Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эсме. Показать сообщения всех игроков
13.07.09 12:54 Дом Калленов
Эсме
Эсме
Когда я вернулась домой, там было тихо и как-то неуютно. Может потому, что дома никого не оказалось...
Я побродила по дому. Что я пытаюсь обнаружить? В последнее время я бросила всех, особенно Карлайла. И что со мной происходит?
Так ни насколько не продвинувшись в своих размышлениях, я зашла в спальню и села у окна. Открыла книжку, намереваясь, хоть как-то скоротать время, но буквы постоянно разбегались. Я бросила эту затею.
К дому подъехала машина. Я немного подождала, затем, выглянула в коридор, услышав шум. И увидела, как Таня спотыкаясь идет к себе.
Кто-то хорошо погулял!
Я решила сейчас не мешать ей, пусть отдохнет. Но в спальню я не вернулась, а спустилась в гостиную. Возможно, телевизор скрасит мое одиночество...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

13.07.09 15:28 Дом Калленов
Эсме
Эсме
Я устроилась на диване и включила телевизор. Нда... столько программ, а посмотреть толком нечего. Я остановилась на канале про животных...
Я старалась сосредоточиться на том, что рассказывают.
Хм, и это не помогает! Скука смертная.
Я уже хотела выключить тв и пойти прогуляться, но в гостиную спустилась Таня. Сейчас она выглядела намного лучше.
Таня писал(а):
- Привет! Ты вернулась? Я по тебе скучала! А что ты смотришь?…. Про богомолов ….. Интересно?

- Привет. Да, сегодня вернулась... - богомолы, да, жуть как интересно!
- Я тоже соскучилась, но никого дома не обнаружила. Не знаешь, где все? - я так давно никого не видела, что успела истосковаться.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

14.07.09 02:36 Дом Калленов
Эсме
Эсме
Таня начала рассказывать о всех событиях, что произошли во время моего отсутствия. Я не поспевала за ходом ее слов.
Таня писал(а):
- Мы с Роз свой дом купили, и новоселье сделали, это раз.

Дом это хорошо. Но я была бы не против, если бы Таня задержалась у нас подольше.
Таня писал(а):
- Ты пропустила юбилей своего мужа, это два.

Упс! Как жаль. Надеюсь, он на меня не сердится?.. Ибица! Эхх, как же я могла все пропустить. И угораздило же меня уехать именно сейчас!
Дальше Таня рассказал об остальных. Да, их редко застанешь в бездействии.
Я улыбнулась, вспомнив, что раньше мы старались держаться вместе. Что же случилось сейчас? И почему я вечно торчу одна дома? Это надо срочно менять!
Таня писал(а):
...Мы с Эммом встречаемся! Правда, он сейчас уехал.

Что? С каких пор? Я удивленно посмотрела на Таню. Как у Эмма все меняется. А как же Вэл? Что у них произошло?
В голове крутилось множество вопросов, но вряд ли Таня на все даст ответ.
- Погоди, как это? И где Эммет? Почему он уехал? - я уже совсем ничего не понимала.
Наш разговор прервал стук в дверь. Как не вовремя!
- Я сейчас, - сказав это, я направилась к двери, посмотреть, кто там пришел.
Открыла дверь, на пороге стояла молодая девушка. Казалось, она была немного взволнованна.
- Здравствуйте, чем могу помочь? - я дружелюбно улыбнулась, в ожидании ее ответа.

14.07.09 14:08 Дом Калленов
Эсме
Эсме
Энжи Вебер писал(а):
- Здравствуйте, миссис Каллен! Я - Анжела Вебер, училась в одном классе с Эдвардом и Беллой. Вот ищу Белз, не подскажите, где она может быть?

- Белла? Если честно, то нет. Я сама недавно вернулась, - я объяснила и улыбнулась, - а вы проходите, что мы все в дверях! Желайте чего-нибудь выпить?
я пригласила девушку в гостиную.
Таня писал(а):
- Кто там, Эсме?

Послышался голос Тани из кухни.
- Это подруга Беллы - Анджела. Ты не знаешь, где она может быть? - я обратилась к Тане.
Да, вот кого-кого, а Беллу я уже давно не видела! После расставания с Эдвардом, она редкий гость у нас дома...
- Присаживайтесь, - я указала на диван, - возможно, я могу что-то передать Белле?

14.07.09 22:27 Дом Калленов
Эсме
Эсме
После того, как девушка узнала, что Беллы нет, она совсем поникла.
Энжи Вебер писал(а):
- А Эдварда тоже сейчас нет? Просто очень жаль, что не смогла повидаться со своими друзьями...

- Нет, его тоже нет, - я отрицательно покачала головой.
Энжи Вебер писал(а):
- Ни Рози, ни Эма нет?

Так мы переберем всю семью!
- Нет, их тоже. Впрочем, дома лишь я и Таня.
Пока я старалась все это объяснить, в гостиную вернулась Таня. Девушки познакомились. От Тани так же не ускользнул ее внешний вид, на что она сказала:
Таня писал(а):
- Послушай, я так понимаю, у тебя здесь никого нет…… Прости, ты выглядишь очень усталой!

И правда! Откуда же она приехала? Возможно, проделала неблизкую дорогу, а Беллу так и не застала. Нельзя же ее сейчас отпускать назад. Пусть хотя бы отдохнет...
Таня писал(а):
- Эсме, можно тебя на минутку?

Ее голос меня вывел из задумчивости. Мы отошли в сторонку, потом Таня нас оставила, мы остались с Анджелой вдвоем.
Я вернулась к ней.
- Должно быть, ты проголодалась. Пошли, посмотри, что у нас можно найти, - я повела ее на кухню.
Усадив ее за стол, я заглянула в холодильник, еды было навалом. Да и кто ее собственно ест?
- Не знаю, что ты предпочитаешь, - я взяла немного от всего.
Кое-что пришлось разогревать, этого времени мне хватило, чтобы сделать бутерброды.
Поставив еду перед девушкой, я решила ей не мешать. Анджела сразу принялась за еду... Она была такой голодной, что поглотила все в считанные минуты.
- Думаю, ты можешь остаться у нас, - я возобновила разговор, когда она отложила вилку, - уверена сегодня ты уже не найдешь свободный отель, да и думаю, тебе самой этого и не очень хочется. Что скажешь?..

15.07.09 02:31 Дом Калленов
Эсме
Эсме
Отлично! Она не очень-то сопротивлялась. Да это и понятно, куда же девушка пойдет на ночь глядя.
Я улыбнулась, смотря, как Анджела едва ли не прыгала от счастья.
- Ну, если ты закончила, пойдем покажу тебе твою комнату. Ты, должно быть, устала с дороги... - я пошла вперед, Анджела шла следом...
- Не о чем не волнуйся, если что-то будет нужно, обращайся. Сегодня, похоже, мы с тобой в доме будем только вдвоем...
Эхх, скорей бы Карлайл вернулся... в доме стало так неуютно.
Я остановилась у дверей одной из комнат... а их здесь было не малость... и пропустила Анджелу вперед.
- Ну, вот! Устраивайся, - я знал, что девушка устала, поэтому поспешила удалиться. Напоследок добавила: - Не буду мешать, отдыхай! Спокойной ночи!
Анджела зашла в комнату, прикрыв дверь, а я направилась обратно в гостиную...
Предстояли еще долгие часы одиночества, и я надеялась, что за это время все же кто-то появится... мне до смерти надоело сидеть дома, но сейчас я не могла оставить нашу гостью одну...

16.07.09 23:59 Дом Калленов
Эсме
Эсме
Я зашла в гостиную, телевизор все еще продолжал работать, но теперь там шло уже что-то еще более непонятное. Я подошла и выключила его.
Вспомнив, что на кухни гора не мытой посуды. Но сейчас эта перспектива меня не очень привлекала.. Эхх, потом уберу... а если повезет, кто-то сделает это за меня!.. Да, как же! Размечталась!
На столике лежала моя недочитанная книжка. Ладно, впереди целая ночь, буду погружаться в страницы книги... хотя бы так происходит какая-то активность...
Я зажгла камин. Так мне не будут слишком тоскливо...
Устроившись в кресле, я начала читать...
Удивительно, но время пролетело быстрей, чем я ожидала. Я так увлеклась, что не слышала, как хлопнула входная дверь.
Карлайл писал(а):
- Ау, кто-нибудь дома есть?

Карлайл! Неужели это и вправду он?
Я вскочила с кресла, что книжка упала с колен и хлопнулась на пол. Не обращяя на это ни малейшего внимания, я поспешила к мужу.
по пути я слышала, что он с кем-то разговаривает по телефону. Когда я увидела его, он уже убирал телефон.
- Милый, ты вернулся! - вернее, это я вернулась, ну да ладно.... Я скорее поспешила обнять его.
Как мне его не хватало! Вот он пришел, и сразу стало намного спокойнее, и дом уже не казался таким пустым...
- Как отдохнул? - вспомнив, что это был подарок, я немного поникла. - Прости, что не могла присутствовать на твоем дне рождении...

17.07.09 20:24 Дом Калленов
Эсме
Эсме
От удивления или может быть от неожиданности, Карлайл уронил мобильный на пол и поспешил обнять меня.
Карлайл писал(а):
- Эсме, наконец-то. Какой день рождения, о чем ты? Чей день рождения?

Да, сразу видно, как неплохо вы погуляли. Даже не помните, что было, когда и зачем! Это было последнее, что я могла подумать, прежде чем очутиться в его руках.
Я прижалась покрепче к любимому.
Карлайл писал(а):
- Ну, рассказывай, что такое интересное держало тебя далеко от меня так долго! И кстати, я надеюсь не ты приехала на той куче металлолома, которая является неоспоримым доказательством того, что у ндандертальцев уже были машины.

Я немного отстранилась и опустила взгляд, теребя ворот рубашки Карлайла.
Как мне ему объяснить, что я тогда испытывала?
Тогда я вспомнила своего маленького сынишку, которому не было суждено прожить не больше нескольких недель. Оставаться в доме больше было невыносимо, и я убежала... Стены дома душили меня, куда бы я не шла, я как будто чувствовала его присутствие...

- Я... я была в Ашленде... - помнит ли он это место? Там, где у меня закончилась прежняя жизнь и началась новая... где я потеряла огромную частичку себя, но все же обрела взамен любовь прекрасного мужчины...
- Была у сына... - было так больно вернуться туда, вновь пережить все, но по-другому я не могла. Я должна была прогнать тревожные мысли, и единственный способ был поехать туда... на могилу сына, попросить в сотый раз прощение… побыть с ним рядом хотя бы таким способом, если у него отняли шанс жить… отняли у нас шанс быть вместе…

18.07.09 13:38 Дом Калленов
Эсме
Эсме
Карлайл писал(а):
- Прости меня!... прости, что вмешался тогда!

Я заглянула ему в глаза. Это и ему причиняло страдания. Я уже хотела сказать, что не будь его, меня бы тут сейчас не было и не было бы тех счастливых мгновений проведенных с ним... но раздался шум и оглянувшись я заметила Энжи. Как ни странно, но в одном нижнем белье. И ни холодно ей? Но похоже это ее ни сколько не волновало, она сосредоточила все свое внимание на моем муже! А может она это специально подстроила? Сходила с ума? Интересно, почему я об этом ничего не знала? или сам Карлайл об этом тоже не подозревал? Или все же?.. Все, хватит забивать голову нелепыми мыслями!
Мы сели на диван, и Карлайл начал рассказывать о Белле и Эдварде. Даа... так много всего случилось. И я даже не помню, когда я видела всю семью вместе. Может с появлением Энжи, и Белла навестит нас. Я продолжала слушать диалог между мужем и Энжи... и когда этому настанет конец?

22.07.09 10:09 Дом Калленов
Эсме
Эсме
Мы сидели, пока беседу не прервал трель мобильного Карлайла.
Он взял телефон и ответил:
Цитата:
- Я все понял! Хорошо... сейчас приеду...

Ну вот! Опять работа!
После разговора, я уже хотела спросить, кто это был, но Карлайл опередил меня.
Цитата:
- Это Джейк, из клиники, Несс очнулась... Мне нужно осмотреть ее... Я скоро вернусь...

Несси?! Что случилось с Несси?!
Но Карлайл уже шел к выходу. И пока я размышляла, что же все таки случилось, в головке проносились миллион разных предположений, Энджи вскочила и помчалась наверх.
Я осталась одна. Но меня все еще тревожила Несси. А может поехать в больницу и выяснить все?
С этой мыслю я поспешила к двери, но там меня ждал еще один сюрприз.
Цитата:
-Привет... Я Эмбер, ждала встречи с вами .

Незнакомая девушка смотрела на меня испуганным взглядом.
- Привет! Ну вот мы и встретились. Я Эсме. У вас ко мне какое-то дело? - я ждала, что она скажет. И кто же она? Почему зашла в дом без стука? Или она живет здесь? Тогда почему я этого не знала?

22.07.09 13:39 Дом Калленов
Эсме
Эсме
Цитата:
-Нет дела нет просто я здесь кажется живу или временно вообщем я такая же как и вы и меня укусил Карлайл и теперь я вампир.Если вы хотите то я уйду .

- Нет, конечно, ты можешь остаться, - я успокоила ее.
Но вот новость о том, что ее укусил Карлайл, для меня была неожиданностью. Чего же я еще не знаю?
- А как ты познакомилась с Карлайлом? - может я лезу не в свои дела? Раз девушка теперь вампир, значит ее обращение было неизбежно и обстоятельства не из лучших.
Захочет ли она об этом говорить?

23.07.09 03:06 Дом Калленов
Эсме
Эсме
Цитата:
-Честно говоря, я почти ничего не помню из своей человеческой жизни, так что будет лучше, если вы у него спросите. А сейчас я лучше пойду наверх.

Да, ловко ушла от ответа, но настаивать я не буду. Впрочем, возможно, она сказала правду и действительно ничего не помнит...
Эмбер ушла, я села обратно на диван не зная, что делать. Остаться дома и дождаться Карлайла или съездить к нему, чтобы узнать наконец, что стряслось с Несси?
Очень надеюсь, что ничего страшного! И почему я вечно все узнаю последняя?!

Послышались шаги сверху, я подняла взгляд и увидела Эмбер.
Цитата:
-А вы можете рассказать о своих детях?

Она спросила и села рядом.
Я пожала плечами: - Смотря, что ты хочешь узнать? Если честно, то я уже давно не видела нас всех вместе.
Ладно... если ты так хочешь...
Эдвард - один из моих сыновей, обладает способностью читать мысли, так что не пытайся его обмануть, - я улыбнулась и продолжила, - уверена, вы обязательно встретитесь. У него есть дочь Несси. А мать Несси - Белла мне как дочь. Она вампиром стала совсем недавно, по сравнению со всеми нами... Они недавно расстались...
И теперь я даже не знаю с кем Эд. А о Белле я еще меньше знаю...
Я вздохнула, вспоминая, как все прекрасно начиналось.
Эммет - очень сильный и могущественный вампир. В первый раз тебя может испугать его внушительная фигура - огромная как у медведя. Раньше был с Розали, одной из моих дочерей, а теперь, как я узнала, он уже с Таней... Уверена, у тебе предстоит возможность познакомиться и с ними всеми.
Да, еще успел жениться! Но я толком не пойму, что случилось с Вэл...
Элис - следующая моя дочь - тоже обладает особым даром. И Джаспер - сильный эмпат...

Вкратце я пересказала ей обо всех. Но слова ничего по сравнению с личной встречей.
- Вот, наверно, и все...
На рассказ ушло длительное время и, самое главное, мне надоело сидеть дома.
- Эмбер, как ты смотришь на то, чтобы прогуляться, или поехать куда?
Дома сидеть бесполезно, надеясь, что кто-то приедет. Все уже давно забыли дорогу сюда. Особенно, это касается моих детей!

24.07.09 03:57 Порт – Анжелес
Эсме
Эсме
Мы сели с Эмбер в машину и поехали в Порт-Анджелес. Погода стояла сырая и мрачная, но это нам было только на руку.
По пути мы остановились в нескольких магазинах и прикупили одежду. И, похоже, я это сделала с опаской, что все магазины в округи закроют на целый месяц! Ну да ладно! Уверена Элис не откажется позаимствовать и у меня некоторую одежду... Она же любит обновки!
Вернувшись в машину с покупками, мы загрузили все на заднее сидение.
- Куда теперь? - спросила я у Эмбер и отъехала от обочины, вливаясь в поток движения. У светофора пришлось остановиться. - Кстати, у Карлайла здесь неподалеку клиника. Он ее недавно открыл. Не хочешь его проведать? Да, и я, честно сказать, там еще ни разу не была...
Эмбер кивнула в знак согласия.
Движение ожило, и мы вновь помчались по шоссе. Помчались, а собственно куда?! Я же даже адреса не знаю... Хороша жена, ничего не скажешь! И как Карлайл меня еще терпит?!
Покачав головой, я вытащила телефон и набрала номер мужа, умудряясь еще следить и за дорогой.
- Карлайл? Привет! Устроишь нам небольшую экскурсию по своей клинике? Эмм... а как насчет адреса?
Вот только попробуй посмеяться о том, что прошло уже столько времени, а я еще не разу не была там! И ко всему прочему даже место, где мой муж обитает большую часть времени не знаю!

24.07.09 23:26 Клиника "Healing"
Эсме
Эсме
Наконец-то узнав адрес, я подъехали к клинике. Здание было впечатляющее. Мы вылезли из машины, и я хотели уже зайти в здание, но что-то заставило помедлить.
И как оказалось не зря. Оглянувшись, я увидела Вэл, она едва держалась на ногах.
Я поспешила к ней. В голове промелькнуло множество мыслей - где она была? кто ее так? за что? почему?..
Когда я приблизилась, ее взгляд затуманился, и она упала прямо мне передо мной на землю. Я мимолетно склонилась над ней. Потом и Эмбер оказалась рядом.
К счастью тут появился Карлайл и велел кому-то из персонала больницы отправить Вэл в палату.
Когда Вэл благополучно перешла в распоряжение врачей, я немного успокоилась.
Карлайл писал(а):
- Вижу вы уже познакомились! Может поедем в клуб Джейка?

Да, познакомились, хоть и не слишком хорошо еще...
Настоящий день открытий, не успела посмотреть на больницу, как опять же еду в новое место... Но меня беспокоила Вэл.
- Я не против, но...

- А ты точно уверен, что с Вэл все будет в порядке? - я с тревогой в глазах посмотрела на Карлайла.

25.07.09 20:10 Клиника "Healing"
Эсме
Эсме
Карлайл писал(а):
- Поверь, она в надёжных руках. Чуть позже мы навестим ее, а пока я покажу вам клуб Джейка. Там сейчас заправляет Квил.

- Ладно, хорошо, поехали в клуб.
Я оглянулась на Эмбер, она стояла в легком оцепенении. Так! Надо уезжать, а то и она тут сляжет у нас на глазах.
Мы уселись в машину, и Карлайл повез нас в клуб Джейка.
Может это отвлечет от угрюмых мыслей...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение