всей моей любви.
Я не позволяла ей омрачить этот свет. Он усиливался, словно солнце, встающее на рассвете. Был только путь вперед - назад дорога была закрыта.
Другая постепенно начала слабеть и угасать.
- Нееееет!!! Ты не посмеешь!!!! Ты не любишь его!!!
Я не слушала ее, думая только о том тепле, которое мне дарил Эд. Представляя нас вместе, я улыбалась сама себе. Нить между мной и Эдом становилась все крепче.
Я знала, что свет уже мягко гладит мои сомкнутые веки и виден выход, но не открывала глаза, боясь прервать контакт.
Другая постепенно чахла. Я уже могла ощущать свои ладони, затем ноги, затем медленно я почувствовала все свое тело. Другая погасла. Я больше не ощущала ее в себе. Если она и была жива, то где-то очень глубоко внутри.
Мои мысли прояснились. Я стояла в номере Эммета и Валентины. Весь пол был усыпан крошками дерева. Это все, что осталось от двери. А на том месте зияла дыра. Другая своей мощью захватила не только дверь, но и часть стен.
Эм и Эд перестали дергаться. Они пришли в себя.
А меня силы покинули. Я падала в пропасть, в черный водоворот. Жизнь едва теплилась во мне.
- Я люблю тебя, Эд. Прости, что я причинила тебе столько несчастий. - Я мысленно прошептала ему эти слова, пока у меня еще были остатки сил. После этого я проскользнула в свой мир, наполненный болью. Свет погас.

05.04.09 15:44 Отель "Twilight"
Лира
Лира
Темнота мрачным облаком скрыла от меня свет. Я не знала, где я. Я не ощущала своего тела. Я просто парила, несясь ввысь. В моей голове не было мыслей - только спокойная пустота. Мне и не хотелось думать. Я просто где-то существовала. Вдали от всего. Мне не хотелось возвращаться туда. Туда, где мне было больно.
Почему мы не влюбляемся, когда нам этого хочется?

05.04.09 18:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Лира
Лира
Cет, очень красиво... Хотя грустно.
Сет, это ты мнеее стихотворение посвятил или у меня мания величия?

Эд, вот что я к тебе чувствую. Идиот ты!

Когда на город опускается ночь,
Сменяя летний зной на прохладу,
Я слышу шаги где-то внизу,
И мир переворачивается – я даю волю своим чувствам.
Для нас это место святое,
Потому что здесь мы занимаемся любовью.
Я весь пропитан сладким ароматом твоей кожи,
Я ношу твой запах.
Всё, что мне сейчас нужно, это держать тебя в своих объятиях.
Моё сердце уже бешено стучит,
А я лишь едва тебя касаюсь…

Выключи свет,
Разденься,
И я покажу тебе,
Что моя любовь к тебе
Безгранична.
Заведи меня,
Не останавливайся,
Я хочу вкусить каждое мгновение.
Моя любовь к тебе
Безгранична.

Я любуюсь игрой лунного света на твоей коже.
Растворившись в долгом поцелуе,
Я засыпаю внутри тебя.
И не нужно слов,
Всё и так ясно.
Вдохи и выдохи
На фоне тишины.
Мы вместе движемся то вверх, то вниз.
Мы невесомы, наши тела парят в воздухе,
И ноги не касаются земли.
Никто не знает тебя так, как я.
Вряд ли кто поймёт,
Но я становлюсь более сильным в твоих объятиях.

Выключи свет,
Разденься,
И я покажу тебе,
Что моя любовь к тебе
Безгранична.
Заведи меня,
Не останавливайся,
Моя любовь к тебе
Безгранична.

Выключи свет,
Разденься,
И я покажу тебе,
Что моя любовь к тебе
Безгранична.
Заведи меня,
Не останавливайся,
Моя любовь к тебе
Безгранична.

Мы никогда не спим. Обычно мы держимся за руки,
Целуемся часами, болтаем обо всём на свете, строим планы.
Рядом с тобой
Я чувствую себя совсем другим человеком.
Мы никогда не спим, ведь нам всегда есть чем заняться,
Что обсудить.
Я просто не могу закрыть глаза, когда мы вместе.
Я ненасытен в своей любви к тебе.

Выключи свет,
Разденься,
И я покажу тебе,
Что моя любовь к тебе
Безгранична.
Заведи меня,
Не останавливайся,
Моя любовь к тебе
Безгранична.

Выключи свет,
Разденься,
И я покажу тебе,
Что моя любовь к тебе
Безгранична.
Заведи меня,
Не останавливайся,
Моя любовь к тебе
Безгранична.

05.04.09 23:35 Отель "Twilight"
Лира
Лира
Я все еще летала в своем мире, где мне не нужно было ни о чем думать. Мне было хорошо, просто и спокойно. Я бесцельно парила... Мне не хотелось покидать это место.
Цитата:
- Лира, я люблю тебя! Люблю...

Сдавленные голоса проникали в мой рай. Я сопротивлялась.
-НЕеет, не забирайте меня отсюда!!! Я хочу оставаться здесь. - Твердила я снова и снова. Но голосам было безразлично мое желание или нежелание возвращаться. Они вырвали меня из моего мира, из забытья.
Я приоткрыла веки и свет больно обжег мои глаза. Когда глаза привыкли, я поняла, что лежу на руках у Эда.
- Эд, это ты? Это правда ты? - Хрипло и слабо прошептала я. Мне хотелось обнять его и закричать, что все кончено. Но что-то в нем остановило меня. Я тупо пялилась вверх, ожидая дальнейшей реакции.

06.04.09 10:17 Отель "Twilight"
Лира
Лира
Цитата:
- Да, это я. Что с тобой? Что случилось? Как ты себя чувствуешь?

- Борьба с Другой иссушила мои силы. Я слаба, Эдвард. Все мое тело и душа - руины. Если тебе интересно, я сделала это ради тебя. Потому что люблю тебя.

06.04.09 12:03 Отель "Twilight"
Лира
Лира
Цитата:
- Лира, давай мы потом обо всем поговорим. Тебе сейчас нужно силы восстановить.
Он глубоко вздохнул. Этот Эдвард был очень серьезным и настороженным, он казался чужим. Я поняла, что он все еще злился на меня. Даже после того, как я спасла его.... от себя же. Мне не хотелось смотреть ему в глаза. Все, чего я хотела - вернуться в свой мир, в сонное забытье, где мне было так спокойно.
Зачем ты забрал меня оттуда? Лучше бы я умерла. Это было бы не так жестоко.- Пронеслось у меня в голове.
Цитата:
-Сейчас приедет Элис и тебе станет лучше. Мы после всё обсудим и все решим. Отдыхай!

Эд снова говорил отстраненно, будто не со мной, а с посторонним человеком. Когда он поцеловал меня в щеку, я поняла, что это конец.
Я медленно поднялась на ноги и снова упала. Мышцы атрофировались, сил у меня не было, но я упрямо продолжала падать и вставать на пути к выходу... Мне было нечего делать в номере Эда и Вэл.
-Еще шаг, Лира, ты сможешь! - Не обращая внимание на боль, я каждый раз поднималась и делала следующий шаг.

06.04.09 12:15 Отель "Twilight"
Лира
Лира
Цитата:
- Ты куда собралась? Тебе надо отдохнуть и набраться сил. Я тебя в таком состоянии не куда не пущу.

Кто он такой, чтобы решать за меня?
Эди, неужели ты не понимаешь, что у моей жизни нет смысла без тебя? А эти жалкие подачки оставь при себе.
Я снова упрямо встала и последовала к выходу. Когда он попытался меня остановить, я обернулась и зло посмотрела на него.
- Не смей ко мне прикасаться... - Прошептала я. Я играла Ва-Банк: или все, или ничего.
Мы выбрали второй вариант.

06.04.09 12:48 Отель "Twilight"
Лира
Лира
В комнате была слишком едкая, слишком вязкая концентрация Калленов на квадратный метр. Я задыхалась от их присутствия. У меня было такое выражение лица, что никто даже не попытался меня остановить. Но та боль, которую причинял мне Эд, ударяла сильнее физической...
Цитата:
- Да пошла, ты дура!Иди дальше ложись под Сета! Иди, а то он наверное скучает! Мне все равно! Я тебя любил, больше жизни, а ты ... Вали! Уходи! И не когда не появляйся больше в моей жизни! Уходи Лир! Ты сама все разрушила!

Если бы я осталась там, то не смогла бы себе этого простить. Моя гордость была растоптана. Я снова понимала, что проиграла, как тогда с Другой. Только, если тогда во мне еще теплилась любовь к Эду, позволяя не утонуть, то сейчас ее не было. Я его ненавидела!
Когда я вышла за дверь, я поняла, что теряю сознание. Мне срочно была нужна кровь! Я действовала быстро. Увидев уборщицу-латиноамериканку, я затащила ее в подсобку и высушила до дна. Когда на пол упало ее бездыханное тело, я начала набирать силу. Кровь человека сильно отличалась от крови животных. От нее я становилась сильнее, быстрее, злее, опаснее.
Вы еще все об этом пожалеете...
Я пальцем приказала телу загореться. Человеческая кровь давала мне таку мощь, о которой я и не могла мечтать. Я парила, а не ходила - сила струилась из меня волнами. Тело женщины через несколько секунд превратилось в пепел. Я была такой сильной, что это вызвало во мне дикую эйфорию. Я наслаждалась своей мощью. Теперь я знаю, что мне делать.
Я зашла в свой номер, приняла душ, переоделась. После этого вызвала такси и уехала.

06.04.09 14:52 Диско-бар "After midnight"
Лира
Лира
Я тихо сидела за стойкой бара и напивалась.

В этот раз я предпочла любимой Кровавой Мери напиток "от бармена". Не уверена, что знаю все ингридиенты, но один там точно был - кровь. Я ни на кого не обращала внимание - только пила и курила.
Черт, мне было больно! Хотелось разрыдаться! Почему мы с Эдом не можем просто быть вместе - без ссор, упреков, измен, недомолвок? Почему мы все время ссоримся на ровном месте? Почему не можем любить друг друга просто так?
-Я же так люблю тебя, Эд...
Я все больше выпивала, медленно, но верно отрубаясь. Я не заметила, как потеряла сознание.

07.04.09 13:43 Диско-бар "After midnight"
Лира
Лира
Я открыла глаза - все было по-прежнему: играла громкая музыка, веселые огоньки создавали атмосферу праздника, люди, вампиры, волки веселились, знакомились, флиртовали, пили, употребляли наркотики.
Одной мне там было не место. Я была инородным телом в этом сосредоточии искусственного счастья. Мне было больно, одиноко и просто плохо. Черт, зачем я сюда приехала? Думала, что смогу заглушить внутренний водоворот чувств и эмоций. Но у меня не вышло.
-Эди, как же я перед тобой виновата... Прости меня. Я же жить без тебя не могу... - Думала я. Мне хотелось умереть. Снова попасть в то место, где царил покой. Где не было Его...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение