Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Вэл. Показать сообщения всех игроков
31.03.09 20:12 Сумеречный лес
Вэл
Вэл
Добив безрукого вампира, я огляделась вокруг, вампирское войско начало редеть. Тут сзади кто-то накинулся на меня, и оттянув за волосы я почувствовала как чья-то рука сдавила мою шею.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.03.09 20:15 Сумеречный лес
Вэл
Вэл
Я попыталась вывернуться но мне оказалось это не под силу.
А ты силен однако.
Я собрала последние силы и резко ударила его локтем под ребра.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

31.03.09 20:19 Сумеречный лес
Вэл
Вэл
Удивившись, что слишком уж легко отделалась от своего противника, я оглянулась и увидела Розали.
Почему? Почему она мне помогла?
Глядя прямо в глаза, я кивнула ей в знак благодарности.
Но тут же услышала голос Эдварда:
-Эмметт, Вэл, Эмили, он очень силен и он ищет Ренесми...

31.03.09 20:29 Сумеречный лес
Вэл
Вэл
Здоровяк стоял и скалился, уверенный в своей неуязвимости. Так ли это? Мы это проверим.
Ему нужна девочка? Ну, это только через мой труп.
Хотя я и не знала Ренесми, я хочу ее защитить, ведь она еще совсем ребенок. Я сама когда-то была матерью. В то время я тоже бы не позволила обидеть своего ребенка.
И я не задумываясь кинулась на врага.

31.03.09 20:44 Сумеречный лес
Вэл
Вэл
Я видела с какой легкостью этот вампир отбросил волка. Взбежав по дереву справа от вампира, я бросилась на его правое плечо и вцепилась в него зубами мертвой хваткой. Он начал мотать плечом, норовя меня сбросить.
Ничего у тебя не получится, урод, - подумала я и обхватила руку этого детины ногами.
Вырвав кусок из плеча, я вцепилась зубами повыше, прямо в основание шеи, где у живых людей бьется пульс.

31.03.09 20:56 Сумеречный лес
Вэл
Вэл
Вампир схватил меня за шиворот и вместе с куском от своей шеи, отбросил куда-то вглубь леса.

31.03.09 21:12 Сумеречный лес
Вэл
Вэл
Я открыла глаза и увидела кроны деревьев и небо.
Такое красивое небо.
Я лежала и боялась пошевелиться, боялась почувствовать боль.
Им там нужна помощь.

31.03.09 21:58 Сумеречный лес
Вэл
Вэл
- Вэл, милая, ты в порядке?
Услышала я милый своему сердцу голос.
- Тебе больно? Ну не молчи же ты, Вэл, я с ума сойду от твоего молчания.
Он прижал меня к себе.
-Все в порядке, - сказала я, прижавшись к нему, - теперь все в порядке.
- Как вы там, где этот верзила? Все живы? - спросила я подняв на него глаза.

31.03.09 22:08 Сумеречный лес
Вэл
Вэл
- Ну вот мы только, что жизней не лишились, а ты все об одном, - пожурила я его и шутливо ударила по плечу.
- Ладно поехали в отель, вид у меня действительно не из приятных.

31.03.09 22:19 Сумеречный лес
Вэл
Вэл
- Моя машина осталась там в лесу. При вьезде в город.
Махнула в сторону, где оставила машину.
- Она ближе чем твоя, может поедим на моей, а твою кто-нибудь потом пригонит к отелю?

31.03.09 22:27 Сумеречный лес
Вэл
Вэл
- Я. Свою малышку я никому не доверяю, - нежно пройдясь пальчиками по капоту, я заскочила на водительское сидение. И открыв пассажирскую дверь.
- Забирайся только с твоим ростом нужно отодвинуть сидение назад.

31.03.09 22:37 Сумеречный лес
Вэл
Вэл
Я улыбнулась. И выехав из леса на дорогу погнала в отель.

31.03.09 22:38 Отель "Twilight"
Вэл
Вэл
Я улыбнулась. И выбравшись из леса на дорогу, погнала в отель.
Сбавь скорость иначе он подумает, что тебе не терпится остаться с ним наедине.
И я поехала чуть медленней.
Подъехав к отелю, мы вышли из машины и вошли в отель.
Слава богу нас никто не видел, а то представляю какие у них должны были быть глаза. подумала я, увидев свое отражение в зеркале своего номера.
Эммет закрыл дверь и подошел ко мне, обняв меня он спросил.
- Может примем душ вместе? - наши глаза встретились в зеркале. Я улыбнулась ему и подняла одну бровь.
- Я не против.

01.04.09 17:54 Отель "Twilight"
Вэл
Вэл
- Девочка моя, ты пока приготовь все для нашего совместного расслабления, а я на секундочку отлучусь.

Я расстроилась.
И почему бы мне не расстроиться. Я только собралась забыться в объятиях моего милого Эммета после тяжелого дня, как он куда-то собрался отлучиться.
Я недовольно поджала губы.

- Я не долго, обещаю. Ты даже не успеешь соскучиться.

Больше не сказав ни слова, он поцеловал меня и вышел из комнаты. А я так и осталась стоять, прибывая в шоке. Не прошло и нескольких минут как он вернулся. Я уже обрадовалась и хотела кинуться ему на шею, как он меня ошарашил своими словами:

- Вэл, родная, мой милый братец совсем сошел с ума, ему надо немного остыть, он собрался в Порт-Анджелес, а я не могу позволить чтоб он сам сел за руль в таком состоянии. Мы с ним немного прокатимся, а когда я вернусь я буду в полном твоем распоряжении и разрешу сделать со мной все что ты захочешь, не скучай.

После этих слов мне захотелось стукнуть его, чем-нибудь тяжелым по голове. Но взяв себя в руки, я сладко произнесла:

- Хорошо, но когда ты вернешься я тебя замучаю, - улыбнулась я ему.
Он уже подошел к двери, когда я окликнула его.
- Эммет, я люблю тебя.

- Я тоже люблю тебя дорогая, - ответил он мне.

Когда за ним закрылось дверь, я направилась в душ.
Ну сам виноват, упустил такую возможность, - подумала я улыбнувшись своему обнаженному отражению.

Прошло три часа, а Эммет с Эдвардом еще не возвращались. Я лежала на кровати и листала какой-то журнал. Отбросив журнал в сторону, я встала с кровати.
Все надоело.
Я подошла к телефону и набрала Лирен номер. Долго мне не пришлось ждать, она сразу сняла трубку.
Наверное ждет звонка Эдварда. Вот нахалы. Куда интересно они смылись?
- Лира, это я Валентина. Привет, знаю что ты одна. Эм с Эдом куда-то укатили может и нам прогуляться?
- Вэл, я с удовольствием, мне тоже надоело ждать, -услышала я ответ.
- Вот и отлично, тогда я тебя жду на улице.

01.04.09 19:28 Отель "Twilight"
Вэл
Вэл
Мы с Лирой уже выходили из отеля, когда я идущего к нам на встречу Эммета.
Ну вот и прогулялись.

- И куда это вы милые девушки собрались, - обратился он к нам улыбаясь, и к приобнял Вэл за талию. - Думаю, вам придется отложить все свои планы.

Я просто стояла и и хлопала ресницами. Он говорил, что-то о том, что Лиру ждет на улице Эд. И тут вдруг опять:

- Лир, постой с Вэл три секунды, - сказал он.

Что опять, бросаем. Мне хотелось просто расплакаться. Но тут он вернулся и мы отправились в номер.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение