Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
28.04.09 19:44 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Джейн |
---|---|
отлично, я уже ответила на него, так что теперь, замок, вроде как в твоём распоряжении ))))
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.09 10:51 |
Новая жизнь Джейн |
---|---|
Я быстро вышла из замка и направилась к выходу из города. Оказавшись за городом, я перешла на скорость вампиров, так что бы меня никто не видел. Я за двадцать минут пересекла всю Европу и оказалась у Атлантического океана, отделявшего меня от моей цели, я переплыла его за десять минут, также не сбавляя скорость как и при передвижении по суше. Вот и Америка, теперь мой путь лежал через несколько штатов, таких как Виргиния, Кентукки, Иллинойс, Айова, Южная Дакота, Вайоминг, Айдахо и Орегон. Их все я пересекла примерно минут за двадцать, люблю бежать на ровне с ветром. Теперь я стояла у границы штата Вашингтон, оставалось не такое большое расстояние, но всё же и до пункта моего назначения я должна была добраться быстрее. Я не могла ждать, мне было необходимо оказаться ближе к тем кого я так ненавидела, что бы узнать о состоянии дел здесь. У господ в последнее время не было времени, что бы за ними следить, так что для начала, мне нужно разведать обстановку. Надо будет остановиться в гостинице и пожить немного здесь, скорее всего недели мне должно хватить. А если справлюсь со всем за меньшее время, будет ещё лучше. И так, вот и Порт-Анжелес.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.09 18:45 |
Порт – Анжелес Джейн |
---|---|
Я шла по городу и смотрела на его красивые огни. Наблюдала за людьми, которые выглядели такими счастливыми. Иногда я им немного завидую, они настолько беспечны, и у них нет таких глобальных проблем, им не нужно скрывать свою сущность. Я хотела отогнать эти мысли, но они не собирались меня покидать. Я так и гуляла по городу полностью погрузившись в свои размышления. Но ветер донёс до меня запах, вампир и не один, это была Белла, но кто это с ней странно, это не запах кого-то из Калленов. Лучше с ней не пересекаться, пусть даже эта Элис будет знать что я в городе, но Белле не обязательно меня видеть. Я повернула в другую сторону и быстро направилась в Форкс, нужно найти гостиницу.
29.04.09 21:46 |
Отель "Twilight" Джейн |
---|---|
Я была уже в Форксе, когда стала идти как человек. Незачем привлекать внимание. Я правильно сделала что ушла - уверяла я себя. Но какая-то часть меня не хотела верить в это, но я продолжала себя убеждать. Пока я так шла, набрела на отель, он мне понравился и я решила остановиться там. Зайдя внутрь я была удивлена, раньше, у меня не получалось останавливаться в Форксе, но этот отель мне нравился. Я подошла к администратору и зарегистрировавшись направилась в свой номер. Войдя увидела очень интересную обстановку, мне она понравилась, было очень уютно.
Я прошлась по номеру, здесь было просто шикарно! А спальня! Это же просто сказка! Я ведь не взяла с собой никаких вещей, надо бы пройтись по магазинам, но лучше это сделать завтра, а сегодня, я думаю, можно позволить себе понежиться в ванной и расслабиться. Я сняла с себя плащ и направилась в ванную. Набрав ванну с пеной я легла в неё и расслабилась. Пролежав в ванной около двух часов я вылезла, и закуталась в белый махровый халат. Пошла в спальню, включила телевизор и начала переключать каналы. По телевизору ничего не было. Скукота. Я вновь одела свои вещи, всё кроме плаща, нельзя привлекать внимание, и выйдя из комнаты захотела прогуляться по отелю. Гуляя я старалась не привлекать внимания, и у меня вроде получалось. Но вдруг возле одного из ноеров я наткнулась на запах очень мне знакомый. Деметрий?! Он что здесь делает? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
29.04.09 21:51 |
---|---|
Деметрий! Ты где?!
Народ никто не знает где он? Я его уже давно не видела, т.е. не было его в игре уже давно, с того момента как его возлюбленная уехала. Обращаюсь ко всем Калленам, не хотите встретиться со мной??? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.04.09 07:14 |
---|---|
Привет Белла, ну я думала типа тебе мстить приеду, но, что-то я передумала. Вижу у тебя личная жизнь налаживается, так что, удачи! А я, тут, похожу понаблюдаю. Не хочешь со мной встретиться? Драться не будем, может подружимся?
Валентина спасибо. Посмотрю обязательно. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.09 20:31 |
Новая жизнь Джейн |
---|---|
После того как я ушла из гостиницы в Форксе, долго плутала по разным городам и странам. Мне не хотелось ввязываться в запутавшуюся жизнь Калленов. Я, за всё своё долгое существование никогда мне не было так спокойно и никогда я не чувствовала себя такой свободной. Конечно я беспокоилась о своём брате, но Алек уже взрослый и сам за себя постоит. Тем более он не знает где я, и если Аро вдруг захочет узнать мой место нахождение, то у него ничего не выйдет. Возможно, если бы Деметрий не ушёл из рядов Волтури, то они бы меня нашли. А теперь, я свободна. Я улыбнулась своей последней мысли. Хм.. ведь я уже дня четыре как ничего не ела. Нужно бы поохотится. А вот и то что мне нужно. Немного хищно облизав свои губки я пошла на запах, такой приятный, прелесть. Вкусняшка. Сделав ещё пару шагов взору открылась следующая картина. Красивое зелёное поле и множество цветов, но из-за темноты человеческий взгляд не разглядел бы больше ничего. Но, я была вампиром, так что, сразу заметила где-то в центре поля лежащего человека. Видимо мне сегодня везёт. Парень, лет восемнадцати, вредных привычек не имеет и здоровье у него отменное. Действительно вкусняшка Вновь облизав губки, я уже через миг стояла возле спящего парня. Блондин, скорее всего голубоглазый. А волосы как вьются? Почти как у Алека раньше. Одет он был в белую льняную рубашку и синие потёртые джинсы. Это сравнение заставило Волтури отойти на два шага от спящего парня. Это что шутка?? Как можно быть так похожим на моего брата? Что же мне делать? Я не могу его убить, он слишком напоминает Алека. Немного нервно оглядевшись по сторонам и принюхавшись ко всему окружающему, я неожиданно для себя решила. Нужно его разбудить и сказать что бы шёл домой. Место хорошее, здесь могут появится кочевники, а они не будут думать о том на кого так похож этот мальчишка. Подойдя к парню я легонька тряхнула его за плечо.
- А? Что такое? - спросил он и уставился на меня с явным удивлением и восхищением. - Эти люди! - вскипела я. - Парень, не стоит тебе спать в поле. Мало ли что может произойти. Иди домой, - произнесла я своим ангельским голосом. - Да, конечно. А ты кто? - спросил парень, поднимаясь с земли, из под рубашки выглянула цепочка с вроде как с именем. Алекс.. - Не важно Алекс. Тебе нужно как можно быстрей дойти до дома, ты понял?- в знак согласия Алекс кивнул. - Вот и умница, а теперь иди, - как только он моргнул, я унеслась от него. И теперь наблюдала за ним издалека. Алекс стоял не понимая что недавно произошло, но секунд через десять повернулся спиной к Джейн и направился куда-то. Джейн не знала куда он идёт, но лучше и не знать. Вдруг, случится так же как у Эдварда и Беллы? Мне такое не нужно. Мне и одной хорошо. А теперь действительно нужно поохотится и сделать это надо в Порт-Анжелесе Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.09 20:58 |
Порт – Анжелес Джейн |
---|---|
Быстро добравшись в Порт-Анжелес Джейн сразу начала искать жертву. Сегодня полакомлюсь двумя молодыми людьми подумала она и пошла по дурманящему рассудок запаху. На пути встретились два парня, на вид обоим было лет 17, одеты как и вся молодежь в то что им больше на десять размеров.
- Привет мальчики - сказала Джейн. - Привет. Чего тебе? - грубо ответил один. - Смотри какой грубый? Разве родители не учили быть более вежливыми с красивыми девушками? - дразнящим тоном спросил она. - Извините моег друга, он немного не в себе. Чем мы можем помочь? - спросил второй. Если бы ты только знал чего я от вас хочу Джейн улыбнулась. - Сейчас, я объясню чем вы можете мне помочь, - ответила она и подошла к одному из парней. Вдохнув аромат исходящий от него она провела пальцем по шее, под которой так маняще струилась кровь. Парень застыл на месте, в это время Джейн подошла ко второму. Он сделал шага два назад. - Зачем так нервничать? Успокойся и расслабься, иначе будет больно, - сказала она и больше не в силах сдерживать жажду схватила грубияна и укусила. Ох, немного горьковата на вкус, видимо когда-то мальчик баловался травкой, но ничего, зато следующий чист как белый лист бумаги В тот самый момент, оставшийся парень в ужасе пытался убежать, но Джейн в миг его повалила на землю даже не отвлекаясь от еды. Удачный у меня дар ухмыльнулась про себя она и закончив с одним из парней оттащила его тело за угол. - Милый, теперь твоя очередь, - звонким голосом произнесла она. И через секунду уже пила кровь второго мальца. Закончив, она слизала с губ кровь и закинула этого рядом с его другом. - Спасибо за помощь, мальчики - произнесла она и рассмеялась. Улица от этого наполнилась перезвоном колокольчиков. - Поели, а теперь нужно бы привести себя в порядок. Ну что же, назад в гостиницу - по лицу расплылась немного зловещая улыбка. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.06.09 21:25 |
Отель "Twilight" Джейн |
---|---|
Быстро добравшись до отеля Джейн хотела сразу пройти в свой номер, но её задержал портье.
- Мисс Волтари, а мы вас обыскались. Где вы были такое долгое время? - поинтересовался он. Тебе не стоит знать. И вообще я не обязана с тобой говорить, тебе повезло что я сыта Джейн улыбнулась. - Возникли непредвиденные обстоятельства по которым мне потребовалось срочно уехать. А за счета не беспокойтесь они будут оплачены. А теперь дайте мне ключи, я устала с дороги, - ответила она и протянула руку. Портье улыбнулся и незамедлительно вложил в руку Джейн ключ от комнаты. Она взяла ключи и направилась к лифту, который недавно приехал на первый этаж. Поднявшись наверх, она скинула одежду в спальне и направилась в душ. Вода подействовала незамедлительно, тело начало расслабляться и сев в ванной она закрыла глаза. Многим могло бы показаться, что она спит, но, Джейн просто слушала шум воды и биение сердец в других номерах. Пролежав так примерно с час, она закуталась в полотенце и прошла в спальню. Я бы не отказалась поспать подумала она и упала на кровать. Как всё надоело, хочу быть человеком, любить, страдать, взрослеть и в конце умереть. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.09 20:41 |
Отель "Twilight" Джейн |
---|---|
Джейн лежала на кровати и думала чем бы заняться. Нужно проветрится. Пока я добиралась до отеля слышала, что-то о новом клубе. Думаю, нужно посмотреть что там творится. Она поднялась с кровати и подошла в шкафу, в котором висела её не многочисленная одежда. Надо одеть что-нибудь погламурней, но что? Она взглянула на одежду, в надежде, что появится что-то новое. Но ничего не появлялось, так что, она решила остановить свой выбор на синем шёлковом платье.
- Лучше ничего я здесь не найду - хмыкнула Джейн и начала одевать платье. Закончив взглянула в зеркало, - Просто великолепно! - подбодрила она саму себя Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.09 20:57 |
Club «Vintage» Джейн |
---|---|
Выйдя из отеля, я взяла такси. Конечно, это не так быстро, но мне ведь и не нужно туда торопится. Времени у меня вагон и маленькая вагонетка. Она улыбнулась в ответ на взгляд водителя.
- В клуб Vintage пожалуйста, - сказала она. Машина завелась и они помчались в сторону клуба. Доехав до места, я была удивлена тем, сколько народу пришло на открытие. - Впечатляет, не так ли? - спросил мужчина за рулём. - Да, шикарно, - ответила Джейн, и добавила про себя, для Форкса. Расплатившись, она прошла по красной дорожке, вокруг было много народу. Желающие попасть внутрь выстроились в очередь перед входом. Очередь меня не особо волнует, я выгляжу потрясающе, и поэтому пропустить внутрь меня должны без слов. Подошла к охранникам, они смерили меня строгим взглядом, но сразу улыбнулись и поприветствовав пропустили внутрь. Войдя внутрь, я не была разочарована, всё было так же красиво как и снаружи. Пройдя пару метров, я почувствовала знакомый запах. Ох, какое совпадение, здесь Карлайл, Элис и Таня Денали. Хм.. и ещё парочка незнакомых вампиров. А это что за запах? Ох.. Немного поморщившись я начала искать знакомых. А, вот они, и как раз все вместе Элис натянула улыбку и начала приближаться к столику за которым о чём-то беседовали Карлайл, Элис и Таня. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.06.09 21:14 |
Club «Vintage» Джейн |
---|---|
Я подошла к Карлайлу сзади, он почувствовав присутствие вампира, резко обернулся и чуть не поперхнулся своим мартини. Увидев меня, он даже со стула соскочил, но видимо взяв себя в руки, произнёс:
Цитата:
- Джейн, какая встреча! Какими судьбами в наш Богом забытый уголок? Я ещё раз улыбнулась и ответила: - Здравствуй, Карлайл! Я тоже рада тебя видеть. Знаешь, я ушла от Волтари, теперь, я птица свободного полёта. На лице Карлайла до сих пор было удивление. Услышав последние слова девочки, в глазах Карлайла что-то блеснуло. Ему что-то пришло на ум, это никак нельзя отрицать. Но, сейчас не об этом. Надеюсь они не будут против если я присоединюсь к ним в этот вечер? Элис и Таня недоуменно переглядывались, по их лицам Джейн легко прочитала "Как любимица Аро могла от него отказаться?" - Приветствую вас Элис, Таня, - произнесла я, и склонила голову в приветствии. Боже! Что я творю? Я им поклонилась. Ха! Видел бы меня мой брат. От мысли об Алеке, в груди, там где когда-то было сердце, что-то защемило. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.09 04:38 |
Club «Vintage» Джейн |
---|---|
Некоторое время мы с Карлайлом обменивались любезностями, затем, я заметила, как Таня поднялась со своего места и направилась куда-то с решительным выражением лица. Хм.. что-то здесь не так подметила про себя Волтари.
Каллен о чём-то задумался, но затем его как будто осенило, и он произнёс: Цитата:
- Джейн, может ты хочешь выпить, что-нибудь? - Карлайл, не смотря, что в роли вампира я уже достаточно давно, но все же, физически мне всего около шестнадцати, - ответила он, - но я бы не отказалась от апельсинового сока, - добавила она и улыбнулась. Карлайл дал заказ официанту и через пару мгновений, Джейн сидела за одним столом с Калленами и мило беседовала. Мне бы надо поговорить с Карлайлом потом наедине. О том, что произошло сегодня вечером Возможно, стоит изменить образ жизни. Вдруг дверь открылась и в клуб вошла она. Ей что здесь надо? Джейн не заметила как оскалилась и из груди вырвался рык. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
17.06.09 20:47 |
Club «Vintage» Джейн |
---|---|
Я встрепенулась приводя себя в чувства. Что здесь нужно Хайди? Вероятно, что её послал Аро. Тогда, думаю, без мелкой заварушки не избежать подумала я, и зловеще улыбнулась. Вот и тот, на кого я смогу вылить всю свою ненависть Джейн сделала пару шагов, но затем остановилась. Обстановка у входа куда направились Хайди и, О, и Феликс здесь. В Форкс что, собрались перебраться все Волтари?. Возле них возник ещё один парень, он буквально кипел от злости, и этот запах, а, вот от кого так пахло. Хм... где-то я встречала этот запах. Вервольф, тот, что стоял с Калленами в прошлую нашу встречу. Но зачем вспоминать прошлое? Только закончив эту мысль, я заметила как в клуб входит Сульпиция. Твою ****! Что им здесь кровью помазано? Какого они все здесь собираются? возмущалась про себя я, в то время как к этой троице подошёл Карлайл и что-то сказал. После чего он, Феликс и вервольф направились к выходу. Возле входа остались Сульпиция и какая-то девушка. Мне знакомо это лицо, подумала я и решила подойти к Сульпиции и так сказать поздороваться. Подойдя к входу, я заметила что жена Аро весьма удивлена увидеть меня здесь. А эта девушка, она смотрела на меня с презрением и ненавистью. Где же я её видела?
17.06.09 22:42 |
Club «Vintage» Джейн |
---|---|
Цитата:
- Здравствуй, Джейн! Давно ты здесь? И зачем? начала Сульпиция. А она ведь не в курсе, что я оставила Аро. Интересно, чего она здесь делает? Она одна или с ней пришёл ещё кто-то? - Привет Сульпиция. Я тоже рада тебя видеть, - ухмыльнулась я, - в Форксе уже пару дней. А что тебя сюда привело? - задала я интересующий меня вопрос. Она обвела меня странным взглядом. Никогда раньше не подумала бы, что она осмелиться уйти от Аро или из замка - Сульпиция, ты видимо давно не была в Вольтерре раз не знаешь, что я, там не появлялась почти два месяца, - сказала я так тихо, что бы не слышал никто кроме неё. Она была в шоке, об этом говорили ё стеклянный глаза, хотя выражение лица оставалось неизменным. - И не стоит так удивляться, ты не представляешь, как надоело мне за время моего существования Вольтерра, - продолжила я свй короткий монолог. - Всё же, может ты ответишь, что, тебя привело в Форкс? - повторила я свой вопрос. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |