Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
25.11.11 23:47 |
Private residence Эдвард Каллен |
---|---|
Мой дом, моя крепость - так вроде бы гласит известная пословица. Но то, что предстало перед моими глазами, едва я только пересек порог дома и включил свет, мало походило на данное высказывание. Мало того, что кухня после нашего с Эммом небольшого разногласия, походила на катакомбы, так ещё и погром оставленный стражами правопорядка после обыска, дополнял общую картину. В общем не крепость, а сущий бермудский треугольник хаоса.
В отличие от меня, Вайгара такой погром не смущал нисколько. Едва только забежав в дом, он направился в сторону бывшей кухни, откуда через минуту послышался чавканье и хруст разгрызаемого сухого корма. Пнув, валявшуюся на полу декоративную подушку, я уселся на диван, закинув ноги на столик. Здоровенная плазма напротив, своей паутиной трещин на экране, вызывала уныние. Просмотрев бегло портфолио трех дизайнеров, которых по моей просьбе нашел Ленсли, я набрал Марике... Подруга дней моих суровых, которая сейчас сидела рядом со мной на диване, мало походила на ту хищницу, какой я привык её видеть. За все те годы нашего взаимовыгодного сотрудничества, я впервые видел её такой... такой естественной что ли. Волосы были наспех собраны в хвост простой резинкой. На лице не было ни капли макияжа, что обычно для неё было неприемлемо в любое время суток. А вместо шпилек и откровенных, дорогих нарядов, обычный зелёный свитер под горло, джинсы и кеды. Она взяла трубку буквально после первого гудка. Пыталась что-то сказать, но тут же разревелась, и из всего её нечленораздельного мычания, я только понял то, что она просит о срочной встрече. Ехать мне было куда то в лом, о чем я ей и сообщил, поэтому Марика приехала сама ко мне. Повествуя о своей проблеме, Марика, прикурила очередную сигарету, едва лишь потушила в пепельнице бычок предыдущей. Плесканув в стакан виски, я протянул ей, забирая у неё сигарету. - Так часто курить вредно. Марика, шмыгнула носом, положив голову на спинку дивана. - Да мне плевать уже. Как показывает практика, жить вообще вредно. - Смотря, как жить. - Да хоть как! Эд, что мне делать? - Не знаю. Дом продай, займи... - Ты издеваешься?! Ты вообще слышал о чем я тебе говорила? - Слышал. Но от меня то ты чего хочешь? Она покачала головой, смотря в потолок. - Ничего, просто думала, что мы друзья. - Кто?! Марика, не смеши меня! С каких это пор мы с тобой друзья? Я вообще сомневаюсь, что тебе знакомо такое явление, как дружба. - Возможно. - Она повернула голову, посмотрев на меня - Только когда тебе было хреново и ты приходил ко мне, говоря о дружбе, я тебя не гнала, не брала денег и не спрашивала с каких это пор мы друзья. - Она вложила мне пустой стакан в руку - Извини, что побеспокоила своими проблемами. Поднявшись, Марика, направилась к двери. Я, вытянул ноги на столик, откинувшись на спинку дивана. - Ты где сейчас живешь? - Пока временно у знакомой в трейлере, на окраине города. А что? - Да нет, ничего. Просто прикидываю, твои услуги теперь будут дороже гамбургера стоить или нет? - Да пошел ты! - Погоди, пошутил я. Раз мы теперь друзья, а друзья не бросают друг друга в беде... Привези мне бумаги, которые ты по собственной дурости подписала. Я их адвокату своему покажу. Повернувшись, Марика, подошла к дивану и вынув из сумки бумаги, протянула их мне. - Только думаю это мало чем поможет, но всё равно спасибо. Ладно, я пойду, а то если опоздаю на автобус, придется пешком идти или на скамейке в парке ночевать. - Ты меня сегодня удивляешь и удивляешь. Твой вид, разговоры о дружбе, трейлер, автобус... опускаешься прям на глазах. - Я бы с удовольствием позлорадствовала вместе с тобой, если бы мне не было бы так хреново и это касалось кого-то другого, поэтому счастливо оставаться... Но ни через минуту, ни через пять, ни даже через два часа она не ушла. Я не хотел, чтоб она уходила и не дал ей это сделать. Мне было скучно, а Марика, в силу своей профессии, была довольно интересным собеседником, к тому же говоря про дружбу, она отчасти была права... Но, как бы банально это не было, через три часа все наши разговоры закончились моей постелью... И вот теперь, когда на часах было начало шестого утра, Марика, спала рядом со мной, обняв подушку руками. Я курил и по привычке щелкал пультом от телевизора, в поисках чего-нибудь интересного... *** Приняв душ, я оделся и спустился вниз. Изучив портфолио дизайнеров, я остановил свой выбор на девушке с именем Сакими Йошинэ. Время было около семи и я решив выждать ещё хотя бы пол часика, решил прогуляться с Вайгаром. Но это желание резко сменилось другим, когда я надев джинсовку, сунул руку в карман... Ах, да... как же я про вас забыл то... Разложив кружевные трусики Аларии на столе, я сфотографировал их. Так... где это у меня номерок тут был?!... Вот он... так, отправить по ммс... чего бы приписать? Давай встретимся? Нет, не пойдет. Значит синички? Нет тоже не то! Во! Тема! Птички, зяблики, синички, это право хорошо, Но найдя в кармане это, сразу вспомнил я стишок. Если дама, как-то утром, встала рано без трусов, Значит даме накануне кто-то вставил свой "засов". Ну, а если же сегодня, ё...рь явится опять, Надо ей трусы припрятать, чтобы утром не искать! В общем, давай встретимся, разговор есть. Отправив ммс с фоткой и текстом, я всё же набрал дизайнеру. Ответил мне, приятный, женский голос. - Здравствуйте, меня зовут Эдвард Каллен! Извините, что так рано, просто кто рано встает, тому Бог подает и всё такоё. В общем Сакими... А, можно просто Ким?! Хорошо. Тогда Ким, меня можно просто Эд. Ким, я тут перепланировку затеял в доме, вот изучал портфолио дизайнеров и остановил свой выбор на вас. Хотел бы встретится с вами, обсудить, что к чему. если конечно в данный момент вы не заняты другими проектами, которые требуют вашего присутствия. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.02.12 21:58 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Эдвард Каллен |
---|---|
Проходил тут мимо, деловито крутя на пальце ключи от комбайна и насвистывая Мандалу, и тут БАЦ!!! Белка! Ну, прям расцвел, как папоротник на Иван Купалу. Не забыла Эдькина, помнишь.
А если серьёзно, спасибо Очень приятно. Ну, а теперь цыганочка с выходом Сумеречные мои други и подруги, соскучился я по вам, жуть как. Что ни в сказке не сказать, ни матом сформулировать. Пора наверное исправлять ситуацию и в "семью" обратно вертаться)))) шорох наводить Пысы (как говорит мой брат Эм): А хотите, чтоб я вернулся или нет, меня, как обычно этот факт мало волнует)))) Главное я этого хочу!)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.02.12 22:54 |
---|---|
Алария писал(а):
Я тоже соскучилась очень, что уже почти забыла, как выглядишь попутаю еще с кем Я напомню не попутаешь точно)))) Алария писал(а):
А вот эту фразу мы запишем и будем использовать против тебя в суде, если надуришь Ты забыла, что у меня за спиной куча вышек оконченных юрфаков Гарварда, Бостона и Пристона??? Я на обратной стороне этой твоей бумажки напишу время, когда у меня будет пара свободных часов, чтоб в личной, приватной беседе "обсудить" все ваши претензии и предъявы)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.02.12 23:05 |
---|---|
Феликс писал(а):
ё-маё,Эд здарова! Рад, что ты таки решил участвовать Чую будет очень весело Братух, ну ты же знаешь! Я за любой кипишь, кроме голодовки и гей парада Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.12 14:04 |
---|---|
Сульпиция писал(а):
Эд! рада, что ты наконец вернулся! Надеюсь, ты собираешься на мой праздник???? Но есть один нюанс, как ты помнишь... надо как-то его устранить!!! и при том СРОЧНО!!! Сул, ээээ... я сам большой, ходячий нюанс,))) а уж сколько этих нюансов в моей жизни, что я уже и не помню какой из них ты имеешь в виду))) Хотя... Это случаем не тот нюанс, когда я у тебя спер пакетик с гуляшом из холодильника, на котором было написано - "Эммет Каллен в собственном соку"? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.02.12 14:44 |
---|---|
Сулька, да без проблем!!! Ты же меня знаешь))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.09.12 11:32 |
---|---|
Вот не надо!!! Эд, никого и ничего не забыл))) И вообще, я иногда наведываюсь в чат, но там никогда никого нет А ещё, я оооооооооочень, ооооооочень, оооооочень соскучился, и не только по всем персам включая своего и общению в чате, но и по самой игре с её интригами, разборками, треугольниками и порой квадратами))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.09.12 12:43 |
---|---|
Алька, так я о треугольниках не про себя говорил)))) да и квадраты... что это ещё за наговоры такие на саму скромность и невинность?!
06.09.12 12:44 |
---|---|
Лиса, я тебе в личку письмецо накалякал)))) любовное))))
06.09.12 22:48 |
Порт – Анжелес Эдвард Каллен |
---|---|
Черный Инфинити бесшумно скользил по влажному асфальту, разрезая темноту неоновым светом фар. На улице моросил дождь, оседая до взмаха щеток мелкими каплями на лобовом стекле.
Салон машины хранил свой неповторимый запах дорогой кожи. Руль из палисандрового дерева поблескивал в свете приборов, а из встроенных колонок тихо звучала музыка, какой-то радиоволны. Не смотря на свою мощь, движение машины были тихими и плавными, словно она не ехала, а стояла заглушенная. Либо просто мне так с непривычки казалось после "убитого" дорогами Хаммера. Кстати о Хаммере... Инфинити, на которой я сейчас ехал из аэропорта домой, был подарком Феликса, так как мой "верный конь" закончил свои дни пару недель назад, свернувшись узлом вокруг столба недалеко от ночного клуба. Мы тогда с Филом не слабо в том самом клубе отдохнули, но об этом потом... Бросив взгляд на часы, я закурил сигарету, подумав о том, что миновал последний месяц лета и в свои права вступил сентябрь... Первое сентября, как и новый год почему то ассоциируется с началом чего то нового. Новый учебный год, новые обещания, планы на что-то новое, в общем какая то новая жизнь. Я задумался. Перед "новой" жизнью мои бы обещания наверное должны были звучать так: Обещаю; а) Быть - сама любезность, отзывчивость, примерность, прилежность и т.д. и т.п. б) Хранить верность, быть порядочным с женщинами. Не иметь никаких беспорядочных половых связей и прочей хрени в том же духе. в) Совестно работать на благо отечества, своевременно оплачивать все счета, быть активистом и активным участником движения за права кого-то там. Не пить, не курить, матом не ругаться и вообще был законопослушным и Богобоязненным гражданином. Забыл ещё к этому добавить, что каждое воскресенье исправно ходить в церковь и раздавать милостыню страждущим. Портрет получился хуже не куда, осталось только пустить член на холодец и покрыться прыщами, ибо мой прошедший год выглядел та: а) Кино, вино и домино, как и раньше никуда не делись. б) Проблем с законом только прибавилось, зато Лесли прям радовался моим звонкам в любое время дня и ночи. в) Марика попав как-то в очередной раз под мою раздачу, наутро сказала, что меня нужно придать анафеме и создать общество по защите женщин от меня. г) Беспорядочные связи никуда не делись. Работать не работал, всякие махинации в крупных размерах не в счет, пить и курить я не бросил, да и не собирался это делать. Подумав, я решил, что второй вариант жизни мне нравится куда больше, и начинать какую то новую жизнь ни к чему, обойдусь старой. В общем отбросив весь этот бред с обещаниями, я расширил границы прошедшего года в поисках хорошего, не могло же быть всё так плохо. Получилось следующее: а) С Филом мы по прежнему оставались закадычными друзьями, что несомненно радовало. б) За прошедший год я много путешествовал и много где побывал. в) Заматеревший, спящий на заднем сидении Вайгар, полностью оправдывал пословицы - Какой хозяин, такая и скотина А так же - жрет всё, что не приколочено, имеет всё, что движется. Правда иногда это создавало определенные проблемы. г) Отсутствие каких либо пересечений с Джейн, наконец сделали своё дело. Теперь я мог с уверенностью сказать, что излечился от этой болезни. Даже какие-то воспоминания не воспринимались больше болезненно, потому что всё осталось в прошлом. За очередным поворотом, неоновый свет фар выхватил идущую по краю дороги, одинокую женскую фигурку в коротком плаще... Притормозив, я опустил тонированное стекло... - Подвезти? Ну и как тут можно давать какие то глупые обещания, когда перед тобой тут такая длинноногая "перспектива" на ближайшее будущее?! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.09.12 23:29 |
---|---|
Феликс писал(а):
Братух не мог не сказать, пост зе бест ,посмеялся с удовольствием на сон грядущий. Соскучился уже за постами твоими, не пропадай!))))))) На здоровье Фил!))) Как я уже и говорил, я соскучился по игре, персам и по каляканью постов. Отдохнувшие и отъевшиеся тараканы мои так и рвутся в бой)))) так что не пропаду Сэм писал(а):
Эд, с почином тебя! Ты не меняешься! Ну ты знаешь мое мнение о твоем стиле, и он и на этот раз не подкачал, вроде и написано ни о чем, зато как.. Поржал над твоими пунктами.. посмотрим по игре как будет дальше.. Сэм, если я изменюсь в сторону обещанных пунктов, вы с ума сойдете от такого гламурного, заумного, правильного и прыщавого ботана))) Но ради прикола можно один игровой день отыграть в таком амплуа)))) например, проиграв, (как тогда Фил Кару) кому нибудь желание или что то в этом роде Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.09.12 10:55 |
---|---|
Лиса, я так предполагаю, что выглядеть и действовать я должен, как Лёва Зайцев?
17.09.12 17:19 |
Порт – Анжелес Эдвард Каллен |
---|---|
- Каллен?! Эдвард Каллен! Это правда ты?
Радостное лицо блондинки было знакомым, но не настолько, чтобы я вспомнил его с ходу. - Ты меня не узнал? Я Эрин! Эрин Браун. Ну, Барби! Мы учились в параллельных группах. Помнишь? - А! Да конечно я тебя сразу узнал! Просто не ожидал тебя увидеть здесь в столь поздний час. Барби! Только тебя и не хватало для полного счастья. А так хорошо всё начиналось. Насколько я помнил, Эрин никогда не отличалась особым интеллектом, но это не мешало быть ей три года подряд бессменным лидером группы поддержки местной бейсбольной команды и играть главные роли в школьном театральном кружке. До этого момента я всегда думал, что Барби её настоящие имя. По крайней мере я ни разу не слышал, чтоб кто-то называл её Эрин, так сильно она смахивала на кукольный аналог. В школе она безумно была влюбленна в Эммета, чем жутко бесила меня на уроках истории, которые совпадали у нас три раза в неделю, не только своими расспросами о моем брате, но и мыслями. Эммет, откровенно ржал вечерами над моими пересказами и глумился над влюбленной дурочкой, передавая через меня втайне от Розали, разного рода записки. А на выпускном даже умудрился обесчестить юную деву, о чем потом в красках мысленно расписывал мне, когда Карлайл рассказывал мне о нюансах вскрытия черепной коробки. После школы, Эрин переехала с родителями в другой штат и больше мы ничего о ней не слышали, по крайней мере до сегодняшнего вечера. Захлопнув дверь, Барби обвела взглядом салон. - Классная у тебя машина. Твоя? - Да. Тебе в Форкс? За разговором выяснилось, что Барби, решив сделать своему кузену, которому завтра исполнялось тридцать лет, сюрприз, прилетела вечерним рейсом в Порт-Анджелес. Где выяснилось, что её багаж по ошибке улетел в Коста-Рика, а пока она выясняла, что к чему, местные умельцы подрезали у неё сумку со всеми документами, деньгами и записной книжкой. В общем будущий сюрприз в лице Барби для брата удался на славу. затем от трогичного перешли к комичному, то есть она завела разговор о Эмме. - А он всё со своей Розамундой? - Розали - Поправил я её. - Нет. Он свободен и оооочень одинок. От услышанного её глаза загорелись, как светившаяся панель приборов. Я отвернулся, чтобы скрыть улыбку, от услышанных мыслей. - Только он сейчас в отъезде, но если хочешь, оставь свой номер, я ему обязательного его передам. Думаю если у него будет возможность, он будет не прочь встретиться. Ну знаешь школьные годы там вспомнить и всё такое. Барби, тут же продиктовала свой номер и вышла из машины, так как мы уже стояли возле дома её кузена. Последнее что я слышал уезжая, были мысли того самого кузена открывшего дверь. Да что ж за непруха такая?! Эм, долго не мог вкурить кто такая Эрин и чего ей от него надо, но когда наконец понял, ржал в трубку минут пять. Поболтав немного о делах, погоде и последних новостях, мы распрощались и я набрал Ленсли. После десятого гудка он наконец снял трубку, пробормотав сонным голосом: - Ты когда-нибудь спишь? - Не в этой жизни. - Какая статья на этот раз? - На этот раз без статьи. Я тебе сейчас скину фотку и данные одной мадам, постарайся к утру найти её и пробить её точное местоположение. - Если ты забыл, то я адвокат, а не розыскное бюро. - Вот именно! Вы же все повязаны, как пауки одной паутиной. Короче, утром жду у себя. ******* Июль месяц этого года. Венеция. Билеты на пересадочный самолет, который должен был меня доставить в пункт назначения, были забронированы на следующее утро и мне приходилось провести в Венеции почти сутки в ожидании вылета. Весь день я валялся на кровати в ожидании вечера, пялясь в телевизор. На улице шли массовые гулянья по поводу празднования карнавала. И если сначала все представления разворачивались на главной площади, куда выходили окна номера, то к вечеру народ заполонил не только площадь, но и все улицы с их проулками. В толпе чинно прохаживались специально разодетые по такому случаю актеры. На них были одеты костюмы эпохи Просвещения и позолоченные Венецианские маски, скрывающие лица. Дождавшись вечера, я наконец покинул свое дневное убежище и отправился в ближайший парк, который находился неподалеку. Здесь под густыми, зеленными кронами деревьев создавалось впечатление, что ты перенесся в прошлое. Солнце почти уже скрылось, когда я решил покинуть парк в поисках какого-нибудь более безлюдного места. Но едва я достиг главных ворот, как среди множества чужих голосов в своей голове, я уловил один, чьи нотки были знакомы. Алария?! В тканях я никогда не разбирался, поэтому сказать из какого материала было сделано её платье затрудняюсь, скажу только, что наверное ни одна величественная особа прошлого не выглядела так изящно, грациозного и офигенно сексуально в платье с корсетом, как сейчас выглядела Алария. Платье было насыщенного рубинового цвета, украшенное золотыми нитями. На шее колье с настоящими рубинами. Струящиеся локоны по оголенным плечам и венецианская золотая маска с россыпью драгоценных камней, скрывающая лицо. Все её мысли были заняты предстоящим ужином в роли которого выступал её мускулистый, высокий спутник, наивно полагающий, что именно он сейчас правит балом. Я не стал вмешиваться, решив, что разыщу Аларию чуть позже. Время приближалось к полуночи, когда я нашел Аларию. Она стояла на мосту и смотрела на водную гладь канала, где пролегала серебристая дорожка ночного небесного светила. На ней было маленькое красное коктейльное платье, черное кружевное болеро и черные туфли на высокой шпильке. В том, что она почувствовала меня едва я только ступил на мост, не было никаких сомнений, об этом сказали её мысли, но она не обернулась, а продолжала дальше смотреть на воду и плывущую по ней гондолу. Медленно подойдя, я встал рядом и так же смотря на водную гладь, произнес: - Дым над водой и огонь в небеса, Снова рисует мечту, словно небыль. Сказочный, томный и тихий закат - Солнца улыбка в ночную безбрежность. Он отгорит и исчезнет во тьме Звездной и бархатной ночи тумана, В памяти лишь оставляя свой след Россыпи бликов - источник обмана. Вновь на востоке светлеет заря… Тихим лучом небеса освещая Солнце взойдет, весь туман прогоняя Светом своим мне надежду даря... Повернувшись, я протянул ей темно бордовую розу. - Может прогуляемся? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.12 17:26 |
---|---|
Брат, подтягивайся давай обратно! (А то тебя в Форксе обесчещенная тобой дева ждет)))))
17.09.12 17:29 |
---|---|
А ты пост мой в ПА прочти, узнаешь. Считай, что сюрприз))))) братский подгон))))