Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Лира. Показать сообщения всех игроков
07.04.09 16:39 Диско-бар "After midnight"
Лира
Лира
Я все еще сидела и глушила свои коктейли. Я понемногу пьянела, но не могла дойти до той кондиции, когда все пофиг.
Внезапно краем взгляда я заметила Его. Он был не один, а с большой компанией.
- О, Эди, неужели ты приехал, чтобы и здесь мучить меня? Мне и так плохо.
Я отвернулась, чтобы не видеть его и подмигнула бармену. Через несколько минут в моей руке был плотно зажат маленький сверток, а в его - деньги.
- Сегодня я больше не буду страдать по тебе! С меня хватит.
Я встала и пошла в дамскую комнату.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.04.09 16:58 Диско-бар "After midnight"
Лира
Лира
Зайдя в кабинку, я высыпала порошок на крышку унитаза. Банкнотой я выровняла себе 2 дорожки. Свернув доллар в трубочку, я втянула в себя сначала первую - правой ноздрей, а потом вторую - левой.
Я вышла из кабинки и посмотрела на себя в зеркало: по моему внешнему виду сложно было сказать, как мне плохо - я выглядела настолько красивой, что самой стало противно.
А кокс уже начал действовать. Мои мысли были в порядке, сознание не было скрыто дымкой. Мне просто было хорошо - хотелось бегать, прыгать, летать, танцевать. Черт, мне стало весело!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

08.04.09 21:18 Отель "Twilight"
Лира
Лира
Я очнулась во время оргазма. Я кричала. Это было приятно: удовольствие разливалось по всему моему телу.
Отдышавшись, я осознала, что я все еще не до конца понимаю, где и с кем я. Я посмотрела на своего партнера. Он был крепок и мускулист. У него были черные волосы и красивые голубые глаза.
-Что ж, ты не так и плох. - Подумала я обреченно.
-Это я его выбрала. - Снова я слышу этот голос внутри себя. Снова Она нашептывает мне, что и как делать. Снова руководит мной. На этот раз мне не хотелось с Ней сражаться. Я просто плыла по течению.
-И что мы делали? - Поинтересовалась я беззлобно.
-Мы нюхали, курили, пили, занимались сексом. Пока тебя не было. - Недовольно ответила Она.
-А он кто?- Так же обреченно спросила я.
-Мы подцепили его в баре. Хорош, правда?
Я с интересом посмотрела на мужчину, лежащего со мной в одной постели. Я понимала, что в нем привлекло Другую - его мужественность и зрелость.
-У тебя неплохой вкус. - Отметила я.
-Если бы ты и раньше мне доверилась, все бы было не так. - Просто произнесла она, ставя акцент на конце фразы. Впервые за долгое время мы беседовали почти дружески, будто той кошмарной сцены в номере Эма и не было.
А мужчина улыбнулся. Он провел рукой по моим волосам таким движением, как будто он делал это не впервые. Движение определенно было знакомым. Он смотрел на меня с обожанием.
-Лира, милая. Ты была бесподобна! - Он поцеловал меня в щеку и собственнически обнял.
Черт, если бы я еще это помнила.
- Ты тоже, милый. - Не растерялась я. Мужчинам всегда лучше говорить то, что они желают услышать.
-Дэймон, его зовут Дэймон. - Подсказала Другая. Он явно ей нравился.
-Дэймон... - Я не знала, что ему сказать. Он смотрел на меня в упор. - Я хочу сходить в душ. - Нашлась я.
Похоже на президентский номер.
-Кого это ты подцепила? - Спросила я у Другой, когда шла в ванную комнату, осматривая шикарный номер.
-Я применила наш дар. - Она смеялась. - Перед нашим даром никто не устоит...

10.04.09 16:09 Отель "Twilight"
Лира
Лира
Когда я вышла из душа, Дэймона уже не было. На столе стоял завтрак (знал бы он, чем я питаюсь ) и лежала красная роза с запиской.
Я не стала ее читать. Выйдя из его номера, я отправилась в свой - хотелось побыть в одиночестве. Я зашла внутрь и легла на кровать. Мне было плохо. Я так запуталась...
Внезапно телефон завибрировал. Я поняла, что пришло смс-сообщение. Без всякой надежды я его прочитала:
Цитата:
Узнав, что было у тебя с Сетом... я опустился во мрак... я не чувствую земли и живу в темноте... я ничего не вижу перед собой... только мрак... Я проклинаю судьбу за то, что было и чего не было... чего никогда не будет...
Больше всего на свете я хочу быть с тобою рядом, любить тебя, но в голове воспроизводится картина ... И вновь лежащий в душе пепел напоминает о той боли, что когда-то обжигал то, что раньше называлось сердцем... Но теперь его нет, остался только уголек, который так же болит от воспоминаний о тебе. Я мог бы сказать, что ненавижу тебя и буду ненавидеть... Но знай, что это не так, я по-прежнему люблю тебя. Зачем я пишу тебе всё это? – не знаю, дрожащие пальцы сами набирают буквы.
Ты была для меня светом, тем лучиком, который освещал мою жизнь... а теперь ты стала причиной моего погружения во тьму...
Но я хочу, чтобы ты знала:
Я тебя очень бережно в своем сердце храню... каждый взгляд твоих красивых глаз, каждое слово, что произнесли твои губки, каждую секунду, что мы были рядом. Ты целиком и полностью заполонила собою мою душу, сердце и мою жизнь... и я не могу уже без тебя... я люблю тебя тигренок!

Эди... От одной мысли о нем сердце рвалось на части. Мы так много ссорились, что под этим океаном упреков стало сложно заметить и отыскать подлинное чувство. Несмотря на всю ту боль, которую мы причинили друг другу, я хотела его видеть, мечтала об этом, жаждала больше всего на свете.
Я до сих пор любила его...

Трубку сняли мгновенно.
-Диктуй адрес.
Он продиктовал.

10.04.09 23:05 Private residence
Лира
Лира
Я выбежала из отеля, будто за мной гналась стая оборотней, и сразу же поймала такси. Меня не заботил мой внешний вид, не интересовала погода за окном, меня вообще ничего не волновало, кроме того, что я скоро увижу Его...
Я боялась, что это все просто неудачная шутка и он решил поиздеваться надо мной, поигравшись на моих чувствах.
Нет, этого не может быть!!! Это мой Эди, любовь всей моей жизни: он не может быть так жесток!
Мне хотелось прижаться к нему крепко-крепко, обнять, услышать его запах - такой знакомый и родной, и никогда не отпускать. Заниматься любовью до изнеможения, а потом болтать о всяких глупостях.
Мне было так плохо без него. Я так скучала. Словно пустота разъедала меня изнутри: жизнь потеряла всяческий смысл. Еще совсем недавно мне хотелось умереть, из-за того, что мы не вместе. Сладкий сон превратился в ночной кошмар!
Сейчас я понимала, как виновата перед ним! Я сама все разрушила и от этого становилось еще противнее, еще больнее.
Такси уже подъезжало к его новому дому.
А ведь мы могли жить здесь вместе, - грустно подумала я.
Расплатившись с водителем, я вышла из машины. Эдвард ждал меня на улице. По его лицу сложно было что-то прочесть, но выглядел он не очень хорошо. Как и я.
Я подошла к нему. От страха тряслись коленки... Ком застрял в горле. Мне хотелось обнять его... Но я не могла себе этого позволить.
Я этого не заслуживала.

11.04.09 06:24 Private residence
Лира
Лира
Цитата:
- Здравствуй!
Суховато произнес он. Либо он был не особенно рад меня видеть, либо он просто не хотел показать свои истинные чувства. Возможно, не мог подобрать слова. Я жалела, что не могу читать его мысли.
- Здравствуй! - Я сдавленно улыбнулась, прячась внутрь себя - в свой панцырь, как испуганный зверек. Я хотела сказать ему все: о том, как люблю его, как виновата перед ним, готова была молить его о прощении, стоя на коленях, рассказать о том, как скучала, но не осмелилась произнести ничего из этого. Мне было страшно... Другая сказала бы, что я трусиха. Так оно и было.
Он посмотрел на меня невидящим взглядом и кивнул в сторону дома.
Цитата:
- Мы купили дом, пойдем я тебе его покажу.
Его слова были лишены эмоций. Невозможно было понять, что он на самом деле чувствует. Это снова меня пугало.
Он пропустил меня вперед и начал показывать дом. Все это время мне казалось, что он думает о чем-то своем, что он не со мной.
А я в это время размышляла о том, что когда-то мы могли жить здесь вместе - в этом доме, быть счастливыми, любить друг друга... Когда-то это было нашими планами, а теперь стало только моими мечтами. Эти мысли сводили меня с ума, причиняли боль. Все это казалось какой-то бутафорией, пародией на нас с Эдом. Он показывал мне дом, который предназначался для нас обоих, но теперь мне здесь не было места. Я замкнулась в себе, а он - в себе.
Когда мы подошли к его комнате, он внезапно замер и пропустил меня вперед.
Он смотрел на меня, а я на него.
Никто из нас не смел нарушить нервное молчание. Мне было страшно и неуютно: я не знала, что сказать. Я не хотела причинять боль ни ему, ни себе, но бывают такие разговоры, которых не получится избежать, как бы этого не хотелось.
Когда пауза затянулась на слишком длительное время, он первый нарушил мрачное спокойствие звенящей тишины.
Цитата:
- Лир, зачем ты так поступила?
Он тихо спросил, как будто это было единственное, что в тот момент имело для него значение, что его волновало. Он наконец-то высказал ту мысль, которая не давала ему покоя.
Я на мгновение задумалась. Я не хотела отвечать.
- Эд, я думала, что я для тебя мимолетное увлечение, что ты не любишь меня. Я не понимала твоих чувств. Прости. - Я не знала, что ему еще ответить: что я запуталась, что я не верила в его любовь, что я чувствую себя последней дурой?
Цитата:
Ты плохо выглядишь, Лир
Заметил он. А кто бы не заметил? После похождений Другой кто угодно бы выглядел плохо. Тем более без Эда мне не хотелось даже пытаться выглядеть лучше. Мне вообще было все равно, как я выгляжу. Я существовала, а не жила...
- Не хуже тебя, - грустно ответила я. Он и правда выглядел не лучшим образом. Я смотрела на него, ожидая чего угодно, кроме этого...
Цитата:
- Я скучал по тебе, котенок.

Он провел ладонью по моей щеке, погладил по волосам, играясь с ними, пропуская их сквозь пальцы.
От этого движения у меня внутри все замерло. Эта ласка была такой интимной и нежной, что я затрепетала. Он прикоснулся к моей шее, отчего у меня по телу пробежали мурашки. Нежно приподняв мое лицо, он заглянул мне в глаза. От его взгляда я казалась себе голой, но он оголил не мое тело, а мою душу. У меня создавалось такое ощущение, что он проник в мои мысли, услышал мои страхи, увидел мои обиды, мои проигрыши и выигрыши, мою боль и счастье, мою любовь... Меня настоящую.
Цитата:
- Я люблю тебя котенок... Очень люблю... Я так соскучился по тебе...
Тихо прошептал он. Я на мгновение не могла дышать. Мне хотелось, чтобы этот миг длился вечно. Эд еще никогда не говорил мне, что любит. Теперь я верила ему! Он правда любил меня. Какой же я была дурой!
Он не дал мне додумать эту мысль, заглушив ее поцелуем. Сначала он лишь слегка касался моих губ, но затем проник глубже, напористей, как если бы был долгое время голоден, а потом получил заветное лакомство. Его руки медленно исследовали мое тело, как будто они делали это впервые. Он никуда не торопился, а я пока и не хотела его торопить. Я сходила с ума от запаха его кожи, смешанного с едва уловимым ароматом его его духов - горьковато-сладких, как и сам Эд.
Мне нравилось просто стоять в его объятиях и думать о нас - в нашем маленьком хрупком мире, где не было места для кого-то еще.
-Я люблю тебя, Эд. И всегда буду любить. - Я наконец-то обрекла в слова то, что испытывала к нему. Прислонившись лицом к его шее, я жадно вдыхала его запах, по которому так сильно тосковала.
Неожиданно он подхватил меня на руки и опустил на кровать. Он снова начал целовать меня, медленно раздевая. Он раньше никогда не делал это так тихо. Его руки снимали с меня джинсы, как будто невзначай касаясь чувствительных точек на внутренней стороне бедра. Я трепетала от его прикосновений, ласк, бессловных обещаний.
Я попыталась притянуть его к себе, но он отстранился.
- На этот раз я буду любить тебя медленно. Я хочу наслаждаться каждым мгновением.
Мы еще никогда не были так близки. Я была беззащитна перед его нежностью.
- Эд, ты всегда будешь любить меня? - Маленькая девочка внутри меня требовала слов, а не действий.
-Вечность. - Он заглушил мои робкие попытки все испортить долгим глубоким поцелуем. Я растворилась в этом ощущении. Если я легко могла бороться с его страстью, то его нежность обезоружила меня, делая уязвимой. Я чувствовала себя побежденной и это ощущение сводило меня с ума. Я хотела принадлежать ему - сейчас и всегда.
Расстегнув мой лифчик, он начал жадно пожирать глазами мою грудь. От одного его взгляда у меня соски затвердели.
-Мне нравится, что ты так реагируешь на мой взгляд.
Я смутилась.
Внезапно я привстала и пылко его обняла. Я осыпала короткими нечеткими поцелуями его лицо, виски, шею, плечи. Я снова обрела то, что, как мне казалось, потеряла навсегда.
-Мне так тебя не хватало. Я сходила с ума, тосковала, мне жить не хотелось!! - Он только улыбнулся, слушая мои сбивчивые признания.
-Мне тоже. - На этот раз смутился он.
Я медленно начала снимать с него одежду, играя по его правилам. Сегодня я могла позволить себе быть слабой. Если раньше он проникал лишь в мое тело, то теперь проник гораздо глубже.
Когда он вошел в меня, я отдалась ему со всей страстью, на которую была способна. Танец плоти превращался в танец душ. Мы еще никогда не были настолько близки...
Он любил меня долго - сначала нежно, потом жадно и быстро, затем снова аккуратно и медленно. Я отдавалась этим ощущениям полностью, растворялась в них.
- Ты заставляешь меня чувствовать себя живой. Мне казалось, я уже умерла.
-Лир, пообещай, что никогда больше не бросишь меня. - Обнимая мое голое довольное тело, он целовал мои волосы.
-Обещаю. - Я готова была сдержать обещание, чего бы мне это не стоило.
-Не давай таких обещаний, которые заведомо не сможешь выполнить.- В моем мозгу раздался Ее голос. Эд сразу ощутил перемену во мне, я напряглась. А я молила всех святых, в которых не верила, о том, чтобы она ошибалась.

11.04.09 14:00 Private residence
Лира
Лира
Мы все еще лежали, обнявшись. Эдвард курил и лениво прикасался ко мне. Я прижалась к нему, боясь снова потерять.
Цитата:
- Лир, закрой глаза.
Произнес он.
Я подчинилась. Думала, что он снова хочет поцеловать меня.
Цитата:
- Лир, можешь открыть глаза.
Через мгновение произнес он.
У него на ладони лежала коробочка с самым прекрасным кольцом, которое я когда-либо видела.
Цитата:
- Тигренок, это тебе. Ты выйдешь за меня, после того как я оформлю развод с Беллой?
Он смотрел на меня, ожидая ответа. Как будто у меня был выбор!
-Эд, ДААА! Милый, любимый, дорогой! - Я прижалась к нему еще крепче. Мне казалось, что у меня внутри зажгли маленькое солнце. Я сияла.- Я так безгранично люблю тебя!
Мы снова целовались и занимались любовью до изнеможения.
-Ты - Божество и сущий Дьявол в одном лице.- В его устах это провучало, как признание в любви.
- Нет, Эд. Я - самая счастливая женщина на земле. - Я говорила искренне. Мир заиграл новыми красками: из черно-белого снова стал цветным. Мне хотелось летать... - Я всегда буду любить тебя. Сильнее всех!
-Лира, тигренок, не сильнее, чем я тебя.
Мы снова целовались, пытаясь доказать, что каждый из нас любит сильнее. Через какое-то время у Эда сработал будильник, прервав наши ласки.
- Лира, мы должны ехать к Эму на день рождения. Давай там объявим о помолвке?
-Эд, это будет просто замечательно! - Я снова начала светиться изнутри, любуясь игрой света, отражавшегося от идеальных граней самого крупного камня.
-Ну что ж, миссис Лира Каллен, тогда нам нужно торопиться.- Мне нравилось новое имя.
Мы быстро оделись и, все еще держась за руки, направились в гараж.

11.04.09 18:10 Дом Калленов
Лира
Лира
Мы с Эдом приехали в дом Калленов на день рождения Эма - там было весело. Все радовались и праздновали...
Эд рассказал о нашей помолвке и тогда начали поздравлять не только Эма, но и нас. Я улыбалась, светилась от счастья и благодарила всех за поздравления.
А сама решила поздравить Эма наедине. Когда мы все стояли на улице, любуясь подарком Эда и Элис, я отвела Эма в сторону.
-Эм, с днем рождения!- Я улыбнулась и протянула сверток.- Эм, будь счастлив!!-Я обняла его и чмокнула в щеку.
Когда Эм сорвал оберточную бумагу, он был немного ошарашен...
Я подарила ему Камасутру.

11.04.09 20:03 Дом Калленов
Лира
Лира
Я заметила, что приехал Сет... Черт, как я виновата перед ним. Я должна с ним поговорить. Он выглядел таким расстроенным...
Сет стоял на улице и о чем-то беседовал с Эмили. Я подошла к ним.
-Привет, Сет! Как твои дела? - Невесело спросила я.
Главное, чтобы не послал.

11.04.09 20:42 Дом Калленов
Лира
Лира
Эмили оставила нас наедине, за что я была ей благодарна. Сет казался растерянным. Он как-то странно поздоровался со мной. Черт!
- У меня все неплохо. А как ты? -Произнес он, но его выражение лица говорило о другом. Он заметил мое кольцо. Мне захотелось провалиться сквозь землю. Я не знала, что ему сказать. Что я с ним поигралась? Это слишком жестоко.
-Сет, у меня все хорошо. Уже гораздо лучше . - Горячо заговорила я.- Прости, что тогда убежала, ничего не сказав.
Он все еще не отводил взгляд от кольца. Я предупредила его вопрос.
-Да, Сет. Извини меня. Я обручена с Эдом. Я не хотела причинить тебе больно. - Сердце разрывалось на части.

11.04.09 22:10 Дом Калленов
Лира
Лира
Он просто смотрел на меня. От его взгляда мне было не по себе.
- Боль не вечна - справлюсь. Что ж, кто-то всегда что-нибудь да теряет. Я рад за тебя… с Эдвардом. Думаю, что мне все же лучше к Эду с поздравлениями сейчас не идти. Ты передай, что я желаю вам обоим счастья. Лира, ты заслуживаешь быть любимой. Надеюсь, Эдвард оценить доставшееся ему сокровище.
От его слов мне стало нехорошо. Я знала, что ранила его, но не понимала, насколько.
-Сет, неужели ты влюбился в меня?- Глупо спросила я.
Эд был прав. Я все разрушаю.
Я грустно смотрела на Сета. Хотелось его обнять.

11.04.09 23:49 Дом Калленов
Лира
Лира
Цитата:
-Между нами что-то существовало… какая то сила, которая становилась… непреодолимой. Однако это была не любовь… скорее притяжение противоположностей. Лир, мне наверное лучше сейчас уйти. На празднике у вампиров волку не место. Еще увидимся.

Он развернулся и ушел. Мне стало его жаль. Мне он нравился, конечно. И сила, безусловно, существовала, но только лишь на уровне плотского желания. Неужели Сет думал иначе?
-Лира, я тебе уже говорила. Ты никого не любишь, кроме себя. Поэтому ты делаешь всем больно и этого не осознаешь. - Только Ее мне сейчас не хватало. Я прошла на кухню и налила себе водки. Выпив, я спросила ее:
-Ты психологом решила стать?
-Хочешь я расскажу, как все было на самом деле?
-Давай, мне интересно. -Я выпила вторую стопку.
-Ты пришла в бар и подцепила первого попавшегося мужика. Потом решила с ним переспать, потому что тебе нравилось, что он теплый, а ты - холодная. Эдвард не дал этого сделать. Потом ты съездила к Сету просто потому, что тебе так хотелось. Ты решила, что любишь Эда и попрощалась с Сетом. Когда ты ушла от Эда, тебе понадобилось утешение. Ты позвала Сета и переспала с ним. Это все.
-Ты хочешь сказать, что я бесчувственная эгоистка?
-Именно. Ты просто играла как Сетом, так и Эдом.
-Неправда, я люблю Эди. -Начала я спорить.
-Хорошо, если бы сейчас можно было переспать с Сетом, не потеряв Эда, ты бы это сделала?
Я вспомнила, как мы занимались сексом и это меня возбудило. Сет был чертовски хорош. Особенно, мне нравился его жар.
-Нет...То есть да.
-Тогда ты не любишь Эда. Ты вообще никого не любишь.
-И чего ты добиваешься?-Спросила я Другую. - Чего хочешь ты?
-Пойми наконец-то, кто или что ты есть. Ты - это Я.

13.04.09 03:39 Private residence
Лира
Лира
Я весь день ждала Эдварда, тосковала по нему, сходила с ума. Я понимала, что Эм - его брат и он много значит для Эда, но мне было грустно из-за того, что он не взял меня с собой. Ведь он собирался жениться на мне, а я готовилась стать самой лучшей женой. В горе и радости, болезни и здравии: навечно.
То, что он не взял меня с собой показало, что он недостаточно доверяет мне, не верит, что я смогу ему помочь, не пускает меня ближе к себе.
Я чувствовала себя брошенной и одинокой. Эда не было весь день, а он даже не позвонил. А ведь я переживала не меньше, чем он сам.
Включив мелодраму, я пила вино наедине с душещипательной историей любви на экране и своими мыслями.
Я люблю его, мы собираемся пожениться. Я должна была быть счастлива: но я себя таковой не ощущала.
Я чувствовала себя просто ... брошенной.
Мне было обидно, что он не взял меня с собой, ничего не рассказал, не позвонил. Он просто ушел...
Когда я услышала, что он вернулся с Эмом, я обрадовалась - наконец-то мы будем вместе. Он зашел в гостиную, разыскивая меня. Встав с дивана, я решила отбросить все свои грустные мысли подальше. Я тихо улыбнулась Эду.
-Лир.., - Эд подошел и крепко обнял меня, он был сильно расстроен. -Лир, как хорошо, что ты у меня есть.
-Что случилось, Эд? Я вижу, что ты обеспокоен. Что-то с Эмом? Я слышала, что он с тобой. - У меня было много вопросов, на которые мне хотелось получить ответы.
-Вэл бросила Эма... Алан показал ей будущее, где Эм умирал, спасая ее. - Я видела, что ему больно об этом говорить.
-Эд, милый, ведь должен быть выход! Мы можем...- Крик Эма не дал мне закончить фразу.
-Извини, Лир, это важно. - Он нежно поцеловал меня в висок и вышел.
Через какое-то время он вернулся. Эд был одновременно испуган, опечален и зол.
-Лир, Вэл похитила Несси!!! Я должен срочно улететь в Европу! Эм уже ждет, Белла едет в аэропорт.
-Эд, как она могла? -Вопрос был риторическим, но я правда этого не понимала. -Зачем ей Несси?
-Я не знаю, но не могу ничего не делать.
Он быстро поцеловал меня на прощание и вышел. Я понимала, что ему плохо, но сейчас мне было гораздо хуже.
... Белла едет в аэропорт...
Белла... Он не взял меня с собой, даже в мыслях не допуская, что мне тоже небезразлична Несси: она не была моей дочкой, но она была дочкой Эда, а я его любила.
Вот теперь я чувствовала себя по-настоящему брошенной... Я осталась одна в его большом пустом доме.
Мне не хотелось думать об Эде и Белле вместе. Эти мысли затягивали меня в черный водоворот депрессии.
Я очистила разум, заглушила Ее и попыталась настроиться на Эда. Должно выйти!
-Эд, где бы ты сейчас ни был, знай, что я люблю тебя. - Я надеялась, что он получит мое мысленное сообщение.

14.04.09 13:15 Private residence
Лира
Лира
После того, как я отправила мысленное сообщение прошло совсем немного времени. Я получила ответ! Он прислал мне смс.
Цитата:
Если однажды наступит день, когда в моем сердце не останется места для тебя, это будет самый черный день в моей жизни.
Тогда в моей жизни не останется ни капли радости и она потеряет весь смысл без тебя. Я люблю тебя котенок! Не скучай, я скоро вернусь и не делай глупостей. Я буду скучать и думать о тебе.

О, Эди... Милый. Как я скучаю.
Я пошла в его ванную и надушилась его духами, чтобы его запах был со мной - не покидал меня. Свернувшись клубочком на постели, где мы совсем недавно занимались любовью, я думала о нем.
Когда мне надоело просто скучать, сходя с ума от одиночества, я поехала в бар.

14.04.09 16:12 Диско-бар "After midnight"
Лира
Лира
Я приехала в бар. Там было практически пусто. Мало кто пил среди дня.
Я подошла к барной стойке, закурила и заказала Кровавую Мери. girlwolf

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение