Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
11.06.09 13:51 |
Эллка Белка |
---|---|
Лира утащила Эда на танцпол. Зря мы все таки сюда приехали... Я встала из-за стола и пошла к барной стойке.
- Green Angel! - Ответила я на вопросительный взгляд бармена. Когда я в последний раз столько пила? Давно... Эх, что-то менты не спешат меня забрать, а жаль... Я допила коктейль и снова посмотрела на бармена: - Водки...- Он подал мне рюмку, а я посмотрела на Вэл. - Куда ты ушла из стрип-бара?? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.09 20:18 |
Эллка Белка |
---|---|
Я видела как он прижал к себе Лиру, её мимолетный поцелуй. Неужели ты не понимаешь, что делаешь мне больно?!
Цитата: Голос Джейка вытащил меня из мрачных мыслей.
-Привет. Как дела? - Привет. Все просто замечательно. Как сам? - Я сжала рюмку в руке и она рассыпалась на множество осколков. - Что будешь пить? Предлагаю водку или предпочитаешь что покрепче? ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.09 20:44 |
Эллка Белка |
---|---|
Цитата: Сказал Джейк. Я посмотрела на осколки и грустно улыбнулась.
-Да всё отлично. Мне воды, пожалуйста. Если всё нормально, так в чём рюмка виновата? - Ну не совсем нормально, вернее хуже быть просто не может... - Я кивнула головой в сторону танцпола. - Вот так вот... - Еще мартини... - Обратилась я к бармену и снова посмотрела на Джейка. - А ты с кем тут? Один или с компанией? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.09 21:19 |
Эллка Белка |
---|---|
Цитата: Он поднял свой бокал и я сделала тоже самое.
-Пока один,но вижу тебе компания не помешает. Ну что ж за копанию? Цитата: Спросил Джейк.
- И что ты будешь дальше делать? - Даже напиться нормально не получается... Не знаю я что делать... К Волтури махнуть что ли... У них веселее, зажарят меня и съедят. - Я усмехнулась и вздохнув уставилась на бокал. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.09 21:47 |
Эллка Белка |
---|---|
Джар, стишок потрясный!!!!
![]() ![]() ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.09 23:01 |
Эллка Белка |
---|---|
Цитата: Сказал Джейк. Я посмотрела в сторону танцпола и отвечать на вопрос Джейка уже не было смысла. Я отвернулась от танцующих. Зачем ты делаешь мне больно? Я отставила бокал. Душа рвалась на части, убивая все... Все чувства, эмоции, мысли... Я закусила трясущуюся губу и обняв голову руками ушла в себя. Но Джейк ведь все еще рядом, он то не должен страдать. Нет, сегодня вечером все будут счастливы... Все... Кроме меня. Я повернулась к нему и улыбнулась.
- Разве ты мечтала быть зажаренной и съединой Волтури? - хмыкнув. - Не думаю. Мечтала о счастье с Эдом? Скорее всего да...Тогда вопрос, почему же ты сидишь здесь со мной, пытаешься напиться, вместо того что бы пойти и самой танцевать с ним? Увезти, в конце концов. Сама то ты что сейчас хочешь? - Джейк, давай потанцуем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.09 12:21 |
Эллка Белка |
---|---|
Я видела как они уходили. Да, а на что ты еще рассчитывала? Ты думала, что он любит тебя? Наивная... Мы с Джейком вышли на танцпол и начали танцевать. Ну что ж, по жизни одиночка... Как видно таковой и останусь... Я уеду отсюда, не буду тебе мешать... Хотя ты наверное обо мне и не вспомнишь больше... Зачем я вообще вернулась сюда из Италии? Дура... Ты как кукла, как марионетка в чужих руках.... Наигрался и выкинул?... Но так нельзя.... Я люблю тебя, больше жизни, и если ты сейчас скажешь мне нет...
Я посмотрела на Джейка. - Извини, но мне нужно разрешить одну проблему... - Он кивнул, и я направилась к выходу. Я нагоняю их, разворачиваю Лиру лицом к себе. Ярость, боль... Я резко ударяю её по лицу. Я люблю его......Нет, не отпущу его с ней... На небе гроза. Ты одна в этой жизни Лира! Он мой! Ты не получишь его! Никогда... - Пока я живу... Запоминай по губам Лира... Я люблю его, он только мой и ничей больше. Он не уйдет с тобой.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.09 19:16 |
Эллка Белка |
---|---|
Лира, прости прости, была очень занята. Сейчас пост поправила.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.09 13:29 |
Эллка Белка |
---|---|
Цитата: сказал Эд, но я не повернулась. Тогда он повернул моё лицо к себе:
Элла, посмотри на меня. Цитата:
Элла, солнышко, послушай меня, успокойся. Ты для меня единственная женщина, она в прошлом... Я бы с ней никуда не пошел... у меня есть ты... зачем мне другие? Я тебя люблю! ты мне веришь? Я перевела дыхание и посмотрела на него. - Я верю тебе Эд... Хотя в одно мгновение я уже решила, что ты забыл обо мне... Ты сделал мне больно...- Я вглядывалась в его красивое лицо. - Поехали куда-нибудь... Я страстно поцеловала его в губы. Ты мой, только мой... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.09 21:53 |
Эллка Белка |
---|---|
Цитата: Сказал Эд. Да, свинарник полный... К нам подошла Вэл с сумками в руках и Таня.
Элла, знаешь, когда мы жили с братом у Карлайла, там Эсме, Розали и Элис убирались в доме постоянно. А у нас в доме две женщины и их обеих устраивает эта помойка. Хоть раз бы пыль протёрли, это и ваш с Вэл дом тоже. Цитата: Сказала Вэл.
- Больше нет. Я думаю мне будет лучше пожить в отеле, пока я не решу, что делать дальше. Эммет уехал. Цитата:
- Ладно. Разбирайтесь сами. А куда это вы собрались разодетые такие? Спросил Эд. Цитата:
- В клуб. Праздновать начало новой жизни. Ответила Таня, а я ей понимающе подмигнула. Цитата: Сказала Вэл. Да особенно после того клуба... Интересно как скоро эти людишки меня найдут... Вэл и Таня ушли.
- Ладно нам пора. Не будем вам мешать. Элла позвони мне и может куда-нибудь сходим вместе. - Ну и чем мы займемся? - Я улыбнулась и посмотрела на Эда. - Уборкой? Или у тебя есть более заманчивое предложение? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.09 10:11 |
Эллка Белка |
---|---|
Цитата: Он вышел из дома. Да что ты говоришь милый? Нашел себе уборщицу! Сейчас побегу убираться, а ты развлекайся? Какого черта ты тогда мне про любовь свою распирался?! Нет у тебя её и не было! Я пнула ногой коробку и достала телефон. Заказав уборщиц, я села на диван и начала ждать их приезда. Наконец они приехали - целая бригада. Что ж развлекайся милый! Весь дом был прибран за час. Расплатившись с ними я вышла из дома. Нет, мне уже не будет больно... Ты и так слишком много мне причинил боли... Да, я люблю тебя. Но любовь, что остается без ответных чувств угасает... С начала это причиняет неимоверную боль, ну а потом все заживет со временем. Нас больше нет....
- У меня есть утверждение, а не предложение! Меня достал этот бардак, меня достал ваш с Вэл пофигизм, меня достала твоя беспочвенная ревность. Я изо всех сил стараюсь угодить тебе, а ты совершенно меня понять не хочешь. Я ухожу, когда буду не знаю, мне надо успокоиться. И пожалуйста, будь добра, уберись наконец, мне надоел этот кавардак. Ты вихрем ворвался в мою жизнь, перевернул всё с ног на голову так же стремительно умчался куда-то, оставив после себя лишь пустоту и сквозняк... Ничто не режет сильнее, чем осколки собственной мечты...и эта тупая вяжущая боль, загоняющая в угол...когда закрываешь губы руками, что б не закричать... Да, но я и это переживу... Ведь время лечит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.09 10:19 |
Эллка Белка |
---|---|
Я пришла в Форкс и теперь зашла в магазинчик, который видимо появился здесь сравнительно недавно. Мне нужно было приодеться, начиная новую жизнь... Уже в который раз! Наконец я нашла все что мне надо. Теперь я выглядела сногсшибательно. Ну что, вперед, покорять новые высоты. Затем я сделала себе маникюр.
![]() И в конце чтобы дополнить образ я зашла в парихмахерскую. Теперь мой образ был готов. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.09 21:11 |
Эллка Белка |
---|---|
Мы подошли к Карлайлу и Элис.
- Привет. - Поздаровалась я с ними, а потом обратилась к Вэл. - Я пойду прогуляюсь... Она кивнула и я пошла прямиком к выходу из клуба, туда где стоял Джейк. - Привет! Ты не против, если я составлю тебе компанию? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.09 21:32 |
Эллка Белка |
---|---|
Цитата:
- Нет не против, как же я могу быть против хорошей компании? Надеюсь у тебя всё нормально? Спросил он и взял меня под руку. - Да. У меня все просто замечательно. Я начала новую жизнь с сегодняшнего дня. - Я улыбнулась ему. - А ты как я вижу процветаешь! Клуб просто замечательный! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.09 21:57 |
Эллка Белка |
---|---|
Цитата:
- А почему ты не с подругами? Спросил он. - Потому что хочу пообщаться с тем, кого оставила на прошлой вечеринке. Прости что так поступила... Зато проблема решилась сама собой.- Я нежно улыбнулась. - И еще я решила больше не употреблять столько спиртного из-за пустяков. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |