Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Эдвард Каллен. Показать сообщения всех игроков
06.02.17 23:25 Альтернативная реальность
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Проект Е.В.А.

- Как право интересно за ними наблюдать! Так забавно. Правда Эрл? Ещё вчера они считали себя королями жизни, а сегодня, как слепые котята бродят по коридорам и не понимают, что происходит. Нам с тобой очень повезло, что мы нашли их. Они не такие, как люди. С ними интересно играть.
Коричневый плюшевый медведь с красным бантом на шее смотрел на на девочку своими стеклянными глазами. Белокурая девочка махнула рукой на своего молчаливого друга и запрыгала по воображаемым классикам, приговаривая.
Один, два- Иди сюда.
Три, четыре - Вы все умрете в этом мире.
Пять, шесть - Монстр хочет тебя съесть.
Семь, восемь - Он уже идет к Вам в гости.
Девять, десять - Монстр уже здеся.
Развернувшись, она запрыгала обратно...

*** Полтора года назад
Огромный зал был забит до отказа. Всем не терпелось увидеть результат своих многолетних трудов. Это был прорыв в генной инженерии. Прорыв мирового масштаба, который должен был переплюнуть все. Ничто не могло сравниться с тем чего достигли эти люди, внося каждый свой малый вклад в это огромное дело. Они много лет не поднимались наверх, на землю. Их работа, да и вся жизнь была связана с эти центром под названием "Клон". Многие из присутствующих даже уже и не помнили, какова жизнь вне "Клона", но им это и не нужно было, здесь было всё, что заменяло им ту жизнь на вверху. Здесь росли и умирали, создавали семьи и заводили детей. Это был многолетний многомиллиардный проект ведущих стран мира.
На сцену поднялся ученный. Положив на трибуну плюшевого медведя, он нарушил гул аудитории:
- Уважаемые дамы и господа! Коллеги! Мы долго шли к этому дню. Терпели неудачи и провалы, но наконец то этот день настал. Извините, я очень волнуюсь. Это работа не одного человека, это наша общая победа над природой. Нам удалось воссоздать невозможно, поэтому теперь мы можем по праву приравнять себя к Богам. Проект Е.В.А. Символично не правда ли? Как библейская Ева была прародительницей всего человечества, так надеемся и наша Е.В.А. станет прародительницей новой эры людей, людей наделенными сверхспособностями. И так представляю Вам проект Е.В.А.
Металлические ставни за за его спиной разошлись в стороны, представив взору девочку лет девяти. Белокурые слега вьющиеся волосы спадали по плечам. Белое платье с кружевами ещё больше подчеркивало цвет её алых губ. Её неестественно голубые глаза были холодны, они не выражали страха, ужаса или каких то других эмоций, они были пусты. В них словно собрали всю пустоту вселенной. Люди сидящие в зале поежились словно от холода, ощутив ужас от этого бездонного взгляда смотрящего на них с огромного экрана.
- Мы наблюдали за ней три года - продолжил ученный - прежде чем решили её явить всем Вам и всему миру. Три долгих года...
Он ещё много чего говорил, потом с разных рядов полились вопросы. Всё это время девочка молчала смотрела на присутствующих.
- Профессор, скажите - какой то молодой ученный в очках протянул руку - откуда такой набор хромосом? Ведь ни одно живое существо на земле не обладает им.
- Это информация уровня доступа "А" поэтому пропустим данный вопрос.
- Профессор, - не унимался молодой ученный - а вы уверены, что она не представляет угрозу всему человечеству? Все таки такой набор, да и такие способности, как вы говорите.
- Абсолютно. На этот счет можете не волноваться. Она абсолютно безопасна, как видите. Я стою на этой сцене, как и мои коллеги в полном здравии. Не забывайте, что мы наблюдали за ней три года, совершенствуя её способности.
- Но вы сами говорите, что она совершенство не подвластное болезням и смерти. Это значит, что она не уязвима? И если произойдет что то пойдет не по плану её невозможно будет уничтожить?
Профессор улыбнулся.
- Могу вас заверить, что такого не произойдет. Но чтобы вам спалось спокойно мой любопытный друг, открою вам секрет. Если что то пойдет не так, мы её уничтожим, расщепим на атомы, при помощи...
- Поиграй со мной! - Вдруг внезапно произнесла девочка, повернувшись к профессору. - Мои друзья хотят поиграть с тобой!
- Твои друзья?
- Да. Я их оживила и позвала поиграть с нами. Они здесь.
- Оживила?
Многие из присутствующих в зале умерли так и не успев понять, что произошло. Помещение вмиг наполнилось теми существами над которыми эти люди ставили опыты скрещивая невозможное с возможным. То что никогда не удавалось им, удалось ей, причем уже давно...

Продолжение следует...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.02.17 10:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Бар Дикая Ромашка писал(а):
Цитата:
И последнее так как Барэг у нас единственный волк, предлагаю ему по блату оставить его ускоренную регенерацию, пусть себе регенерирует))) (если конечно он сам не против). А то у него вообще все отобрали, ещё и память бедняжку подводит)))

Мне нужны мои лапы! Sad
А если серьёзно, у меня есть всё, чего мне достаточно: интуиция и нос-пылесос, который учует всех и вся Smile

Ну раз так, то пожалуйста)))

И да, вношу коррективы))) Лейке. как единственной девочке-волчице разрешено быть волком, но без возможности трансформации в человека))) Пусть себе бегает лохматая, мне лично не жалко))) Только Лейка, давай в пол силы и с медленной регенерацией))) А то ты все Форкское и Волтуриевское сообщество вампирское истребишь в своей ипостаси))))
По поводу как мы её узнаем? Да по запаху псины))) шучу. Она волк огромных размеров, к тому же с шелковой шкуркой))) а не обглоданная собака с висящими разодранными жилами и тухлым мясом))) Различия то на лицо))

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

07.02.17 20:53 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Джаред Лето писал(а):
Наконец-то вас всех сожрут зомби, жалкие вампиры!

Джар, мечтать не вредно)))) Мы же ещё в космос собрались, играть в Марсианина, Гравитацию и Чужих Ok

07.02.17 20:54 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Многодетный папа Карлайл писал(а):
Народ, я по ходу догадался, кто скрывается под личиной мишки Эрла...

Джар?

07.02.17 23:59 Альтернативная реальность
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Металлический голос снова оповестил о том, что пожар ликвидирован и система пожаротушения снова отключилась. Я провел рукой по лицу, стирая капли воды.
Вопросы, вопросы, нескончаемые вопросы и не одного ответа. Так! Проблемы надо решать по мере их поступления. А их и так уже до одного места. И так. Последнее что я помню?! Самолет. Я лечу с Филом в самолете. А дальше? - Память с неохотой, но начала поддаваться моим усиленным попыткам - Бортпроводница. Самолет начинает снижение, она помогает какой то девочке пристегнуть ремень безопасности. Смотрит на меня... - И тут я вспомнил - Девочка! Она сидела в соседнем ряду, впереди через два кресла. Я помню её. Это точно была она!
- Пипец!
Теперь я запутался ещё больше. Как то не состыковывалось у меня одно с другим. Cамолет. Вольтера. Это непонятное место с бегающей головой. Кстати о голове!
Я пнул ногой одну из щупальца. Она тут же свернулась кольцом, остальные остались лежать неподвижно. Я пнул её ещё раз, но реакции уже не последовало.
Интересно, ты тут одна такая каракатица или вас семейство? Мля, что же всё таки происходит? Телефон!
Намокший телефон на удивление работал, но связи не было.
- Понятно. Нету связи никакой, кроме связи половой. Интересно девки пляшут, их имеют, а они платками машут.
Я окинул взглядом комнату ещё раз и направился к выходу.

Темный, мрачный коридор. Я на цыпочках, как вор,
Пробираюсь чуть дыша, чтобы не вспугнуть.
Тех кто спит уже давно, тех кому не всё равно
В чью я комнату тайком пытаюсь заглянуть...

Именно словами этой песни сейчас можно было охарактеризовать этот темный длинный коридор и с какой осторожностью я ступал по нему, потому что не видел ни хрена дальше своей вытянутой руки, точно так же, как и не слышал ничего кроме своих шагов и это очень, очень, очень сильно напрягало.
Ещё одна комната возникшая у меня на пути видимо когда то была операционной, или чем то таким, с чем связана была хирургия. Об этом говорили разбросанные по полу хирургические инструменты, сломанные лампы и остальная куча всяких подобных прибамбасов. Стены помещения были перепачканы кровью, где то даже отчетливо были видны отпечатки кровавых ладоней. Изучив комнату и не найдя в ней ничего интересного я направился дальше, прихватив с собой найденный скальпель, на случай - авось пригодится.
И он пригодился! Пригодился в очередном обнаруженном мной помещении.
Я читал про них книги, много раз смотрел фильмы, но я никогда предположить не мог, что они реально существуют. Зомби! Ходячие разложившиеся трупы, восставшие непонятно каким образом. Видя их в кино я всегда смехом называл их нашими дальними родственниками, но в данный момент мне точно было не до смеха. На меня рыча, шипя и воспроизводя ещё какие то непонятные гортанные звуки надвигались четыре здоровенные туши, один другого краше. Кто с обглоданным на половину лицом, кто с свисающим из глазницы глазом, а кто вообще разложившийся уже настолько, что прогнившее мясо местами оголяло кости. В общем зрелище не для слабонервных.
Лучшая защита - это нападение. И я прыгнул на того, кто был ближе...
Раньше бы такой прыжок не составил труда и я бы четко приземлился ему на плечи, а там оторвать голову это уж дело техники. Но сейчас... сейчас мой прыжок напоминал скачок кенгуру. Я прыгнул. Но приземлился я не на плечах зомби, как предполагал, а как раз прям перед ним. Если бы зомби могли удивляться, то этот сейчас бы точно офигел. Но вот если бы, да кабы... в общем удивился скорее я, нежели зомби, но времени на размусоливание этой темы у меня не было. Поэтому об этом я тоже подумаю потом. Вот что хорошо, так это что хоть моя реакция была при мне и никуда не делась. Доля секунды и скальпель находящийся в заднем кармане джинс, был загнан в голову зомби. И их осталось трое. Это обнадежило...
Валявшийся на полу черенок металлической швабры послужил смертью для остальных троих и так когда то уже умерших. Я окинул, валявшиеся на полу тела, взглядом, покрутив свое импровизированное оружие в руке.
Итак. Я ни фига не слышу, не вижу и не чувствую - это факт. Но при мне моя реакция - это тоже факт. Что это значит?
- А ни хрена это не значит! - Произнес я вслух сам себе - А почему?
- Потому что гладиолус. И давно ты сам с собой разговариваешь?
Я так первому сексу не радовался, как сейчас Филу, стоящему в дверях.

08.02.17 23:48 Альтернативная реальность
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Проект Е.В.А.

Одиннадцать изогнутых огромных сенсорных экрана висевшие в круглом большом помещении, были разделены на квадраты. Каждый квадрат транслировал картинку того или иного помещения расположенного на уровне "Клона" в режиме он-лайн. Одиннадцать экранов, поделенные на бесчисленное множество квадратов. Это помещение, расположенное на уровне "А", когда то являлось центром слежения и безопасности "Клона", отсюда координировалось почти вся жизнь находящихся здесь людей.
Полтора года назад это место стало обителью для маленькой белокурой девочки с голубыми глазами. Почти год она вела отсюда свои игры с теми, кому не посчастливилось быть разодранными в клочья невиданными существами там в зале. Она изучала людей, проверяя и оттачивая на них свои способности. Особенно ей нравились дети, игра с ними ей нравилась больше всего. Но её игрушки быстро ломались, и становились неинтересны. Они бесцельно бродили по коридору, или просто стояли, качаясь взад-вперед, реагируя только на звук. Ни криков, ни ужаса, ни стонов. Скучно.
Полгода назад она нашла выход наружу. Здесь всё было не так, как в её королевстве, зато здесь было много её любимых "игрушек". Только и её возможности здесь были ограничены, лишь сохранялось жалкое подобие манипулирования человеческим сознанием, но продолжительное пребывание вне "Клона" или большое расстояние от него лишало и этой возможности. Там был её дом, который был её мозгом дающим силы. Всё её попытки вывести наружу своих питомцев заканчивались провалом, вне дома они просто взрывались, что приводило девочку в отчаянье. Тогда она стала просто заставлять людей приходить к ней в дом. Так бы все и продолжалось, если бы однажды она случайно не наткнулась на неизведанную для неё форму жизни. Он был не похож на её привычные игрушки, он был быстр, его кожа была не такая, как у людей, а органы чувств были развиты на сто процентов. Никогда ещё девочка не сталкивалась с таким ДНК. Её возможность считывать ДНК одним прикосновением, наделила девочку не только теми качествами, которыми был наделен найденный ею вампир, но и его даром. Даром телекинеза.
Уже позже, когда вампир стал её любимой "игрушкой", девочка обнаружила, что считанная ДНК дает ей возможность не только пользоваться приобретенным даром, но и полностью блокировать его у носителя...

- Эрл, а правда мы здорово придумали притащить их всех сюда? Теперь у нас с тобой столько новых возможностей. Они просто чудо и так не похожи друг на друга. - Девочка захлопала в ладоши и указала на один из экранов - Смотри, вот эта троица на девятом уровне мне пока нравится больше всех. Вот его ген - она указала на ... (да Барэг, это был ты) - я поделилась им с нашей Дэзи. Всего одна его маленькая капля крови сделала нашу Дези чудом. Я думаю этому волку понравится встреча с ней. А знаешь Эрл, что будет тогда? Как только он её убьет, наша маленькая собачка мутирует и превратится в огромного волка с двумя головами. Здорово, да? А вот этот какой то странный. - Девочка указала на... (Карлайла) - Эрл, он издевается над нашим Барни, он пилит ему голову. - Её глаза стали синими от злости - Я позволяю их убивать, но я не позволяю их обижать!
Девочка приложила пальцы к экрану на котором было видно мужчину стоявшего между двух столов, на одном из которых лежал Барни. Понадобилось всего пять секунд, чтоб картинка на экране ожила. Барни начал двигаться.
- Надолго его конечно не хватит, но погоняет он его теперь славно. - Проговорила девочка, и продолжила дальше, как ни в чем не бывало - А вот она из них троих мне нравится больше всех. И мне нравится её дар. Я даже знаю, на ком я его испробую позже. Ты ведь тоже знаешь, да?
Девочка подхватила плюшевого медвежонка и закружилась...

10.02.17 11:11 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Многодетный папа Карлайл писал(а):
Кар, мы там далеко, кажется, уйдём. Придётся тебе недовольного пациента самому успокаивать )
Классный пост!

Благодарю за доверие, я так сразу и понял))
Джаред Лето писал(а):
Папань, что за два-три факта, за которые тебе стыдно?)))) Угарный пост, рукоплещу!

И тебе спасибо, на добром слове, лохматый сын, если я озвучу тебе эти факты, мне придется тебя убить, как опасного свидетеля, а я к этому не готов!

А я знаю))) Я же мысли слышу его))) Но пап, не парься! Я тебя не выдам Wink

10.02.17 16:44 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Уважаемые товарищи!
Так как мы стали невольными узниками в относительно тесном и жутком местечке, а наши враги - это полчище безумных существ, - предлагаю обдумать следующее:
каждый из нас имеет при себе на вооружение какой-либо дар. А что, если включить в правила игры ещё один пункт? А именно: в какой-то момент персонаж лишается текущего по сюжету дара, но обретает другой. Т.е., к примеру, в данный момент времени я нахожусь в темноте. До этого при мне было моё, не побоюсь этого слова, прекрасное обоняние. По непонятным причинам, в тот момент, когда потухли все источники света, нос волка напрочь отказался воспринимать запахи, зато улучшилось зрение. У вас, вампов, со способностями сложнее: чуть ли спутники силой мысли не сбиваете. В общем, примеры из вашей жизни приводить не буду. Обдумайте этот чит.

Бар, по задумке так и есть))) Девочка умеет управлять тем, что приобретает, включать и отключать. Так что да, такой вариант предусмотрен. В твоей ситуации сейчас да, Ева "активирует" зрение, заблокировав обоняние и тебе придется подстраиваться под эту внезапную перемену))) Но, хотелось бы попросить, чтоб данной возможностью не злоупотребляли))) Потому что изначально я планировал это включать в посты с девочкой, но так как время мне не особо позволяет писать посты и "управлять" способностями, то рулите ими сами, когда это требует ситуация, но давайте как то по согласованию. А то начнется сейчас кто в лес, кто по дрова)))

Цитата:
На правах оратора.
Док недавно обнаружил, что, даже если покалечить мозг этих существ (по крайней мере, некоторых из них), они не умирают. А раз возникла такая ерунда, предлагаю один вариант: что, если нервная система этих существ через-чур восприимчива к внешним воздействиям?
На практике: подрался я как-то с зомби. Надавал ему по тупой башке. До крови надавал. Вроде помер он, и раз, регенерировался там, зараза, нервные клетки восстановились, и снова в бой пошёл. Это самый радикальный вариант. Если менее сурово, то: при малых повреждениях нервной системы, существо замедляется. То бишь: если, допустим, порезать окаянному ногу, аль руку, проклятый не сможет полноценно "работать", соответственно, повреждённой ногой или рукой, пока полностью не восстановится.

Давайте обсудим, давайте поговорим... Ведь нужно выработать правила.

Здесь всё только на Ваше усмотрение, полет фантазии не ограничен))) Могут быть, как убиваемые, так и трудно убиваемые и воскрешенные Евой))) В любом случае я же читаю Ваши посты, и как состыковывать одно с другим буду решать по ходу действия)))

11.02.17 16:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Тиючка Змеючка писал(а):
Привет, мои хорошие, клыкастые и холоднокровные )))
Совсем не забегала... а тут смотрю.. активность.. бааатюшки светы.. Ой, то есть, Амон, задери меня шакал...
В общем, пока не поняла в чем суть.. побежала читать, что вы тут задумали..
Всех страшно и до смерти рада видеть!!!

Тиа Ar Ar Ar привет!
Да, мы играем и тебя зовем к себе)))
Смотрю ты была в чат, а мы не видели((( Ты в таких случаях, если нет никого, маякуй через личку Wink и мы прибежим)))

12.02.17 01:35 Альтернативная реальность
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Не смотря на огромную радость от встречи с Филом, злость, как и вопросы никуда не делись. Я со всей силы пнул один из трупов.
- С тех самых, как сначала очутился в Вольтере, теперь вот в этой ...опе мира с этими уродами! Чего вообще происходит? - И тут меня осенило. Вольтера! Я же уже видел пятерых, которых счел настоящими. Мля, опять... Вонзив в распластавшееся на полу тело своё импровизированное оружие, я посмотрел на Фила. - Ну, давай! С чем ты пожаловал?! Умнее то ничего придумать нельзя было, кроме него?
Машинально я перевел взгляд на потолок, вопрошая у кого-то, словно там кто-то был. Я застыл. Там реально кто то был.
Между двух металлических коробов воздуховода, параллельно проходящих и ограничивающих видимость с дальних концов комнаты, на потолке застыла девушка, вернее отдаленно напоминающее её. Обнаженная девица на потолке имела четыре руки, которые покоились вдоль тела. Вместо ступней у неё были раздвоенные копыта, а многочисленные шрамы украшали не только лысую голову, но и покрывали всё тело. Её глаза не имели зрачков, одни белки с красными прожилками, поэтому нельзя было сказать с точностью куда она смотрит и видит ли она вообще. За её спиной раскинулись перепончатые крылья летучей мыши, с маленькими острыми крючками-коготками, которые цеплялись за поверхность панелей потолка. Только вот размах их был намного больше, чем у мышей и этот размах поражал.
Не могу сказать точно наблюдало ли это существо за всем происходящим изначально, или вся эта возня с зомби и моё восклицание его разбудило, только мадам начала хлопать своими безресничными глазами и крутить головой, неестественно выгибая шею. Я застыл на месте.
А вот Фил, от взгляда которого эта мадам была скрыта, наоборот веселился, приняв по всей видимости моё высказывание за бред сумасшедшего.
- Кроме меня? Ты рехнулся или у тебя эти трупы мозг выгрызли? Причем тут Вольтера вообще?
На голос Фила, отреагировала мадам с потолка, повернув голову в его сторону и втягивая носом воздух. Уже наученный головой с щупальцами и этими четверыми лежащими на полу, я понимал, что подвижность потолочной мадам в конце концов ни к чему хорошему не приведет. Поэтому не сводя взгляда с потолка, я стал шикать и подавать Филу знаки, чтоб тот стоял на месте молча. Но он то ли не обращал внимания, то ли не понимал моих тонких намеков, поэтому продолжил.
- Чего ты там уставился в одну точку? Я с тобой разговариваю или с кем?! И чего ты там машешь и шикаешь?
Выдернув своё импровизированное оружие из тела зомби, я стал ступать в сторону Фила, не сводя с мадам глаз.
- Только не говори, что там кто то есть.
Как то запоздало полушепотом проговорил Фил.
Ну, наконец то дошло!
Шаг в сторону, второй, третий и тишину нарушил хруст стекла раздавшийся у меня под ногой.
Мля...
Мадам моментом повернула голову на звук, зашевелив руками и крыльями, открыв рот издала такой противный и громкий звук заполнившей наверное пространство не только этой комнаты, но и все коридоры, от которого мозги чуть не лопнули. Далее спланировав с потолка, она помчалась на меня. Опять если бы не реакция, я бы точно попал под раздачу. Метнувшись к стене я едва увернулся от острых крючков крыла.
- Охренеть!
Услышал я голос Фила, очухавшегося от звуковой атаки мадам.
Да не то слово!
Мадам совершив круг почета по комнате, снова двинулась на меня, вращая своими выпученными белками глаз. Фил, двинулся на неё, правда не так быстро, как мне хотелось бы, при этом заорав:
- Ты чего, оглох что ли? Я её отвлеку, а ты давай...
В следующий момент он с силой долбанул по стене. Плитка с грохотом посыпалась на пол, а по оставшейся голой стене паутинной пошли трещины.
Чего давай? Кому давай? О чем он вообще? - И тут меня осенило. - Он не знает, что я не слышу его мысли.
Среагировав на грохот удара и осыпающее плитки, мадам спланировав, приземлилась на свои копыта и рванула в сторону Фила. Тот вроде бы и метнулся в другую сторону, но не с привычной для него скоростью, а скорее не намного быстрее человеческой. Понимая, что ещё несколько секунд и мадам загребет Фила расправленным крылом, я рванул вперед и зайдя со спины, всадил ей в крыло металлическую палку, проткнув его насквозь. Повернув резко голову почти на сто восемьдесят градусов, она махнула этим самым крылом, так, что я отлетел в противоположную сторону комнаты, ударившись спиной об стену. Грохот и снова раздался её пронзительный вопль, из чего можно было сделать вывод, что отвлеченная моими действиями, она пропустила удар Фила.
Так вот чего давай...
Я стал подниматься на четвереньки, посмотрев в сторону Фила. Мадам в комнате не было, а дружбан стоял по локоть с окровавленной рукой, держа в руке сердце. С левой стороны ребра жгло огнем, разливаясь острой болью, что я даже закашлял, обвив рукой ноющий бок, прощупывая ребра.
- Где она?
Целое. Скорей всего трещина. Сломано. Это цело...
- В соседней комнате душу небесам отдает, если у неё таковая имеется. Ты так и будешь там валяться? Я тебе уже десять раз проорал, чтоб ты её отвлек. Ты глухой что ли?
Я помотал головой, заходясь кашлем, отчего боль до жути становилась сильней.
- Я не слышу.
Проговорил я сквозь кашель.
- Чего?
- Я не слышу мысли! Я ничего не слышу!
Рявкнул я и поднявшись на ноги, хотел ещё сказать, что не чувствую запахов и не вижу так как раньше, как опять раздался этот вопль. Фил развернувшись в сторону двери, только и произнёс одно слово, которое своим восклицанием определяет и радость и удивление и возмущение и констатацию факта и много чего ещё. Влетев в комнату, с зияющей дырой в груди, выставив руки на него неслась наша знакомая мадам. Я поспешил Филу на помощь, забыв про боль.
Но херня с отвлечением теперь не прокатывала, видимо Фил похитив без проса сердце дамы, тем самым привел её в гнев, который она сейчас и обрушила на нас.
Несмотря на всю свою реакцию действий, я не мог подобраться к ней, потому что мадам усердно махала и варьировала своими крыльями пытаясь задеть меня своими крючками, так что ещё был вопрос кто кого и отчего отвлекает. Уворачиваясь от крыльев, я видел, как Фил, отбивается от четырех рукой девы. И если силы ему доставало вполне, то вот скорости и реакции не особо. Несколько секунд и одна из рук сомкнулась на его горле, делая положение критическим. Видя такую картину, я уже собрался бросится напролом и по возможности атаковать, но ситуация резко изменилась. Раздалось рычание и огромный волк влетев в комнату прыгнул на спину мадам. Мощным ударом лап мадам была сбита с ног, отчего они вместе с Филом рухнули на пол, и проехли по инерции таким тройным бутербродом по полу метра два. Фил, мадам и стоящий у неё на спине волк. Дальше всё происходило довольно быстро. Голова мадам снова повернулась на сто восемьдесят градусов в сторону волчицы. Да, да, я узнал её. Фил воспользовавшись этим, потянул голову мадам, пытаясь оторвать её, отчего её шея вытянулась, как струна и волчица одним щелчком перекусила её зубами словно нитку. Тело обмякло, а голова запущенная Филом в стену, развалилась от удара на куски по тем самым швам на лысой голове. Всё было кончено.
Я прислонился к стене, держась за ноющий бок.
- Никогда Леа, я так не радовался вашему волчьему брату, как сейчас.

12.02.17 15:51 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Тиючка Змеючка писал(а):
Эдвард Гладиолус
Эдяяяя, свет моих очей! Я уже пишу пост.. правда не знаю что с талантом.. отпишусь как буду у компа... А то пока с телефона. .

Тиечка, рыба моей мечты, я очень счастлив! Пост это очень, очень, очень хорошо! Будем ждать. Wink
Если что, то тебе для ориентира: Барэг, Алария и Карлайл на 9-ом уровне. Эммет, Лиса, Изабелла и Фокс (ну и вроде, как Дора ещё должна, но пока в запарах) на 10-ом. Феликс, Леа и я на 11-ом. Выше пока не поднимаемся, так что выбирай любой из этих трех уровней и вперед мочить зомбяк)))
Я тебе там в профиль письмецо чирканул, не знаю видела или нет Wink И забегай в чат по возможности Flowers

12.02.17 20:02 Альтернативная реальность
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Проект Е.В.А.
- Раз-два, раз-два! Горит трава,
Взы-взы - стрижает меч,
Ува! Ува! И голова
Барабардает с плеч.
Варкалось. Хливкие шорьки
Пырялись по наве,
И хрюкотали зелюки,
Как мюмзики в мове.
Восторженно произнесла голубоглазая девочка, и захлопнув книжку отложила её в сторону, обратившись к своему слушателю.
- Всё таки здорово, что мы с тобой придумали сделать нашу игру похожей на эту сказку. И не возражай Эрл! Да, да, наша игра очень похожа. Посмотри, у нас тоже есть бармоглоты, и шалтай-болтай и все остальные. У нас даже есть нора. Да Эрл, есть. - Девочка топнул ногой - А ты про шахту лифта забыл? Мы можем бросить туда кого-то из наших игроков, пусть себе летит и размышляет о мошках. Это будет весело. - Девочка замолчала, смотря на медведя, её лицо хмурилось. - Я не хочу с тобой больше разговаривать.
В конце концов произнесла она и отвернулась к экранам телевизоров.

*** Пять лет назад.
Седой мужчина, сидел возле больничной кровати на которой лежала белокурая девочка. От её худенького тельца отходило множество трубок и проводов, подключенных к различным мониторам. Мужчина сидел и смотрел на девочку, держа её за руку. Рядом лежала раскрытая книга на обложке яркими буквами было написано Алиса в стране чудес и Алиса в зазеркалье...
Всю свою жизнь профессор Ехансон посветил науке и лишь к пятидесяти годам, возглавив университет генной инженерии и получив статус ученного мирового масштаба, Ехансон задумался о семье. Долго не выбирал, рассудив что в его возрасте о детях уже думать поздно, и ему просто нужна компаньонка с которой можно коротать вечера. Но родилась девочка, которую назвали Вета и эта девочка перевернула всё мировоззрение ученого, став для него всем. В день её трехлетия к университету подъехала черная тонированная машина сопровождаемая охранной...
Профессор не спал всю ночь обдумывая полученное предложение, а к утру решился... Так он оказался в Клоне, возглавив проект Е.В.А., и став для мира, как и остальные здесь, без вести пропавшим.
Восемь месяцев назад его жена и дочь, которой только недавно исполнилось девять лет, попали в аварию. Жена погибла сразу, а дочь хоть и осталось жива, но была в коме и её смерть была лишь вопросом времени. Профессору удалось добиться того, чтоб девочку доставили в Клон и с этого дня безумная идея во чтобы то не стало вернуть ей жизнь и жизнь потихоньку отмирающему мозгу, не давала ему покоя.
Он применил все имеющиеся у него знания и возможности, всё те удачные результаты исследований отделов, которые проводились в Клоне, но все опыты заканчивались провалом и гибелью подопытных. Нельзя оживить то, что по сути уже было мертвое. И профессор уже начал с этим мириться.
Нарушив мысли профессора, в палату влетел запыхавшийся помощник профессора Визера.
- Профессор, это срочно! Вас зовет профессор Визер и профессор Андерсон! Это касается жизни вашей дочери.

Уже третий час помощники трех светил наблюдали за их жаркой дискуссией и спорами.
- Это убьет мозг!
- Да, но регенерирует тело!
- А что если ввести сыворотку Е75?
- Нет, это исключено.
- Тогда надо...
И всё примерно в таком духе. Они выводили на доске формулы, соединяя их между собой стрелками, стирали и писали новые, применяя при этом только им понятные термины и обозначения, ссылаясь на результаты исследований. Спустя десять часов им все таки удалось прийти к общему соглашению и началась подготовка к задуманному.
Первым и самым важным этапом данного эксперимента было изъятие мозга и отдельное подключение его и тела к компьютерной системе жизнеобеспечения и обеспечение жизнедеятельности той части мозга, которая была жива. Поврежденная часть мозга подверглась внедрению в неё всевозможных вирусов, штаммов, клеток и подобного в надежде восстановить поврежденные клетки. И им это удалось. Поврежденная часть начала восстанавливаться. Этот трудоемкий процесс занял почти год.
Так как, спинной мозг девочки был поврежден. Следующим этапом было вживление микродатчиков в каждый позвонок соединяющихся с нервными окончаниями и таких же датчиков в мозг девочки. Эта работа была самая ювелирная и кропотливая, так как микродатчик вживлялся в тот участок мозга, который отвечал за ту или иную функцию организма. Функцию спинного мозга выполнял компьютер, передавая импульсы мозга, которые на первоначальном этапе вводились вручную ученными, датчикам тела в позвоночнике, но далее подергивания пальцев дело не шло.
Опять долгие дискуссии, жаркие споры и разговоры и в игру вступил отдел компьютерной инженерии...

Никто не понял когда произошло то, что произошло. Как только мозг воссоединился с телом через подключенные к нему компьютеры, ДНК тела девочки начало меняться с бешеной скоростью, приобретая одну за другой новую хромосому. Словно процесс эволюции только в ускоренном темпе. Шрамы от многочисленных операций рассасывались на глазах, волосы и ногти отрастали, серая кожа приобрела ровный белый цвет, губы стали алыми, а открывшиеся глаза имели ни с чем не сравнимый холодный, голубой цвет...

Продолжение следует...

24.02.17 19:29 Альтернативная реальность
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Утраченная способность слышать чужие мысли сейчас очень напрягала. Я смотрел на волчицу, понимая, что та по всей видимости мне что то говорила, но её мысли так и остались для меня загадкой. Постояв с минуту и не услышав ничего в ответ, волчица развернувшись высунула морду в коридор принюхиваясь.
Фил, стоял вытирал лицо краем рубашки. Его всегда безупречный вид, сейчас оставлял желать лучшего. На плечах темно синей рубашки эполетами разошлась бурая кровь уничтоженной фурии. Черные брюки были белесые от пыли и грязи пола. Словно услышав мои мысли, Фил раздражено произнес:
- Мля, пипец Armani. Что за день?! Что вообще за хрень происходит? Какая то баба рукокрылая с вертящейся головой. Которая бьет копытом, летает и орет, как потерпевшая. Я, который ни фига не слышу и дальше своего носа не вижу, ещё и двигаюсь при этом как тормоз. - Фил ткнул пальцем в мою сторону - Ты, который сначала гонит на Волтури, потом заявляет, что оглох и не слышит мысли и в конце концов она, которой я теперь обязан жизнью! Я ничего не упустил?!
- Похоже у меня процесс регенерации не такой, как раньше, если вообще она эта возможность регенерации осталась.
- Зашибись! - Произнес Фил, вскинув руки. - Вообще охренеть! Ну и, друзья мои, какие есть соображения по всему этому?
Следившая за нами в пол оборота Леа, рыкнула, замахав в сторону выхода лапой и в следующую секунду скрылась в коридоре.
- Вот только этого ещё не хватало, чтоб мне волк указывал.
Пробурчал Фил.
- По моему у нас не столько вариантов выбора.
- Да знаю. - Обреченно вздохнул друг, направляясь к двери. - Пошли.
Волчица семенила впереди, настороженно принюхиваясь. Мы стараясь производить как можно меньше шума, двигались за ней.
- Ты реально ничего не слышишь?
Полушепотом спросил Фил. Я смерил друга взглядом.
- Нет блин, прикалываюсь. Я всю голову сломал пытаясь сопоставить хоть что то, но в голове какая то неразбериха из вопросов.
- Такая же фигня - пробурчал Фил, - последнее, что я помню это мы летим в самолете, а потом провал какой то. Очнулся, а тут это.
Я остановился.
- Погоди, самолет! Там в самолете была девочка, сидела в соседнем ряду недалеко от нас. Ты её видел?
Фил, в удивлении округлил глаза.
- Девочка? Ты знаешь, я как то на более взрослых "девочек" смотрю, ну там чтоб было уже где чего...
Смотревшая на нас волчица демонстративно закатила глаза, вздохнула и побежала вперед. Я представил, чтобы я сейчас услышал, если бы мог читать её мысли.
- Да блин, девочка там такая была, у неё глаза ещё такие неестественного синего или голубого цвета. Она сидела обернувшись и смотрела на нас. Не помнишь? Потом я её видел в Вольтере. Вернее я думал, что видел в Вольтере, потому что она была в комнате Джейн, где была не только Джейн...
Чем больше я говорил, тем больше взгляд Фила выдавал его умозаключение о моей вменяемости.
- Я понимаю каким бредом это все звучит, но это реально было.
Фил, хотел что то сказать, но в это время вернулась Леа, жестами призвала нас идти за ней.

Комната в которую привела нас Леа, существенно отличалась от всех остальных которые мне удалось здесь увидеть. Она была в несколько раз меньше, но главное её отличие было в том, что когда то эта комната была жилой. Здесь не было ничего из того, что напоминало бы лабораторию или что то подобное этому, разве что пару белых халатов висящих на вешалке. Здесь даже масштаб разрушений был не такой, как везде.
Зайдя в комнату Фил, присвистнул:
- Ничего такая конура. Здесь прибраться и жить можно.
Стены комнаты были увешаны фотографиями, на них были запечатлены одни и те же люди. В центре висела большая свадебная фотография пары, вокруг нее множество других на которых в основном были запечатлены мальчик и девочка, причем в разном возрасте. Пока я рассматривал фотографии, Фил переворачивал содержимое ящиков стола. Бумаги, блокноты и записные книжки летели листопадом на пол. Я поднял увесистый ежедневник в потертом кожаном переплете, упавший возле моих ног. На обложке черным маркером была нарисована римская шестерка.
Май. 201.. год.
Запись к документу № 267.
Сегодня объект №1 были введены стволовые клетки ( см. формулу в документе) реакция была нулевая...

Я перелистнул несколько станиц, там было написано примерно тоже самое. Фил, открыл очередной ящик:
- Мля, одни бумаги какие то с цифрами, хоть бы нож какой положили бы.
Я поймал один из летящих листов.
Документ № 348...
Большую часть из прочитанного я не понял, но вот запись в дневнике за этим номером кое на что пролила свет.
- Фил, стой! Записи в документах это формулы препаратов или проб или ещё чего то, а вот здесь пояснения. Смотри, вот здесь в документе написано, что какому то объект под номером один была введена сыворотка из смеси клеток какой то светящейся медузы и ещё чего то, я в этом не силен, поэтому не могу расшифровать. А в дневнике к этому номеру запись, что после введения этой сыворотки через пару часов была замечена реакция. Благодаря введенному препарату мертвая ткань поврежденного участка объекта номер один начала подсвечиваться, что дает возможность работать именно с этой мертвой тканью не затрагивая живые участки. При этом объект номер два не отреагировал на данный препарат.
- Я всегда говорил, что медицина это зло!
Прорычал Фил, выдергивая маленький ящичек, который по всей видимости был закрыт на ключ и никак не хотел поддаваться. На пол с грохотом упали две рации, какие то фотографии и такой же ежедневник, как и у меня в руках, только с римской цифрой семь.
Рации оказались рабочими, что очень нас троих порадовало. А записи некого ученного Фальцмайера, в новом дневнике оказались ещё забавней, чем в прежнем.
Пока я среди вываленных на пол бумаг пытался отыскать номера тех самых документов, о каких речь шла в седьмом дневнике, Леа, обнаружила валявшейся под кроватью план эвакуации этажа с обозначением всех имеющихся здесь помещений.
- Леа, ты красава!
Я уж было хотел потрепать её за ухом. Ну, а как ещё похвалить волка? Но, предостерегающий рык, заставил меня передумать. Поэтому в знак благодарности я просто кивнул головой.
Определить наше местоположение не составило особого труда, ибо данное помещение на карте было обозначено красным. Мы располагались почти в центре этажа.
- Мы на одиннадцатом этаже, значит надо спускаться вниз.
Произнес Фил, смотря на занавешенное жалюзи окно.
- Нет Фил, мы на одиннадцатом, но не вверху, а внизу. Если быть точнее, то минус одиннадцать. Об этом и стрелки эвакуации говорят, они показывают вверх. А если это так, то мы глубоко под землей.
- Каллен, я живу херову тучу лет и ни разу не слышал о подобной опе. - С этими словами Фил открыл жалюзи. Там был сенсорный экран имитирующий окно и происходящее за ним. Происходящее менялось в зависимости от задаваемой программы. - Мда, мы в глубокой ...
Из коридора, в непосредственной близости от нас, донесся непонятный шипящий, клокочущий звук, а через мгновенье показался и виновник "торжества". Половина тела с вертящейся гнилой головой и мутными глазами, скалилось и издавало эти самые звуки. За ним следом волочилось то, что раньше было внутренностями.
- Да, как же вы задолбали! Уж ты то куда, тварь безногая?!
С этими словами, Фил в бешенстве со всего размаху наступил на шипящую черепушку, что она ошметками разлетелась в стороны, подняв тошнотворный смрад гнили в воздухе. Но Филу, было мало, он пнул оставшееся тело, и то словно мячик улетел в недры коридора.
- Мало того, что весь ботинок мне изгадил, так ещё и вони напустил напоследок урод! - Фил, был злой, как никогда. Схватив со стола рацию, он ткнул ей в меня. - Значит так! Мы с волчицей идем на разведку, посмотрим что там дальше, а заодно поищем может какое то оружие. Достало меня, что всякая тыдра норовит меня убить! А ты сиди читай эти гребаные записи, может что то в них нароешь.
Леа, видимо была от идеи Фила не в восторге, как и я, поэтому предостерегающе зарычала. Но Фил, даже не обратил внимания на все наши возражения, продолжив.
- У неё волчье чутье, у меня сила, она сможет учуять за версту, а я со своей сохранившейся силой убить, если потребуется. А ты, как я понял, лишился всего, кроме скорости и в любой момент сможешь умыкнуть, если понадобиться. К тому же ты сын врача, и лучше разбираешься в этих формулах и прочей медицинской херне, чтоб мы хоть что то могли понять. Согласен?
- Да. Но Карлайл врач, а не биолог или генетик, а здесь именно это.
- Да какая разница?! Биолог, гинеколог, он заведующий клиники и этим все сказано! К тому же ты закончил фигову тучу университетов, так напряги мозги и докажи, что батя не зря в тебя вкладывался. В общем вот тебе рация, если что, то три ноля кричите громче.
- С каких это пор ты верховодишь?
- С тех самых, как пообещал Карлайлу, что буду за тобой приглядывать. И если тебя убьют, то мне придется убить и его, чтоб избавить себя от ненужных объяснений с ним.
- Весомый аргумент.
- Мне тоже так кажется.
Ответил Фил, выходя из комнаты. Леа, нехотя пошла за ним. Ну, а мне ничего не оставалось делать, как изучать записи некого Фальцмайера...

27.02.17 23:30 Альтернативная реальность
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Проект Е.В.А.

Девочка с восторгом глядела на экран своими бездонными голубыми глазами, наблюдая, как отчаянная троица её "игрушек" с девятого уровня пробирается сквозь препятствия созданные ей самой. Происходящее её забавляло.
Она уже даже придумала, как повернет игру дальше, но тут на экране возник...
- Фальцмайер! - Зашипела девочка и глаза её потемнели от злости. - Он портит мне всю игру! Этот жалкий, проклятый докторишка! Если бы мой отец был умней, он бы не совершил такой непростительной ошибки. Я королева этих владений и всё, что здесь есть принадлежит мне! Когда нибудь я найду способ тебя уничтожить!

Ученный Фальцмайер, был когда то правой рукой профессора Андерсона. Он был не только фанатом своего дела, но и тайным летописцем всех тех экспериментов, что проводили профессора. Приходя к себе в комнату, Фальцмайер каждое действие сделанное в лаборатории переносил на бумагу. Все заковыристые формулы он запечатлел, как документы, описание же самих действий и результатов записывал в дневник.
Фальцмайер, был единственный кто не считал смерть Андерсона случайностью, как преподносил это Ехансон. Он давно подозревал, что Ехансон помутился рассудком в своем стремление во чтобы то не стало оживить дочь. Фальцмаейр, стал следить за Ехансоном и однажды ему удалось попасть в его обитель. Двухминутного прибывание в мрачной комнате Ехансона, определило всю дальнейшую жизнь Фальцмайера.
Однажды он был оглушен ударом по голове. Все дальнейшее происходило в тумане. Когда он не впадал в беспамятство, то сквозь пелену Фальцмайер наблюдал, как Ехансон расчленял тело или вводил ему, какой то препарат.
Очнувшись в своей кровати Фальцмайер, не мог с точностью сказать было ли произошедшее наяву или это был кошмар, но только с этой самой минуты в нем стали происходить стремительные перемены. Всё началось с сильной головной боли. Затем последовала агония словно все тело горело изнутри, сердце бешено колотилось, а в висках пульсировала кровь. В нем боролась жизнь и смерть. Его личность раскололась на две части, частично утратив связь с реальностью.
Фальцмаера, признали невменяемым, поместив в изолированную комнату. Никто из персонала даже не мог предположить, что это уже был не человек. Его клетки умирали и восстанавливались с одинаковой скоростью, из-за чего его нельзя было убить. Его нельзя было назвать живым, но и мертвым его так же нельзя было назвать. И никто даже не мог подумать, кто за всем этим стоит.
У него не было иммунитета к созданиям Евы, для них он был одним из них, так же как для живых он был просто свихнувшимся ученым. Но Ева это поняла лишь после того, как натравила на него стаю всевозможных зомби. Он не только не мутировал, но и восстановился после этого. Она пыталась его неоднократно убить, но клетки нарастали и восстанавливались, воскрешая его, потому что в его теле гармонично сосуществовала жизнь и смерть...

- Я не позволю тебе играть с моими игрушками!
Прокричала девочка. Её голос был стальным и мало походил на детский. Она взглянула на остальные экраны и в её голове созрел план. Она посмотрела на плюшевого медведя, улыбнулась и закрыла глаза...
Фальцмайер, завидев Еву выронил колбу из рук, зашипев. Но его слова уже никто не услышал кроме него самого. Лаборатория была абсолютна пуста.
Девочка довольная собой снова смотрела на экраны, обращаясь к медведю.
- Эрл, смотри, как удивились эти двое, обнаружив за своими спинами этого врача.
Она смотрела на экран отображавший десятый уровень, где здоровый мужчина и девушка пытались сдержать натиск зеленного желеобразного мутанта, который по мере повреждения только разрастался ещё сильней.
- А вот этот... интересно, станут они его спасать? Ведь каким бы прочным не было стекло, но оно стекло и под натиском такой толпы оно рано или поздно треснет. Ах, Эрл, я тебя умоляю! Не будь таким несправедливым. Я уменьшила контроль над его возможностью перевоплощения в волка. С каждым часом она будет усиливаться, что несомненно начнет поднимать его температуру тела, а высокая температура убивает в организме любой вирус, даже этот. Но чем выше будет градус, тем сильнее будет натиск на стекло со стороны наших питомцев.
На экране отображавшим одиннадцатый уровень, происходило следующее. Огромный холл, был до отказа забит ожившими мертвецами. По середине этого холла находился большой, стеклянный прямоугольник, который раньше по всей видимости служил аквариумом. Внутри него находился человек. Двери холла снаружи были завалены всевозможными предметами, не давая им возможность открываться и сдерживая всех тех кто находился внутри. К эти дверям направлялись высокий крепкий мужчина и сопровождающая его волчица. Ещё несколько метров и они повернув за угол увидят эту картину.
Девочка перевела взгляд.
- А вот её Эрл, я перенесла в нашу зазеркальную комнату. Она будет Алиса в Зазеркалье. И каждый раз выходя в дверь, она будет переживать все сначала, а уж будет это её сокровенное желание, лучший момент в её жизни или воплощение её ужаса, зависит только от неё. И так до тех пор, пока она не поймет, что выход совершенно в ином месте.
На экране на который смотрела Ева, была изображена большая пустая комната с зеркалом висящим на стене.
Девочка перевела взгляд на экран восьмого уровня, где очередная стая зомби снова терзала тело бедного Фальцмайера.
- Не убьют, так хоть покусают вдоволь.
С наслаждением произнесла маленькая девочка, вплетая в волосы белый бантик.

16.04.17 23:52 Альтернативная реальность
Эдвард Каллен
Эдвард Каллен
Оставшись один, я принялся разбирать валявшийся на полу ворох документации, пытаясь сопоставить хронологическую последовательность документов с записями в дневниках.
Честно сказать, выходило это с трудом,так как бумаг было много, а непонятных формул и терминов в них ещё больше. Возился бы я наверное так долго, пытаясь разложить документы в хронологическом порядке, если бы случайно не увидел ещё один дневник, прикрепленный скотчем к внутренней поверхности столешницы, в глубине стола.
Писал все тот же Фальцмаер, но в отличие от записей в других двух дневниках, здесь почерк был беглый, с многочисленными пометками и непонятными зарисовками на полях, но не было многочисленных формул, терминов исследований. Слова путались, перескакивая с одного на другое, выдавая то, что автор написанного торопился изложить, как можно больше боясь упустить любую мелочь. Слова дневника начинались так: "Каким я был слепым и самонадеянным! За что теперь и понесу расплату"...

Каким я был слепым и самонадеянным! За что теперь и понесу расплату. Моё тело меняется. Я это чувствую. Не знаю, что со мной сделал Ехансон, но я чувствую, как внутри меня что то происходит. Ах, каким я был дураком, что сразу не отважился вести подобные записи. А теперь не знаю сколько времени у меня осталось, до... - нарисованные стрелки, указывали на многочисленные знаки вопроса на полях. Видимо этот Фальцмаер сам не знал до чего - Как я и предполагал, весь этот проект Е.В.А. чистая бутафория для отвода глаз. Ехансон давно уже обезумел идеей вернуть свою дочь к жизни, возомнив себя Богом. Вчера... - это слово было перечеркнуто и вместо него написано позавчера, которое так же было перечеркнуто - не могу назвать точно день, но это уже и не важно. Я давно подозревал, что смерть Андерсона не случайность, что Ех замешан в этом, слишком много несовпадений было во всем этом, а ещё тайн и откровенной лжи.
Как же я ненавижу его! При одном только воспоминании о нём кровь внутри меня начинает кипеть. О, что он со мной сделал. Моя кровь. Я слышу её, я слышу с какой бешеной скоростью она бежит по моим венам... Будь ты проклят Ехансон, вместе с тем чудовищем, что ты сделал!
Нет! Нельзя терять ни минуты. Время работает против меня. Я должен написать всё. Все, что видел! Моя голова... Кто то идет, я чувствую... они не должны видеть это...
Нет! Показалось. Но я определенно слышал, что там в коридоре кто то был. Я чувствовал тепло человеческого тела кожей. Что со мной?
- Далее опять шел ряд знаков вопроса. А мне почему то представилась, картина, как этот некий Фальцмаер мечется по этой самой комнате, выглядывая в коридор, а затем садится за стол и схватив ручку начинает писать дальше. Я был. Я был в его комнате. Не спрашивай мой друг как? Ты тоже сможешь! - и снова сноска на полях с подписью (я надеюсь, что эти записи попадут в руки тому, кто не является сторонником Ехансона, а значит ненавидит его так же, как и я). Я не знал ни самого этого Фальцмаера, не тем более какого то там Ехансона, поэтому просто перелистнул страницу, собираясь читать дальше. На листе дневника скотчем был приклеен пластиковой пакет с прозрачными линзами внутри. - Это линзы с нанесенной на неё сетчаткой глаза Ехансона. Тайна, как мне удалось её получить, навсегда умрет со мной. Я заговорил про смерть, а это значит, что скоро это случится. Человек всегда чувствует её. Но нельзя отвлекаться... Я попал в его комнату. Это не комната! Это преисподняя ужасов! Что доказывает мои догадки о помешательстве Ех, не вымысел. Вся его комната завешана, статьями и иллюстрациями работ Эндрю Юр и Кевина Уорвика. - Прочитав данные фамилии, я удивленно приподнял бровь. Работы Юр, я помнил ещё по Медицинскому университету. Именно по нему в свое время я готовил доклад. Это был Шотландский врач, который помимо своих многочисленных достижений, был известен проведением четырех опытов над трупом Мэтью Клайдесдэйлом, четвертого ноября, 1818 года. Первый опыт заключался в иссечении затылка и удалении части позвонка. Затем был сделан разрез в левом бедре и пятке. Два электропровода были подсоединены к шее и бедру, что
вызвало сильные неконтролируемые судороги. Потом один из проводов подвели к пятке и получив разряд, левая нога с силой пнула ассистента Юра.
Второй эксперимент заставил диафрагму Клайдесдэйла сокращаться, как если бы он снова дышал. Юр в своих работах сообщал, что кровь Клайдесдэйла не свернулась, а шея не была сломана от повешения. Он был уверен, что он сможет вернуть тело к жизни. Третий эксперимент показал необычную мимическую реакцию после того, как Юр сделал разрез на лбу Клайдесдэйла. Когда к лицу Клайдесдэйла подвели
контакты, на нем отразились эмоции гнева, страха, отчаяния, тоски, и появилась отвратительная искаженная улыбка. Выражение лица так потрясло зрителей, что один врач, который не отличался слабым желудком, сразу же покинул зал. Окончательный эксперимент предполагал оживление
Клайдесдэйла. Разрез сделали на указательном пальце. Как только ток был подведен, мертвец поднял руку и указал на людей в зале. Многие были в неописуемом ужасе.
Про второго, я читал статью в научном журнале, когда ожидал Карлайла в его кабинете клиники.
Кевин Уорвик, британский ученый и профессор кибернетики, настолько увлечен изучением роботов, что попытался стать первым человеком-киборгом. В 1998 году примитивный передатчик RFID был имплантирован под кожу Уорвика, с его помощью которых он контролирует работу дверей, светильников, обогревателей, и других устройств с компьютерным управлением. Основной целью эксперимента стало испытание восприимчивости организма и легкости получения сигнала от чипа. В 2002 году более сложное нейронное устройство имплантировали в его нервную систему, чтобы получить доступ к нервным сигналам. Эксперимент оказался успешным. Позднее был проведен широко разрекламированный эксперимент: специальные чипы вживили в организм Уорвика и его супруги, они должны
был создать телепатию или эффект сопереживания. Для передачи сигнала на
расстоянии использовался интернет. Опыт завершился успешно: впервые была установлена исключительно электронная связь между нервными системам и двух людей.
А его журнал... - гласила дальше запись в дневнике Фальцмаера - там были все записи, вся доказательная база того, что Ехансону, при огромной финансовой помощи и поставляемого материала Федералами, удалось каким то образом, воссоединить и продолжить работы этих двух ученных, взяв их работы за основу. Чёрт... изменения что я ощущаю происходят довольно быстро. Я не могу их передать, но тело словно горит в огне, а память словно растворяется стирая все воспоминания. Но я должен успеть. Просто обязан. В журнале я нашел записи того, где Ех вел речь о какой то своей секретной лаборатории. Эх, если бы у меня было чуть больше времени, чтоб узнать где находится вход в эту лабораторию, но у меня увы его не было. Но чутьё подсказывает, что она где то здесь на уровне, недалеко от его комнаты. Но я снова отвлекся. Как я жалею, что не взял этот журнал с собой и ещё больше ругаю себя за беспечность, что то, что я успел прихватить в его комнате пропало бесследно из моей комнаты, пока я был... - далее шел текст слов из ряда ругательств на самого себя, вперемешку с повторяющемся именем Ева, Ева, Ева. По всей видимости с чуваком действительно, что то происходило, потому лист дневника был запачкан засохшими пятнами крови. - Сейчас со мной произошло необъяснимое. В моей голове, будто взорвалась бомба, а потом я услышал голос Андерсона и не только его. Они мне говорили, что Ехансон только что, подписал заключение о том, что я сумасшедший. А это значит, что за мной скоро придут. А ещё перечитав написанное, я понял что половину из этого я уже не помню. Но чутье подсказывает, что всё именно всё так и было. Я верю себе и написанному здесь. А ещё я вспомнил эту лабораторию. Я был в ней. Я помню боль, помню иглы, которыми меня колол Ехансон. А ещё я помню мозг девочки, который контролирует работу тела Евы находясь вне его, и снабжается кровью выкачиваемой из человека... Хотя может Ехансон прав и я просто сошел с ума... Я не знаю, я ничего уже не знаю и не понимаю. Моё тело горит... мне трудно дышать... Комната... комната... все ответы в комнате... я должен непременно попасть туда вновь... но сначала надо спрятать дневник... Перед глазами всё плывет, но я должен...
Отлепив пакет с линзой, я захлопнул дневник.
Мдааа чувак! Кем бы ты не был, не повезло тебе с работой. А если написанное про мозг здесь правда, то этот Ехансон просто гениальность. Хотя это бред полнейший и опять одни вопросы. Так, он пишет, что кабинет этого Ехансона находится на этом уровне. Интересно где?!
Рассовав по карманам свои находки, я посмотрел на план этажа. Определить где находится комната этого Ехансона, было проблематично, их на плане было много. Но руководствуясь логикой, я посчитал, что если чувак в самом деле был так помешан на своей работе, то его комната должна была быть в непосредственной близости от места его работы. Единственные несколько комнат возле лабораторий, располагались как раз недалеко от того места, где я очнулся.
Черт! Фил, где Вас носит?
Взяв рацию, я попытался вызвать Фила на связь, но в эфире была тишина. Понимая, что просто сидеть и ждать их глупо, а идти искать по этим бесконечным коридорам ещё глупей затея, я жирным кругом обвел комнаты на плане, указав на них стрелкой.
Ты конечно будешь орать Фил, но потом согласишься, что я сделал всё правильно.
Памятуя о том с какими тварями мне уже пришлось тут столкнуться, об этом все ещё и к тому же и ребра напоминали, я выломал из шкафа металлическую перекладину, сплющив её концы с двух сторон. Получилось неплохое самодельное орудие, вроде двухстороннего копья.
Мля... Чего я творю?! Моё любопытство, когда нибудь меня погубит. Хотя... в какой опе я только не бывал. Одной больше, одной меньше.
Сунув за пояс рацию, я вышел в коридор в котором стояла тишина. В голове мелькнула мысль, что всё, как в добрых фильмах ужасов, когда вместо того, чтоб держаться всем вместе, все начинают расползаться, как тараканы кто куда.

До того места где я очнулся, я добрался без происшествий. Свернув согласно плану влево, я прислушался. Где то капала вода, в остальном было тихо. Возможно имей я при себе свой привычный слух, я услышал бы иные звуки, но сейчас только едва уловимый звук капающей воды.
Одна лаборатория осталась позади. Во второй, меня ждал сюрприз в виде примерно такого же чувака, которому Фил размазал ногой голову, там в комнате Фальцмаера. Только этот лихо ползал на переломленных коленях, волоча за собой болтающиеся ноги. Справится с ним не составило особого труда. снеся ему голову и уж собрался было уходить, заметил в углу лаборатории дверь, ведущую...
Открыв дверь, я оказался в небольшом помещении с прозрачным толстым стеклом, разделяющим помещение на две части. В той малой части в которой я находился, был расположен пульт со множеством разноцветных кнопок. Сверху болтался, какой то оборванный провод, который задевая стену осыпал пульт множеством искр. А вот в другой части помещения за стеклом клубился голубой туман, он был настолько густой, что разглядеть что либо находящееся за стеклом не представляло возможным.
Не знаю, что меня заставило подойти к пульту и взять валяющейся на нем журнал. То ли глухой звук раздавшийся внутри этого тумана, то ли просто нескончаемые вопросы на которые хотелось получить хоть какие то ответы, не знаю. Только взяв журнал, я понял, что это снова записи ряда нескончаемых опытов, направленные на изучение природы поведения живых организмов при воздействии на них сочетания тех или иных препаратов в газообразном и жидком состоянии. Глухой звук внутри тумана снова повторился. Этот звук напоминал чем то звук захлопывающейся двери, словно там внутри кто то входил и выходил. Вопрос только: "Куда?"
На свой страх и риск, я нажал кнопку "Стоп". На удивление, он оказался рабочим. Потому что тихий гул работающих вентиляторов стих.
Если я правильно понял записи, где то тут должна быть система вентиляции. Интересно только где?
Ориентируясь на свою интуицию, я нажал большую синюю кнопку с белой буквой "В". Раздался щелчок, а потом звук разгоняющихся вентиляторов. Туман за стеклом начал рассеиваться. Первое что я увидел, была стена уходящая от стекла вглубь тумана, которая делила помещение на две части. Далее, прям по середине этой стены я увидел дверь.
Вот откуда звук хлопающей двери.
А когда туман рассеялся почти полностью, я просто потерял дар речи не веря своим глазам. Там за стеклом в углу, на коленях стояла Алария, и руками царапала бетон, раздирая и без того уже окровавленные пальцы дальше, что то бормоча.
Даже не понимая, является ли происходящее плодом моего воображения или это в действительности она, я стал искать на пульте то, что открыло бы доступ к ней. Я не видел её три года с того момента, как она ушла. Но это было сейчас не важно. Важно было только то, что мне было необходимо попасть внутрь. Как назло, кабель который болтался наверху, осыпая пульт искрами, был поврежденным электрическим приводом открытия-закрытия двери. О том, чтобы разбить стекло, не могло быть и речи, оно было глухое, непробиваемое, тоже самое касалось и двери. Может быть раньше я бы и смог её отжать, но сейчас... увы и ах!
Алария, тем временем, поднявшись направилась к той самое двери в стене разделяющий комнату. И едва она зашла, как картина с раздиранием бетонного пола повторилась. Надо было срочно что то делать.
Вы когда нибудь пытались соединить контакты кабеля под напряжением? Вот и я нет. Но отчаянность положения толкала именно на это, другого выхода не было. Запрыгнув на пульт, я аккуратно отогнул в стороны все контактные провода кабеля, который был под напряжением, и проделал ту же манипуляцию с с обесточенными проводами, загнув их крючками.
Пипец, что я творю? Что я творю?! Твою же...
Я накинул обесточенные провода, на токовые. Ошибись я хотя бы одним, и короткое замыкание с фонтаном искр было бы обеспечено и это в лучшем случае, в худшем... но прозрачная стеклянная дверь стала уходить в глубь стены.
- Алария! Алария! Выйди оттуда!
Но она словно не слышала меня, произнеся в ответ скорее стене или кого видела только она:
Алария писал(а):
- Ты прав, Анри, я чудовище. Мы оба знаем, что я поступила бы так же еще раз ради своей свободы. А это, пусть остается напоминанием, что я убью любого, кто причинит мне боль.

- Алария!
Но толку ноль. Поднявшись, Алария медленно направилась к той самой деревянной двери. Её пальцы были разодраны, но она не обращала на них никакого внимания. Алария была словно в какой то другой реальности, смотря перед собой и видя что то иное, видимое только ей. Алария тем временем хлопнув дверью, застыла практически в нескольких шагах от открытой двери смотря в одну точку.
Предстояло действовать молниеносно, благо дарование вампирское осталось при мне, так как едва я только разомкну провода, дверь снова начнет закрываться.
Раз, два, три, поехали!
Спрыгнув с пульта, я схватил ту самую перекладину из шкафа, вставив её между зарывающейся дверью и основанием стекла.
- Алария, иди сюда!
Заорал я. Но она даже голову не повернула в мою сторону.
Алария писал(а):
- Тебя я тоже должна убить?

-Давай об этом потом.
Автоматом ответил я, понимая, что все равно она меня вряд ли услышит. Подпорка тем временем под натиском давления двери начала сгибаться. Я схватил эту мадам с затуманенным разумом за руку и в последний момент выдернул её из этого помещения, повалившись на пол. Моё копье с треском сломалось и тяжелая дверь захлопнулась.
Ууууф!
Но расслабился я рано. Так как Алария, с криком накинулась на меня с гневными высказываниями. Я едва успевал уворачиваться, стараясь при этом следить за тем, чтоб она сама себе не причинила вреда. Все мои слова и доводы она не слушала. Да мало того, она вообще меня не видела, и это я окончательно осознал оказавшись у неё за спиной, а она продолжила свое сражение с кем то дальше.
Мы не дышим, только по привычке, поэтому воздействие газа через дыхательную систему нам не страшно. Хотя в нынешней ситуации, я этому ничуть не удивлюсь. Но кожа... ещё с уроков ОБЖ в памяти осталось, что любое вещество попадающее на кожу имеет воздействие на организм в целом. И при контакте с веществом в любом его состоянии, для предотвращения его воздействия, его необходимо смыть с кожи. Здесь воду я видел только в одном месте, поэтому обхватив брыкающуюся Аларию двумя руками, я потащил её именно туда.
Как мы добрались до той комнаты где я очнулся, это вообще отдельная тема на которой я даже не буду заострять внимание. Скажу только чего я только не услышал, причем ни о ком то, а о себе любимом. Даже в какой то момент, я подумал, что она пришла в себя, но её брыкания и стремление покалечить невидимого меня или кого она там видела, быстро разубедили меня в обратном.
Система пожаротушения включена!
Произнес уже знакомый голос и с потолка хлынула вода. Не в силах больше удерживать эту брыкающуюся фурию, которая к тому же во время транспортировки сюда, зарядила мне несколько раз локтем по и так ноющим ребрам, я повалился на спину на пол вместе с ней, обвив Аларию руками и ногами, для пущей надежности, подставив её тело под холодные струи воды.
Холодные капли воды стекающие с её волос, воссоединившись, сбегали тонким ручейком по моей шее. Алария, почти затихла, тяжело дыша. Расслабив хватку, я гладил её по голове приговаривая:
- Тихо, тихо, девочка моя. Успокойся...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение