Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
28.12.10 03:55 |
Порт – Анжелес Эдвард Каллен |
---|---|
Белый пушистый снег сыплющий с неба, достигая земли превращался в серую слякоть. Это за городом он покрывает землю, кутая её белым одеялом, мерцая серебром в ночи. А в большом городе с его подземными коммуникациями он обречен. Смотря на эту картину в голове как-то сама с собой всплыла песня:
А помнишь, наш вечер и белый снег? Когда поцелуй подарила мне. Сказала что любишь ты в первый раз, А снег на земле превращался в грязь! Попадая на лицо Фри, снежинки таяли и превращались в маленькие капельки. Заскочив на бордюр, Фри осторожно ступая, стала шагать по нему. Я поймал её руку, помогая удержать равновесие. Фридеш писал(а):
- Я когда была маленькая, мне всегда казалось, что я всё смогу сама,- Я лазила по деревьям, стреляла из рогатки, папа вечно обнаруживал меня на каких-нибудь верхотурах. И вот однажды я залезла на такой же бордюр и папа протянул мне руку, чтобы помочь. А я была очень самостоятельной девочкой и привыкла всё решать за себя, да и за других сама. И вот я, вся такая независимая и самостоятельная, подскользнулась на скользком бордюре и полетела вниз. Шрам на коленке до сих пор остался, кстати. Было невыносимо больно, но гораздо больше - стыдно. Я - поднялась, игнорируя боль и гордо вскинула голову. В глазах стояли слёзы, но я усиленно их прятала. С тех пор у меня есть два правила - Я всегда поднимаюсь, когда падаю. И я не отказываюсь от протянутой мне руки. Иначе падение может быть слишком затяжным. Я всегда жил по своим принципам и законам, которые были мне привиты жизнью. Четкие правила своего внутреннего устоя, против которых я старался не переть. Правила - на то и правила, чтобы их нарушать. Ни фига подобного! Правила - это четкие границы, разделяющие черное от белого, реальность от вымысла. Начинаешь их нарушать, начинаешь прежде всего идти против себя. В отличие от неё, я никогда не ходил по бордюрам, а четко стоял на земле, а если и ходил по чему-то, то это было лезвие ножа. Я всегда отказывался от протянутой руки, предпочитая подниматься самому, даже если падение и поломало меня хорошенько. Время лечит и дает силы. За всё в жизни надо платить! Любая помощь влечет за собой обязательства. Ты становишься обязанным если хватаешься за руку, принимая помощь. Обязан. Это травит, гложет... Я ненавижу быть обязанным, поэтому предпочитаю отказываться. В отличие от неё, я не принимаю решения за других, это чревато последствиями и ненавижу, когда это делают за меня. Я принимаю решения сам, поступая так, как в первую очередь хочу я, а остальные пусть подстраиваются. Меня учили не доверять, не раскрываться, фильтровать базар, не предавать и не подставлять. А ещё учили, тому, что какой бы не была сучьей наша жизнь, всегда надо оставаться справедливым с самим собой и с остальными. Мы были чем-то схожи поверхностно, но были абсолютно разные внутри. Сейчас, идя с ней по городу и держа её за руку я понимал, что иду против своих принципов. Я вампир, она волк и этим было всё сказано. У нас разные миры, разное восприятие и разные жизненные принципы. Фридеш писал(а):
- Ну, мы почти пришли. Какое кино будем смотреть? Произнесла Фри, спрыгивая с бордюра. Я пожал плечами, кинув бычок под ноги. - Не знаю, на что будет ближайший сеанс на то и пойдем. Ближайший сеанс оказался на какой-то мистический фильм про захватчиков инопланетных, который начинался через десять минут. В зале от силу собралось человек двадцать, да и то все старались занять места по центру. Мы с Фри, заняли места в последнем ряду. Я поражался аппетиту этой миниатюрной девушки. Не смотря на то, что мы буквально пол часа назад только покинули кафе, она прикупила себе самое огромное ведро поп-корна и здоровый стакан пепси. - Ты не лопнешь? Спросил я, смотря, как она принялась поедать поп-корн... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.12.10 14:27 |
Private residence Эдвард Каллен |
---|---|
С того вечера, когда мы были с Фри в кино, прошло несколько дней...
Её творческие способности оказались под стать моей взбалмошной сестрице Элис. Началось всё с ёлки. …12.2010 Как и было договорено, Фри приехала ко мне после обеда, к тому моменту, ель как раз привезли и установили в холле гостиной. Но до украшения лесной красавицы руки так и не дошли. Во-первых у нас в доме совершенно не было необходимых аксессуаров для этого, а во-вторых, мы как-то быстро перекочевали из гостиной в спальню, где нам точно было не до ёлки. …12.2010 На следующий день, Фри, проспала практически до обеда, а мы с Вайгаром, прикупив в нашем местном сельпо три коробки шариков по десять штук и всякой разной мишуры, стали украшать ёлку. Фридеш, очень долго хохотала, когда спустившись вниз, увидела столь прекрасный шедевр. Тридцать никчемных шариков, одиноко висели кое-как на разных ветках ели. А порванная мишура, которую Вайгар предварительно стаскивал с ёлки, стоило только мне отвернуться, была растаскана по всей гостиной. В общем, закончилось всё тем, что мне заявили, что для трех метровой ели не подходят вот эти зеленые пластмассовые шарики, а так же мишура ядреного морковного цвета. Когда Фридеш, закончила свой завтрак, мы поехали в Порт-Анджелес. Нет, я всегда знал, что женщины в магазине, это, что-то с чем-то, но женщины в магазине в канун праздников - это полный писец с норкой на пару... Восемь часов кряду мы ходили из павильона в павильон, из магазина в магазин, сначала четыре часа просто смотря, что есть, а потом ещё четыре часа сопоставляя, что к чему подходит, и как это будет смотреться вкупе вот с тем. Вернее размышляла и сопоставляла она, а я лишь с умным видом кивал головой, думая когда эти мучения уже закончатся. Лично мне было абсолютно всё равно, меня и пластмассовые шарики с морковной мишурой устраивали. Под конец этого дурдома именуемого предновогодним шопингом, мне хотелось убить всех. Пакеты с покупками заполнили собой весь багажник, а так же забили доверху всё заднее сиденье. Заведя машину, я вздохнул с облегчением, что наконец-то всё позади... До ёлки мы опять не дошли. Фри, устала, и мы часа четыре проторчали вдвоём в ванной... …12.2010 Весь день наряжали эту чертову ёлку... - Этот шарик не туда, а вон туда... Нет, а ангелочек должен вон там висеть, чтобы оттуда его было видно... нет, лучше перевесь вон туда и т.д. Запутался в гирлянде и чуть не грохнулся. Возненавидел ёлку и ушел на кухню пить пиво. Результат работы Фри, потряс. Вышло красиво, но виду не подал, сказав, что ёлка – она и в Африке ёлка. И откуда в Африке ёлки?! …12.2010 Оказалось, что радовался рано, думая, что всё закончилось. Всё только началось… Весь день чувствовал себя вампиром-пауком, лазая по стенам, развешивая гирлянды и мишуру с шариками и венками и можжевеловых веток, которые Фри, привезла откуда-то… Ночью отыгрался за это по полной, не давая ей спать почти до утра… …12.2010 Фасад дома украшала приехавшая бригада, которыми руководила Фридеш. Весь день обзванивал друзей… Ночью, между делом узнал, что Фридеш, позвала своих друзей, чтобы не чувствовать себя одинокой волчицей среди толпы вампиров… Был несказанно "рад" такому открытию… Слово за слово… на этой почве поругались. Уехала. …12.2010 Не звонили друг другу принципиально. Вечером отправил смс: Я не против твоих друзей, но нужно было обсудить это сначала со мной, а не ставить перед фактом. Ответ был впечатляющим: Да пошел ты… …12.2010 Утром, загнал "косого" и поехал к ней в отель. Решили – гулять, так гулять. Пригласили всех, кого только можно. Помирились… аж целых два раза. Ближе к вечеру опять поехали в Порт-Анджелес. В который раз убедился, что винно-водочный отдел моя стихия. Проторчал там почти всё то время, пока Фри слонялась по магазину и набирала всякие там яства. Итог: машина забита под завязку коробками со спиртным и жрачкой. Заехали в ресторан, договорились насчет горячего и прочей там какой-то фигни с накрытием поляны на дому на тридцать первое. Дома открылась страшная тайна, что холодильник не резиновый. Пришлось заказать ещё один… …12.2010 Всё в ажуре и готово к встречи Нового года… Ждем тридцать первое. Ждём всех! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.01.11 02:39 |
---|---|
Тридцать первого декабря, как и было договорено, к назначенному времени приехали нанятые из ресторана повара и работа началась полным ходом... Позже к ним присоединились и официанты, которые занялись сервировкой стола. Во избежании всяких эксцессов, Вайгар по понятным причинам был отправлен в вольер.
К ... часам вечера, огромный стол (ведь не скажешь же людям, что половина присутствующих вампиры и поэтому... в общем накрыто было согласно названному количеству ожидаемых персон) ломился от всевозможных блюд. Две официантки сновали с кухни в гостиную, сервируя стол и выставляя на него всё новые и новые блюда. Поверхность камина, с которого были убраны все фотографии и прочие вещи, стала своего родом барной стойкой, куда было выставлено разнообразное спиртное. Пока Фридеш, прихорашивалась наверху, я сидел в кресле гостиной, попивал шампанское и разглядывал снующих мимо меня официанток. Причем те по всей видимости были не прочь такого расклада. Кидая на меня косые взгляды, и периодически одаривали меня улыбками в ответ на мою. Одна из них даже пару раз, ставя на стол тарелку с чем-то, повернувшись ко мне спиной, нагибалась над столом так, что подол юбки её униформы полз вверх, заставляя мою фантазию работать на полную... Но вся эта флирт игра с их стороны закончилась в тот же миг, как только Фри показалась на лестнице. Подойдя к ней, я протянул ей руку, помогая преодолеть последние ступеньки. - Отлично выглядишь. Фри, покрутилась на месте, демонстрируя свой наряд. затем поблагодарив за комплимент, чмокнула меня в губы, отметив, что мой наряд состоящий из светлых джинс и черной стрейчивой футболки без рукавов, тоже ничего. - Фри, пока никого ещё нет, я бы хотел поздравить тебя. Я протянул ей бархатный футляр. - Это тебе от меня и с прошедшим днем рождением подарок и с наступающим новым годом. (Свою реакцию отпишешь сама) Через минут пять со стороны улицы донесся звук подъехавшего автомобиля, затем ещё одного. А через минуту раздался звонок в дверь... Так было непривычно, когда я открыл дверь и в дом ввалилась радостная толпа с криком - С наступающим! Причем из всех я знал только Миллисент. Трёх мужиков, один из которых был вампир, впрочем, как и двух мадам вампирш я видел впервые. Фри, поочерёдно обнимаясь с волками, тараторила им о том, как здорово, что они приехали и какие они вообще молодцы. Я в это время помогал девчонкам с верхней одеждой, забирая её у них и вешая на вешалки. Далее последовали рукопожатия и знакомство с Илиданом, Нейтом и Ричардом, а потом и знакомство с прекрасной половиной... Алария, Кэролайн, ну и Миллисент за компанию. - Эд - ответил я, после того, как девчонки назвали свои имена. - Очень приятно! - Затем я уже обратился ко всем - Проходите, располагайтесь. Кстати, кто у нас чего пьёт? Можно пока старый год проводить, а там и остальные подтянуться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.01.11 22:27 |
---|---|
После того, как все прошли в гостиную, Фри предложила девчонкам шампанского. Алария, сославшись на то, что ей нужно привести себя в порядок с дороги, попросила показать ей комнату, которую она могла бы занять. Я охотно выполнил её просьбу и поднявшись вместе с ней на второй этаж, показал ей свободные комнаты для гостей. Затем позвонил Эмму, но тот оказался вне зоны действия сети.
- Чего-то до брата дозвониться не могу. Наверное телефон отключил в самолете, а включить забыл. Хотя по идеи уже должен был приехать. Произнес я, подходя к Фри, которая стояла и разговаривала с Нейтом и Илиданом. Ричард стоял возле них, наблюдая за беседой. Миллисент с Кэролайн в гостиной не было. Так всегда весело наблюдать со стороны картину, когда собравшиеся на каком-либо мероприятии личности едва только познакомились. Все так жмутся, стесняются, немногословны, ведут себя примерно и прилежно. Нет, что вы?! Я не пью, не курю, матом не ругаюсь и не ... ещё до кучи. Беседа всегда в таких случаях не клеиться, потому что все ещё трезвые и общих тем для разговоров нет. Какие-то отдельные, ничего незначащие фразы, вопросы и такие же односложные ответы, а потом как правило наступает неловко повисшее молчание. То же самое примерно творилось и сейчас, пока мы стояли и пытались найти общую тему. Но затем нам удалось всё же это сделать, когда речь зашла об оформлении дома. К концу разговора сошлись на том, что женщинам это удается намного лучше, чем нам, мужикам. Да и по большому счету нам и без этого убранства не плохо. Главное, чтоб была хорошая компания. К тому времени девчонки поочерёдно начали спускаться обратно в гостиную. Все были разодетые в такие наряды... одна краше другой. До полуночи оставалось всего ничего. Бокалы с наполнялись шампанским только в путь. Атмосфера скованности витавшая до этого, начала уступать место веселью и непринужденности. - Нальёшь мне ещё шампанского? Весело произнесла Фри, подбегая ко мне и протягивая бокал. - Смотри, напьёшься раньше времени. Чего я с тобой пьяной делать потом буду? Я повернулся к камину, чтобы взять бутылку шампанского. Время и расстояние делает нас сильнее. Мы начинаем привыкать, начинаем думать, что мы сильнее. Сильнее себя, сильнее своих чувств и своей любви. Ни раз представляя себе мысленно встречу, ты считаешь, что полностью готов к ней. Ты убежден, что ничто не сможет выбить тебя из колеи, что ничто не заставит думать тебя иначе чем сейчас. Ты убежден, что полностью готов к ней... Но когда эта встреча наступает... Я слышал, как за моей спиной открылась входная дверь. На мгновенье мне показалось, что ворвавшийся с улицы ветер донес до меня, такой до боли знакомый аромат женских духов. Но этого не могло быть и Карлайл, это подтвердил. Папа писал(а):
- Всех с Новым годом! Пусть наступающий год станет для вас белым и пушистым! Громко заголосил он. Я взял бутылку и повернулся, улыбнувшись родителям, думая о том, что давно так не накрывало. Перепутать духи Эсме с духами... Эд, только спокойно. Услышал я, мысли отца и в следующее мгновение мне показалось, что земля ушла из под ног, когда Карлайл сделал шаг в сторону... Я забыл, как дышать, как говорить... как думать. Перестал видеть и слышать то, что меня окружало. Я видел только её... Улыбка сползла с моего лица, а бутылка шампанского лопнула в руке, разлетевшись на мелкие осколки, окатив футболку шипучей жидкостью. Джейн... Вот именно в эту самую минуту ты понимаешь, что ты никогда не был готов к этой встречи... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.01.11 14:15 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Эдвард Каллен |
---|---|
Просьба: „Не уходи“ - ничего не исправит.
И прощаясь со мной, все обиды прощай. Мне Вас не забыть, Бог Вас не оставит. Все прошло унеслось, лишь осталась печаль. Когда я попал в игру, я думал, что это ненадолго, так, разбавлю и всё. Задержался чего-то правда, без малого почти на два года. За эти два года чего только не было в игре, и в чате... и веселье и ругань, и смех и ссоры. Но то, что твориться сейчас... такого не было никогда! Я ведь вас просил и в чате и обсуждениях и в асе каждого по отдельности - заканчивайте! Почему нельзя было просто играть? Что вам не игралось? Зачем столько лицемерия и почему столько ненависти к друг другу? Может быть я чего-то не понимаю и не догоняю, но я не заканчивал институт благородных девиц и то что я наблюдал последние два месяца для меня дикость. Вы не представляете сколько грязи и дерьма я услышал за эти два месяца о каждом персе в отдельности. Я слышал это из-за дня в день и недоумевал - на хрена всё это? Откровенность ни всегда хороша. Откровенность всегда влечет за собой последствия! Но некоторые у нас, как базарные бабы, по другому просто сказать нельзя. Чего вы этим добивались? Да эти разговоры всегда были, потому что у каждого человека есть своё мнение по поводу кого-то или чего-то и человеку свойственно выговариваться. Но если это поведали вам, это не значит, что надо тут же по секрету всему свету. Что это? Зачем? Тема лжи и вранья - это вообще отдельный разговор. Я по-началу пытался разобраться - Кто прав, кто виноват?! Пытался помочь в чем-то... как дебил. А потом просто плюнул и перестал верить всем, осознав, что с таким лицемерием я не встречался никогда. Самое интересное состоит в том, что никто из вас не согласился на очную ставку в чате, потому что оказывается сказать-то было нечего друг другу. Зато в асях, за спинами остальных вы такими "героями" были по отношению к друг другу и к остальным... Молодцы! Одного я не могу понять - Меня вы зачем на куски рвали? Чего вы этим добивались? В угоду другой игре хотели эту развалить?! Какая-то личная месть?! Или кому-то был нужен мой уход?! Да ладно, хрен бы со мной... Зачем надо было нашу дружбу с Филом ломать? Это вам зачем нужно было?! Я просто не представляю, что нужно было сказать человеку, чтобы он не захотел больше со мной общаться не только, как с персом, но и как с реальным человеком. Я могу многое стерпеть, но это... Это было последней каплей... Да возрадуются те, кто желал моего ухода. Я ухожу! Потому что, больше не могу находиться в атмосфере лицемерия, лжи и обмана. Кто-то из вас настолько заигрался, что перестал понимать, что за экраном монитора находятся живые люди, а не бездушные персы. Неужели вы и в реальности такие?! Попробуйте голову, что ли тогда полечить. Говорят помогает. Ладно, как бы там не было... Никогда не думал, что буду уходить из игры так пафосно, с какими-то высказываниями, но по другому вы не понимаете. Надеюсь, что после этого поста вам наконец найдется, что сказать друг другу. Эм, Адам, Пап, Дем, Дэй, Джар, Бар, Марк, Аро, Челси, Алиса, Сел, Сул - Для меня было честью играть и быть знакомыми с Вами. Таня, Элла, - Вам отдельное спасибо за ваш юмор и ваше веселье. Очень хотел бы поблагодарить человека, который последние два месяца поддерживал меня. Дора, - ты знаешь, как я к тебе всегда относился. Ты была для меня больше, чем сестра и спасибо тебе за всё. За твою поддержку, за твои слова и за твоё понимание. Фил, братка, возможно ты по праву считаешь меня крысой, но я никогда тебя не предавал. Если я где-то и накосячил, прости меня за это. Ты сам прекрасно знаешь, что ты и твоя дружба для меня значили, да и значат, но наверное теперь это для тебя не имеет значения. Джейн, ты человек новый в этой игре, но видит Бог, как Эд любил Джейн. Как он ждал её, как верил в то, что рано или поздно они снова будут вместе, но видно не судьба... Ты ещё толком играть не начала, а мне про тебя столько всего наговорили. Правдой это было или нет, мне было наплевать на эти разговоры, я любил Джейн и хотел быть только с ней, стать опять счастливым хотя бы ненадолго. Пока Изи, не снимет с меня перса, я доиграю с тобой сюжет, хотя по объективным причинам он будет не того плана, каким бы я хотел, чтоб он был. Изи, тебе низкий поклон за то, что тогда ночью, почти два года назад, вы с Лиркой затащили меня в игру. Но видимо моё время пришло. Спасибо всем за игру, за то, что вы были. Простите если, что не так и всем вам удачи! Так, храни же Вас Бог, и ваш Ангел хранитель; Но я верю в мечту, что когда-нибудь вновь, Я открою ту дверь в золотую обитель, Где душевный покой, веселье и любовь... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.01.11 16:05 |
---|---|
Адам, ты красава! Спасибо тебе за это! Но насчет Фила ты не прав, я его тормознул, это мой косяк. Так, что не гони на него.
А подобные слова на счет мадам, должны были быть от другого перса, который знает, понимает, но сидит и тупо молчит. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.11 05:38 |
---|---|
Начну наверное свое повествование со слов благодарности. Я благодарен вам всем за ваши теплые слова в свой адрес. Это о многом говорит и очень многое для меня значит, как и вы сами.
Далее, как правильно заметил Адам, мой пост был не в соответствующей теме. Он был продиктован многими словами, поступками персов, моими наблюдениями, ну и желанием донести для дорогого мне перса некую суть. Я рад, что всё таки эта тема была наконец сегодня поднята, потому что если бы все продолжали молчать и шкериться по асям, от игры бы не осталось ничего. Мы бы все озлобились друг на друга, переругавшись напрочь и побросав своих персов тихо покинули игру. Честно скажу, я не для этого прыгал клоуном по осени, собирая всех обратно в игру, чтобы вот так легко взять и отступить от неё, потому что кому-то так захотелось. Цепная реакция способна вызвать мощный взрыв, на это я и делал ставку, когда выкладывал пост. Я один из сильнейших персов игры, с большим стажем в игре и я надеялся, что это мой пост произведет общественный резонанс. И как вижу не прогадал. Оговорюсь сразу, что если бы вы не вытряхнули свои камни из-за пазух, второй мой пост был бы в соответствующей теме и меня бы уже ничего не остановило. Теперь по существу. Надеюсь то, что сегодня было в чате, в этой теме, послужило для многих хорошим уроком и каждый сделал соответствующие выводы. Ну, а если нет... Я согласен полностью со словами Фила, и говорю на полном серьёзе - если кто-то попадается на очередной интриге, вранье, не обессудьте. Это будет залёт по полной программе с полном набором услуг прессинга, так, что потом из игры сами убежите. Не соглашусь с тем, что мол напали скопом на одну, нашли виноватую и крайнюю и отпинали. Нет. Это были предъявы, предъявы по существу. Я сейчас никого не защищаю и не выгораживаю, просто констатирую. Фри, честно скажу, вот зная Сэма и пообщавшись с тобой, я могу с уверенностью сказать - Сплести такую паутину интриги в которой все запутались... У него в жизни мозгов на это не хватит! А вот ты то, как раз на такое способна в полной мере. Сэм, он вредитель местного масштаба. Ляпнуть где-то, что-то. Скинуть. Возомнить себя героем и напакостить. Но глобально замахнуться - нет. В Ноябре ты очень грамотно запудрила ему мозги, честно, я еле до него достучался, объяснив на пальцах что к чему. А вот Марк, в отличие от Сэма сразу просек, я помню его слова в чате, которые он говорил тебе, что в принципе меня порадовало. Сэм, не думай, что я сейчас впрягаюсь за тебя. В вашем конфликте, я - Швейцария. Вы оба "хороши," порядком извалявшись в дерьме потащили и остальных за собой. Соглашусь с Адамом, с Филом, с Эммом, да и от себя добавлю, за тобой много косяков, есть и весомые и не забывай об этом! Помнится перед Новым годом я просил, сбавить обороты в асях и переключить своё внимание на игру. Сейчас в преддверии Рождества, я опять делаю тоже самое. Игра, чат, приват - вот главные критерии ваших отношений, а ася для общения за кадром, а не для собирания сплетен или секса. Есть, что сказать по существу, поднимайте тему в чате, в обсуждениях, а не за спинами друг у друга. Не нравится, что-то, предъявляйте, а не узнавайте через десятые руки и сами думайте, что говорите и чем это может обернуться. А кто не может устоять перед искушением поработать сломанным телефоном или поиграть в него, раз в три дня чистите архив. Помните о взаимоуважении к друг другу, и прежде чем что-то ляпнуть десять раз подумайте. Мы все не без грешны, и все порой ошибаемся, но на ошибках надо учиться, а не ляпать их по новой. Как сказала Челси - виноваты все, а не кто-то один! Так оно и есть. Я очень надеюсь, что подобного больше не повторится и что сегодняшний день многим открыл глаза... А это уже будет пысы...))) Как вы наверное уже поняли, я не ухожу из игры, поэтому рано попрощались и обрадовались))) Убирайте свои шарики, хлопушки, дудки и гармошки. "Поляну" можете оставить, мы с Джаром посидим, он мне анекдот похабный должен рассказать. Изи, извини меня гадость такую, что напугал своим постом. У меня выбора другого не было. Фил, братух, я надеюсь, что впредь у нас с тобой такой фигни больше не будет. Какое-то хреновое было испытание нашей дружбы, по другому просто назвать нельзя и оно мне совсем не понравилось. Но я рад, что мы сумели пройти и это. Пусть это будет ещё одним доказательством, что - дружба крепкая не ломается, не расклеится от дождей и вьюг... Челси, тебе я благодарен за наш сегодняшний разговор. Кроме уважения это больше ничего не вызывает. Брат, спасибо, что ты был сегодня весь день рядом. И всем остальным спасибо ещё раз! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.01.11 19:57 |
---|---|
Я смотрел на Джейн...
Что я чувствовал в этот этот момент, нельзя передать словами. Мне казалось, что мою грудь сдавил неведомый обруч. Какие-то несколько секунд мне показались вечностью... Вечностью где всё вокруг остановилось и замерло. Остановилась сама жизнь. И только в этой звенящей тишине было слышно, как секундная стрелка часов отсчитывает удары... Один, два, три, четыре, пять... Память выплеснула яркими вспышками воспоминания. Всё то, что я старался забыть долгое время услужливая память преподнесла в полной мере... Заставив лед, которым была скована река моих чувств к этой женщине, тронуться. Шесть, семь, восемь, девять, десять... Я сделал глубокий вдох, пытаясь обуздать свои эмоции, но вместо этого осознал, что поздно, слишком поздно... Вы когда-нибудь видели, как на быстроходной реке вздымаются льды, освобождая быструю течь реки от оков? Вот тоже самое сейчас творилось и со мной. Я столько раз говорил себе и остальным, что всё прошло, что я забыл, что назад дороги нет. Я так старался убедить в первую очередь себя, что всё это правда, что на какое-то время сам поверил в свою ложь. Но смотря сейчас на неё, я понимал, что вся эта ложь разлетелась на миллиарды осколков... С последней нашей встречи не изменилось ровным счетом ничего. Я ничего не смог забыть и продолжал её любить... Голос Фридеш, прозвучал далёким эхом. Мне стоило большого труда оторвать свой взгляд от Джейн и перевести его на Фри. При этом в голове мысли путаясь, сбивались в кучу, и тут же разлетались в разные стороны, как испугавшиеся птахи. Куча вопрос - как, что, почему? И неодного ответа. Мысли противоречат чувствам, чувства эмоциям, эмоции мыслям. Сначала хотелось прибить папу за такой неожиданный сюрприз... потом - поблагодарить его и выгнать Джейн... Затем - опять захотелось прибить папу, выгнать всех и нажраться в умат одному... Ещё куча подобных идей и не одной стоящей. Фридеш писал(а):
- Эд, прости, что бросаю тебя, но моя миссия выполнена. Сейчас во мне нуждаются те люди, которые любят меня. Я вынуждена уехать. Вайгару привет. И не забудь поливать мой кактус, думаю, в итоге он зацветёт. Я смотрел на Фри, но смысл её слов не понимал совсем, да и с такими качелями мне не до этого было. Затем она поцеловав меня, направилась к выходу, а я опять встретился взглядом с Джейн... Первый шок прошел, по крайней мере я хотя бы начал соображать и смог обуздать свои эмоции. Гости вернулись к разговорам, будто ничего не произошло. Родители знакомились со всеми, поздравляя с наступающим новым годом. Но мне было не до них. Я пожирал взглядом каждый шаг Джейн, которая направлялась ко мне. Ну, здравствуй Эдвард! Как видишь, история повторяется, и вот я опять возвращаюсь в твою жизнь. В который раз ? Не помню…Спросишь зачем? Сама не знаю… Просто мне очень захотелось увидеть тебя, захотелось к тебе… Мысленно произнесла она, приблизившись ко мне. - Здравствуй! Тихо произнес я, смотря на неё. Её близость сводила с ума, аромат духов пьянил, а её лукавый взгляд с нотками нежности и озорства, как обычно заставлял меня утопать в омуте её глаз. Я не знаю сколько мы так простояли молча, смотря друг на друга, возможно несколько секунд, а возможно и минут, но тут кто-то рядом кхмкнув, окликнул нас обоих. Это была Эсме. Поведав нам о том, что часы вот-вот начнут бить двенадцать, она вручила нам по бокалу с шампанским и удалилась. - Твоё появление было неожиданностью для меня, но я рад тебя здесь видеть. и тут начали бить куранты, а с ними и все громко начали считать. На одиннадцатом ударе с громкими поздравлениями в дом ввалились Эм, Рой и Элла... Затем раздалось победоносное - Двенадцать - и все принялись орать - Ура! А так же сыпать поздравлениями. - С новым годом! Произнес я. Джейн, ответила улыбкой и чокнулась своим бокалом с моим. И тут на меня обрушилось громкое мысленное восклицание брата Ахренеть не встать! (Ну слово немного другое, но смысл тот же) Он прям буквально проорал это. Я перевёл на него взгляд, уже понимая чем это восклицание вызвано. Так оно и было. Эм, стоял с офигевшим видом переводя взгляд с Джейн на меня и обратно. Но к нему подошел Карлайл, толкая остолбеневшего Эмма плечом ближе к столу и протягивая ему бокал. Интересно, я таким же придурком выглядел, когда её увидел? Нет. Наверное ещё хуже. Я посмотрел на свою футболку, которая наполовину была залита шампанским. Хорошо хоть черная и на ней не так видно. Оттянув край, я произнес. - Чего-то я облился. Бутылка взорвалась. Треснутая наверное была. Ну, да, а то она не видела. Джейн, лишь в ответ лукаво улыбнулась, закусив губу. Тут рядом с нами появился Эм. брат писал(а):
- Эд, с новым годом, братец! Джейн, рад видеть. Протараторил он. Но видимо решив, что он нам очень уж мешает, поспешил ретироваться. Эм! Мля... стой! Собака страшная... я тебе припомню. Подумал я, смотря брату вслед. Как вести себя, что говорить Джейн, я не знал. Внутри была буря, в голове каша. - Как жизнь? Замуж не вышла? Зачем то ляпнул я, пытаясь придать тону хоть какое-то безразличие, на случай если вдруг её ответ на второй вопрос окажется положительным. При этом в голове уже домиком на всякий случай выстраивался лживый ответ, что у меня вообще всё лучше всех. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.11 05:31 |
---|---|
Замуж?
Она удивлённо вскинула брови и заглянула мне в глаза, видимо пытаясь понять окончательно у меня крыша съехала или нет. Да я и сам уже задумался над этим, осознав чего я ляпнул. Не знаю, какой ответ она там увидела, только на секунду задумавшись, она произнесла. Джейн писал(а):
- Ты единственный отчаянный вампир на земле, который отважился мне это предложить. Больше я таких смельчаков не встречала. Еще не вечер, а у меня впереди целая вечность… Её ответ порадовал и в тоже время напряг. Вернее напрягли последние слова. Джейн писал(а):
- А ты Эд, как ты поживаешь? Судя по брюнетке... очень даже не плохо… При воспоминании о Фридеш, её глаза сузились и в них промелькнула злость, что опять порадовало, заставив улыбнуться. Я уж было решил по наслаждаться и позлорадствовать дальше, но в это время, Джейн, поморщившись, посмотрела в сторону входной двери и громко произнесла: Джейн писал(а):
- Адам, я рада тебя видеть, Дверь с грохотом распахнулась на пороге дома возник Адам, а с ним и девушка волчица. Вид у Адама, при виде Джейн, был не лучше, чем у Эмма. Он так и застыл. Девушка переводила взгляд с Джейн на Адама, гадая, что их связывает или связывало. Мне как-то даже тоже стал интересен этот вопрос, уж слишком пристально они смотрели друг на друга, что вызвало ревность, которая стала расползаться по телу кислотой. Но тут находчивая волчица повернулась к Адаму, промурлыкав: Лара писал(а):
- Милый, ты нас не познакомишь? Адам писал(а):
- Лара, позволь мне тебе представить, Джейн, моя очень хорошая подруга. Хорошая подруга?! Офигеть! Дальше последовала колкая любезность Джейн, в сторону Лары, что естественно взбесило волчицу. Я встрял в разговор, пытаясь остудить накал страстей. Новый год, как никак. - Адам, привет! Здравствуйте Лара, очень приятно познакомиться, меня зовут Эдвард Каллен. Располагайтесь. Поздравив меня и Джейн с Новым годом, Адам поспешил увести Лару подальше от нас. Мы опять остались с Джейн вдвоём, но ненадолго. Мимо нас прошла Розали и помахав нам рукой, направилась к папе. Только я хотел было открыть рот, чтоб спросить, когда это Джейн и Адам стали хорошими друзьями, как возле нас возник Эммет и Алария. Познакомив девчонок, Эм упорхнул тут же к бару за выпивкой, но через минуту вернулся. Брат писал(а):
- Эд, а я посмотрю, ты потрудился над домом. Я когда приехал, подумал, что адресом ошибся. Мне даже стыдно стало. Проговорил он, пристраиваясь возле Аларии. Мне прям чет так поднадоели эти хвалебные оды по поводу дома, да и голова была другим забита, что я ляпал первое, что приходило на ум. Так например на восхищенные слова Аларии по поводу оформления, я сморозил, несвойственное мне: - А по-другому и быть не могло, если за дело берусь я. Но на речь Эмма, я лишь кивнул головой, мысленно поблагодарив Фридеш, за её труд. Подняв бокал Алария провозгласила: Алька писал(а):
- За новый год! Мы поддержали её взаимными поздравлениями и звоном бокалов. Видимо ощущая спиной рельеф мышц Эммета, Алария, попивая шампанское попыталась представить моего братца без футболки. Но это было пол беды... когда её фантазия разыгравшись, начала сползать вниз, я не выдержал. - Алария, а может проще попросить его раздеться или самой раздеть и посмотреть? Три пары округлившихся глаз тут же впились в меня взглядом. Первым отреагировал Эм, у которого удивление сменилось радостным вопрошанием, когда он сообразил в чем дело. Ты слышал её мысли, да? О чем она подумала? Обо мне?! Чего она говорила?! Тараторил Эм, у меня в голове, к этому ещё и добавились мысленные вопросы и восклицания Аларии, и небольшой укор веселья Джейн. Моя голова мне напоминала рой, где пчёлами выступали чужие мысли. Я на секунду прикрыл глаза выставляя ментальный щит, чтобы снизить этот гул из вне. - Алария, я извиняюсь. Это всё мой дар... я слышу чужие мысли. Обычно я стараюсь огородится от них и не слушать, но сегодня это мне дается с большим трудом. Эд, если дело касается меня, ты мне должен потом по любому рассказать. Кстати, что у тебя с Джейн? Вы опять вместе или как? Как она тут оказалась? Ты её позвал или она с кем-то приехала? Не унимался брат. Я покачал головой, посмотрев в потолок. Невыносимо... И тут раздался оглушительный свист... что не добавило радости моим мозгам. Мля... Свистун, который в последствии оказался Роем писал(а):
- Эй! Хватит пить! Смотрите, что я принес и кого привел. У кого найдется огонек? Мы все посмотрели в сторону входной двери, где стоял Рой, держа коробки с фейерверками, а рядом с ним стояла высокая, статная рыжеволосая девица, которую я, как и многих присутствующих сегодня здесь видел впервые. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.11 05:35 |
---|---|
Алька, 1:1 Вот крутись теперь)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.11 12:45 |
---|---|
Я знал, что тебе понравиться и ты оценишь)))) Прям вот не сомневался даже
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.01.11 16:21 |
---|---|
Аленький, так я, как бы то же от всей своей застенчивой, скромной души)))) Не виноватый я, что у тебя мысли такие пошлые
09.01.11 23:01 |
---|---|
Женщины - и имя им коварство...
И дернул же меня чёрт повернуть голову, и нарваться на взгляд Аларии... В следующую секунду она вдруг отстранившись от Эммета, подошла ко мне и приподнявшись на носочках, коснулась моих губ. Сначала осторожно, лишь слегка, а затем поцелуй стай настойчивей, ощутимей. Но на нас никто не обращает внимания, как будто всё происходящее в порядке вещей. Эм, спокойный как удав. Джейн... она лишь кинув на меня взгляд, без каких либо проявлений эмоций отворачивается опять, что злит неимоверно, являясь доказательством того, что она здесь вряд ли из-за меня. С силой прижимаю Аларию к себе, отвечая на её жаркий поцелуй в желании забыться. Злость, обида, желание что-то доказать... только не понятно кому - себе? Джейн? Аларии? Или безразличию брата, который, как-никто другой знает обо всём, но молчит? Мои руки скользят по спине Аларии вниз, заставляя её слега прогнуться. Мысли... мысли Джейн, Эммета - они думают о предстоящем салюте, собираясь идти на улицу. Боль и отчаянье душат, разрывая на куски. Злость сменяется необузданной яростью, от которой становиться плевать на всё и за всем этим приходит только одно решение, больше не идти на поводу своих чувств, а довериться инстинкту. Рука сжимает её грудь, ощущая, как под тонкой тканью платья напрягся её сосок. Это заводит и будоражит. Второй рукой забравшись под юбку скольжу по бедру Аларии, прижимаясь к ней сильнее пахом, где под джинсами уже вздымается плоть. Алария, запрокидывает голову, и я скольжу губами по её шее, лаская кожу языком... Голос Джейн в моей голове всё настойчивей произносит моё имя... Да неужели?! Пронеслось у меня в голове и в ту же секунду.... Алария, всё так же стоит возле Эммета и смотря на него спокойно произносит: Алария писал(а):
- Пойдем смотреть фейерверк? Брат писал(а):
- Конечно Отвечает ей Эм. Джейн с какой-то опаской смотрит на меня, мысленно спрашивая что происходит. Где-то, что-то произносит Адам. Всё так, как и было. И только я, как дебил стою в непонятках, ошарашенный произошедшим, осознавая, что член-то стоит, но надеясь на то, что грубая ткань джинс не выдает моего вскочившего друга. Но всё же на всякий случай, я сунул руки в карманы. Эммет и Алария, направились к выходу и вот тут только я понял, что к чему, когда Алария мысленно произнесла: Извини. Это все мое воображение, и я обуздала его раньше, чем… Мля... - Гипноз или внушение? Алария, улыбнувшись лишь пожала плечами и отвернулась. Посмотрев на Джейн, я, вытащив руку из кармана, устало потер переносицу. Осознание того, что, только что поимели не только моё мозг, но и моё сознание и чем всё это могло закончится, как-то не радовало. Поэтому не говоря ни слова, развернулся и направился к бару с диким желанием махнуть водки... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.01.11 03:01 |
---|---|
В омут твоих глаз снова упаду,
Полюбил тебя на свою беду. И не убежать от своей любви, Всё чем я живу, это только ТЫ! Взяв бутылку водки, я придвинул к себе стакан. Прозрачная жидкость покрывает дно пузатого стакана, который совершено, не предназначен для подобного напитка. Четверть... половина... Я слышу легкие шаги Джейн, которые становятся всё ближе. Осознание того, что мы остались одни в доме не прибавляет уверенности. Её прикосновение заставляет вздрогнуть меня, и не от неожиданности, а потому что оно обжигает, потому что тело до сих пор помнит нежность этих рук. Её воспоминания смешиваются с моими. Обрывки фраз, слова, ссоры, признания, расставание... всё это в моей голове сейчас подобно залпам салюта, который грохочет на улице. Облокотившись на стол, я закрыл глаза рукой. Противоречивые чувства, противоречивые желания... Проснувшаяся гордость вступила в борьбу с воспламенившейся любовью. Они разрывают меня на части... так же, как это было всегда в подобной ситуации. Гордость... гордость просит довериться ей и хотя бы в этот раз послушать её. Любовь... она не говорит, она разгораясь, выжигает изнутри, давая понять, что мне никогда не обмануть себя. - Мне жаль, что я ушла, даже не попрощавшись, мне не хватило бы смелости уйти, глядя тебе в глаза. Но, время, проведенное в полном одиночестве, не прошло даром Эд. Теперь, я знаю, чего хочу... И снова звучат эти слова... и снова... я уже даже не помню в который раз. Она говорит их всегда когда возвращается. Это наш замкнутый круг в котором она говорит, а я слушаю... она просит поверить и я верю… просит простить и я прощаю. Любовь к ней сделала меня почти безумцем, сделав её не частью и не смыслом, а самой моей жизнью. Каждый раз внезапно появляясь, она приносит в мой мир обилие красок и каждый раз так же внезапно исчезая, она делит его на белое и черное. Где белым являются воспоминания совместного прошлого, а черное - это болезненное настоящие без неё. Моя любовь к ней – она сильнее меня, она за гранью понимая, это безумство. Я повернул голову, посмотрев на неё и в который раз утонул в омуте её глаз. Как же я люблю тебя. Если бы ты только знала... Я с грустью усмехнулся, переведя взгляд на стакан с водкой, и покрутив его в руках произнес: - И что же ты хочешь? Позволь я угадаю. Тебе в который раз стало скучно, и ты опять решила поиграть в любовь, чтобы насладится своим триумфом?! – Я опять усмехнулся и посмотрел на неё – Джейн, сколько раз ты возвращаясь, говорила подобное? С чего ты взяла, что я тебе опять поверю? Может у меня в жизни всё прекрасно и замечательно! Что я тебе сделал, что ты так ненавидишь меня? За что?! За то, что я любил тебя и хотел, чтобы ты была только моей?! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.01.11 14:57 |
---|---|
Я верю мы с тобой котёнок будем любить всегда
В тишине ночной говорить нежные слова.. Ты такая одна..я такой один .. Этот мир для нас двоих ничем не заменим Она грустно улыбнулась. Цитата:
- Триумф, говоришь, а вот и нет! Скорее ошеломляющее фиаско. Ты появился неожиданно, я не ждала тебя, не звала, я не просила врываться в мою жизнь. За сотни лет, я не испытывала того, что испытала с тобой. Ты один смог пробраться сквозь глыбу льда, которой я себя отгородила. Ты, пробил дыру, в моей самообороне, ты сделала меня уязвимой, слабой, ты стал моей зависимостью, моим наваждением. Я пыталась противостоять, пыталась выстоять, убегала, пряталась, но так или иначе, вновь возвращалась к тебе.… Это как замкнутый круг, из которого не выбраться. Я убежала на край света, на целых полгода, но даже там меня не покидали мысли о тебе, ты постоянно преследовал меня в воспоминаниях. Меня учили быть сильной, стойкой, причинять боль.… Но не учили любить Эд. Я устала бегать от тебя, от себя Эд. Истинная Королева Волтури, кажется, так ты один раз назвал меня, так вот, не получилась из меня королева… Я вновь пришла Эд, пришла, чтобы вернуть тебя, и если у меня есть один шанс из тысячи, я буду бороться… За всю жизнь я не слышал от неё столько слов раскаяния и признаний, сколько сейчас. Я даже не знал, как реагировать. Я был готов в который раз услышать привычное - если ты меня не простишь, я уйду навсегда. Обычно таким ультиматумом всегда заканчивалась её немногословная речь. Но, то что она собирается бороться за себя, за свою любовь, за нас - это было впервые. Слова... это просто слова, передача информации и не более. Они могут быть правдивыми, лживыми, обидными и т.д., но это не более чем передача информации. Куда более красноречивей всяких слов язык тела. Поведение, жесты, глаза... всё это способно в полной мере выдать ложь и игру сказанных слов. Но сейчас... Сейчас, ожидая мой ответ она нервничала. Впервые в её взгляде было раскаяние, а не надменная гордость. Раскаяние, грусть и осознание, вот, что сейчас исходило от каждого её слова, жеста, взгляда. Она нервничала, ожидая моего ответа в затянувшемся молчании. Казнить нельзя помиловать! Именно эта фраза сейчас подходила к тому, что происходило и в который раз именно мне суждено было ставить запятую. Я смотрел на неё, крутя в руке стакан с водкой... Не так давно я говорил одной девушке о том, что если бы у меня был хотя бы малый шанс из миллиона, я бы никогда его не упустил. И вот сейчас... Возможно я опять обманывал сам себя, возможно выдавал желаемое за действительное... но какой смысл жить дальше, если знать, что ты сам лично поставил запятую не там где хотел?! Кого потом винить в этом, когда от душевной боли и воспоминаний лезешь на стенку или заливаешь эту боль очередным стаканом?! Только себя и я прекрасно это понимал. Никто не знает, что уготовлено нам в будущем, мы сами его творцы. Возможно я опять ошибусь, и она опять в который раз наигравшись уйдет, а возможно, что в этот раз всё будет по другому... время покажет и даст ответы. А пока... Казнить нельзя, помиловать! Повернувшись, я вздохнув, притянул к себе маленькую и миниатюрную королеву своей жизни и заключив её в крепкие объятия, прижал её голову к своей груди, запустив руку в её волосы. Закрыв глаза от переполняющих чувств, касаясь губами её волос и вдыхая их аромат, тихо шепчу: - Ты ведь знаешь, что я слишком сильно тебя люблю, чтобы не простить... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |