Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Сет. Показать сообщения всех игроков
09.07.09 20:40 Club «Vintage»
Сет
Сет
Вот тебе и луна в небе и сеанс настоящей романтики… недалеко от мусорных бачков. Да, если жить в городе – на такое некоторые даже перестают обращать внимание.
Квил писал(а):
Что делать будем? Вмешаемся или пусть продолжают?

- Волк ребенка обижать не будет, а Джейк тем более не способен сделать что-то плохое Несси. А если что-то и сделает, то ей это точно понравится. – Знакомый запах… А вот и папочка. – Но на понимания вампира я бы не рассчитывал.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.07.09 21:40 Club «Vintage»
Сет
Сет
Да что за! Не успели мы отвернуться от целующейся парочки, как прозревший отец уже взрослой девушки вспомнил о своих обязанностях и залепил кавалеру в физиономию.
Эдвард, ты ли это? писал(а):
Она не твоя и никогда ей не будет... она будущая жена Кайуса Волтури!

А в ответ – получи вампир по морде.
Эми писал(а):
Что здесь происходит? У Эда, что прорезалась непонятно откуда взявшаяся шизофрения?

- Да вылезает у вашего Эда эта шиза прямо из за..
Когда Эд откинул Джейка к стене, я бросился к нему.
- Эд, ты псих, что ли? Кар, вразуми сына, пока он без головы не остался!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

09.07.09 21:56 Club «Vintage»
Сет
Сет
Эд, у тебя точно шиза там… писал(а):
Ты вообще отвали малолетний щенок, тебя это не касается!

Эд отбросил меня в сторону. Ну, прах вашей бабушки!
А вот и дедушка Кар писал(а):
Сет, Квил, помогите!

Да как только – так сразу!

10.07.09 00:12 Club «Vintage»
Сет
Сет
еще один защитник тихо прокрался из-за угла писал(а):
Остынь щенок, они сами разберутся!

Опять стена. Родная твердыня, скоро тут мемориальную доску с моим именем прицепят. Да, Сет, вот тебе и попробовал поспешить на зов о помощи сердобольного доктора. А красиво Кар полетел, как сокол… и звук удара был такой чистый и звонкий. А в стороне Квил мутузился с еще одной ошибкой природы.
Сплюнул на асфальт кровью, я резко поднялся. Один – ноль: одно ребро справа сломано, а слева вроде все целы. Мой противник продолжал злобно скалиться в мою сторону. Ну, прямо красавец с рекламы зубной пасты «Вечный кариес нам только снится».
- Да тебе очки никак носить пора, седой. А то если до свадьбы с таким характером и зрением доживешь, то чего доброго можешь невесту с тестем перепутать еще.
еще одна: что не вампир, то судья на ринге писал(а):
Всё, расходитесь, хватит

Квил сидел на асфальте, и ошалело глядел вслед уходившей в бар вампирше.
Эми писал(а):
Финита ля комедия.

Эми удобно устроилась как раз под моей будущей мемориальной доской и с видом заправского критика разглядывала окончание потасовки.
- Вижу, что вы заняли лучшее место, мадмуазель.
Потирая бок, я подошел к девушке и помог ей подняться. Но, увидев Квила, что к этому времени тоже уже был на ногах, Эми заявила что-то о работе, и что ей рано вставать, а потом, попрощавшись, села в свою машину и уехала…
Обернувшись к другу, я криво улыбнулся. Ну и вид у нас…
- Квил, разве тебя в детстве не учили не брать в руки всякую гадость.
Не буду говорить вслух слова, которыми мне ответили. Просто скажу, что в скором времени мы решили, что на сегодня приключений хватит. И скоро направлялись уже обратно в Ла Пуш.

11.07.09 03:00 Ла Пуш
Сет
Сет
Ребро срослось, но неприятное ощущение все равно осталось. Отправились бы все вампиры в ад проведать родственников! Дома я, сбросив еще одну испорченную пару одежды, первым делом поплелся в душ. Но вода помогла смыть только грязь с тела, но не осадок в душе.
Да, Сет, ты сегодня как всегда: решил быть добрым и пушистым другом вампиров, кинулся разнимать драку… А в ответ тебе сломали ребро и чуть не украсили твоей шкурой стену местного бара. Да, не забываем о мемориальной доске: «Он был глупым волком, но коврик из шкурки все равно хороший получился».
Выйдя из душа, услышал непрерывно трезвонящий сотовый. Неужели кому-то опять помощь понадобилась? Или для разнообразия решили поинтересоваться жизнью и самочувствием моей персоны?
Лира писал(а):
Сет, привет! Как ты? Что нового?

Лира… А боль ведь бывает не только от физических ран. Внутренний мир тоже может быть весь разодранный в клочья.
- Ну, привет. Сижу тут раны зализываю.
Лира писал(а):
Сет, не пугай меня. Что случилось?

О, ее голос звучит так обеспокоено. Может ей действительно не все равно или же она умеет здорово притворяться. И вообще, зачем я ей понадобился? Неужели опять нужен «друг»?
Молчание затянулось. Когда я все же решил ответить, в моем голосе появилась язвительность.
- А тебя и в правду интересно? Скучала? Если да, то я тут как раз отхожу от последствий общения с вашим братом.
Лира писал(а):
Конечно же я скучала! Постоянно...
Слишком громко говорит, как будто она спешит убедить в правдивости своих слов не только меня, но и себя.
Лира писал(а):
С моим братом? У меня нет никого. Мы можем встретиться?

Вот и знакомый вопрос. О самочувствии поговорили, теперь можно перейти к главному...
Я подошел к окну и открыл его настежь. Может хоть прохладный воздух немного прочистит мне мозги.
- Встретиться?… Есть новые темы для разговора? Или у тебя опять проблемы и нет плеча, чтобы поплакать? – Тут голос немного изменил мне, и следующий вопрос вырвался сам по себе. – Зачем?
Я ждал ее ответа. И не знаю, как бы поступил, если бы она еще раз попросила о встрече.
Лира писал(а):
Прости...

Прости – одно короткое слово, всего пара звуков. Помимо собственной воли начинаю злиться. На себя – за то, что после всего меня продолжает тянуть к ней. На нее – за то, что тоже, видимо, не может без меня.
- Мне не нужны твои прости.
Мне нужна была ты. Из-за этой мысленной фразы я прямо рычу, прижимая трубку к губам. Как будто так могу быть ближе к ней.
- Какая же ты дрянь, Лир. Ты думаешь только о себе…
Кажется, я слишком сильно сжал телефон. Что-то хрустнуло и связь прервалась. Я уставился на аппарат, а потом, сжав кулак, остаточно превратил его в мусор.
Последнее слово осталось за тобой, Сет, радуйся…

Знакомый привычный вид за окном, но как же я стал далек от всего этого... Может вообще уехать? Убраться туда, где бы ничего не напоминало о прошлом.

11.07.09 22:26 Ла Пуш
Сет
Сет
Надеюсь, что Леа не поедет следом за мной, чтобы содрать шкуру за пользование ее телефоном для звонков за границу. Да и шкуру она потом обратно через границу не провезет, если отдельно от тела будет моего... Прикол о сувенире на память явно не пройдет.
Макс ответил сразу и нам удалось довольно быстро обсудить мой контракт. А что, работа – прекрасный способ отвлечься. Покидав в сумку самые необходимые вещи, черкнул пару слов в записке для сестры.
Цитата:
Леа, прости, что опять уезжаю не попрощавшись. Но подвернулась одна работенка, а мне сейчас просто по зарез необходимо отвлечься и на какое-то время остаться в стороне от Форкса и здешних проблем. Как только устроюсь – позвоню. Люблю тебя.
Оставив записку на столе в гостиной, вышел из дома. Дальше меня ждала дорога в аэропорт и перелет в Англию.

09.11.09 18:34 Новая жизнь
Сет
Сет
Сколько времени прошло, прежде чем мне захотелось вернуться? Или даже не так – прежде чем я позволил себе подумать о возвращении. Хотя думать – не значит действовать. И именно поэтому я был сейчас здесь. И это "где-то здесь" определялось достаточно громкими всплесками воды. Или эти канадцы запустили в озеро очумелую рыбу, или же сами решили вспомнить теплые летние деньки и позабавится на берегу.
Может и самому искупаться? Смыть пыль дорог, так сказать.
Чем ближе я подходил к берегу, тем отчетливее всей своей человеческой шкурой и волчьим нутром чувствовал, что идея с купанием могла бы победить на конкурсе "Мы ищем талантливый корм на завтрак".
Ты хотел вспомнить, Сет? Отлично! Вот мне для освежения памяти и посчастливилось повстречать вампира. То есть вампиршу, принимающую солнечные ванны на травке под промозглым осенним ветром.
О, меня заметили и до сих пор не предприняли попытки показать блестящую улыбку "За такие зубы некоторые готовы отдать жизнь"? Занимательно.
Прислонившись спиной к дереву, я насмешливо поинтересовался у вымокшей фигурки:
- Если бы мы встретились лет этак сто назад, я бы спросил: не замерзла ли ты. А сейчас нам остается разве что о погоде поболтать.

10.11.09 00:26 Новая жизнь
Сет
Сет
Рейна писал(а):
- Если бы мы встретились лет сто назад, я бы, не задумываясь, перегрызла тебе горло. А так могу даже пригласить на чашку кофе.

То, что это создание держит в доме кофе, зацепило мое внимание намного больше, чем экскурс в историю "дружеских отношений между оборотнями и вампирами". Не задумываясь? Милая, я тоже не стал бы долго об этом размышлять. А насчет горла – устраивать соревнования на скорость реакции мне сейчас хочется меньше всего.
Поднявшись на ноги одним плавным движением, девушка (Девушка? Ну, да. Как еще назвать обладательницу тела, укрытого мокрой мужской рубашкой?) подошла ко мне и, запрокинув голову, выдала еще одну забавную фразу:
Рейна писал(а):
- Ну так как насчет кофе? Обещаю не кусаться.

Глядя в странно мерцающие зеленые глаза, подумал о том, какого обещания тогда ждут от меня. Не портить любимые туфли и мебель в гостиной? Ах да! Еще можно пообещать не делать подкопы в саду и не зарывать кости пойманной на охоте добычи в клумбе с розами.
- Мир определенно сошел с ума, - хмыкнул я, смотря, как гостеприимная хозяйка шагает к дому.
Рейна писал(а):
- Ну ты идешь? Или грозный волк боится невинной девочки?

И спросила Красная Шапочка: "А почему у тебя такие острые зубы?". Сет, только не надо пудрить себе мозги заверениями, что порог этого дома ты переступишь только ради чашки кофе... или невинных глаз "девочки".

Забавно было ступать по деревянным доскам пола и почему-то стараться при этом обходить мокрые следы маленьких ступней… А я ведь даже не знаю, как ее зовут. Пройдя вслед за девушкой на идеально убранную кухню, я сел на стул возле стола и позволил себе просто понаблюдать за незнакомкой и ее поисками обещанного кофе.
- А я ведь даже не знаю твоего имени, незнакомка, - я не мог видеть ее лица, но почему-то решил не настаивать на формальностях нашего неформального знакомства. – Хотя иногда отсутствие информации побуждает приложить больше усилий, чтобы узнать собеседника… Ни прошлого, ни будущего – только неторопливо стекающее в вечность настоящее.

10.11.09 18:38 Новая жизнь
Сет
Сет
Мда, Сет, а твои мозги, кажется, тоже растворились где-то между щепоткой корицы и ароматом зернышек кофе.
Рейна писал(а):
- Меня зовут Рейна.
Рейна? Имя со смыслом и целым ворохом тревожащих воспоминаний.
Рейна писал(а):
- Могу я узнать твое имя?
И какой смысл был мотаться по миру, только для того, чтобы тебе снова ткнули под нос утверждение: "А Земля ведь круглая". От чего бежишь – то и встретишь. Нет, скорее мы все живем в причудливом зоопарке, наблюдение за обитателями которого, наверное, здорово развлекает Создателя.
Рейна писал(а):
- Я все еще жду ответной любезности...

Ждешь? Осторожно прикасаясь подушечками пальцев к горячей чашке, пытаюсь поймать хоть одну здравую мысль в носящемся в голове неконтролированном стаде... А потом волк просто послал на факел все мои человеческие чувства, учуяв приближение врага.
Деметрий писал(а):
- Не помешал?

"И явился охотник, чтобы спасти бедную девочку и убить зверя". Здравствуй, deja vu…
Мозг отстраненно фиксировал движения Рейны в сторону вампира, стекающую между пальцами горячую жидкость из ненароком раздавленной чашки…
Рейна писал(а):
- Нет... Не помешал...

Поздравляю, Сет! Кажется, этот ублюдок решил устроить сцену ревности, достойную трагедий Шекспира.
Наблюдая, как девушка медленно оседает на пол, я с неким пугающим своею неуместностью любопытством ждал, какие же чувства возобладают над застывшим в дверях вампиром. Говорят, что у вас нет души. Ну, удиви меня! Что для тебя важнее: партнерша или порожденная больным воображением жажда мести?
В следующий миг девушка уже оказалась на руках у кровососа-у-которого-о-чудо-сохранился-здравый-смысл.
- Да здравствует любовь и верящие в нее дураки, - прокомментировал я, медленно подымаясь, не отрывая взгляда от напряженной фигуры и ее бесчувственной ноши.
Вампир, пытающийся убить волка взглядом? Мало еще крови ты выпил.
- С твоей вампиршей все в порядке?

10.11.09 20:56 Новая жизнь
Сет
Сет
Вслед за моей репликой спящая красавица известила мир о своем возвращении в царство живых и покинула коленепреклонного принца, переместившись на трон, то есть на стул. Ага, только трепетного пульса влюбленного сердечка почему-то не слышно.
Рейна писал(а):
- Прекратите... Перестаньте это делать, дьявол вас подери!
У принцессы истерика? А кто-то еще говорил, что не будет кусаться. Волк веселился вовсю, придумывая разные интерпретации известной с детства сказки.
Рейна писал(а):
- Может, вам и наплевать друг на друга, но ваши чертовы эмоции меня просто убивают! Если хотите драку - вон из моего дома!
Не выпуская вампира из поля зрения, я вполуха слушал миротворческие разглагольствования обладательницы голубых кровей.
Рейна писал(а):
- Сели, оба! И поговорим, как цивилизованные лю... эээ... К черту! Нормально поговорим, в общем. Иначе вы вылетите отсюда прежде, чем поймете, что произошло.
Эмпат, значит? Агрессия сменилась на недовольство с примесью любопытства. Так вот чем объясняется твое неожиданное решение угостить незнакомого волка кофе. Ты просто почувствовала.
Рейна писал(а):
- Итак, я вас слушаю... И, ради Бога, держите свои чувства под контролем!
Надеюсь, ради спокойствия избранницы холоднокровный ревнивец с горячим темпераментом (ты бы еще об огнедышащем морозильнике вспомнил!) и дальше будет держать при себе свои чувства, … а также клыки и прочее холодное оружие.
Рейна писал(а):
- Для начала, я так и не услышала, как тебя зовут.

Это мне? Вроде да. Впрочем, судя по расфокусированному взору, девушка могла и с духами общаться.
Прислонившись к стоящему позади кухонному шкафчику, я, вздохнув, ответил на заданный вопрос.
- Сет, - я усмехнулся, еще раз поражаясь фортелям судьбы. – Заинтригован знакомством, Рейна.

11.11.09 01:47 Новая жизнь
Сет
Сет
Два зеленых водовороты удивления в глазах были мне ответом.
Рейна писал(а):
- Сет, значит... Приятно познакомиться... Наконец...
Вот вам и встреча знакомых незнакомцев. Может, я тоже эмпат? Или просто нутром чувствую, как в голове девушки мелькают вопросы, предположения и опровержения.
Наконец? А наступит ли когда-нибудь этот конец? Смерть памяти и похороны воспоминаний.
Рейна писал(а):
- Заинтригована не меньше твоего... Я много слышала о тебе, думаю, ты догадываешься от кого?
Приятная тема для дружеской беседы двух… подруг.
Рейна писал(а):
- Извини, если что-то не то спросила...
Забавно, раньше я бы непременно спросил о том, для всех ли своих друзей ты подписываешь послания "Твоя Рейна". Раньше. А теперь мне просто не прельщает ради праздных слов или мимолетных эмоций незнакомцев склеивать осколки прошлого.
Рейна писал(а):
- Дем, ради Бога, присядь! Твоя необоснованная ревность сводит меня с ума...
Только остаться в этой глуши с парочкой вампиров, спятивших на почве ревности, тебе и не хватало, Сет.
Заметно успокоившийся Дем успел встать за спиной Рейны. И теперь одновременно пытался продемонстрировать свои права на девушку и недовольство присутствием моей персоны на планете.
Деметрий писал(а):
- Прости, милая. Только, не ревность это, а обычное предостережение, просто… несколько вспыльчивое. Если бы я не так соскучился, то не так был бы «удивлен» твоей компании. И кстати, хоть мне и безумно приятно созерцать тебя в таком виде, но тебе не кажется, что не в этой одежде нужно принимать гостей?

Волк вооружился авторучкой и блокнотом для записи первой главы будущего бестселлера "Этикет вампира: волки в доме". Глава первая «Волки и в чем их встречать».
Рейна писал(а):
- Извини уж, но ты появился так внезапно, что я просто не успела подготовиться. А, оставляя вас сейчас, для того, чтобы переодеться, мальчики, я серьезно переживаю за целостность своего имущества. Так что извините, но придется вам созерцать меня в таком виде...
Глава вторая «У мудрой хозяйки и мебель цела и
Рейна писал(а):
- Ты так и не успел оценить мое искусство приготовления кофе...
волки сыты».
Рейна писал(а):
- Может, еще чашечку, и переберемся в более подходящее для разговоров место? Если никто не против...
Глава третья, - ехидничал хвостатый. – «Хозяйка всегда права» и маленькая сноска «Если кто-то решил спорить с хозяйкой – смотрите цветной вкладыш № 3 по изготовлению меховых ковриков своими зубами».
- Извини за чашку, Рейна. Хотя говорят, что битая посуда – на счастье. – Я взглянул сначала на Рейну, а потом и на застывшую за ее спиной фигуру "Я абсолютно спокоен. Попробуешь усомниться - убью". – Я согласен и на кофе, и на разговор цивилизованных… не друзей.

11.11.09 18:48 Новая жизнь
Сет
Сет
Неловкость мне простили и еще одной чашкой кофе угостили. Да, а потом еще в гостиную любезно пригласили.
Я уселся на диван, чтобы иметь возможность лицезреть обоих вампиров. Мерцание огня в камине накладывало неясные тени на фигурку Рейны, сидящей на полу.
Рейна писал(а):
- Вы давно расстались...

В яблочко – давно.
Я тоже сделал глоток кофе (кстати, вкусно) перед тем, как заговорить.
Расстались. Да, мы были вместе без клятв и обещаний провести вечность друг с другом.
- "Мы" просто были, а теперь "нас" нет. И я не знаю, где она и что с ней сейчас.
А хотел бы? Да мало ли что я хотел. Иногда лучше отпустить прошлое.
- А здесь я однозначно появился не вовремя. Пусть для бессмертных жизнь всегда… вечна, но порою дорога каждая минута.
И кое-кто очень даже хочет, чтобы я исчез отсюда немедленно.

12.11.09 20:10 Новая жизнь
Сет
Сет
Рейна писал(а):
- Вечность... Что вы вкладываете в это понятие?

Что может быть лучше вечных чувств? Которые заставляют тебя вознестись на небеса или гореть в аду… вечно.
Рейна писал(а):
- Иногда короткая, но яркая человеческая жизнь лучше вечного прозябания без шанса когда-либо ощутить тепло, без возможности выйти свободно на солнце, или ощутить счастье материнства... Если мы можем жить вечно, то ради чего мы живем?

Каково это – превратится в мраморное совершенство? Ты можешь наблюдать, но сам не в состоянии сделать столько естественных вещей. Смертные боятся смерти, а бессмертные жизни. Бред…
Деметрий писал(а):
- Например, ради тех, кого любим

Было довольно странно в чем-то согласиться с вампиром. Любовь? Что ж, вода камень точит. Радуйся, Сет. Чтобы ты не сделал и не решил в своей жизни – это не будет длиться вечно.
И это было отличной новостью, потому что мне внезапно надоел философский диспут за чашечкой кофе. Захотелось выбросить из головы все, что здесь было сказано и услышано. Забыть и попытаться вернуть то блаженное забытье, что окутывало мое сознание до недавнего времени.
- Вот и отлично, живите ради любви, - я поставил чашку на маленький столик и поднялся с дивана.
Пожелания вечного счастья прозвучали бы в данном случае неуместно. Но мне реально было бы приятнее знать, что у них все будет хорошо.
- Если волк может повернуться спиной к вампиру и тот позволит ему спокойно уйти, - я перевел взгляд с Дема на Рейну, - то почему бы не поверить, что мы еще способны что-то изменить в собственных жизнях в лучшую сторону?

16.11.09 17:16 Новая жизнь
Сет
Сет
Рейна писал(а):
- Я провожу, если уж ты так настроен уйти.
Рейна поднялась на ноги вслед за мной. Тут и эмпатом не надо быть, чтобы почувствовать мое желание покинуть сей гостеприимный дом. Только я почему-то думаю, что Рейна, как любая другая женщина последнее слово попробует оставить за собой.
На пороге девушка остановилась и уставилась на меня своими глазищами. А мне и вправду понравились глаза, похожие на зеленый бархат. Рядом с ними чувствуешь себя совсем как дома. А дома на душе всегда тепло и уютно.
Рейна писал(а):
- Я не совру, если скажу, что мне было приятно познакомиться. Жаль, что мы так толком и не поговорили...
Холодные пальцы прикоснулись к щеке, разрушая иллюзию тепла. Волка тянуло откинуть руку и вырваться из плена изумруда взгляда. Изумруд красивый, но это всего лишь камень. Твердый камень, что теплеет только в чьих-то руках. Он может поглотить тепло, но не способен сам подарить его... Когда-то я уже пытался это опровергнуть, но ничего не получилось.
Рейна писал(а):
- Ты слишком погряз в сомнениях, воспоминаниях...
Говорят, что дом человека всегда там, где его сердце. Сердце тянет меня назад. Я захлопнул двери в прошлое, но не избавился от него и все еще держу в руках ключ к спрятанным воспоминаниям.
Рейна писал(а):
- Отпусти все, что тебя тревожило или тревожит, и станет легче...
Отпустить? Просто раскрыть ладонь и выбросить ключ? Как же я тогда попаду домой? Если я буду жить с закрытым сердцем, разве это будет жизнь? Разве тогда это буду я?
Забыть легко. Только решиться трудно.
Рейна писал(а):
- Ты можешь не следовать моему совету... Но я знаю, что говорю... Удачи, и, возможно, до встречи...
Поднявшись на цыпочки, Рейна притронулась губами к моей щеке.
Этот порыв застал меня врасплох. Так просто? Может, у нас действительно еще есть время, чтобы найти свою любовь под солнцем. По губах девушки скользнула улыбка, как будто она могла подслушать мои мысли и усмехнутся абсурдности упоминания в одном предложении вампиров и дневного света.
Я отступил назад, позволяя ее руке ускользнуть прочь и больше не слушать стук моего сердца, и пошел прочь. Чувствуя, что хрупкая фигурка все еще стоит на пороге, наблюдая за мной, я, не оглядываясь, продолжал двигаться вперед. Или назад… Пока я не знал ответа, просто доверился инстинктам хищника находить путь домой.

11.01.10 21:44 Диско-бар "After midnight"
Сет
Сет
Show me the way to the next little girl...
Тихонько напевая бессмертную песню The Doors, я искренне не знал, куда себя деть.
Но вопрос, куда себя усадить в этом заведении, был гораздо более первостепенным...

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение