Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
19.06.09 18:31 |
Эллка Белка |
---|---|
Я сделала дождь сильнее.
- И никуда не уходи, спасатель. - Улыбнувшись сказала я. - И куда только тебя черт понес... С этими словами я побежала на поиски Карлайла. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.09 18:47 |
Эллка Белка |
---|---|
Я влетела в дом без стука. И посмотрела на ошалевшего Карлайла и выпалила.
- Там в лесу Джейк, ему срочно нужна помощь. Карлайл все еще стоял на месте. И тут я поняла, как выгляжу. Платье все изодрано, испачкано и сырое, босиком, и на волосах полный кошмар. - Ну не стоите же! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
19.06.09 23:34 |
Эллка Белка |
---|---|
Подумать только! Он еще шутить умудряется!!!
Цитата:
- Элла, что случилось, Я посмотрела на него и улыбнулась. - Ну я гуляла по лесу, и не заметила как начался пожар. Ну и если бы не наш спасатель, я бы погибла. - Я посмотрела на раны и нахмурилась. - Они скоро заживут? Может я чем нибудь могу помочь, все таки из за меня... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.09 18:54 |
Эллка Белка |
---|---|
Я посмотрела на них и прикусив губу, виновато улыбнулась.
- Я немного расстроилась. Хотела себе устроить крематорий, ведь именно в огне погибают вампиры, но у меня ничего не получилось. Как не кстати появился Джейк и вытащил меня из огня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.09 20:52 |
Эллка Белка |
---|---|
Я улыбнулась ей и тихо сказала.
- Ты верно сказала, что время лечит почти все раны, почти все... Ты знаешь, я ничего не могу обещать, но я думаю, что смогу найти себе занятие. Магазин кстати заманчивая идея, поможешь? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.09 22:12 |
Эллка Белка |
---|---|
Слова Карлайла били по больному месту... Я посмотрела на него и сказала.
- Карлайл, я все сделаю как ты говоришь, только пожалуйста, выполни одну мою просьбу. Не упоминай это имя при мне. Мне так будет легче... - Я выдавила из себя улыбку. - Я последую совету Элис, скорее всего... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
20.06.09 22:45 |
Эллка Белка |
---|---|
Я искренне улыбнулась ему.
- Спасибо за все. Я подумаю... А сейчас мне наверное стоит уйти. - А куда идти? В лес?... - Только, можно, я приму у вас душ? Я смущенно улыбнулась им и закусила губу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
21.06.09 23:55 |
Эллка Белка |
---|---|
Цитата:
- Элла... Эй, красавица, не грусти, все будет хорошо, главное в это верить. А с магазином, если решишь открыть его, конечно, помогу, обожаю покупать одежду, и у меня вроде бы неплохо получается подбирать ее другим людям. Это еще один мой талант!
- Все наладится, обещаю! А пока, ты хотела в душ, поднимайся наверх, если нужна одежда, могу одолжить что-то из своей. Сказала Элис. Я улыбнулась ей и пошла наверх, на ходу крикнув: - Спасибо. Я быстро приняла душ и зашла в комнату где лежал Джейк. Рядом с ним сидел Карлайл. Я села рядом с ним и провела рукой по волосам Джейка. - Он не приходил в себя? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.09 00:30 |
Эллка Белка |
---|---|
Цитата:
– Элла …воды...пожалуйста... Вдруг тихо, почти шепотом сказал Джейк. Я посмотрела на него и прикусив губу, сжала его руку. - Я... Прости, что причинила тебе боль, Джейк... Я не думала, что все так выйдет... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
22.06.09 23:40 |
Эллка Белка |
---|---|
Карлайл ушел, оставив Джейка на меня. Вдруг он попытался встать, но я остановила его попытку, положив руку на его плечо.
-Нет, не вставай! Я не хочу, чтобы с тобой еще что-нибудь случилось! Пока Карлайл не скажет, что тебе можно встать, ты не встанешь!Если ты снова попытаешься встать,я привяжу тебя к кровати. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.09 19:25 |
Эллка Белка |
---|---|
Цитата: Сказал он.
- Элла, ты что шутишь? Я тут вообще никогда не поправлюсь, если буду так лежать! Мне как минимум нужно хоть немного поесть. Да и вообще, не люблю я подолгу лежать и когда надомной трясутся Я встала и сжала зубы, чтобы не наговорить лишнего. - Я сейчас принесу тебе что нибудь поесть. И еще... - Слова вырывались сами. - Я не трясусь над тобой, а исправляю свою ошибку. Я не пошутила, что привяжу тебя к кровати! Так что пока я хожу, не вздумай вставать! Я вышла из комнаты и спустилась на кухню. Открыв холодильник, я нашла все, что нужно и начала готовить. Наконец, я зажарила блинчики с мясом и положив их на тарелку пошла наверх. Джейк лежал на кровати. - Неужели ты всетаки меня послушался. Я поставила блины на тумбочку рядом с кроватью и хотела помочь ему сесть, но он отвергал всякую помощь и сел сам. Я дала ему вилку и отошла к окну. За окном ярко светило солнце. Я подула на стекло и провела по нему пальцем. Идея Элис действительно была замечательной, о ней стоило подумать. С помощью магазина я отвлеку себя от грустных событий, а это сейчас главное. Только вот смущало одно обстоятельство, что магазин будет в Форксе. Хотя, потом позднее я ведь могу уехать... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.09 22:00 |
Эллка Белка |
---|---|
Из тревожных мыслей меня вырвал голос Джейка.
- Спасибо. Ты вкусно готовишь.Ты теперь не отойдёшь от меня, пока я не поправлюсь? Сказал он. Я повернулась к нему и тихо сказала. - Тебе придется с этим смириться. Пока Карлайл не скажет, что ты окончательно выздоровел, я не оставлю тебя. Надеюсь, что мое присутствие тебя не сильно угнетает.А теперь, тебе надо отдохнуть. Пока ты спишь, я попытаюсь приготовить что-нибудь посущественнее. - Я подошла к его кровати и взяла тарелку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.09 22:46 |
Эллка Белка |
---|---|
Цитата:
- Про Карлайла я уже слышал. А вот про существенное… это звучит прекрасно, спасибо Сказал он и почти сразу же уснул. Я тихонько вышла из комнаты, спустилась вниз. Ну, что ему приготовить? Быка зажарить? Я усмехнулась и достала из морозилки кусок мяса. Будут тебе отбывные. Я быстро приготовила мясо и пошла на улицу. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.06.09 22:52 |
Эллка Белка |
---|---|
Я вышла на улицу, там было тепло, а мне хотелось холода. Я подняла руки и подул сильный северный ветер. Всё пройдёт время лечит...
Я закрыла глаза и успокоила бурную стихию. Да, всё уже прошло... Просто надо в это поверить. Я вернулась в дом и села на диван в гостинной. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.06.09 22:11 |
Эллка Белка |
---|---|
Цитата:
- Стой! Прежде чем ты что-нибудь сделаешь, мне док разрешил, так как я ему звонил и спрашивал! Сказал Джейк. Я иронично улыбнулась и пошла по направлению к нему. - В этом нет необходимости, Карлайл скоро будет здесь. И еще... С ним кто-то еще. - Я нахмурилась. - Тебе нужна какая-нибудь одежда, не думаю, что античные повязки на бедрах подходят для прогулок, даже по дому.И еще отойди от осколков, не хватало, чтобы ты порезался. Не забывай, что ты в доме вампиров. Я смогу удержать себя, в доке я не сомневаюсь, а вот новая вампирша. Живо в постель, пока я убираю осколки. Не обращая внимания на него я собрала осколки и выкинула их в урну. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |