Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
17.09.12 17:37 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Эдвард Каллен |
---|---|
Ну, знаешь ли))) не я с ней по кустам шорохался на выпускном)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.09.12 17:42 |
---|---|
Ты так говоришь, как будто это реальный перс)))) Я сделал попытку вернуть тебя обратно в игру. Не напишу же я - Эм, привет! Прилетай из своего х... кукуево пиво попьем))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.12 11:53 |
---|---|
Фил, ты не лысый)))) это просто мстя за крылечко с пивом))))
01.10.12 12:48 |
---|---|
Братух, дык я не против цыган, да и против всего остального тоже так что можем сообразить, как подъеду
Алария писал(а):
Мужчины, я чувствую себя тираном с амнезией, ибо не помню того дня, когда Эд с крыльцом попали в мою личную зависимость) Вспомнился мультик "Следствие ведут колобки." Там был человек с табуретом, а я буду Эд с крыльцом Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.12 13:01 |
---|---|
Че ты ржешь? Тут такие рифмы со словом крыльцо в голову лезут, что Эд с концом-крыльцом это трагедия))))
01.10.12 13:48 |
---|---|
Фил, уже!
На "златом крыльце" сидели: Машка, Дашка и Наташка. Анька, Галька, Людка, Катька, Зинка, Нинка и Маринка. Безымянная блондинка, и мулатка, и брюнетка -аппетитная конфетка. Две сестрицы, три подружки - заводные хохотушки. Синхронистки, гимназистки, были и волейболистки. Оля, Света, тетя Клава и начальница Тамара. Разом всех не перечесть, полный список дома есть)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.12 15:16 |
---|---|
Кайус писал(а):
Эд Стих, как всегда шикарен, пора уже организовать чтения, у тебя будет масса поклонников. Ну например, в клубе, под хорошую выпивку Кай, а ты думаешь чем мы с Филом постоянно занимаемся в клубах, да кабаках?! Как раз читаем по ушам и пополняем списки поклонниц по всему миру Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.12 15:37 |
---|---|
Кай, это уж извиняй, кто на что учился
01.10.12 17:05 |
Private residence Эдвард Каллен |
---|---|
Июль месяц этого года. Венеция
Звездное небо... плеск воды... и легкий прохладный ветер, касающийся кожи... За последние пару лет я не ощущал такого безмятежного спокойствия, как сейчас лежа на крыше собора Сан-Джорджо Маджоре... Несколькими часами ранее... Атласные ленты скользнули по нежной кожи шеи и маска открыв прекрасное лицо моей спутницы, упала к её ногам. Алария, чуть обернувшись, посмотрела на меня через плечо широко распахнутыми глазами и через секунду отвела их, отвернувшись. Но этих секунд было достаточно, чтоб восстановить в моей памяти тот пробел нашей последней встречи. - "Хорошее" мнение. Хотя не самое лестное из того, что я слышал в свой адрес. - Да иди ты к черту со своей прогулкой и со своей розой! Резко развернувшись, Алария ткнула мена в грудь рукой которой сжимала розу. Наши взгляды снова встретились. Буря противоречивых эмоций языками пламени плясали в её глазах. - А ты не думала, что может наша встреча не случайна и она была нам предначертана самой судьбой, чтобы дать второй шанс? - Не городи ерунду! Я легонько обхватил её за плечи. - А если я скажу, что ты мне нравишься и я вспоминал тебя. Ты поверишь? - Алария, подняла глаза к небу и потом снова посмотрела на меня. В них ясно читался холодный короткий ответ. - Я так и думал. Ещё с пол минуты я молча смотрел в её глаза, затем отпустив её, подошел к перилам моста, положив на них розу. - Мы все в этой жизни носим маски эгоизма и безразличия, и чтобы увидеть истину нужно время и вера. Приятной ночи! Рад был увидеть тебя. ******* Настоящее время Инфинити, плавно повернула к дому, осветив фарами крыльцо. Улыбка сама расползлась по моему лицу. На ступеньках щурясь от яркого света, сидел Фил. Я заглушил машину и открыл дверь. - Давно бы так! - Пробурчал Фил, смотря на меня - Где тебя хер носит? Мля, убери этот свой мешок блохастый. Гад! Ты мое пиво пролил! Последние фразы относились к Вайгару, который выскочив из машины ломанулся к Филу и теперь радостно крутился возле него виляя хвостом. Я захлопнул дверцу машины и направился к ним. - Он просто очень рад тебя видеть. Вайгар, иди отсюда! Иди гуляй! Здорово братух! После приветствий, дружеских объятий мы немного поболтали пока курили и зашли в дом. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.12 17:39 |
---|---|
Надо у папы узнать действует ли на волчиц бром?! А то последнее время у нас Лейка какая-то голодная до секса. Если так дальше пойдет, то в Форксе или в окрестностях Вольтеры появится новый сексуальный маньяк Лейка-сексейка
01.10.12 17:43 |
---|---|
Фил, я бы на твоем месте сначала уточнил с какой стороны относительно тебя она собирается быть при насиловании тебя любимого )))) А то ведь твое согласие может быть чревато последствиями не совсем приятными для тебя)))
01.10.12 17:48 |
---|---|
Фил, типа: "В постели я звезда! Руки, ноги раскину и лежу. А если ещё и пальцы растопырю, то ваще снежинка"?
01.10.12 17:55 |
---|---|
Леа писал(а):
Эд, у меня год секса не было, а я дама темпераментная Ай-яй-яй... беда-беда, огорчение... Ну ты не унывай это поправимо! Где я живу ты знаешь, если че приходи к нам с Филом на огонек, он как раз подъехал. Посидим, поболтаем, в шашки поиграем... Чистый секс без обязательств. Всё только для тебя любимой Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.12 18:05 |
---|---|
А на фига выбирать? Когда можно втроем повеселиться или ты заморачиваешься по поводу традиционности?
01.10.12 18:10 |
---|---|
Леа писал(а):
а два члена мужчины... ну это не для меня А с чего такая уверенность, что не для тебя? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |