Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
02.04.13 14:50 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Эдвард Каллен |
---|---|
Нет, в начале игры мы еще были женаты, развелись где-то через пол года. И кстати дочь наша уже совсем большая, что уже и замуж выскочить успела и двух сыновей родить)))) так что ты разведенная молодая бабушка)))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.04.13 22:35 |
Private residence Эдвард Каллен |
---|---|
Алария писал(а):
- Хорошо, признаю твою правду. Меня, действительно, тянет к тебе, и я не могу найти этому объяснения, Непродолжительная пауза и едва слышный вдох. Тонкие пальцы лежащие на моих плечах слегка сжали их. Алария писал(а):
- Скажи, ты тоже это чувствуешь? Весну, неизвестно как и откуда взявшуюся среди снегов… Я отставил в сторону гитару, и закрыв глаза, потерся щекой о её ладонь. - Если бы не чувствовал наверное не стал бы искать встреч с тобой. Запрокинув голову, я посмотрел на Аларию, взяв её за руки. - Пошли погуляем? Алария, удивленно вскинула бровь. - Погуляем?! Я утвердительно моргнул. - Да, погуляем. Только ты и я, ну Вайгара я в счет не беру. - Ну раз Вайгар не в счет, то почему бы и нет. Обхватив Аларию за талию, я потянул её на себя. Взвизгнув, она с хохотом перевалилась через спинку дивана, удобно расположившись у меня на руках. - Тогда решено, идем! - Прямо сейчас? - Нет, прям завтра. Конечно сейчас. Улица была пустынна и тиха. Даже деревья застыли в безмолвном молчании. Взяв меня под руку Алария произнесла: - Мне кажется, что нам всё таки стоило сказать Каролине и Эмму, что мы уходим. - Аль, они уже большие девочка с мальчиком, найдут себе в песочнице занятие по душе, а если прям такая срочность возникнет, то позвонят. Мы свернули с асфальтированной дорожки в лес, на широкую накатанную дорогу. Через пару секунд на эту самую дорогу в нескольких метрах от нас выскочила рыжая белка. Заметив нас белка остановилась, а затем стремглав помчалась дальше, так как из-за куста выскочил Вайгар. Взобравшись по стволу высокой сосны, белка скрылась из виду среди её пушистых лап. Кобель же нарезая круги вокруг сосны, утопая в сугробе, захлебывался лаем, смотря вверх. Подняв валявшуюся палку, я свистнул. - Дуралей ты. Она уже ускакала давно подальше отсюда, хватит зря воздух сотрясать. Иди уже сюда. Вайгар, для важности ещё гавкнув пару раз, бросил это гиблое дело и помчался за брошенной палкой. - Эд - произнесла Алария, - ты говорил, что Феликс твой лучший друг. Он же Волтури, а насколько я знаю вы не очень с ними ладите. - Как получилось, что мы стали друзьями?! Озвучил я её вопрос. Алария утвердительно кивнула. - Ну это старая история. В начале мы действительно не очень ладили, вернее если быть точным, то мы знали о существовании друг друга, но даже знакомыми нас нельзя было назвать. Мы были знакомы заочно и никогда не общались. Был даже случай, когда он мне чуть голову не снес по приказу Аро. В принципе с подачи Аро наша дружба и началась. Он его отправил сюда, то ли за нами, то ли за волками наблюдать. В общем он обосновался здесь и с этого всё началось. Мы стали общаться. Оказалось, что он прекрасный собеседник, и у нас не только много общего, но и во многом взгляды сходятся. Мы и сами не заметили, как стали приятелями. А потом жизнь сама распорядилась так, что мы стали лучшими друзьями. Хотя в действительности он для меня больше чем друг, он и друг и брат и наставник в одном лице. Порой мне кажется, что я доверяю ему даже больше, чем себе. По крайней мере были некоторые ситуации, когда это было именно так. - Увидев нужную тропинку, я указал на неё жестом. - Нам туда. Алария, посмотрев на меня, мысленно произнесла: Я думала, что мы просто гуляем, а ты оказывается меня целенаправленно куда то ведешь? Я усмехнулся, беря её за руку, так как тропинка была узкой и идти по ней можно было только по одному. - Я хочу тебе показать одно место. Здесь недалеко. Я нашел его случайно, когда Вайгара искал. Этот умник помчался за зайцем и застрял под поваленным деревом. Видимо шмыгнул туда за зайцем, только не подумал, что он в несколько раз крупнее и упитанней его и вряд ли пролезет. Зато орал так, что я сначала подумал, что на него дерево упало. Дорожка петляя то влево, то вправо, круто поднималась вверх. Вильнув в последний раз между деревьями, я свернул с неё на едва заметную тропку упирающуюся в ельник. Раздвинув пушистые лапы елок, я пропустил Аларию вперед и шагнув следом констатировал, что мы пришли. Небольшая полянка обрыва была окруженная многовековыми соснами и елями. На ветви одного из деревьев были обустроены самодельные качели. Кто и когда их тут обустроил оставалось загадкой. С самого обрыва открывался вид на залив. На противоположном берегу простирались границы Ла-Пуш, и отсюда можно было разглядеть маленькие дома его обитателей. Бесконечный лес простирался до самого горизонта, размываясь в тумане поднимающимся от воды. Кое где среди этого тумана и нависших серых облаков пробивались светлые лучики садящегося за горизонт солнца, гуляя бликами по воде, отчего казалось, что она подсвечивается изнутри. - Красивое место, правда? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.13 15:08 |
Сумеречный лес Эдвард Каллен |
---|---|
Алария, какое-то время молча смотрела на закат, любуясь пейзажем, затем обернувшись произнесла:
Алария писал(а):
- А я, признаться, думала, что ты в интересах клана из-за своего дара. - Только если в виде заключенного. В подвалах. Усмехнувшись ответил я, представив следующую картину... Светящиеся восторгом и триумфом лица Аро и Маркуса, смотрящие на мою едва живую, заключенную в цепи и растерзанную в пыточных скромную персону, которая последние несколько лет была им костью в горле. На поляну выскочил Вайгар, держа в зубах палку. Довольный собой он подбежал ко мне. Алария писал(а):
- Пыточные Вольтерры обладают особой атмосферой, будто их стены пропитаны страхами жертв клана, Ещё бы! Было бы странно, если бы они были пропитаны радостью и восторгом. Сомневаюсь, что кто-то из жертв испытывал ликование от пыток в преддверии смерти. Отправив Вайгара в ельник за палкой, я подошел к качелям на которых уже устроилась Алария. Тронув толстую веревку, я стал потихоньку раскачивать качели. - Ты была в пыточных? Её ответ немного удивил, хотя ничего особенного в нем не было учитывая то, каким влиянием и связями обладают Волтури. Алария писал(а):
- Только на экскурсии как гостья Сульпиции и Кайуса. В клане есть более сильные мастера по части гипноза, поэтому, имея возможность поддерживать знакомство с ними, я до сих пор свободна. - А знаешь, в детстве отец часто забирал меня из замка с собой в горы, хотя маме это жутко не нравилось. Из-за этого родители частенько ссорились, но маленькую леди, которой, по мнению мама́ не подобало носить мальчишеские вещи и сидеть в седле, все равно снаряжали на охоту. Лес в Альпах очень похож на здешний, только наш климат мягче, зимы не такие холодные и больше солнечных дней. - Я бывал в Альпах. Правда думаю, что между теми Альпами о которых говоришь ты и которые видел я, есть огромная разница. По крайней мере я это вижу по твоим воспоминаниям. - О, да! Это точно. Какими они были тогда и какие сейчас - это небо и земля. - Расскажи мне о себе. Что ты помнишь из прошлой жизни? Кем были твои родители? - Я помню не так много, но и не так мало, чтоб уж совсем не было о чем рассказать. Я родилась... Пока она качаясь на качелях, рассказывала о себе, о родителях и о том месте где выросла, я собрал сухой лапник в центре поляны. Разгорелся он довольно быстро и к тому моменту, когда Алария закончила свой рассказ на юношеских годах, языки пламени во всю плясали на потрескивающих поленьях, отбрасывая тени. А скрывшееся за горизонтом солнце, уступило свои права золотистому месяцу. Кобель, лежа неподалеку от костра, грыз палку. - Хорошо, когда есть, что вспомнить, а я как-то мало, что помню из прошлой жизни. Да и по большому счету вспоминать особо нечего. Моё настоящее имя Эдвард Энтони Мэйсон. Родился в 1901 году в Чикаго штата Иллинойс. Отец был фермером, мать - учительницей в местной школе. У нас было свое небольше ранчо, где после уроков мне приходилось помогать отцу. В старших классах я всерьез взялся за изучение правовых книг, вопреки желанию отца стать ветеринаром, я мечтал уехать в город и поступить на юридический факультет. Поэтому когда мои одноклассники влюблялись в друг друга, я кропил ночами над книгами. А потом по миру пошла гулять испанка. Вокруг стали умирать люди, в том числе умер и мой отец. Видя, его агонию перед смертью и бессилие врача, который только разводил руками, я кардинально изменил свое мнение решив, что непременно поступлю в медицинский. Но бушевавшая эпидемия пощадившая нас с матерью в первый раз, сразила через некоторое время. Сначала заболел я, а потом и мать. Нас отправили в Чикагскую больницу, где меня и обратил Карлайл. Так, с 1918 года у меня началась совершенно иная жизнь и то, что казалось нереальным в прошлой жизни, в этой стало нечто обыденным и даже скучным, как например учеба в престижных университетах. Я посмотрел на Аларию, которая во время моего рассказа перебралась с качелей ко мне на бревно и теперь сидела рядом, вытянув ноги. Возле них растянулся Вайгар. Я бросил взгляд на пса, который прищуренно взирал на меня, положив свою морду на лапы. Его взгляд... я мог поклясться, что если бы слышал его мысли, то они звучали бы примерно так: Хозяин и долго мы ещё будем слушать эту ахинею?! Чего ты медлишь? Ты и так её задрал своими разговорами, как хорек курицу. Будь она попородистей и бегай на четырех, а не двух лапах, я бы уже давно сам занялся этой благоухающей "Каштанкой". - Тебя забыл спросить! Недовольно буркнул я, взирая на собаку. Ещё какая то живность мне советы давать будет! Алария, удивленно перевела взгляд с меня на кобеля и обратно. - Ты слышишь и его мысли? - Нет, но я хорошо знаю этот взгляд. Алария, вновь посмотрела на Вайгара, который закрыв глаза, делал вид что дремлет, наслаждаясь теплом костра. - И что он говорил?! Подхватив Аларию, я посадил её к себе на колени, обвив одной рукой её за талию. - Чтоб я обнял тебя - Пальцы второй руки подхватили прядку волос, которая лежала у неё на щеке и убрали за ухо. Затем легким прикосновением скользнули обратно, перемещаясь к подбородку. Я приблизился к её губам, тихо произнеся - и чтоб поцеловал... Мягкий, но настойчивый поцелуй, накрыл её губы... рука скользнула вниз по шее, чуть замедлила свой путь на груди, слегка сжав её через верхнюю одежду и затем опять взмыла вверх, чтобы утонуть в шелковистых волосах... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.01.15 18:09 |
---|---|
Я вот тоже зашел отметиться и крестик на стене начарЫпать, что здесь был
Соскучился по всем так сильно, что словами не передать. Безумно рад всех видеть Всех люблю, целую и обнимаю! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.01.15 00:00 |
---|---|
Феликс Волтури писал(а):
вздрогнул, поняв, что забыл, кудой тут тыкать надо, Филя, братан, вот не поверю что ты забыл куда тыкать нужно))) Феликс Волтури писал(а):
Никогда бы не подумал, что еще напишу хоть строчку в Сумерках любимых,но рад , что ошибался. Мне кажется, что мы на пенсию уже пойдем, а всё в Сумках родных зависать будем Такие в очках, седые, а всё тут даже, девок тискать Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.01.15 12:11 |
---|---|
Бельчонок, привет!
А я ко всем приставаю, видел кто Белку или нет)))) Ждем тебя в чате ПыСы))) Поздравляю с замужеством! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.02.15 19:35 |
---|---|
Я присоединяюсь к поздравлениям
Лиска - Алиска, здоровья тебе и долголетия вампирского! Любви, удачи, счастья, финансовых успехов, и всего всего тебе чего сама желаешь! Чтоб все твои мечты сбывались и исполнялись. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.16 21:20 |
Другие точки мира Эдвард Каллен |
---|---|
Когда звезда тронет своим телом чужое небо,
Хочу побывать там, где ни разу не был. Хочу, чтоб в объятьях была моя душа, Вот они - мечты. Всё, курю не спеша.... Точка невозврата... Что это? Критическая черта после перехода которой нет возможности возвращения к исходному состоянию или это точка отсчета времени после определенного события, которое перевернуло всю твою жизнь? Задумывались вы когда нибудь над этим? Если нет, то наверное вас можно назвать счастливчиком. Если да, значит вы определенно знаете ответ на мой вопрос. Я предпочитаю думать, что я "счастливчик", но жизнь с моим мнением несогласна однозначно. Возможно кто-то задастся вопросом: " К чему я все это?" Да не к чему. Просто накатило. Накатило и отпустило. Точно так же, как накатывают на берег волны океана с белыми шапками пены. Именно на них были похоже густые облака в лучах уходящего солнца за стеклом иллюминатора самолета. Я и забыл, как это красиво. А может просто никогда не замечал этого или не придавал значения. Несколько лет жизни, скажем два-три года, это много или мало? Вопрос который влечет за собой дополнительные вопросы. К примеру два-три года бесконечного счастья, которое в какой то миг заканчивается так же внезапно, как и началось когда то. Наверно в этом случаи можно смело сказать, что это мало. А если к примеру два-три года скитания, одиночества и добровольного заточения, то наверное получается что много. Как мне однажды сказал один монах : "Есть одна судьба-дорога проложенная Богом, и есть сотни троп отходящих от неё, которые на карту жизни нанес дьявол. С рождения до самой смерти мы все привязаны к своим дорогам и по каким бы тропам мы не блуждали, создавая тем самым сами себе проблемы, мы всегда рано или поздно возвращаемся на дорогу своей жизни." Мы все считаем сами себя творцами своей жизни, а по его словам выходит, что это не так. Тогда возникает вопрос: "А для чего тогда принимать решения, пытаться что то изменить, стать лучше?" Для чего?! Ведь все предопределено уже кем то. Не важно кем, Богом или чертом или кем то ещё. Предопределено ведь, а значит от судьбы не уйдешь. Можно же сесть, и ждать, (как говорит одна моя знакомая) сложив ручки на пи... Но наверное пора закругляться с философией и рассуждениями, ведь сколько не философствуй всегда на твое "Да" противовесом станет чье-то "нет". Пожизненное: "Палка о двух концах" без возможности золотой середины. Пора оставить все свои эти мысли там. Там где я жил два с лишним года и возвращаться в ту жизнь от которой я бежал тогда и куда я возвращаюсь сейчас... Я лениво перевел взгляд с облаков на сидящего рядом в кресле друга. Тот сидел закрыв глаза и мотал головой в такт какой то музыке, звучащей у него в наушниках. Средний палец его левой руки возник перед моим лицом незамедлительно. Я усмехнулся и отвернулся обратно. Друг Фил. Больше чем друг, больше чем брат. Многолетняя дружба давно доказала, что мне не нужно знать его мысли, чтобы понять что у него на уме. Какое то живое воплощение моего собственного я, только старше, опытней и мудрее. Хотя порой несмотря на возраст и свой Волтуриевский аристократизм, он мог быть раздолбаем ещё похлеще чем я. Фил писал(а):
- Если ты про меня думаешь какие то гадости, я тебе реально гвоздь в голову забью. Лучезарная улыбка светилась на лице друга. - С чего это ты взял, что я про тебя думаю?! Как будто мне заняться больше нечем. Я может думаю о бытие. Все мои эти философские размышления жутко вымораживали Фила, что меня последнее время жутко забавляло. Так было и сейчас: Фил писал(а):
- Мля, не начинай! Ты мне и так все мозги затрахал своими стежками-дорожками и познанием себя. Я тебе отвечаю, я реально этого умника из под земли достану и умирать он будет долго и мучительно... *** Здесь наверное нужно сделать отступление и пояснить суть происходящего. Итак... Три года назад у меня была девушка. Хорошая такая деваха, но с конкретными тараканами в голове, в виде капризов. Но и это даже не проблема, у всех свои тараканы. Мне с ней было хорошо, хоть порой она мне выносила мозг своей ревностью конкретно. Просто взрывала, разворачиваясь уходила хлопнув дверью, и исчезала на несколько дней. Причем это происходило с регулярной периодичностью. Две недели спокойствия и тишины, потом скандал и несколько дней отсутствия. Причем сколько я не пытался узнать где она была, или хотя бы "услышать" её мысли на этот счет, вечно нарывался на какую то стену отмалчивания или отшучивания, мол срочные дела. Так продолжалось несколько месяцев, пока чистая случайность не поставила точку на моем терпении. После очередного выноса моего мозга, к которым честно сказать я уже даже на тот момент привык, она как обычно исчезла в неизвестном направлении. Обычно моя дама с характером отсутствовала не менее трех и не более пяти дней. А тут объявилась утром на следующий день после ссоры. А у меня прям как в песне: " А к ней в халате дамочка выходит..." Ну, правда не в халате, а в полотенце и к тому же ещё из моей комнаты, а я вообще только из бассейна в одних шортах расхаживал по гостиной внизу. Короче, картина маслом. В такой ситуации я бы и сам вряд ли поверил в безгрешность увиденного, но факт остается фактом - "Ничего не было!" Марика, просто тупо пьяная спала всю ночь в моей комнате, а утром приняв душ, выпорхнула, но поняв масштаб всей трагедии быстро упорхнула, чем спасла свою душу от неминуемой гибели. В общем мы расстались без каких либо объяснений, оставшись каждый при своем мнении. А потом я уехал. Улетел в никуда. Год слонялся из города в город, из страны в страну, сам не зная зачем. Пока чисто случайно не встретил того самого монаха... После наших с ним бесед я буквально ушел из жизни мирской, спрятавшись глубоко в горах в одном ветхом домике без намека на какие либо блага цивилизации. Пару месяцев назад вернувшись с охоты я застал на крыльце своей халупы Фила. Он трепал за ухо Вайгара, который вился вокруг него. Увидев меня, Фил, затянувшись сказал: Фил писал(а):
- Одно из двух: либо я слишком умный, либо ты конкретный му... *** Фил писал(а):
- умирать он будет долго и мучительно, за одну вот эту только его фразу: "Только отказавшись от плотских утех и живя в смирении, ты познаешь себя и смысл жизни." Что, мля, за бред? Яйца, как колокола ты тока познаешь и все. Они вообще у тебя хоть остались или все в познание смысла жизни ушло? Я усмехнулся. - Хочешь проверить? Фил писал(а):
- Ну, прям радует, что хоть в отличие от мозгов чувство юмора осталось. Значит не все ещё потеряно. Фил еще хотел что то сказать, но его перебил голос из динамика, вещающий о том, что самолет начинает снижение. Мимо нас пробежала бортпроводница, в обтягивающей бордовой юбке. Мы вдвоем проводили её взглядом. Я протянул Филу руку. - Что?! Забьемся, как раньше? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.02.16 21:26 |
---|---|
Филька, я написал пост правда судя по написанному бреду, я все таки за три года пропил мастерство В общем жду от тебя ответный пост)))) ну и от остальных желающих тоже надеюсь, что желающие будут
Пы Сы))) Давайте чаще встречаться в чате. Я прям жуть, как соскучился по всем, особенно по нашим девочкам Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.02.16 07:11 |
---|---|
Лисенок, привет!!! *обнимает сильно сильно Лису* Я сам все забыл, чего жмакать и куда тыкать здесь)))) пост в теме "Другие точки"
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.02.16 09:35 |
---|---|
Пропащая Алиска писал(а):
Привет, привет!!!! *Сильно сильно прижимается в ответ на объятья* Соскучилася я, ппц как сильно))
С компа сподручнее))) Пошла читать)))) Я сейчас на работе с документами разгребу и давай попозже в чате словимся Глядишь и темку замутим какую))) А кстати, где у нас Дорик, Тийка и Сулька? Вот кого тысячу лет точно не видел. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.02.16 10:59 |
---|---|
Пропащая Алиска писал(а):
Эдька, прочитала пост. Лыба до ушей, ностальгия захлестнула. так же захлестнуло желание писать пост!)) Лиса, так в чем же дело? Давай, я буду только рад Кстати, ща прочел твой пост сижу в кабинете лыбу давлю. Заходит ко мне тут подчиненный один и так насторожено: А ты чего сидишь тут в одного улыбаешься? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.02.16 13:04 |
---|---|
Лиса, я тут неподалеку брожу, если что свисти, как в чат соберешься
29.02.16 15:04 |
---|---|
Лейка Телогрейка писал(а):
Сижу с телефона еа работе и завиииидуююю... Лейка, а ты вечером прибегай к нам Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.02.16 23:53 |
---|---|
Цитата:
Писец на холодец, Эд ты как всегда полон энергии *поделись* Ну, энергией меня родные лица в чате зарядили и волна все той же ностальгии. А по поводу поста))) это бред моих тараканов которых я веником из углов в кучу собирал))) Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |