Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
29.03.09 15:30 |
Отель "Twilight" Вэл |
---|---|
Я застыла с открытым ртом.
А в дверь не судьба было выйти. Мне что больше всех надо? Раз им наплевать на постедствия, то и мне плевать. Я развернулась чтобы уйти, но тут Эмметт поймал меня за руку. - Не уходи нам тоже нужно поговорить. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.09 16:38 |
Отель "Twilight" Вэл |
---|---|
Прикосновение Эмметта разозлили меня еще больше.
Да как он смеет. Я вырвала руку. - Мне не о чем с тобой разговаривать, - зло выпалила я, и указав на дверь за которой скрылись Эдвард с Лирой спросила - Или ты как твой братец, хочешь продолжение банкета. Так вот мой ответ черта с два. Я развернулась, чтобы убежать. Эмметт явно намеревался остановить меня. Но я сделав два шага применила свой дар и исчезла. И Эмметт поймал только пустоту. Я грустно посмотрела на него и побежала не оглядываясь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.09 16:48 |
Диско-бар "After midnight" Вэл |
---|---|
Выбежав из отеля, ч понеслась по тротуару легко лавируя между редко попадающимися прохожими.
Меня душили рыдания. Я хотела забыться. Какую я большую ошибку совершила пустив Эмметта в свое сердце. Притормозив у знакомого бара, я зашла в проем между домами, где меня никто не мог видеть, и вернула себе видимую форму. Я прислонилась к стене, меня сотрясали беззвучные рыдания. Простояв так какое-то время, я наконец совладала со своими чувствами и вошла в бар. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.09 17:49 |
---|---|
Как только я вошла в бар мой взглд встретился со свирепым взглядом Розали.
Ну вот и отлично. С ней ч как раз и не против пообщаться. А если она к тому же свернет мне шею, я ей только спасибо скажу. - Ну, здравствуй подруга! Посидим, поболтаем? - С удовольствием. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.09 18:20 |
---|---|
Сев за столик, я немного нервничала. Я смотрела в прекрасное и расстроенное лицо Розали.
Как ей должно быть было больно, застать своего любимого с другой. Она предложила тост: - Давай выпьем за любовь! и залплм осушила свой бокал. Я проследила за ней взглядом и подняв свой бокал повторила слова тоста. - За любовь! Ха, напиться в компании соперницы это не плохо. подумала я и спрятала улыбку за бокалом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.09 19:36 |
---|---|
- Ладно, приступим к делу. Как ты уже догадалась, темой нашего разговора будет Эммет! Уже слишком поздно говорить тебе, чтобы держалась от него подальше. О, что я вижу!!! Да ты в него действительно влюбилась!!!
Я сидела напротив нее, я решила держать себя в руках и не поддаваться на провокации. Но это оказалось очень сложно. Когда она начала насмехаться надо мной, я чуть было не вскочила и не вцепилась ей в волосы. Но я приказала себе: Спокойно держи себя в руках. - Поверь, я знаю как Эммет хорош в постели, но не путай сексуальное влечение с любовью. Да, но в этом она действительно была права, он был хорош в постели. Но даже без этого, мне было хорошо просто находиться в его обществе. Вы с Эмом совершили ошибку, за которую вам еще долго придется расплачиваться, но я готовы все забыть, если ты исчезнешь из нашей жизни навсегда! Она мне угрожает. и я рассмеялась от души. Успокоившись я сказала: - Я тоже не очень довольна тем, что переспав с парнем я обнаружила у него наличие подружки. - в моем голосе прозвучал сарказм - Ты наверно думаешь, что для меня в порядке вещей бросаться на первого встречного, хочешь верь хочешь нет, но это далеко не так. Я перевила дух и продолжила. - Плохо ты думаешь о своем милом Эмметти, что не допускаешь мысли, что в него можно влюбиться так быстро. Я подозвала жестом официанта заказала коктейль. Розали все кипела от злости. Я только улыбнулась. Внешни абсолютно спокойная, хотя внутри у меня все переворачивалось от этой ситуации. А если он предпочтет ее, нет я просто так не сдамся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.09 21:26 |
---|---|
- Поживем увидем, с кем он останется. И зачем привлекать сюда всю семью, это дело касается только нас троих. Или тебе нужна команда поддержки. Сама не справишься? Мнение Корлайла и его отношение ко мне для меня очень важно...
Тут у меня завибрировал телефон. Это было сообщение от Эмметта: Вэл, нам нужно поговорить, пожалуйста приезжай, я жду тебя в отеле. Не игнорируй меня, ты мне нужна. Я жду. Я прослушала сообщение глядя на свою соперницу. Когда я услышала каким голосом говорил Эмметт, у меня появилась смутная надежда, что я смогу победить. Отключив телефон я убрала его обратно в корман. - Я думаю на сегодня хватит скандалов у меня уже болит голова. Давай встретимся завтра. Я взяла салфетку и написала на ней свой номер телефона. - Вот позвони. И я думаю что Эмметт сам должен решить с кем ему быть. И я надеюсь ты все таки не будешь впутывать сюда семью. И не сказав больше не слова я встала и ушла. Я вышла из бара когда мой мобильный завибрировал снова. Эмметт сказал что едит за мной. Я убрала телефон и осталась ждать его на улице. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.03.09 22:21 |
---|---|
Не прошло и нескольких минут как он подъехал. Как я рада была его видеть. Мне хотелось спрятаться в его больших объятиях и по-этому когда он подошел и поцеловал меня я не отстранилась. Меня так расстроила уверенось Розалин в возвращении Эмметта к ней.
- Поехали в отель, там Эдвард с Лирой ждут, мы хотели поохотиться, но сначала если ты не против я бы хотел окончательно с тобой помириться. Я была не против и улыбнулась ему. Я позволила усадить себя в машину. - Ты расскажешь о чем вы с Розали разговаривали? спросил он трогаясь с места. - Делили тебя, - грустно сказала я - Эмметт, скажи мне наши отношения для тебя, что это просто возможность развлечься? Я смотрела на него и ждала искреннего ответа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.03.09 10:36 |
Отель "Twilight" Вэл |
---|---|
Молчание Эмметта убивало меня.
Но когда мы оказались в номере и он сказал: - Нет, родная, ты не права, ты для меня не способ развлечся, ты для меня гораздо больше значишь, - я смотрел ей в глаза и утопал в них, - знаешь когда ты ушла, вместе с тобой ушла часть меня. Вэл, ты знаешь наверное я люблю тебя! Дорогая не бросай меня больше, пожалуйста. Я тоже люблю тебя, хотелось мне сказать, но он начал целовать меня. И от его поцелуев у меня сразу отбило желание разговаривать, мне хотелось большего. В голове проносилась только одна мысль, Только не останавливайся. И он не остановился. Только сейчас я понимала, как его мне не хватала весь день. Его поцелуи, которыми он покрывал мое тело сводили меня сума. Кагда же он вошол в меня, я в который раз пожалела, что не могу плакать. Плакать от наслаждения, от счастья переполняющего меня. Когда мы добрались до вершины блаженства, мир разлетелся на тысячи осколков. Никого и ничего не существовала кроме нас двоих. - Вэл, как же я по тебе соскучился, - прошептал я ей притягивая к себе и нежно целуя, - я больше никуда тебя не отпущу. И я улыбнулась его словам. Я больше никуда не уйду. Пообещала я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.03.09 10:59 |
Отель "Twilight" Вэл |
---|---|
- Хорошо, - ответила я с лукавой улыбкой. Я наслаждалась созерцанием его прекрасного тела. В голове рождались жаркие и страстные картины.
Я смущенно отвела глаза. И зарывшись под одеяло я сказала: - Я тоже люблю тебя, Эмметт. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.03.09 11:55 |
Отель "Twilight" Вэл |
---|---|
Я еще долго валялась в постели. Включила телевизор и пощелкала по каналам пока не напала на старую черно=белую мелодраму.
Я вообще очень любила кино. Когда братья Люмьер показывали свои первые фильмы, я с восхищение смотрела на чудо происходящее на экране. И сейчас когда кино, телевидение в порядке вещей я старалась не пропускать не одной премьеры. В моей кочевой жизни просмотр фильма было большой радостью. Так весь день я провалялась в постели. Когда мне надоело я выбралась из кровати и по топала под душ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.03.09 20:40 |
Отель "Twilight" Вэл |
---|---|
Выбравшись из душа и замотавшись полотенцем, я пошла собирать разброшенную по комнате одежду.
Да, теперь вряд ли это можно носить. подумала я, рассматривая в руках кофточку с напрочь оторванным рукавом. - Эм, очень страстная вампир, - сказала я сама себе и со смешком бросила кофту в мусорное ведро. Вспомнив об Эмметте я посмотрела на часы: Что-то он не торопиться. Наверное разговор с семьей затянулся. Приведя комнату в порядок и одевшись, я расположилась с книгой в кресле. Но как не старалась слова, что я читала не складывались в предложения. Я захлопнула книжку и встав отбросила ее на кровать. Как неудобно перед Карлайлом. Похоже я принесла большой вред своим романом с Эмметтом. Что мне делать? Я ходила из угла в угол. Когда Эмметт был со мной рядом никаких сомней у меня не было в правильности моих действий и решений. Но как только я оставалась одна, я начинала сомневаться. И это сомнение причиняла мне боль, ведб я любила Эмметта, а когда любишь никаких сомней быть не должно. Я не могу здесь больше находиться. Я черкнула Эмметту записку и, оставив ее на постелили, вышла из номира. Сев машину, я включила мотор. А куда ехать? Этот вопрос никогда не мучил меня, если нужно было ехать, я садилась и ехала и не важно куда. Но сейчас все было по другому, все изменилось. Я выехала из города и нажала на газ. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.03.09 19:12 |
Сумеречный лес Вэл |
---|---|
Я уже подъезжала к Форксу, как мой телефон зозвонил. Звонил Эмметт я вздохнула и ответила. Не успев я и слова сказать, как услышала возбужденный голос:
- Вэл, в лесу чужаки. намечается большая драка, подтягивайся. - Вот черт, одно другого не лучше, - зарычала я. Заехав в лес и бросив машину, я понеслась в глубь леса. Я летела по лесу и принюхивалась и прислушивалась. Где они черт возьми? Я остановилась и помотав головой по сторонам, учуяла запах крови. - Ну если они поранили Эмметта .... убью. И кинулась на запах крови, мгновенно исчезнув. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.03.09 19:37 |
Сумеречный лес Вэл |
---|---|
Увидев впереди себя заварушку, я с начало испугалась. Вампиров было так много, а им противостояли только Эдвард, Эмметт и один из волков с него уже капала кровь.
Куда направился приятель? Тут мимо меня пронесся красноглазый вампир. Мая реакция была мгновенна, схватив его за шиворот я притянула его к себе и в следующую секунду свернула ему шею. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.03.09 19:59 |
Сумеречный лес Вэл |
---|---|
- Привет, Вэл! Давно не виделись.
Я оглянулась и увидела Эмели. - Эмели, я рада тебя видеть, - ответила я и помахала ей рукой. Тут из-за дерева выскочил вампир и понесся на меня вампир. Схватив его за левую руку, я швырнула его на дерево и перехватила правую с другой стороны ствола, вырвала обе из его ничтожного тела. - Зачем тебе руки? - спросила я верещавшего от боли вампира. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |