Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
14.04.09 16:21 |
Диско-бар "After midnight" Лира |
---|---|
Рядом со мной присела девушка-вампир. Она не казалась мне местной. В ее взгляде читался интерес ко всему окружающему.
-Привет! Впервые в Форксе? - Спросила я, смотря на нее. -Из какого ты клана? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.04.09 16:39 |
---|---|
Элла писал(а):
- Привет. Да приехала сегодня утром. Меня зовут Элла. Я не состою ни в одном из кланов, я одиночка. Ты тоже из клана Калленов? Спросила она у меня, глядя с интересом. -Нет, не совсем. Я долго была одиночкой, но сейчас обручена с Эдвардом Калленом. - Я показала ей свое кольцо. Глаза девушки сверкнули. - При этом я автоматически становлюсь Калленом. - Я улыбнулась. Мне нравился эффект. - Какие у тебя дела в Форксе? Где ты остановилась? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.04.09 16:57 |
---|---|
Элла писал(а):
- Я приехала сюда отдохнуть на недельку другую, а затем отправлюсь в клан Волтури, мне нужно свести с ними старые счеты. Девушка вздохнула, будто упоминание о Волтури было для нее неприятным. Элла писал(а):
Я остановилась в отеле. Не думала, что встречу здесь так много вампиров. Я недавно встретила Розали, ты наверно знаешь её? -О, да, вампиров здесь много. А Розали я знаю. Она сестра моего жениха. - Определенно, девушка меня заинтересовала. - А ты хорошо знакома с Калленами? - Осторожно поинтеровалась я. -И, кстати, меня зовут Лира. В скором времени - Лира Каллен. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.04.09 21:19 |
---|---|
Цитата:
Розали упоминала что то о враждебно настроенных вампирах на территории Форкса, как ты думаешь они из клана Волтури? -Вполне вероятно, Элла. С ними нужно держать ухо востро. Никогда не знаешь, что у них на уме. -Предупредила я Эллу. Внезапно я заметила, что в бар зашли Дем и Рейна. Я была рада их видеть. Рейна подошла ко мне и обняла. Цитата:
- Привет, Лирусь! Как дела? Где Эд? Еще не вернулся? Спросила она. Черт, у меня от ее объятий соски встали... -Привет, Рейна, Дем! Познакомьтесь, это Элла. Она недавно в городе. -Представила я Эллу.-Эд еще в Париже. Жду его. Как ваши дела? - Я обольстительно улыбнулась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.04.09 22:24 |
---|---|
Я заметила, как Рейна отреагировала на мою улыбку...
Я смотрела на нее с молчаливым обещанием. Наблюдая за ней, когда она внезапно открыла ротик и облизала губы маленьким розовым язычком, я уже знала, что хочу ее. В моем теле появился характерный трепет, там стало жарко. Я еще раз глянула на нее, вкладывая в этот взгляд все эмоции, которые переполняли меня в тот момент - страсть, желание, возбуждение. Я знала, что она их почувствует... Их бы смог ощутить не только эмпат - они были объемными и материальными. Цитата:
- У нас все отлично. Хотели вот в Прагу сьездить, да погода не позволяет. Ничего не слышно о том, как там Несси? Я знаю, что она нашлась, но все остальное мне неизвестно. Рейна пыталась говорить спокойно, но это у нее плохо получалось. Меня это забавляло. -Я пока не знаю, что с Несси. Эд еще не звонил. - Обиженно произнесла я, все еще думая о ее язычке. -Но я рада, что с ней все в порядке -Добавила я. Посмотрев сначала на Рейну, потом на Деметрия, а затем на Эллу, я заговорила. -У меня есть отличная идея! Почему бы нам сейчас не поехать к нам с Эдом домой? Я покажу вам наш бассейн, сауну, бильярд, домашний кинотеатр - у нас есть, что посмотреть. -Я замерла в ожидании ответа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.04.09 22:58 |
---|---|
Цитата:
- Это было бы замечательно. А Эдвард не будет против? -Конечно, нет, глупенькая. -Я хихикнула. - Он будет счастлив. Цитата:
- Конечно, поехали. Элл, ты с нами? Элла кивнула. Я повела компанию за собой в направлении выхода. Если бы они знали, какой их ждет сюрприз. Хотя Рейна похоже догадывалась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.04.09 23:30 |
Private residence Лира |
---|---|
Войдя в дом, я заметила, что Эд, Вэл и Эм уже приехали. Я провела наших гостей в гостиную.
Там стояли и разговаривали счастливые Эм и Вэл и мой жених. Если парочка просто светилась, то Эд был не очень весел. Я подбежала к нему и крепко обняла, жадно целуя, пытаясь немного умерить свой пыл, направленный не столько на самого Эда, сколько на Рейну. Мне было безразлично, что все на нас смотрят. Кажется, Эд заметил, что я возбуждена... -Эд, милый, любимый, ты приехал!!! -Лир... -Прошептал он. -Я так скучал. Я на мгновение оторвалась от него, наконец-то приступая к обязанностям. Элла уже мило беседовала с Эмом и Вэл. -Эм, Вэл, рада вас видеть! Вижу, у вас все наладилось. -Вэл показала мне кольцо. Я на мгновение опешила. -Оо, поздравляю вас!!!! Они сияли!! Наконец-то представив Эллу, я обернулась к Рейне и Дему. -Эд, я пообещала показать Рейне наш ... бассейн. -Я подмигнула ему так, чтобы только он заметил. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.09 00:12 |
Private residence Лира |
---|---|
Цитата: Рейна взяла Дема под руку.
- Мы вас оставим. Ну что? Мы идем? -Да, конечно! -Весело ответила я, представляя себе вкус Рейны. -Дем, может мы пойдем на кухне выпьем, пока девочки купаются? -Спросил Эдвард Деметрия. -У меня отличный коньяк. -Дем, правда. Идите. -Горячо начала убеждать своего мужа Рейна, не отводя взгляд от моей груди. -С удовольствием.-Ответил Дем и последовал за Эдом. Мы с Рейной спустились по лестнице к бассейну. Пока она переодевалась, я не могла отвести от нее взгляд. Это меня заводило. -А ты, Лир? - Спросила она. -О, нет, милая. Я купаюсь голая. -Я сняла майку, под которой ничего не было. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
15.04.09 14:56 |
Private residence Лира |
---|---|
Рейна писал(а):
- Ну что? Искупаемся? Рейна игриво улыбнулась мне и нырнула. Пока она плыла под водой, я не могла отвести от нее взгляд. Она была так подтянута и сексуальна, что у меня дух захватывало. Раздевшись, я осталась в одних черных трусиках. Я хотела, чтобы она сама сняла их. Рейна вынырнула и легла на край бассейна. Она закрыла глаза, наслаждаясь нежными лучами уже остывшего солнца. Я подошла ближе. Пока ее глаза были закрыты, я присела рядом. Прикоснувшись к ее губам мягким поцелуем всего в одно касание, я пальчиком начала теребить ее сосок прямо через ткань: он мгновенно огрубел и затвердел. Мне понравилось, как ее тело реагирует на мои прикосновения. -Можно я его сниму? -Я говорила о лифчике Рейны. Она только кивнула. Освободив ее грудь из тюрьмы, я начала ее целовать. У нее была небольшая грудь, но очень упругая: маленькие розовые соски стояли, выражая молчаливый призыв. Они хотели, чтобы я к ним прикоснулась. Сначала я лишь обвела языком правый, пальчиком играясь с левым. Затем, покусывая, начала его посасывать, играя языком. Рейна извивалась подо мной и стонала. Я придвинулась ближе, чтобы поцеловать ее, и впервые наши соски соприкоснулись. Я была возбуждена не меньше, чем она. – От тебя так чудесно пахнет! И ты вся такая нежная и податливая! - Прошептала я. Мой язык проник в ее сладкий рот.... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.04.09 19:26 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Лира |
---|---|
Беллз, если ты думаешь, что очередное похищение Несси - это интересно, то ты ошибаешься. Я не виновата, что у тебя нет идей по развитию сюжета.:(
Напряги мозги. Такую лажу с похищением даже читать не собираюсь. Эди, вали на все четыре стороны. Куда хочешь: снова в Париж, в Москву, в Амстердам, в Лондон, в Берлин... Мне надоело страдать из-за тебя и сходить по тебе с ума. Ты сам все испортил. Прощай. На заметку: а) Я ненавижу цветы; б) Я ненавижу розовый цвет; в) Я ненавижу, когда меня кидают. Все. Занавес. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.09 02:47 |
---|---|
Эд, скажи, а в наших отношениях было хоть что-то нормальное? Нет? Я тоже так думаю!
Да, я ее хотела. Я правду сказала: ты доволен? К тому же, как ты сам сказал в чате, у тебя болела голова. Мне нечего сказать. Кроме того, что я уйду от тебя окончательно, когда получу розовое чудовище. Ты слишком слаб для меня - не тянешь. Мне нужен мужчина, а не половая тряпка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.04.09 03:43 |
Private residence Лира |
---|---|
Я целовала ее долго и страстно, пальцами исследуя все изгибы ее тела - водя ими по возбужденным соскам, лаская спину, внутреннюю сторону бедер, плечи, сжимая ее ягодицы. Мои руки действовали независимо от моего языка. А тем временем ее шелковый язычок касался моего терпкого так, что я ощущала нежный трепет там внизу. Мы слились в одно целое в страстном порыве.
Запретный плод по имени Рейна казался мне особенно сладким: я ни за что бы не отказалась от такого чувственного удовольствия - слишком желанен был трофей. Я на мгновение оторвалась от Рей. В мое сознание закрались ее эмоции, ее чувства, даже ее мысли. Я почувствовала, как она возбуждена и как хочет продолжения. Это было сродни тому проникновению в сознание, которое я применила к ней в момент нашей первой встречи. Разница была лишь в одном: если тогда я насильственно ворвалась, то сейчас она сама меня пригласила. Цитата: Рейна обиженно запротестовала, привлекая меня обратно к себе. Но я отстранилась.
- Лирааа... - Рей, смотри на меня. - Я сладко улыбнулась и подмигнула. Я встала и специально для Рейны начала ласкать себя напоказ, устраивая шоу только для одного человека. Я трогала себя за грудь, за попу, там, облизывала палец языком. Рейна не могла отвести взгляд от моих рук. Я сама возбуждалась от того, как она на меня смотрела: мне нравился эффект от моих игр. Моя грудь уже давно стояла, внизу пылал пожар. -Лир, иди ко мне. -Рейна не выдержала и притянула меня к себе. - Не дразни меня. Она сама начала меня целовать, жадно прикасаясь к моему телу. Особенно, ей нравилась моя грудь. Когда Рейна нехотя оторвалась от моего рта и опустилась ниже, она зубами укусила мой левый сосок, заставив меня вздрогнуть и задрожать. Черт! -Рей, у меня есть мысль... -Томно улыбнувшись, я встала и направилась к бару у бассейна. Быстро смешав Кровавую Мери по своему фирменному рецепту, я выплеснула весь коктейль на живот Рейны. -Что ты, черт возьми, делаешь? - Начала было она возмущаться, но я только попросила ее расслабиться. Языком я начала слизывать с нее сладкую кровь. Это было двойное удовольствие: пить кровь и ласкать ее языком. Красные капли стекали по ее влажному телу: мне не хотелось пропустить ни одну. Когда я добралась вниз, она вскрикнула. Аромат крови смешивался с ароматом Рейны и алкоголя, сводя меня с ума. Я освободила ее от трусиков: ей они были не нужны, и проникла языком между ее губами, ища клитор. Когда мои ласки стали особенно настойчивыми, она шумно пылко задышала и забилась в конвульсиях. Я оторвалась от нее, улыбаясь. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
18.04.09 16:06 |
Private residence Лира |
---|---|
Рейна была и чувственной, и страстной одновременно. Отношения с ней были чистым удовольствием. Я была в восторге от ее маленьких рук и розового язычка.
Когда все закончилось, мне хотелось просто поболтать с ней, узнать о ней побольше, снова приласкать ее. -Пойдем в дом. Она покачала головой, молчаливо давая мне понять, что отказывается. Цитата: Я поняла по ее тону, что она не хочет продолжения. Ну что ж... Так тому и быть.
- Ты иди, я немного поплаваю. Я быстро оделась и направилась в сторону дома, думая об Эде. Как он там? Я хотела найти его. По коридору я шла в гостиную, когда внезапно адская боль обожгла мое запястье. Это была особая магическая боль. Откуда-то изнутри, из меня самой. Постороннего вмешательства не было, Другая молчала. Это был единственный раз, когда я хотела ее услышать. Не удержавшись на ногах, я упала на пол. Я выла, кричала, извивалась и дергалась. Это было похоже на касание расплавленного железа. Запястье горело. Я то теряла сознание, то снова приходила в себя. Все это время я кричала что-то бессмысленное и бессвязное. Боль сводила меня с ума, выжигая изнутри. Через какое-то время я заметила, что надо мной кто-то склонился. Я с трудом узнала Вэл, открыв глаза. Картинка перед глазами то появлялась, то пропадала. Цитата:
-Что случилось ? Что болит? - Запястье. Оно горит. - Прокричала я, борясь с болью, и стараясь думать о чем-то другом . Просто думать о чем-то, чтобы не сойти с ума. Я каким-то невообразимым способом изогнулась, показав свое правое запястье. Там был какой-то знак, нарисованный раскаленной лавой на пузырящейся коже. Круг, вписанный в круг. Это было похоже на метку Дьявола. Я снова окунулась в темноту. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.09 04:20 |
---|---|
Эдвард, слушай.
А ведь достаточно одного твоего "не уходи", чтобы я не заметила карточку в корзине, когда наконец-то получу ее. Но я очень сомневаюсь, что ты так скажешь. Ты скорее всего предпочтешь бухать и курить план, сходя с ума от горя. Страдать по мне. Да уж... Будешь ныть о том, как я убила тебя. И снова я окажусь права. Черт, я всегда права. Иногда это бесит. Это так... Не обращайте внимание. Я пока там на полу дергаюсь и в астрале пребываю. Отдельно от тела. РS Сейчас поспорила с Другой: она говорит, что попросит не уходить, а я - что пошлет. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.04.09 12:41 |
---|---|
Прощай, Эдвард!
Все у нас будет хорошо: ты к Беллз вернешься или новую девушку найдешь - с мягким характером; я тоже начну новые отношения. Возможно, просто не судьба. Мы расстаемся тихо и по обоюдному желанию. Так что даже добавить нечего. С тобой было очень хорошо! Ты - чудо! Надеюсь, ты найдешь себе ту, которую будешь по-настоящему любить. За меня не волнуйся: я нигде не пропаду. Я уже знаю, что мне делать. Будь счастлив, Эдвард! Воистину Воскрес! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |