Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эдвард Каллен. Показать сообщения всех игроков
01.03.16 10:47 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Феликс Гербера писал(а):
Эд дружище - ты засранец ибо я не выспался, пошел на работу с мятой рожей ( надеюсь ты сегодня тоже) Laughing Laughing, только ты можешь вытащить из меня пост так быстро. Вечером буду, что не так подкорректируем.

Филя, братан мой разлюбезный, и не надейся! Mr. Green (это я про рожу) ибо ничто утром так не бодрит, как твой пост и приходящие наперебой сообщения трех разных номеров с пожеланиями мне скромному и распрекрасному доброго утра и хорошего дня))))) Так что все отлично и клубнично жди ответный пост))) И кстати, посты ваши с Алиской когда читал, понял, чего все эти годы мне не хватало. Вот этой легкости, безбашенности, веселья, и возможности изложить и высказать то, что наболело, ведь "бумага" все терпит. Так что надеюсь, что и остальные порадуют нас в скором времени своими постами

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.03.16 14:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Лиса, надо брать всех за клыки и хвосты и тащить писать посты!))))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.02.17 12:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Пропащая Алиска писал(а):
Вот так подарок вы мне сделали)))) В чат пришли, посты собираетесь писать))) Круто))) Я тоже буду писать)))

Лиса, так все для тебя милая!!! С Днем Рождения! Flowers Flowers Flowers

Сумеречная нечесть!!! Ждем сегодня всех вечером (20.00 МСК) в чате на слёт по обмену премудростями)))) Wink Wink Wink

02.02.17 23:30 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
А я начал постик писать))) надеюсь и Ваши увидеть Wink

03.02.17 07:20 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Пропащая Алиска писал(а):
Че собирались вчера? Как посидели?)))

Лиса, собирались Wink Только Филя не явился на наше партсобрание))) Без уважительной причины будет строгий выговор с занесением в личное дело Smile Посидели хорошо Ok при слове "пост" у Белки отпал хвост, остальные дамы в обморок упали. В общем всё в порядке!!!
Лиса писал(а):
Проснулась, а постика то нет

Будет сегодня! Wink

03.02.17 21:18 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Мои дорогие, уважаемые и любимые Сумеречные обитатели!

В нашей игре чего только не было, какие бурные фантазии мы только не воплощали здесь. Любовь, ссоры, страсть, драки, опыты, свадьбы и прочее и прочее. Сейчас Вашему вниманию мы (это цветочная клумба - Бар, Эм и я) хотим предложить, что то вроде мини игры с сюжетом Апокалипсиса.

Локация: Альтернативная реальность
Место действия: Все мы помним легендарную первую часть "Обитель Зла". Так вот за основу места берем легендарный "Улей". То есть многоуровневое здание с комнатами и лабиринтами, без окон и дверей. Причем полет Вашей фантазии где вы оказались первым постом не ограничен. Это может быть как комната из детства, сад из сказки или пыточная Волтури. В общем у кого что.
Сюжет: Как обычно, все зависит от фантазии. Кого вы повстречаете в темных лабиринтах зависит от Вашей фантазии, поэтому мы специально не навязываем кто это будет, мутанты, зомби или ещё кто то. Пусть будет на Ваше усмотрение, но с обязательным подтекстом, что это результат генной инженерии.
Несколько "Но": Для пущего интереса данной темы, предлагаем откинуть все свои способности. То есть нашу с вами силу, слух, зрение, быструю реакцию и всё то, чем мы владеем. Оставляем что то одно, или слух, или зрение, или реакцию или обоняние и ничего больше. У нас есть клыки, мозги, и то одно что решите оставить))) Привыкайте, Вы практически люди, лишь с той небольшой разницей, что немного сильней. Кстати, в данной локации мы не регенерируем, мы уязвимы)))
И последнее: За всем происходящим в этом "Улее" кто то стоит... А вот кто??? Этого я Вам пока не скажу))) Поиграйте и узнайте)))

Вы знаете, что моя бурная фантазия не знает границ))) и понимаю, что предложенный вариант не всем может быть по вампирской или волчьей душе, но это Альтернативное предложение. Никто никого не ограничивает и не заставляет, можно играть как в реальности, так и в альтернативе или выбрать что то одно.
Дорогие мои,любой Ваш каприз, лишь бы Вы улыбались!!! Wink

03.02.17 22:21 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Многодетный папа Карлайл писал(а):
не могу в чат войти....

А что мешает?

03.02.17 22:23 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
https://lady.webnice.ru/besedki/chat.php?type=play&id=1

04.02.17 18:25 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Бар, красава!!! Very Happy Very Happy Very Happy

04.02.17 23:47 Другие точки мира
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Сказано, сделано! Только пока не буду озвучивать на что забились, ибо это было из разряда: "Я придумаю потом".

И так. Оставляем все прошлые рассуждения о бытие и определяем план действий.
1. Вспомнить, как это было. Оживить воспоминания тех эмоций, которые дарит флирт. Тот азарт хищника, который захлестывает и заставляет идти дальше.
2. Действия.
Невербальный контакт.
Заинтересованный прямой, но не навязчивый взгляд. Она почувствует его, даже если не будет видеть тебя. Обязательно почувствует и будет искать тебя глазами. Женщины всегда это чувствуют. А когда найдет, то отведет свой взгляд через пару секунд, сделав вид, что это была простая случайность. Но женское природное любопытство обязательно заставит проверить, было ли это случайностью?! И вот она опять смотрит на тебя понимая, что это было не случайностью. В этот момент за долю секунды в её глазах эмоции сменяются одна за другой. А далее всё чем более прозаично. Она снова отводит взгляд и отворачивается, но на её губах уже играет улыбка. Теперь все куда проще…

Нашу с бортпроводницей игру в «гляделки» нарушил голос из динамиков:
«Дамы и господа! С Вами говорит командир экипажа. Впереди грозовой фронт, в связи с изменившимися погодными условиями, мы вынуждены совершить посадку на ближайшем запасном аэродроме. До окончания набора высоты просьба не покидать свои места и не пользоваться телефонами. Дополнительная информация будет сообщена Вам позже. Спасибо за внимание!

Непроглядная чернота за иллюминатором. Турбулентность. Самолет трясется, словно неуправляемый, а из системы вентиляции по салону распространяется едкий серый дым…

04.02.17 23:51 Альтернативная реальность
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Все мышцы тела ныли так, словно я вагоны разгружал неделями. Хотя даже если бы это было так, вряд ли бы так все болело. Я покрутил головой, пытаясь хоть немного размять шею, но облегчения это не принесло. Я помассировал её рукой, пытаясь вспомнить, чего же такого мы употребляли, что так хреново. Но мысли путались. Я застонал и перевернулся на спину.
Осознание того, что я лежу в кровати радовало, но звенящая тишина напрягала. Именно она и заставила открыть глаза.
Охренеть!
Это было первое, что пришло на ум.
Ещё несколько часов назад я был… а собственно говоря: где я был?! Но точно не здесь. Мало того, я был за несколько тысяч километров отсюда. Да и это не столь важно. Потому что ничто не смогло бы меня заставить переступить порог этой комнаты опять. Последний раз я был здесь очень и очень давно, кажется что прошла уже вечность. Но факт оставался фактом, я снова был именно в этой комнате. С того дня здесь совершенно ничего не изменилось, даже лунный свет играл своими желто-серебристыми отблесками по полу также как тогда.
Я сел, тряхнув головой.
Мля, бред какой то!
Звенящая в ушах тишина напрягала. Я сосредоточился пытаясь уловить хоть какие то отголоски чьих то мыслей, но все было тщетно. Ни звуков, ни запахов, ничего. Телефон тоже мало чем помог, так как отсутствие связи было на лицо. Даже экстренные звонки были вне зоны досягаемости.
- Вообще зашибись!

05.02.17 21:54 Альтернативная реальность
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
На повестке дня одна херня и все три вопроса!
Вопрос первый: Какого хрена я делаю в Вольтере?
Вопрос второй: Какого хрена я делаю в комнате Джейн?
Вопрос третий: Какого хрена..
А впрочем первых двух вопросов было более чем достаточно, потому что ответов на них не было. И как я не старался найти какое то объяснение всему этому, все попытки были тщетны. Ну, да ладно.
Блин, чего за фигня такая?! Че так всё болит то?
- Эдвард, Эдвард, а я ведь тебя так любила! Зачем ты так поступил со мной?
Я даже вздрогнул от неожиданности. И не оттого, что из неосвещенной лунным светом части комнаты вышла Белла. А оттого, что я даже предположить не мог, что здесь кто то есть кроме меня. Ну, мысли её я пожалуй никогда не слышал, но чтобы не почувствовать на таком близком расстоянии себе подобного, это было что то новое.
- Ты то чего тут делаешь? Да ещё в таком наряде.
Это наверно всё, что я был способен сейчас произнести от удивления.
Белла стояла в метрах четырех от меня не двигаясь. На ней было то самое платье в котором она шла к венцу.
- Зачем, Эдвард? Зачем? Ведь я любила тебя.
- Слушай, мне и так хреново, не выноси мне мозг. - Огрызнулся я. - По моему я тебе сто раз уже все и объяснил и думал, что эта тема закрыта. Прям вот умеешь выбесить.
Она стояла не двигаясь, и как заезженная пластинка повторила вновь:
- Зачем? Я ведь любила тебя!
Я только хотел было открыть рот и указать ей направление куда ей пойти, как внезапно раздался ещё один голос.
- А я нет! - Щелкнул выключатель и ночник осветил кресло возле журнального столика возле стены. - Мне нравилась эта игра. Нравилось издеваться над ним и наслаждаться его мучениями...
В кресле, покачивая ногой, сидела Лира. Черные лакированные сапоги на высокой шпильке плотно облегали её ноги до колен, короткая кожаная юбка и красная блузка с большим вырезом декольте. В общем шикарна как всегда. Но только мне сейчас было не до этого. Я даже не знал, что сказать. Белла, Лира и полная тишина в моей голове. То есть нет, не тишина, мои то мысли вихрем носились в голове, а вот мысли Лиры я не слышал так же, как и Беллы. Но мало того, я так же не почувствовал её, не увидел и не услышал, а это было уже через чур. Всё, что я сумел выдавить из себя это было удивленное:
- Лира?!
Но она не ответила мне, а продолжала свою пламенную речь, смотря на меня.
- Нравилось наблюдать за теми жалкими попытками изменить что либо. Забавно. Я никогда тебя не любила.
Дурдом какой то!
- Спасибо конечно за откровенность, но Америку ты мне не открыла. Чего вообще происходит? Что за клуб воспоминаний?
Ответом мне стал третий голос.
- А я думала, что у нас все серьезно. - Дальняя часть боковой стены, которая до этого утопала в темноте, сейчас освещалась лунным светом. Заложив руки за спину, прислонившись к стене, Элла смотрела в окно. Лунный свет мерцал на её ниспадающих по плечам густых волосах. - Я мечтала, строила планы...
- Ну, конечно, а я такой козлина... Белла, а ты чего замолчала? Давай, не стесняйся, вы же для этого здесь собрались. Продолжайте, а я послушаю.
Произнеся это, я распластался на кровати, ища по карманам сигареты. Белла и правда завела свою "песню", стоило только Элле замолчать, но я не слушал. Мои мысли неслись галопом, пока не осенило.
Я же в Вольтере! И как я сразу не понял?! Болван! Это очередные развлекалки Аро и Ко. Это все неправда, иллюзия, обман. Поэтому я и не слышу их мысли, потому что все нереально.
Прям от собственных выводов все эти сопли в сиропе стало слушать веселей. Я закурил сигарету, перевернулся на бок, подперев голову рукой.
- Да, да, да - кивал я в такт головой словам Беллы и Лиры, размахивая сигаретой, как дирижерской палочкой. - Аро, можно было и поумнее чего придумать. Да тут комнаты не хватит, если вы всех моих баб решите собрать. Давайте уже чего оригинальней.
Как по заказу в дальнем углу комнаты загорелись светильники туалетного столика, за которым сидела Джейн.
- Конечно, куда же без тебя! Чего я тебе плохого сделал? Прям очень интересно!
На мое удивление Джейн, не начала монотонно твердить одно и тоже, смотря в одну точку, а развернувшись ко мне, довольно дружелюбно произнесла:
- Ничего. Скорее наоборот. Но это смотря как смотреть на ситуацию. Что сказать?! Оба хороши по своему.
Её слова и действия меня ввели в ступор. В отличие от остальных она была живой, по крайней мере казалась таковой. Ну, или мне просто уже в мозгах сменили настройки.
- Я всегда знал, что у твоих родственников оригинальное чувство юмора, но притащить меня сюда и создавать иллюзию всего этого, право не стоило.
Она улыбнулась.
- Я считала, что ты умней.
- Разочаровывать, моя основная черта характера. И вообще, мне этот цирк надоел. Пусть уже заканчивают, я в подопытные кролики не нанимался.
Джейн засмеялась и отвернулась, отдав пальму первенства... Угадайте кому?
- Ты считаешь всё это цирком? - Я задрал голову, уже ничему не удивляясь. У изголовья , примастившись к тумбочке, стояла Алария, рассматривая свой кроваво красный маникюр. Её бедра обтягивали узкие джинсы, а стройную талию подчеркивал черный корсет на шнуровке. - Забавно.
- Что я думаю Алария, это сугубо мое личное дело. Но я рад тебя видеть, пусть даже в такой проекции и безумно счастлив, что ты тоже в этом дурдоме. Но если честно - я поднялся с кровати и направился к окну - мне всё это ужасно надоело.
Так странно, луна светит, а на улице ничего не видно, хоть глаз выколи.
- Так вот...
Продолжил я, поворачиваясь к Аларии и отпрыгнул назад, вздрогнув второй раз за все это дурдомное время проведенное здесь. Передо мной стояла белокурая девочка, лет девяти. На ней было светло зеленое платье с красным атласным поясом и красные туфли. Эти вещи я узнал бы из тысячи, ведь точно такое же платье и туфли я покупал Ренесми. Она хлопала своими большими голубыми глазами, смотря на меня.
- Поиграй со мной!
Не знаю почему, но от её взгляда, голоса, да вообще от её одного присутствия я испытывал страх. И это был ни с чем не сравнимый страх, ужас.
- Поиграй со мной!
Повторила она, но уже настойчивей и сделала шаг в мою сторону. Я забыл про всё. Про эту комнату, про всех кто в ней был, вообще про все, потому что ужас сковал все мое тело, парализовал разум. Инстинкт самосохранения вопил бежать от этой белокурой девчонки с алыми губами куда угодно, закрыться, запереться, накрыться одеялом и надеяться, что она за тобой не придет. Но бежать я не мог, маленький шаг назад мне и тот дался с огромным трудом, потому что ноги словно приросли к полу. Не знаю, что её разозлило, мой страх или этот шаг, но глаза сверкнули злостью, и одним взмахом руки эта девочка-припевочка превратила моих недавних собеседниц в пепел.
- Поиграй со мной!
Практически закричала она и протянула мне руку.
Лучше умереть, чем дотронуться. Окно! Надо выпрыгнуть в окно.
Окно было моим спасением, но надо было ещё умудриться отодрать от пола свои чугунные ноги, что было совсем не просто.
Расстояние от меня до окна не более 30 сантиметров. Если упасть навзничь есть шанс телом разбить стекло и кувыркнуться через подоконник. А если не получится? А если не получится, тогда хана.
Выбора у меня не было, поэтому я закрыв глаза стал падать на спину... Звон стекла и визгливое: - Ты все равно со мной поиграешь!
Это было последнее, что я услышал, до того, как крупные капли воды начали падать на лицо...

Крупные кали воды падали на лицо, периодически слышался треск, но я не мог понять что это. Открыв глаза я обнаружил, что я лежу не на лужайке дома, как предполагал. А сижу весь мокрый на полу в каком то непонятном помещении, прислонившись к стене. Сработавшая система пожаротушения отключилась, оповестив металлическим голосом, что пожар на уровне "К" ликвидирован.
Я схожу с ума. Где я оказался? И что за херня происходит?
Последний вопрос я задал себе наверное уже в тысячный раз. Но ответа не было. Моё внимание привлекло нечто, лежавшее от меня неподалеку. Судя по белому разорванному халату бурому от засохшей крови, это раньше было человеком.
Ну, так оно и есть.
Я провел пальцем по окровавленному бейджику.
Рауль Палаус. Отдел генной инженерии. Так, ну уже хоть что то. Только что же с тобой бедолага произошло?
Я внимательно осмотрел труп, вернее что от него осталось. Головы у бедолаги не было, а там где по сути должна была быть рука, было какое то невероятное месиво из волдырей. По всей видимости трупу, вернее что от него осталось было дня три. Я осмотрел помещение. Разбитый стеклянный шкаф, куча битого стела на полу, развороченный компьютер валялся в углу. На столе валялись какие то папки, разбухшие от воды, с грифом "Секретно".
День третий... день пятый.. Так это не интересно, это формулы какие то непонятные, это рецептура... так...
Половина слов были размыты водой, поэтому многое прочитать просто не удавалось, но все же кое что из последней записи я разобрал. В ней говорилось о том, что наконец то удалось оживить какие то щупальца, наделив их... вот чем наделив, я не разобрал.
Что это за место и что все это значит? И что все это было до этого? Сон, бред или что? Просто куча вопросов и не одного ответа.
Расположенный в углу холодильник затрясся, причем трясся он не от естественной вибрации, а словно в нем что то долбилось просясь наружу. Посторонних мыслей я не слышал, запахи никакие не ощущал, поэтому открыл холодильник. На меня смотрела голова, возможно того самого бедолаги лежащего на полу. И она реально смотрела хлопая глазами, покоясь на чем то шевелящемся, скользком, напоминающее змей. Я даже удивится не успел, как голова хищно оскалила клыки и бросилась на меня. Если бы не реакция, даже не знаю чем это закончилось, потому что эта голова, оказалась осьминогом, видимо с теми самыми щупальцами про которые речь шла в записи. Выпрыгнув из холодильника, перебирая щупальцами голова так стремительно исчезла с моего поля зрения, что оставалась только гадать куда ОНО подевалось.
Мля! Че за херня!
Сразу вспомнился легендарный фильм "Чужие" просмотренный мной не один раз, там тоже такая гадость бегала, только без человеческой головы. Я огляделся, напряг весь слух, но не слышал ровным счетом ничего, кроме потрескивания лампы с надписью "Выход". Не знаю, что побудило меня посмотреть на вверх, но именно оттуда на меня уж летел мой головастый друг и не поверите, но там где щупальца примыкали к голове был рот полный острых акульих зубов. И опять, если бы не реакция...
Отпрыгнув, я задел перевернутый стол, который закрутился на скользком от воды полу и по счастливой случайности, в тот момент когда голова приближалась к полу стол во время подставил свою металлическую ножку. Голова со всего размаха рухнула на круглую металлическую трубу, вращая круглыми глазами, которые спустя какое то время закрыла. Всё было кончено.
- Охренеть!
Это было единственное, что я мог сказать в данный момент.
На меня снова полилась вода, а металлический голос оповестил о включении системы пожаротушения...

05.02.17 22:31 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Сумеречные обитатели, не вижу Ваших постов! Давайте уже включайтесь в игру Wink Порадуйте всех своими постами Wink

06.02.17 16:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Значит так))) Вы просили разживать?! Жую Mr. Green

Живучесть: Мы так же трудно убиваемы, но процесс регенерации повреждений длится дольше.
Способности: Как уже и говорилось ранее, предлагаю на время забыть про свои сверхспособности, т.е. то что мы приобрели став вампирами, а также для пущего интереса оставить что то одно из набора))) слух, обоняние или зрение, реакция или сила. Что касается силы, то здесь что то среднее между человеком и вампиром Laughing если только вы не оставили себе силу. Мне не жалко, хоть всё оставляйте, но у нас есть мозги, давайте хоть ими воспользуемся хоть раз)))) проявим смекалку)))
Что еще.. Ах, да! Чтоб у Вас было понимание что вообще к чему, объясняю. Кто читал мой пост, тот видел тему про девочку. Так вот, по сути это ключевой персонаж на котором все будет завязано потом. Так что предлагаю в своих постах включить в воспоминаниях (Вы же ведь пытаетесь вспомнить и понять как Вы очутились там, где очутились) включать эту девочку, что мельком, но Вы её видели.
И давайте как то определимся совместно с этим "Улеем" что ли? Например определим количество уровней. Я в посте писал про уровень "К". Давайте к примеру он будет самым нижним. Если считать алфавитом (а,в, с...) то уровень "К" будет 11. Вот мы все первоначально находимся на уровнях 9-11. И да, (возвращаясь к мозгам Smile ) Вы не забывайте про них))) Не забывайте, что это не НИИ, где рабочий день с 8 до 17))) Это более глобально и масштабно, закрытая территория. А значит персонал там жил. Была служба уборки, какая то ремонтная служба и т.д. (есть подсобки где хранится какой то инструмент, и прочая фигня которую можно использовать в качестве оружия) Например тот же гвоздизабеватель или скобозабиватель, мне кажется им прям в башку зомби прикольно гвоздями пулять))) Короче развивайте фантазию)))
И последнее так как Барэг у нас единственный волк, предлагаю ему по блату оставить его ускоренную регенерацию, пусть себе регенерирует))) (если конечно он сам не против). А то у него вообще все отобрали, ещё и память бедняжку подводит)))
Пока вроде все, остальное потом в процессе игры! Wink

06.02.17 18:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Аля, Лиса, молодцы девчонки! Very Happy Very Happy Very Happy Классные посты! С почином Вас))))
Остальные берем пример и подключаемся Wink

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение