Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
03.07.09 22:55 |
Джейк |
---|---|
Цитата:
-Джейк, как ты тут? -спросила она. - Жив, здоров как видишь – улыбнулся ей, - а вот ты как - это намного интересней! - Карлайл, - обратился я к стоящему, до сих пор доку тихо и не мешая нам. - Надеюсь ты не будешь против, что я украду Неси у тебя? – спросил у него и не дожидаясь ответа повёл Нес к выходу. - И так, куда поедим? – спросил у неё. - Есть предложения? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.09 23:14 |
Джейк |
---|---|
Цитата: – спросила она.
-Джейк, поехали к Розали? Ты не против? - Сегодня я не против! Как ты выразилась? На край света? – передразнил я её направляясь к припаркованному байку. Я сел и сзади села Неси, обхватив меня руками за талию. Отезжая от клиники, в голове пронеслась мысль ехал проведать Джара, а уезжаю с Нес к Роуз. Быстро планы поменялись! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.07.09 23:31 |
Джейк |
---|---|
Я припарковался, и мы пошли к дому. Ну, ничего себе! Я не сдержался и присвистнул.
- Неси, напомни, что тут за праздник, пожалуйста, а то тут так празднуют, что и не поймёшь! Мы вошли в дом и нас встретила Таня. Обняла по очереди. И поинтересовалась как нам её платье. - Красивое очень - прокоментировал я. А вот, то что Эвард тут, радости как-то не прибавило мне. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.09 01:23 |
Джейк |
---|---|
Недолго мы искали Эдварда, скорее он нас нашёл. Неси была безумно рада его видеть, оно и понятно он её отец.
Цитата:
- Несси, племяшка моя любимая! Какая ты красавица! - произнёс Эммет и поднял её на руки. Первый инстинкт был обратно её забрать, и прибить Эммета, но Эдвард опередил события, попросив брата поставить Несси на землю. Цитата:
- Джейк - ты ведь знаешь, как я отношусь к езде на мотоциклах? Мы уже с тобой это когда-то с Беллой проходили. И я думаю, что если Ренесми тебе дорога, то ты не должен так рисковать её жизнью. Я надеюсь ты понимаешь о чем я говорю? – обратился ко мне Эд пока Нес и Эм, разговаривали. - Я никогда не буду рисковать её жизнью Эдвард и твой отношение к мотоциклам я так же прекрасно знаю. Но она вправе выбирать. Сегодня она выбрала мотоцикл, хотя могла отказаться. Её выбор я уважаю и делаю безопасным, насколько это возможно. Так что я прекрасно понимаю, о чём ты говоришь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.09 21:41 |
Джейк |
---|---|
Цитата:
- Я думаю Джейк, что мы поняли друг друга. - сказал мне Эдвад. И тут же, как из-под земли появился Карлайл. - Всем привет! Как дела? Спросил он у нас. - Прекрасно, просто здорово… – буркнул я. Кому действительно было здорово так это Нес. Представление заворожило её, она смотрела не отрываясь. В этот момент Карлайл повернулся ко мне Цитата:
- Джейк, Квил сейчас в клинике, он пришел весь в крови и потерял сознание. Ты не в курсе? - сказал он мне. Ещё и он в клиники?! Класс! - Я его полгода не видел Карлайл, да и он не давал о себе знать. С ним, что-нибудь серьёзное? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.07.09 22:39 |
Джейк |
---|---|
Цитата:
- Да нет, ничего особенного, ссадины, ушибы. А так все в норме. Я скоро поеду к нему, могу привет передать - Конечно, передавай! Хотя я к нему может завтра, загляну. Тут я вспомнил, как увидел Джара. Мда…единственное светлое пятно это была пижама с оленями и если не ошибаюсь зелёными. От этой мысли я улыбнулся. - Карлайл, а скажи мне, ты случаем на Квила не одевал, там пижамы какой-нибудь…скажем с оленями…? А то хотелось бы знать заранее, будут в меня кидаться или нет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.07.09 15:55 |
Джейк |
---|---|
Цитата:
- Знаешь, тут дело было не в оленях, Джара хлебом не корми, только дай покидаться! У Квила пижама с сердечками, но держу пари он в тебя кидаться не будет. В сердечках??? Карлайл посмотрел на часы. Цитата: - чмокнул её в макушку.
- Ладно, мне пора, Несс, не забывай навещать меня! - Конечно, дедушка, - пообещала она. Когда Карлайл ушёл, я повернулся к Нес. - Вся твоя родня куда-то делась, – посмотрел на неё внимательнее, - мне кажется, что кто-то уснёт тут. Что ж ты молчишь, что устала? - Да не устала я вовсе, - запротестовала она. Я убрал выбившуюся прядь обратно на место. - Мне ещё нужно, чтобы мы доехали до твоего дома без приключений, а с сонными пассажирками это проблематично. Так что поехали, – с этими словами я повёл её к мотоциклу. Сели и поехали. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.09 22:40 |
Джейк |
---|---|
Скорость была как никогда маленькая. Я решил ехать медленнее, оттягивая момент, когда она войдёт в дом и на ночь уйдёт от меня. Я свернул на улицу, ведущую к её дому. Через некоторое время остановился, так как надо было до дома идти теперь через лес.
- Пойдём, - повернулся я к ней и взял её за руку. Шли мы, молча, и каждый думал о своём. Я думал, что она опять изменилась. Меняется слишком быстро. От такой мысли я улыбнулся. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.07.09 23:12 |
Джейк |
---|---|
В окнах света не было, похоже, там никого. Нес, открыла дверь и переступила порог, теня меня за собой.
- Несси, я говорил, что отвезу тебя домой, а не то, что я останусь тут. И для того, чтобы я смог тебе нужно отпустить мою руку, - я поднял вверх наши руки, показывая ей. - Нет – ответила она. - Что нет? Не отпустишь? – одна бровь поползла у меня вверх. - Нет, не отпущу, - заупрямилась она - И что же в таком случае нам делать? – спросил я. - Останься со мной – ответила она. - Несс…я не могу остаться, ты же знаешь. - Ну, тогда останься совсем на чуть-чуть. Ну, пожалуйста! – запросила она. Тяжело вздохнув, я ответил: - Ну, на чуть-чуть можно. Если так будет продолжаться и в будущем, то я на всё буду соглашаться. Она повела меня в свою спальню. Я уселся на кресло которое было там, а Нес пошла в ванную. Выйдя из ванной, она залезла под одеяло и спросила: - Ты точно побудешь? Я хмыкнул: - Точно! Засыпай, давай уже. Она положила голову на подушку и в комнате воцарилась тишина. Я стал прислушиваться к её дыханию и сердцебиению и не заметил, как сам уснул в кресле. Проснулся я утром, вернее ещё было сильно раннее утро, судя по часам. Тело после сна в кресле не хотело двигаться. Потихоньку встав, я посмотрел на Несс. Она ещё спала. Тихо выйдя из комнаты, я пошёл к выходу. Пройдя через лес и сев, на мотоцикл я отправился домой.На чуть-чуть! Мда Джейк! В разведку с тобой нельзя идти, когда рядом Несси. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.07.09 14:34 |
Джейк |
---|---|
Аро,у меня такое ощущение,что меня показали в передачи особо опасен!
![]() Если Вы знаете, где они находятся или владеете информацией о них,просьба сообщать властям! ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.09 18:32 |
Джейк |
---|---|
Проезжая мимо знакомых домов, я вдруг увидел свет в доме Квила. Странно, он вроде в больнице, Кар говорил. Надо заглянуть на огонёк. Я затормозил у его дома и пошёл к двери. Постучался и дверь мне открыл Квил, с куриной ножкой во рту.
- Квил? Ты ж в больнице у Кара…- начал я. – В пижаме, с сердечками, –продолжил. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.09 19:00 |
Джейк |
---|---|
- Верю на счёт сжечь, видел одну. Дела отлично. И кстати, приятного аппетита. Слушай ты не будешь против, если я позвоню от тебя домой?
- Звони, мне не жалко, - сказал он и пошёл на кухню. Я пошёл звонить. Отец сразу взял трубку и рассказал сообщение от Несси. Я сказал спасибо и повесил трубку. Не удержавшись, хлопнул себя по лбу. Вот это надо же было забыть! В гостиную вошёл Квил. - Квил, - обратился я к нему, - бросай ножку и собирайся, поприличнее желательно, мы идём на день рождение любителя пижам – Карлайла. У него сегодня День Рождения. Там тебя и накормят. Да ещё нужно за подарком съездить. Я ненадолго задумался, пока Квил переваривал информацию. - Квил, а у тебя не найдётся приличной одежды и для меня? – спросил вконец обнаглевший я. Если наглеть, то по крупному. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.07.09 19:56 |
Джейк |
---|---|
Подъехав к клубу после магазина, мы пошли ковходу. Нет, ну не идиот а? Забыть, что делается в твоём клубе! Хоть подарок купить успели. Надеюсь, угодим. Когда мы вошли в зал, я попытался поискать глазами Карлайла, но это трудно было сделать. Так как тут были ошеломительные гости! Квилу видать надоело стоять, и он толкнул меня в бок и направился в сторону именинника. Ну, хоть кто-то из нас увидел его.
- Карлайл, мы тебя поздравляем и это подарок от меня, Квила и Джареда! И извини, что опоздали. ![]() Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.09 16:32 |
Джейк |
---|---|
Праздник был замечательным. Карлайла все поздравляли. Мы сначала сидели втроём: я, Неси и Квил, но последний сбежал, когда его пыталась пригласить потанцевать не совсем трезвая вампирша. Меня же спасла от этой дамочки Неси – сама повела на танцпол, хотя я и не особо сопротивлялся. Одна мелодия сменялось другой. Когда мы танцевали под медленную музыку, и я наклонился к ней и спросил:
- Не хочешь выйти на свежий воздух ненадолго? – надеюсь, скажет да. Иначе я наверно потеряю нюх. Столько вампиров собрать в закрытом помещении…кошмар. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.07.09 18:10 |
Джейк |
---|---|
Наконец,мы оказались на улице!Сделав пару глубоких вдохов я посмотрел на,стоящию рядом со мной Несси, наклонился к ее ушку и вдохнул ее аромат. - Ты потрясающе пахнешь по новому сегодня и выглядишь по новому тоже, - пробормотал я, - я тебе сегодня это говорил?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |