Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
14.01.11 16:51 |
Private residence Эдвард Каллен |
---|---|
Долгожданный поцелуй так и не состоялся. Практически приблизившись к её губам, я услышал мысленный вопрос Адама:
Не помешаем?! Подняв глаза, я увидел, что Адам с Ларой стоят позади Джейн. Оказывается мы были настолько поглощены друг другом, что даже не заметили, как они подошли. Адам писал(а):
- Давайте выпьем за любовь - Не сейчас Тихо шепнул я на ухо Джейн и она обернулась. Лара, пытливо разглядывала Джейн, держа в руках бокал с вином и теснее прижималась к Адаму. Мы поддержали тост Адама, звоном бокала Джейн и моего стакана с водкой... Не успел я поставить опустевший стакан, как перед нами возник Рой, а вместе с ним и его эффектная спутница, которую он усадил к себе на колени. Я оглядел её с головы до ног, вернее с ног до головы. Длинные, стройные ноги, округлые бёдра, обтянутые в узкие джинсы. Тонкий черный джемпер, с глубоким V- образным вырезом горловины, подчеркивающий тонкую шею и открывающий взору ложбинку между грудей. Гордо вскинутая голова, целеустремленный взгляд... рыжеволосая, яркая, эффектная. Весь её вид был словно вызовом для остальных, призывом к какой-то игре, где она же и диктовала свои правила . Хищница одним словом. Откуда же ты такая красавица на рисовалась здесь?! Подумал я, разглядывая её, пока Рой тем временем представлял нас. Рой писал(а):
- Это Эдвард и Джейн, а это Адам и Лара. Девушка, протянув руку, поочерёдно жмет её каждому из нас, представившись: Девушка писал(а):
- Мириам Когда с приветствиями и знакомством было покончено, повисла неловкая пауза. - Чего делаете? Задал вопрос Рой. - Пьём! Чего ещё в новый год можно делать?! Усмехнулся я. - Тогда наливайте. Проговорил Рой, кивнув Адаму. Адама долго просить не надо было... В гостиной появилась Алария, и покрутив головой остановилась свой взгляд на нашей компании, решая подойти к нам или нет. Слыша её мысли по этому поводу, я кивнул ей головой. - Чего там стоишь?! Иди к нам. У нас наливают. Секунду поколебавшись, Алария всё же направилась к нам... - Эд, ты у нас по тостам мастак, давай, тебе и карты в руки. Произнес Адам, когда все фужеры, рюмки и стаканы присутствующих были наполнены. Взяв стакан, я покрутил его в руках. - В году триста шестьдесят пять дней и ночей, но есть только одна ночь, когда пожелания, высказанные вслух, исполняются. Это - первая ночь в году. Новогодняя ночь, когда мы смотрим в будущее с затаенными надеждами и желаниями. Как, сказал когда-то Философ Диоген: "Быть богатым и иметь много денег - не одно и то же. По-настоящему богат тот, кто удовлетворен своей жизнью." Так вот, я бы хотел пожелать, - Я посмотрел на Джейн - чтобы в новом году наконец разрешились все наши нерешенные проблемы, - затем опять окинув всех взглядом, продолжив - и чтобы каждому этот год принес своё настоящее богатство. Пусть наши желания всегда совпадают с нашими возможностями. В общем... - медленно проговорил я - В общем за все хорошее, вдохновляющее и прекрасное. Чтоб этот год был лучше, чем предыдущий. С Новым годом! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.01.11 18:02 |
---|---|
Ночь продолжала набирать свои обороты веселья. После того, как мы выпили, Алария и Мириам на пару спели песню в караоке, следом за ним слово взял и Адам...
Воспользовавшись всеобщем весельем, Джейн тихонько выскользнула из дома на задний двор, лишь на секунду задержавшись на пороге, кинув на меня взгляд через плечо. Вставать и следовать сейчас за ней в то время, как Адам начал петь песню, было не особо красиво по отношению к нему. А вот когда, он закончил петь, я достал сигареты и ушел, сославшись на то, что я пошел курить. Мягкий пушистый снег, кружился в воздухе белыми хлопьями. Где-то вдалеке то там, то сям раздавался грохот фейерверков, озаряя на несколько секунд разноцветными огнями темный небосвод. Закурив сигарету, я направился к вольеру Вайгара, где стояла Джейн... Почему именно она?! Этот вопрос я слышал ни раз, да и ни раз задавался им сам. Почему?! Не буду вдаваться в подробности того, когда моя жизнь поменялась на сто восемьдесят градусов и я из ноющего ботанического чма стал нормальным пацаном, который сам стал хозяином своей жизни, а не мои родственники, которые вечно всё решали за меня. Но только к тому моменту, когда состоялось наше близкое знакомство с Джейн, у меня уже сложились свои устои и понятия по этой жизни. Спортивные костюмчики, кроссовочки, свои пацанчики - братья, разводы, намуты, замуты. Клубы, бары, сауны, бабы, пиво, водка, план и не только, езда на машине гашенным, проблемы с законом - всё это уже стало прочной нормой моей жизни к ужасу родителей. За время своей новой жизни, я как-то привык к нашим местным девчонкам, с ними было всё просто и понятно. Мы всегда общались на одной волне понимая без слов кому и что нужно друг от друга. С Джейн, всегда всё было по другому, да и сама она была не такая, как все девчонки которых я знал. Утонченная, грациозная леди Волтури, с изысканным вкусом и манерами. Есть моё мнение и неправильное - вот это было, как раз про Джейн. Каждый раз я старался понять её и каждый раз, когда мне казалось, что я понимаю, оказывалось, что я ни хрена ничего не понимал. Она могла говорить о своих чувствах, а через несколько часов сказать, что всё кончено. Могла быть страстной играя на публику, а в следующую минуту игнорировать меня, как будто между нами ничего и не было. Мы могли заниматься сумасшедшим сексом, а после него, она просто уходила, сказав, что у неё дела и потом не звонила недели две. Всё это бесило и раздражало... но я не мог ничего с собой поделать и каждый раз бежал к ней по первому её зову, как собачонка и каждый раз прощал то, что ни когда бы не простил другой. Вот, что я всегда понимал четко, что мы были из разных миров. Её мир - где мне приходилось постоянно крутиться и стараться не косячить, чтобы как-то соответствовать её положению и мой мир, который был для неё дик и чужд. Я до сих пор помнил ужас в её глазах, когда я затащил её на сеновал и сказал, что это романтично... В общем кто она и кто я... Но несмотря на всё это, нас постоянно влекло к друг другу - вот такая вот с..ка любовь! Прислонившись плечом к вольеру, я смотрел на Джейн. Она гладила кобеля, кидая искоса на меня взгляды. Почему то всегда в такой ситуации я не знал, что говорить и с чего начать разговор. Вернее сказать хотелось многое, но опасение ляпнуть, что-нибудь не то и самому всё испортить, тормозило. К тому же она столько раз меня кидала, меняя своё мнение на ходу, что было не понятно, что это - продолжение старого или начало нового? - Ты чего сбежала? Задал я вопрос, прекрасно понимая, что наличие волков в моём мире и дружба с ними ей всегда была непонятна и неприятна. - Да так. - Она пожала плечами и кивнула головой на Вайгара - А он вырос, такой огромный стал. - Да конечно, жрёт как мерин! То есть ест много. - Коснувшись её руки, я слегка сжал её пальцы. - Джейн... - Что?! Произнесла она, искоса посмотрев на меня из под опущенных ресниц. - Я хоть вообще тебе когда-то был нужен? Вместо ответа, Джейн, высвободила руку и повернувшись указала на домик для гостей, проговорив, как ни в чем не бывало, как будто никакого вопроса не было: - А что это за домик? Я вот сколько раз была здесь, но как-то никогда внимания на него не обращала. Что там? Вот, что я должен был сделать? Прижать её к вольеру и потребовать ответа?! Ну конечно! Бред и только. Поэтому я тоже сделал вид, что для меня этот вопрос вообще не важен. Типа так, ляпнул не подумав, как обычно. Блин... почему с тобой всегда всё так сложно? Ну почему нельзя сказать да - нет и всё? Хотя ладно, я и так всё уже понял. - А! Там изначально был домик для прислуги, но Эммет его переделал и теперь это, что-то типа гостевого домика. Там всегда Генри, друг Эммета, останавливается. Его сейчас нет, так, что можем посмотреть. Я, кстати, сам там ни разу не был. - Да нет, думаю, что не стоит. - Чего не стоит? Пошли, мне теперь и самому интересно, чего там. Посмотрим и уйдем. - Швырнув бычок в сугроб, я направился к домику - Ты идешь? Ключ под карнизом был найден без особого труда. Открыв дверь, я щелкнул выключателем, но света не было. - По ходу рубильник в доме отключен. - А я тебе говорила, что это плохая идея идти сюда. Я обернулся, удивлено посмотрев на Джейн. - Ты?! Да ты и слова ни сказала по этому поводу. Погоди, я сейчас в дом сгоняю, свет включу. - Да не надо, вон на окне свечи есть. Мы же просто посмотреть пришли. Домик с двумя небольшими, но уютными комнатами. Лишь на несколько секунд заглянув в спальню, мы покинули её, закрыв дверь. Ну действительно, мы же не трахаться сюда пришли, вернее сексом заниматься... то есть любовью, а просто посмотреть. Короче. Небольшая гостиная, выдержанная в классическом стиле. Пушистый ковер, небольшой кожаный диван, столик, маленький центр на нём, кресло - качалка у камина и несколько картин Генри, стоящих возле стен. Вот в принципе и всё. Поставив подсвечник с горящими свечами на стол, я поймал Джейн за руку и притянул к себе. Её чуть приоткрытые губы так и манили прикоснуться к ним. Я потянулся к ней, но вместо поцелуя... Она упёрлась ладошками мне в грудь и невинно пролепетала, хлопая глазами и чуть отклоняясь назад. - А давай камин разожжем? Смотри, там и поленья есть. Мля... Ладно, понял и отвалил. Я отстранился от неё, убрав руки, бросив: - Сейчас разожгу. Идиотский, издевательский и любимый вопрос всех женщин, тут же сорвался с её губ. - Ты что обиделся? Да нет млять! Ты что?! Мне ведь больше по кайфу камины разжигать, а не с тобой целоваться. - Нет конечно. Брякнул я. На том и порешили, и между нами на время повисла тишина... Пока Джейн, ходила рассматривая картины Генри, я нашел у него несколько бутылок вина. Хотя чего их было искать, они на нижней полке столика стояли. - Хочешь выпить? Думаю Генри не обидеться, если мы у него одну бутылку позаимствуем. Нарушил я молчание. - Да, давай, только немного. И музыку, что ли включи, а то тишина такая стоит. - Радио подойдет? - Да, вполне. Пока я искал нормальную радио волну, Джейн взяла бокал и подойдя к камину вдруг задала ещё один идиотский вопрос на который и так прекрасно знала ответ: - А ты по мне скучал? Не знаю, чего она там разглядела в моём удивленном взгляде, только засмеявшись, задала вопрос ещё хлеще: - А почему тогда не звонил? Я ничего не стал отвечать, промолчав. Её по всей видимости веселила вся эта игра, а что касается меня... мне было хорошо от того, что я просто находился рядом с ней и имел возможность любоваться ею. Из динамиков лилась тихая музыка. Огонь горящих поленьев в камине мягким светом освещал комнату, наполнив её теплом и уютом. Отблески пламени переливами играли на её волосах, в глазах отражались языки огня... Такая красивая, восхитительная, манящая, сводящая меня с ума, она сидела на ковре перед камином, думая о чем-то о своём. Вся эта обстановка, камин, свечи, музыка, вино... всё это располагает. Мы одни в этой ночи и плевать на всё остальное. Если не сейчас, то возможно потом будет поздно и она уйдет. Опустившись позади неё на колени, я прислонился лбом к её волосам. - Я не могу не думать о тебе, не могу не скучать. Я скучаю по тебе даже тогда, когда ты исчезаешь всего на минуту, а тут пол года... Я свыкся с мыслью, что я не нужен тебе, что в твоей жизни скорей всего появился другой и мне не место рядом с тобой, хотя от этого было только больней. Но всё это время я не переставал думать о тебе, вспоминать тебя, любить тебя... - Я провел руками по её предплечьям вверх, сжав слегка плечи - И пусть ты потом наигравшись рано или поздно опять покинешь меня, но сейчас я прошу тебя об одном, скажи мне - что у нас всё будет хорошо, что я нужен тебе. Даже если это и не так... Джейн, просто соври. Я всё равно поверю... потому что люблю тебя. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.01.11 22:02 |
---|---|
Изложенное ниже (не знаю, как это обозвать) писалось под вот это гениальное творение
******* Тебя люблю всем сердцем и душой, Ты яркая звезда на небосклоне. Ты в моём сердце разожгла огонь, Ты та, кем я навеки болен. Пленён твоей я красотой, И очарован нежным взором. Навеки в сердце ты моём, Ты та, кем я навеки болен. Наш невесомый поцелуй, Он будоражит, возбуждает. Касанье нежных губ твоих, Огнем желанья накрывает. Ты шепчешь мне: - "Прости меня..." А я в ответ шепчу: - "Не надо... Котенок мой, люблю тебя! Ты жизнь моя, моя отрада. Готов весь мир перевернуть, Чтоб только быть с тобою рядом, Я не могу тебя забыть, Других и даром мне не надо". И снова нежный поцелуй... Тебя к себе я прижимаю. Твой аромат меня пьянит, В истоме сладкой мы сгораем. Одежда падает на пол... Пьянящий вкус твоего тела... Хочу испить тебя до дна, Тебе отдать себя всецело. Мелодия в ночи звучит, Игра безумного желанья. Накал. Трепещет всё внутри И двести двадцать между нами. Тебя я опускаю на ковер. Вдох-выдох, стоны, жаркие признания Сейчас я Дьявол твой, и твой я Бог. Всепоглощающий и жаждущий признаний. Ты вся дрожишь, побеждена. И просишь ты - Возьми меня! Ты подо мной моя Богиня, Ты подо мной и ты моя... Ногтями впиваешься в спину Когда проникаю в тебя. Боже! Как ты красива, Как же хочу я тебя... Огонь догорает в камине, Свечи истлели почти, А мы упивались друг другом В этой волшебной ночи... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.11 20:33 |
---|---|
Со дня празднования нового года прошло несколько недель. Январь сменился февралем, жизнь продолжала идти своим чередом.. за исключением того, что теперь каждый новый день для меня был наполнен смыслом, потому что этот смысл был рядом со мной. Каждое утро, встречая рассвет, и каждый вечер, когда ночь вступала в свои права я мысленно благодарил судьбу за то, что она в который раз вернула мне Джейн. Вообще, если говорить честно, то все наши расставания и долгая разлука с ней многому меня научили. Они научили меня ценить. Ценить каждый день, каждый час, каждую минуту и секунду... ценить и сохранять в памяти каждый миг проведенный с ней.
Она каждый день и каждую ночь была рядом, но мне не хватало этого, мне было этого мало. Я старался контролировать свои чувства и эмоции, но это давалось с большим трудом. Я старался не выпускать её из поля своего зрения дольше, чем на десять минут. Безумно ревновал её к Эмму, видя их общение, хотя этого не показывал понимая, что моя ревность глупа и безрассудна, но ничего не мог с собой поделать. Каждый раз, когда мы занимались любовью, я упивался её телом, упивался и наслаждался нашей близостью, растворяясь в ней... Каждое утро, гуляя с Вайгаром, я заходил в цветочный магазин и возвращался домой с очередным букетом цветов, поэтому спустя какое-то время, наш дом сам стал похож на цветочный магазин. Брат, наблюдая всё это лишь крутил пальцем у виска, но молчал. Внутренний страх того, что я вновь могу её потерять, любовь, ревность, буквально сносили мне крышу первые недели... К февралю месяцу я всё же немного успокоился. Слова Джейн, её заверения того, что мы вместе, что она рядом, её клятвы, что она моя и что так будет всегда, и никто и ничто больше не сможет разлучить нас, успокаивали, и вскоре моя нервозность сменилась умиротворением и безграничным счастьем. Единственное, что омрачало наше счастье, это состояние Эмма. Хотя он искренни радовался за нас и старался не показывать того, что творилось у него внутри, но я прекрасно видел и слышал всё. Он всё чаще искал одиночества и уединения. Тоска по Доре, буквально выжигала его изнутри. Пару раз я пытался вывести его на разговор, но он уходил от него, говоря, что не хочет об этом говорить. На брата было тяжело смотреть, поэтому немного поразмыслив мы с Джейн, дабы немного развеять тоску Эмма, решили отправится в ближайший выходной в один из клубов Порт Анджелеса, куда и прихватили противящегося Эмма с собой... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.02.11 20:36 |
Порт – Анжелес Эдвард Каллен |
---|---|
Не так давно мы отдыхали в этом клубе с Филом и вот я снова здесь. Только теперь я был не один, а входя в заведение держал за руку своё миниатюрное рыжеволосое чудо, совершенно не предполагая, какой сюрприз мне уготовил этот вечер...
- Давненько я здесь не бывал. Многозначительно изрек брат, оглядывая танцпол, а так же снующих мимо него девиц. - Я уже даже думаю, что не зря позволил вам двоим себя уговорить. Ночь только начинала набирать обороты.Диджей разогревал толпу различными треками, официанты сновали взад-вперед по лестнице на второй этаж Vip зоны, где мы и расположились на уютных кожаных диванчиках. Мартини для дамы, коньяк для нас... вечер в атмосфере веселья и непринужденности... Через какое-то время, Джейн, пересела ближе к Эмму, так как захмелевший брат, рассказывая ей про замок в Румынии показывал фотки, которые у него были на телефоне. - Вот это - Молвил брат, показывая очередную фотку - сад. Знаешь там, как здорово?! Красиво... Эд, скажи там классно?! - Ага, очень. Даже чересчур Пробурчал я, памятуя о том, что произошло со мной в Румынии. - А вот это... - Эд?! - Возле меня возникла Марика, а в следующую секунду, она обвила мою шею руками и уселась ко мне на колени, чмокнув в щеку. - Привет! Не ожидала тебя здесь увидеть. Мля... Марика, только не ты... Я обхватил её запястья, убирая руки с своей шеи, при этом пытаясь снять её с своих колен. - Ты не во время. Марика, кинула беглый взгляд на Эмма и Джейн, помахала им рукой и снова повернулась ко мне, поднимаясь. - Ну, тогда не буду мешать, отдыхаете. Я лишь хотела сказать тебе, что позавчера мне было с тобой очень хорошо, как никогда. Вернее мне всегда с тобой хорошо, но вот те два часа, что мы провели вместе... В общем спасибо за них. Эм, красивая у тебя девушка. Ладно мне пора, отдыхайте, пока! Эд, если, что, звони... Послав мне воздушный поцелуй, она присоединилась к своей подруге ждавшей её возле лестницы, а я столкнулся с холодным и надменным взглядом Джейн, прекрасно понимая, как она расценила слова Марики. - Джейн, нет, это не то, что ты думаешь. Я сейчас все объясню. Холодно бросив: - Не стоит утруждать себя, я и так все прекрасно поняла. Она поставила бокал на стол и поднялась. Вскочив следом, я схватил её за руку. - Джейн, да послушай... у меня не было ничего с ней. Она просто давняя знакомая... Джейн, выдернула руку и я тут же ощутил действие её дара, как предупреждение, потому что голову словно сжали тисками. - Ты видимо забыл кто я?! Я тебе не глупая, наивная девчонка. Не трогай меня Каллен и не подходи ко мне, иначе я за последствия не отвечаю. Мне все равно кто это был, это твои проблемы, а не мои. Развернувшись, Джейн, направилась на танцпол. Эм, мысленно сказав мне, что поговорит с ней, умчался следом за Джейн, а я рухнул на диван, массируя ноющие виски. Твою мать! И надо было тебе здесь объявится... Мля... овца! - Ну и чего? Спросил я брата, когда тот вернулся, смотря, как Джейн танцует. - Да ничего! - Раздраженно ответил он. - Сказала, что не хочет и не будет говорить об этом, что пришла сюда веселится и хочет танцевать. Ты мне скажи, на хрена мы сюда поперлись если ты Марику до сих пор прешь? Ты ведь знаешь, что она здесь зависает. - Да не пру я её, как ты выразился! Ты ведь знаешь, что я Джейн люблю её, и мне на хер никто не нужен, она для меня всё. - Тогда с какого перепугу Марика говорит о том, как ей было хорошо позавчера? Каким боком ты у неё очутился? - Да не был я у неё! Я её у торгового центра встретил. - И? - Без всяких И. - Я посмотрел опять на танцпол и тут же вспыхнул от ревности, так как возле Джейн, крутился какой-то парень, которому она приветливо улыбалась. Опрокинув стопку, я закурил сигарету и посмотрел на брата - Короче... Приехал я в салон, туда-сюда, мне говорят, мол надо подождать часок. У них с компами там хрень какая то была. Думаю, пойду тогда пока в ювелирку схожу, посмотрю чего-нибудь. К центру подъехал, из машины выхожу и тут Марика выходит, время полдень, а она бухая в хлам. Попросила прикурить. Я спросил её, как жизнь, а она разрыдалась и повисла у меня на шее. Представь, стоим почти посреди улицы, она ревет, говорит, что все у неё хреново, на нас народ смотрит. Вот, что я должен был сделать Эм? Я сам ни раз приползал к ней, когда мне было плохо и она никогда меня не гнала... Короче посадил её в машину, спросил, что случилось... Она сначала рыдала, как ненормальная, я вообще не знал чего с ней делать, потом вроде успокоилась, говорить начала. У неё там качели в жизни... Короче, проговорили мы почти два часа, вернее говорила она, выговариваясь, а я слушал, потом отвез её домой и поехал обратно в салон. Всё Эм, больше ничего между нами не было. Да я и не стал бы, мне на хрен никто не нужен. На фига?! - Я налил до краев коньяк и наблюдая за тем, как МОЯ девочка флиртует с каким то козлом, опрокинул стопку. - Да если бы я знал, что такая фигня будет, я бы послал её сразу не раздумывая. - Ясно - изрек брат, беря свою стопку - только, как теперь все это Джейн объяснить?! Она ведь даже слышать об этом ничего не хочет. Затушив сигарету, я поднялся из-за стола. - Я поговорю с ней. Но увы, моя попытка не увенчалась успехом. Спустившись на танцпол, я не смог к ней приблизится, ближе чем на расстояние пяти шагов, так как ощутил воздействия её болезненного дара и мысленное предупреждение не приближаться. И вот так, стоя от неё в паре метрах, я, сгорая от ревности и ярости полыхающей внутри, наблюдал, как Джейн, заливаясь смехом, хохочет в объятиях другого, не обращая на меня никакого внимания ... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.02.11 00:03 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Эдвард Каллен |
---|---|
А девонька то с характером)))) Смотри Фил, а то, как соберутся толпой)))) и Люсёк не поможет
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.11 17:35 |
Порт – Анжелес Эдвард Каллен |
---|---|
Всё, что происходило дальше, я наблюдал сквозь пелену ярости, от бушующей внутри меня ревности.
Его слова и её смех... его прикосновения к ней и моё жгучее желание, если и не здесь свернуть ему шею, то хотя бы прислать ему в голову бутылку, которую Эм держал в руке. - Успокойся, ща перебесится и нормально будет, потом объяснишь всё. - Произнес Эм, разливая коньяк. - На, накати лучше. - Да хера лысого, она перебесится. Мы же гордые, как незнамо кто... Мля... всё он не жилец! Рявкнул зло я, увидев, как рука этого упыря скользнула по бедру Джейн. Но брат рывком усадил меня обратно. - Быстрее это ты будешь там крючиться на полу рядом с ними. Она не даст тебе приблизиться к себе, поэтому пока он рядом с ней - без вариантов. - И что, теперь сидеть смотреть, как он лапает её? - А ты не смотри. Я зло посмотрел на брата. - Умный такой? - Да ладно, не рычи. Стопку возьми лучше. Минут через десять, под оптимистичное мысленное высказывание брата -Я же тебе говорил перебеситься... - к нам подошла Джейн и нас обоих тут же скрутило от примененного ею дара. Забрав свою сумочку, она вытащила оттуда ключи от нашего дома и швырнув их на стол, грациозно направилась к выходу, кинув на прощание мысленное: Живите. - Джейн... Крикнул я, морщась от отступающей боли,но Джейн даже не обернулась. Эм, тряхнул головой, словно пытаясь сбросить остатки болевых ощущений. - Мля, вот... - Даже не думай. Молчи лучше. - Да молчу я, молчу. Я взял ключи со стола и покрутив их несколько раз в руке, откинулся на спинку дивана, уставившись на танцпол. - Ты вообще зачем тогда сюда в город ездил? - Машину ей смотрел. - Чего присмотрел? - Х6, завтра в полдень забрать надо будет. - И чего будешь делать? - Чего?! В гараж поставлю. - Да, я не про машину. Девушка принесите нам ещё бутылку коньяка. - Обратился Эм к проходящей мимо официантке - Ты ведь понимаешь, что если она вернула ключи, то навряд ли теперь задержится здесь надолго, максимум до утра. Позвони ей хотя бы, может трубку возьмет. - Да, до фига-то там! Мой номер наверное у неё уже в черном списке стоит. - А ты попробуй. Я покачав головой над наивностью брата, достал телефон и нажав кнопку вызова включил громкую связь. Аппарат абонента... Я усмехнулся отключая, сбрасывая вызов. - Что и требовалось доказать. Абонент просил вам передать: "А не пошли бы вы на хутор с вашими звонками?!" Если и делать что-то, то это ехать в аэропорт и попытаться поговорить с ней лично. Только вот сдается мне, что, как только она почует меня, то опять дар врубит. Так, что... - Хочешь я смотаюсь, попробую поговорить с ней? Я усмехнулся, закурив сигарету. - Ты думаешь она с тобой разговаривать будет? - Попытка, не пытка. По крайней мере мы хоть попытаемся, что-то сделать. - Тогда чего сидим? Поехали! Эм, отрицательно покачал головой. - Нет, мне лучше одному ехать. Ты прав, она сейчас на взводе, почует тебя тогда и у меня шанса не будет не то, что поговорить, а даже подойти. Поэтому ты давай домой, на случай если она всё же решит дать тебе шанс объясниться и вернется, а я поеду в аэропорт. Достав из кармана футляр с кольцом, я поставил его на стол перед братом. - Передай ей это тогда и скажи, что я не пошел бы на это, что я слишком люблю её. - Передам, если она со мной говорить будет. Ладно, я поехал. Не раскисай! Хлопнув меня по плечу, Эм ушел. Посидев ещё минут пятнадцать и выпив ещё пару стопок, я расплатился и покинул клуб... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.11 15:16 |
---|---|
Дорога до Форкса была не близкой, но и я теперь не спешил особо домой, поэтому не стал брать такси, а побрел пешком. В то, что Эмму удастся вразумить Джейн и привезти её обратно домой, я верил с трудом. И не потому что, я не верил в брата, просто я слишком хорошо знал эту женщину. Гордость, надменность, уверенность в своей правоте и куча чего ещё и лишь где-то в конце этого списка её чувства ко мне...
чем ближе я приближался к Форксу, тем сильнее во мне росла уверенность, что если Джейн ещё и не покинула пределы Порт Анджелеса, то уж точно в пол шаге от этого. Что в принципе и подтвердил Эммет, когда я вернулся домой и застал брата сидящим на диване в гостиной. - Можешь даже не говорить. Она улетела куда-нибудь или собирается это сделать. Произнес я, закрывая дверь. Брат кивнул головой. - Угу, только никуда нибудь, а в Вольтерру. - Час от часу не легче. - Я плюхнулся рядом с братом на диван, забрав у него из рук банку темного пива. - Чего нибудь сказала? - Да ты задолбал, иди в холодильнике себе возьми.- Эм, отобрал у меня банку обратно. - Сказала, что позвонит. - И всё??? - Ну извини, всё! Что просила передать, то и передаю. - Ну писец! Она позвонит... Я фигею дорогая редакция! А когда она соизволит это сделать - сегодня? Завтра? Послезавтра? Через месяц? - Вот этого я не знаю. Я ей сказал, то, что ты просил передать, отдал кольцо, кстати она его забрала... а потом сказала, что позвонит и ушла догонять Рейну. - И Рейна там тоже? Она то чего здесь делала? - Понятия не имею. - Ясно. Вздохнув, я откинулся на спинку дивана, прикрыв глаза. Эм, тоже молчал, думая о своем. Но зависать долго в тишине нам не пришлось. На улице послышался звук подъехавший машины, а через минуту в дом вошел Рой, провозгласив: - Здорово орлы! Как поживаете? Эм: - Привет! - Спасибо, хреново и тебе не хворать! Рой: - А! Так это ща мигом поправим! - Вытащив из-за пазухи куртки бутылку вискаря, он поставил её на стол. Глянув на бутылку, Эм ни говоря ни слова, поднялся и пошел на кухню, а Рой тем временем продолжил, стягивая с себя куртку. - А я еду из аэропорта, думаю дома вы или нет? Решил сначала к вам заехать, думаю - если не будет, то тогда в отель поеду. - Тебе прям повезло, обычно в это время - Я взглянул на часы, которые показывали начало четвертого утра - мы бываем где угодно, но только не дома. А ты вообще здесь, какими судьбами? Эм, вернулся с кухни, поставив на стол три пузатых стакана. Открыв вискарь, Рой принялся разливать. Рой: - Да так. Помнишь на новый год я девчонку привел? Когда ещё за фейерверками отправился, и потом с ней вернулся. Так вот, вроде бы покувыркались-разбежались... а через пару дней я понимаю, что прям не хватает мне её. Думаю о ней, вспоминаю. Запала она мне. Я ей звоню, телефон отключен. И где она? Что она? С кем она? Хрен знает. Вот разыскиваю. Сказала - я позвоню и с концами... Мы переглянулись с Эммом. - Одной тут точно не обойдемся. Эм, беря стакан: - Я тоже, так думаю. Рой, смотря то на меня, то на Эмма: - А че такое-то? - Да ничего! - Я взял стакан - Добро пожаловать в наш клуб - Я позвоню! Рой: - Не понял. Эм: - Ща объясним. Пей. ******* Не обошлись мы даже и двумя бутылками... За окном уже давно настал рассвет и коронной фразой этого утра были два слова - Я позвоню... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.03.11 15:17 |
Другие точки мира Эдвард Каллен |
---|---|
Не буду вдаваться в подробности того, когда вдруг Рой узнал, что его зазноба в Вегасе и у неё там какие-то качели, я и не помнил толком этого... В принципе, как и то, с какого хрена мы с Эмметом поперлись в этот Вегас, но подразумеваю, что дело было так...
Между второй и третий бутылкой вискаря мы пустили по кругу косого... поэтому далее, утро уже перестало казаться унылым, а наоборот, окрасилось яркими красками... После прозвучавшей заплетающемся языком фразы Роя, вернувшегося с кухни: - Парни, мне надо срочно в Вегас, там рога... Эм, сполз с дивана в диком приступе смеха и ржал минуты две, как и мы, пытаясь выяснить за какими рогами Рой собрался в Вегас. Далее... сквозь пробивающий смех, Рой нам попытался объяснить, зачем ему надо в Вегас. Мы с Эммом естественно половину ни хрена не поняли, но пришли к единому мнению, что нам всем срочно надо ехать в Вегас, потому что там помимо рогов, ещё и вилы вылезли... а мужскую взаимовыручку никто ещё не отменял. Это уже потом, в самолете, по мере того, как отпускало, я начал понимать, что к чему и вот тут в голове начал крутиться закономерный вопрос - Я то чего там забыл? Сидящий справа от меня Рой, был весь на нервняке. Крутя в руках телефон, он то и дело смотрел на часы. Развалившийся в кресле слева от меня, Эм, сложив руки на груди руки, сидел закрыв глаза, поставив ноги на спящего внизу Вайгара. Ну, а куда мне было девать кобеля?! Пришлось брать с собой. В общем, как бы там не было, но мы уже были практически на подлете к Вегасу. Положив голову на подголовник, я закрыл глаза, думая о Джейн... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.03.11 14:42 |
---|---|
Миссия нашего трио, под кодовым названием - "Три по ноль пять" - закончилась, не успев начаться. Рыжую мадам, а вернее к этому моменту уже жгучую брюнетку, искать долго не пришлось, так как покинув терминал, мы столкнулись с ней в здании аэропорта буквально нос к носу. Слыша мысли Роя, я потянул брата к выходу.
- Рой, мы, пожалуй, вас на этом оставим. Если что звони, мы пока в отель. Отойдя немного в сторону, мы стали решать с братом чего делать дальше. - На фига мы сюда поперлись? Спросил я, Эмма. Он округлил глаза. - Ты меня спрашиваешь?! Это ты орал - мы должны с Роем лететь! - Я?! Чего ты гонишь? Я вообще такого сказать не мог, мне кобеля пришлось с собой тащить. Сам орал - да ладно Эд, поехали! Чего ты будешь дома сидеть убиваться?! Там по казино пошляемся, развеемся. Это твои слова были. - Короче, чего теперь выяснять.... - Эм, кивнул головой в сторону Роя - во всем он виноват, по любому. - Несомненно. Напоил нас, притащил сюда... он и виноват. -Ладно. Виновного нашли. Чего дальше делать будем? - Че?! Поехали в отель для начала, а потом... Но договорить я не успел, так как возле нас возникла непонятно откуда взявшаяся здесь, Алария. Алария писал(а):
- Здравствуйте. Я так понимаю с приездом вашего друга, Мириам уже никуда не отбывает в скором порядке? При виде неё, Эм, прям приободрился расправив плечи и стал самой галантностью. Улыбаясь во все тридцать два, он поприветствовал девушку, и поцеловав ей руку, стал сыпать комплиментами, говоря, какая для него это неожиданная и приятная встреча. Я скромненько помахал рукой, ожидая когда брат закончит строить из себя гламурного мачо, чтобы ответить на её вопрос, о котором Эм уже и забыл. - Я так тоже понимаю. Думаю, что единственное куда они оба отбудут в скором времени, это в отель. Кстати, мы вот с Эммом туда же собирались ехать. - А ты здесь, чего делаешь? Прилетела или улетаешь? Встрял с вопросами Эм. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.11 14:35 |
---|---|
Завидев двухдверный седан Аларии, Эм скривился.
- Ну, блин! -Не нравится, езжай на автобусе. Парировала ему Алария, открывая машину. - Да, ладно, ладно. Только я чур сижу впереди. – Ткнув в меня пальцем, произнес Эм, повернувшись ко мне. – Я сзади не помещусь, да и.. – он посмотрел на Вайгара – с этой псиной у меня нет никакого желания сидеть. Я лишь в ответ пожал плечами и потрепал голову Вайгара. Открыв дверь, Эм откинул сидение, жестом приглашая меня лезть в машину… Разместившись на переднем сидении, насколько это позволяло пространство машины, Эм с деловым видом повернулся к Аларии. - Как жизнь? Чего нового? Я не стал слушать их разговор, достав телефон. К тому же добрый братец сделал музыку громче, так, что от заоравших на задней панели колонок у меня чуть уши не свернулись в трубочку. На дисплее отображались три пропущенных вызова, да и те были не те, который я ожидал. С этой пьянкой, поспешным перелетом в Вегас я совсем забыл о том, что должен был забрать машину из салона. Черт! Устало, потерев глаза, я убрал телефон, решив, что перезвоню и обговорю это позже. За окном медленно проплывали яркие вывески различных зданий. Офисы, банки, кафе, салоны, магазины… Я толкнул коленом сиденье брата. - Эм, сделай потише, я оглохну сейчас. Убавляя громкость, Эм что-то говорил Аларии, так, что я услышал только последнюю фразу: - А я тебе говорил, не фига через центр лезть, в объезд надо было ехать. Он повернулся ко мне - Чего тебе? - Да ничего! Башка и без музыки раскалывается. Пропустив мои слова мимо ушей, Эм, махнул рукой в лобовое стекло. - Вот! Что и требовалось доказать! Пробка! Я тебе говорил?! Не знаю что там брат плел до этого, но видимо допек девушку так, что сейчас она зло сверлила его глазами, обратив на него свой взор. Все её мысли говорили о том, что если сейчас брат скажет ещё хоть слово, то в лучшем случае нам и правда придется добираться до отеля самостоятельно, в худшем – она сейчас оторвет Эмму голову и выкинет её в окно. - Аль, – Негромко позвал я, смотря в зеркало заднего вида и наткнувшись на ледяной взгляд, продолжил – Так ведь можно сокращенно? Секунду поколебавшись, она всё таки кивнула головой в знак согласия. – Если ты не торопишься, может, тормознем где-нибудь ненадолго, пока мы здесь? - Ау! Если вы не заметили, то мы едем со скоростью десять километров в час. Куда она может торопиться? Тут же встрял в разговор Эм. - Да, помолчи ты! Почти в унисон рявкнули мы с Аларией на Эмма. Даже Вайгар, от такого окрика, повернул свою морду от окна, посмотрев на нас. Эм, пробурчав, что-то себе под нос, воинственно сложил руки на груди и сполз ниже на сидении, всем видом показывая нам обоим, что не больно то ему и хотелось участвовать в нашем разговоре, да и вообще клал он на все с высокой колокольни. Да, нет, не тороплюсь. Тебе куда-то конкретно нужно? Мысленно произнесла Алария, когда мы вновь встретились с ней взглядами в зеркале. - Нет. Припаркуйся где тебе удобней. Надолго молчание Эмма не хватило. Стоило нам только покинуть машину, оставив в ней пса, Эм, потянувшись, изрек: - Так куда мы идем? - Я не знаю куда идешь ты, а у меня так-то даже носок с собой чистых нет. - Значит за шмотками? Хорошая мысль, заодно и пивка дернем, а то башка и правда раскалывается. Алария, ты пойдешь с нами шопинговаться? Я тебе даже разрешу на меня в примерочной полюбоваться, когда я переодеваться буду. Смеясь, произнес брат, смотря на Алю. Я покачал головой и на моё: - Ты неисправимый оптимист. Брат огласил улицу громким смехом… Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.03.11 18:05 |
---|---|
Зайдя в торговый центр, мы разбрелись в разные стороны. Вернее сначала мы с Эммом, направились вместе в джинсовый отдел, но он оттуда быстро умотал куда-то, так, что я быстро потерял его из вида. Купив пару светлых джинс, и ещё несколько необходимых вещей, я отправился на поиски брата.
Запиликавший телефон в кармане, оповестил меня о том, что зарядка практически на нуле. Ну конечно, как всегда вовремя. Где здесь салон-то? Надо зарядку купить. Отключая телефон, я посмотрел по сторонам. Заприметив в конце ряда вывеску салона сотовой связи, я направился туда, решив, что Эм и сам найдется, где и столкнулся с Аларией, которая ходила возле витрин, рассматривая телефоны. - А я думал, тебя ждать придется и выносить из торгового центра. Оценив взглядом размер моего пакета, в котором лежали немногочисленные покупки, а так же отсутствие брата рядом со мной, она улыбнувшись ответила: Алария писал(а):
- Пальму первенства по праву заслуживает твой брат. Сегодня я совсем не настроена на шопоманию. Ну, раз женщина не настроена на шопинг, какой тогда был смысл оставаться здесь и дальше глаза мозолить от шастающего взад-вперед народа, а в моем случае ещё и свой мозг насиловать от нескончаемого потока чужих мыслей. Поэтому быстро купив зарядник, я предложил Аларии, выйти на улицу и подождать Эмма там. Но до выхода мы так и не дошли. Завидев классический костюм на одном из манекенов, Алария остановилась, тогда, как я в свою очередь вообще прошел мимо не заостряя внимания на несущественной для меня вещи. Алария писал(а):
Смотри, какой костюм. Негромко произнесла она. Кинув взгляд на костюм, я с недоверчивым видом посмотрел на девушку. Да, хорош! - Аля, не издевайся, это же полный бред. Алария писал(а):
- Спорим, нет?! Заявила она и схватив меня за рукав, потащила в бутик, мысленно говоря, что мы только посмотрим, при этом прося консультанта показать нам этот ужас поближе. - Я не стану это мерить. Твердо заявил я, собираясь уже было слинять из этого места подальше. Мало того, что я и так-то никогда особо не признавал все эти костюмы, галстуки, бабочки и прочую светскую лабуду, так ещё и приталенный пиджак... Это вообще жесть. Протянув мне костюм, девушка-консультант широко улыбнулась, но напоровшись на мой ледяной взгляд, смутилась не понимая причину. Выхватив у девушки вешалку с костюмом, Алария, умчалась в примерочную, сказав, что сама его примерит. Вот чего надо было делать? Не бросать же Альку одну, хотя сама атмосфера этого отдела меня угнетала. Короче я остался. Сняв куртку, я плюхнулся в кресло в ожидании Аларии... Выйдя из примерочной, Аля продефилировала передо мной. Это даже позабавило. Статная осанка, гордо вскинутая голова, уверенная поступь. Она ничем не уступала, ведущим моделям, даже несмотря на то, что этот костюм из-за большего размера висел на ней мешком, а наоборот, даже превосходила их из-за своих роскошных форм. Несколько раз покрутившись вокруг своей оси, она продемонстрировала мне костюм, хотя до него мне не было никакого дела, потому, как мысли уже приняли иной оборот, когда закончив дефиле, Аля направилась обратно в примерочную, снимая на ходу пиджак и обнажая спину. Чуть задержавшись, она обернулась и лучезарно улыбнувшись, произнесла: Алария писал(а):
- У меня получилось тебя разубедить? Я лишь улыбнулся в ответ и Алария, скрылась в примерочной, задернув занавеску. - Аль, а что ты делаешь сегодня вечером? После непродолжительной паузы последовал ответ, вернее вопрос. - А что? - Я тут подумал... может ты составишь мне компанию, сходим куда-нибудь? - А, как же брат? Блин! - А, что брат?! Если захочет, мы и его возьмем. Алария, одернула занавеску и подойдя ко мне протянула костюм. - Я подумаю над твоим предложением, пока ты будешь его мерить. - Хитрая. - Поднимаясь с кресла, произнес я, забирая у неё костюм. - Ладно, я померю, но покупать я это не буду. Так, как пиджак упорно не хотел одеваться на джемпер, пришлось одевать его на голое тело. Застегнув все пуговицы, я глянул на себя в зеркало... Да уж... ещё бабочку на шею и смело можно в гроб класть. Расстегнувшись обратно, я сунул руки в карманы брюк, повертевшись перед зеркалом. В принципе, сидевший идеально пиджак, был чем-то схож с моей кожаной курткой, которая была наверное единственной классической вещью и которую я периодически и с удовольствием надевал. Только вот мой кожаный пиджак, был короче и ворот у него был отделан белым песцом... но это всё было мелочью, в сравнении с брюками. Вот где был истинный кошмар. Тут впивалось, там давило, стрелки эти... да ещё к тому же одетые на мне семейники, собравшись гармошкой прорисовывались под тонкой тканью брюк, как я их не пытался расправить. В общем плюнув на это гиблое дело, я достал из пакета купленные джинсы и переоделся. Вот это кайф. Грубая джинса свободно сидящая на бедрах и не сковывающая движения. Белёсая потертая ткань ещё больше подчеркнула достоинство пиджака, так, что у меня даже закралась мысль о его покупке. - Ты там скоро? Отодвинув занавеску, я вышел из примерочной, привлекая своим видом не только внимание Аларии, продавцов, но и ещё какого-то офисного планктона в очках, с дипломатом, который разглядывал ряд дешевых костюмов. В носках, джинсах, с золотой цепью на шее толщиной в палец, подарок пацанов и пиджак на голое тело, который теперь наверное мало походил на обычную классику... просто реклама - я красавец, да и только. - Ну как? Спросил я, сунув руки в карманы джинс, остановившись посредине зала. Дефилировать и вертеться, как Алька, я естественно не собирался. - А брюки где? Осторожно поинтересовалась она. - Там в примерочной. Они мне малы. Тут откуда не возьмись появилась... эта консультантка наша, которая явно перестала испытывать ко мне симпатию в самом начале, когда протягивая мне костюм, напоролась на мой ледяной взгляд и ядовито произнесла. - У нас не положено мерить вещи на голое тело. Я лишь смерил её взглядом. Чего? - Да у меня положено на то, что у вас тут не положено. И кстати, а как же брюки? Или у вас на рейтузы их что ли мерят? Она фыркнула, думая, что мне ответить, но в разговор вмешалась Алария, попросив подобрать к этому костюму какую-нибудь сорочку. Ну и эта курица подобрала... что мне захотелось повесить её на этой самой сорочке. Зеленая рубашка, с какими то золотистыми рюшами на манжетах и воротнике. - Вот. Это сорочка из этой же коллекции, она по каталогу идет, как раз - последние слова она произнесла уже медленно, опасливо смотря на меня - с этим костюмом. Английский стиль... - Ты офигела? Я что на клоуна похож? Ты про английский стиль, вон планктону втирай, он поведется. Нормальная, пацанская рубашка белая есть? Алария, наблюдая за нами пыталась скрыть смех, прикрыв лицо ладошкой. А девушка, умчавшись куда то, вернулась обратно, протянув мне три белоснежных рубашки, разных фасонов. Выбрав одну, я скинул пиджак, не утруждая себя походом обратно в примерочную и одел её. - Мне кажется, что кое чего не хватает. Произнесла Алария, указав взглядом на мои ноги. Я перевел взгляд со своих носок, на девушку, а та в свою очередь осторожно произнесла - Мокасины? И поменьше классики? - Вот можешь же, когда захочешь. Давай, неси, что там у вас имеется сорок третьего размера. В общем укомплектовавшись по полной, я, застегивая рукав рубашки, взглянул на Аларию. - Ну, так как, подумала? Каков вердикт? Но ответить она не успела, так как к ней подлетел Эм. - Хоть кого-то нашел. Ты Эда не видела? А то он запропастился куда-то, телефон отключен. Мы замучились его искать уже... А ты чего это тут сидишь? Алария, подняв руку, молча указала в мою сторону. - Ёее - протянул брат, подходя ко мне - я тебя не узнал даже, думал мужик какой-то стоит. Ты куда это так вырядился? Собрался деньги в казино спускать? Пиджачок какой зачетный... Я ударил Эма по руке. - Не лапай! С кем это ты меня искал, или ты о себе уже во множественном числе стал говорить? - А! Сейчас. Выйдя из отдела, Эм, свистнул и кому-то махнул рукой. - Мы, это я, Дэй и Алиса. Произнес он торжественно, указывая на появившегося Дэя и Лису. Я расплылся в улыбке. - Дэй! Чертяга! Вот так встреча. Здорова! - Я пожал руку, похлопав его дружески по спине. - Алис... как всегда прекрасна и обворожительна. Привет! Я чмокнул её в щеку. - А это Алария, знакомьтесь. Произнес Эм, подводя к нам Алю. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.03.11 22:15 |
---|---|
Вывод о том, что за последние сутки по всей видимости стало модно меня "кидать" причем не соизволив толком нормально объяснить причину, я сделаю позже, а пока...
Пока, я поднявшись в свой номер, намеревался принять душ, погонять телек и через час спустится в холл встретится с Аларией, как договорились. Но все мои Наполеоновские планы, начали рушится уже через пять минут. И так... История первая - Рой. - Эд, мне сейчас позарез надо уехать. Выпалил мне Рой, ураганом ворвавшись в мой номер, стоило только мне открыть дверь. Я прям даже выпал от такого расклада. - Куда? Мы же только прилетели! - Это не важно! У меня уже билет заказан, вылет через час. - Нормальный ход. Ну, раз так, то скатертью дорога! Я то тут причем? Рой, потупил взгляд в пол, а потом посмотрев на меня выдал, от чего мои глаза стали круглыми от удивления. - Займи Мири чем-нибудь на пару часов, чтобы я мог улететь, не говоря ей об этом. Ну, не знаю, иди пригласи её куда-нибудь. - Рой, ты в своем уме? Я её знать не знаю. Как ты себе это представляешь? Здравствуйте Мириам! Вы меня не знаете, я вас тоже, но давайте скоротаем вечерок где-нибудь вдвоем без Роя и познакомимся поближе? Ты знаешь, что она мне на это ответит?! - Догадываюсь, но ты ведь мысли слышишь, придумаешь, что-нибудь. У меня просто нет сейчас времени на все эти скандалы и обиды, которые сейчас обязательно начнутся, если я ей скажу, что срочно надо уехать. Да я продумал всё. Ты придешь к ней, скажешь, что я был у тебя, мне позвонили и я умчался по делам, передав ей через тебя, чтобы она не сидела в номере и не скучала, ожидая меня, а сходила куда-нибудь с тобой и с Эмметом. А я, якобы, через пару часов присоединюсь к вам. - Гениальный план! - Саркастично произнес я - Только можно узнать? К примеру мне удалось её убедить и она пошла с нами, но когда через пару часов ты не явишься, потому что будешь уже хрен знает в скольких километрах отсюда парить над землей направляясь черт знает куда, а она будет сидеть и ждать, что мне тогда нужно будет ей сказать? Что ты, как Карлсон улетел не сказав, когда вернешься? - Ну, что-то типа этого, и что я ей всё объясню, как только будет возможность. - Офигеть! А ты сейчас ей всё не можешь объяснить или записку там оставить какую -нибудь? - Да в том-то и дело, что нет! Она сейчас выйдет из душа, прочтет её и скорей всего рванет за мной в аэропорт. А это значит, что последует всё то, чего я пытаюсь избежать. Ну, так что? Поможешь? А то мне ехать уже пора. Ну, пожалуйста. - Блин, Рой, ты под монастырь меня прям подводишь со своими замутами. Куда ты хоть летишь? - Не могу сказать, но если всё выгорит... короче, потом всё объясню. - Здорово! Ну, удачи тебе тогда. - Ага, тебе тоже и спасибо! Произнес Рой и я закрыл за ним дверь... История вторая - Эммет. - Просто великолепно! Надо Эмму позвонить и обмозговать всё, как лучше сделать. Достав из пакета зарядное устройство, я подключил телефон и нажал на кнопку. Едва только телефон загрузился, как тут же раздался звонок Эмма. Лёгок на помине. - Эм, ты то, как раз мне и нужен. Тут такое дело... Но брат меня перебил, не дав договорить. - Эд, я сейчас еду в аэропорт, мне срочно надо в Румынию. Сговорились, что ли? - Зачем? - Это не телефонный разговор, я потом объясню. - Ты с Роем? - А причем тут Рой? Нет, я один. Я уже даже не знал, что и говорить. - Да так, ни причем. - Ну, тогда ладно. Ты отдохни, развейся там за нас двоих, а я потом тебе тогда позвоню и всё объясню. Опять это идиотское - Я позвоню Подумал я, а брат тем временем продолжил: - Всё, я не могу больше говорить, мне пора. Не прощаюсь. - Эм! Но брат уже положил трубку. Зашибись! Посидев минут пять на кровати, офигивая над Роем, Эммом и заодно ещё до кучи и над собой, я набрал номер Джейн. Но куда там... И почему я даже не удивлен?! Кинув телефон на кровать, я отправился в душ... История третья - Алария. Мириам. Дэймон и Алиса. Сломав себе всю голову мыслями о том, что мне сказать Мири, а заодно, как мне совместить встречу с ней и с Аларией, я вырядился в обновки и отправился вниз, решив, что для начала встречусь с Алькой, а потом буду решать всё по ходу. Назначенное время. В холле шныряют постояльцы и обслуга отеля, но Аларии нигде нет. Но в этом нет ничего удивительного, женщинам свойственно опаздывать, независимо от того, кто они. Взяв со столика журнал, я уселся в кресло. Десять минут, двадцать минут... Пролистав один журнал, я взял другой. Пролистав и его, я глянул на часы, хотя сомнений в том, что меня продинамили, уже не осталось никаких. Кинув журнал на стол, я подошел к стойке, узнать в каком номере останавливался Рой... Но Мириам, не оказалось в номере, хотя она и не покидала отель, пока я торчал в холле. Оно и к лучшему. Без меня разберутся. К Лисе и Дэю, вообще не стоило лезть, судя по их мыслям, которые я мельком уловил, проходя мимо их номера. Короче вечер переставал быть томным. Вернувшись обратно к себе в номер, я переоделся в спортивный костюм, кроссовки и сунув плеер в уши, отправился гулять с Вайгаром в ближайший лесопарк, где и познакомился с одной девушкой по имени Милинда, которая выгуливала свою питомицу, овчарку Джесси. Проболтав с Милиндой, пару часов, мы с Вайгаром проводили их до дома и поэтому вернулись обратно в отель уже за полночь. Накормив собаку, я включил телевизор. Всё, как обычно. Там дебаты, здесь разборки, тут реклама и ничего стоящего. Прямая трансляция отборочного матча по спутниковому каналу и та начиналась только через сорок минут. Поэтому, чтобы скоротать время до футбола, я отправился в местный бар находящийся внизу, купить пивка под футбол. И надо же... эти две... мадам, сидели в конце барной стойки и спокойно попивали коктейли. Подходить я к ним не стал, а прямиком направился к бармену. - Бокал чешского, темного не фильтрованного и такого же шесть банок в этот номер. Я протянул ему электронный ключ от своего номера. Затем, закурив сигарету, сел на стул и придвинул ближе бокал пива... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.04.11 20:36 |
---|---|
Потягивая пиво, я сидел и пытался найти ответ на такой казалось бы легкий вопрос, как - "Какого хрена я поперся в этот Вегас?" Но... дело было вечером, делать было нечего, всё равно я уже был здесь и глупо было искать ответ.
Бармен, протянул мне счет и ключ от моего номера, сказав, что заказ доставлен. Расплатившись, я докурил сигарету и взглянул на часы. Алиса писал(а):
- Привет, Попросив того же пива, что у меня, Лиса села на соседний стул. Я скользнул взглядом по её наряду. Стройные ножки были одеты в массивные высокие гриндора. Упругие бедра едва прикрывала коротенькая юбчонка, от чего сразу вспомнилось летняя ночь на берегу реки... Тонкая рубашка с расстегнутыми верхними пуговицами, под которой вздымается грудь. Звёзды, луна, льющаяся музыка из Хаммера... - А Дэй где? Глотнув пива, спросил я, подняв глаза на лицо Алисы. Лиса писал(а):
- Да он хоккей смотрит, его сейчас ничего кроме этого не интересует. Даже если подожгут отель он досмотрит матч до конца. Он даже не заметил в каком виде я из номера в бар ушла! Она махнула рукой и повернулась к бармену, который поставил на стойку бокал, а я ещё раз бегло оглядел её наряд, сомневаясь в том, что это ускользнуло от Дэя. Лиса писал(а):
- А ты чего тут один? Хотя вон же... Эмм...Алария! С какой-то вампиршей... Оглядевшись, она вновь повернулась ко мне, кивнув головой в сторону девчонок, возле которых вертелся какой-то парень. - Да, я только спустился, решил пивка взять. Там сейчас по спутниковому будут футбол показывать, а они вроде сидят общаются, я и не стал подходить. Пошли может за столик сядем? Лиса, кивнув головой, взяла бокал и направилась к столику. - Как жизнь, где бывала-пропадала? Я уселся за столик напротив неё. Лиса, пожала плечами, сделав очередной глоток. Да так. То там, то сям с Дэем путешествовали, вот теперь сюда добрались. - Значит вы опять вместе? - В смысле опять? Мы раньше были... просто старыми знакомыми. - Да?! Я почему-то думал, что вы встречались. - Нет, просто общались. Ну, а ты сам, что здесь делаешь? Дела или так, приехал развлечься в городе грехов? - Ага, если бы! - Скептически произнес я - Не то, и не другое. - А что тогда? Я махнул рукой. - Да там, блин... Я сам не знаю, чего я здесь делаю. Вчера в это время, я сидел в клубе Порт Анджелеса с Эммом и Джейн... - С Джейн?! Вы помирились? Я усмехнулся, сделав глоток пива, думая, как бы поточнее всё это охарактеризовать. Раздавшийся громкий свист и возглас одобрения, заставил нас с Лисой, повернуться в сторону барной стойки, где... Лавируя между бокалами стоящими на белой, мраморной поверхности столешницы бара, Аля и Мири, исполняли, грациозно выписывая бедрами. Естественные и непринужденные движения приковывали к себе взгляды, поэтому непродолжительное их шоу, мы досматривали с Лисой молча. Спрыгнув со стойки, Алария заметила нас и на секунду замерла, встретившись со мной взглядом. Но косяк то был не за мной, поэтому игру в гляделки я выиграл по праву.. Поспешно отведя взгляд, Аля, повернулась к Мири. - Так, что там у вас с Джейн? - Потом расскажу. Ответил я Лисе, заметив, что к нам идут девчонки. Алария писал(а):
- Какая неожиданность Пролепетала Аля, невинно хлопая глазами, попутно представляя девчонок друг другу. Я лишь лениво посмотрел на всё это и продолжил пить пиво. Алария писал(а):
- Вы ничего не имеете против покера? Как бы невзначай задала она вопрос, нарушив повисшее над столом молчание. Мириам писал(а):
- Я нет. Узнаем, кому благоволит фортуна, а кому придется исполнять чужую прихоть. Щелкнув зажигалкой, я прикурил сигарету и посмотрел на Аларию, спокойно проговорив. - Я тоже. Я не буду думать о своих картах, Тут же парировала мне мысленно Аля. Откинувшись на спинку стула, я выпустил вверх струйку дыма. - По сути, ты можешь вообще не думать. Брошенная небрежно фраза, тут же отразилась огнем азарта, который молниеносно вспыхнул в её глазах. Ну это мы ещё посмотрим Всё так же мысленно, ответила она. Я усмехнулся -Посмотрим. - и перевел взгляд на Лису. - А что я? Я не люблю покер, но с удовольствием составлю вам компанию в качестве наблюдателя. - Вот и отлично, тогда пошли. Произнесла Мири, уже готовая сорваться с места. - А на что играем? Деньги мало меня интересует. - На желание! - С вызовом произнесла Аля, посмотрев на меня. - Ну, что идешь или боишься? Я лишь ухмыльнулся на её вопрос, как над очередной глупостью, а Лиса улыбнувшись подумала: Зря ты это ему сказала. Не спеша затушив сигарету, я подозвал официанта и посмотрел на Алису. - Вискарь будешь? - Нууу... - Короче будешь! - Произнес я, доставая из бумажника банковскую карту. - Уважаемый, нам пару бутылочек Ирландского виски, самого лучшего. Лед, четыре бокальчика и - я сделал паузу, протянув ему карту - пару колод нулевых карт. Бармену скажи, что всё это в тот же номер, куда пиво доставляли. - Затем я перевел взгляд на Аларию с Мири - Любое игровое заведение имеет свод правил, а в моем номере нет ни привил, ни условностей. Только виски, музыка и игра в покер на желания, хоть до утра. Я приглашаю. ( Свои бравые высказывания и мысли отпишете сами, но итог один - вы согласились, это по любому.) Пока мы поднимались ко мне в номер, все мысли Мири, были о Рое. Поэтому пропустив в номер Аларию с Лисой, которых встретил радостным фырканьем Вайгар, - Мы сейчас - Я закрыл дверь, оставшись с Мириам в коридоре, которая смотрела на меня удивленными глазами. - Рой, три часа назад уехал в аэропорт. Не спрашивай куда он собирался, этого я не знаю. Он просил тебе передать, что твое право его не ждать, потому что он сам не знает, когда вернется и вернется ли вообще. Ему надо было срочно уехать. Ты была в душе, а у него самолет и время поджимало, он хотел избежать скандала и ссор. Мне жаль... В конце коридора хлопнула дверь, и подняв взгляд поверх головы Мири, я увидел, как к нам приближается Дэймон. - Привет, ещё раз! Произнес Дэй, поравнявшись с нами, отпустив мысленный комментарий по поводу Мири. - Знакомьтесь. Это Мири, это Дэй. - Очень приятно! - констатировал Дэй, кивнув головой. - Ты Лису не видел? Я толкнул дверь номера. - Заходи. Здесь твоя Лиса. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.04.11 15:19 |
---|---|
Не свезло в любви, повезет в игре - именно этот лозунг можно было применить к Мириам, которая довольно улыбнувшись, вскрыла карты.
Твою мать! Прикурив сигарету, я развалился в кресле и посмотрел на Мири, бросив небрежным тоном - Ну, говори. Немного подумав, Мири, повернула часы на руке, посмотрев на циферблат Мириам писал(а):
- Нууу.. Сейчас почти два часа ночи, до шести часов утра вы должны просидеть вот на этом стуле, Поднявшись, она поставила свой стул в центр комнаты и продолжила Мириам писал(а):
- Эдвар,д сядет на стул, а Аля на Эдварда, лицом к лицу. Остальное - на усмотрение вашей фантазии. Мы с Алей, переглянулись. Мысли у обоих были примерно одинакового содержания. Поднявшись с кресла, я сел на стул. - Да без проблем. - Сказал я Мири и посмотрев на Альку, похлопал ладонью по колену. - Располагайся. Алария, сделала шаг в мою сторону, но в это время дверь распахнулась и в номер вошла Джейн. Наверное не стоит говорить о том, что я не просто офигел, а офигел с немного другим набором букв в слове. И вот, что мля за дурацкая манера мило улыбнувшись, мысленно прошипеть- Кажется я не вовремя? Опять… - потому что для себя она уже сделала все выводы, толком не разобравшись, что к чему. За какие-то доли секунды полный ступор сменяется шквалом чувств. Накатившее чувство радости переполняет. Я даже был готов уже подорваться к ней, но... куда там нам до горделивых особ мира? Проходим мимо не удостоив даже взглядом, здороваемся с избранными, то есть с Лисой и Дэем, а вы тут типа так - пасетесь дальше. Я понимаю, что за то время, что мы вместе о моей гордости даже не стоило и говорить, она с ней никогда не считалась, но красная тряпка для быка всегда является раздражителем. А именно этой тряпкой Джейн помахала, когда присев рядом с Лисой, закинув одну ногу на другую, отчего её так называемая юбка поползла вверх, с гордым видом наконец удостоила меня своего внимания, с вызовом бросив: - Ну, Эд, давай дерзай... Сделав тягу, я смотрел на неё, прищурив глаза, подавляя в себе вспыхнувшую ярость. Ты хорошо подумала прежде чем это ляпнуть? - Здравствуй! - Сухо произнес я и переведя взгляд на Альку, как ни в чем не бывало продолжил улыбнувшись - Ты чего стоишь то? Проиграли, отдаем дань. Давай располагайся и играем дальше. Мири, хватит уже колоду дро..ть, а то мозоли будут. Давай сдавай! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |