Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Лейка Телогрейка. Показать сообщения всех игроков
08.01.10 16:19 Отель "Twilight"
Лейка Телогрейка

Голова дико кружилась. Мы очень быстро добрались до отеля. Сейчас у меня было только одно желание. Не успели мы войти в номер, как я тут же бросилась в объятья Адама. На данный момент мне хотелось почувствовать его страсть. Он отвечал на мои поцелуи с такой горячностью, словно сам пылал, так же, как воздух в комнате. И сейчас было неважно кто лёд, кто огонь, мы были одинаковы. Я с нетерпением стала расстёгивать пуговицы на его рубашке. Чёрт ,как же их много! Убить того, кто придумал пуговицы!!!
Пальцы не слушались, но всё-таки кое-как я сумела расстегнуть ненависную тряпку. Рубашка скользнула на пол и мои руки стали ласкать оголённое тело вампира. Я жадно впиваюсь в его губы, мы страстно целуемся, лаская друг друга своими языками, покусывая и целуя наши губы. Острое возбуждение заставляет мою кровь закипать, толкая на безумства. Похоже он тоже перестал соображать, и наконец-то отдался ощущениям.
Он пытался найти молнию на моём платье, а я одной рукой прочертив дорожку от груди, по животу, спустилась ниже и ухватилась за ремень, пытаясь расстегнуть его. Но Адам вдруг отстранился и перехватил мою руку.
- Погоди, у меня есть идея.
Он что решил испортить всё?!!
-У меня тоже.- я снова поцеловала его и потянула в сторону спальни. Да, я помню какая классная здесь кровать!!
- Нет, не туда.- он взял меня на руки и понес в ванную комнату.
-Ооо... В ванной?? Интересно...
Я захихикала представив себе картину. Весьма соблазнительно..
- Да, но не то, что ты подумала.
Я скорчила недовольную рожицу. Всё равно не устоишь!
Адам стал раздевать меня, его руки путались в застёжке. Я стала помогать ему и через секунду я осталась только в одних туфлях. Я прижалась обнажённой грудью к его телу. Обжигающе холодное прикосновение... моё желание только усилилось, я потянулась к его губам и тут.. Адам включил душ и запихнул мена прямо под струи холодной воды.
Я вмиг протрезвела! Ещё секунда, и я готова была его убить. Не знаю, оккуда у меня в арсенале столько бранных слов, но "обласкала" я его по полной! Мокрая, ДИКО злая, я быстро выскочила из под ледяной воды. Схватила полотенце и ,перед тем как укутаться им, пару раз ударила Адама. Ему конечно по фигу, но злость нада было куда-то деть.
- Ну вот, теперь ты трезвеница.
Я запустила в него пепельницей, которая стояла на зеркале.
Он что, курит перед зеркалом?-промелькнула мысль. Мдя, голова трезвая, но всё равно ничего не соображает!
Обернувшись полотенцем я пошла в комнату, игнорируя смех Адама.
-Тебе кровать всё равно не нужна, поэтому я устроюсь здесь. Если ты не против!
Он смотрел на меня и хохотал. Ах так? Ну ладно, милый! Сам напросился!
Я забралась в постель. Вампир устроился рядом, на кресле. Он молча наблюдал за мной. В конате было жарко. с сбросила с себя полотенце и укрылась простынёй. Лёгкая ткань тут же прилипла к моему разгорячённому телу. С удовольствием я отметила, что Адам вполне оценил мой порыв и теперь любовался моим видом. Было заметно, что он хочет ко мне, но почему-то сдерживается. Ну, что, ледяная крепость, готовься к штурму...
Я немного повернулась, и оголился участок груди. Адам уже еле сдерживался.
-Мне слишком жарко. Может мы меня немного охладишь?
Я кокетливо поманила его. Всё! Крепость взята! Он ринулся ко мне и сразу же стал неистово целовать.
Я дрожала от его прикосновений, меня изнутри заполняло сладостное чувство. Я знала как поступлю, еще до того, как приняла сознательное решение. Какой смысл отказывать своим чувствам, своему желанию, возниковшему каждый раз, когда я смотрела на него? Мне хотелось одного-отказаться от борьбы, махнуть на всё рукой и уступить его мощной силе, сопротивляться которой невозможно.
Он оторвался от моих губ и взглянул в глаза.
-Леа, ты понимаешь, что ты делаешь?
Я осторожно провела рукой по его плечу и по руке, восхищаясь его силой и чувствуя, как вздрогнуло его тело от моих прикосновений.
-Я хочу тебя... Я не могу больше бороться с собой.
Он приблизил свои губы к моим и бешено впился в них, покрывая раскалёнными поцелуями моё лицо и осторожно покусывая губами шею. Моя кожа горела от его ледяных прикосновений...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.01.10 19:14 Отель "Twilight"
Лейка Телогрейка

Я чувствовала, как расслабилось моё тело, хотя его руки продолжали гладить меня, его губы неторопливо и чувственно исследовали мой полуоткрытый рот, заставляя тело вздрагивать в ожидании новой волны блаженства. Меня вновь охватило желание. Одно движение и теперь я сверху. Я осторожно опустилась на него, слегка поморщившись от боли. Спираль наслаждения начала раскручиваться сначала медленно, а затем всё быстрее. Ни в буйном воображении, ни в мечтах я не представляла себе, что мной может с такой силой завладеть проснувшаяся страсть, сотрясавшая сейчас всё тело. Я чувствовала себя беззащитной под натиском этой страсти. Пелена застилала глаза и разум. Мыслей не было. Я отдалась ощущениям. Моё тело требовало огня. Двигаясь быстро и ритмично я то погружалась в бездну наслаждения, то замирала, на несколько секунд, чтобы в полной мере прочувствовать момент. Но долго эта игра не продлилась. Неистовое желание захлестнуло меня и я продолжала двигаться, поддаваясь лишь непомерной страсти, инстинкту, или чему-то ещё, невероятно сильному. Я целовала холодные губы, мои ногти впивались в его гранитную кожу, оставляя едва заметные полосы. Я не контролировала себя, не осторожничала. Я знала что не причиню ему боли, а он не сделает больно мне. С ним я могла выпустить весь свой характер, всю злость, всю любовь. Передать ему то, что чувствую. А чувства разыгрались. Я не сбавляла темп, на данный момент я не хотела ни о чём думать. Был только этот миг, только эта секунда. Его руки путешествовали по моему телу, замирали на груди и продолжали свой путь дальше. Дыхание учащалось, пульс зашкаливал, казалось сердце сейчас вырвется из груди. Ещё одно движение и волна оргазма накрыла меня. Мощная, она захлестнула меня с ног до головы, кровь стучала в ушах, дыхание сбилось. Я медленно слезла с Адама и прилегла рядом. Сил не осталось. Он нежно обнял меня и это прикосновение успокоило. Глаза закрывались. Вот так бы всегда лежала в его объятиях...
Сон медленно подкрался и я забылась.

Я проснулась от того, что вдруг стало слишком тепло. Не было холодных прикосновений. Я осмотрелась, выкрикнула его имя. В ответ-тишина. Я прошлась по номеру. Адама нигде не было. Лишь смятая постель напоминала о том, что здесь произошло ночью. Я приняла душ, в надежде, что Адам просто вышел за чем-то и скоро вернётся. Я успела перекусить, высушить волосы. Но его всё не было... Разум посылал мне сигналы, что не стоит надеяться, что это то, чего я боялась. Он ушёл... Действительно ушёл. Получил то, что хотел и ушёл. Сердце пропустило удар. А разум едко произнёс Ты же знала, что всё будет именно так. Ты знала, на что шла.
Я оделась и быстро выскочила из отеля.
Свежий вечерний воздух (надо же! я проспала весь день!!) обдал холодом моё лицо. Сразу же вспомнились прикосновения вампира... Тряхнув головой, чтобы отогнать ненужные мысли я бросилась бежать. Сейчас не хочу ни о чём думать! Я бежала в сторону леса...

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.01.10 20:17 Сумеречный лес
Лейка Телогрейка

Я перевоплотилась. Когда ты в другом, не человеческом теле, если очень сильно постараться, можно перестать думать как человек. Нужно довериться природе. Я бежала, разминала мышцы. Ветер гудел в ушах. Я специально бежала против ветра.Приятно отдаваться стихии.
Через какое-то время я сумела отключить разум и доверилась ощущениям. Вот я слышу как лисица выслеживает добычу, чувствую запахи. Люди. Они проходили здесь не так давно. Ребёнок. И женщина. Рисунок следов указывал на то, что они играли. Возможно в снежки, а может просто в догонялки.
Я замедлила бег, наткнувшись на знакомый запах. Вампир. Генри. Я остановилась на полянке и повернулась в его сторону. Узнал ли он? Похоже, что да. В его глазах читалось изумление, восхищение. Мысли снова возникли в моей голове. Этот вампир привлекал меня. Только сейчас я поняла это. Наверно боль помогла мне это понять. Секунду я смотрела не него.
К черту вампиров!
Я побежала прочь, стараясь не думать о том, что произошло сегодня ночью. И стараясь вообще не думать, отдаваясь инстинкту.

11.01.10 19:36 Ла Пуш
Лейка Телогрейка

Я подходила к дому, когда вдруг заметила огромного чёрного волка, почти рядом с домом. Это был Сэм. Он тоже меня заметил и как-то странно пялился. Хотя, может быть мне просто показалось?
-Вали отсюда!-крикнула я в его сторону. Похоже я его разозлила. Весело. Он кивнул и побежал в сторону леса. За время, проведённое рядом с ним, я научилась понимать его без слов. Что ни говори, а тогда я была очень сильно привязана к нему. Я закусила губу. Не хватало ещё вспоминать этого!! Я разозлилась. За что? Просто за то, что он сейчас попался мне на глаза. Через несколько минут он вышел из леса и направился ко мне.
-Бегай подальше от моего дома! Не хочу видеть твою морду.
Сэм писал(а):
- Плевал я на твои указания, Леа. И лучше не заводи меня, прошу. У меня сегодня не лучший день.

- Ой, плохая Леа, обидела бедного Сэмми.
Я рассмеялась.
Сэм писал(а):
- Язык свой попридержи. А то совсем уже распустилась. Если ты думаешь, что я забыл уже тот пинок, который получил от тебя там возле бара, то ты ошибаешься. И я обещал Джейку не трогать тебя.

- Какой же ты послушный. Прямо как песик.
Сэм писал(а):
- Леа, не буди во мне зверя, я кажется, предупредил тебя, чтобы ты придержала свой поганый язычок. Ты всегда получала по холке за него. Хвала богам, что я перестал слышать тебя.

- Сэм не смеши меня. Я тебя не боюсь.
Сэм писал(а):
- Мне не нужно чтобы ты меня боялась, я хочу лишь одного, чтобы мы хотя бы не доставали друг друга придирками.

- Сэм, это ты сейчас зачем то приперся сюда. Я не звала. И вообще тебя видеть не хочу.
Сэм писал(а):
- Ну уж не тебя повидать, это точно. Не поверишь, просто пробегал мимо. И тут ты нарисовалась. Ну раз мы встретились, то хотелось бы поставить все точки над и в наших с тобой отношениях.

-Не хочу говорить об этом. Это было давно и всё забыто.- эти слова я произнесла без эмоций. Сейчас я действительно не хотела вспоминать об этом. Воспоминания… Вот от них я была готова отказаться. Почему обязательно всё помнить?
Сэм писал(а):
Ну, этот разговор тоже не доставляет мне удовольствия. Но поговорить придется. Я просто хочу кое-что прояснить для себя и в свою очередь донести до тебя свои мысли.

- Черт, Сэм. Я же ясно дала понять, что не хочу говорить с тобой. Особенно об этом.
Мне до сих пор больно! Неужели не понятно?
Сэм писал(а):
- Хорошо. Как хочешь. Тогда у меня к тебе еще один разговор. Генри. Надеюсь, понимаешь о ком я?

- Ну а что с ним?
Я вспомнила тот странный поцелуй. Такой нежный, полный невысказанных чувств. И невольно вспомнила поцелуи Адама, поцелуи полные страсти, всепоглащающей, безумной. И вспомнила давно забытые поцелуи человека, который стоит передо мной. Детские, такие невинные, наивные поцелуйчики. Тогда не стояла я перед выбором. Был Сэм и больше никого. А теперь я запуталась. И разозлилась. Мне не нравилось вспоминать то, что было раньше. Сэма я давным давно не люблю, но наверное именно тогда началась полоса невезения на личном фронте. Поэтому я злилась на него. Если бы тогда он не бросил меня, то сейчас всё было бы по-другому. Я бы не умирала от дикой боли, я бы не стала влюбляться в вампира. Возможно я бы не стала той, кем я являюсь сейчас.
Сэм писал(а):
- С ним все нормально. Смею тебя заверить. Но ему было бы гораздо лучше, если бы ты ему мозги не пудрила.

Да это он мне пудрит....
- А может быть мне он нравится. И я ему нравлюсь однозначно. Так может быть ты не будешь лезть? Думаю Генри большой мальчик и сам может за себя постоять.
Сэм писал(а):
- Я вообще то и не лезу. Он мой друг и я желаю ему добра. У тебя как мне помнится, отношения с другим кровососом. Поэтому прибереги свои улыбки для него.

Нет никаких отношений. Он бросил меня... Так же как ты в своё время...
Боль придала мне сил.
- Улыбаюсь кому хочу, ясно? И не только улыбаюсь. Не твое дело, - мне надоел этот нелепый разговор. Я хотела остаться одна. - и передавай огромный привет Эмили.

Я вошла в дом. Злая, готовая убить любого, кто попадётся на моём пути. Но внезапно я ощутила божественный аромат. Этот запах опьянял меня, успокаивал. Всегда. Я быстро нашла глазами источник. Огромная корзина ландышей. Мои любимые цветы. Ландыши. Посреди зимы… Кто? Зачем?
Я быстро схватила записку:
«Наша встреча была лучом света в моей жизни. И даже за этот краткий миг я благодарен. Генри Фицрой.»
Сердце ёкнуло. С одной стороны мне было очень приятно, а с другой … я надеялась увидеть другое имя. Наивная... Но как Генри узнал?...

Почти вся моя злость, отчаяние, боль, испарились… Этот аромат действовал сильнее любого успокаительного. Я включила музыкальный канал и устроилась удобно на диване. Вновь и вновь перечитывала записку и вдыхала чудесный аромат цветов.
Генри… Генри Фицрой. Весьма симпатичный и галантный . И какой-то странный, такой милый. и уже во второй раз я подумала, что если мне судьбой предназначено любить вампира, то намного легче было бы полюбить Генри. Намного легче было бы быть с ним рядом. Я чертыхнулась. И чего меня тянет на этих пиявок? И что их привлекает во мне? Я до боли сжала кулаки. Ногти впились в ладони, оставляя вмятинки.
Я понимала, что Адама больше не увижу. И меня заполняло чувство бехысходности, предательства. Хотя, я сама виновата. Не нужно строить иллюзий. Никогда не нужно настолько доверять кому-то. Нельзя влюбляться, нельзя полагаться. Я дважды наступила на одни и те же грабли. Оба раза я позволила мечтам завладеть мной. И оба раза умирала от боли.
И вот теперь ,не успев ещё прочувствовать всю боль от того, что произошло, я размышляла о том, что сделала. Своими руками нанесла себе эту рану. Думала будет легче. Возможно, чем быстрее Адам исчезнет из моей жизни, тем быстрее я смогу прийти в себя.
Он уже исчез.-едкий голос разума кольнул сердце. Я переживу!-ответила я самой себе.
Больно? Да! Но страдать больше я не хочу. И не буду!
«Давай сбежим, ты знаешь сам, не нужно верить чудесам.
И навсегда мы всё решим, давай сбежим!»
Услужливо подпевала девушка с экрана телевизора. Сбежим? Что ж, давай сбежим.
Это сейчас казалось самой разумной мыслью. Уехать, забыть, развеяться. Я быстро собрала небольшую сумку. Уеду на выходные. Куда-нибудь подальше. Переживу…
Я оставила на столе записку для Селены:Я уехала нанесколько дней. Скоро вернусь. Береги себя. Леа.
Так, осталось лишь позвонить Мари и предупредить её. Через десять минут безуспешных поисков телефона я поняла, что оставила его в отеле. Возвращаться туда не хотелось. Быстро найдя в справочнике её домашний я позвонила. Долго никто не брал трубку, сработал автоответчик и я произнесла:
-Мари, привет, это Леа. Я должна уехать на пару дней. Не обижайся, пожалуйста. Я скоро вернусь и буду помогать тебя. Ну, пока, привет Барэгу.
Я положила трубку. И вызвала машину. Странное чувство охватило меня. Казалось ещё секунда и я передумаю.
Нет, хватит!
Я решительно вышла на улицу и села в такси.

11.01.10 20:14 Форкс
Лейка Телогрейка

Давно пора бы мне было привыкнуть к тому, что порой мои планы рушатся из-за каких-нибудь мелочей. Машина такси сломалась ещё в Форксе. Обещали прислать новую. Я с тоской наблюдала как эвакуатор забирает авто. И вот я снова одна.
Нынче очень холодно. Даже меня заставлял поёжиться внезапный порыв ледяного ветра. Он пробирался в душу, словно в складки одежды. Сегодня я холодна как никогда. Такое ощущение, что если я ударюсь о что нибудь, то тут же рассыпюсь на тысячи мелких осколков. Когда случилось так, что огонь погас? Боль заглушила пламя, превратила бушуещее сердце в льдышку.
Я медленно шла по улице. Не желая ни о чём думать, как вдруг улышала знакомый голос:
Генри писал(а):
- Леа?

Я подняла взгляд. Вот и вампир…
-О! Генри?! Что ты тут делаешь?
Это удивительно. Мне больно и судьба посылает мне того, кто, возможно, в состоянии излечить меня.
Генри писал(а):
Я... просто бреду ...

-Идиотский вопрос был.- я замолчала на секунду. Смотрела в его лицо и пыталась прочесть его чувства. Почему он здесь сейчас? Может идёт на охоту, или наоборот, уже насытился… Не хочу об этом думать. Опустила взгляд.- Спасибо за цветы. Они мои любимые.
Генри писал(а):
- Да? Как удачно, что я угадал. А ты почему с рюкзаком?

-Я вообще в аэропорт. Жду машину.
Его взгляд... и моё сердце вдруг странно дёрнулось в груди. Наверное точно так же я смотрела на Адама, когда встретила его тогда в аэропорту.
Генри писал(а):
- Ты уезжаешь? Куда? Надолго?

Столько горечи в голосе.
-Я… мне нужно уехать на пару дней.
Генри писал(а):
- Ты уверена, что тебе это нужно?

Надежда…. И я почти готова была сказать, что готова остаться. Или нет, что готова уехать с ним.
Генри писал(а):
- Это из-за меня?

-Да, я уверена. И Это из-за всего. И из-за тебя в том числе.
Генри писал(а):
- Мне жаль, что ты уезжаешь. Но не жаль, того что случилось.

Генри писал(а):
- О нашем поцелуе.

Я взглянула в его глаза. Обида?
-Мне тоже не жаль.- тихо так сказала, чтобы не спугнуть момент.
Казалось он не верил своим ушам. А я не верила своим губам. Хотя я действительно ни о чём не жалела, но всё же признавать этого не хотелось.
Генри писал(а):
- Когда ты вернешься?

-Через несколько дней. Я еще не знаю, куда именно поеду.
Вот это точно правда. Я поддалась импульсу. Мне захотелось покинуть этот город. Эту страну… Я хочу почувствовать ,что жизнь идёт. Что люди живут. Обычные ,нормальные люди.
Генри писал(а):
- Я буду тебя ждать.

Этот вампир с каждой минутой всё больше и больше поражал меня. На секунду мне пришла в голову мысль, что он влюблён, но я сразу же выбросила её вон.
-Зачем?
Генри писал(а):
- Я не могу это объяснить.

Слова ничто по сравнению с ЭТИМ взглядом.
-Я не лучший вариант. Я могу сделать тебе больно. Ты не боишься?
Что я несу?! Зачем говорю эти слова? Неужели я настолько стала холодной всего лишь за несколько часов?!
Генри писал(а):
- Я мало чего боюсь. А про вариант не тебе решать, а мне.

-Ты прав…
И вдруг мне захотелось сдалать то, чего делать точно не стоило. Я подалась вперёд с намерением поцеловать его. Мне сейчас этого захотелось. Захотелось ощутить его холодные губы на моих. И понять, что всё же я ещё жива, что я могу чувствовать, могу дышать… Но Генри отшатнулся.
Генри писал(а):
- Единственно. У меня есть сомнения по поводу себя. Ты УЖЕ с другим и это не я.

Нет, я не хочу говорить об этом! Я сейчас здесь ,рядом, зачем себя сдерживать?
-Генри. Поцелуй меня…. – впервые в своей жизни я произнесла эти слова. Никогда..никого я об этом не просила.
Генри писал(а):
- Ты разрешаешь?!

-Да.
Он подлетел ко мне. Обнял. Так нежно, но в тоже время очень крепко. Я понимала, что он хотел насладиться моментом, который я дарю ему, не задумываясь о последствиях. Его губы прижались к моим и я почувствовала всю страсть, которую он хотел показать мне. Он сжимал меня в объятиях так сильно ,что я почувствовала боль. И была этому несказанно рада. И именно в этот момент я отбросила все мысли, занимавшие меня. Я отдалась поцелую, растворяясь в нём. Мои руки запутались в его волосах, а губы с жаром отвечали на ласки. И вдруг я ясно ощутила, что по ледяной корке, в которую сейчас заключено моё сердце, прошла трешина. Небольшая, тоненькая трешина. И кусок льда отвалился и растаял… И сердце начинает оттаивать…
Но миг прошёл. Генри закончил поцелуй нежно, вернув меня на землю, оборвав чувства, которые я испытывала в тот момент. И теперь обнимал меня словно ребёнок, у которого отбирают любимую игрушку. А через секунду отЯ стояла с закрытыми глазами. Боялась, что если открою их мне снова станет больно. Будет больно смотреть в его глаза, а думать о другом.
Как спасение приехала машина такси. Не смотря на Генри я развернулась к машине, бросив через плечо:
-Пока.
Через секунду такси мчало в аэропорт, а я, откинувшись на седение всё ещё ощущала прикосновение вампира.

12.01.10 08:32 Порт – Анжелес
Лейка Телогрейка

Добрираясь до аэропорта я старалась не думать о том, что произошло за последний день.
На моё счастье, я успела приезать буквально за несколько минут до окончание регистрации. Я не задумывалась, куда хочу лететь, судьба сама подкинула мне шанс побывать в той стране, о которой часто рассказывала Реми. Россия.
Через какое-то время я уже сидела в самолёте. Летать я не любила, поэтому приняла таблетку снотворного и надеялась, что не проснусь до самого пункта назначения.

12.01.10 18:16 Другие точки мира
Лейка Телогрейка

Долгий перелёт наконец-то закончился. И вот я стою на улице, возле аэропорта в северной столице России - Санкт-Петербурге.
Таксисты наперебой подбегали ко мне и что-то кричали. Я немного растерялась и только сейчас до меня дошло, что я ничего не знаю.. ни языка, ни даже дежурных фраз. Ко мне подошла внушительного вида женщина и сказала с акцентом:
-Пошли, я недорого до города возьму.
Выбора особого у меня не было, я пошла за ней в чёрную старую машину. Мужчины провожали нас взглядом и что-то резко кричали этой женщине. Я и часа не пробыла здесь, но уже ощущала некую лёгкость. Здесь я не чувствовала себя чудовищем. Тут совершенно другой воздух, совершенно другие люди.. я словно оказалась на чужой планете.
Мы ехали не очень быстро, и я наблюдала в окно за тем, как сменяется пейзаж. А наблюдать было за чем. На город опускались сумерки, загорались огня, в словно менялась картина. Была обычной, и вдруг становилась волшебной. Такой красоты я не видела никогда. Я планировала сейчас завалиться в отель, и выспаться, а завтра гулять по этому прекрасному городу целый день... Но моё внимание привлекла неописуемой красоты картина.

-Остановите!- попросила я. Женщина лишь пожала плечами и остановила машину. Я расплатилась и выскочила. Свежий ветер обдал моё лицо прохладой. Я подошла ближе к парапету. Осторожно заглянула вниз и у меня закружилась голова. Чёрный омут реки завораживал. Водная гладь ещё не успела полностью покрыться льдом, потому что не хотела сдаваться зиме, не хотела хоронить свою красоту под неприглядным слоем льда. Внезапные порывы ветра мутили воду, делая ей больно. В этом мы похожи. Внезапные перемены в моей жизни обязательно приносили боль. Сначала мою юную, спокойную душу смутил ангел первой любви. И я поверила в мечту, поверила в сказку, за что очень жестоко поплатилась. И сердечко немного замедлило свой ход. Но я продолжала жить....

А потом была смерть отца. Человека, который был мне дороже всего на свете. Да, характером я пошла в мать и из-за этого мы не могли ужиться нормально, без скандалов. Отец же понимал меня всегда. И всегда поддерживал. Именно он помог мне пережить боль разбитого сердца. А потом его не стало. И я осталась одна. Я замкнулась в себе до того момента, когда однажды почувствовала что меняюсь.

Несколько дней я приходила в себя, после того, как поняла КЕМ я стала. Осознание того, что я стала чудовищем, убивало. Я была готова отдать душу, лишь бы снова стать обычной. А потом ещё один удар - я поняла, что изменилась навсегда. Мой организм изменился всего за несколько недель. И самая заветная мечта стала мне недоступна. Я проклинала всё на свете... Вампиров, которые поселились рядом, из-за которых я стала такой... Сэма, за то, что он ушёл и оставил меня со своей болью. Эмили, за то, что она не могла ничего изменить и тоже полюбила человека, который принадлежал когда-то мне... Сета, за то, что он никогда не лез мне в душу, даже не пытался узнать каково мне.. Джейка, за то, что запечатлился на полувампира...

Ах, да.. Ренесми... Несси... С неё началась моя симпатия к вампирам. Маленькое чудо очаровало меня. Она была словно маленький ангелок. И я всей душой тянулась к ней. Мне было плевать ,что с ней постоянно находились вампиры. Я терпела их присутствие только лишь потому, что рядом с этой малышкой я чувствовала себя спокойно. Она стала для меня подругой. И я вкладывала всю себя в общение с ней. Но.. малышка быстро выросла и мы отдалились. Я больше не могла мешаться под ногами, когда у них с Джейкобом разворачивались отношения. И снова, будто кусок живого мяса оторвали от моего тела.

И я уехала. Покинула город, который принёс мне столько боли. Покинула в надежде на новую жизнь... На спокойную жизнь. И я поклялась не привязываться к людям настолько, чтобы мне было больно их терять. Но я не сдержала клятву, поэтому поплатилась по полной. Всё было так же как и в прошлых случаях. Сначала мне было тепло и уютно рядом с Реми. И на какой-то момент я снова поверила, что всё будет хорошо. Поверила в счастье... И снова я ошиблась. Весть о смерти Реми - и я растоптана. Я собирала себя по крупицам, по осколкам. Как я тогда сдержалась? Не знаю. Это остаётся для меня загадкой и по сей день. Откуда я взяла силы заставить себя дышать?.. Заставить себя продолжать жить?..

А затем я вернулась в родной город. Новые знакомые, новые лица... И чёрт дернул меня поехать к вампирам... Наверное ностальгия по тем временам, когда моей единственной подругой была малышка Несси. И вот ещё один удар... Адам, запечатление, призрачное счастье. Но моя, побитая жизнью, душа не противилась. Она птицей летела в объятия вампира, чтобы быть задушенной. Разум мне твердил с первой же секунды, что не стоит надеяться на благополучный исход. А я не знала, чему верить. Я то бросалась в объятья Адама, то отталкивала его. И вот тогда, в отеле, когда я не нашла его рядом, сердце снова болезненно сжалось. Превратилось в лёд. Оно оледенело настолько, что я перестала понимать боль других.

И именно в этот момент в моей жизни появился Генри. Своим тёплым взглядом он попытался растопить меня, но я уже была защищена щитом. Щитом с отражающей поверхностью. И поверить я больше не смогу, поэтому теперь колю первая. И тот поцелуй, перед моим отъездом... Да, он был мне нужен. Я хотела поделиться своей болью, разделить её с ним. Передать ему свою боль. Генри... прости... Я видела, что привлекаю его. И он меня притягивал. Это словно волшебство какое-то и сердце вдруг вновь хотело ожить, но я заглушила его. Неимоверные силы я затратила на то, чтобы не поддаться зову сердца. Ведь доверять нельзя...
Зачем я поддерживаю жизнь в своём измученном теле? Зачем изломанная душа томится в нём? Легче было бы отпустить её на излечение...
Я никогда раньше не задумывалась об этом. Странно... Такое простое решение всех проблем...
Опустила глаза. Тьма воды манила к себе, словно говоря, что именно там я обрету успокоение.
Начиналась метель. Прохожих почти не было, и я подумала, что если взобраться на парапет и оттолкнуться, то, минуя небольшую ледяную корку, я попаду в холодные объятия Покоя. И я почти была готова сделать это, как вдруг рядом прозвучал чей-то голос:

-Не стоит делать этого. Жизнь слишком дорогая штука, чтобы прощаться с ней вот так.
Я оглянулась на говорившего. Это был высокий полный мужчина в белоснежном пальто. На вид ему было около пятидесяти лет. Он странно усмехнулся, глядя на меня. И где-то в чертах его лица я увидела отца.
-Я... не собиралась.. наверное.. просто думала...- я вдруг ясно ощутила всю абсурдность ситуации.
-Вот и хорошо, что не собирались. Здесь частенько "вылавливают" молодых.
Он встал рядом и его взор обратился к воде. Словно он что-то высматривал там.
-Давным-давно я точно так же стоял здесь. Мне было двадцать три и мы вместе с братом пытались организовать своё дело. Юношеский запал, жажда новых открытий, жажда богатства... Мы были полны иллюзий. Но суровая реальность отрезвила нас. Бизнес провалился, денег не осталось, а долги были громадными. А потом пришло известие о том, что мой брат покончил с собой. Именно здесь. А мне оставил лишь боль от утраты и долги, долги, долги.... Я отчаялся, и однажды, запив горе спиртным пришёл сюда. И готов был проститься с жизнью, но меня остановила прекрасная девушка. Она была словно ангел во плоти. И после той встречи как ни странно, в моей жизни снова стали мелькать лучи счастья. Всё наладилось. И я благодарен судьбе, за то, что тогда девушка остановила меня... Я часто прихожу сюда, смотрю на воду, разговариваю с братом. Как жаль, что его никто не остановил... Сегодня я пришёл в последний раз....

Мужчина говорил и говорил, а я, слушая его рассказ, всё яснее понимала, что он прав. Мы некоторое время простояли в молчании.
-Моя жизнь - одна сплошная боль... И испытываю страдания, я приношу страдания другим людям... От меня много бед...- предательская слеза скатилась по моей разгорячённой щеке и тут же испарилась.
-Посмотри туда!- он указал рукой куда-то вперед.
-Я ничего не вижу. Метель.- я действительно не замечала ничего необычного. Мне было немного обидно, за то, что он никак не отреагировал на мои слова.
-Да, там метель, девочка. Там сумасшедшая метель. А несколько часов назад был закат. Красный-красный. А еще через несколько часов будет рассвет. И ты могла действительно ничего больше не увидеть.

И он тихо развернулся уходить. А я стояла с открытым ртом и жадно ловила воздух. И вдруг поняла, что именно едва не совершила. И впервые за этот долгий день порадовалась тому, что могу испытывать боль, что могу видеть эту бушующую непогоду. И помог мне в этом человек-который-пришёл-ниоткуда.

-Как вас зовут?-выкрикнула я в метель. Но его уже не было видно. Он скрылся так же быстро и бесшумно, как и появился.
Я смотрела как разводят мосты.
И наконец-то поняла то, что должна была понять уже давно. Не нужно плакать о прошлом, не нужно бояться будущего. Нужно жить сейчас. Одним моментом. Одним днём. И радоваться тому, что дано...

20.01.10 20:58 Другие точки мира
Лейка Телогрейка

Не размышляя больше ни секунды я поймала такси и рванула в аэропорт. Мне дико захотелось увидеть людей, ставших мне почти родными. Джейкоб, Эмили, Селена... а еще я ужасно соскучилась по брату... И конечно же хоть одним глазком увидеть МОЕГО вампира. Он уже не твой"рявкнул голос разума. И пусть... ответила я сама себе. За несколько часов пребывания в этом городе, я поняла, что важен лишь миг. Тот в который длилось счастье...
Наконец то мы добрались! Удача снова улыбнулась мне, я успела купить билет на ближайший рейс. Десять часов до вылета. Нужно постараться не сойти с ума за это время. Если бы меня спросили Что для меня является самой ужасной пыткой, я бы ответила не задумываясь-ожидание. После того как я стала оборотнем расстояния стали казаться для меня пустяком, а время пробегало очень быстро. А сейчас я здесь, в чужой стране, непонятно зачем приехала и непонятно когда уеду. Видимо заметив мое настроение подошла девушка, представилась Джулией и пригласила скоротать немного времени в клубе, около аэропорта.
Клуб был не большой, но народу было очень много. Мы пробрались к бару и заказали выпивку. Болтая обо всем на свете, медленно попивая мартини, я вдруг отметила про себя, что начинаю пьянеть. Вроде бы выпила мало и на мой закаленный волчий организм не должно было подействовать в такой степени. В голове стоял шум от грохота музыки, сознание туманилось и я решительно отодвинула наполовину полный бокал. Срочно нужно поставить мозг на место... Я попросила у Джулии телефон, чтобы позвонить кому нибудь из знакомых.
Девушка заботливо предложила мне выйти на улицу, чтобы было лучше слышно. Как ни старалась, но вспомнила я лишь номер Джейкоба. Проклиная все на свете я позвонила ему. После пяти гудков он поднял трубку:
-Привет Альфа. Я не помешала?
-Леа,для тебя время найдется,что то случилось?
-Да ничего особенного. Просто я уехала из Форкса бросив все обязанности ко всем чертям. Не поверишь но меня мучает совесть.
-Сколько ты выпила Леа?Где ты?
-Я в России. Отмечаю второе рождение.
-Поздравляю тебя с твоим рождением, но россия большая. Где ты конкретно? И когда собираешься назад?
-В Питере или как то так название... Вылет через семь часов. Я сейчас Гуляю в баре недалеко от аэропорта. Надеюсь что....
Внезапно я почувствовала укол. Голова закружилась и я провалилась в темноту.

22.01.10 21:06 Другие точки мира
Лейка Телогрейка

Ко мне постепенно стали возвращаться чувства. И первое из них-холод. Я поняла что лежу на холодном полу. Глаза открылись не сразу, а только с третьей попытки. Осмотрелась. Помещение небольшое, похожее на клетку, сырое и плохо пахнущее. по сравнению с этим запахом, вампиры пахли просто замечательно.
Я попыталась встать. Плохо вышло. Когда же мне наконец то удалось подняться и сесть я поняла, что не одна здесь. По углам сидели еще четверо. Одна женщина, лет пятидесяти, прижимала к себе девочку, которой на вид было около шестнадцати. Немного дальше стояла, прислонившись к стене, девушка, лет около тридцати, одетая в некогда белое маленькое платье и держала в руках нечто похожее на маленькую фату для девичника. четвертая была немного старше меня и выглядела воинственно. Крупная, как скала. Первая мысль -как такую махину сумели притащить сюда.
Видимо разглядывала я её слишком пристально и ей это не очень понравилось. Что то она сказала в мой адрес. "Мда... Понять бы еще что ты говоришь...."
-Я тебя не понимаю.
-Она спрашивает почему ты пялишься на неё. - произнесла девушка с фатой, почти без акцента
-Передай ей что я просто осматриваюсь и пытаюсь понять в какое дерьмо я влезла.
Девушка перевела. "Скала" подошла и протянула руку, помогая мне встать.
-Кто нибудь может мне рассказать ЧТО здесь происходит?
-Мы и сами то ничего не знаем. Лично я тут уже три дня. Часов восемь назад тебя притащили.-девушка с фатой откинула голову назад, легонько ударившись об стену.
Мозг не хотел начать работать, воспоминания обрывками возвращались. Что я помню? Метель... Мужчина на мосту... Потом аэропорт... И мы с... Как её там звали... короче с той белобрысой пошли в клуб. Раз её тут нет, значит.... "Значит тебя лоханули, Леа."
Да, ни рюкзака, ни документов, ни денег. Ничего. И я хрен знает где. Теперь все встало на свои места. Видимо в алкоголь было подмешано что-то от чего меня так быстро развезло. А укол лишь усилил действие и я свалилась. Но перед этим успела позвонить...
Что предпримет альфа? А если он подумает что я решила задержаться тут? Это же Я... От меня привыкли ожидать всего и если я останусь на несколько дней в России, то это ничего страшного. Но на самом то деле... Подскажет ли чутье его, что со мой случилась беда? Что я влезла непонятно во что..
"Ну и что, если поймет? Кинется спасать? А куда? Как? Через сколько? И что станет со мной вообще?" Липкий страх обволакивает меня с головы до ног. В голове роилась куча вопросов, а ответов не было. Ни одного. Я знала лишь только то, что не выберусь отсюда живой, без чьей либо помощи.
В подтверждение моих мыслей я услышала шум наверху. Да, стоило догадаться что это подвал. С диким скрипом отворилась дверь где то в глубине помещения. Раздались тяжелые шаги, невнятные слова и такой ужасный звук, словно по полу тащили мешки.
Оказалось не мешки. А двух здоровенных парней. Только сейчас я заметила, что напротив нас еще одна клетка. Там находилось трое мужчин.
Я почуяла знакомый запах. Сначала лишь едва уловимо, затем все четче. Пахло... Сетом?! Я принюхалась, отдалась инстинкту. Да, Сет и Джейкоб. Или это мой мозг выдает кренделя или.....
Казалось я забыла как дышать. Там.... В той клетке...сейчас....мой брат...оба моих брата.... Из за меня...
Я подлетела к решетке. Переплела пальцы вокруг прутьев. Вцепилась в них так, словно Хотела вырвать.
-Сет....-выдохнула я наконец.
Один из охранников посмотрел на меня и рассмеялся. Я угрожающе зарычала. Его это позабавило и вдруг... Он со всего размаха ударил дубинкой по моим пальцам. Хруст... Три пальца сломаны. Но что для меня сейчас физическая боль? Пальцы заживут через несколько минут, а братья тоже обречены...
Один из охранников посмотрел на меня и рассмеялся. Я угрожающе зарычала. Его это позабавило и вдруг... Он со всего размаха ударил дубинкой по моим пальцам. Хруст... Три пальца сломаны. Но что для меня сейчас физическая боль? Пальцы заживут через несколько минут, а братья тоже обречены...
Я никак не отреагировала и видимо это задело бугая.
Он просунул руку через решетку и схватил меня да волосы и припечатал к прутьям. Холодное железо впивалось в кожу, дикой болью отзываясь во всем теле. Что то яростно прошептав мне в лицо он тряхнул мою голову и отпустил. Мне было все равно... Я чувствовала как по лицу потекла струйка крови. Но боль сейчас была в сердце. Из за моей глупости сейчас два близких мне человека в опасности.

28.01.10 00:33 Другие точки мира
Лейка Телогрейка

Ворота открылись. Нас подтолкнули к выходу. Снова одели тряпки на глаза. Усадили в машину и повезли. Словно мешки с картошкой. Я чувствовала рядом чье то дрожащее тело.
Было ли мне страшно? Конечно да. Только пока страх не выбрался за пределы моего внутреннего мира. И вряд ли страх был за себя. Если бы мне предложили бы умереть, ради спасения близких мне людей, которые сейчас находятся рядом, я бы согласилась не задумываясь. Одна мысль о том, что с ними может что то случиться, резала мое сердце словно ножом.
Сколько мы ехали я не знаю, но вот машина замедлила ход и остановилась. Нас бесцеремонно вытолкнули.
Сорвали повязки. Свет снова ударил в глаза белизной снега. Бросили что-то в снег, типа "Нате! Предсмертный подарок!"
Да, два ключа от наручников, поистине отличный подарок. В полной тишине мы освободились от наручников. Я понимала, отчего Джейк ничего не говорит и старается соблюдать тишину. Так легче сосредоточиться, легче уловить звуки. Те звуки, которые могут стать смертельными для всех нас. Довольно внушительных размеров мужчина что-то резко говорил остальным. Девушка перевела нам, что он предлагает идти в обход и чуть позже выйти к дороге. Ага, так
они нас и отпустили. Это же игра. А игрушки никогда не покидают сцену, пока хозяин сам не отпустит. И это явно не наш случай. Но идти всё равно надо. Сет с мужчинами шли впереди, протаптывая дорогу. Джейкоб же остался сзади. Значит вот вот начнётся охота.
Идти было сложно. Сугробы были огромными. Ноги вязли в снегу словно в болоте. Продвигались мы всё медленне и медленнее. Усталось очень быстро завладела всем телом и если мы с Джейком и Сетом держались, то люди просто валились с ног. Было решено остановиться. Джейк был, мягко сказать, недоволен этим привалом. Я всматривалась в сосредоточенное лицо Альфы и понимала, что если даже мы выберемся из этой передряги, то жить мне всё равно останется мало. Успею ли я попрощаться с мамой, прежде чем Джейк меня убьёт?
До моих ушей долетел некий звук. Машины?? Голоса отдалённые.... Несговариваясь мы переглянулись с мальчиками. Да, это именно то о чём я подумала. Охота открыта. Джейкоб махнул всем, чтобы продолжили путь. Звуки приближающихся "охотников" становились чётче. Я поторапливала впереди идущих, пыталась тащить за собой самую младшую из нас. Вдруг, на одно мгновение, её рука выскользнула из моей. Она махнула мне, что, типа сама встанет, что всё в порядке. Я отвернулась к Сету, как вдруг прозвучал дикий грохот. Я припала к земле от неожиданности и страха. Ужасный звук почти оглушил меня. Всё смолкло так же неожиданно и быстро как и началось. Я подняла голову. Все валялись в снегу, постетенно поднимаясь. Не поднялась только та, что шла за мной. Малышка. Я смотрела на неё, на расползающееся красное пятно на белоснежной глади. Секунда...Один удар сердца...Один вдох... и я поняла, ЧТО случилось. Подбежала к ней.
Пульс не прощупывался, сердце не билось. Девочка была мертва. Я зарычала и выпрямилась. Все тело было напряжено словно натянутая струна. Злость... Дикая ненависть поднималась во мне. Звериное нутро желало прорваться наружу. Я сжала кулаки с такой силой, что ногти впились в кожу ладоней, разрывая её до крови. Стиснула зубы так сильно, что почувствовала как онемела челюсть. Мое тело дрожало. Глаза застилала красная пелена, рот искривился в оскале. Чьи то руки обхватили меня, удерживая от превращения. Какие то звуки, чей то неразборчивый шопот над ухом:
-Леа... Держи себя в руках... Здесь люди, Леа...
" Леа? Кто такая эта Леа? Мне сейчас не до неё. Я должна рвать, уничтожать, убивать!"- промелькнула мысль. Голос продолжал настойчиво что то говорить. Разум постепенно возвращался. Я стала осознавать ЧТО только что произошло. Я чуть не потеряла свое лицо. Только что я почти забыла о том, что я человек. Осознание этого повергло меня в шок.
Джейкоб отпустил меня и что то кричал людям. Я не воспринимала ничего. Был только страх и непонимание. Я сидела в снегу рядом с мертвой девочкой. Смотрела на её безчувственное тело и нестерпимая боль появилась откуда то изнутри. Я отвернулась. Увидела двух огромных волков. Красно-коричневый волк выразительно посмотрел на меня. Несмотря на страх, я перекинулась.
Какие то отрывочные мысли Сета дошли до моего мозга, но я не хотела обращать на них внимания. Ведь в них точно была жалость.
Джейкоб уверенно двинулся в ту сторону, откуда мы пришли. Я старалась отключить внутреннюю боль, поэтому стала принюхиваться к воздуху. Да, охотники приближались. Альфа скомандовал спрятаться за огромным кустом. Мы повиновались. Сейчас от меня было мало проку, все таки в выслеживании я не особо сильна. Мой конек-скорость. Глаза, уши и нюх - это достоинство моего обожаемого брата. Джейкоб-прирожденный стратег и воин. Пока они обменивались мыслями о предстоящей ситуации, я пыталась уловить запахи тех пленников, что были с нами. Я почти сумела определить насколько далеко они ушли, когда на поляне появились охотники.
Они наткнулись на тело девочки и громко рассмеялись. Я стиснула зубы чтобы не завыть, но вдруг услышала негромкий рык справа от себя. Шерсть Сета встала дыбом и он угрожающе поднялся. Доля секунды и охотники заметили его. С Минуту они молча смотрели на него, а затем один из них поднял ружье. Я обезумела от страха, когда увидела смертельное дуло, направленное в брата. Рванулась ровно за секунду до выстрела. Повалила Сета, но пуля просвистела слишком близко от меня, задев бедро. Я взвыла. Было дико больно. Из моих уст полился такой поток ругани, что я сама немного ошалела. И пусть из моей пасти вырывалось только рычание, в мыслях я сказала все что думала о них.
Прятаться больше не было смысла. Мы выскочили из кустов и бросились на охотников, пугая их рыком и огромными зубами. Они, видимо, опомнившись начали пальбу без разбору. Разум затуманился от ужаса. Только чудом ни одна из пуль не попала в нас.
-Больше никакой игры.Будем защищать людей и себя,а этих тварей убьем. Хотят поохотиться, мы им поможем,почувствовать в роли добычи.
Альфа отдал приказ. Я почувствовала как какая то страшная сила потянула меня вперед. Мы окружили их с трех сторон. Некоторые, обезумев, бросив оружие, ринулись наутек.
-Сет,Леа,слева замыкате выход и я погоню их к вам!
Мы послушно прыгнули вперед, закрывая пути к отступлению. Пуля просвистела на ужасающе близком расстоянии от меня. Снова красная пелена застлала все перед глазами. Я ринулась на человека. Клацнула зубами и тут же отбросила в сторону ружье вместе с одной конечностью одного из этих уродов. Еще один прыжок и порванное в клочья тело подонка отлетело в сторону. Исчезли все чувства, все мысли. Была только жажда. Я жаждала почувствовать их плоть на своих зубах, хотела рвать их на части, чувствуя как ломаются кости и рвутся суставы.
Я уже не была Леа. Я стала чудовищем. Чудовищем, созданным для убийства.

31.01.10 00:54 Другие точки мира
Лейка Телогрейка

Ни секунды больше не хотелось оставаться здесь! Люди стали разбредаться кто куда. Я стояла, словно амёба и ждала, когда "сильная половина стаи" решит куда двигаться дальше. Слышала ли я что-то, видела ли? Я почувствовала, как Сет легонько подтолкнул меня вперёд. Глаза смотрели вперёд, ноги шевелились достаточно быстро, чтобы успевать за парнями, и вроде бы я должна была радоваться, что всё закончилось,но... В ушах еще стоял предсмертный крик людей, мои губы всё ещё ощущали невидимую кровь недавних охотников. Я, так рьяно ненавидевшая свою сущность, вдруг полностью позволила ей поглотить себя, слилась с ней в одно целое. Я инстинктивно посмотрела на свою руку, вдруг вместо неё у меня осталась огромная когтистая лапа?! Но нет, всё в порядке, внешность та же. Вот только внутри что-то изменилось. Глубине души зарождалось новое чувство. Похожее я уже однажды испытывала. Это отвращение.... Только теперь я его испытывала по отношению к себе.
За раздумьями я не заметила, что мы пришли к какому-то селению. Я была рада, что мальчики такие смышлёные существа, что вывели нас прямо к вокзалу. А может это просто люди умные строили железную дорогу рядом с лесом? Как бы там ни было, мы купили билеты на поезд до этого Петербурга. Долго ждать не пришлось ,уже через час мы сидели в вагоне-ресторане поезда и ждали, когда нам принесут еду. Только сейчас я поняла, что голодна.
Как только официант отошел от нашего столика, Джейк вгрызся в довольно-таки большой окорок. Меня замутило. Сразу перед глазами возникла картина недавней бойни. Мои зубы вонзаются в плоть человека, рвут её, морда окрашивается кровью.... Я еле сумела сдержать рвотный позыв. Зажав рот рукой, я быстро выбежала из-за столика.
Когда, через пятнадцать минут, я взглянула не себя в зеркало, то ужаснулась. Лицо было какого-то страшного серо-зелёного оттенка, а в глазах...в них светилась странная смесь отвращения и ...удовлетворения?! Неужели чудовище внутри меня никогда меня не покинет? И я буду вынуждена убивать людей?!
От этой мысли меня снова стошнило.
Приложив неимоверные усилия я взяла себя в руки и вернулась в купе, боясь пойти в вагон-ресторан. Уселась поближе к окну, подобрав под себя ноги. Прислонилась лбом к холодному стеклу. На миг закрыла глаза....
Проснулась я от того, что Сет тормошил меня, бормоча что-то. Оказалось мы прибыли.
Снова толпа людей, таксистов, приезжих. На этот раз мне было всё равно. Джейкоб взял такси и мы поехали в аэропорт.
Я старалась ни о чём не думать. Рассматривала красоты города, в который больше никогда не вернусь. Слишком уж неприятные эмоции связаны у меня с ним.
Аэропорт, кассы, регистрация, перелёт.... Казалось никогда это не закончится. Но вот нам объявили, что самолёт начинает снижение.
Наконец-то! Мы дома!

04.02.10 21:47 Другие точки мира
Лейка Телогрейка

Сиэтл, Сиэтл!! Предложение Эмили я приняла с радостью, потому что мне было просто необходимо поговорить с ней. Сестра ведь всегда помогала прийти в себя. Оказавшись в городе я позвонила сестре:
Эмили писал(а):
- Да

- Эми, дорогая, я в Сиэтле.
Эмили писал(а):
- Леа мне очень плохо забери меня отсюда пожалуйста

Да что же происходит-то? Безжизненный голос сестры заставил меня позабыть о всех напастях последних дней. Что-то с ней случилось, но вот что? Узнав у неё адрес того места, где она находится, я надавила на газ. Машинка ничего такая попалась. И я её не угнала, а просто одолжила. На время. Потом верну. Наверное....
Фигуру Эмили я заметила издалека. Как только я остановила авто, сестра тут же запрыгнула внутрь. От её внешнего вида мне стало страшно. Волосы взъерошены, лицо бледное. Сразу в голову полезли ужасные мысли.
-Эмили! Что случилось?
Эмили писал(а):
-Леа, пожалуйста, не спрашивай меня ни о чём. Просто увези!

-Хорошо.- я завела машину и она мягко покатила по дороге- Домой? Господи, Эмили, с тобой что-то сделали? Ты сама не своя!
Эмили писал(а):
-Нет!
-испуганно выкрикнула она
Эмили писал(а):
- Куда угодно, только не домой!!

-Эмили, говори, что случилось!
Похоже она была не в состоянии отвечать мне. Просто склонила голову к коленям и замерла. Чудовище внутри меня снова начало просыпаться. От одной мысли, что ей сделали больно, меня захлёстывала волна злости.
-Чёрт возьми! Сестрёнка, милая, не надо... Что бы не случилось, это не заслуживает твоих слёз!
Эмили писал(а):
-Я...и...не...плачу.... Просто..то..что я увидела.... не укладывается...у меня в голове...и.... мне.... очень... больно...
-проговорил она чуть слышно.
Моё шестое чувство подсказывало, что здесь не обошлось без Сэма.
-Так. Что ты увидела? Расскажи! Я разделю с тобой переживания, чтобы тебе стало легче! Только попробуй прийти в себя...
Да, Эмили...Я лучше буду переживать твою боль, чем свою.....
Эмили писал(а):
- Мы с С-сел заб-брели в какую-то забегаловку, к-которая оказалась стрипбаром, а т-там в зале для приватных т-тацев с-сидели Генри и С-сэм, а перед ними танцевали две г-голые девушки
- непрерывно икая произнесла она.
-Ох. Я то думала. Эмили...- я запнулась- Голые бабы в клубах это нормально. Он же не изменяет тебе. Черт... Прекрати переживать. -Набрала в легкие воздуха и выдохнула- он же любит тебя.
Эмили писал(а):
- Если, он, как ты говоришь, любит меня, то зачем он это сделал?

Ну вот. Зачем зачем.... Мужик блин потому что. Все мужики идиоты. Я повернула голову и посмотрела на сестру.
-Эмили. Я не знаю всей этой кухни, которая произошла, но на сколько я поняла он все то пошел отдохнуть с другом. Или что то не так?
Эмили писал(а):
- Леа, я прекрасно могу отличить мужчину, который просто наслаждается танцем, от того, который настолько перевозбудился, что готов прыгнуть на эту самую танцовщицу с вполне прозрачными намерениями...

-Это естественная реакция. Я не понимаю почему ты так переживаешь?
Я действительно не совсем понимала обиду Эмили. Ну возбудился он на какую то левую бабу, ну так и что? Значит нормальный мужик. Если особи этого вида вообще могут быть нормальными.
Эмили писал(а):
- А ты на моем месте не переживала бы?

Пфф! Я бы присоединилась к нему.
-Нет конечно. Особенно если знала что он запечатлен.
Эмили писал(а):
-Ну а я не могу и не хочу это понимать!

-Эмили. Ты понимаешь что такое импринтинг? Это не сказка. Это реальность. Ужасная сила которой нельзя противостоять. Поверь, то что он сейчас пялится на голую бабу это ничего не значит. Словно на картинку посмотрел и забыл.
Эмили писал(а):
- Я знаю об этом! Но все-таки почему?!

-Да просто так! -Я немного вскипела- Новых впечатлений захотелось! Да и какая разница?
Эмили писал(а):
- Как это какая разница?!
- Эмили в шоке посмотрела на меня.
-Это просто невинная мужская шалость. Ничего страшного не произошло.
Капец. Я защищаю мужика в его похождениях. И КОГО, блин! Сэма! Мда, Леа, тебе точно лечиться надо...
Эмили писал(а):
- Леа, я понимаю, а как бы ты отреагировала, если бы увидела, что какая-то голая девица сидит на коленях у твоего парня и он наслаждается этим?

- Видишь ли, Эмили, возможно я сейчас не могу в полной мере понять все. Но только потому что на фоне того, что произошло со мной, выходка Сэма всего лишь шалость.
Я достала из кармана сигареты и закурила. Затянулась один раз, второй... Перед глазами возник Адам на коленях которого извивалась Милена. Зверь внутри меня зашевелился снова
Эмили писал(а):
- Ты это о чем?
- Эмили удивленно посмотрела в мою сторону.
-Да ни о чем. Просто....-и тут меня прорвало- Я влюбилась. В вампира. Который бросил меня после того, как мы вместе провели ночь.И Генри этот тоже мне мозг ломает. А еще со мной происходят странные вещи... Я с ума схожу, Эмили...
Я рванула руль так сильно, что нас занесло. Заглушив мотор я снова закурила. Адам снова поселился в моей голове и похоже, никуда уходить не собирался. Кыш!! он только удивленно взглянул на меня и устроился поудобнее. Да, я определенно схожу с ума.
Эмили писал(а):
-О, Господи, какие же мы обе с тобой дуры несчастные,
- Эмили порывисто обняла меня.
Обняла в ответ. Крепко крепко.
-Ладно, давай пока не будем о грустном. Куда едем-то?
Эмили писал(а):
- Я не знаю,
- она вздохнула,
Эмили писал(а):
- слушай, а давай к нам поедем? Я не думаю, что Сэм появится там очень быстро, а мы с тобой посидим... поговорим...

Я кивнула И, выбросив окурок, снова завела машину. Вперед на встречу душевным разговорам!

11.02.10 02:10 Ла Пуш
Лейка Телогрейка

Ветер приятно обдавал моё лицо холодом. Мы с Эмили шли, держась за руки, спотыкаясь и громко хохоча. Голова кружилась и я, немного запутавшись в своих ногах, со смехом упала на колени, соответственно, потащив за собой сестру. И вот так, потонув в снегу, промокая и немного замерзая, мы пытаемся выбраться, пытаемся вновь подняться на ноги. Каждая попытка пресекалась на корню, стоило лишь немного усмехнуться, тут же начинался дикий хохот, непонятно из-за чего. Эмили, кое-как (и как ей это удалось?), встала на ноги и подала мне руку, чтобы помочь встать. Руку я конечно протянула, а вот задницу так и не сумела поднять. Сделав над собой усилие, я всё же сумела подняться, не без помощи Эмили, естественно. Встала и глубоко вздохнула… Внезапно я ощутила запах, который слегка отрезвил меня. До боли знакомый запах…. Сердце забилось, дыхание участилось.
Неужели это просто пьяный глюк?...
Оглушительный треск сломанного дерева вывел меня из оцепенения. Где-то совсем близко… Я взглянула на сестру и по выражению её лица поняла, что она тоже всё это слышит, а значит, либо мы обе сошли с ума, либо… Хмель улетучился, голова снова заработала.
Но ведь этого не может быть…Он бы не пришёл сюда…В Ла Пуш…
Схватив Эмили за руку, я потащила её на звуки, которые становились всё отчётливей. Через несколько минут мы достигли места назначения. И я чуть не сошла с ума…
Чёрный волк, Сэм, стоял чуть в стороне, рядом с ним, словно преданный пёс, стояла Селена, тоже в образе волка. Они наблюдали за дракой, которая разворачивалась посреди поляны. Вампиры.. Адам и Генри.. Здесь..В Ла Пуш… Взглянув на Адама, я еле сумела сдержать крик. Он был измотан, побит…
Инстиктивно сбросив плащ, я рванулась вперёд, на ходу перевоплощаясь. Прыжок.. и мои лапы опустились на грудь Генри, припечатывая его к земле и не позволяя встать. Его взгляд сфокусировался на мне, в лице читалась странная смесь радости и непонимания.
Да, Генри, я не просто пушистая волчица! Я зверь. Зверь, который защищает то, что ему принадлежит!
Но..сумею ли я сделать ему больно? Неужели сейчас чудовище вырвется наружу и я буду терзать тело вампира? И что предпримет он, чтобы защититься?..
Поток моих мыслей прервало нечто, бесцеремонно врезавшееся в меня. Селена.. На меня только что напала подруга. Пребывая в шоке, я пропустила её укус, но тут же взяла себя в руки и сбросила волчицу с себя, нависла сверху и довольно ощутимо куснула её за холку.
Будешь знать, как нападать на меня!
Подумав ,что Сел успокоилась, я чуть ослабила хватку и упёрлась одной лапой ей в грудь, чтоб ещё немного её утихомирить. Но нет, я ошиблась. Она тут же вывернулась и теперь уже я валялась под ней.
Вот чёрт! Добродетель всегда наказуема!!
Сэм бросился к нам и быстрым движением оттащил Селену. Я быстро вскочила на лапы и огляделась. Генри, набирая скорость, мчался на Адама, который в этот момент отвлёкся на меня. Мозг вскипел, осознавая, что сейчас может произойти непоправимое. Прыжок..ещё один.. и вот я приземлилась прямо перед Адамом, обратив морду в сторону приближающегося Генри. Мой порыв возымел действие, вампир остановился. И вдруг стало удивительно тихо.. Кажется всё замерло. Не было слышно ничего. Даже дыхания…
Я встретила взгляд Генри. Удивление..Непонимание… А потом.. его красивое лицо исказилось гримасой боли. Секунда..вторая..третья… Я поняла, что зверь внутри меня уже уснул, и больше не потревожит. Опасности больше нет. Но есть глаза Генри, который сейчас смотрит на меня ТАКИМ взглядом, который потряс меня до глубины души. И откуда-то из недр моего сердца вырвалось желание утешить его, стереть эту ужасную боль с его лица. Обнять и прижать к себе, словно ребёнка, и гладить по голове, шепча на ухо ласковые слова…
Он медленно разворачивается и идёт прочь.
Прощай, Генри…
Он идёт сначала медленно, опустив плечи, словно поникнув, а затем, словно собравшись с силами, переходит на бег. Если бы я могла сейчас крикнуть, позвать его, я бы это сделала. Но моё горло сковал ком. Лишь сердце издало протяжный стон, который не был слышен никому, кроме меня. И какая-то невыносимая тяжесть свалилась на меня, глаза чуть помутнели от пелены, так внезапно нашедшей, словно на незаконченную картину набросили ткань, скрывая шедевр от любопытных. Я моргнула, пытаясь прояснить взгляд и вдруг почувствовала ,как из уголка глаза скатилось что-то, напоминающее… слезу?..
Разве волки умеют плакать?
Я не могла пошевелиться, боль воспоминаний сковала меня. Ведь когда-то давно, вот так же, без единой надежды, полностью растоптанная, уходила и я. И я знаю насколько это неприятное чувство…
Я не хочу чтобы ему было больно…
Поддавшись порыву, исходящему из глубин души, я делаю шаг в ту сторону, где исчез Генри.
Шаг.… Второй…третий….
За спиной раздался судорожный выдох Адама, который почти оглушил меня в этой тишине. Я замерла на полушаге, всё ещё смотря вслед Генри.
Хватит себя обманывать, Леа…Тебе ведь нужен другой , и ничего ведь не изменится… Нужно отпустить, не стоит его мучить.. Ты и так принесла ему достаточно боли..- говорил внутренний голос, который я не хотела слышать. Прости, Генри….
Сердце обливалось кровью, но я, сумев подавить мимолетное желание броситься за ним, развернулась к Адаму. Он потрясённо смотрел на меня, постепенно сползая на землю. В один прыжок я сократила расстояние между нами. Приблизилась, провела носом по его щеке. Он с трудом поднял руку и запустив палицы в мой мех, закрыл глаза и откинул голову назад. Я осторожно сбросила его руку, от чего он поморщился. Быстро схватив плащ, который сбросила перед перевоплощением, я спряталась за дерево и снова приняла человеческий облик. Быстро укутавшись и запахнувшись посильнее, я вышла к Адаму. Он всё так же сидел, прислонившись к дереву. Я подошла и помогла ему подняться, а потом, приобняв, повела прочь с территории. Мы сделали несколько шагов и вот уже граница позади.
И вот теперь он резко остановился. Заглянул в мои глаза, а я в свою очередь утонула в его омуте. И вся печаль, всё, произошедшее за последнее время перестало казаться страшным. Адам был рядом. Этого я хотела, этого я желала с того самого момента, как увидела его впервые. И пусть он делает мне больно, пусть уходит, чтобы потом возвращаться. И я ведь буду ждать, буду наслаждаться моментами, когда он будет со мной.
-Если тебе нужен ОН, то скажи. И я уйду. Оставлю тебя в покое.- прошептал он чуть слышно. И лицо такое сосредоточенное, зубы стиснуты ,взгляд прожигает насквозь. Это вызвало у меня улыбку. Я взяла его лицо в ладони и, приблизившись, произнесла:
-Не говори глупостей. Если бы мне был нужен он, я бы не была сейчас здесь, с тобой.

Я слегка коснулась его губ своими. Так приятно снова ощутить его вкус…

17.02.10 03:13 Ла Пуш
Лейка Телогрейка

Уходить от Адама не хотелось, но было необходимо уладить кое-какие проблемы. После приключения в России врядли Сет оставит меня в покое, поэтому нужно было появиться дома. Да и с Селеной предстоял разговор, всё-таки мы немного друг друга потрепали и что-то мне подсказывало,что дружбе конец.
Адам отвёз меня к Ла Пуш, мне стоило огромных трудов уговорить его остановить машину подальше от границы. И стоял же, ждал, пока я не скроюсь за поворотом. Я, конечно, было безумно рада, что снова Адам рядом со мной, но такой контроль мне был не по душе.
Придя домой я отметила удивительную тишину. Бросив взгляд на вешалки я заметила ,что вещей Сел нету. Сумки ей тоже не оказалось на привычном месте, а из ванной пропали её бутылочки с кремами и лосьонами.
Она ушла. Да, не стоило и сомневаться. Подруга, не сумев понять меня просто напросто ушла.
А подруга ли она мне?И вообще это мне не свойственно, тащить незнакомых людей к себе в дом, но Сел чем то сумела меня зацепить. Такая интересная, смешная, романтичная... А ещё она становится очень милой, когда морщит носик. И глаза её, такие огромные, в которых можно утонуть. Мысль поразившая сейчас мою душу была словно гром посреди ясного неба. Таперь я поняла, кого хотела видеть рядом в тот момент, когда познакомилась с ней. Она была удивительно похожа на ту, которой уже нет... Я стиснула забы. Образ Реми постепенно стал стираться из моей памяти, отчего я начинала злиться. Я ведь обещала себе помнить её... И вот нашла для себя Селену...
А быть может всё дело не в том, что мы подрались, а в том почему мы подрались? Я ведь тогда напала на Генри и... Ох...Ещё одна мысль свалилась на меня тяжёлым камнем. Что, если ей Генри не безразличен? И она просто пыталась его защитить? Перед глазами тут же возникло лицо вампира, который смотрел на меня тем страшным взглядом, полным невысказанной боли....Кажется я начинаю сходить с ума...
От грустных мыслей меня отвлёк внезапный храп, доносящийся сверху. Ох, Сет...
Я поднялась в его комнату, намереваясь разбудить спящего красавца и попросить сдержать свои серенады. Я распахнула дверь в комнату брата и застыла на пороге.
На кровати, полностью одетый, дрых братец. По запаху, витавшему в комнате я поняла, что он пьян.
-Чёрт подери тебя, Сет!
Впервые за всё время вижу его в таком состоянии. Ругнувшись про себя ещё раз я стала стаскивать с него ботинки и куртку.
Вот кабаняка!! Ладно, вот проснёшься и я устрою тебе "райскую жизнь"!!!
Закрыв за собой дверь, я снова спустилась вниз. Нужно было что-то приготовить. Когда проснётся этот зверюга, то непременно попросит есть. Моих кулинарных способностей хватало только на то, чтобы поджарить яичницу и сделать какой-нибудь салат.

Да здравствует "Поваренная книга"!!
Через пару часов боёв без правил с всеми приправами, специями, овощами и всем остальным, я,наконец-то, сварганила суп. И плов, на второе.
Надеюсь он оценит мои старания...
Находиться в доме не хотелось, до встречи с Адамом ещё было достаточно времени и я решила зайти к Эмили, узнать, всё ли в порядке и помочь убраться после того, что мы натворили. Накинув куртку я вышла на улицу и уверенным шагом направилась в сторону дома сестры и ... Сэма.

23.02.10 16:52 Дом Сэма & Эмили
Лейка Телогрейка

Я замерла на пороге. Зрелище, представленное моим глазам, вызывало недоумение. Разбитые бутылки, перевёрнутая мебель и Сэм, в обнимку со спиртным.
Сэм писал(а):
- Брысь, уходи.. Иди туда, откуда пришла.

Удивлённо вскинув брови я подошла чуть ближе.
- Сэм, с тобой все в порядке?-ехидно поинтересовалась я.
Сэм писал(а):
- Ты откуда пришвартовалась? И вообще кто тебя сюда звал?

Приём радушный-усмехнулась про себя.
- Мне приглашение не нужно. Где Эмили?
Сэм писал(а):
- Да, и с каких это пор тебе здесь рады. Хотя проходи дорогая. Может повеселишься за мой счет.

С этими словами Он подошёл так близко, насколько это было возможно. От него дико несло спиртным.
Сколько ты выпил, чёрт возьми?!
- Пошел ты к черту. Говори где моя сестра и я свалю.
Находиться здесь, рядом с ним не очень-то хотелось.
Сэм писал(а):
- Нет тут твоей сестры. Тю-тю, сплыла, сбежала, свалила. Смотри на меня и радуйся. Вот что стало с нашим домом и со мной.

Он развёл руками и выпятил нижнюю губу, словно показывая, что ничего меня интересующего здесь нет.
Я ощущала его дыхание на своём лице. Внутренний голос уже вовсю кричал поскорее убираться из этого дома, но как я могла уйти, не узнав, что случилось с Эмили. Мою голову заполняли ужасные мысли. Ведь Эмили смертна! Он уже однажды вышел из себя и оставил на её лице след своего гнева, а что если теперь случилось непоправимое?!
- Ты бредишь? Что ты сделал с ней, что она сбежала? - она сжала кулаки и стиснула зубы. - Ты бил её??
Он идиотски захихикал и сунул мне в руки клочок бумаги.
Сэм писал(а):
- На, читай.

Это оказалось письмо. Я различила почерк Эмили, она всегда писала ровно и красиво, и так забавно вытягивала букву «F». Вникая в написанное я не могла поверить ,что это писала моя сестра. Это какая-то нелепая шутка! Сэм решил меня разыграть! Но встретив его горящий взгляд, я вдруг отчётливо поняла, что письмо-это правда. Что Эмили действительно ушла, что у неё хватило сил и смелости бросить Сэма.
- Мне очень жаль, Сэм. Правда. Я понимаю, каково тебе... -начала я, но он тут же меня прервал:
Сэм писал(а):
- Что же ты не радуешься, почему не пляшешь от счастья. Что жалко меня стало, не смей меня жалеть, слышишь. Без твоей жалости тошно. Лучше иди жалей своего кровососа.

Он приблизился вплотную и впился в мои губы грубым поцелуем. Каждая частичка моего тела протестовала и рьяно сопротивлялась. Меня охватило ужасное отвращение, я попыталась вырваться, но тщетно. Наконец он оторвался от меня, а я еле сдержалась, чтобы не превратиться. Подняв руку, я с силой провела ею по своим губам, стараясь стереть его прикосновения:
- Ублюдок! Что ты себе позволяешь? Правильно Эмили сделала, что ушла от тебя. Давно надо было. Она еще долго держалась. Ты – свинья!
Сэм писал(а):
- Ну, Леа. Ты же так мечтала обо мне. Ты спала и видела как я тебя целую и ласкаю. Чем же сейчас я тебе не мил. Давай, детка, перепихнёмся.

Его руки сжали мои запястья, и он потянул меня на себя. Равновесие было потеряно, и я почти свалилась прямо на него. Происходящее не укладывалось в моей голове, но реальность быстро дала понять, что это, увы, не страшный сон. Я среагировала почти моментально, не переставая сопротивляться, я пыталась воззвать его к разуму, но похоже сейчас это был уже не тот Сэм, которого я знала когда-то. Сейчас он превратился в дикое животное, которое следует лишь инстинктам. Его руки грубо трогали меня, причиняя боль. Я из всех сил пыталась вырваться из лап Сэма, билась, кусалась, но всё без толку, моё сопротивление лишь разжигало его чудовищные желания. Силы постепенно оставляли меня, да, я была сильна, вот только он был сильнее. От понимания всей абсурдности положения, и от того, что я не в силах сейчас ничего сделать, мой мозг вскипал, всё ещё отказываясь верить в то, что происходит. Вдруг Сэм немного отстранился и я, на какую-то долю секунды, подумала, что всё кончено, что он одумался. Но нет, он грубо развернул меня спиной к себе и, схватив за волосы, припечатал к стене. «Поцелуй» со стеной отозвался острой болью в правой скуле моего лица. Одной рукой Сэм всё ещё сдерживал мои запястья, а вторая тем временем скользнула под юбку. Я дёрнулась от отвращения и ужаса, но он, уловив моё движение, тут же с силой выкрутил мне руки. Я закричала, а он лишь сильнее отвёл мои руки в сторону, тем самым причиняя ещё большую боль.
Сопротивляться бесполезно, тебе его не одолеть. - прошептал внутренний голос.
Я не хотела слушать этот проклятый голос и снова закричала, посылая в адрес Сэма проклятия. Слёзы злости и отчаяния лились из моих глаз, голос охрип, от постоянных криков, сил больше не было. Я отчётливо услышала, как он расстегнул ширинку своих брюк, и этот звук подействовал на меня, как красная тряпка на быка. Я закричала во весь голос и, собрав все последние силы, рванулась из его рук. И мне удалось освободиться! Ноги подкосились, и я упала на пол. Чуть впереди я увидела, как кто-то, почти такой же огромный, как и Сэм, наносит ему удары. Я не знала кто это, но была безумно рада, что этот человек появился здесь. Легкие с шумом выпустили воздух. Я обессилено откинула голову назад, и упёрлась в стену. По лицу всё ещё катились слёзы, но это скорее была защитная реакция организма, потому что сейчас я испытывала облегчение и невыносимую радость. Радость не только от того, что меня спасли от унижения, но и от того, что сейчас Сэму достаётся то, чего он заслужил. И вдруг, противный внутренний голос снова заговорил:
Посмотри на него, он ведь даже не сопротивляется.
Ну и чёрт с ним! -ответила я.
Ты же знаешь, ты же догадываешься, отчего он такой. Его бросила Эмили. Та, на которую он запечатлен. Его нужно пожалеть.-не унимался голос.
Чёрта с два! Он меня не жалел! -не сдавалась я.
А ты помнишь, что было с тобой, когда ты думала, что Адам бросил тебя? А ведь тогда были лишь твои идиотские домыслы. А здесь всё ясно и понятно.
Я закусила губу. Не хотела жалеть его, но вдруг представила, что было бы, если бы Адам окончательно и бесповоротно ушёл от меня. Сердце пропустило удар, горло сковал ком, и я вдруг ясно ощутила состояние Сэма. Простила ли я его выходку? Конечно, нет. Но я поняла его.
Медленно, держась за стену, я встала.
-Джейк…- в том, что это был он сомнений не было. И как только я раньше не уловила его запах?- Джейк…
Ноль эмоций.
-Джейкоб!-
Шатаясь, я подошла ближе к нему, и опустила руку на плечо. Он остановился и повернул ко мне голову. Дыхание его сбилось, глаза горели злобой, лицо напряжено.
-Зачем? - прорычал он.
-Он получил по заслугам. Не стоит марать руки. Ему уже отомстили. Пусть живёт с этим.
Момент жалости прошёл, осталась ненависть. Она ядом разливалась по моим венам. И больше мне не хотелось, чтобы Сэм страдал от физической боли, я желала, чтобы его внутренняя боль растоптала его.
Джейкоб отошёл от Сэма, который видимо был без сознания.
-Леа, как ты? - спросил он тихо.
-В порядке. Вроде бы… - я закусила губу, сдерживаясь, чтобы не разреветься. – Давай уйдём отсюда.- срывающимся голосом прошептала я.
Джейкоб подошёл ко мне и обнял за плечи. Я уткнулась в его плечо. Его тепло успокаивало, я словно чувствовала себя под защитой. В который раз уже Джейкоб меня спасал? Я сбилась со счёта. Он всегда оказывался рядом, когда мне требовалась помощь.
-Я не могу, Леа. Если хочешь иди ко мне домой и подожди меня там.
Я судорожно вздохнула:
-Хорошо. Ты останешься здесь?
-Да, останусь. Не волнуйся.
Я кивнула и пошла к выходу. Холодный ветер обдувал моё разгорячённое лицо, а ноги сами вели меня к дому Джейкоба и Несс. Звонок телефона заставил меня вздрогнуть. На дисплее высветилось имя «Адам» и я тут же вспомнила, что мы договорились о встрече.
-Да, я слушаю.
-Леа, где ты?
-Я почти дома. Слушай, вряд ли сегодня получится увидеться. - Адам уж точно не должен видеть меня сейчас в таком состоянии.
-Это необходимо. Нам нужно поговорить.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение