Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эсме. Показать сообщения всех игроков
25.07.09 20:36 Club «Vintage»
Эсме
Эсме
Мы подъехали в клубу, Карлайл остановил машину и мы пошли ко входу в клуб.
Очутившись в атмосфере клуба, здесь мне понравилось с первого взгляда. Надо будет почаще выбираться сюда.
Я обвела взглядом помещение, ищя место, куда присесть. И наткнулась на Розали! Как же я ее сразу не почувствовала?
- Смотри, Роуз здесь! - я сказала Карлайлу и, схватив его за руку, потащила к бару, где сидела Розали.
- Роуз, привет! Где же ты пропадала все это время? - я обняла ее, затем мы сели рядом.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.07.09 21:07 Club «Vintage»
Эсме
Эсме
Розали писал(а):
-я решила немного попутешествовать... как вы тут без меня?

- Все хорошо. Вот выбрались посмотреть клуб Джейка.
О недавнем происшествии с Вэл я решила умолчать и заказала коктейль.
Да и я не знала, как Розали себя чувствует, забыла ли Эммета... Эхх... ладно, сегодня будем развлекаться! Хватит о грустном!
- И как отдохнула? Надеюсь, ты больше так внезапно не исчезнешь?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

25.07.09 21:42 Club «Vintage»
Эсме
Эсме
Розали обняла меня и я я обрадовалась, хоть что-то возвращается и будет, как прежде. Розали вернулась и возможно остальные дети дадут о себе знать.
- Мы тоже скучали, - я ее еще несколько мгновений подержала в объятиях, затем высвободилась и подхватила коктейль. Сделав несколько глотков, я осмотрела клуб.
Рука Карлайла легла мне на талию.
- И чего вы это мы тут расселись? - я повернулась к Карлайлу и заглянула в глаза, обращаясь одновременно и к остальным, - пойдем танцевать!

25.07.09 23:09 Club «Vintage»
Эсме
Эсме
Розали писал(а):
-Эсме, у вас все в порядке? ты выглядишь немного взволнованной,

Спросила у меня Розали, когда мы уже были на танцполе.
Не успела я ответить, как к нам подбежала Белла. Белла?! Кажется сегодня день приятных сюрпризов!
- Белла, я так рада тебя видеть. Кажется, наша семья вновь объединяется. От этой мысли стало радостней, ведь я была в кругу родных и любимых.
- Белла, и где ты пропадала? - так! кажется я уже повторяюсь! Я не могла сдержать улыбки и обняла Беллу.
Розали и Белла увлеклись разговором. Успеем еще наговориться, да и не самое удачное место. Ведь теперь они никуда не денутся... очень на это надеюсь. Я потянула Карлайла в центр тацпола, и мы закружили в танце.
Я прижалась крепче к Карлайлу. Все встает на место. Я была счастлива видеть Беллу, Розали... именно в этот миг находиться в руках любимого и просто радоваться каждой минутой проведенной с ним...

28.07.09 01:51 Клиника "Healing"
Эсме
Эсме
Мы с Карлайлом приехали в больницу. Шум стоял повсюду или это у меня все еще в голове отдавался тот страшный взрыв? Персонал больницы бегал не прерываясь, привозили все новых и новых пациентов... Карлайл повел меня за собой, я машинально двигалась за ним. Усадив меня в кабинете, он пошел к раненым. Постепенно я приходила в себя и перед глазами вновь встали те моменты кошмара. Я все еще не могла поверить в то, что случилось, в один миг все было прекрасно, а затем мир разлетелся на тысячу осколков. Я тревожилась за Беллу, Розали и Эмбер... Я видела, что Роуз покидает клуб, но успела ли она? И где Белла, помог ли ей кто выбраться? Они должны быть здесь!
От переживаний я не находили себе места, я встала и поспешила к выходу из кабинета.
Выйдя в коридор, ситуация оставалась все та же, но места в приемной и в коридорах становилось все меньше. Где-то столпились родные и близкие. До меня доносились обрывки разговоров, медсестры просили набраться терпения и подождать до выяснения состояние здоровья их родных ... Будто это так легко?
Я теряла надежду найти кого-либо. Несколько минут я слонялась по коридору, озираясь по сторонам, в надежде заметить хоть одно родное лицо, но в таком хаосе это было бессмысленно...
Большинство дверей в палатах были открыты настежь, и медперсонал непрерывно бегал из одной палаты в другую... Я заглянула в несколько палат, но не нашла никого из семьи.
Это давала мне слабую надежду, что они невредимы и сейчас уже дома.
Я заглянула в последнюю палату в этом больничном крыле и замерла у порога. На кровати лежала Вэл... В этой суматохе я совсем забыло о ней!..
Я тихо подошла к кушетке, но Вэл, видно расслышав мои шаги, заворочалась и приоткрыла глаза...
- Вэл? Как ты себя чувствуешь? - я опустилась рядом на кресло. Выглядела она уже лучше, то так ли это в действительности?

11.11.09 22:10 Другие точки мира
Эсме
Эсме
-Ау!!! Есть кто? Детки отзовитесь! Вот так всегда. Разбегутся, бросят мать ...

12.11.09 17:39 Дом Калленов
Эсме
Эсме
Вернуться домой всегда приятно. Даже если некоторые делают вид, что не узнают тебя на улице.
Всё в доме осталось прежним. Но всё-таки что-то изменилось. Я не сразу это обнаружила, но исчезли все вещи Карлайла... Конечно это не было воровством(кто бы смог осмелиться на такое?) Просто уходя он забрал всё с собой. Очень благородно с его стороны решить проблему таким образом. Т.е. я остаюсь в доме, а он с невестой будет жить на яхте. Но всё равно немного коробит от вида пустой полки в ванной, где раньше были его зубная щётка, станок для бритья (бреющийся мужчина вызывает иногда такую бурю эмоций) и парфюм с моим любимым запахом... Вид пустых полок в спальне вообще навеял такую тоску... Посидев немного на нашем ложе любви(позабытом), я решила, что меланхолия мне не поможет и нужно с этим всем как-то справляться самой.
- Развод это ещё не конец света!- произнесла я вслух для большей убедительности.
- А чтобы расставить все точки над I, подарю своему бывшему подарок,- сказав это я почувствовала себя гораздо увереннее.

Уже садясь в машину продумала мини-план действий:
1.Покупаю подарок.
2.Еду кататься.
Меня всегда успокаивает езда на авто!!!

12.11.09 18:38 Школа танцев "Jump Around"
Эсме
Эсме
Проезжая мимо, увидела интересную вывеску - Школа танцев "Jump Around".
- Если уж искать чем отвлечься, то танцы это именно то, что мне нужно.Решила остановиться и разузнать.
- Очень жаль! Школа танцев ещё не начала работать.Но есть и хорошая новость - открытие в эти выходные!!!
Хозяйка школы оказалась в отъезде. Но охранник оказался столь любезным, что разрешил войти внутрь.
Цитата:
-Наши тренировочные и танцевальные залы

- Очень мило.
Цитата:
-Спортивный зал. Наши танцоры, всегда должны быть в отличной форме

- Не забыть купить не только танцевальные туфли, но и тренировочную одежду.
Цитата:
-Великолепный концертный зал

-Значит вечерние наряды тоже...
Цитата:
-Кафе, в котором можно перекусить и просто приятно провести время

От предполагаемого состава преподавателей я просто в восторге!

-Думаю с Мигелем я с удовольствием освою латиноамериканские танцы! Так, а теперь шопинг...

12.11.09 19:17 Форкс
Эсме
Эсме
-Пока детки развлекаются в Париже, мамочка найдёт себе занятие в городе. И если до посещения школы танцев это должен был быть бесцельный поход по магазинам, то теперь... теперь всё обретало хоть какой-то смысл.
-Сначала первый пункт плана - подарок бывшему мужу. Мы ведь цивилизованные вампиры? Да, милый? Пришлось конечно поискать, но подарок должен получиться отменным.

- Я так давно знаю тебя, что должна угадать с подарком. Эта рында идеально подойдет для красавицы яхты...

12.11.09 19:49 Другие точки мира
Эсме
Эсме
Зафрина писал(а):
- Эсме привет! Как жизнь? Давно не виделись. - Я обняла девушку в знак приветствия. Интересно где же она пропадала?

- Случайная встреча на улице, а как всё всколыхнулось. Лучше отдышаться и сделать вид, что всё в порядке.Её взгляд манил и обещал невероятное развлечение.Да ещё этот парень возле неё. Так аппетитно пахнет. Но не в этот раз, мне в другую сторону...

13.11.09 23:18 Школа танцев "Jump Around"
Эсме
Эсме
К открытию я конечно опоздала. Когда я вошла, показательные выступления уже закончились.
- Как жаль, что официальная часть уже закончилась!
Эффектная хозяйка школы как раз закончила свой спич и пригласила всех на банкет.

Цитата:
Спасибо всем за внимание, а теперь угощения и танцы, развлекайтесь! И еще набор учащихся открыт!

Я увидела, как Эдвард подошёл к хозяйке вечера, чтобы поздравить с открытием. Он как раз вручил ей букет и подарок. Только я собралась подойти, как она опять убежала за кулисы.Приятные хлопоты.

Цитата:
- Дорогие, мои гости.

Когда она опять показалась среди гостей, я решила подойти.
- Добрый день. Извините , что прерываю ваше милое общение. Я миссис Эсме Каллен.
- Ах да,- всё время забываю,- бывшая миссис! Когда я привыкну к статусу свободной леди?

14.11.09 13:37 Школа танцев "Jump Around"
Эсме
Эсме
Да уж хозяйка явно была чем-то расстроена и проговорив мне дежурное
Цитата:
- Приятно познакомиться Эсме. Я Алиса. Добро пожаловать в школу и приятного вам вечере. Вы меня извините, но мне нужно отойти.
вышла из бального зала.
Я осмотрелась, надеясь увидеть знакомые лица. Джаспер сидел у барной стойки, отвернувшись от Элис. Она пыталась ему что-то объяснить, но похоже тщетно.Не добившись внимания, она ушла к другому столику.
- Привет,Джаспер. Как дела?- по взгляду я сразу поняла, что его расстроило объявление о преподавании стрип-танцев Элис.
- Не стоит так реагировать, Джас. Ведь преподавать стрип-танец и танцевать его в клубе - совершенно разные вещи. Тебе стоит не психовать, а поговорить с ней. Думаю, она сможет тебе всё объяснить.

15.11.09 17:33 Школа танцев "Jump Around"
Эсме
Эсме
Вечеринка шла полным ходом.Джаспер и Элис, похоже, разобрались и теперь мирно беседовали, что не могло меня не порадовать. Алиса принимала поздравления и подарки от друзей.Они всё время отвлекали её и не давали исполнить желание напиться.Из трёх заказанных Алисой текил две продолжали сиротливо стоять на стойке.Из-за кого это она так переживает?
- Кажется я лезу не в своё дело,-остановила я себя и опять оглянулась в поисках развлечений. И увидела как в зал с букетом вошла Белла. Как давно я их всех не видела.Столько всего без меня произошло. Поблагодарив Беллу за поздравления, Алиса ушла танцевать, а она осталась у бара.
- Здравствуй,Белла! Не забыла меня?

15.11.09 19:52 Школа танцев "Jump Around"
Эсме
Эсме
Белла так искренне обрадовалась встрече со мной, что это согрело мне душу. Ну или то, что от неё осталось.

Белла писал(а):
-Эсми как я рада тебя видеть,конечно я тебя не забыла,как поживаешь?

-Как поживаю? Хороший вопрос. Так сразу и не ответишь.Пытаюсь вернуться к жизни на сколько это возможно. К жизни без Карлайла. Подумала я про себя, но вслух конечно же не сказала.
-Хочешь закажем выпить? Так сказать отпразднуем моё возвращение! Ты что будешь пить?

15.11.09 21:43 Школа танцев "Jump Around"
Эсме
Эсме
Мы повернулись к бармену, чтобы сделать заказ.
Белла писал(а):
-Мне что ни будь покрепче.

-Две текилы пожалуйста! Я тоже не против выпить напиток покрепче.
-Узнала что вы расстались с Эдвардом.Кто бы мог подумать, что всё так сложиться?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение