Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эмбер. Показать сообщения всех игроков
03.12.09 11:40 Школа танцев "Jump Around"
Эмбер
Эмбер
Я успешно научилась новым движениям:freez и тд.Я мигом прилетела домой

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.12.09 20:53 Forks High School
Эмбер
Эмбер
Я приехала в школу и забрала документы Несс.День прошел скучно и я решила побыть одной и поити в лес.Сразу когда прозвинел звонок я направилась в сторону леса

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.12.09 21:12 Сумеречный лес
Эмбер
Эмбер
Я села у ручья.Сзади подошел Кевин.В его крови я почувствовала алкоголь.Когда он успел?
Цитата:
-Эмбер
-сказал он охрипшим голосом. -Кевин уходи
Цитата:
-Почему ты меня избегаешь
-Так тебе будет лучше
Цитата:
-Почему ответь
-он схватил меня за руку -Отпусти
Цитата:
-Ответь
-он повернул меня к себе лицом и начал целовать в шею.Его запах разгорячил ноздри .Я впилась в его шею.Когда разум вернулся ко мне я зкончила пить кровь.Я выпила лишь не много.Он стонал и ерзал.Я в панике набрала номер Карлайла

19.12.09 19:48 Клиника "Healing"
Эмбер
Эмбер
Цитата:
-Алло..
-Карлайл сейчас не время меня осуждать я поступила плохо укусив парня.Объясню все потом.Что делать?-протороторила я в спешке [/quote]-Пока ты довезешь его до больницы он станет вампиром.Есть только один выход.Втяни в себя яд из его крови.Только нужно вовремя остановиться иначе он умрет.Привези его ко мне в больницу
Цитата:
-Я постараюсь-сказав я захлопнула телефон.Кевин еще издавал стоны.Я набрала воздуха.И начала.Было очень трудно остановиться.Я еле как смогла.Я взяла его в руки и через лес понеслась домой.Он уже успокоился.И мне стало легче.Немного.Я забежала в дом схватила ключи на тумбе и метнулась в гараж.Я завела машину.Водить я толком не умела но есть повод научиться.Сзади лежал Кевин из его шеи струился ручеек алой крови.Это и мешало мне сосредоточиться.По дороге я чуть не въехала в грузовик.Около больницы стоял Карлайл.Я укрыла шею Кевина курткой.Его положили на каталку и повезли внутрь здания.
-Я этим заимусь Эмбер.Не беспокойся.Вот только теперь он знает нашу тайну.Рано или поздно его придется убить.
Цитата:
-Я попробую применить свои новые способности-Карлайл поднялся в операционную.Я сидела около нее.Мысли угнетали меня.Карлайл вышел.
-Он потерял много крови но к счастью в нашем банке крови имелась кровь его группы
Цитата:
-Извини Карлайл я не хотела ставить под угрозу семью.
-Ничего бывает
Цитата:
-К нему можно?
-Его перевезли в палату думаю да.Кабинет 305[quote] Я направилась к кабинету.Открыв дверь я увидела его шею.Она была в бинтах.Запах крови еще не отошел.Я села рядом с ним и взяла его за руку.Ничего не было. Ты просто упал на стекло.[i]Я словно проникала в глубь его памяти.И стерала мысли об Эмбер-вампире.В мыслях была та милая Эм.Но не я.КейтСказала последнее слово я.Думаю Кейт займет его мысли.Теперь.Хоть она мне не по душе.Но все же.Я поцеловала его в лоб.И ушла.Если бы я была человеком то сейчас бы рыдала в 3 ручья.Но в моих глазах была лишь прозрачная пелена видимо это и слезы вампира.

19.12.09 20:08 Дом Калленов
Эмбер
Эмбер
Я на большой скорости приехала домой.Забежала в комнату.Мне хотелось кричать.И я кричала.
Цитата:
-Эмбер что с тобой?
прибежала Эсме. -Эсме расскажу позже.
Цитата:
-Я приду попозже
Я кричала.Я разделась и приняла душ.Мне не помогло.Я смотрела в окно и потеряла счет времени.Утром в школу я не пошла.Мне нужно отвлечься работой.Я решила позвонить Элле. -Привет Элла это Эмбер я насчет моделей.Хочу посотрудничать с тобой.
Цитата:
-Знаешь Эмбер я уже давно не занимаюсь агентством.Давно хотела отдать его тебе.Только вот руки до телефона не доходили.
-Хорошо я приеду на этой неделе.
Цитата:
-Я отправлю документы о переводе.До свидания!
-Пока!-Я захлопнула телефон и уставилась в окно

22.12.09 11:39 Дом Калленов
Эмбер
Эмбер
Цитата:
-Эмбееер...я так соскучилась
Вбежала Белла и обняла меня кажется она с дороги.Я так давно ее не видела.Я соскучилась.
Цитата:
-Ну как ты,есть что новое?
Я хотела ответить но в горле все пересохло.И разжимала я губы с большим трудом. -Белла я...я укусила человека.Сейчас мне очень плохо.
Цитата:
-Как он?
-Уже лучше

22.12.09 21:05 Дом Калленов
Эмбер
Эмбер
Цитата:

-Эмбер,милая,успокойся,всё будет хорошо.Я не в праве тебя осуждать,все таки с вампирами,такое случается.Не волнуйся.
Я решила не нагружать Беллу своими проблемами. -Как к тебе приживается роль бабушки?
Цитата:
-Кажется я еще молода для этой роли
-Слушай может устроим праздник желудка для Несс?Я немного провинилась.
Цитата:
-И чем же
-Если я расскажу тебе не понравится-Мы поехали в супермаркет и закупились.Стали готовить еду для Несс.Думаю она обрадуется. -Как теперь ее разыщем?

23.12.09 20:46 Дом Калленов
Эмбер
Эмбер
Цитата:
-Она не сможет приехать там у неё какие-то проблемы.Сказала,что попозже пришлет приглашения на свадьбу.Думаю надо перетащить всю еду в холодильник
-Ну хорошо.-Мы перетащили еду.-После учебы Элла отдает мне агенство.Так что у нас будет куча работы.Ты готова?
Цитата:
-Конечно.Когда отправляемся
-После свадьбы Несс.Мне нужно окончить семестр.

26.12.09 16:59 Дом Калленов
Эмбер
Эмбер
Цитата:
-Хорошо.Значит ты учишься в школе?Ну и как там?Как успеваемость?
-Я учусь в той же школе что и ты училась.Учусь нормально правда училка по кройке достала.Заладила Эмбер Каллен то ни так это ни так!Скоро представлю свою работу ей на разгрызание.

27.12.09 11:45 Дом Калленов
Эмбер
Эмбер
Цитата:
-Несси прислала приглашение,посмотри телефон.Кстати может по магазинам ,нужно купить подарок и вещи,что одеть?
Сказала Белла когда зазвонил ее телефон.Через минутку зазвонил и мой. -У меня есть наряд.А для тебя нужно подобрать что нибудь.Пойдем побродим по магазинам.-Я одела старенькие джинсы и мы отправились.

27.12.09 13:18 Форкс
Эмбер
Эмбер
Белла выбрала одежду и мы прогулялись.Я увидела вывеску New mamaМы зашли внутрь.Я увидела множество вещичек для детей.Что бы купить?Я не знала.Белла что то купила и мы вышли из магазина.
Цитата:
-Слушай а поехали в клуб?
-Хорошо

27.12.09 14:36 Диско-бар "After midnight"
Эмбер
Эмбер
Мы выпили пару коктейлей и я в моей голове гулял ветер.Тут я заметила запах...он был как у вампира

29.12.09 18:19 Диско-бар "After midnight"
Эмбер
Эмбер
Мы только собирались уходить и я увидела Несс с Эллой. -Белла смотри это Несс!-Сказала я и схватила ее за руку. -Привет Несс!

30.12.09 14:15 Диско-бар "After midnight"
Эмбер
Эмбер
К нам подошел парень.Вампиром он не бы это точно.Пахнул он как Джейк.Да ..оборотень!Вдруг меня как будто током ударили.Я не слышаа разговора за столом.Я думала о Кевине.Как он?Надо выбросить его из головы !Я искала удобного случая.Но мысли были с ним.У нас не может быть не чего общего.Я опасна для него.Я потащила Алекса на танцпол когда заиграл медляк.Вот я уже не думала о Кевине

31.12.09 11:39 Диско-бар "After midnight"
Эмбер
Эмбер
Я уже совсем не понимала что творится.Я просто кружилась в танце.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение