Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эдвард Каллен. Показать сообщения всех игроков
16.08.11 21:39 Другие точки мира
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
- А чего ты сидишь лыбу давишь? Я между прочим даме с хозяйством помог.
- Ага, - Я улыбнулся ещё шире и побарабанил пальцами по подлокотнику кресла - и как плугом борозду, пропахал её...
- Да пошел ты! Вот вечно все опошлишь.
- Ну, конечно, он всю ночь на бабе пашет, а пошляк в почему-то я. Где справедливость в этом мире?
Фил, смял пустую банку:
- Каллен, уж молчал бы про справедливость. Кинь мне ещё пивка.
Кинув банку Филу, я достал из кармана свой телефон и вопреки наставлениям Ленсли, включил его.
- Фил, дай свой телефон.
- Зачем?
Я включил голосовую почту, поставив на громкую связь.
Папа в трауре писал(а):
- Эдвард, мне нужно срочно связаться с тобой, перезвони как только сможешь...

Фил, протянул мне телефон и растянулся в кресле, закрыв глаза:
- Какой-то голос у него загробный. Хотя... если он узнал, как весело его сынок провел последние две недели и во что всё это вылилось, отцовские чувства могли и не выдержать.
Я отключил свой телефон и набрал номер Карлайла.
- Не думаю. Если бы узнал, сообщение иное было, но насчет голоса ты прав. Пап, привет! Это я, ты просил перезвонить...
Поговорив с отцом, я так толком ничего не узнал, кроме того, что нам надо срочно встретится. Стараясь обойти все подводные камни своего положения, я кое как объяснил ему, что временно не могу разъезжать, как раньше и предложил ему прилететь к нам, если это действительно так срочно...

Карлайл, прилетел первым же рейсом. Фил, встречал его в аэропорту, а я сидел и ждал в машине. Когда они вышли из здания... За всю свою жизнь, сколько я знал отца, я никогда его таким не видел. Весь его вид выражал боль утраты и скорбь. Мне даже не надо было задавать вопросов, все ответы по кругу вертелись у папы в голове. Фил, шедший за папой, развел руками, мысленно сказав мне, что Карлайл не проронил ни слова и вообще сам на себя не похож. Выкинув бычок, я вылез из машины и подойдя к отцу, обнял его, похлопав по спине.
- Ты уверен в этом?
Он достал из кармана часы и вложил мне их в руку. Кому принадлежали золотые часы Chopard, я знал прекрасно.
- Ладно, поехали, по дороге расскажешь...

Часов двенадцать мы с Филом наблюдали одну и ту же картину. Сидя в кресле, папа глазами гипнотизировал похоронную урну, которая стояла перед ним на столе. Он не обращал внимания ни на наши слова и разговоры, ни на музыку, что доносилась с побережья, он сидел, лицезрел урну и вздыхая пил вермут. У его ног дремал Вайгар. Мы с Филом сидели на высоких стульях возле барной стойки.
- Да, ну, Фил, хрень какая-то! Ты не хуже меня знаешь, что от нас остается горстка пепла, а не обгорелый обезображенный труп с часами на руке.
- Да я понимаю, там вообще никак не сходится, но, как это ему объяснить?
Я повернулся к отцу и в который раз попытался привлечь его внимание.
- Па, ну ты же всегда умел здраво мыслить, ну подумай сам. Если бы она сгорела, то как они поняли по горстке пепла, что это она? К тому же ты сам говорил, что найденные тела кремировали. Как её могли кремировать, если мы сразу сгораем? Она наверное часы специально оставила, чтоб её искать не стали. Пап! Ты слышишь меня?
- Эд, да бесполезно, он в ступоре или в шоке, или как там это называется. Он вон вермута четыре бутылки выпил и хоть бы что, сидит и охраняет эту вазу, как цербер. Надо придумать, как его вытащить из закромом своих мыслей, а потом уже и пытаться что-то доказать. Есть идея, как это сделать?
Я побарабанил пальцами по столу.
- Вообще то да, но мне надо на часок отлучиться. Побудешь с ним?
- Да без проблем! А ты куда?
- Пойду с Вайгаром, прогуляюсь. Вайгар, пошли гулять.

Ибица, на то и Ибица, что здесь не нужно далеко ходить и долго искать. Буквально на первом же попавшемся побережном танцполе, я взял то, зачем собственно и пошел. Вернувшись минут через двадцать, я подошел к барной стойке и достал бутылку виски и шейкер.
- Фил, ты вроде говорил, что у тебя в сумке кровь была?
- Ага. Решил папу на натур продукт подсадить?
- Типа того. Давай, неси.
Принеся кровь, Фил с интересом смотрел за моими дальнейшими действиями. Налив немного вискаря в шейкер, я добавил туда две ложки крови.
- Это для души - Пояснил я другу и вытащив из кармана марку, кинул её в шейкер - а это для веселья и поднятия конца.
Фил, заржал.
- Каллен, если бы Кар тогда знал, какой у него сын гламурный подонок будет, он бы тебя не стал спасать, а придушил бы собственными руками, чтоб не мучатся всю жизнь потом. Учти, если он завтра решит оторвать тебе голову, я заступаться не буду.
- Да ладно! Потом сам спасибо скажет и ещё попросит.
Наполнив гремучей смесью стакан наполовину, я подошел к Карлайлу и протянул ему стакан.
- Хватит свой тархун цедить, все равно не помогает. На вот это выпей, полегчает.
Спустя пол часа, папу было не узнать...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

20.08.11 11:17 Другие точки мира
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Решив оставить побережные дискотеки на потом, мы отправились в самый известный и популярный клуб Ибицы, Амнезия.
Всю дорогу пока мы ехали, папа ерзая, танцевал на заднем сидении прося сделать музыку погромче. Едва только машина останавливалась на светофоре, он высовывался в окно и начинал зазывать к себе проходящих мимо девчонок, приглашая составить нам компанию. Он даже умудрился отобрать у меня заряженный штакет, который мы решили с Филом растянуть. В общем папу штырило не по детски и в нем было тяжело узнать привычного Карлайла, особенно после того, как он заявил мне, что он ещё молод душой и телом, что у него нет детей и он всех на ... имел, и вообще, если я его ещё раз назову папой, то получу в лоб. Что тут было сказать?! Я сидел и офигевал, а Фил, уткнувшись лицом в руку, истерично ржал.
Как только мы зашли в клуб, папа окинув взглядом танцпол, присвистнул:
- Ё! Да тут непочатый край работы!
И с этим лозунгом бросился в бой, примкнув к двум танцующим, разгоряченным девицам, очень скоро затерявшись с ними в толпе.
Большая арена с примыкавшими к ней несколькими площадками, были забиты народом, поэтому мы, поднялись на второй этаж, представляющий из себя один большой, длинный балкон. Пенные пушки под потолком клуба, напомнили мне мой прошлогодний "отдых" в Нью Йорке. Вот были времена...
Фил, направился к барной стойке, а я расположился на свободном кожаном диване, ожидая друга. Внезапно чьи-то ладони накрыли мои глаза, а возле уха раздался томный, женский голос:
- Угадай, кто?!
Если бы я не обладал своим даром, то наверное долго бы сидел и гадал, а так... взяв Динару за запястья, я притянул её ближе к себе, так что ей пришлось наклониться и промурлыкал ей в ухо.
- Разве можно забыть девушку, которая в Гамбурге дарила мне горячие ночи?
- Однако - промурлыкала она мне тем же тоном в ответ, и обойдя, присела ко мне на колени - а я думала и не вспомнишь. Прошел мимо и даже не заметил...
Я бросил взгляд на её вздымающуюся грудь, обтянутую майкой, под которой был лиф купальника и посмотрел на неё.
- Обижаешь. - Рука легла на колено и скользнула вверх, остановившись у кромки джинсовой юбки. - Я думал, что это ты меня не узнала, поэтому и прошел мимо. Говорить о том, что я в упор её не видел, я естественно не стал. - Ты здесь одна или Марат тоже здесь?
- Нет, его здесь нет.
Она приблизилась ко мне в плотную так, что её губы оказались в сантиметре от моих. Скользнув одной рукой под юбку, второй я притянул её к себе, впиваясь в губы поцелуем...
Оказалось, что Динара вот уже, как неделю, отдыхала здесь с Ингой, которая позже к нам и присоединилась. Распив сначала спиртное, мы раскурили кальян и остаток ночи втроем провели на танцполе. Где был Фил и папа, вернее Карлайл, я не знал, да и если честно не задумывался над этим. "Накаченный", я только и ощущал в ритме танца, упругие тела сестер с их налитыми формами, да их горячие губы, которые поочередно накрывали мои...
В начале шестого утра, мокрые вдрызг от воды и пены, мы покинули клуб, завалившись втроем на заднее сидение такси, с намерением продолжить веселье у меня в бунгало. Дома никого не было, кроме Вайгара, который и встретил нас, радостно виляя хвостом. Когда закончились все эти радостные расспросы и восклицания, - Ой, это твоя собачка? А как его зовут и т.д.,- шампанское, пиво и музыка вновь полились рекой, а спустя ещё полчаса...
Я сидел на диване и смотрел, как Динара, извиваясь в танце, стягивала с Инги мокрый, коротенький сарафан под которым оказались одни крошечные трусики. Инга, же, в свою очередь, сняв с Дины майку, намеревалась проделать тоже самое с юбкой. Зрелище скажу вам, ещё то! Они выгибались, скользя по телу друг друга руками, целовались, нагибались и приседали, так, что каждое их движение было призывом к одному, и этот "призыв" не заставил себя долго ждать, откликнувшись в шортах мгновенно. Заметив это, сестры переглянулись и плавно покачивая бедрам направились ко мне.
Я ласкал грудь Инги, прижимая к себе рукой упругое девичье тело, ощущая, как бархатные, горячие губы Дины, в скользящем поцелуе спускаются к резинке моих шорт. Нащупав у неё на спине завязки купальника, я потянул за веревку, освобождая грудь. Приподняв бедра, я помог Дине стянуть с себя шорты и притянул её к себе. Пока девчонки стоя на коленях, целовались надо мной, я поочередно ласкал губами их груди, блуждая пальцами под тонкими, мокрыми веревочками оставшегося на них белья. Член от возбуждения прям таки прилип к животу в стояке, что сестренки и кинулись исправлять спустя минуту, переместившись на пол.
Минет и так очень приятная и классная вещь, а когда над твоим членом орудуют одновременно две девушки, это вообще улет. Разная тактика, разный темп, берите во внимание и тот факт, что на фоне диктуемого соперничества, каждая хочет быть лучшей. Короче, чего тут разглагольствовать?! Я сидел и кайфовал, наслаждаясь изысканной работой сестер. Вот за таким чудесным времяпровождением меня и застал Фил, войдя в дом.
- Ох, ну не хера себе, сказал я себе! Не, не, вы девчонки не отвлекайтесь, продолжайте, я пожалуй пойду ещё погуляю.
- Да ладно, хорош ты, оставайся. Девчонки, возьмем в свою компанию одинокого и красивого мужчину?
Инга с Динарой, переглянулись.
- Да не вопрос! А, как зовут этого красивого и одинокого мужчину?
- А это милая, я тебе по ходу дела расскажу
Ответил Фил, Динаре, стягивая с себя футболку и подходя к нам...
"И культурная программа началась как по часам, что творили эти дамы - это просто чудеса..."
А часа через два произошло следующее...
Сестрички поменявшись местами, опять расположились на диване в позе шестьдесят девять, только теперь вместо Инги, мы с Филом с двух сторон обрабатывали Динару. Наш квартет был настолько поглощен своим занятием, что даже не слышал, как в дверь постучали, и как в дом вошла Валенсия...
Оказалось, что эта "милая" дама, после того, как Фил ушел от неё под утро, всё это время ждала от него звонка или хоть какой-то знак внимания за проведенную ночь, но его естественно не было. Как известно секс не повод для дальнейшего знакомства, но об этом видимо знал только Фил, и благополучно забыл рассказать об этом Валенсии. Так вот она, чтобы встретится с ним, но так, чтобы это не выглядело навязчиво, не придумала ничего умнее, как привезти нам пирог в знак благодарности того, что мы сняли именно её дом, а не чей-то там. Глупо? Конечно. Но тем неменее... для неё это был предлог.
От увиденного, Валенсия застыла на пороге, выронив тарелку с пирогом из рук. Вся её заготовленная речь моментально вылетела из головы.
Немая сцена в несколько секунд... Первой оживилась Динара. Выпустив член Фила изо рта, она деловито произнесла на чистом испанском:
- Вы тоже к нам на огонек? Проходите, здесь на всех хватит.
Валенсия, что-то неразборчиво промычала, но тут к ней подскочил Фил, и обвив её стан руками, стал что-то шептать на ухо, от чего её лицо моментально начало розоветь.
Двадцати минутный перекур, за который Фил умудрился влить в Валенсию два стакана вискаря, и вот уже Инга с Диной принялись вливать её в нашу тусу... а спустя ещё полчаса домой явился папа, напевая:
- Секс и виски... - увидев расклад в зале, он улыбнулся во все свои белоснежные - Вот это я вовремя вернулся.
Нет, я как бы парень без комплексов, не заморачиваюсь по поводу нравственности и морали, но скажу откровенно, после того, как папа к нам присоединился, первые минут пять я чувствовал себя неловко. В конце концов не каждый день, я называю отца Карлайлом, и имею с ним баб, принимая участия в групповухе. Дальше конечно стало проще, ведь в сексе, как и в бане, все равны...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.08.11 09:50 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Тиа, увидел пост... какая же зачетная туника особенно сзади. Так и манит прям погладить, помять, похлопать, да пристроиться Crazy

28.08.11 22:06 Другие точки мира
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Вот и кончилась, прошла,
Вечеринка классная.
Круто девки нагулялись,
Стали попы красные.

Крутился у меня в голове стишок, когда я взглядом провожал "наших" уходящих нимф.
Так как секса, выпивки и развлечений было на сегодня достаточно, мы решили зависнуть дома. Приняв душ, мы засели играть в карты, делясь впечатлениями сегодняшнего сейшена. Очень скоро папа с Филом, наотрез отказались играть со мной в карты, по понятным причинам моей способности к чужим мыслям и засели вдвоем играть в шахматы.
Насколько я знал, Фил, отменно играл в шахматы, как и папа, что в принципе они и демонстрировали первые два часа, а вот на третьем часу... На третьем часу игры, Филу, всё надоело. Он не обращая внимания на все мои вопли, стал двигать фигуры просто так, за что и поплатился, проиграв папе желание.
- Да ладно, че ты паришься?! - Спросил он меня, когда мы вышли из дома, решив прогуляться - Ну чего Карлайл, может такого пожелать? Бабу, дом, машину? Да в легкую!
- Я не парюсь. Меня напрягает тот факт, что и я теперь должен. Блин, ну где там этот массовик со своим затейником?
Только я приготовился крикнуть отца, как он вышел из дома...

Кортеж украшенных машин во главе со свадебным лимузином выстроился в ряд, возле ресторана. Сами того не ожидая, мы вдруг с Филом оказались почти в эпицентре свадебной толпы. Шампанское лилось рекой, окатывая брызгами разодетых, хохочущих мамзелей. Мы стояли, разглядывая девиц, обмениваясь мнениями, когда вдруг Филу пришло смс. Прочитав его, он завертел головой по сторонам, протянув мне телефон.
Пришло время отдавать должок. Всё необходимое вы найдете в лимузине.
Ничего не понимая, выискивая взглядом Карлайла в толпе, мы стали пробираться через толпу к лимузину, где до этого сидела невеста.
На сидение лимузина лежал букет невесты, сумочка и свадебное платье, упаковка белых чулок, по всей видимости запасные, и фата, а вот самой невесты не было и в помине. Тут же пришло второе смс
Кто будет невеста, решайте сами. Крутитесь, как хотите, но свадьба должна продолжаться. Время моего желания пять часов, отсчет идет с того момента, как пересечете порог ресторана.
- Твою мать!
Выдал Фил, когда прочел её. Я сказал проще:
- Писец!
- Мля! Во попадалово. Ну и чего будем делать?
- Ты меня спрашиваешь?! - Я вытаращил глаза на друга - Не фига было игру на пол пути бросать. Я тебе говорил!
- Да не ори ты! Давай в машину залезай, думать будем.
- Че тут думать? Я вообще случайно под раздачу попал. Ты проиграл, вот ты и рядись.
Я уселся на сидение, Фил, сел рядом и закрыл дверь. Короче за общими спорами, мы прибегли к дару Фила, по перевоплощению и через несколько минут передо мной уже сидела голая девица в одних семейных трусах.
- Ух, ты! Слушай, а они настоящие? Дай потрогать.
Я потянул руку к груди "блондинки"
- Да отвали ты! - Рявкнул басом Фил, ударив меня по руке - Лучше платье помоги надеть. Ну, Карыч, старый извращенец, я тебе ещё припомню.
Дальше мы стали натягивать на Фила, свадебное платье, пытаясь разобраться во всех этих шнурках, крючках и юбках с обручем.
- Слушай, как они в этой хрени дышат вообще? Да не затягивай ты так! А то сиськи в подбородок упираются, вон их как сплющило. Как эту кобылу хоть зовут?
- Почем я знаю. В сумочке посмотри, может документы есть.
Фил, деловито раскрыл сумочку.
- Ага. Я... Господи! Не поверишь. Я, Изольда Хуапондола. Мне двадцать один год, какой я однако малолетний, так это неинтересно... Вот его паспорт. А муж мой, - Фил заржал - Хулио Хуапондола. Тридцать пять лет. Ну и рожа, зацени... Какое уродство. Хватит там ржать уже! Ты закончил?
- Да вроде да.
Дальше Фил, стал одевать чулки, но, как он ни старался нагнуться и дотянуться до ступней, у него ничего не выходило.
- Мля! На, помоги!
Он кинул мне чулки и вытянул ногу, задрав юбки. Я заржал. Раскорячившаяся блондинка в свадебном платье и семейных трусах, это я вам скажу нечто. Фил, пнул меня ногой, опуская юбки.
- Черт, они собрались идти сюда. Давай быстрей одевай, а я пока накрашусь. Ты если чего, мне там шепни, кто из них кто и как зовут.
В последующую минуту пока я под юбками пытался надеть на его ногу чулок, он не стеснялся в выражениях, кроя благим матом тех, кто придумал красить ресницы.
А потом, я услышал, как открылась дверца лимузина... От увиденного все, включая жениха, потеряли дар речи и не спроста скажу я вам. Я бы сам обалдел, увидев такое. Только представьте. Невеста полулежа сидит на сидении и пытается на голову прилепить фату. Одна нога у неё вытянута, вторая стоит на плече у незнакомого мужика, который в свою очередь согнувшись, копошась, стоит между её ногами на коленях, накрытый с головой юбками платья. Согласитесь, наводит на мысль. Я замер, наконец натянув второй чулок на ногу.
- Изольда!
Раздался чей-то визгливый голос.
- Че?
Ответил ему невеста, причем грубым голосом Фила. Я пнул его, чтоб не забывался и вылез из под юбок.
- Здрасти!
- Изольда, кто это?
Обладателем противного голоса, был никто иной, как сам Хулио. Фил, в свою очередь, словно ничего такого и не произошло, взял помаду и небрежно так бросил, тонким голоском:
- Это?! Это Гей, троюродный брат моей тетки по бабушкиной линии.
- Кто?
Почти в один голос спросили мы с Хулио, уставившись на Фила-Изольду.
- Гей. Имя у него такое, да и ориентация под стать имени. Подружек же не дозовешься, они все перед тобой сиськами трясли, пока ты их шампанским поливал, а у меня чулки порвались. Вот Гей и помогал мне их надеть. Ещё вопросы есть?
- Откуда он взялся?
- А откуда все берутся? Вот и он оттуда же на свет Божий появился. Не ревнуй милый, тебе это ни к лицу. И вообще, чего вы все тут выстроились, будто на выставке?! Идите уже, рассаживайтесь, мне надо с Геем посекретничать. Да идите уже.
Фил, оттолкнул толпу и захлопнул дверь.
- Гей, значит?! Ну спасибо тебе братан и за имя и за ориентацию.
- Папе своему спасибо скажешь. Черт, в чем она обута-то была? Ты туфли не видел?
- А их и не было.
- Ну писец! И в чем мне идти?
- Шлепки свои одень.
Одев шлепки, Фил, задрал ноги.
- Ты издеваешься?
Я еле сдержался, чтоб не засмеяться. Его шлепки сорок пятого растоптатого, сейчас на тридцать шестом размере выглядели очень экстравагантно. В стекло постучали.
- Эх, ладно, черт бы с ними. Пошли, а тот этот Хулио, все Хулио свои уже проглядел, вон, как цербер возле машины бродит.
Фил, открыл дверь, улыбнувшись благоверному.
- Изольда, Изольда - позвал я, но Фил не реагировал - Ёпт, Фил!
- А, чего?
- Букет возьми.
- Ах, да, веник же ещё этот нужен.
То, как Фил выходил из машины, заслуживало отдельного внимания. Изольда, не выплыла из машины, как обычно это делают невесты, а мешком выпала из неё, запутавшись в юбках, и непременно бы распласталась на асфальте, если бы её не поймал Хулио. Смачно выругавшись, Изольда, поправила платье и гордо вскинув голову, вразвалочку направилась в ресторан, где её в объятия заключила толстая тетка.
- Женщина, держите себя в руках.
Прохрипел Фил, расставив руки в сторону и вытаращив на меня глаза, мысленно вопрошая - кто это? Женщина оказалась мамой Хулио, что я и поспешил жестами объяснить Филу.
- Ах, мама! Мы тоже очень рады лицезреть вас.
Когда наконец с семейными объятиями было покончено, все стали рассаживаться за стол. Естественно меня, как нежданного гостя и дальнего родственника тети по бабушкиной линии, решено было посадить в конце стола. Но по понятным причинам, Фил, схватил меня за руку и потащил за свой стол, заявив всем, что я любимый родственник, мы давно не виделись и поэтому я должен сидеть рядом. Все уже заняли свои места, и единственный пустой стул за главным столом принадлежал невесте. Рядом естественно расположился жених и подружка невесты, которой оказалась, как раз та самая девица, с четвертым размером на которую мы с Филом пялились на улице.
- Свалила отсюда.
Прошипел ей Фил, на ухо. Та вытаращила глаза на подругу.
- Изольда?!
- Ты чего коза не поняла? Растворилась отсюда в диком ужасе, чтоб я тебя здесь не наблюдал-А.
Фыркнув, девица вскочила, схватив свою сумочку, и бросила язвенное, что она никак не ожидала, что лучшая подруга в такой день променяет их дружбу, на это нелепо одетое ОНО. Насчет ОНО, она конечно погорячилась, а вот в том, что я был неподходяще одет, она была полностью права. Шлепки, джинсы с прорезями имитирующие дырки, и футболка с кричащей надписью - Мне всё по хер, я на Ибице! Но это всё было так, мелочью жизни.
Пока тамада расхаживал по залу, разглагольствуя, а гости зашевелившись принялись наполнять бокалы и тарелки, я рассказывал Филу то, что успел услышать.
- ... ты, то есть телка эта, живет в пригороде близ города N, у вас небольшое хозяйство. Родителей твоих, в смысле её, здесь нет. Они были против этого брака. Ты работаешь секретарем, вот тот пузатый дядька, это твой начальник и ты с ним спишь. Вон там, твои подруги, они жутко тебе завидуют, мечтая тоже найти такого богатого идиота, как твой Хулио. А вон видишь сидит рыжий такой, глаз с тебя не сводит, это некий Родриго, он только и думает о том, как вы с ним кувыркались недавно в коровнике и ты призналась ему в любви. Там и там... но самое интересное, что муж твой девственник и тебя такой считает.
Фил, присвистнул.
- Какая прелесть. Я давалка-раздвигалка, а мой муж девственный идиот в розовых очках. Просто идеальная семейка.
- Пупсик, ты что-то сказала?
Фил, с каким то сочувствием посмотрел на Хулио, вздохнув.
- Да вот говорил-А, какой же ты у меня и... - Фил запнулся - идеальный, что таких, как ты ещё поискать надо.
Хулио от таких слов расцвел, как майская роза и потянулся к обнаженному плечу Изольды, чтоб поцеловать его, но тут же уткнулся в фигу, которую Фил, сунул ему под нос.
- Все поцелуи потом, в кровати. Я стесняюсь при всех.
Наконец тамада закончил своё выступление и как обычно предложил поднять бокалы за молодых. Пока кто-то там зачитывал свое поздравление, мы с Филом судорожно соображали, как отмазаться от этого пресловутого - "Горько!" которое непременно последует после каждого тоста. И придумали...
- Горько!
Верещали все, пока я отбирал у какой-то бабульки веер, а жених поднявшись, наблюдал, как его любимая добивает налитый стакан водки. Допив его, Изольда даже не стала закусывать, а широко улыбнувшись, потянула Хулио, к себе за галстук. В это время я закрыл их веером и с лица Изольды тут же пропала улыбка... Затянув на шее галстук, как удавку, Фил прорычал своим голосом:
- Ещё одно горько и ты свои зубы будешь из салата выковыривать. Я тебе сказал - А, что стесняюсь при всех. Понял?
Хулио вытаращил на свою ненаглядную глаза, закашляв.
- Пупсик, что у тебя с голосом?
Я убрал веер, а Фил, опять улыбаясь, залепетал, как ни в чем не бывало:
- Нервничаю. - Он похлопал его по плечу - И не называй меня пупсиком, меня это раздражает.
Либо Фил, умел так доходчиво объяснять, либо Хулио оказался таким смышленым парнем и понял всё с первого раза, что взяв у тамады микрофон, он попросил гостей, чтоб дальнейшее застолье, в силу природной стеснительности невесты, проходило без выкриков горько и что завтра, они это компенсируют сполна. Хоть одной проблемой стало меньше.
После третьей стопки, невеста вскочив первой из-за стола, помчалась курить, прихватив меня с собой. За нами потянулись и все остальные.

До часа Х, 2 часа 45 минут.
Благодаря Филу, за последние пол часа я уже успел два раза отхватить по морде, что Фила безумно веселило. А вышло всё так...
Как обычно выходя на крыльцо покурить, мы пропустили вперед девицу, одну из подруг Изольды и тут Фил выдал, шлепнув её по заду:
- Вот это ...опа! Я бы не задумываясь вдул тебе прям сейчас.
Угадайте с одного раза, кого не задумываясь обозвали козлом и кому прилетело по морде? Правильно, мне!
Второй раз, он выдал фразу круче, за что мне досталось дамской сумочкой. Хотя, благодаря такому раскладу все эти проделки Фила, позже сыграли мне только на руку, да и не только на неё.

До часа Х, 2 часа 15 минут.
Официальная часть свадьбы плавно начинала переходить в дурное раздолье, когда начинаются какие-то конкурсы, после которых подвыпившие бабульки выбегают плясать.
После очередного конкурса, куда меня естественно затащила Изольда, я направился в туалет вымыть руки, которые все были в муке. Одно большое помещение с раковинами, две двери с золотистыми буквами на них, вот за одной из них и шел интересный разговор, пока я мыл руки.
- Да, я тебе говорю, как схватил меня и такой - " Я бы тебе прям здесь вдул"
- Ага, и мне тоже. Да гонит всё Изольда, что он гей, небось очередной хахаль её. Лаура, ты видела, как он на твою грудь пялился? Да и Изольда, прям не отходит от него, поэтому и выгнала тебя с твоего места. Девчонки, не знаю, как вы, а я не верю, что это её родственник. Я поражаюсь, как Хулио на всю эту лабуду ведется?!
- Не гей говорите? Очень интересно. Ладно, пойдемте обратно.
Я было хотел ретироваться, но не успел, поэтому сделал вид, что я вообще только зашел. "На ловца и зверь бежит" - подумала Лаура, кивнув головой на входную дверь подружкам. Я не обращая на них внимания опять включил воду. Подойдя к зеркалу, Лаура, поправила прическу и затем посмотрела на меня.
- И давно ты этим занимаешься?
- Чем?
- Ну ты же гей, вот я и спрашиваю, давно ли ты этим занимаешься?
- Ааа, этим. Да с рождения! Прям, как родился, так сразу осознал свою проф пригодность.
- Как интересно. - Она провела пальцем по раковине, делая шаг в мою сторону - И что, тебя никогда не интересовали женщины?
Она прям таки почти припечатала меня к раковине, и я почувствовал, как по моему прессу пробежали тонкие пальчики с острыми ноготками. Я покачал отрицательно головой, стараясь не пялится на её декольте. А в следующую секунду, эта подвыпившая фурия, накрыв пятерней через джинсы мой член, сжала его, прильнув ко мне грудью и прошептав на ухо
- Уверен?
При этом её язык, скользнул по ушной раковине, от чего мой член в её руке тут же предательски дернулся, поднимаясь, что естественно не осталось не замеченным. Отрицать очевидное было глупо. Накрыв ладонями её попу, я заговорщицки прошептал ей на ухо:
- А если нет, то что ты предлагаешь?
- Предлагаю отомстить Изольде.
- И каким же образом?

Через пять минут мы целуясь, ввалились в одну из кабинок мужского туалета. О каких-то там прелюдиях и прочей дурости думать было некогда, мы же на свадьбе как никак, поэтому мы почти сразу перешли к делу. Вернее к каверзному плану Лауры, по отмщению подруге, ну и заодно выяснению моей истиной ориентации...

До часа Х, 2 часа.
Прям едва я только кончил, как раздался грохот открываемых дверей и голос Фила.
- Эд! Эд! Мля, куда ты подевался?
Он с такой силой рванул дверцу, что шпингалет вырвало с корнем.
Взгляд со стороны. Платье Лауры, висело на талии и больше походило на пояс, а её трусы болтались где-то в районе щиколоток. Я выглядел не лучше. Джинсы на полу, футболка, чтоб не мешалась, была перекинута через голову, и если всё это не брать в расчет, то на своем месте на мне был одет лишь один презерватив. Натянув трусы, Лаура, победоносно посмотрела на подругу и вернув платье на место, чмокнула меня в щеку и направилась на выход.
- Ты обалдел? Нашел время баб трахать! Мне там жопы мужские пришлось трогать, тамада этот придурок со своими конкурсами, найди жениха, а он тут развлекается.
- Ну, я не развлекался, - ответил я, стягивая кондом - мы тебе мстили, прикинь. К тому же, как я могу развлекаться с бабой, если я с твоей легкой подачи три часа назад для всех геем стал или ты забыл об этом?
- Ага, а вот это всё, это так, строение тела изучали.
- Именно! Правда ничего нового я так и не узнал. Кстати, зря смеешься, твой благоверный идет сюда.
- Вот черт! Как он меня достал. Знаешь чего этот чудило мне тут за столом нес, это писец, сейчас расскажу. Мне прям так и хотелось ему золотым копытцем в челюсть заехать.
Фил, нырнул в соседнюю кабинку, как раз в тот момент когда Хулио зашел в уборную. Покачиваясь, он пристроился к писсуару, а я застегнув ширинку, вышел из кабинки, стараясь не смеяться от повествования Фила.
- Ааа, Гей, ты Изольду не видел? Ты знаешь, какая она у меня добрая, скромная и главное специально для меня - Хулио, ударил себя в грудь - девственность берегла! Хотя эта змея Лаура, которую мой пупсик считает лучшей подругой, сейчас сказала мне, что вы любовники.
- О братан, как тебя накрыло то. Ну ты чего? Я же гей, какие любовники?!
- Вот и я о том же! А она...
- Слушай, я Изольду знаю давно, она девственней всех девственниц в мире и за это надо выпить.
- Точно! Пошли.

До часа Х, 1 час 30 минут.
- Дамы и господа, попрошу занять свои места...
Раздался голос Карлайла в зале, когда мы вернулись с очередного перекура...

05.09.11 22:41 Другие точки мира
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
После того, как на этом "празднике жизни" объявился папа, всё стало куда веселей, особенно для Фила-Изольды, который стиснув зубы, метал в сторону Карлайла глазами гром и молнии.
Массовик затейник Карлайл писал(а):
- А теперь мне бы хотелось, что бы новобрачные поздравили друг друга с этим волнительным днем! Но не просто словами! Жених должен посвятить песню невесте, а невеста должна спеть песню для жениха! Прошу вас, дорогие новобрачные!

Первым вышел Хулио и взяв микрофон затянул песню. Слушать это было невыносимо. И дело не в том, что песня была нудная и сопливая, а в том, что по всей видимости Хулио в детстве, медведь не только на ухо наступил, но ещё и хорошенько потоптался по его голове.
- Ты очень расстроишься если вдруг останешься круглой сиротой?
Сквозь зубы прорычал мне на ухо Фил, испепеляя Карлайла взглядом.
- Вообще-то да.
- Ну, я так и думал. Значит придется обходиться увечьями.
Когда Хулио, к радости всех присутствующих, наконец закончил свою арию кастриронного кота, все взгляды устремились на Изольду.
- Да, не... Нет. Я не в голосе сегодня...
Начал было отмазываться Фил, но с легкой подачи Карлайла, все гости тут же зааплодировав начали скандировать:
- Просим! Просим!
- Я убью его!
Прошипел Фил.
- Да ладно тебе, ну выйди ты, спой что-нибудь там, тили-тили, трали-вали.
- Просим! Просим! Изольда, покажи нам свои чувства к Хулио.
Не унимался папа, заводя зал ещё сильнее.
- Сколько там ещё времени осталось?
Я взглянул на часы.
- Десять минут.
Фил, хлопнув рюмку водки, поднялся из-за стола.
Сейчас я ему спою, что потом век все помнить будут!
С этими решительными мыслями, Изольда направилась к музыкантам, зло выдернув микрофон из рук Карлайла. Активно жестикулируя, она начала что-то объяснять музыкантам отчего их глаза полезли на лоб.
- Давай, давай, заводи свою шарманку - Заявил Фил, спускаясь со сцены - Петь жениху песню буду!
Музыканты переглянувшись начали играть... Я в диком приступе смеха уткнулся лбом в стол, узнав мелодию песни буквально с первых нот...
- Была когда-то бедной, чувихой неприметной,
К которой на проспекте никто не подойдёт,
Теперь я проститутка и каждую минутку,
Меня мужчина денежный в кабачок ведёт.
Какое выражение лиц было у присутствующих это просто не передать словами, но все, кроме меня застыли словно статуи, вытаращив глаза и раскрыв рты. Папа было попытался вмешаться в ситуацию и прекратить песнопение Фила, но тот был непоколебим. Вцепившись в микрофон, Фил, заявил Карлайлу, что петь, так петь и он намерен исполнить песню до конца.
- Теперь я вместе с Хулио, он необыкновенный,
Он лох такой отменный, молюсь я на него!
Пел Фил, задирая ноги, отплясывая занятный танец состоящий из гремучей смеси гопака и калинки-малинки, от чего его шлепки разлетевшись в разные стороны угодили в свадебный торт и официанту в лоб.
- Теперь я ем лангеты и пью лишь "Амаретто"
Курю я только "More", вот жизнь, ядрёна мать!
Хулио сидел красный, как рак, я согнувшись пополам истерично ржал под столом, закрыв лицо руками, а в самом зале повисла звенящая тишина, да и то ненадолго.
Сдунув прядь волос с лица, Фил поправил платье в районе груди, закончив свое выступление словами:
- Вот так, мля! Будете знать, как хер в уксус совать!
После этого в гулкой тишине раздался грохот, это мама Хулио вместе со стулом упала в обморок. Но гости даже не успели толком отреагировать на это, потому как в следующую секунду события начали разворачиваться слишком стремительно. Мои часы запищали, повествуя о том, что время вышло, о чем я и заорал другу.
- Фил, время!
Олицетворяя сейчас всё вселенское зло, Фил развернулся к Карлайлу пробасив своим голосом:
- Ну всё, писец тебе докторишка!
- Филикс, спокойно. Можно же просто обо всем спокойно поговорить и всё обсудить. Ты же цивилизованная невеста...
Засмеявшись, Карлайл бросился на улицу. Задрав юбки чуть ли не до самой... (в общем вам пояс будет) Фил, бросился за ним, крича:
- Я тебе мля сейчас такую цивилизованную невесту покажу... Убью! Эд, забери мои шлепки!
Выскочив из-за стола, я раскланиваясь перед гостями, попятился к выходу.
- Спасибо всем. Всё было очень здорово, приятного всем вечера... - Я подобрал один шлепок Фила - До свидания! Не поминайте лихом... - Выдернув второй шлепок из торта, я случайно задел стол и трехэтажная кондитерская конструкция рухнула на пол. - Ой, извините, простите. Вы уборщицу позовите она вам все обратно соберет. Вытянув шею, я бросил взгляд на улицу через окно, а там... Подлетев к стоящему на обочине мотоциклисту, папа скинул его на тротуар и оседлав стального коня, дал по газам и с пробуксовкой сорвался с места. А Фил, в это время, вылезая из лимузина со своими вещами и приняв свой истинный образ от чего платье местами лопнуло, осознав, что его потенциальная жертва увечий уходит от расправы, бросился останавливать проезжающие мимо такси, распластавшись у него на капоте.
- Эй, упыри, меня подождите!
Крикнул я и уже собрался было ретироваться, но в дверях столкнулся с настоящей Изольдой. Корсет, чулки и туфли, вот и всё в чем она была одета. Непонимающе она посмотрела на меня. Я пихнул её в зал, с фразой
- А вот и невеста вернулась!
На этот раз в обморок упал сам Хулио. Смотреть чем всё закончится у меня не было времени, и рванув на улицу, я почти рыбкой влетел на заднее сидение такси, завалившись на Фила.
- Слезь с меня придурок! - Фил, пнул меня своим золотым копытцем так, что я чуть не вылетел из машины обратно - А ты чего вылупился? Мужика в свадебном платье никогда не видел? Гони давай за тем мотоциклом!

13.09.11 19:02 Другие точки мира
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Хорошо, что была ночь и побережье дикого пляжа, где проходил наш марафон, было пустое.
Задрав платье, чуть ли не до самой шеи, Фил бежал за папой озвучивая всё то, что он с ним сделает, как только догонит. Отбиваясь от своры приставших собак, я бежал следом за папой и Филом, охапкой несся вещи последнего.
- Фил, шорты одень, яйца потеряешь.
Орал я другу, но тот по всей видимости меня и не слышал из-за болтавшийся у него воротником на шее таксиста, который голосил о том, что он ещё слишком молод, чтобы умирать.
Где-то через километр нашего кросса, Фил всё таки сбросил беднягу с шеи, прыгнув за папой в воду. Бросив вещи, я кинулся за ними, пытаясь вклинится между ними, чтоб эти двое не поубивали друг друга.
- Феликс, Феликс, а я и не знала... никогда бы не подумала, что тебя так заводят игры с переодеванием.
Раздался с берега звонкий, девичий голос, привлекая наше внимание.
- Охренеть!
Тока и произнес я, смотря на девушку, стоящую у кромки воды, которая, как ни в чем не бывало вонзив клыки в шею таксиста, продолжила наслаждаться трапезой.
- Да не то слово.
Подтвердил папа, открыв рот, по всей видимости забыв обо всем на свете. Один только Фил, стоял молча, буравя взглядом вампиршу.
Её черты лица были настолько утонченны и прекрасны, словно она сошла с полотен художника восемнадцатого века. Мне даже казалось, что я уже где-то её видел, но вот только где, я не мог вспомнить.
Сорвав с себя рывком платье, Фил швырнул его в сторону и направился к берегу. Пройдя мимо девицы, он стал одеваться. Я же не понимая, что происходит, выходя из воды, принялся в своей обычной манере, подкатывать к девушке с целью знакомства. Выпустив тело таксиста, девица перешагнула его, подойдя ко мне почти в плотную.
- А ты, уверен, что хочешь знать моё имя? Ведь можно обойтись и без них. Правда?
Её губы остановились в паре миллиметрах от моих, так что я даже отчетливо ощутил аромат крови на них. Но я не успел ничего ответить, потому, как Фил, зло обхватив её за шею, оттолкнул её от меня. Упав на песок, девица залилась громким смехом.
- Феликс, неужели ты не рад меня видеть?
- Фил, ты чего творишь?
Злость, это даже не то слово, что бы передать, с каким лицом на меня посмотрел друг, прорычав:
- Убирайся отсюда!
- Братан, ты чего?
- Карлайл, забери его!
Рука папы легла мне на плечо.
- Эд, пошли, пошли отсюда.
- Да, чего случилось то?

14.10.11 22:22 Другие точки мира
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Папа покинул Ибицу по каким-то своим блатным, срочным делам. Фил, отзвонившись, сказал, что хочет побыть один, поэтому на пару-тройку дней исчезнет, а сам гад пропал на неделю. А я, оставшись в одиночестве, думал, как быть дальше.

Весь день я бесцельно шатался по бунгало, не зная, чем себя занять. Пиво не лезло в глотку, по телеку была одна муть, а интернет работал с такой скоростью, что хотелось разбить ноутбук. Когда же наконец наступил вечер, я отправился на охоту, во всех смыслах этого слова.
Поужинав в многолюдном клубе, я покинул заведение в поисках более тихого, и спокойного места.
Свернув с центральной улицы, я набрел на небольшое ночное, уютное кафе в восточном стиле. Приглушенный свет, спокойная, негромкая музыка и разнообразные блюда. Одним словом, небольшой островок спокойствия, для тех туристов, которые устали от шумных клубов и дискотек с их электронной музыкой или для тех, кто предпочитал тихий отдых. Как раз одними из таких оказалась пара, сидящая у меня за спиной за соседнем столиком, которая никак не могла определиться, какое вино им выбрать. Судя по диалекту пара была с северной части Англии, именно в той части был присущ тот акцент с которым они говори. Она хотела одно, он другое, а официант, видя, что те мало, что понимают по Испански, впаривал им третье. В общем, когда он всё таки их уговорил, моя изысканная натура просто не выдержала. Развернувшись, я посоветовал им взять другое вино, кратко объяснив почему. Вино им пришлось по вкусу и как-то так получилось, что я плавно перекачивал к ним за столик.
За пол часа общения с ними, я уже знал откуда они родом, кем работают, где живут, как зовут их попугайчика, и что сюда они приехали отметить первую годовщину со дня свадьбы, которая будет завтра и то, как сильно они друг друга любят. Причем последнее они говорили друг другу буквально через каждые три минуты, хватая при этом друг друга за руку. Их слова о любви, верности и преданности, которыми они сыпали, сыграли с ними злую шутку. Сами того не ведая, своими словами они пробудили во мне охотничий азарт.
И дело было не в том, что мне приглянулась эта Анна, как раз наоборот. В ней не было ничего особенного. По крайней мере если бы не этот случай, я бы никогда и не обратил на неё внимания. Обычная такая, ничем не выделяющаяся из серой массы толпы, воспитательница детского сада. Её муж тоже не производил должного впечатления. Рассказывая о своей работе менеджера, пытался показать свою значимость в офисе, чем ставил себя в глупое положение. Постоянная привычка извиняться, говорила сама за себя. Человек был из разряда горбунов, на которых обычно спихивают всю свою работу более сильные и умные представители офиса. Обычная такая, тихая, неприметная семейная пара, верующая в гиену огненную и посещающая каждое воскресенье церковь, чтоб молитвами проложить себе дорогу в рай. Обычная такая пара, в необычном для себя месте, благодаря друзьям и родителям, которые подарили им путевку на годовщину. В общем смотря на них, мне стало интересно, на самом ли деле так прочен их союз и вера в свою любовь и верность о которой они так много говорили?
Свой коварный план я начал с него, предложив оставить легкий напиток женскому полу, а самим пройтись за знакомство по более тяжелой артиллерии. После недолгих уговоров, Патрик согласился, выбрав текилу, которую никогда не пробовал. Спустя час, клиент был в неадеквате, и я как истинный джентльмен согласился помочь даме, сопроводить её мужа в отель.
Всё шло, как по маслу. Отель. Личная проплата портье за свободный номер до утра без оформления документов и за доставку туда цветов и вина. Спящий у себя в номере пьяный муж. Моё предложение в знак её признательности, выпить со мной по бокалу вина у меня в номере. Цветы. Вино. Развод по полной с актерской игрой в образе неисправимого, скромного романтика, который был навеян её же мыслями...
Получив своё, я потерял всякий интерес к Анне, которая осознав произошедшее, сидела, плакала, бормоча что-то про Адама, Еву и змея искусителя. Сравнение повеселило.
Застегнув джинсы, я бросил на кровать двести евро (подарок к годовщине свадьбы), и посоветовав ей больше не зарекаться, ушел, оставив её одну.

На последующие дни, такая забава стала излюбленным развлечением. Я находил подходящую парочку, знакомился с ними, а дальше действовал по обстоятельствам...
По истечении семи дней, счет был 4:3. В первых двух случаях, жены оказались кремень и не на что не велись. Третий случай оказался вообще тяжелым, муж не пил, ни курил, ничего не употреблял, и двигаться явно никуда не собирался от своей суженной, поэтому пришлось отстать.
На восьмой день наконец позвонил Фил, сообщив, что ему звонил Ленсли и я могу выползать из подполья. Обвинения были сняты, счета разморожены, арест с имущества снят. Сам Фил, был черт знает где, но с Волтуриевского барского плеча, оставил мне к услугам свой частный самолет в ангаре местного аэропорта.
Включив наконец свой телефон, я прослушал кучу голосовых сообщений от Эмма. Оказалось, что он с Лисой тоже был на Ибице. Отзвонившись, я объяснил ему весь расклад, что уже давно тут отдыхаю и сыт по горло этим архипелагом, и что сегодня мы с Вайгаром улетаем в Форкс. Договорились встретиться в аэропорту через пару часов.

Я шел по зданию аэропорта к терминалу, возле которого мы договорились встретиться с братом. Рядом, звеня цепью ошейника, шел Вайгар. Среди стоящего в моей голове мысленного гула окружающих, вдруг проскочил довольно знакомый мысленный голос.
... 48% британских женщин считают, что во время занятий сексом на них должна быть хотя бы одна деталь одежды.Такие данные опубликовало агентство...
Я обернулся. Прямо по курсу в мою сторону дефилировала Алария.
Ба! Ну надо же какая встреча!
Она настолько увлеклась чтением журнала, что налетела на меня, едва не пролив на себя кофе, но я вовремя поймал стакан.
А я думала вампиры отдыхают на Аляске…солнце ярче и смертных на квадратный метр меньше....
Аля писал(а):
- Какая неожиданная встреча

Подняв бровь, я лукаво посмотрел на неё.
- Правда?! А я вот очень рад тебя видеть. - Нагло хлебнув кофе, я поморщился и вложив ей обратно в руку стакан, заглянул в журнал - Чего читаем? О! Женщины предпочитают секс в одежде - Прочел я заголовок статьи в глянцевом журнале, откуда по всей видимости и были строчки про сорок восемь процентов. Я посмотрел на Аларию. - Че правда? Ты тоже предпочитаешь заниматься сексом в одежде?

16.10.11 22:43 Другие точки мира
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Странная манера у женского пола использовать мой дар в своих корыстных целях, для рекламирования себя любимой. Нет, это конечно чертовски приятно, когда в многолюдном месте, пускай и всего лишь при мысленном контакте, персонально для тебя устраивают эротическое шоу с раздеванием. Но есть одно маленькое "но". У меня очень богатая фантазия. И вот вроде подумала, ушла с темы, забыла, но моя то фантазия пошла дальше, она уже додумывает остальное. Как руки скользят по упругому телу. Как пальцы путаясь во всех этих женских подвязках, лямках, и чулках, расстегивают, снимают, и стягивают кружевные, ажурные вещи, подбираясь к заветной цели.
Вот и сейчас, Алария уже соскочила с темы, присев возле Вайгара, а моя фантазия уже прикидывала варианты того, как мы с ней...
Аля писал(а):
- Твой хозяин только привез тебя, или уже улетаете?

Я отогнал от себя гремучие мысли, подпитываемые воспоминаниями, как её стройные ноги обвивали мои бедра, там в отеле...
- Его хозяин, из-за небольших проблем на родине с представителями власти, был вынужден находиться здесь какое-то время. Но теперь, наконец-то, мы можем вернуться домой, чему я несказанно рад. Потому что честно сказать, не знаю, как ему, но мне уже здесь порядком надоело. А ты ту какими судьбами? Дела или так, развлечься приехала?

17.10.11 23:26 Другие точки мира
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Поднявшись, Алария, поправила юбку платья, тряхнула волосами, одарив меня тонким, изысканным ароматом духов и предавшись воспоминаниям, ответила:
Аля писал(а):
- Меня по чистой случайности занесло сюда попутным ветром. Если бы не солнце, то мне бы тут понравилось больше...

- Да, уж с солнцем тут перебор.
Поддержал я, но мы слова заглушил нудный голос тетки из динамиков, объявивший о том, что по техническим причинам вылет борта с тремя шестерками задерживается. Обернувшись, я проследил за взглядом Аларии. Рейс был до Нью-Йорка.
Аля писал(а):
– Мой рейс. Хочу убить пилота. Ты со мной?

Ответить я не успел, потому что в кармане завибрировал телефон. Звонил Эм. Извинившись, я быстренько переговорил с братом, и вернулся к предложению Аларии.
- Нет. Убить пилота это конечно здорово, но у меня есть другое предложение. Только для начала... - Я забрал у неё из рук уже остывший кофе, и точным броском послал стакан в урну, туда же последовал и журнал. На её удивленный взгляд, я лишь пожал плечами - Не забивай голову всякой фигней. Поверь, здесь статистика врет. Пошли.
Дожидаться её согласия, а тем более вопросов и расспросов я не стал. Просто взял за руку и повел за собой, удовлетворив женское любопытство лишь одной фразой.
- Сейчас увидишь.

По ту сторону зеленного коридора, возле трапа сверкающего, частного лайнера Феликса Волтури, нас ожидали две мило улыбающиеся бортпроводницы. Я остановился возле них, и взглянул на Аларию, не выпуская её ладонь из своей. Вайгар, привычный к перелетам, не стал ждать особого приглашения, переступая мощными лапами по ступенькам, стал подниматься в самолет.
- Нью-Йорк обещать не могу, так как самолет следует без остановок до Порт-Анджелеса. А вот комфорт, шампанское, и приятное времяпровождение в тишине или в беседе со мной, пообещать могу. Вылет через двадцать минут. Прямой рейс. Никаких дозаправок, остановок, траты времени и непонятных, докучающих людишек в соседних креслах. Как тебе такая перспектива или три шестерки всё же будут предпочтительней?

19.10.11 23:52 Другие точки мира
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Серых туч одеяло висит в небесах,
Отражаясь тоскою в стекле и глазах.
Я смотрю из окна, замерла суета,
За окном только дождь, за дождем пустота.

Всё в нашей жизни относительно. В прочем и сама жизнь - относительна. Ничего нельзя знать наперед, ничего нельзя предугадать. Нельзя знать - где найдешь, а где потеряешь. Нельзя предугадать, что уготовлено тебе судьбой через год, месяц, неделю, минуту. Можно искать чего то и гнаться за чем то всю жизнь, но нет гарантий, что найдешь или догонишь. Можно любить всю жизнь, но при этом быть одиноким. Много чего ещё можно в жизни, но каждый раз сама жизнь будет тебе ставить в противовес это пресловутое "НО", чтоб не забывали, что она - относительна!
Ещё час назад, я даже и предположить не мог, что сейчас напротив меня будет сидеть Алария, и рассматривая убранство роскошного салона, попивать коллекционное игристое шампанское. Изысканный вкус, светские манеры, минимум косметики и максимум естественности. Красивые, утонченные черты лица, хищный взгляд и милая улыбка. Такие девушки, как редкие и дорогие алмазы. Их природная красота завораживает, манит и ослепляет. Они тяжело поддаются огранке, предпочитая скрывать бриллиант своей души за острыми, режущими гранями.
Смотря в иллюминатор, я как раз думал над этой темой.
Аля писал(а):
- Красивый вид из иллюминатора?

- Нормальный.
Аля писал(а):
- Позволишь?

- Если не боишься,
Спокойно ответил я, пожав плечами. Алария, оставив свой бокал на столике, переместилась ко мне, не вторгаясь при этом в мое личное пространство. Она любовалась рассветом, я смотрел на неё.
Одно не точное движение, и Алария, просто рухнула в мои объятия, при этом чуть не пролив мой бокал шампанского себе на юбку. Как и в случаи с кофе, я вновь успел вовремя среагировать.
- Я твоё платье за последний час спас уже дважды.
Произнес я, отставляя бокал с шампанским на середину стола. Я осознавал, что при таком даре, я в любой момент могу стать её безвольной марионеткой, но при этом всё равно пристально смотрел в её глаза, без всяких опасений.
- Ты красивая и не похожа на других. - Я коснулся её щеки тыльной стороной пальцев. - Я это ещё тогда на новый год отметил, когда мы только познакомились. А ещё я прекрасно помню тот поцелуй, который ты мне подарила тогда, пусть и необычным, своеобразным способом. - Я приблизился, сократив расстояние, прислонившись к её щеке, своей. - Я помню, как ощущал этот тонкий аромат духов, когда мои губы скользили по твоей нежной шее... - Стюардесса, показавшаяся в салоне, напоровшись на мой брошенный в её сторону взгляд, тут же ретировалась обратно. - Я ничего не знаю о тебе, кроме того, что тебя зовут Алария, и у тебя сумасшедший дар. Но зато я знаю точно, что я безумно сейчас хочу повторить тот поцелуй в реальности, но только ты не из тех, кто разменивается по мелочам, и мы оба не из тех кто любит выдохшееся шампанское.
Отстранившись, я взял бутылку и освежив содержимое бокалов, протянул ей её бокал.

25.10.11 20:43 Другие точки мира
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
В каждой женщине живет две женщины. Первая - та, которая предстает перед нами в обществе, со всеми его правилами и ограничениями. Вторая - та, в которой, в самой ее глубине, живут самые смелые ее желания и самые откровенные фантазии.
Если Вам кто-то скажет, что смог познать женщину, не верьте. Этот человек вас просто обманывает, либо вкладывает в эту фразу совершенно иной смысл. Познать женщину, это равносильно тому, что найти и разгадать тайну философского камня. Познать их невозможно! Но при определенном опыте, знаниях, и наблюдательности их можно научится понимать. Причем они сами стремятся к этому. Они хотят, чтобы их поняли, но не посредством слов и высказываний, а по средствам языка жестов и флирта. Эта некая игра, где они же сами являются организаторами и судьями. Причем неправильно воспринятый тобой жест может караться сурово.
Видимо моё стремление, хоть отчасти соблюсти правила приличия, пришлось Аларии не со всем по нраву, а может просто, как и в моем случае "химический процесс" близости был уже запущен. Но, как бы там не было, стоило мне только отстраниться, как она начала игру. Я пока только наблюдал. Сначала непринужденно прозвучал тост, который содержал в себе двусмысленность, а затем...
Туфли, на тонкой шпильке падают на пол. Край юбки скользит вверх, открывая взору кружево чулка. Голос становится бархатным, а на губах играет лукавая улыбка, когда она вторгаясь в моё личное пространство, придвигается ближе. Это вызов и призыв одновременно, подкрепленный невинным вопросом и томным взглядом в котором беснуются искорки желания и страсти:
Алария писал(а):
- Так что же выберешь ты?

Её указательный палец скользнул по моим губам, оставив на них привкус шампанского, который я ощутил проведя по ним языком. Прищурено посмотрев на неё, я положил руку на талию и рывком притянул её к себе, смотря в озорные глаза.
- Ты уверенна в своем желании?
И снова игра, только на этот раз игра слов. Мне достаточно всего услышать краткое "да" или "нет", но женщины... им нужны подробные ответы. Браваду про если бы, аэропорт, и задержанный рейс, я прервал тем, что приложил палец к её губам, произнеся:
- Тихо, тихо, я понял.
Нажав кнопку переговорного устройства, я обратился к стюардессе, попросив её сделать яркий свет в салоне приглушенней, и до конца полета нас не беспокоить. Общаясь с бортпроводницей, я удерживал Аларию за талию, ощущая её дыхание на своей щеке.
Лишь только я отключился, моя рука тут же скользнула по её бедру вверх, задирая подол платья выше. Прошлась по ажурной резинке чулка и переместилась на внутреннюю поверхность бедра, властно заставив развести бедра шире. Её шумный вдох, едва только моя ладонь накрыла её промежность и моё невинно-издевательское:
- Что такое?!
Своими уверенными и наглыми движениями, заставляю приподняться чуть на коленях, не позволяя при этом не отпрянуть, ни оттолкнуть меня. Пальцы проникнув под тонкую ткань трусиков, ласкают жаркое лоно, скользя по твердому бугорку. С каждой секундой наше возбуждение становится всё сильнее и сильнее. До безумия хочется эту бесподобную крошку... прямо здесь и сейчас... Джинсы в районе паха взбухли от рвущегося на свободу члена, который вот вот грозится разорвать их. Но я растягиваю удовольствие, наслаждаюсь игрой. Её губы обжигают мои глубоким дыханием, пытаясь захватить их в плен, но я не позволяю этого сделать, играюсь. Играюсь "здесь", играюсь "там", но когда два пальца один за другим проникает в жаркие недры девичьего тела, я уже сам не выдерживаю и припадаю к её губам поцелуем. Требовательным, властным, который походит на огонь, сотканный из пламени страсти и безрассудства...
Не прерывая поцелуя, подхватив Альку, за попу, усаживаю её к себе на колени. Член даже сквозь джинсы ощущает жар её промежности. Пальцы расстегнув молнию платья на спине, теперь стягивают его с плеч, вместе с расстегнутым бюстгальтером, открывая моему взору красивую грудь с торчащими сосками... припадаю к ним губами, наслаждаясь роскошными девичьими формами...

30.10.11 15:38 Другие точки мира
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Женщины обычно держат в руках все козыри, но всегда проигрывают последнюю ставку...

Страсть! Какое красивое и будоражащее слово. Страсть! Это ещё один неотъемлемый подвид игры в нашей жизни. Сколько в этом чувстве заключено силы и мощи, энергии и желаний. В нас просыпается животный инстинкт и в этом нет ничего плохого. Ведь страсть не спрашивая захватывает нас врасплох, заставляя гореть и становится безумными. Она похожа на огонь, на бесконечное, невероятно сильное пламя, которые сжигает все на своем пути. Страсть нельзя купить или искусственно создать. Она – либо есть, либо ее нет. И её не бывает без взаимности. Именно взаимность порождает страсть. Если страсть вдруг вспыхивает, то «берет», у человека, все: время, пространство, мысли, ощущения, сознание, внутренний мир... Мы становимся заложниками своих желаний. Именно своих! Ведь, как сказал когда-то Александр Герцен: -"Человек объятый страстью - страшный эгоист!"

Ранки на шее оставленные клыками Аларии, затянулись, оставив, как послевкусие легкое, приятное покалывание. Её губы и проворный язычок, скользили по моему торсу, подбираясь к кромке джинс по принципу, один шаг вперед, два назад. Это злило и одновременно заводило ещё больше. Она игралась, туманя мой разум своими действиями, заставляя сгорать от желания. Из груди вырвалось рычание, когда наконец я почувствовал, как лязгнувшая пряжка ослабила ремень, а её тонкие пальчики легли на грубую ткань джинс, в районе молнии. Носом втягиваю воздух, пальцами сильнее сжимают её волосы, как бы сигнализируя о том, что пора бы уже и к действиям переходить, томясь в сладком чувстве предвкушения...
Аля писал(а):
- Сдаешься на милость победительницы?

Не скажу, что был не готов к подобному. Наоборот, я ожидал чего то такого, потому что даже плененный страстью и желанием, я ни на секунду не забывал о том, что рядом со мной "алмаз". А главная отличительная черта алмазов, это высочайшая среди минералов твёрдость. При других обстоятельствах, я бы сейчас махнув рукой, как Герасим был бы на всю фигню согласен. Побежден, сражен, поражен, пленен, да хоть вообще умер, по фигу! Ты главное только продолжай и не останавливайся. Но это при других обстоятельствах. Позволь я себе сейчас подобное и она отведет взгляд в сторону, чтобы скрыть своё разочарование. Ведь эти слова звучали не для того, чтобы услышать в ответ - "Да". Ей нужна фееричность, а не предсказуемая последовательность.
Закон жизни - слабые подчиняются сильным. Глупые – умным. А женщины подчиняются мужчинам! Только если одни подчиняются сами, то другие, хотят чтоб их подчинили. Это заложено природой. Первые принимают правила игры, которые диктуешь ты, вторые, наплевав на условности, бросают вызов партнеру. Слова Аларии, произнесенные таким тоном, будто она играла в покер, были не чем иным, как вызов. Мне понадобилось несколько секунд, чтоб молниеносное решение пришло на ум. На губах заиграла улыбка, а голос стал бархатным, с нотками издевки.
- Ты не могла бы подняться?! А то, тяжело признавать поражение, когда победительница стоит обнаженная на коленях у моих ног, и я смотрю на неё сверху вниз.
В её взгляде на мгновенье вспыхнул огонь. Мои слова задели. Я с насмешкой смотрел в её глаза, не опасаясь дара. Напротив, я был уверен, что сейчас она им точно не воспользуется. Азартный игрок даже при плохом раскладе предпочтет блефовать, а не пасовать.
Медленно, с гордо вскинутой головой, Алария, грациозно поднялась. Подол её платья, собранного на талии, едва прикрывал кружево нижнего белья. Моя улыбка сменилась хищным оскалом. Молниеносным движением, я резко развернув её к себе спиной, завалил на стол, навалившись всем телом. Ведро с шампанским, как и бокалы с грохотом полетели вниз. Я рывком сорвал с неё трусики, прошептав на ухо:
- Я не знаю, кто из нас в чем выиграл или проиграл, мне плевать на это. Зато я знаю, что ты сейчас лежа подо мной, сгораешь от желания и хочешь меня так же сильно, как и я тебя.
Мои пальцы ласкали её мокрую промежность, в ответ Алария, сжимая пальцами край стола, постанывая, прогибалась в пояснице, насколько ей позволяло положение. Выпущенный, наконец, из тесного плена джинс член, коснулся головкой набухших губок…
Притянув её за волосы, я накрыл губы жадным поцелуем, ловя с них срывающийся стон, от того, что одновременно с этим ворвавшийся в её недра мой член, начал плавные, поступательные движения вперед-назад…

08.11.11 01:40 Другие точки мира
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Положение дел сменилось, как только сменилось положение наших тел.
Толкнув меня в кресло, Алария сбросила с себя остатки одежды, и оседлав мои бедра, начала плавно опускаться на член, промурчав при этом мне на ухо:
Аля писал(а):
- Я люблю быть сверху

Возражать я не собирался. Я хотел, я желал её неистово и поэтому было абсолютно плевать, какая поза будет приближать меня к моему кульминационному моменту. Сжав её бедра пальцами, я начал задавать ритм, что Аларии пришлось не совсем по нраву, потому как в следующую секунду, она накрыв мои ладони своими, подняла мои руки вверх, заведя их мне за голову. Склонившись, едва коснулась своими губами моих и её глазах сверкнули.
Откуда на спинке кресла самолета возникли железные кандалы, или что там было, обхватившие мои запястья, я так и не понял, да и некогда было осознавать. Длинные и острые ноготки Аларии, скользя по моей груди, вонзились глубоко в кожу. Я зарычал от боли, пытаясь разорвать не пойми откуда взявшиеся железные путы, но руки были просто намертво прикованы к спинке.
- Тише
Промурлыкала Алария, обдав мои губы своим горячим дыханием, не скрывая при этом свою триумфальную улыбку. Её язычок скользнул по моей нижней губе, а бедра выписав незамысловатую восьмерку, плавно поднялись и опустились несколько раз, разнося по моему телу волны удовольствия. Сконцентрировавшаяся внизу живота энергия, грозилась в скором времени выплеснуться наружу. Я закрыл глаза и застонал, забыв о боли. Бедра подались навстречу её бедрам... и вот когда я уже был на грани, мою грудь вновь обожгла новая порция режущей боли. На мгновенье в голове промелькнула мысль, что ногти у неё какой-то нереальной длинны, как у Росомахи из фильма. Казалось, что мне между ребер одновременно вонзили несколько острых клинков. Я то ли взревел, то ли зарычал, да это уже было неважно, потому что вновь почувствовал, как по члену вверх вниз заскользило горячее кольцо её плоти. Коктейль безумство, смешанный из боли, желания и наслаждения не заставил себя долго ждать. Я уже смутно понимал где заканчивается боль и начинается наслаждение, лишь только дикое желание...
Её движения стали резче, темп увеличился, снизив амплитуду высоты. Мы оба тяжело дышали, рычали, стонали, терзая губы друг друга поцелуем. Пальцы наших рук переплелись у меня над головой, но клинки в моей груди остались на прежнем месте. При других бы обстоятельствах, я бы конечно задумался над этим фактом, ну или хотя бы с иронизировал по поводу её испорченного маникюра, и сломавшихся ногтей, но сейчас мне было не до этого. Между нами искрил такой накал страсти, что было странно, как ещё всё вокруг, да и мы сами не загорелись.
- Освободи меня.
Прохрипел я, чувствуя, что нас обоих вот-вот одновременно захлестнет и потопит цунами под названием оргазм. Алька, лишь на секунду приоткрыла свои глаза, заглянув в мои и...
Я прижал её к себе, потому что именно в этот момент цунами даже не волной, а лавиной обрушилась на нас... Алария зубами, вонзились мне в плечо, не сдерживая крик, ногти впились в предплечья, но я не чувствовал ничего этого, изливаясь в ней...
Минут десять мы лежали молча, приходя в себя. Она, уткнувшись мне в шею, нежно касалась кожи губами. Я, гладил её спину кончиками пальцев, скользя по позвоночнику вверх вниз. Эйфория потихоньку начала спадать, уступая место разуму. Открыв глаза, я поднял голову и посмотрел на подголовник сидения. Кроме белоснежной дорогой кожаной обивки, там ничего не было. Так же, как и и никаких следов каких либо повреждений в районе ребер. В том, что это было, я уже ни капли не сомневался. Бросив взгляд на Вайгара, который почему то сидел у двери, я снова закрыв глаза, буднично произнес:
- Если ты ещё раз так сделаешь, я не знаю, что я с тобой сделаю.
Напугал! Если...
Мысленно ответила она и хотела ещё что-то добавить, но я уже переключился на подозрительную тишину.
- А чего так тихо?
Алька подняла голову, и как раз в этот момент в салоне включилась громкая связь.
- Дамы и господа! Наш самолет благополучно совершил посадку в аэропорту Порт-Анджелеса - Здесь возникла небольшая пауза, словно обдумывали говорить или нет, но всё таки произнесли, но не так громко и выразительно, как предыдущее - двадцать минут назад.

12.11.11 00:59 Порт – Анжелес
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Я касался твоей кожи,
Ты пыталась не бояться.
И лаская тебя нежно,
Я заставил тебя сдаться.
Мы попали в невесомость,
Окунулись в наслажденье.
А потом ты вторглась в память,
Но не так, как мне хотелось...

Когда и зачем я снимал свою футболку, которую теперь надевал обратно, я не помнил. В принципе так же, как и то, когда Алария успела сменить свой наряд. Хотя нет, смутно, но я помнил, как она взяв вещи, отправилась переодеваться. Ничего удивительного, легкое платье мало соответствовало здешней погоде. Накинув джинсовку, я подхватил сумку и отправился вслед за Аларией, которая уже вместе с Вайгаром, направилась к трапу.
Порт-Анджелес, встретил нас надвигающимися сумерками, промозглым ветром и накрапывающим осенним дождем. Ленсли, который ожидал меня возле терминала, расхаживал взад-вперед, вертя в руках кожаную папку.
Едва только Алария, попрощавшись, покинула нас, сев в такси, Ленсли не удержался от расспросов, проводив её взглядом.
- Кто это?
- Девушка.
Спокойно ответил я, прислонившись спиной к машине, рассматривая бумаги, лежащие в папке.
- Я вижу, что не мужик! Это твоя новая пассия?
- Нет. С чего ты взял? Просто знакомая моего брата с которой нам оказалось по пути.
- У тебя телефончика случайно её нет?
- Случайно есть. - Я оторвался от чтения бумаг - Только я тебе его не дам, для твоего же блага. -Ты мне ещё живым нужен. - Ты подготовил, что я просил?
- Да. Папка с резюме в машине лежит. Встреча с управляющим у тебя завтра в десять. С БМВ были небольшие проблемы, там же не страховой вариант, но я нашел у них брешь, короче выплата была полной. Те умельцы, что ты телефон дал, её уже восстановили, не отличишь, что битая была. У меня клиент один есть, я с ним вообщем поговорил, если хочешь, он её у себя в салоне, как новую выставит. Правда за это двадцать пять процентов от продажи хочет.
- За сколько выставляет?
- Сто пятьдесят. У него вроде, как и покупатель уже есть.
- Скажи я согласен. Двадцать пять процентов себе за труды возьмешь. Остальные привезешь.
Запустив Вайгара в машину, я уселся на переднее сидение.
- Да, забыл сказать. Там Ванесса, список твоих входящих звонков подготовила, кто тебе звонил, пока телефон на переадресовке был. Он в папке лежит.
Взяв папку и найдя нужную распечатку, я пробежался по ней глазами.
- Кто такая Мариана Касталио?
- Откуда же я знаю? Но она очень настойчиво тебя разыскивала.
Я пытался припомнить, кто это такая, но в моей памяти знакомых с таким именем не было. Достав телефон, я начал набирать напечатанные на бумаге цифры и телефон по совпадению, автоматом вывел на экран - Марика.
- Мда... Чего хотела, не сказала?
- Нет. Но просила, чтоб ты перезвонил ей, как только сможешь.
- Понятно. Ладно поехали. Я ей позже наберу. Ты мне лучше расскажи, что там с делом было...

12.11.11 01:00 Private residence
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Пока мы ехали, Ленсли рассказывал мне о том, как разваливали дело. Я слушал его в пол уха, смотря на капли дождя, которые стекали по стеклу, оставляя за собой влажные дорожки. Какое-то непонятное чувство не давало мне покоя. Я в который раз прокручивал события этого дня, пытаясь восстановить их последовательность и всё вроде бы сходилось, но выходило всё настолько глупо, что в голове не укладывалось.
- Твой хозяин только привез тебя, или уже улетаете?
- Его хозяин, из-за небольших проблем на родине с представителями власти...
- Хочу убить пилота...
- Нью-Йорк обещать не могу, так как самолет следует...
- Красивый вид из иллюминатора?
- Я твоё платье за последний час спас уже дважды.
- Выпьем за те мечты, которым суждено навсегда остаться воздушными замками...Так что же выберешь ты?

И вот после этого момента начиналось самое интересное. Не смотря на всю симпатию к этой девушке и на момент уединенности, я предпочел включить телевизор и смотреть канал дискавери, про популяцию и миграцию синиц. Затем мы попали в зону турбулентности. От тряски упавшие бокалы разбились, облив при этом платье Аларии, шампанским, вследствие чего, я снял футболку и отдав ей, вышел из салона в помещение к стюардессам. По крайней мере это объясняло, почему от моей футболки пахло её духами. Со стюардессами вообще был провал, потому, как я даже совершенно не помнил чего я там делал, сколько там был и когда вернулся обратно в салон.
В общем сомнений по поводу моего поведения и разглагольствования с ней о синичках и воробушках на протяжении всего полета, было через край. В том, что её дар имел место быть в моей голове, я почти не сомневался. Поэтому в который раз усиленно пытался вспомнить, хоть что-то, что могло привести её к решению применить его.
- Ты меня слушаешь?
- Да. Извини, отвлекся. Слушай, у тебя никогда не было такого, что ты чувствуешь, что сделал, что-то такое, но не можешь вспомнить что?
Ленсли задумался.
- Да. Раза два было. Первый раз, ещё в институте. Второй, когда я перебрал на свадьбе у друга и переспал с лучшей подругой своей жены. На утро этого не хрена не помнил, но чувства были примерно такие, как ты говоришь. А что?
- Да нет, ничего. Просто вот и у меня такое чувство, что я не могу вспомнить, что то важное.
- Вспомнишь. Это вопрос времени.
- Надеюсь.
Произнес я, выходя из машины. Наш с Эммом дом, с заколоченным простыми досками окном на кухне, выглядел серо и уныло. Он словно погибал от запустения.
Выпустив Вайгара, я забрал папки с документами и захлопнул дверь.
- Эд, ты сумку забыл.
Крикнул мне Ленсли. Я обернулся.
- Там твой гонорар за работу и мою свободу.
Достав сигарету, я полез во внутренний карман джинсовки за зажигалкой и... пальцы нащупали, что-то кружевное. Потянув это, я вытащил из кармана черные, ажурные трусики...
Довольная улыбка тут же возникла на лице. И пусть все мои воспоминания сводились к разговору о синичках, но, этот ещё влажный от женского сока желаний трофей в моих руках, не оставил никаких сомнений на ответ, что Алария пыталась скрыть от меня, применяя свой дар. Сунув их обратно в карман, я всё таки прикурил сигарету и повернулся к Ленсли, который уже собрался уезжать.
- У меня к тебе просьба. Ту девушку, что летела вместе со мной, зовут Алария. Это всё, что я о ней знаю. Постарайся по возможности к утру пробить мне её адрес, где она остановилась.
- Не вопрос. Девушка эффектная, приметная, так, что думаю проблем не будет. Запал и хочешь пригласить на свидание?
- Нет. Хочу пару вопросов задать... об отряде пернатых. А то так и не понял, чем Лазаревка от обычной синицы отличается.
- Не понял.
- Не забивай голову, а лучше адресом займись.
- Сделаем.
Ленсли уехал. а я докурив сигарету, направился в дом...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение