Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
01.10.12 18:13 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Эдвард Каллен |
---|---|
Феликс писал(а):
Вечером в чате давайте соберемся? Я уже там))) Феликс писал(а):
Каллен у меня истерика уже, хватит паясничать А я ещё и не начинал Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.12 18:19 |
---|---|
Леа писал(а):
Эд, ну мне кажется как то сильно много. Не знаю, не возбуждает такая перспектива Так ты же не пробовала. Давай попробуем, чтоб уж знать наверняка И нам хорошо и ты уже на 100% будешь уверена "ЗА" ты или "ПРОТИВ" Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.12 18:31 |
---|---|
Леа писал(а):
Не, Эд, не возбуждает меня такая перспективка. А разговоров то было... год секса не было... дама темпераментная... видать бром всё таки втихаря ведрами употребляешь)))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.10.12 18:42 |
---|---|
Алька, второй раз за день смотрю и второй раз угораю и ДА, это наш танец)) вот ща напьемся с Филей и будем исполнять
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.10.12 08:34 |
---|---|
Дем, а ты подтягивайся к нам, там и решим кто кого, куда и зачем. Да и с танцами по ходу определимся
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.11.12 00:42 |
---|---|
Несси, радость моей жизни! Ты, что это такое "говоришь"?! Ты ведь знаешь, что у папы слабое сердце)))) Что значит: "моё солнце покинуло меня"? Папа никуда не делся и папа не покинул тебя)))) Позвони и папа прилетит хоть на край света к тебе. А этот мохнатый зятек, что может зимой на снегу без подстилки спать, тебе никогда парой не был и папа тебе тысячу раз об этом говорил. Ты же у меня умница, красавица, просто загляденье (ну вся в меня ) мы тебе лучше кабе... то есть жениха найдем
Белка, ты Белка... слов на тебя нет, один мат))) хоть иди и из сундука с амбарным замком опять свой черный плащ доставай))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.11.12 19:06 |
---|---|
Элла писал(а):
Эдька, а чего Белка? Белка на отдых уехала.)))) Доставай плащ и тоже дуй на отдых, там весело, так и быть поделюсь с тобой пачкой таблеток!)))) Белка, судя по тому чем ты машешь, ты явно со мной не таблетками делиться собралась))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
26.11.12 23:30 |
Private residence Эдвард Каллен |
---|---|
Венеция. Июль месяц этого года.
Алария писал(а):
- Значит у тебя еще предостаточно времени, чтобы найти ту единственную, у которой веры будет в избытке, Это было единственное, что я услышал от неё прежде чем раствориться в ночи города оставив её наедине со своими мыслями. Я не слушал их. К чему?! От своих голова взрывалась. Прошлое... настоящее... непонятное и неопределенное будущее... Всё это сейчас взрывало мой мозг. Образы... действия... события... это вообще отдельная тема. Калейдоскоп... мозаика... пазл.... многотысячные осколки мыслей... Остановившись, я закурил сигарету и посмотрел на звездное небо... закрыл глаза пытаясь хоть на минуту отключить мозг, чтобы оказаться в тишине... Всплеск воды... крик ночной птицы где-то недалеко... всплеск очередной волны налетевшей на каменную стену канала... лай собаки... резкое вторжение потока чужих мыслей в моё сознание... Я открыл глаза, резко повернув голову в сторону незваного гостя. В метрах двух от меня кривлялся пантомима. Мало того, что я никогда не понимал этот вид деятельности детей Мельпомены, так к тому же они меня всю жизнь жутко раздражали. Я их не переваривал органически. - Отвали! Рыкнул я, но это раскрашенное чучело только сильнее начало кривляться, изображая что то, что моему пониманию никак не поддавалось. Шею что ли свернуть, чтоб наутро тебя мелом на асфальте запечатлели? Его спасло только то, что у меня в кармане зазвонил телефон. Пока я разговаривал, потенциальный труп исчез так же внезапно, как и появился, а моё внимание привлек стоящий на острове, горящий огнями собор Сан-Джорджо Маджоре. Туда то я и направился, чтобы воочию посмотреть на легендарное строение прошлого, которое когда то на своей картине запечатлел Моне... В соборе было тихо. Немногочисленные горящие свечи, потрескивая трепещущим пламенем, отбрасывали на стены замысловатые тени. В воздухе витал запах воска, ладана и спокойствия. Внутри убранство собора поражало своим великолепием. Витражные окна. Белые колоны восходящие к своду купола. Главный алтарь украшен фигурой Христа, стоящего на шаре, поддерживаемый четырьмя евангелистами... Рассматривая одно из полотен работы Тинторетто, которое находилось в одном из боковых нефов собора, тщательно скрывавшей мое присутствие, я почувствовал приближение Аларии. Она была не одна. С ней был смертный. Смертный, который не знал, что его радостные мысли были далеки от действительности и для неё он является лишь просто ужином в красивой упаковке. Происходивший диалог между ними позабавил. Алария" со своим спутником писал(а):
- Я видел вас на мосту с мужчиной. Кто это?
- Бывший муж - Но вы говорили, что он умер, - Несчастный случай в лесах Амазонии. - Да? - А я чуть было не заказал для вас обручальное кольцо, Ёпт... какая прелесть! Моему веселью не было предела от его мысленных светлых образов и идей в отношении Аларии. - Цирк на дроте Произнес я смеясь, выходя из своего убежища. Глаза Аларии вспыхнули огнем при виде меня, от чего мне стало ещё веселее. Смертный же застыл словно статуя, вытянувшись по струнке. - Вы продолжайте, не буду отвлекать. Расплываясь в милой улыбке нарочно протянул я, проходя мимо них. Чтоб уж наверняка, хотел задать ей вопрос - А где твой конь принца потерял?! - но этого не понадобилось. Рука Аларии взметнулась к моей шее, но мысль всегда опережает действие. Я крепко обхватил её запястье перехватив руку. Она буравила меня взглядом... прожигала своей яростью... испепеляла злостью... и в этом состоянии она была чертовски неотразима... - Я пожалуй пойду... Вышедший из ступора смертный, сердце которого теперь бешено пульсировало от страха попытался было ретироваться, нарушив своими словами наш безмолвный поединок. Уйди он молча и возможно у него появился бы шанс жить дальше, но сейчас своими словами он просто подписал себе смертный приговор. Ногти Аларии с силой вонзились в его плечо. Его крик боли эхом отозвался под сводом купола. Алария писал(а):
- Как я погляжу, тебе жить надоело, раз преследуешь меня? Бросила она мне, сильнее вонзая ногти в тело жертвы. Смертный взвыл с новой силой. Пьянящий аромат его крови обжигал горло, доводя контролируемые ранее чувства до звериных инстинктов. Его ор и стоны острым лезвием резал наш чуткий слух и это не хило бесило. Развернувшись, я резко притянул к себе Аларию... Всего лишь несколько секунд назад она задала вопрос... всего лишь несколько секунд, за которые смертный даже не успел осознать того, что с ним произошло... Рывком прижав Аларию к себе спиной, я мертвой хваткой обвил одной рукой её талию, продолжая удерживать запястье, а второй вырвал кадык у смертного. Горячая кровь стекала с моих пальцев сжимавших кусок выдранной плоти, на которую с ледяным ужасом смотрел смертный, прежде чем рухнуть на пол возле наших ног. Алария, на мгновенье затихла, а затем произнесла стальным голосом. - Отпусти меня. Я проигнорировал её слова, кинув кусок вырванного мяса к валяющемуся трупу. - Отпусти меня! В голосе снова появились нотки гнева. - Ты знаешь, что у тебя волосы пахнут цветами альпийских лугов?! Алария, попыталась высвободиться, из моего плена, но я обвил её второй рукой, испачкав кровью платье, чем вызвал новую волну возмущения. - Ты испортил мне вечер! Испортил мой ужин! Теперь платье! Какое ты имеешь право вот так вторгаться в мою жизнь и портить в ней всё? Кто ты вообще такой и что ты знаешь обо мне, чтоб заявлять... - Поверь, я много чего о тебе узнал. Ты слишком громко думаешь. Да перестань ты извиваться! - Отпусти меня немедленно и не трогай больше! - Ага, сейчас. Только Богу помолюсь за упокоение своей души. В течение следующих минут, как мысленно, так и словесно, в мой адрес сыпались разного рода высказывания, заявления и угрозы. Стоило огромных сил удерживать её, она извивалась, брыкалась, и даже умудрилась заехать мне по ноге шпилькой, от чего та сломалась, вызвав новую волну негодования по поводу эксклюзивных туфель от какого-то там дизайнера. - Лапти себе купи. Дешево, сердито и не жалко. Бросил я ей на очередное высказывание по поводу туфель. Не знаю чем закончилась бы вся эта наша перепалка и кто первым бы из нас сдался, если бы в собор не вошли двое служителей, которые с легкой подачи извивающейся мадам были похожи на зомби у которых на данный момент единственной целью (после встречи с Аларией перед тем, как она вошла в собор) жизни стало убрать то, что должно было остаться от (несостоявшегося) ужина. На нас они не обращали никакого внимания. - Знаешь, иногда это плохая "политика" лезть в чужие мозги своим даром. Твой дар чудовищен. Кто бы говорил! Мысленно прошипела она, а в слух задала резонный вопрос по поводу того куда мы направляемся, так как я нес её по направлении к лестнице ведущей наверх... С крыши собора открывался чудесный вид. Водная черная гладь окружавшая собор простиралась далеко за горизонт и казалось, что ей нет ни конца ни края. На поверхности воды поблескивало отражение звездного неба, который навис над нами куполом. Легкий ночной ветер нес с собой прохладу воды... Наконец отпустив Альку, и не отвечая на её вопросы которыми она сыпала, отойдя на несколько шагов от меня, я снял с себя пиджак и принялся расстегивать манжеты рубашки. Женское природное любопытство взяло вверх. - Надышаться можно только ветром... на краю обрыва... на заре... Твой любовный ужин испачкал мне рубашку. - Ответил я на её немой вопрос, снимая рубашку. - Кстати, если решишь снять платье, я буду совсем не против. Алария, мысленно ощетинилась, хотела что-то сказать, но я прервал её, садясь на крышу. - Я хочу рассказать тебе одну историю, почему я считаю, что твой дар ужасен. - Выждав несколько секунд заинтересовало её это или нет, я продолжил - У меня есть приятель один, так вот у него дар типа твоего. Тоже может влезть в мозги, внушить, стереть и ещё хрен пойми чего там натворить. Так вот. Пару лет назад был у меня не самый лучший период в жизни, черная полоса, как люди выражаются. Лучший друг, брат, отец, да вообще близкие все, как-то пытались помочь, но тщетно. Крышу у меня тогда снесло капитально. Алкоголь, трава, "снег", шлюхи и всё это в немереных количествах для одной лишь единственной цели - забыть и убить в себе всё то, что кислотой разъедало изнутри. Я не задумываясь убивал и не потому что хотел есть, а просто потому что мне было это в кайф. Я получал эстетическое удовольствие видя изломанное человеческое тело в глазах которого после смерти навсегда застыл леденящий ужас. И прежде чем убить я играл с жертвой, наслаждаясь чужой болью, слезами, криками, потому что они приглушали мою собственную боль. - Я усмехнулся - Наверно вот так и становятся маньяками. Но мне реально было плевать на всё. Я ненавидел жизнь, как чужую, так и свою, хотя не могу точно сказать чья жизнь мне была сильнее ненавистней. И в таком состоянии я прибывал не один месяц. Потом боль стала отступать, оставив вместо себя какую то пустоту. Ядерная зима без перспектив на свет внутри себя самого. Апатия ко всему. Я мог часами сидеть и смотреть в одну точку, меня ничего не радовало. - Я замолчал, вспомнив своё тогдашнее состояние - Ну это лирика... короче ближе к теме. Пересеклись мы, как-то с приятелем этим в кабаке, он естественно был обо всех моих качелях наслышан. Зашел разговор, подняли эту тему и он мне предложил воспользоваться его даром. Я знаешь, сначала даже было подумал: "А почему бы нет?!" Ведь реально будет легче, потому что будет всё равно. Любая случайная встреча будет параллельна. Никаких воспоминаний, мыслей, чувств, эмоций, просто полный пох... - Я осекся, подбирая слово - короче всё равно будет. Подумал и так мне не по себе стало, потому что эти мысли и воспоминания, и те чувства и эмоции, что я испытывал были частью моей жизни. И самовольно лишившись их, я просто потерял бы часть себя. Ведь мы живем пока чувствуем. Хорошее или плохое, но это моё прошлое из которого потом делаются выводы, года мозги начинают рационально думать. В общем я отказался. А ты мне не дала даже права выбора тогда в самолете, ты решила всё за меня. Не делай вид, что не понимаешь о чем я говорю. Я уже тебе говорил, ты громко думаешь. Я видел в твоих воспоминаниях больше, чем тебе бы того хотелось. Я видел твоими глазами, что было между нами тогда, но я не могу сказать хорошо ли мне с тобой было или нет. Я не могу вспомнить, что чувствовал когда касался твоих губ, кожи, какие эмоции я испытывал тогда. Я слышу чужие мысли, и ничего не могу с этим поделать, но это мысли. А ты при помощи своего дара способна забрать то, что тебе не принадлежит и в этом твой дар ужасен. Искажая реальность, он способен изменить будущее. Я вот сейчас смотрю на тебя и не знаю буду ли я помнить этот разговор, свои мысли, желания и эмоции, которые я испытываю глядя на тебя, при следующей нашей встрече или многое для меня опять станет сюрпризом?! Настоящее время. Развалившись на диване, Фил пил пиво, делая вид, что слушает меня. На самом деле все его мыли последние пять минут были прикованы к игровой приставке стоящей возле телевизора. - Когда купил? Её раньше тут не было. Он наконец обратил на меня внимание, переведя взгляд с игрушки на меня. - Чего?! А... инбокс?! Да недавно. Эм, где-то мотается, тебя тоже не было. Скучно. А с этой хренью время убивается на ура. Я тут последний раз на четверо суток завис, пока три части одной стрелялки прошел. - Вещь! - Констатировал Фил, подходя к приставе. Его глаза при этом светились от азарта и восторга. - Жаль, что некоторые не понимают этого. На меня накатила волна его воспоминаний почти двадцатилетней давности, когда Аро не разделив восторга Фила по поводу приобретенной им приставки, просто напросто превратил её в пыль, запретив всем обитателям клана приносить подобную заразу в замок. По его мнению данный вид технического прогресса дискредитировал представителей клана в лицах неокрепших умами солдат, способствуя их умственному разложению. Едва мы только сели рубиться в старую, но проверенную временем и потому любимую игрушку Мортал Комбат, как в дверь постучали и раздался женский голос. Ярика писал(а):
- Доставка с Amazon.com!!!! - А никого нет дома! Все ушли на фронт! Бросил ей на это Фил, проведя блестящую серию ударов, ставшей решающей в раунде. Поднявшись, я открыл дверь и узнал в нарушительнице нашего спокойствия Ярику. - Чем обязан - я взглянул на часы, на них было начало четвертого утра - в столь поздний или ранний час?! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.12.12 01:48 |
---|---|
Венеция. Июль месяц.
Сколько раз я думал и говорил сам, считая наш вид хищными бездушными выродками, способными только на безграничную жестокость и убийства. Ещё бы! Высшая ступень в пищевой цепи принадлежит нам и навряд ли кто-то когда-либо решится бросить нам вызов. Мы настолько привыкаем к своему бессмертию, что по истине начинаем считать себя всемогущими и неуязвимыми. За своим тщеславием мы начинаем презирать всё то, что каким-либо образом делает нас похожими на людей. Ведь мы выше этого. Мы вообще превыше всего. Сила, скорость, власть, безнаказанность, неуязвимость и вера в то, что мы практически бессмертны... Но у этой медали есть и обратная сторона, та о которой каждый из нас знает не по наслышке. Мы живем с этим. Это безграничное чувство одиночества. День сменяется неделей, неделя месяцами, месяца складываются в столетия, меняются лица, времена года, эпохи, но неизменным остается только одиночество внутри нас. Мы идем с ним по жизни и всё потому, что боимся, что где-то внутри нашей мертвой души может теплиться любовь, нежность, сочувствие, сострадание и понимание. Всё то, что делает нас слабыми, уязвимыми и так похожими на людей. Великие шедевры искусства кажутся нам скучными, мы не видим красоту предрассветного утра или звездного неба. Мы не наслаждаемся свежестью морского ветра, красотой лежащего серебристого снега искрящегося в свете луны и не замечаем всей красоты окружающего нас мира, как это делают люди. Мы сами убиваем в себе эти чувства, стараясь доказать прежде всего самим себе, что мы мертвы. Мертвы по всем законам. - Это не так! - Каждый раз говорил мне Карлайл, когда наша дискуссия перерастала в спор, когда я стремился доказать то, что мы не более чем бездушные машины для убийств. Карлайл... если бы не он и Эсме, не знаю каким бы я сейчас был... ведь даже от своей первой влюбленности, я пытался бежать считая себя лютым хищником не способным на проявление чувств. Но эти чувства оказались сильней. "- Мы все когда то были людьми и даже после превращения мы сохраняем частицу души старой жизни, та что теплиться в нас огнем. И только от нас самих зависит угаснет эта частица навсегда, погружая нас во тьму, либо же наполнит нас живым огнем, позволив сделать наше существование не таким мучительным и одиноким. Даже ощущение душевной боли способно принести тебе радость, потому что ты уже действительно живешь, а не существуешь. И не стоит воспринимать проявление своих чувств, как слабость. Для нашего вида это скорее высшая точка самопознания. Мы хищники, но даже хищники способны чувствовать." - Эти слова сказала мне Эсме, когда мы поспешно покидали Форкс, после дня рождения Беллы. Я тогда истолковал их по своему, но время расставило всё по своим местам. После встречи с Джейн, я понял о чем говорила Эсме. И вот оно воплощение льда. Прекрасное, грациозное, хищное и опасное воплощение льда, которая своими словами напоминает мне меня самого несколько лет назад, когда я говорил и думал так же. Ей проще убеждать себя в том, что она холодная, бесчувственная машина для убийств, чем хотя бы на миг признать самой себе, что когда я рядом тлеющий огонек её души раскаляется, грозясь перерасти в пламя. Поэтому и убрала из моей памяти все воспоминания, не хотела быть (выражаясь её словами) пополнением в списке неоспоримых побед. Это ранит. Вспрыгнув на парапет, раскинув руки в стороны я прошелся по тонкому ограждению. Алария писал(а):
...Способности темной твари ужасны, следовательно, не считаясь с твоей волей, я могу забрать все, включая свое имя. А могу найти самый счастливый день твоей вечности и вновь оживить тот райский Эдем эмоций. Развернувшись, я прошелся обратно, посмотрев на Аларию. - А зачем тебе это? Не уверен на все сто процентов, но догадываюсь, что это будет за день. Думаю, тебе не будет это интересно, а что касается меня, то я и так его помню досконально. И знаешь, на счет списка... ты не права. Есть женщины которые делают всё, чтобы попасть в этот список и я лишь даю им то, к чему они так стремятся. Без каких либо обязательств, честный обмен и только. Но есть и другие, такие как ты. Те с которыми мне интересно, те которые знают себе цену и которые достойны большего. Те которые если даже и хотят попасть в этот список, никогда в него не попадут, потому что для меня это будет не победа, а поражение. - Спрыгнув с парапета, я приземлился прямо перед ней. Лунный свет обливал её фигуру, скользя по полуобнаженным плечам, шее, лицу, и застывал в глазах двумя лужицами расплавленного серебра. - Поражение... потому что, эта женщина становится мне не безразлична и я не боюсь в этом признаться. Мы смотрели друг на друга. Наши тела были в нескольких сантиметрах друг от друга. Я не слушал её мысли, потому что там, где то внутри неё сейчас происходила ожесточенная борьба между душой, телом и разумом. С побережья подул ветер, донеся до нас голоса подвыпившей молодежи, хлопанье дверей машины и наконец аккорды заигравший песни Roxcett c её бессмертным хитом It must have been love. Словно очнувшись, Алария сделала шаг назад, тряхнув головой, пытаясь избавится от наваждения. Я шагнул следом и обвив её талию рукой прижал к себе. Не смотря на слабый протест, запустил пальцы второй руки в её шелковистые волосы, горячо зашептав. - С первыми лучами солнца мне нужно будет уйти, но прежде дай мне шанс. Потанцуй со мной. Всего один танец. И если до того, как я уйду ты всё ещё будешь уверена в том, что мне лучше всё забыть, значит так тому и быть. Пальцы скользнули по щеке, шее, вниз от плеча к кисти, переплетаясь с её пальцами. Ошеломленная столь стремительным действием произошедшего и услышанного, Алария двигается повинуясь моим движениям. Смотря и утопая в её глазах, я веду её в ритме медленного танго. Шаг за шагом, движение за движением и вот уже её рука в безмолвном согласии ложится на моё плечо, на секунду сжав его чуть сильней. Тело стало пластичным, движения легкими и плавными. Закинув ногу на моё бедро, Алария, прогнувшись назад описала полукруг и выпрямилась, обдав меня тонким запахом своих духов... Предрассветный час... Горизонт уже прочертил границу между уходящей ночью и наступающим утром. Мы танцевали не замечая того, что наши тела отбрасывая тень на шпиль собора и в точности повторяя наши движения, стали объектом внимания подростков на том берегу. Они забыв обо всем увлечено смотрели на двигающиеся в танце тени, словно это было лазерное шоу... но мы не знали этого, мы танцевали. На последних аккордах песни я поднял Аларию вверх, закружив на месте... Музыка стихла и я медленно опустил её. Оба тяжело дышали, но не от усталости, а от близости тел между которыми пробегали искорки возбуждения и желания. По всем законам жанра всё должно было закончится нежным, трепетным и робким поцелуем, каким обычно все заканчивается или только начинается в фильмах или книгах. Но это там, но не здесь... вернее может быть всё и могло бы так закончится, но не сейчас. Сейчас я смотрел на неё ожидая приговора. Отведя глаза, Алария прошептала, выскальзывая из кольца моих рук: - Тебе пора. Уходи пока я не передумала. Легкая улыбка тронула мои губы. Я сделал шаг в её сторону, но она увернулась, скользнув за статую. Настаивать не стал, к тому же действительно надо было уходить. Одев на голое тело пиджак, я подошел к краю крыши и ступил на парапет, последний раз посмотрев на Аларию. - Я появлюсь в твоей жизни тогда, когда ты меньше всего будешь этого ожидать и если ты сама того захочешь, я покажу тебе другую жизнь, свою... Шагнув в пустоту, я спрыгнул с крыши собора, перепугав тем самым молодежь, которая всё ещё следила за нами с того берега. Но это было не важно, ночные тени которые ещё прочно клубились возле стены собора скрыли меня от посторонних глаз... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.01.13 01:18 |
---|---|
Ярика ретировалась так же быстро, как и появилась, бросив на прощание, что она ещё вернется.
- Как то угрожающе это прозвучало. Произнес я, закрывая за ней дверь. Повертев в руках бейсбоку с кричащей надписью "О, Боже, какой мужчина!" - я напялил её и посмотрел на Фила. - Мне идет? Фил, окинул меня скептическим взглядом и вынес вердикт: - Едет. Эта надпись точно не про тебя. - Типа про тебя?! - Без вариантов, тут даже речи быть не может. У тебя пиво есть, а то у меня кончилось? - Естественно. Холодильник под завяз. Но может мозги посушим? - А у тебя есть? - Улыбаясь, спросил ехидно Фил. Вытащив из пачки скрученную сигарету, я показал её другу, на что тот внес уточнение - Я про наличие мозгов спрашивал. - Не умничай, тебе не идет. На, взрывай. Спустя пол часа мы сидели и тупили перед телевизором, засев играть в гонки. Фил, с самым серьезным видом заявил, что начинка была полной хренью и его ни разу не взяло, и что он уже раз двенадцать врезался в дерево, а оно все не падает, мешая ему проехать... приступ дикого ржача сковал обоих... С приставкой было покончено довольно быстро, потому что Фил переключил свое внимание на коробку настольной игры - "Покажи и угадай кто или что это?" - и понеслось... Каждая показанная фигура сопровождалась диким хохотом, но если кошка, птица, и слон, были отгаданы довольно быстро, то вот следующая фигура... Отсмеявшись, Фил прочел карточку, что то буркнул себе под нос, и поднялся, сказав чтоб я не подслушивал его мысли, а отгадывал честно. Зачем-то снял с себя носки, поставил ноги на ширину плеч, развел руки по сторонам и растопырив пальцы на всех четырех конечностях, застыл на месте с маской полнейшего идиотизма на лице. Я свалился на диван в беззвучном истерическом смехе и не то, что говорить, я даже думать не мог кого или чего сейчас изображал Фил... - Ты! О, Боже, какой чмырина, ты отгадывать будешь? Я лишь краем глаза посмотрел на друга и снова уткнулся в диван в диком хохоте. - Ты сдаешься? Я отрицательно покачал головой, пытаясь заставить себя успокоится. Минуты через три мне наконец это более или менее удалось. Подавляя смех, я выдал то, что первое приходило в голову: - Это придурок без носок с растопыренными пальцами стоящий у меня в гостиной?! - Сам ты придурок! Хватит ржать уже! Смотри, подсказку даю. - Фил, присел на корточки - Сначала я такой жжжж, потом такой вжжжж... - Здесь Фил, начал подниматься, как джин из бутылки, сложив ладони над головой. - Потом я такой фигаро здесь, фигаро там (Фил, запрыгал из стороны в сторону, как балерина) - потом такой брррр (он обхватил себя руками и при этом начал трястись) - а вот потом уже, я такой аааах (джин из бутылки только уже с расставленными в стороны руками и ногами и растопыренными пальцами полез обратно вниз и рухнув на пол застыл так на ковре звездой) - и бац! Лежу, если возможность мне позволяет - закончил он. Его выступление было без комментариев... потому что я "рыдал" от смеха. - Ну, что это?! Но я не мог сказать ни слова. Фил, требуя от меня ответа, сам уже начал ржать, лежа на ковре. Так нас и застал Ленсли, который зашел в дом... - Стой! - Крикнул ему Фил и Ленсли покосившись на меня, затем на Фила застыл на месте - Кто я? Ленсли, потупив взор, замявшись произнес: - Феликс Волтури?! - Мля... Какой ты догадливый! Нет! Вот так - Продолжая лежать на полу, он замахал руками и ногами, не забывая растопыривать пальцы - Кто я?! - Бабочка?! - Я тебе сейчас шею сверну! Какая на хрен бабочка?! - Покажи ему сначала. Это было всё, что я сумел выдавить из себя. Фил, быстро проделал всё сначала и рухнув на пол опять задал вопрос о том, кто он. Ленсли, стоял с круглыми глазами и открытым ртом, смотря на Фила. Я продолжал хохотать, катаясь по дивану и лупя его ладонью, хотя от смеха болело уже всё. Видя, что всё тщетно, Фил поднял голову. - Да вы задолбали! Чего не понятного то? - он снова замахал конечностями, заорав - Снежинка я! Снежинка! Кейс Ленсли, с грохотом упал на пол и это стало последней точкой... Мы повеселились ещё какое то время, перетирая все произошедшие события. Так оказалось, что в объяснениях Фила жжж - обозначало текущую воду, вжжж - испарение воды, фигаро - это вода в газообразном состоянии плывущая в виде облака по небу, бррр - вода замерзла превращаясь в лед, а аххх и бац - полет снежинки и падение её на землю. Фил, возмущался по поводу нашей несообразительности и о том, что он лучший в мире показыватель снежинок, а мы тупые идиоты, а потом, когда окончательно "отпустило" мы перешли к теме визита Ленсли. Достав из кейса бумаги, он протянул их мне. - По паспорту она Алария де Рош-Вилльер... - Дальше последовало перечисление всей той информации, которую он смог нарыть - Ты же понимаешь, что вас - Ленсли запнулся, покосившись на Фила - то есть с вашим образом жизни, собрать полную достоверную информацию, тем более за такой короткий срок просто невозможно. Я в ответ кивнул головой, пробегая глазами по строчкам. - Меня больше интересует где она сейчас. Тебе местонахождение её удалось установить? Ленсли, просиял, а Фил, взяв положенную на стол распечатку, принялся читать, периодически поглядывая на нас. - Да. После встречи с тобой я поехал... - Ленсли, ближе к делу. - Короче мы установили номер её телефона, запилинговали и ты не поверишь, но она здесь в Форксе! Ленсли, довольный собой сиял, как начищенный самовар, но я остудил его пыл. - Вот как. А чего она здесь делает? Он пожал плечами и развел руками, а в разговор вмешался Фил, выпуская из рук на стол распечатку: - Алария де Рош-Вилльер - произнес он медленно, словно пробуя на вкус это имя - Кто она? - Одна моя знакомая. Давнишняя и одновременно недавняя знакомая. - Это я понял. Почему я о ней никогда не слышал, о твоей давнишней и одновременно недавней знакомой? - Ну, наверное потому что я тебе о ней ни разу не говорил. - Логично. И зачем мы её разыскиваем?! - Потому что Снежинка, гладиолус. Я тебе потом расскажу. Ленсли, ты привез что я тебя просил? Он кивнул в ответ, вынул из кейса тубу и положил на стол. Я посмотрел содержимое и оставшись доволен, расплатился с Ленсли. А после того, как он ушел, я стал рассказывать другу, кто такая Алария де Рош-Вилльер и зачем я её разыскиваю... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.01.13 00:44 |
Форкс Эдвард Каллен |
---|---|
Приняв душ, я оделся. Светлые джинсы, черная рубашка, черные ботинки и черная кожаная куртка на соболином меху. На руку подарок отца, часы из белого золота фирмы Chopard. По карманам бумажник, документы, телефон и ключи от машины.
В комнату вошел Фил, тоже весь при параде. - Ну чего, едем?! Кто поведет? Я кинул ему серебристую тубу со свитком внутри. - Я. Сначала надо кое куда заехать. Надеюсь Ленсли сделал все как надо, иначе - Я кинул взгляд на тубу, которую Фил крутил в руках - все написанное там будет полным бредом сивой кобылы. - А что там? - В машине посмотришь. Всё погнали. ******* Черная Инфинити скользила по влажному шоссе в сторону Форкса, покидая пределы Порт- Анджелес. Салон был наполнен ароматом букета цветов, который занимал больше половины заднего сидения. Фил, в который раз кинул взгляд на букет и скептически произнес. - У меня такое чувство, как будто мы к этой телке свататься едем, а не встречаться. Я усмехнулся. - Сплюнь! Я там уже был, как-то больше не тянет. - Правда?! А помнится кто-то... - Закрыли тему! Рявкнул я грубее чем хотелось, услышав мысли Фила и пресекая их озвучивание. - Но... - Я молча посмотрел на Фила - Ладно, ладно, я помню наш уговор. Мы не вспоминаем, ни говорим о моей - Фил, сделал незамысловатый жест рукой в воздухе подбирая слово - короче ты понял, и обо всем том, что с ней связано. Я помню и молчу. - Спасибо. Дай сигареты, они в бардачке. Фил, достал пачку, распечатал её и протянул мне. Я прикурил сигарету и выдохнув терпкий дым, глянул на Фила. - Мля, забыл тебе ромашку купить. - Зачем это? - Чтоб погадал трахал я её или нет. Тебя же после моего рассказа этот вопрос ой, как мучает. - Ну, положим не мучает, а просто слегка интересует... - Сказано было так, как будто его это действительно мало волновало, но я знал Фила и он не заставил себя ждать - так серия пенальти то была или нет?! - Честно?! - Я пожал плечами - Я не знаю. Фил, прикуривая чуть не выронил сигарету, удивленно подняв бровь. - Как это не знаю?! Тут либо Да, либо Нет. Ну может ещё как вариант было но не помню, но это тоже знаешь ли из разряда победного. - Я не знаю потому что ни хрена не помню. Я тебе рассказал про встречу в аэропорту. Так вот самое интересное, что я отчетливо помню этот аэропорт, нашу встречу там. Потом, как поднимались на борт частного самолета, а вот потом всё. Писец! Я уже спускаюсь с трапа самолета в аэропорту Порт-Анджелеса. А вот, как мы летели, что было пока летели я ни фига не помню. Вернее когда пытаюсь вспомнить в голове какая-то каша, всё как в тумане. Но если брать в расчет её дар и то, что я услышал в её мыслях и воспоминаниях при последней нашей встрече в Венеции, то тут просто без вариантов. Выражаясь твоим языком - Одиннадцати метровый по центру пробил тока в путь. Фил, побарабанил ладонями по торпеде. - Мля.. ну я прям чувствовал! Я же чуял, что не с проста же ты этого своего пингвина Ленсли напрягаешь. Цветочки, коробочки... - Да. Но я то не хрена этого не помню и это напрягает, причем очень. Вот зуб даю, что без её дара тут не обошлось. - Кстати, а чего у неё за дар? Я выкинул бычок в раскрытое окно. - А я тебе разве не сказал? Гипноз! Фил, присвистнул. - Каллен, она мне нравится всё больше и больше. Наконец нашелся хоть кто то, к кому не ты в мозг влез, а кто смог лихо в твоих покопаться. Теперь понимаешь, как порой это бывает неприятно? - Ага, тока ты не сравнивай. Слышать и делать это две разные вещи. Кстати смотри, а то внушит тебе чего-нибудь этакое, что потом сам рад не будешь, поэтому не выпендривайся особо. Последний поворот и мы практически прибыли к месту запланированной встречи. - Не учи ученного "сынок", "папа" сам знает что и как ему делать. С этими словами, Фил вышел из машины и направился через парк к центральной площади Форкса, а я развернув Инфинити погнал её на противоположную сторону... Родной город всегда занимателен тем, что ты знаешь в нем почти что абсолютно всё и поэтому чувствуешь себя, как рыба в воде. Центральная площадь города для встречи была выбрана не случайно. Во-первых многолюдно, что само по себе помогало затеряться в толпе, а так же создать эффект неожиданного появления. Во-вторых, здесь и летом всегда ветра, а зимой, когда деревья стоят голые, просто - роза ветров. Так что уловить присутствие себе подобных более чем в пяти шагах, довольно проблематично. В-третьих с определенного ракурса площадь просматривалась, как на ладони. Все эти три пункта были нам очень на руку. И так... первая часть постановки заключалась в том, что Фил, должен был передать Аларии написанный мной манускрипт и раствориться в толпе. С задачей братан справился блестяще, даже лучше чем было оговорено. Появился так, что прогуливаясь по площади, Алария даже не почуяла его присутствия до последней секунды, а когда поняла, то Фил уже вырос у неё за спиной не дав обернуться. Вложив в руки что то произнес ей на ухо и так же мастерски растворился в толпе проходящих подростков, а сменивший направление ветер слизал все его следы. И пока Алария, озираясь по сторонам пыталась высмотреть "наглеца" он уже довольный собой плюхнулся в машину. - Эка я! Видал? - Да вообще красавец! Выше всяких похвал. Чего ты ей сказал? - Сказал, что один её знакомый просил передать ей это. Вручил ей тубу твою с писаниной и сказал, что от себя настоятельно советую прочитать его прям здесь и сейчас. - Надеюсь она последует твоему совету. - Уже. Фил кивнул головой в сторону Аларии... Вторая часть постановки заключала в себе моё появление... Мне было проще. Я слышал её мысли, вернее каждое слово написанного текста пока она увлеченно читала. И вот в тот самый момент когда она обернулась, я стоял в паре шагов от её, держа в руках коробку... (Аль, сама опишешь свои эмоции и чувства) - Открой. И когда она сняла крышку из коробки в зимнее, серое, морозное небо вспорхнули сотни разноцветных бабочек... Площадь утонула в людских восторгах... а я смотрел на неё... - Никогда не говори, что мы бездушны, потому что твоя собственная бабочка души сейчас трепещет крыльями внутри тебя. Глядя на всё это ты чувствуешь тот же восторг, что и люди вокруг нас. - Я кинул взгляд на Фила, который появился у Аларии за спиной с тем самым огромным букетом цветов, передавая его мне - Даже мой друг - Я взял у него букет и протянул его Аларии - чувствует тоже самое глядя на это... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.01.13 23:26 |
---|---|
Мои милые и любимые разноклыкастые и разношерстная сумеречная братва Гладиолус прям уже заждался ваших постов Может хватит в подполье отсиживаться и пора тряхнув стариной переходить от слов к действиям?!
17.01.13 19:45 |
---|---|
Барэг Ромашка писал(а):
Эд, я За. Тряхнуть надо бы, а то залежались ))) Бар, ты не ЗАкай, а посты пиши лучше))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.01.13 19:59 |
---|---|
Бар, что-то ты сегодня брат совсем плАхой))) Оборачиваешься, и ещё меня видишь с бабочками, теперь зайка ещё))) Ты бы навестил Кара что ли, может таблеточки какие выпишет
17.01.13 23:30 |
---|---|
Лейка Телогрейка писал(а):
Эд, это он наверное дымом надышался Лейка, не иначе))) Пост классный Вот товарищи-господа! Берем пример и тоже включаем мозги на постовый лад Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |