Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
24.02.09 22:20 |
Новая жизнь Джейк |
---|---|
Там на верху она медленно и мучительно умирала..... Бэлла.... Как я буду жить дальше, если она умрет? А если она станет этим... кровопийцем? Смогу ли я смпокойно смотреть на эти красные глаза, на белую кожу? Но если она умрет навсегда.... Я убью его, убью их всех! И плевать мне, что со мной будет! Вот только Карлай.... С ним будет все иначе...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.09 22:45 |
Новая жизнь Джейк |
---|---|
Я мгновенно проснулся. О Боже, я опять видел тот сон, когда Бэлла перестала быть человеком! Вот она стоит передо мной. А где же Ренесми? Где моя маленькая болтушки своими мыслями?
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.09 22:50 |
Новая жизнь Джейк |
---|---|
Я увидел Розали. Она убила ее! Она убила Ренесми. Я бросился и вцепился ей в горло. Но тут кто-то с силой начал меня оттаскивать. Это Бэлла и Эдвард. И вдруг я увидел ЕЕ. Эсмэ держала ее на руках. Она удивленно смотрела на меня и мысленно мне говорила "Со мной все впорядке"
- Прости - сказал я блондинке и опустив глаза сел назад в кресло, - Плохойсон. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.09 23:04 |
Новая жизнь Джейк |
---|---|
Я не стал разбираться, кто кричит. Все побежали на верх. Сейчас меня волновала стая. Я вышел из дома Калленов и направился в лес. Перевоплотившись и разорвав как всегда одежду, я побежал вперед. Моментально я услышал ворчание Джареда по поводу Калленов.
- Джаред, послушай - мысленно говорил я - Я понимаю тебя, но пойми и ты меня. Я тоже ненавижу вампиров, но Калены это другое дело. В спомни, ведь мы бились с ними рука об руку. И яне могу постоянно находиться с вами, потому что мне нужна Ренесми, как тебе Ким. Так что брось это, и возвращайся в стаю, а я скоро прибуду, мне еще предстоит поохотиться. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.02.09 13:36 |
Новая жизнь Джейк |
---|---|
Парни, спокойно, я сдесь. Я обнюхал почти все в лесу. Там можно сказать, воняет! Но это не Каллены. За время пребывания у них дома я привык к их вони, а сдесь пахнет чужими. Их возможно много. Но кто бы это ни был, я чувствую, что это он укусил девушку, потому что там пахнет ЕЕ кровью. Парни, нужно обчисать весь лес, он может где-то прячется. И Леа, будь добра, я понимаю тебе это не приятно, но проследи пока за домом Калленов, а то они там все на зводе, могут и не услышать приблежение чужака.
25.02.09 14:09 |
Новая жизнь Джейк |
---|---|
Леа, я не прошу тебя идти в дом к ним, просто карауль вокруг него, а мы будем тебя слушать. Это не надолго
25.02.09 14:52 |
Новая жизнь Джейк |
---|---|
Неволнуйся Леа, Каллены не выпустят из вида новорожденного. И я думаю, ЕЙ не захочется нашей крови. Я надеюсь, у Карлайла есть в запасе кровь
25.02.09 16:28 |
Новая жизнь Джейк |
---|---|
Джаред, сажи где ты находишься, мы сейчас сразу же попытаемся окружить это место
Лиа, будь осторожна, при малейших подозрениях думай, мы услышим. Нам нужны твои мысли! Внимание! Стая направляемся к тому месту, которое укажет Джаред! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.02.09 17:03 |
Новая жизнь Джейк |
---|---|
Джаред стой!!!!!!!!!
25.02.09 17:53 |
Новая жизнь Джейк |
---|---|
ЧЧЧЧЧТТТТТТТТТТОООООООООО????????!!!!!!!! Эдвард? Это не может быть он!!!! Леа, где Эдвард? Он в доме? Парни, я уже близко!!!
25.02.09 18:10 |
Новая жизнь Джейк |
---|---|
Я выбежал на поляну и увидел ЭТО
Вампир, умеющий принимать облик других! Черт!!!! Эсли мы его упустим, то отыскать его будет чертовски трудно, ведь онсможет принимать облик и Бэллы Сет, Джаред, окружаем его!!!! Я услышал зловещий рык, котрой вырывался из моей пасти Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.02.09 21:34 |
Новая жизнь Джейк |
---|---|
Нифига себе!! Это только я окаменел? Ребята, не могу поверить, он комия Эдварда! Я даже сначала хотел его защитить. Но выпроделали отличную работу. Вы правы, его надо допросить.[i]
Джаред, Сет и Леа обступили его с боков и я перевоплотился [i] Леа, если стесняешься, можешь отвернуться Я поставил ногу на грудь этой твари (хотя места на его теле почти не было) Итак парень, лучше тебе сразу все сказать, потому что выбора у тебя нет Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.02.09 21:46 |
Новая жизнь Джейк |
---|---|
- Отлично, он мертвый. ХОТЬ БЫ МНЕ ЧТО-НИБУДЬ ОСТАВИЛИ ЭГОИСТЫ!!!! Фух, ладно, я не собираюсь разгуливать в чем мать родила. Направляемся в дом Калленов, берем новую одежду и все им рассказываем
25.02.09 21:54 |
Новая жизнь Джейк |
---|---|
Супер. Ладно, я сам предупрежу их
Я что есть сил бросился в сторону дома Калленов. Их нужно срочно предупредить. Возможно, есть и другие Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.02.09 22:32 |
Новая жизнь Джейк |
---|---|
Я прекрасно знал, что Эдвард слышит мои мысли
Мы только что убили вампира, один в один похожого на тебя. Но он ничего не сказал. Я чувствую, что он тут не один. Как ты считаешь, может мне лучше забрать Ренесми и поехать к Чарли? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |