Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Барэг. Показать сообщения всех игроков
22.03.10 15:15 Star dust of love
Барэг
Барэг
- Я беременна. У нас будет ребенок.
Весь мир будто перевернулся для меня. Слова ее эхом пронеслись в голове. У нас будет ребенок. Буря эмоций, нахлынувшая на меня, вырвалась наружу. Я крепко обнял ее и поцеловал.
- Я люблю тебя, - прошептал я ей.
- Так, ты рад этой новости?
- Рад? Нет, я счастлив!!! - и снова поцеловал ее.
Я лег рядом с ней и начал гладить ее животик.
- Ну и кто у нас там?
- Девочка, - не задумываясь ни секунды, ответила любимая.
- Ничего подобного, мальчик. На сто процентов уверен.
- Никак волчье чутье подсказывает.
- Прикалывайся, прикалывайся.
Я снова погладил ее животик, а затем поцеловал. В этот момент, как будто живот Мари задрожал.
- Ты почувствовала?! – воскликнул я.
- Что почувствовала?
- Малыш только что толкался.
- Не придумывай, он еще слишком маленький для этого.
- Да нет, я уверен. Я почувствовал это.
Я положил ладонь на живот Мари, она сама тоже проявила интерес, но больше ничего подобного не было.
- Я же говорила.
- Но я…
- Лучше иди и поцелуй маму своего ребенка
- С удовольствием.
- Только осторожнее, не навались не меня всем телом.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.03.10 23:30 Сумеречный лес
Барэг
Барэг
- Да кто там опять?! - проворчал я, когда телефон противно запищал, требуя прочитать СМСку.
Джаспер, прочитал я на дисплее и нажал кнопку просмотра.
Бар, привет! Мы тут в бейсбол собрались играть, не хотите присоединиться? Если да, то встречаемся через два часа на поляне
Поляна, поляна? Да что за поляна то? Аха да, та, что глубоко в лесу.
Обычно подобные мероприятия, так сказать, нечеловеков, или не совсем человеков, проходили именно там. Сам я еще ни в чем подобном не участвовал, но был наслышан.
Цитата:
- И что тебе говорит твой телефон?
- голос Мари прозвучал так неожиданно, что я аж вздрогнул.
- Да вот, Джас приглашает сыграть в бейсбол в лесу.
Цитата:
- В лесу?
- недоверчиво спросила она.
- Ну да, в лесу, на поляне, - пожал плечами и продолжил. - Так что, собирайся. Поедем туда. Ты никогда в живую, наверно, и не видела, как играют в бейсбол. И тем более не видела, как это делают волки и вампы.
Цитата:
- Но, я не хочу ехать одна, сейчас позвоню Леа. Она ведь тоже волк.

- Хорошо. И спасибо, что напомнила, позвоню Сэму. Ему должно понравиться предложение.
Я набрал ему пару раз, но он не отвечал. Засунул телефон куда-нибудь под подушку и хрен услышит, - проворчал я про себя. И я отправил ему сообщение: Сэм, привет. Слушай, тут Джаспер на игру в бейсбол приглашает. На поляну в лесу. Ты идешь?. Барэг Подписался в конце, а то вдруг не сохранил мой номер. Вскоре пришел ответ: Иду. И буду не один. Хе, волки против вампов, мда, весело будет. Подумал, что, может мне не брать с собой Мари, но она уже была готова и, похоже, ей не терпелось ехать. Ну конечно, кому хочется постоянно сидеть дома?
Цитата:
- Леа не поедет. Ее сейчас нет в Ла Пуш, но с нами поедет ее сестра, Эмили. Ты же помнишь ее? Та, что была с ней в больнице.

- Помню конечно. Ну хорошо, тогда едем в резервацию, а затем в лес. Только перед этим надо заглянуть в магазин.
Мари вопросительно посмотрела на меня.
- Не буду же я без биты играть, - и коротко усмехнулся.

- Во всем Форксе не нашлось ни одной бейсбольной биты, - пожаловался я Мари, садясь в машину. - Ладно, куплю в Порт-Анжелесе.
Некоторое время спустя, мы уже подъезжали к дому Леа, где сейчас и была Эмили. Ее не пришлось ждать, она уже была готова. И мы отправились в соседний город.

- Ба, никак сегодня состоится великая игра.
- Не понял, - вежливо ответил я продавцу.
- Да вот, буквально полчаса тому назад сюда нагрянула молодежь. Парни сразу себе выбрали все необходимое, а вот девушки, минимум, полтора часа смотрели. То им одно не понравится, то другое.
- Ну, мы будем быстрее, чем они, - я отошел к битам, что стояли неподалеку. Девушки отправились подбирать спортивный костюм и кроссовки для Эми.
После магазина, мы поехали в сторону нашего пункта назначения. На краю леса я обнаружил машину брата и Джаса.
- Кажется, ждут только нас. Отсюда придется топать пешком.
Девушкам, конечно, это не понравилось, но что делать. Поставили машину рядом с другими, мы направились вглубь леса. Вскоре, мы вышли на поляну, где уже собралась пестрая компания девушек и предвкушающая игру компания парней.
- Доброго всем вампам и волкам! - крикнул я им издалека.
Мы подошли к ним, чтобы поздороваться с каждым.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.04.10 11:27 Сумеречный лес
Барэг
Барэг
Цитата:
- Привет, ну как готов по гонять по поляне за мячиком.

И кто же, как не Адам должен поздороваться со мной подобным образом.
- Это еще смотря, кто будет за ним бегать.
Незамедлительно парировал я в той же манере.
Цитата:
- Ну ты сначала отбей, а потом и побегаешь.

Мы пожали друг другу руки и рассмеялись. Он посмотрел в сторону, где стояли девушки и что-то горячо обсуждали. Одна из них держала в руках розовые..., как они там называются, помпоны вроде?. Похоже, это та самая молодежь, о которой вспоминал продавец. Хороший дуэт получится из них с Мари, улыбнувшись в ответ своим мыслям, я обратился к Адаму.
- Так это вы два часа просидели в магазине в Порт-Анжелесе?
Цитата:
- А ты откуда знаешь?
- с нескрываемым удивлением спросил вамп.
- Продавец о вас упоминал. Ваша компания ему явно понравилась, если бы вовремя не отошел, так и остался бы стоять у кассы, слушая его.
Цитата:
- Еще бы не понравились, пол магазина скупили.

И мы снова рассмеялись, после чего он отошел в сторону девушек, а я вернулся к Мари и Эми.
А вампов все прибывало и прибывало, И куда я так спешил, похоже игра еще не скоро начнется, пока все не соберутся.
Не успел я и слово сказать девушкам, как на меня кто-то набросился
Цитата:
- Барэг!!!
- и кто бы вы думали, конечно же Лиса!
Цитата:
- Ты мордашка мохнатая!!! Как здоровье?
- при этом она так потрепала меня по волосам, что я аж гримасу скорчил.
Цитата:
- Не уж то сегодня с нами и волки играют?
- я только и смог ей утвердительно кивнуть в ответ. -
Цитата:
Ну тогда держись!!! Я надеру твой лохматый зад сегодня. Ну что еще ждем кого?
- и естественно, она не дала ответить мне ни на один из поставленных ею вопросов, кроме моего короткого кивка, конечно же. Но я все же бросил короткий комментарий:
- Лис, при встрече с тобой, мне почему-то кажется, будто я твоя любимая плюшевая игрушка, - и мы рассмеялись.
Затем я услышал голос брата. Ну наконец-то, а то думал, уже не появитесь.
Цитата:
- Привет Бар, Мари, Эмили. Бар смотрю, ты прям купаешься в женском внимании. И как это Мари разрешает тебе обниматься со всеми девицами.
- ну Сэм, я тебе это еще припомню!
- Да она мне уши готова отодрать, наверно, но терпит, - попытался оправдаться я, поворачиваясь к Мари. Представляю, на кого я сейчас похож... на идиота! Я лишь пожал плечами, мол, я не виноват.
Цитата:
- Тебя не спросили. И чего ты меня преследуешь?
- Лиса смерила его ледяным взглядом. Опа, а они оказывается, уже встречались.
Цитата:
- Ну ты и наглая. Бар, представь меня этой цыпе. Хоть буду знать, как величать эту дикую кошечку.
- Ну Сэм, нет слов, красавчик!
- Ах да, Лис - это Сэм, мой брат, Сэм - это Алиса, - представил я их друг другу, Теперь, пускай сами разбираются., и отошел поближе к Мари в предвкушении развития сюжета, от которой я получил болезненный удар в бок, а посмотрев на нее, увидел ее обворожительную улыбку.
Цитата:
- Ну ты у меня попляшешь! Еще раз подобное, хвост твой белоснежный оторву
- и она рассмеялась, и Эми тоже. Да, она тоже все слышала. Эх, бедный я бедный

13.04.10 18:09 Сумеречный лес
Барэг
Барэг
Мда, такой слёт "Нечисти", это же надо! Много новых лиц. Похоже, Форкс стал, так сказать, магнитом для волков и вампиров.
Перезнакомившись все со всеми, решено было начинать игру. Судьей, к моему большому удивлению, назначили Эми. Затем, жеребьевкой были объявлены две команды. Ну и, конечно, с Сэмом мы оказались соперниками. Также, ими были Алекс, Элла, Элис, Адам, Белла, Дора. Я же играл с Селеной, Дэймоном, Алисой, Джаспером, Эмбер и Таней. Звездный состав!
Уже собирались начинать, а я все не мог определиться, в каком обличие мне играть. Решил, что буду комбинировать. Отойдя подальше, в ту сторону, куда, по идее, должен был лететь мяч после того, как его технично отобьют, я снял одежду и положил ее у огромной ели, а затем перевоплотился. Похоже, Сел сделала тоже самое. Как и я, она была белого цвета. Не заставили себя долго ждать и подколы Джаса и Дэймона.
Блин, и почему мы не в разных командах, я бы вам устроил тут шуточки! Похоже, Алиса поняла меня и усмехнулась.
Заняв места на импровизированном поел, мы начали игру...
Первым подавала Таня, а отбивал Сэм. Промах. Вторая подача, крученый мяч, прямой наводкой, попадает Сэму в челюсть. Бинго! Брат ошалелым взглядом осматривается, будто потерялся в пространстве. Не надо с вампиршами шутить...
И вновь, мяч отбит. На этот раз Адамом. Смотрю, как он несется по базам, а мяча нигде не видно. И, с воплем, Бейсбол ничто, Регби все! в голове, преобразовавшийся в волчий рык, я понесся на Адама. До базы оставалось совсем чуток, когда я бросился на него. Он споткнулся о мою левую лапу, и, вопреки всем законам физики, оказался сидящим у меня на спине, только задом-наперед.
Цитата:
- Адам, ты в ауте , счет 2:0 в пользу "1-ой команды". Третий аут, команды меняются местами.
- известила Эми, лучший судья всех времен и народов.
Я дернулся, сбрасывая Адама на землю. Из-за очередной шуточки, отпущенной Джасом, у меня аж зубы зачесались, так хотелось укусить Адама. А Джасу, определенно, сегодня очень и очень повезло, что мы в одной команде.
В следующий раз, железный шар полетел в мою сторону. Епт! И как мне его ловить то?! Миг для оценки ситуации, а затем действие. Заработал лапами, понесся за мячом. Вот черт! Словлю ртом, так это же анекдот года, Барэг, как трехмесячный пес, играет с мячом! Внимание отвлекло кое-что блестящее. Это Мари со своими помпонами, или как их там, а рядом еще одна девушка. Из-за того, что отвлекся, я не заметил маленькую яму, куда и попала моя правая лапа. Рухнул на землю, перекатился и дальше за мячом. Да, неудачная идея волком играть, но по другому с вампами не тягаться! Мяч уже метрах в пяти над землей. Я подпрыгиваю, сильно оттолкнувшись задними конечностями и перевоплощаюсь в воздухе. Мяч хлестко бьет по ладоням, но я все же удержал его в руках. Мощным рывком, отправляю его обратно, в сторону последней базы, которую добросовестно охраняет Дэймон. Дальше уже не мое дело. Подхожу к дереву, возле которого оставил одежду и надеваю ее, так как моя очередь отбивать. Надеюсь, ни у кого нет таких зорких глаз, чтобы рассмотреть меня во всей моей красе: тремя словами, в чем мать родила. Насколько я понял, это очко мы выиграли.
Команды не отдавали ни одно очко без боя, и шли мы вровень. Подошел к концу очередной иннинг, впереди последний. Но тут, что-то случилось в стороне, где стояли вампы, не игравшие с нами. Все пришли в движение. Несколько игроков, первая среди них Лиса, ломанулись в ту сторону. Мгновение, и на игровом поле всего лишь несколько игроков, истинно верных любимой игре.
Вердикт вынес Сэм. Мол, все убежали непонятно куда, игроков не осталось, поэтому по домам, ну или кто куда.
Пока я собирал свои вещи по полю, а именно, биту и кое-что из одежды, Эми уже успела познакомиться с девушкой, что стояла рядом с Мари. Подойдя ближе, я обратился сразу к ней самой:
- Привет, я Барэг.
Девушку звали Джина, и как оказалось, они с Мари были подругами.
- Ну ладно, поехали домой, - обратился я к любимой. - Джина, тебя подвезти?
- Вообще-то, она поедет к нам.
- О, отлично. Всегда рад гостям
Мы все вернулись к машинам, оставленным у края леса и, попрощавшись, но, прежде, обменявшись номерами телефонов, разъехались.

25.04.10 14:33 Дом Сэма & Эмили
Барэг
Барэг
Утром меня разбудила Мари. Она, как торнадо носилась по дому.
- Что, что случилось?
- Бабуля звонила, почти все готово... Короче, я лечу в Париж, - и она легкой походкой полетела вниз, на первый этаж.
А тем временем, мой сонный разум пытался осознать значение ее слов.

Немногим позже, через пятнадцать минут, вот бы она всегда так быстро собиралась, мы уже направлялись в Порт-Анжелес. Там я высадил ее возле кафешки, что находилась рядом с аэропортом, а дав свое честное волчье слово, что ни ни не опоздаю на собственную свадьбу, а то, представляю, что меня ждет, поехал обратно в Форкс. Подъезжая к городу, запищал сотовый. Это был Джас.
- Привет, женишок!
- И тебе доброго утра.
- Утра? Ты на часы когда в последний раз смотрел?
- Вот черт! - было уже полвторого.
- Так, короче, мне номер телефона твоего брата нужен.
- Сэма?
- Ну, а кого же еще?
- Сейчас, - продиктовав ему, я добавил, - а Мари сегодня улетает в Париж. Вроде, с девочками. Так что, скоро и нам туда лететь, - закончив разговор, и положив телефон, я подумал о брате: Сэм, Сэм, Сэм, черт, нормально и не поговорили с ним насчет свадьбы, а ведь он тоже будет выполнять роль друга жениха.
Развернувшись, я направил машину в сторону дома Сэма. Доехал я довольно скоро. Три громких моих стука в дверь разорвали тишину.
И где у него звонок то? Осмотрел дверь, но ничего отдаленно напоминающего кнопку звонка не обнаружил. Снова постучался. Втянул носом воздух и тут только понял, что внутри, в доме, Сэм не один. Уж точно вместе с ним была волчица. А вот был ли еще кто-то? Я не мог этого понять. Ну наконец-то! Явление Христа к народу В дверях появился ни кто иной, как сам великий Сэмиус!
- Чего так долго не открывал?
Не дождавшись его ответа, я протиснулся внутрь и увидел там двух волков.
- О, привет, Сел. Эммм, Алекс, да? - Тот коротко кивнул. - Привет. - Выглядели они мрачновато. Я повернулся к брату.
- Скоро свадьба. Надо обсудить, что да как.

27.04.10 14:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Барэг
Барэг
Ричард, да тебе нужно присвоить звание "Возрождатель канона в игре Сумерки"!!!
Так что, давай, начинай перечитывать книги. А то мы подробности подзабыли. Вдруг, что не так напишем. Ай-яй-яй, нехорошо будет.

Что касается вот этого: "А если же все вампиры приедут на торжества и ''засветятся'',то на Мари будет объявлена охота?За то что она подвергла опасности их."
Хм... Встречный вопрос: "А почему на нее? Почему не на меня?" Ведь, это я, когда только в игру пришел, начал налаживать дружеские отношения с вампирами. Значит, это моя вина. Так что, Фил, давай ты пока начинай охоту на меня, а? А то ваших не видно почему-то (по крайней мере, я их не часто вижу).
И вообще, разве кто-то кого-то силой гонит на свадьбу? Все идут сами, не для того, чтобы вампирский показ мод устроить (у кого красивее блестит кожа), а чтобы повеселиться. Это я к тому, что, мол, кто-то будет виноват в том, что люди узнают о вампирах (ужас, не дай Бог!!!), и на этого кого-то начнется охота. Бред.

"Джружба с волками?Ты серьёзно?!С кем из волков ты дружишь?"
Ну со мной, и что? С Эдом мы в хороших отношениях, а Джас мне, вообще, хороший друг.

...не буду повторяться или писать всё по пунктам, тем самым унижать тебя, как ты меня.
Ну, если это называется Унизить, то у меня слов нет прокомментировать.
...
А может я, как и Эд, чего-то не понял? no

Да! И еще насчет носа, слишком он большой у тебя Wink

Что касается размышлений Эда, все правильно.

Главное не это,главное то что Мари и Барэг наконец поженятся. Хеппи Энд.
О, ДА!!!!! Спасибо за Хеппи Энд Wink

27.04.10 23:29 Форкс
Барэг
Барэг
Ну Сэм, опекун блин!
По его приказу пришлось звонить в несколько отелей в Париже. Каждый разговор с администратором начинался приветственным "Уи". Прям будто свинью режут... Уи Уи. Слава богу, хоть один нормальный, по английски разговаривает. Забронировав необходимое количество номеров, я попрощался и в момент, когда ложил трубку, услышал Сэма:
Цитата:
- Так, ну что? Договорился? В каком хоть отеле останавливаемся?

- Да, все решил, все заказал. Все разместимся в том же отеле что и девочки. Отель называется Paris Hotel Minerve. Как сказали в турфирме, Он находится в центре Латинского квартала, в Пятом Округе Парижа, очаровательный и особенный отель Minerve, 3 звезды, встретит Вас в приглушенной атмосфере, рядом с Собором Парижской богоматери и Сорбонной, - практически слово в слово, с очень важным и знающим тоном, повторил я все, что до этого наплел мне француз.
Цитата:
- Хорошо,
- улыбаясь произнес он. Нет, он усмехнулся.
Цитата:
- Теперь костюм. Ты в чем жениться то будешь? Или в джинсах собрался на церемонию?

- Эээээ, - замялся я, не находя ответа. Ну а что? Не подумал я об этом!
Цитата:
- Так, вижу, ты вообще не подготовился. Да и про кольца видать ты тоже не вспомнил.

Тьфу! Епт! И кольца еще покупать?!
Сэм посмотрел на меня испепеляющим взглядом, затем подлетел, схватил трубку, позвонил какому-то знакомому, как я понял, хозяину магазина. Закончив с ним, он повернулся ко мне:
Цитата:
- Так, ты сейчас занят? Если нет, то поехали за костюмом. И давай поторопимся мне через час надо встретиться с Джаспером.

Я прям чувствовал определенным местом своего тела, что если скажу, что занят, мне хана, поэтому, лишь кивнув, пошел на улицу, не забыв попрощаться с Алексом и Селеной.
Цитата:
– И чтобы без происшествий.
- донесся до меня голос Сэма, когда он выходил из дома.
Прям, злой дядюшка Сэм!
Довольный тем, что хоть так, про себя, поиздевался хорошенько над братом, я завел машину и мы поехали в город.

Да, до сегодняшнего дня я не видел этого магазина. Одежда из Европы. И это в Форксе! Вау!
- Добро пожаловать в мой скромный магазин, - дружелюбный дядька, однако, хозяин сие торговой точки.
- Уоллес, это мой брат, Барэг.
- Ооо, рад знакомству. Очень рад, - я ошалело посмотрел на брата, мол, кто это такой?, но тот лишь хмыкнул.
Последующие полчаса прошли за примерками. То одно, то другое. Под конец, уже и сил не было. И почему девушкам это так нравится? И вот, аля женишок! Костюм, брюки, рубашка, туфли, серебряные запонки и зажим для галстука (так как золото совсем не люблю). Естественно, галстук ко всему этому набору под названием "Жених" прилагался. Но это еще не все. Часы! Последний штрих образа. Милый дядюшка Уоллес аккуратно упаковал все, не забыв поздравить меня с предстоящей свадьбой. После покупки одежды мы отправились за кольцами. Я стоял как истукан и смотрел на товар, лежавший на витрине. Такой выбор!
- Я могу вам помочь, - к нам подошла симпатичная девушка лет 25.
- Да, мы хотим посмотреть свадебные кольца, - не мешкая выложил Сэм цель нашего визита сюда.
- Поздравляю вас.
- О, нет нет, это не я, а мой брат женится, - Сэм показал не меня.
- Ой, - девушка покраснела, - поздравляю, - и неловко заулыбалась.
Мы прошли вглубь, в ту часть помещения, которой до этого не было видно. У меня глаза начали разбегаться от всего этого великолепия. Но, вдруг, моя внимание привлекли два кольца.
- Сэм, - позвал я брата. - Вот! Это то, что нужно! Через секунды, он нарисовался рядом, а вскоре подошла и Сьюзан, так звали консультанта.
- А, это наша эксклюзивная модель. Очень красиво, не правда ли?
- Ага, - только и смог я сказать, смотря на это чудо.
- Здесь у нас, можно сказать, эскиз изделия. Оригиналы будут готовы вечером. Если, конечно, вы хотите купить эти кольца?
- Да, да. Именно эти.
Заказав кольца, и покинув ювелирный, Сэм сказал, что ему надо уходить, и вскоре ушел в сторону центра города. Я вспомнил про Сэма, лучшего друга отца, который жил рядом с нами в Ловелле.
- Мистер Уильямс! Как поживаете? - почти что проорал я в телефон, когда дядя Сэм ответил.
- Бар! Неужели это ты? Я думал, ты о нас позабыл.
- Сэм, ну о чем ты говоришь. Как я могу вас забыть. Как вы там?
- Лучше не бывает. Вот, дом твой тут сторожу, - сказав это, он хрипло рассмеялся. - А у тебя там как? Как твоя Мари?
- Знаешь, лучше не бывает! Очень скоро наша свадьба. Вот и звоню, чтобы сообщить и пригласить вас.
- Ба!!!! Дождались все-таки! Поздравляю сынок.
- Это Бар? - донесся голос Алекса, а затем я четко услышал его. - Здорова чувак! Ты где пропал?
Я еще долго говорил с ними, стоя на улице возле машины. Подробно объяснил им, где будет проходить свадьба, а затем попросил Сэма, чтобы тот отпустил сына ко мне сюда, в Форкс. Он немного колебался, но я снова напомнил ему, как в прошлый раз, что сын его уже достаточно взрослый, так что, он сдался. А Алекс же должен был прибыть уже этим вечером. Попрощавшись, я все-таки сел в машину и поехал домой. Сейчас он был таким пустым без Нее и только щенки спасали меня от этой гнетущей атмосферы в доме.

30.04.10 11:00 Форкс
Барэг
Барэг
Алекс прилетел тем же вечером. Если, конечно, 23 часа 30 минут можно назвать вечером. Забрав его из аэропорта в Анжелесе, мы поехали обратно в Форкс. Был я очень уставшим, поэтому позволил парню, который с самого выхода из аэропорта начал клянчить разрешение сесть за руль, отвезти нас домой. По дому он метался как ненормальный, устроив самому себе экскурсию. Когда мне все это надоело, я в приказном порядке велел ему ложиться спать. Надо же, в конце концов, сегодня отдохнуть!
Утром меня разбудил телефонный звонок. Ну, это для меня утро, а для многих, середина будничного дня. Звонил Сэм, сообщая о том, что сегодня мальчишник, а также, где и когда он будет проходить. Поднявшись с неимоверным трудом, я спустился вниз, где обнаружил Алекса, вывалившего все содержимое холодильника на стол.
- И где еда? - с укором спросил он, заметив мое приближение.
Я сначала потупился, переваривая вопрос.
- А это тогда что такое? - чуть ли не рыкнул я на него.
- Это хрень какая-то! Где там, хлопья, тосты, джем...
Не дослушав перечень продуктов, которые он называл едой, я бросил ему:
- Ешь что есть. В магазин ходить не будем, - и удалился в ванную, оставив за спиной ворчащего вовсю парня.

Подъехали мы ровно в назначенный час. Кажется, весь Дикий Запад возродился в этом месте. Настолько все было похоже. Правда, о Диком Весте я знал только по фильмам.
- Яху!!! - начал прыгать этот весельчак на сиденье рядом, изображая ковбоя. - Хорошая будет гулянка!
- Сломаешь сиденье, шею сверну, - Алекс сразу стал серьезным. Теперь была моя очередь смеяться, глядя на его выражение лица. Поняв, что я пошутил, он расслабился.
Не успели мы зайти, а рядом уже возникли две... Мама мия!... очаровашки. Она нахлобучила мне на голову шляпу, а затем, приблизившись на такое опасное расстояние, начала завязывать на шею платок. Я даже сглотнуть не мог, так в горле пересохло от того, что я видел прямо перед собой.
- А вот и жАних! - раздалось со стороны бара, где уже сидели Джас с Сэмом, мирно попивая пиво. Голос принадлежал первому.
- Ммм, значит это ты жених, - замурлыкала обслуживавшая меня красотка, - такой милый. - Сказав это, она закусила губу. - Исполню любое твое желание, только скажи.
- Эээ, спасибо, - промямлил я, - лучше не стоит.
Хотел, было уже пройти дальше, но остановился.
- Позаботьтесь о нем, - указал я на Алекса, у которого уже слюни текли. Девушки тут же окружили его, а тот озадаченно посмотрел на меня.
- Бар, я лучше с вами. Пивка попью.
- Иди давай, пивка он попьет. Он в полном вашем распоряжении.
Оставив его с красотками, я подошел к парням, которые не без удовольствия следили за всем развернувшимся у двери.
- Это еще что за малой? - спросил брат.
- Друг. Раньше мы были соседями и дружили семьями.
Удовлетворенные моим ответом, они оба кивнули, а затем Джас спросил:
- А девочки тебе как?
- Черт, где вы их всех нашли? Прямо с подиума что ли привезли?!
Они дружно рассмеялись.
- Ну, этот секрет фирмы, - многозначительно ответил Сэм и протянул мне бутылку пива.

02.05.10 11:07 Форкс
Барэг
Барэг
Вскоре после моего с Алексом прибытия, к нам присоединились Эд с Демом. Выслушав от них, а затем и от всех остальных, поздравления насчет женитьбы, ну и окончания холостяцкой жизни, мы пересели за столик, куда нам и было подано пиво. Эд незамедлительно спросил насчет предстоящего, так сказать, мероприятия, на что я лишь пожал плечами, ведь и сам не знал, и указал на Сэма, а тот, в свою очередь, на Джаса. Ничего конкретного от него мы не услышали.
Еще через некоторое время донесся до боли знакомый голос.
Цитата:
- БАР!!!!! Здорово, волчара!!!!

С ним был еще один вамп.
- Здорово Адам, рад, что приехал! - в той же манере ответил я.
Постебавшись друг над другом насчет запахов, что стало, практически, уже традицией у нас, Адам представил пришедшего с ним парня.
Цитата:
- Так, познакомитесь, это Клэйтон. Клэйтон, это Эд, Джас, Дем, а вот этих ты по запаху не с кем не спутаешь. Это Сэм и Бар.

Он как то вяло с нами поздоровался, будто о чем-то думал в этот момент.
...
Цитата:
- Мля, Я когда-нибудь её прибью.
- воскликнул Эд, который был занят блондинкой, устроившейся у него на коленях, и своим телефоном.
- Это ты о ком?
А речь то шла о Джейн.
Цитата:
- И чем на этот раз отличилась моя сестра?
- вступил Дем, а затем затрясся в безудержном смехе, когда Эд сказал, куда делась Джейн.
Черт возми, сестра?! Мда, как тесен этот мир. Особенно наш - мир вампиров и волков.
- Эд, у Мари девичник там в Париже. Может Джейн туда отправилась? - сказал я, когда тот выходил на улицу покурить и, как он сказал, позвонить Филу.
Цитата:
- Может быть, но мое желание прибить её за всё, всё равно остается в силе.
- ответил он с сигаретой в зубах, которая, к концу брошенной им фразы, оказалась на полу.
Вот теперь уже к веселью Дема присоединились все.
...
Девушки вошли такой шумной толпой, что не заметить их было просто невозможно.
- Это еще что за бразильский карнавал?
Вслед за ними появился Дэй.
Цитата:
- Парни, надеюсь я во время? Это на первое, на второе и "десерт" для Жениха.

После того, как он поздоровался с нами, он протянул мне, кхм кхм, это еще что?!, свой подарок.
Цитата:
- Бар, поздравляю тебя с этим обдуманным и несомненно верным решением, связать себя узами брака, надеюсь мой подарок поможет тебе в трудные минуты сомнений.

Я даже не знал, как реагировать на такой подарок. Но окончательно меня добил подарок Лисы.
Цитата:
- Лиса просила лично из рук в руки передать тебе её подарок, так что, передаю в целости и сохранности. Обертку разворачивай бережно, а хотя... там уж как пойдет.

Он подвел ко мне роскошную блондинку и вложил ее руку в мою. Та соблазнительно улыбнулась мне, а затем свободной рукой провела по волосам и щеке, а затем отошла к девочкам, с которыми вместе пришла.
Господи, дай мне сил не совершить сегодня глупость
...
Нет, все конечно слышали о том, что случилось с машиной, но никто и не предполагал, что все этим обернется. Вроде бы, спокойный разговор молниеносно перешел в драку. Я до конца и не понял, что так разозлило Дэйа, что он даже применил свой дар. Порыв ветра сорвал двери заведения. Они врезались в стену напротив, прямо над головой одной из девушек, которую тот же самый ветер сбил с ног. Слава Богу, не задело. Затем послышался яростный рык брата:
Цитата:
- Что за хрень? Ты мистер колдун нашел время и место для своих фокусов. А ну заткни свои способности в задницу. Мы тут пришли не на твои фокусы смотреть.

В этот момент, непонятно откуда взявшаяся молния, угодила Сэму в спину, отбросив того на стену, да с такой силой, что он своим телом пробил в ней дыру. Я уже хотел накинуться на Дэйа, но заметил, что Клэйтон подбегает к Сэму. Да он что, с ума сошел?!
- Клэй, не трогай его, а то он перевоплотится! - а тем временем, битва ораторов продолжалась.
Оттолкнув вампира, я опустился на корточки перед братом.
- Эй, ты как?
Он помотал головой, приходя в себя. Я помог ему подняться и подвинул стул, чтобы усадить его, но Сэм так на меня посмотрел, мол, Ты че парень, совсеми с дубу рухнул? Какой нахрен стул?! У него на спине, в футболке была выжжена аккуратная круглая дыра.
- Ну и крепкий же ты, черт бы тебя побрал!
Взяв свою куртку, которая лежала рядом, я протянул ее Сэму:
- На, одень, а то у тебя спина голая, - а затем повернулся к Клэйу, который ошаращенными глазами смотрел на нас.
Цитата:
- Ккккак он не уме...
- не докончив фразу, он посмотрел на меня.
Цитата:
- Черт, да он не знает, кто вы такие!
- услышал я голос Дема, котрый стоял рядом.
...
Цитата:
- Ну что, за понимание или как?

- Эй, оратор. Только потому, что совсем недавно мы играли на поляне, и потому, что ты сейчас с Алисой, только поэтому я не перегрыз тебе глотку за брата. Так что, давай убирай эти херни под потолком и перестань народ пугать, - я мотнул головой, показывая на до смерти перепуганных девиц. - Или, может, ты их и в меня кинешь? И не такое видели, - нельзя было оставлять просто так все это. - И еще, тебе что, влом с волком выпить? - спросил я, сделав акцент на два последних слова, ведь налито им было только два стопаря.
Казалось, сейчас Сэм набросится на Дэйа, а тот, в свою очередь, будто этого и ждал. И, внезапно, они оба успокоились. Сначала, я не понял, что случилось, пока не увидел довольное лицо Джаса.
- Спасибо, - бросил я ему и тот коротко кивнул, а затем усадил брата на стул, хоть он и сопротивлялся этому.
- Да черт бы вас побрал, парни. Я, можно сказать, последний день холостяком живу. Давайте бухать в конце-концов!
Надо хоть немножко разрядить обстановку.

09.05.10 23:25 Форкс
Барэг
Барэг
После моего восклицания, за которое я тут же устыдился, Дэй все же попросил прощения и предложил выпить за Жениха, то есть за меня, и его тут же поддержал Джас, толкнув отличный тост. Было очень приятно слушать от ребят те поздравления, что говорили в мою честь. А после каждого тоста следовало чоканье и осушение стакана. Когда было сказано несколько тостов, а выпито куда больше, чем сказано, все тот же Джас предложил вручить Жениху подарки. А я ведь совсем забыл про такое дело.
Серебряный кулон с изображением двух волков от Джаса, топор войны и трубка мира в одном флаконе, как выразился Кара, кинжал с рукоятью в виде волка от Клэйа, нарды ручной работы от Эда и Дема, мотоцикл от Адама (вот чего я не ожидал, так это такого дорогого подарка), дорогое вино от Фила, ног убил меня подарок брата: мужской пояс верности!!! Да я тебе его на морду надену, скотина! Вот это была подстава! Все ржали как ненормальные и даже пустили несколько шуточек. Я же сам был просто в истерике и все думал, хоть бы живот от смеха не надорвать.
Затем, Эд, Фил и Дем выдали номер. В прямом смысле слова. Про горе богатыря. И снова мы, совсем пьяные, ржали над сценкой. Еще через некоторое время Джас с Сэмом погнали всех во двор, где, оказывается, уже устроили стрельбище. Каждому было вручено по Кольту. Осмотрев свой я вспомнил про своих Орлов, которые лежали дома в гараже. Да, в Диком Западе не было таких пушек. И тут началось такое...!!! Я по быстрому завел Алекса внутрь и запретил ему выходить к нам. С нами то особо ничего не будет, если пуля угодит, а он все таки человек. Верх мастерства стрельбы продемонстрировал Кар, подстрелив летучую мышь, которая, бедная, пролетала себе, не подозревая о своей скорой участи. И вновь здесь выделился Сэм. Он схватил мою шляпу и кинул ее вверх, а затем начал стрелять. Когда я ее поднял, она была вся в дырках. Гад ты, братец! Ну ну, еще посмотрим! Когда мы уже заканчивали веселиться с револьверами и заходили внутрь, я решил отомстить брату. Мы последними вошли обратно в бар, держа в руках изрешеченные пулями шляпы.
Но на этом веселье не заканчивалось. Вскоре, нам предстояло по полной окунуться в мир Дикого Запада. Нам предстояли скачки на лошадях. Лошадей успокоил Джас своим даром, иначе, они бы с ума сошли от нашего запаха. Оседлав каждый выбранную им лошадь, мы вышли на старт...
Первым был Адам, вторым Сэм, третьим Кар, четвертый был я, Дэй с Клэйем разделили пятое место, ну а Джас прибыл к финишу последним и сразу начал ругать лошадь.
После скачек мы вернулись внутрь.

10.05.10 02:07 Другие точки мира
Барэг
Барэг
Наверно, не часто видят работники аэропортов такие шумные компании, коей была наша. Мы пьяные ввалились в зал и еле дошли до регистрационной. Мы то и дело подшучивали над охранниками, которые пристально следили за нами, мол, Наша служба и опасна и трудна, и мололи прочую чепуху, но те и виду не подавали, что оскорбились. Так что, потасовки с охраной не получилось. Наконец, мы добрались до своих кресел и удобно расположившись, тут же вырубились. По крайней мере, я. Про остальных точно сказать ничего не могу. Во время перелета я хорошенько поспал и проснулся, когда мы уже подлетали к Парижу. Алкоголь будто из организма выкачали. Голова совсем не болела, не было никаких признаков, что еще совсем недавно я выпил годовую норму спиртного. Я начал вспоминать, что же происходило на мальчишнике. Ой, лучше бы не вспоминал! Тот последний танец девушки. Она танцевала так, будто была пятикратной чемпионкой по стриптизу. У всех парней челюсти отвисли, когда они увидели, что она творит на шесте. Короче, лучше не вспоминать. Я мотнул головой, рассеивая воспоминания. Остальные тоже стали просыпаться. Кар, вообще, уже давно бодрствовал. Было раннее утро и солнце еще не успело встать. Поэтому, город был просто великолепен в своих огнях.
По прилету нас должна была встретить Лиса. До вылета из Порт-Анжелеса, Дэй разговаривал с ней и попросил приехать в аэропорт. Мы вышли из здания и увидели ее. Она стояла возле такси. За машиной стояли еще несколько, явно предназначенных для нас. Похоже, об этом позаботилась Лиса.
- Привет, спасительница ты наша.
Поздоровавшись с ней, мы начали усаживаться в машины, а Дэй сел с ней в ту, возле которой стояла Лиса. Интересно, у них это серьезно? Сэм слишком долго садился в такси и я пихнул его, да так, что он распластался на заднем сиденье, придавив собой Адама. Джас с отцом сели в третью и мы, все вместе, поехали в гостиницу, где у нас были забронированы номера и где сейчас были девочки.
Остальные пошли кто куда, а я прямиком направился в номер Мари. Тихонько открыв дверь, я вошел внутрь. На сколько я понял, милая еще спала. Я прошел в спальню и сел на кровать рядом с ней. Придвинувшись, я поцеловал ее. Губы ее расплылись в улыбке. Она потянулась, а затем медленно открыла глаза.
- Любимый... - вдруг, она резко изменилась в лице. - Я так скучала - и кинулась в мои объятия. - Мне было без тебя так плохо.
- Что-то случилось?
Она еще крепче обняла меня.
- Вчера... на девичнике... было такое... - она замолчала.
Мне приходилось вытягивать из нее каждое слово, но в конце концов, она рассказала мне, что с ней и девочками вчера случилось. Я был в бешенстве. Это даже мало сказано. Хотелось найти этих подонков и разорвать их на части. Но я успокоился, когда заметил, что Мари мое настроение немного пугает. Я постарался успокоиться.
- Слава Богу, все обошлось, - я снова заключил ее в свои объятия и поцеловал.
После, когда уже позабыли об этом инциденте, она рассказала, как они приехали в Париж и что с ними случилось в аэропорту. Немножко про девичник. Я, в свою очередь, тоже поделился кое чем. Рассказал, что за подарок мне преподнес мой брат. Кажется, ей эта вещица понравилась. Она рассмеялась. А потом заявила:
- А может ты примеришь пояс?
Я аж рот открыл от неожиданности.
- Ннннеееет, - протянул я. - Ну уж нет.
Она демонстративно надулась и сделала обиженное лицо.
- Почему нет? Ты мне что, будешь изменять?
- Конечно нет!
- Тогда одень.
Я смотрел на нее и гадал, то ли она всерьез, то ли в шутку. Наконец, она рассмеялась.
- Повелся.
- Ах ты маленькая проказница!
Я накрыл ее собой, чуть прижав к кровати, и стал целовать ее губы.
- Я так скучал без тебя.
Она приложила палец к моим губам, чтобы я больше ничего не говорил, и притянула к себе. Мне хотелось любить ее сейчас. Наслаждаться ею. Безобидные поцелуи и объятия перешли в страсть, всепоглощающую и безмерную. Два поцелуя и на мне уже нет верха. Еще поцелуй ей в шею и она без моей футболки, которая была на ней. Я хотел любить ее. Чувствовать ее любовь ко мне. Испытывать то непередаваемое влечение к ней, с которым я был бессилен бороться...

Она была в спальне, когда ей позвонили на сотовый. Я краем уха слушал, что она говорит, но понял только, что что-то не так. Когда она закончила разговор, я зашел к ней.
- Что-то не так?
Она рассеянно посмотрела на меня, а затем стала грустной.
- Ты же знаешь, мои родители археологи и часто путешествуют. Ну вот, они сейчас где-то в Африке. Звонили, чтобы сказать, что не могут вовремя приехать на свадьбу, - с этими словами, она села на краешек кровати и слеза скатилась по ее щеке.
- Не плачь, ну может они что-то придумают. Они будут на свадьбе...
- Нет, их не будет. - Она всхлипнула. - Это такой важный день для меня, а их не будет. - Она уткнулась мне в плечо. - А кто меня к алтарю поведет?
- Все будет хорошо. Мы что-нибудь придумаем, - я погладил ее по щеке и смахнул поблескивающую слезинку. - Не плачь.

Когда я предложил ей, что, может быть Карлайл поведет ее в церкви, она сразу согласилась. Ну а кому еще можно доверить подобное, если не че... вампиру, который спас мою жизнь. Благодаря ему я, можно сказать, второй раз родился. Но предстояло еще поговорить с самим Калленом. Может быть и такое, что он не согласится. Я позвонил ему и договорился встретиться с ним внизу, в холле гостиницы.
- Это что-то важное? - спросил он, когда мы сели за столик в кафе.
- Да, очень.
Я объяснил ему что к чему: почему родители Мари не могут присутствовать на свадьбе и что сама она хотела бы, чтобы роль отца выполнял он. Сначала он ничего не ответил, обдумывал наверно, а затем на его лице появилась улыбка.
- Конечно, Бар. Конечно я согласен.

15.05.10 23:12 Другие точки мира
Барэг
Барэг
Я подождал чуток, пока они не уйдут. Одна из них была Белла, а вторая, насколько я понял - подруга Мари. Я тихонько постучал по стеклу, напротив того места, где она сидела. Мари медленно повернулась ко мне.
- Привет.
Она ничего не ответила, лишь улыбнулась и кивнула в сторону двери. Я отрицательно покачал головой и показал ей, чтобы она выходила.
- Такая хорошая погода, а мы в кафе будем сидеть? Пойдем, погуляем. Покажешь мне эту часть города.
- Ну, тогда пошли, - игриво подмигнув, она повела меня за собой.
Какой же город может сравниться с Парижем? Только Рим. Второй я любил с детства. Я воображал, как приеду туда и буду бродить по старинным улочкам, увижу замки, старинные храмы, в конце концов, Колизей - величайшее архитектурное творение которым я его считал, считаю и буду считать. В этом городе можно бродить месяц и каждый день находить что-то новое для себя. Но, совсем недавно я, точнее, Мари, открыла для меня красоту Парижа. Одного взгляда на город с Эйфелевой башни вечером, когда зажигаются огни внизу достаточно, чтобы полюбить Париж. И теперь я хотел, чтобы она показала мне тут все.
Мы шли по мостику, переброшенному через узкий канал, когда зазвонил сотовый Мари. Она не хотела отвечать, но когда увидела, кто звонит, ее выражение лица сменилось. Она была немного удивлена. Да, именно, удивлена.
Я прошел чуть дальше, но все же слышал отрывки фраз. Говорилось о какой-то мэрии и что работники что-то напутали.
- Бар, - окликнула она меня, когда закончила разговор, - это звонили с мэрии.
- Я понял, а что они хотели?
- Они перепутали дату нашей регистрации. Нам нужно быть там сегодня. Точнее, через двадцать минут.
- Ты серьезно?
Она закатила глаза, мол, Какие тут могут быть шутки.
- Нам нужно ехать туда сейчас.
Через пять минут мы сидели в такси, которое неслось по улицам с бешенной скоростью, аж 60 км/ч.
- Вы можете быстрее? - в сотый раз спросила Мари водителя, но что тот в сотый раз лишь пожал плечами и показал вперед. И откуда столько машин?

- Барэг Райс и Мари Анетт Каде, - объявила вышедшая к нам молодая женщина. - Прошу вас.
Мы вошли в большую, светлую комнату, где за столом сидела женщина лет 35-40. На мое удивление, она была очень милой и приветливой, несмотря на то, что в день она регистрировала много пар и ей явно надоедала вызубренная, уже давно, речь на листке, лежавший в толстой папке, которую она держала в руках.
- Дорогие брачующиеся... - начала она.
Ее речь длилась немногим менее 10 минут. Цитаты из законов о браке, свои собственные пожелания. Все сказанное ею было от души, как если бы поздравлял родной человек, желающий тебе всего самого хорошего. Сначала расписалась Мари, а затем я. После чего нам разрешили поцеловаться и торжественно вручили свидетельство о браке, в котором самым приятным для меня была надпись: Мари Анетт Райс.

- Я не хочу ехать в отель. Поехали в особняк. Там сейчас никого нет. Муженек, - жена провела рукой по моей щеке и поцеловала.
Мы ехали в такси. Просто прямо по улице, пока не скажем, куда именно нас отвезти. И, кажется, мы уже знали, куда.
В доме действительно никого не было. Про родителей я знал, а вот куда братья подевались? Я покопался в телефоне: несколько не принятых звонков от парней. Интересно, что они сейчас думают? Подумал, что стоит позвонить им, но Мари отобрала у меня телефон и потянула меня за рубашку, увлекая за собой на второй этаж.
- Я не прочь ускорить нашу первую брачную ночь, - шепнул я ей на ушко, когда мы уже лежали на кровати.

18.05.10 02:45 Другие точки мира
Барэг
Барэг
Нахрен мне этот ключ? Лучше своей его отдашь, подумал я, когда Сэм уже выскочил из номера.
Последовав его примеру, я полез в ванную, привести себя в подобающий вид…
Я стоял у входа в отель и постоянно посматривал на часы. Да где же ты, черт бы тебя побрал?! Будто в ответ на мои мысли, я увидел Сэма, вылезающего из такси.
- Где тебя черти носят? Мне уже давно надо быть в церкви. – накинулся я на него, но затем чуть поостыл.
- Не волнуйся, машина у входа. Кольца взял? – ну конечно взял! В ответ я только кивнул, – Бар послушай, с нами поедет моя знакомая, она вампир. Но это для тебя не проблема, ты же у нас любишь с вампирами позубоскалить
Да-да, я просто рожден для этого занятия, хмыкнув в ответ мыслям, я пошел за братом к такси.
В машине брат представил меня своей новой знакомой. Затем Дора, так ее звали, произнесла название церкви, которое я ни за что бы не смог произнести.
Очень скоро мы подъехали к красивой церкви. А что в Париже может быть некрасивым? На улице было видно множество гостей, в основном, со стороны Мари. Я заметил Джаса с Элис и мы направились к ним. Девушки, сразу после приветствия, отошли. У них намечался очень важный разговор. Мы же втроем, Джас, Сэм и я пошли внутрь.
Эта церковь нечто неописуемо красивое. И хоть мне хотелось рассмотреть тут все до мельчайших подробностей, но нужно было поговорить и с гостями, поблагодарить их, что пришли, ну и еще парой дежурных фраз обменяться.
- Сэм, Роза, рад вас видеть, - это были дядюшка Сэм с женой. Поговорив с ними немного, я с парнями прошел к алтарю.
- Надо будет тебя с дядей Сэмом познакомить. Он лучше кого бы то ни было знал нашего отца, - сказал я брату.
Я разговаривал с парнями, когда сзади раздался веселый голос Дэйа.
- Ну что, жених, поздравляю. Уже совсем скоро тебя охомутают.
С ним была и Лиса.
- Привет. Рад видеть вас.
- Вот, хотела сказать тебе кое-что, пока не началось венчание, - произнесла она.

18.05.10 03:01 Другие точки мира
Барэг
Барэг
Они медленно приближались. Карлайл вел ее под руку под мелодию свадебного марша. Ее, похожую сейчас в этом платье на принцессу. Мою принцессу. Она была слишком прекрасна, слишком красива сейчас, чтобы все это было реальностью. Однако, это все происходило на самом деле. Она шла, опустив глаза, но затем подняла их и посмотрела на меня. Они словно улыбнулись мне. Карлайл подвел Мари ко мне и, поцеловав ее так по-отцовски, отошел и сел рядом с женой. Подружки невесты встали справа от алтаря. Я глянул на брата и друга, которые одобрительно кивнули в ответ. Мы с Мари повернулись к священнику и церемония началась.
- Сегодня мы собрались здесь, чтобы скрепить узами брака перед Господом два любящих сердца… - начал он.
Столь волнующий момент в моей жизни. Пока священник говорил, я то и дело хотел посмотреть на Мари, но по традиции я должен был смотреть на служителя церкви. Когда он закончил речь, последовали три основополагающих вопроса:
- Пришли ли вы сюда добровольно и свободно хотите заключить супружеский союз?
- Готовы ли вы любить и уважать друг друга всю жизнь?
- Готовы ли вы с любовью принять от Бога детей и воспитать их согласно учению Христа и церкви?
На все три вопроса в полной тишине прозвучали два коротких Да.
И пришло время для самого главного.
- Барэг Райс, берешь ли ты Мари Анетт здесь присутствующую, в свои законные жены согласно церемонии нашей святой матери, католической церкви?
- Я,Барэг Райс беру тебя, Мари Анетт, в свои жены, с этого момента в радости, в горе, в богатстве, в бедности, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас.
Поднесли кольца.

Я взял тот , что поменьше и надел ей на безымянный палец.
- Вместе с этим кольцом я тебя женю и клянусь тебе в моей верности
Затем пришла очередь Мари.
- Я,Мари Анетт, беру тебя, Барэг Райс, в свои мужья, с этого момента в радости, в горе, в богатстве, в бедности, в болезни и здравии, пока смерть не разлучит нас. Вместе с этим кольцом я клянусь тебе в моей верности.
- Скрепите свои узы. Можете поцеловать невесту.
Я поднял фату, взял ее за руки и поцеловал. Наконец-то, то о чем я мечтал, сбылось. Я не мог оторвать свои уста от нее. Хотелось пребывать в том состоянии, в котором я сейчас был, вечно. Когда поцелуй прервался, мы повернулись к собравшимся. Приятно было видеть на их лицах искреннюю радость за нас.
Да, отец, мама, вы наверно и не думал, что свадьба моя будет такой. Люди, волки и… вампиры. Но я знаю, вы одобряете все, что я сейчас делаю.
Ком подступил к горлу. Я посмотрел на любимую и улыбнулся, получив в ответ то же самое. Теперь я вел ее под мелодию свадебного марша – любимую женщину, ставшую моей женой. За нами вышли Карлайл с Эсме и дядюшка Сэм с Розой, а затем все остальные.
У входа нас уже ждал Мистер Фотограф с Мистером Оператором. Когда они закончили свою работу, мы с Мари спустились к белому лимузину.
- А теперь букет невесты.
Она повернулась спиной к девушкам и бросила букет белых роз (я даже не смог понять, кто его поймал). Затем, мы сели в машину.

23.05.10 20:15 Другие точки мира
Барэг
Барэг
Замок был намного красивее и впечатлял сильнее, чем на фотографиях. Не зря именно его мы и выбрали. Его отдаленность от населенных пунктов и огромная территория позволяла в идеале справить нашу свадьбу. Не каждый день на подобное торжество бывают приглашены такие гости. Длинный свадебный кортеж медленно подъехал к главному входу в замок...

Я не особо часто бывал на свадьбах, но, насколько я мог судить, празднование сейчас проходило хорошо. Очень приятно было слышать от друзей такие теплые и искренние поздравления. Ну, а о подарках даже разговора нет. Было даже как-то неудобно принимать их - столь дорогие, подаренные от всей души.
Мы пировали за столом, в такой приятной и спокойной атмосфере, что даже из головы вылетело, ведь тут собрались и волки и вампиры. Тосты звучали один за другим, ну а Горько еще чаще. Похоже, я уже весь был измазан помадой Мари. Некоторые гости сидели, другие танцевали. И вот, настало время для первого танца молодоженов. Зазвучала прекрасная песня, уже полюбившаяся нам обоим: Песня молодоженов.
Я вывел Мари в середину зала, такую красивую, что ею можно было любоваться вечность, прекрасную как вечерний закат, нежную словно, слабый утренний ветерок. Мы кружились с ней в кругу гостей, которые стояли и смотрели на нас с улыбками на лицах. Я это заметил лишь боковым зрением. Не было времени оглядываться по сторонам, да и желания тоже. Я смотрел на нее, счастливую, и разделял с ней это чувство. Я не хотел отрывать от нее своего взгляда, от ее глаз, пленивших меня своей красотой тогда, на побережье в Ла Пуш. Ноги сами несли меня, а разум позабыл обо всем, кроме самой красивой женщины в мире. Но вот, такая короткая, песня кончилась. Я приблизил ее к себе и поцеловал...
Второй танец Мари подарила Карлайлу, выполнявшему роль отца. Я же, в свою очередь, пригласил Эсме...

Мы с Джасом разговаривали, когда Мари ойкнула.
- Что с тобой?
- Нет, ничего, - она смущенно посмотрела на меня.
В этот момент я не придал этому значения, а следовало бы. Наверное.
К нам подощел Дэй:
Цитата:
- Барэг, ты позволишь украсть у тебя твою очаровательную супругу на этот танец?

Я кивнул ему в знак согласия, и он увел ее на танец. Они о чем-то разговаривали, и Мари посматривала в мою сторону, на что я отвечал улыбкой. Когда песня закончилась, Дэй проводил ее ко мне.
- И о чем вы так мило разговаривали, если не секрет?
- Да ничего особенного, твою машину новую обсуждали, - ответила жена и мило, но обезоруживающе улыбнулась.
Я видел, как Эми с Мари о чем-то разговаривают, а затем первая подошла ко мне. Сказать, что меня разозлило то, что она мне рассказала, значит ничего не сказать. Она пыталась еще что-то объяснить, но я уже не слушал.
- Сэм, Джас, пойдемте, выглянем на улицу, - обратился я к парням.
Я начал искать его, но нигде не мог найти.
- Кого ты ищешь? - донесся сзади вопрос брата.
- Адама, - коротко ответив, я вышел на улицу, и весьма удачно.
В нашу сторону шел объект моих тщательных поисков. Завидев нас, он помахал нам и ускорил шаг.
- Адам. Твою... я тебя другом считал, а ты что выкинул?! - толкнул его.
Кажется, он сразу понял, о чем я говорю.
- Бар, да я из самых чистых побуждений, - он отошел и подняв руки вверх.
- Лезть к чужой жене под юбку - это теперь так называется?
- Бар, ну ты подумай, лучше же друг, чем кто-то со стороны. Черт, чего я несу! Охренеть можно, за такие слова сам бы себе по роже съездил! И тем более, традиции еще никто не отменял.
Я был готов накинуться на него, и еле сдерживался, чтобы этого не сделать. Но драка на свадьбе всегда ее портит, а если один из зачинщиков жених, то это хуже некуда.
- И что это за традиция такая интересно?
- Как что, спереть подвязку, а ты и свидетель должны быть на чеку, - сложив руки, он облокотился о стенку. - Ваша вина.
- Бар, он правду говорит. У французов есть такая традиция - друг жениха должен украсть у невесты подвязку, после чего попросить выкуп за нее, - вмешался брат.
- Друг, я честно не хотел, чтобы так получилось. Просто решил пошутить, - начал Адам оправдываться.
- Да ладно тебе, Бар. Он извиняется, правда Адам? - сказал Джас, на что Адам кивнул в знак согласия, а затем предложил.
- Давай по стопарю, как тогда, когда мы первый раз встретились на мальчишнике у Эда.
Слова брата и друга успокоили меня настолько, насколько это было возможным. Я махнул на них.
- Да ну вас, - и пошел внутрь.

- А ведь, Джас, ты должен платить выкуп. Ты же друг жениха, - выпалил Адам, когда мы пропускали очередную порцию алкоголя.
- А я то еще с какого перепугу?! Сэм ведь тоже в этой роли.
- Джас, ты ты. Это ты отвлекал меня, когда громила, - я кивнул на Адама, - спер эту подвязку. Ну что за традиции у французов!
Джас долго отнекивался, но в итоге, расчитался с Адамом и, вскоре, рядом с нами появился Макс. Оказывается, у него была спрятана подвязка.
- Ладно, парни. Не знаю, как вы, а я не собираюсь становиться в стельку пьяным. Я к Мари.
- Бар, - окликнул меня Адам. - Извини, что так вышло, я честно не хотел. И от все души желаю вам счастья.
Я кивнул в ответ и оставил их.
- Вот и твоя пропажа, - шепнул я жене на ушко, показывая подвязку. - И что у вас за традиции то странные такие?

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение