Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эллка Белка. Показать сообщения всех игроков
15.06.09 22:36 Club «Vintage»
Эллка Белка
Эллка Белка
Цитата:
- Извини меня, не подождёшь меня за столиком, я к тебе позже чуть подойду. Возникли дела.

Сказал он, я кивнула и ушла за свободный столик.
Теперь я свободна! Но душа все еще болит от не затянувшейся раны. Я учусь на своих ошибках и никогда больше я не наступлю на одни и те же грабли повторно...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.06.09 12:35 Club «Vintage»
Эллка Белка
Эллка Белка
Цитата:
- Только не говори мне Элла, что тебе не понравился выбор напитков, если нет в меню твоего любимого, бармен приготовит его для тебя. И так, что будешь пить?

Спросил он. Я улыбнулась и посмотрела на Джейка.
- Я буду сок... Хотя, бокальчик красного вина мне бы не помешал. - Я заинтересованно посмотрела на него. - А что предпочитает хозяин клуба?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

16.06.09 18:37 Club «Vintage»
Эллка Белка
Эллка Белка
Джейк сделал заказ официанту. Я попыталась сделать лицо серьезным.
- Я хочу услышать увлекательную историю про кошку. Быть может Вы поведаете мне ее сударь?
Наконец смех, душивший меня взял вверх, и я прыснула глядя ему в глаза.

17.06.09 14:33 Club «Vintage»
Эллка Белка
Эллка Белка
Цитата:
- Предлагаю выпить за твою новую жизнь Элла!

Сказал он. Я улыбнулась и подняла свой бокал.
- За новую жизнь! И еще хочу выпить за открытие замечательного клуба! - Я сделала глоток и спросила. - Потанцуем?

17.06.09 16:53 Club «Vintage»
Эллка Белка
Эллка Белка
Мы вышли с Джейком на танцпол. Тихая мягкая музыка пьянила, а крепкие мужские руки обжигали кожу сквозь ткань легкого платья. Наш танец... Хотелось закрыть глаза и забыть обо всем на свете... Ведь не важно что будет потом, завтра, через год, главное что сейчас я наконец то чувствую себя счастливой. Это был наш танец... Тихая мягкая музыка пьянила, а сильные мужские руки обжигали кожу, через ткань платья. Я смотрела на Джейка, на его глаза, в которых блестели озорные огоньки, на его губы, растянутые в красивой улыбке. Он был счастлив, я в этом не сомневалась.
Да, он был счастлив, и я была рада за него... Как жаль, что мое счастье забыло меня, потерялось в толпе и ушло навсегда...
Я улыбнулась Джейку, а потом оглянулась, мы были абсолютно одни на танцполе... Я снова повернулась к нему, приподнялась на носочках и прошептала ему на ухо:
- Похоже только мы с тобой танцуем... Ты не находишь это странным?

17.06.09 18:23 Club «Vintage»
Эллка Белка
Эллка Белка
Я посмотрела на столпотворение у входа. Ослепительная холодная красота девушки, стоящей рядом с Филом мне не понравилась.
Волтури! Они собрались здесь все? Ах, да, забыли Аро... Сейчас я хотела разорвать их на куски... Всех Волтури...
В кровь ударил адреналин, я сдерживала нарастающий в горле рык. Я пыталась удержать себя, но они были так близко...
Боль, ярость, все, что столько лет убивало меня, теперь вырвалось наружу. В горле нарастал яростный рык, а руки сами собой сжимались в кулаки. Голос разума уже не мог остановить меня. Я направилась к ним. Но наконец смогла совладать с собой и остановилась. Я вспомнила счастливое лицо Джейка. Нет, я не могу разрушить его счастье, лишь из мести. Я направилась в сторону Беллы и Тии.
- Здравствуйте девушки! Вы не против если я составлю вам компанию?

18.06.09 12:01 Club «Vintage»
Эллка Белка
Эллка Белка
Тиа писал(а):
- Здесь что то происходит?

Я нахмурилась и посмотрела на нее.
- По-моему здесь собрались все Волтури! Странно все это... - Я сжала руки в кулаки. - Если они здесь, значит и Аро недалеко.
Я рассматривала людей.
Нет, Аро еще не почтил нас своим присутствием. Я бы узнала что он здесь. Хотела ехать к ним, а они пришли сами. Ненавижу их...

18.06.09 21:50 Club «Vintage»
Эллка Белка
Эллка Белка
Я посмотрела на него и улыбнулась.
- А мне ехать некуда, у меня нет ни дома, ни квартиры, ничего. Может прогуляемся по лесу? Как ты на это смотришь?

18.06.09 22:29 Club «Vintage»
Эллка Белка
Эллка Белка
Мы направились к выходу из клуба.
- Нет, я не боюсь, что ты уснешь под кустом. - Я рассмеялась. - И мне действительно некуда идти, если только в лесу спать. А в гостиницу ехать, там меня менты очень хорошо встретят.
Мы вышли из клуба и пошли по дороге в лес.

18.06.09 23:13 Сумеречный лес
Эллка Белка
Эллка Белка
Я опять рассмеялась. Он был таким милым в этот момент...
- Ты меня тоже поражаешь, я думала, что ты не оставишь клуб без присмотра. - Я увидела поваленое дерево и улыбнувшись спросила его. - Присядем?
Я скинула босоножки, выкинула их в кусты и пошла босиком.

18.06.09 23:48 Сумеречный лес
Эллка Белка
Эллка Белка
Я нахмурилась.
- Нет, я не хочу жить у Карлайла, там мне все будет напомнать о нем. А я не хочу...
Даже его имя приносило неимоверную боль. Нужно было срочно менять тему и я задала мой любимый вопрос.
- Ты любишь дождь?

19.06.09 00:32 Сумеречный лес
Эллка Белка
Эллка Белка
Я посмотрела в его глаза и улыбнулась.
- А я люблю дождь, люблю грозу, вспышки молний... Это всегда красиво... Я могу сделать для тебя пред дождевую погоду. - Я подняла руку ладонью к верху и посмотрела на небо. Повеяло свежестью, тихий ветерок качал траву.
Темные облака покрывали небо. Я села рядом с Джейком, мы были так близко... Но я не знала, как он отреагирует на мои действия. Моя рука легла на его плечо, затем поползла выше, легко взлохмачивая его волосы. А мои губы оказались в миллиметре от его губ. Затем я поцеловала его и все мои мысли отошли на второй план...

19.06.09 13:53 Сумеречный лес
Эллка Белка
Эллка Белка
Я долго молчала, а потом поднялась с дерева и сказала.
- Да, наверное так будет лучше всего... Мне сейчас лучше побыть одной. Ну в общем то как всегда. - Я иронично улыбнулась и не дожидаясь его ответа побежала дальше в лес. Подальше от всех...
Я нашла небольшую поляну в лесу, почему то хотелось сделать то, что сделала Вэл...
Только чтобы никто не спасал, не останавливал, да и кому это надо? Иногда я очень жалею, что я не человек, ведь человеку умереть легче чем вампиру...
Я прислонилась спиной к дереву и закрыла глаза. Почему в жизни всегда все так сложно? Для меня весь мир окрасился в черно-белые тона...
Все прошло...
Осталась одна боль. Даже если я решила начать все с начала, мои воспоминания и чувства не стереть...
Они всегда будут напоминать мне о нем...
Я открыла глаза и посмотрела на лес. Мне было жалко поступать так с ним, но иначе, я не смогу...
Всего один взмах решил судьбу этой поляны. Красно-желтые языки пламени лизали деревья и траву. Окружив себя огнем я села в центре поляны и начала ждать.
Терпкий удушающий дым окружал меня... А над лесом уже был рассвет...
Стать снова одиночкой не выносимо...
Поэтому лучше так. Языки пламени подбирались ближе, еще пару миллиметров и все, конец, жаль, что он будет совсем не happy...

19.06.09 16:09 Сумеречный лес
Эллка Белка
Эллка Белка
Я полностью ушла в себя, воспоминания всплывали в голове и не давали вернуться в реальность. Но кто- то вырвал меня из этого состояния, я уже не чувствовала приближающегося огня. Я почувствовала удар и открыла глаза. Рядом со мной лежал Джейк...
Я испуганно посмотрела на него. Запах обожженной кожи... Я перевернула его на спину и лихорадочно начала искать пульс. Тихий, но есть. Я ударила кулаком в землю рядом с собой.
- Джейк, ну зачем ты пришел?! Зачем?!
Я подняла руку и пошел ливень. Холодные капли падали с неба и тушили мой неудавшийся пожар. Джейк стал приходить в чувство. Когда он открыл глаза и посмотрел на меня я зарычала.
- Зачем ты это сделал?

19.06.09 17:58 Сумеречный лес
Эллка Белка
Эллка Белка
Я усмехнулась и съязвила.
- Нет! В барбекю ты не превратился, только обуглился немного, а так ничего, сойдет. Говори, куда тебя отнести надо, не могу же я оставить полуголого обгорелого мужика в лесу! Всех зверей распугаешь.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение