Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Джаред Хой. Показать сообщения всех игроков
15.05.09 20:18 Ла Пуш
Джаред Хой
Джаред Хой
Проснулся я от тихого повизгивания. Волчонок нарезал круги по комнате и скулил. Ну что, гулять, что ли? недовольно промычал Вамп. Прибей малявку и досыпай. Волк аж онемел от такой наглости.
За окном было темно – проспал я, наверное, целый день. Войдя в кухню, я нашел тарелку волчонка пустой. Либо есть хочет, либо гулять. В любом случае, надо научить зверюгу охотиться.
-Ладно, пойдем на охоту, блохастик, - обратился я к волчонку, открывая входную дверь. Питомец с радостным визгом помчался на улицу.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.05.09 20:20 Сумеречный лес
Джаред Хой
Джаред Хой
В лесу было сыро и туманно. Видно, днем шел дождь, хотя сейчас небо было ясное, и полная луна стояла высоко над деревьями. Волчонок носился неподалеку, выискивая уж не знаю что. Тишина была мертвая. Надо бы оживить обстановочку. Я поднял голову и завыл. Что вытворяешь, дурак? вскинулся Вамп. Молодец, совсем как раньше! похвалил Волк. Надоели, привычно подумал я.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

15.05.09 20:54 Сумеречный лес
Джаред Хой
Джаред Хой
Я шел по лесу, прислушиваясь к перебранке в голове. Ребята, а вообще нормально, что я с вами мысленно разговариваю? спросил я. Нет, конечно, дружно ответили они. Ты спятил, братишка, да… сказал Волк. С той стороны, где бегал зверюга, раздался приглушенный визг – видимо, на него напала белка. Ничего, разберется, успокоил Волк, надо же чему-то в жизни учиться.
Впереди я почувствовал вампира. Класс! Ну пусть это будет какой-нибудь чужак, которого можно убить, ну пожалуйста!
Когда я увидел фигуру, появившуюся из-за деревьев, то понял, что молитвы мои остались без ответа. Убить сегодня мне не суждено. Ну только в данный момент, день-то еще не кончился, успокоил Вамп. Навстречу мне шла Белла.
Я был искренне рад видеть ее. Хоть я не одобрял того, как она поступила с Джейкобом, но зато я прекрасно помнил, как он светился, когда она была рядом. В первый раз за очень долгое время я по-настоящему улыбнулся.
-Привет, Белла! – сказал я ей. – Полуночничаешь?

15.05.09 21:14 Сумеречный лес
Джаред Хой
Джаред Хой
Белла писал(а):

-Да... вот приходится. А ты, что делаешь тут в такое время? Не спится?

-Да мы с тобой теперь одной крови, если можно так сказать, - ответил я. Ну договаривай, чего уж там, усмехнулся Вамп. Я ж не настолько чокнутый, возмутился я. По-моему, так совсем, влез Волк. Тряхнув головой, я постарался сосредоточиться на разговоре. – Ладно, неважно. Как жизнь?

16.05.09 13:36 Сумеречный лес
Джаред Хой
Джаред Хой
Я пошел к Белле, улыбаясь про себя. Она была одним из осколков моего прошлого. Давно мы не виделись… А ничего так, оценил Вамп. Хлеборезку закрой, поставил его на место его Волк. Логически неверное замечание – я не ем хлеб, не остался в долгу Вамп.

Белла посмотрела на меня, и на ее лице отразилось изумление. Да, мы не в лучшей форме, но все же поприятнее, чем пару дней назад, съязвил Вамп.

Цитата:
Ты выглядишь…ужасно
сказала Белла.

Я от души улыбнулся. Молодец, всегда надо говорить правду, даже если она и не такая приятная.

-Ты тоже, - ответил я. Нет, неудивительно, что тебя никто не любит, хамло такое, сказал Волк.

Цитата:
Джаред, что с тобой произошло?.. Что значит "мы с тобой одной крови" ? Ты что...
она не договорила.

-«Что», Белла, «что». По-другому и не скажешь. Пару месяцев назад здесь была грандиозная разборка. Меня покусал какой-то ублюдок. Теперь пытаюсь выживать. Даже не знаю, что тебе еще сказать, тема-то, сама понимаешь, не очень….

Некоторое время мы молча шли по лесу. Да, темку бы сменил, посоветовал Вамп.

-Я тут на днях видел Эммета и Элис… Ну, то есть, не только видел, - Еще и ударил Элис, и подрался с Эмметом. - У вас в семье, как выяснилось, жизнь тоже на месте не стоит…

16.05.09 18:04 Сумеречный лес
Джаред Хой
Джаред Хой
Белла долго молчала. Мы не спеша шли по лесу. Ладно, разбудите меня, если будет что-то интересное, зевнул Вамп. Да уж, пауза затягивается, уведомил меня Волк.

-Белла Свон, ты так и будешь молчать? Может, поделишься страданиями?- сказал я ей. Не то чтобы я жаждал, чтобы на меня выплескивали еще проблемы, но все-таки…

Белла улыбнулась.

Цитата:
Хорошо. Все дело в Эдварде.
сказала она.

Правда? Какая неожиданность, съязвил Волк, а когда дело было не в этом… пуделе на букву М?

- Что он сделал? – спросил я.

Цитата:
Ничего, вернее... Даже не знаю, как это объяснить... Понимаешь, все так запутано. Ты в курсе? Мы с Эдвардом расстаемся...

Я вытаращился на Беллу, не найдя, что ответить. Глаза уронишь, лениво сказал Вамп. Ёкарный черт! И ради этого стоило весь огород городить, громко возмущался Волк. Привлекать внимание всех вампиров, которые сюда тянутся, как в землю обетованную теперь, чтобы они после всего просто тупо расстались?! Складывалось впечатление, что Волк готов был силой тащить Беллу к Эдварду и мирить их под дулом пистолета. Ну да, ну да, благодаря прихвостням Волтури у меня теперь такая насыщенная жизнь. Волтури сюда пожаловали из-за Эдварда и Беллы. Волка можно понять. Не знаю, мне нравится, сказал Вамп. А тебя не спрашивают! отрезал Волк.

Он продолжал истерить, но я постарался отключиться от этого. Закройся, она же не виновата, что я не научился шею не подставлять.

-Белла, не знаю, что тебе сказать. Я утешать не мастер… - Я и правда не знал, что сказать. Хотя план появился довольно быстро. - Слушай, у меня тут есть одно дело – для тебя будет сюрприз. Я не Джейк, но, думаю, ты не откажешься составить мне компанию?

Подхватив с земли волчонка, который крутился рядом, я показал его Белле.

-Кстати, знакомься, это мой новый питомец. Выращиваю, чтобы съесть потом, - сказал я, закрывая волчонку уши, чтобы он не узнал страшной правды. - Шутка. Белла, это волчонок. Волчонок, это Белла. Пожмите друг другу руки. Все, протокол соблюден, можем идти.

Я направился в ту сторону, где был спрятан мой байк, который надо было вернуть домой. Если мне не изменяет память, Белле нравились мотоциклы. Все, что я мог сделать - это немного ее подбодрить.

17.05.09 14:08 Форкс
Джаред Хой
Джаред Хой
С вампирскими возможностями (с возможностями оборотня, недовольно поправляет меня Волк) добраться до того места, где я спрятал байк после аварии, было делом нескольких минут.

-И где сюрприз? – спросила Белла, когда мы добрались до места. Кругом был все тот же лес, хотя неподалеку уже слышался шум дороги.
-Сейчас увидишь, - подмигнул я ей. – Подержи-ка, - я передал ей волчонка и отбросил в сторону кучу валежника, под которым спокойно спал железный конь. Я осмотрел байк: выглядел он не очень, с одной стороны хром был исцарапан о дорогу, и фиг знает, удастся ли теперь его отполировать. Все ты, кровосос, мстительно подумал я, испортил хорошую вещь. Ну извините, без тени раскаяния отозвался Вамп.

-Пошли, - сказал я Белле. – Сейчас вспомним прошлое.

Я дотащил байк до дороги и завел. Мотор работал ровно. Да уж, его, как и меня, палкой не убьешь.

Я обернулся к Белле и улыбнулся:

-Прыгай, - я показал на место позади себя. – Поедем, красотка, кататься, давно я тебя поджидал! – Песня прозвучала фальшиво. Фу, уши вянут, скривился Вамп. Вянут – не слушай, злорадствовал Волк.

Белла рассмеялась. Ну что ж, ты, видно, еще не совсем потерян для общества, утешил меня Волк. Еще не вечер, усмехнулся Вамп.

17.05.09 14:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Джаред Хой
Джаред Хой
Белла, за сюрпризом плавно, с песнями и плясками, переходим в тему Форкс, ок? Wink Только животное на землю не бросай, поедет с нами

17.05.09 19:40 Форкс
Джаред Хой
Джаред Хой
Мы уже собирались отъезжать, когда я почувствовал рядом двух вампиров. Один был более-менее знакомый, другой – абсолютный чужак. Ну что? Теперь-то мы пойдем отрывать головы? Подскочил Волк. Придержите коней, животное, посоветовал Вамп.

Я поставил байк на подножку.

-Белла, побудь здесь пару минут. Я там еще оставил свою куртку и рубашку в прошлый раз, надо забрать.

Я вернулся в лес, и пройдя некоторое расстояние, увидел Эдварда и какую-то вампиршу рядом с ним. О_о, ребята, сворачиваем шатер, сказал Волк, у нас тут рядом экстрасенс. Ага, мрачно подумал я, и он тебя уже давно услышал, так что язык придержи.

-Что надо? – спросил я у Эдварда.

17.05.09 20:07 Форкс
Джаред Хой
Джаред Хой
Эдвард писал(а):

- Во-первых: Привет, Джар! Во-вторых: Не мог бы ты потише думать, о том какой я «классный» что так с ней поступил. Я и так уже устал это от всех слышать, поэтому ничего нового ты мне не скажешь. А в-третьих: У меня к тебе дело. В лесу завелся какой-то клоун из приближенных Волтури и он меня напрягает. Я хотел тебе предложить поразвлечься и поймать его. Ты хороший охотник Джар, вдвоем проще прочесать территорию. Я ещё думаю Эмма подключить, думаю он только за будет. Меня просто достал этот урод! Как ты на это смотришь? Поможешь?

Так, не вздумай отказаться, тут же среагировал Волк, хоть я его и просил вести себя потише. Не сомневайся, нехорошо усмехнулся я про себя, даже не сомневайся.

-Боже, столько хороших новостей - и все за один день. Я этого не заслуживаю, - засмеялся я. - Даже не сомневайся: я с вами. У меня к Волтури свои претензии, надеюсь, этот... - я покосился на вампиршу рядом с Эдвардом и сдержался, - занимает у них не последнее место. Я сейчас немного занят, но как только освобожусь, подтянусь к вам.

17.05.09 20:24 Форкс
Джаред Хой
Джаред Хой
Эдвард писал(а):

Хорошо. Спасибо, Джар! Буду ждать. Пока!

-Давай, - я подобрал куртку, которая валялась рядом с валежником и пошел к Белле. Настроение улучшалось с каждой минутой. Ох и повеселимся, потирал лапки Волк. Не умри от радости, ответил Вамп.

Я вернулся к мотоциклу и продемонстрировал Белле куртку.

-Зря ходил, носить ее уже все равно нельзя. Я тут вчера в аварию попал, конец курточке, - я отшвырнул ее в сторону. - Ну, пристегните ремни и не курите, - подмигнул я Белле и волчонку. - Шоу начинается.

17.05.09 20:59 Форкс
Джаред Хой
Джаред Хой
Белла все стояла рядом с байком.

Цитата:
На этом?
Улыбнулась она.

-Боишься? – засмеялся я. Ну, это неинтересно, проворчал Вамп.

Цитата:
Еще чего.
ответила она, садясь позади меня.

Эх, какого же вампира не поймаешь на слабо? задался вопросом Вамп.

Я рванул с места. Волчонок тявкнул и затих. Правильно, бояться не надо – дядя Джаред раньше времени не угробит, сказал Волк. Ветер бил в лицо. Давно я столько не смеялся, настроение было лучше некуда.

-Ну как? – прокричал я, обернувшись к Белле. – Джейк говорил, ты водишь, как самоубийца…

18.05.09 19:00 Форкс
Джаред Хой
Джаред Хой
Белла писал(а):

- Это он так говорит от зависти, поверь. - А ты между прочим отлично ведешь. Это так, комплимент... Где ты научился так ездить?

-Школу я прогуливал и катался, - ответил я, что, разумеется, было чистой… правдой. Последний год я туда ходил из-за Кимми, а до этого посещал от случая к случаю.

Однако, время не ждет, у нас еще там вампир неубитый где-то бегает, Волк постукивал по воображаемым часам.

-Так. Держи животное, поворачиваем, - крикнул я Белле и, не снижая скорости, развернулся, подставив ногу. Волк, Вамп и я впервые среагировали одинаково и в унисон, зашипев от боли – внешней стороной стопы я лихо прочертил по асфальту. Обуваться надо, а потом понты кидать, сказал Вамп, переходя на несвойственный ему жаргон.

-Черт, - громко выругался я. – Совсем забыл, что кожу-то я еще могу сдирать.

Я чуть сбавил скорость, прислушиваясь к пульсации крови в ободранной ноге. Слушай, что ты меня провоцируешь постоянными кровопусканиями? спросил Вамп. Я же не железный. Да, надоел уже каждый день с себя шкуру сдирать. У нас еще одно незаконченное дело, а ты…, поддакнул Волк, что было ему так же несвойственно, как Вампу жаргон.

-Белла, куда тебя подбросить? – спросил я, не оборачиваясь. Да, силы и адреналин следовало поберечь, если Эдвард не соврал (а ему же будет лучше, если не соврал, показал зубы Волк), то все приключения только впереди. – У меня еще есть одно дело, и питомца надо кормить. - Волчонок звонко тявкнул, одобряя принятое решение.

19.05.09 18:00 Дом Калленов
Джаред Хой
Джаред Хой
Довезя Беллу до дома Калленов, я загнал байк в гараж.

-Извини, что пришлось сворачиваться так рано, но есть одно дело.

-Ничего, - понимающе улыбнулась Белла и отдала мне волчонка. – Увидимся еще.

-Обязательно, - ответил я, нагнулся к ней и поцеловал в щеку. – Всегда к вашим услугам, мадам.

Белла пошла в дом, а я некоторое время смотрел на свой байк. Оставлять его здесь не хотелось, но отгонять домой было некогда. План созрел сразу же. Появившимися из левой руки когтями я нацарапал на стене над мотоциклом послание следующего содержания: «Убью любого, кто тронет хоть пальцем. Джаред» Прочертив стрелку вниз, чтобы ни у кого не осталось сомнений, что именно трогать не следует, я сдул известковую пыль с пальцев и вернул руке первозданный вид.

-А теперь за работу!

19.05.09 18:23 Сумеречный лес
Джаред Хой
Джаред Хой
Вообще-то для обычного человека в лесу, наверное, было довольно тихо. Но я сразу понял, куда мне нужно. Только сначала надо решить еще один вопрос.

Поставив волчонка на землю, я строго приказал ему:

-Сиди!

Но не успел и пары шагов сделать в сторону, как он пошел за мной.

-Черт, да что ж ты тупой такой! – Он уже начинал выбешивать меня. – Сказал, сиди и жди.

Я отпихнул его ногой от себя подальше, но он все равно лез ко мне. Метнувшись на звук первого попавшегося сердцебиения, я схватил какого-то енота или опоссума, или кто там это был, неважно, и свернул ему шею. Поработав когтями, я бросил на землю закусь.

-На, ешь, и отстань от меня. – Волчонок подошел к мясу, обнюхал и приступил к трапезе. Все, вперед! скомандовал Волк.

… На поляне творилось непонятно что. Не разбирая, где «свои», а где чужие, я влетел в драку, схватил какого-то упыря и вцепился зубами ему в глотку. Голоса в голове молчали, меня переполняло только одно чувство: ЯРОСТЬ. Они превратили меня непонятно во что, кончилась моя спокойная жизнь, я убиваю людей, а они спокойно ходят по нашему лесу!! Вгрызаясь в шею ублюдка до позвоночника, я мог хоть как-то сквитаться с ними.

Похоже, что координация начисто покинула меня: я двигался очень беспорядочно, хватая все, до чего мог дотянуться, и ничего не видя вокруг себя. Поле зрения сузилось, как уходящий вдаль темный тоннель. Я чувствовал, как в мои руки впиваются зубами, но на это было наплевать, хуже мне уже от этого не будет. Оторвав от своего плеча какого-то извращенца-любителя, я сунул кулак ему в пасть, слегка деформировав ее, а потом резко дернул руку вниз: челюсть упала на землю, любитель заревел.

Я постарался отдышаться и хоть как-то сориентироваться. Получалось неважно. Я еще недостаточно убил.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение