Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
25.05.09 21:30 |
Новая жизнь Сет |
---|---|
Я еле соображал, что происходит вокруг. Да и волк тоже держался только на одном диком первобытном желании победить противника. Даже внутри моего сознания зверь уже не мог говорить, только рычал от злости и боли из-за кровоточащих ран. Глаза застилала красная пелена. И стало непонятно – было ли это от крови, или от бешенства. Я ничего не видел, только почувствовал, что, упав в очередной раз, уже не могу подняться. Мне показалось, что какая-то сила снова оторвала мое тело от земли. Я ждал, но ощущения падения не было. Погружаясь все больше в бездну забытья, отстраненно подумал, что мне уже все равно: взлет это или падение в ад. Главное, что вместе с сознанием исчезало леденящее душу чувство чьего-то злобного присутствия.
В голове было пусто, только смутные воспоминания. Как разрозненные слайды отдельных мгновений. Смеющиеся девушки, луна, превращение и дикая ярость, Лира, которая пытается меня остановить, не неконтролируемое желание убийства, а потом ощущение холода, боль и темнота. Следующее, что я помню – это слепящий глаза свет. Приоткрыв отяжелевшие веки, постарался разглядеть окружающий мир. На фоне окна выделялся темный силуэт. Стоило пошевелиться, как фигура начала приближаться ко мне. Сначала я не мог понять кто это, но потом начал узнавать. Лира подошла к кровати и молча склонилась надо мною. Я не знал чего ожидать. Ведь там, в переулке, зверь пытался убить ее. Если бы она после этого не захотела иметь со мной ничего общего, я бы постарался смириться с таким решением. Так, по крайней мере она не оставила меня полуживого валятся в переулке. - Привет. – О, прекрасно! Даже такое банальное приветствие мне еле удалось выговорить. В горле пересохло так, что голос был похож на хрип. Самочувствие тоже было не ахти. Все тело болело так, как будто его долгое время использовали вместо боксерской груши. Все так же молча, Лира налила из графина на прикроватном столике воду в стакан и, приподняв мою голову, дала немного выпить. - Спасибо. - Теперь хоть можно было разобрать, что я говорю. Привет. Спасибо. Ты бы еще спросил как ее дела. – Как ты? – Блеск! Теперь буду молоть все, что взбредет в мою больную голову. - Хорошо, если не считать, что недавно меня хотел загрызть лучший друг. – Тихо прошептала Лира, присев возле меня на кровать. - Прости. – Мой голос тоже был еле слышен. – Не знаю, что случилось. В последнее время моя звериная сущность ведет себя неадекватно... подчиняясь только инстинктам. Волку не нравится большое скопление вампиров вокруг. Я не мог ничего сделать, чтобы защитить тебя. Такой длинный монолог утомил меня. Снова клонило ко сну. Но, уже засыпая, в сознании промелькнуло воспоминание о странном выражении лица Лиры и неприятное чувство холода. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.06.09 23:34 |
Новая жизнь Сет |
---|---|
Странно как-то возвращаться домой. Вроде и узнаешь все вокруг, и в тоже время чувствуешь себя здесь лишним. Открыв входную дверь, я сразу направился на кухню, откуда на весь дом распространялись аппетитные запахи. Мама готовит мой любимый пирог. В честь возвращения блудного сына. Как хорошо, что хоть здесь ничего не изменилось. Я улыбнулся и открыл дверь на кухню. И тут же попал в ад. Все было залито жуткой красной жижей. В нос ударил тошнотворный запах крови, человеческой крови, крови моей семьи. Я точно знал, кто это сделал. Но вместо выжигающего душу гнева и жажды мести, чувствовал лишь убивающий душу холод. А на моих губах все еще застыла улыбка…
- Боже! - Я проснулся и, будучи все еще под впечатлением от кошмара, ничего не воспринимал вокруг. - Это должен был быть я. Я, а не они! Постепенно пришло осознание действительности. Я все еще находился в том номере, куда меня израненного притащили после драки. Раны на теле уже затянулись, но вот моя душа все еще была в смятении. Что же со мной происходит? Единственное, что я точно знал – она все еще была рядом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.09 17:10 |
Ла Пуш Сет |
---|---|
Прыжок с утеса помог немного прочистить мои мозги. И теперь я вроде был готов к возвращению домой. Хотя какая-то ничтожная часть меня продолжала страшиться того, что я мог увидеть там.
- Бред! – мотнул головой, стряхивая оставшуюся после купания воду с волос, перепрыгнул через ступеньки на крыльце, вошел в дом. – Ты просто бредил после драки с Лирой… - Даже просто произнося ее имя, чувствовал, как что-то цепенеет в области сердца. А у тебя оно вообще есть, Сет? Или тебе его вместе с телом на той мостовой разодрали? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.09 11:12 |
Ла Пуш Сет |
---|---|
В доме было очень тихо. Возникало чувство, как будто здесь некоторое время уже никто не жил. Из кухни послышался шум, так что я решил первым делом пойти туда. Опять все до мельчайших подробностей повторялось, как в ночном кошмаре. Мозги, Сет, тебе, кажется, тоже забыли обратно запихнуть в черепную коробку. Чувствуешь внутри эхо пустоты, да?
Я открыл дверь и увидел возле холодильника повернутую ко мне спиною знакомую фигурку. Леа… - Привет, сестренка. Не покормишь ли голодного, как волк, блудного братца. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.09 12:39 |
Ла Пуш Сет |
---|---|
Леа писал(а):
Сет, как же я соскучилась! И вот уже меня, довольно крепко для девчонки, чуть не душат в объятиях. Смеясь, я приподнял сестру и немного покружил по кухне. - Я тоже очень скучал. Ты даже не представляешь. – Пока моя любознательная родственница не приступила к расспросам, я поставил ее на пол и слегка взъерошил ее влажные волосы. – Так что там насчет перекусить? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.06.09 22:47 |
Ла Пуш Сет |
---|---|
Леа писал(а):
Боюсь, что в доме есть нечего. Холодильник пустой, там только банка кетчупа, и еще пачка спагетти в шкафу. Ну что, приготовить их, или съездим куда-нибудь, перекусим? Леа как будто отогрела меня своей радостью от встречи и теплотой улыбки. Как все изменилось в наших жизнях за последнее время. Теперь вряд ли бы кто принял меня за младшего брата. - Ну, спагетти мне теперь долго не захочется есть. Давай прокатимся в город. – Леа мое согласие со вторым вариантов явно пришлось по душе больше. – Давай так, красавица, я быстренько сбегаю в душ и накину что-то чистое на свои кости. Так что у тебя есть полчаса, чтобы выбрать туфли и цвет помады. Пока сестренка мучилась с глобальным вопросом «Что одеть, когда совершенно нечего надеть?», я принял душ и натянул чистую пару темных джинсов и черную рубашку. Внизу я, конечно, оказался скорее сестры. - Леа! У тебя осталось две минуты, чтобы притащить свою… Леа, спускайся! Иначе я без тебя уеду!... Что это ты надела?! Или мне лучше спросить, где то, что ты должна была одеть? Сестренка, мы ведь поесть собирались. А так мне все время придется отшвыривать от тебя кавалеров. Сестра пропустила мимо ушей все мои высказывания и только улыбнулась. - Ну ладно. В конце концов, у меня шкура крепкая – выдержу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.09 12:07 |
Форкс Сет |
---|---|
В Фокс мы поехали на моей машине. Если сестренка решит поискать приключений, то я не собираюсь из-за этого топать домой пешком. Сам я сомневался, что захочу развлечься с кем-то этим вечером. Хотя, потом посмотрим. Наперед точно ничего не планировал. Леа не упустила шанс сыронизировать насчет моей машины, хотя после ремонта она выглядела совсем неплохо. Я что-то буркнул насчет бревна в собственном глазу. В общем, обычные перепалки между близкими людьми.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.09 12:07 |
Club «Vintage» Сет |
---|---|
Городок заметно оживился за последнее время. Несмотря на поздний час, по улицам прогуливалось немало народу. А разнообразные заведения зазывно мигали неоновыми огнями. Возле одного клуба вообще толпилась куча народа.
- Что-то я не припомню этого клуба – Сказал я Леа, кивнув в сторону яркой вывески. – Зайдем? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.09 19:34 |
Сумеречный лес Сет |
---|---|
Время мы остановить не можем – можем только прыгнуть в пропасть на лету.
И лететь, чувствуя секунд и тела дрожь, и упасть в спасительную тьму. А пока стремимся вслед за светом, изловить хотим и удержать мечту. Но все это лишь иллюзия – навечно все равно мы канем в пустоту. Какой урод придумал этот бред? А, кажется, знаю этого типа. Если бы под рукой было зеркало – мог бы даже увидеть его скалящуюся пасть. Хотя зачем волку такая стекляшка в лесу? Перед белками прихорашиваться что ли? Можно конечно еще заглянуть в остекленевшие глаза убитого тобой только что лося со словами: - Свет мой, зеркальце, заткнись! Такого красавца разве что в кунсткамеру возьмут. В тот памятный вечер моего приезда домой мы с Леа так и не пошли в клуб со светящейся неоном вывеской. Что-то расхотелось проводить удивительно теплый вечер в компании холодных кровососов. Нет, ну я их вообще-то просто обожаю, но аппетит от этого в последнее время очень страдает. А с такими стрессами и нерегулярным питанием и язву заработать не поздно. Тогда точно будет мне светить один долгий и светлый путь – в новую клинику Карлайла. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.09 07:28 |
Club «Vintage» Сет |
---|---|
Деньги не пахнуть, а вот я после нескольких дней вольной жизни явно на благоухающую розу не похож. В Ла Пуш добираться не хотелось, так что, заскочив в ближайший мотель, привел себя в порядок. Веселье только начиналось, решил продезинфицировать еще и желудок. Мало ли какую гадость я за эти дни успел сожрать.
А вот и знакомая вывеска. Опять какой-то праздник вампиры устроили? А этот что тут забыл? - Куришь? Решил умереть молодым, Квил? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.09 09:37 |
Club «Vintage» Сет |
---|---|
Квил писал(а):
Сет! Давно не виделись, а ты о здоровом образе жизни? Какими судьбами? Я и не чаял тебя тут увидеть. У Кара день рождение и мы с Джейком лишь недавно притащились. Пошли внутрь... Если ты конечно не против зайти? - Ну что ты, Квил. Вампиров бояться – в бар не ходить. – Хмыкнул я и кивком головы указал Квилу в сторону входа. Внутри в нос сразу ударила специфическая смесь запахов. Играла какая-то лирическая музыка, под которою на танцполе раскачивалось несколько парочек. Ба, сколько знакомых лиц… Добро пожаловать в Форкс, Сет, в город вампиров и волков. Мы с Квилом сели на свободные места у барной стойки немного в стороне от холоднокровных и заказали выпивку. - Ну, за встречу, брат. – Отсалютовав Квилу, я отхлебнул из принесенного барменом стакана, скользнув изучающим взглядом по залу, а потом снова повернулся к другу. – День рождения значит... А торт со свечами уже выносили или решили не смущать именинника количеством прожитых лет? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.09 10:39 |
Club «Vintage» Сет |
---|---|
Квил писал(а):
За встречу! Скорее, второе, торт со всеми свечками, здесь бы точно не поместился. Сделали может поменьше и написали дату, которую я кстати не знаю... Надо будет у Джейка спросить. Это он меня сюда притащил. Ты лучше расскажи о себе, мы же где-то пол года не виделись... Как сестра? И какого … они включили эту песню? Только воспоминаний об одном памятном знакомстве в баре мне не хватало. А тут еще Квил задал вопрос о моей жизни. Ну что же ты, расскажи брату о своих приключениях, поделись впечатлениями… - У Леа все прекрасно, все еще ждет воина на коне. Неужели ты решил остепениться, что спрашиваешь о моей сестре? – О, надо было видеть, какое забавное выражение шока появилось на лице Квила. – Да шучу я, расслабься! Допив, аккуратно поставил стакан на стойку и сделал знак налить еще. - А у меня все нормально: закрутил тут с одной вампиршей, потом мы вроде расстались друзьями. Далее смотался в Италию, где в наших отношениях произошел так сказать рецидив… потом все дальше по кругу. И вот я снова дома. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.09 12:42 |
Club «Vintage» Сет |
---|---|
Квил писал(а):
А что за вампирша? Я тут тоже с одной в баре познакомился. Настоящая красавица! Жалко телефонами не обменялись... Вовремя снова принесли выпивку. Взяв стакан, я задумчиво покрутил его в руках, наблюдая, как от освещения меняется цвет. Вот так и меня жизнь вечно бросает из стороны сторону. - Почти та же история: бар, красавица, слишком много алкоголя, помог девушке добраться до отеля… Правда, потом нас очень не вовремя прервали и пришлось немного подпортить казенное имущество прыгая в окно от ревнивого вампира. Не хотелось драться с другом... Кажется, Квил вспомнил что-то из своего приключения. - Ну, по твоей довольной физиономии вижу, что в отличие от моего случая, вам никто выбиванием дверей не мешал? А насчет телефона, так у нас городок маленький - еще встретитесь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.09 15:52 |
Club «Vintage» Сет |
---|---|
Квил писал(а):
Угадал! У меня все закончилось не так плачевно! Но проснулся я уже один! Может и встретимся, кто знает? Ого, сколько у нас общего. Что же женщинам так нравится иногда бросать волка после проведенной вместе ночи, пока он спит. Боятся, что с спросонья можем не узнать партнершу и попытаться отделить голову от тела? Квил писал(а):
Хотел спросить, ты в город надолго? Может планы какие есть? А то я только пару дней здесь, и не знаю чем заняться! - Планы? Да какие планы в наши молодые годы. Я ни о чем более серьезном, чем как провести вечер, пока не думаю. Я поднял стакан и опрокинул в себя его содержимое. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.09 20:00 |
Club «Vintage» Сет |
---|---|
Квил писал(а):
Все с тобой ясно! В принципе, я с тобой согласен. Ты отсюда домой? Или еще не решил? Да, славное шоу устроил Кар! Может расскажешь про поездку в Италию... что ты там забыл? - Ага, забыл. Я в Венеции вроде Несси потерял. Но раз Джейк еще не вцепился в мое горло, значит с его крошкой все в порядке. - Если решил пить на пустой желудок – готовься к последствиям и лучше сразу прикуси язык, чем болтай, как девчонка. - Кстати, я видел, как эта сладкая парочка направилась на улицу. Не хочешь тоже немного проветриться? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |