Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Кристиан. Показать сообщения всех игроков
01.06.09 15:20 Дом Калленов
Кристиан
Кристиан
Цитата:
- Совсем одни. А у тебя есть какие-то конкретные предложения, чем мы можем заняться?
- спросила она.

Не дождавшись ответа Элис подошла вплотную, подняв лицо ко мне на встречу, поцеловала коротким поцелуем. Я был немного смущен, но недолго думая ,обнял девушку и поцеловал. Она немного отодвинулась и подняв на меня глаза спросила:
- А насчет моего вопроса?
Я изогнул бровь и лукаво улыбнувшись снова поцеловал ее и притянул к себе.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

02.06.09 14:10 Дом Калленов
Кристиан
Кристиан
Обвив руками мою шею, Элис прижалась крепче. Поцелуи стали настойчивее, для нас больше не существовал окружающий мир, и мы так и продолжали стоять в холле.
- В любую минуты в дом могут зайти- пробежала в моей голове мысль.
Мне не хотелось отстраняться от Элис, но нужно было найти место более подходящее.
Я немного отодвинулся от девушки. Наши дыхания были немного сбивчивы, переведя дух я спросил:
- Может найдем более приятное место?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

03.06.09 16:07 Дом Калленов
Кристиан
Кристиан
Цитата:
- Согласна, чем бы ты хотел заняться? Может, сходим погулять в лес, или отправимся в город за приключениями?
- спросила она.

- Давай отправимся в город, - улыбаясь сказал я и добавил, - за приключениями.
Мы вышли из дома и направились к гаражу. Зайдя в гараж направились к машине, которая была ближе всего к нам. Я сел за руль и завел мотор.
Когда Элис присела рядом я спросил:
- Куда бы ты хотела отправиться сначала?

04.06.09 14:20 Дом Калленов
Кристиан
Кристиан
Цитата:
- Крис, ты знаешь, у нас, похоже, опять гости, и мне кажется, что там Тиа! Я так давно не видела ее, надеюсь, ты не будешь против, если мы отложим нашу поездку? Если хочешь, ставь машину на место и догоняй меня, я познакомлю тебя со всеми.
- сказала Элис улыбаясь и поцеловав меня в щеку, вышла из машины.
Поставив машину на место, выключил мотор и вышел из автомобиля , направляясь к дому.
Зайдя в дом, пошел в гостиную. Там был Карлайл , Эсме и незнакомые мне девушки. Подойдя ближе я кивнул Карлайлу и его жене и обратился к девушкам:
- Привет, меня зовут Крис , - улыбнувшись сказал я,- А как зовут вас?

06.06.09 18:01 Дом Калленов
Кристиан
Кристиан
Цитата:
- Эй, все!! Как на счет того чтобы перебраться в диско-бар отпраздновать встречу и новые знакомства?
- сказала Вэл, привлекая всеобщее внимание.
После такого заявления все стали собираться. Подойдя к телефону вызвал такси, которое приехало через 10 минут.
Все кто был в доме, стали выходить на улицу и садиться в машины, направляясь в бар.

06.06.09 20:00 Диско-бар "After midnight"
Кристиан
Кристиан
После объявления нашей группы стал за барабаны.

Зазвучала наша вторая песня- System

07.06.09 00:23 Диско-бар "After midnight"
Кристиан
Кристиан
Цитата:
- Элла!!!!!
- закричала Вэл и бросилась со сцены.
- Может что то случилось...- промелькнула мысль и я сойдя со сцены направился к Вэл.
Она поддерживала Эллу, которая выглядела неважно, а рядом с ними находилась Эсме. Вэл хотела поднять Эллу сама, но я опередив ее сказал:
- Давай лучше я, а то у зрителей могут возникнуть вопросы.
Легко подхватив девушку, вышел из бара. Вэл, хотела поймать для нас машину, но тут подошел Стефан.
- Там стоит моя машина, - указал он. - я отвезу вас.
Мы пошли за ним.
Стеф, сел за руль. Вэл села на заднее сидение помогая мне лучше устроить Эллу, положив ее голову на колени. Когда, я сел спереди, то Стеф, сразу рванул к дому Калленов.

10.06.09 20:17 Дом Калленов
Кристиан
Кристиан
После того, как привезли Эллу, от волнения пошел на кухню и залез в холодильник.
Наевшись пошел в гостиную и сел на диван.
Потом услышал вой сестры. Я так перепугался, что вскочил с дивана и выбежал из дома мысленно выкрикивая:
-Какого черта произошло!????
Увидев Ники немного расслабился. Хорошо, хоть жива.
Подбежав к ней приподнял за плечи и повел в дом.
Посадив сестру на диван, я спросил немного встревоженно:
- Что случилось?

10.06.09 20:45 Дом Калленов
Кристиан
Кристиан
Цитата:
- Не волнуйся, просто меня ужасно достал дятел.

После такого заявления я уставился на Ники так, что она хихикнула и тут же нахмурилась.
- Крис, ничего не помню. Кажется меня побили, а кто не знаю...не знаю сколько была в отключке... я много всего пропустила?- мысленно обратилась ко мне сестра.
- Ты пропустила вечеринку в баре. Знаешь, теперь я играю в группе "Cold",- улыбнувшись сказал я и добавил,- Но вечеринка продлилась недолго, Элле стало плохо. Я не знаю почему.
Закончив свой рассказ я сел на диван рядом с сестрой.

10.06.09 21:17 Дом Калленов
Кристиан
Кристиан
Цитата:
- Группа... это здорово правда, что за группа? Какое направление? Кто в группе?
- засыпала меня вопросами сестра.
- Группа называется "Cold". Мы играем рок. Группа состоит из шести человек: Из, Вэл, Айри, Стеф, Фокс и я.
Она вскочила с дивана, а потом снова уселась и обняла меня, тараторя поздравления вперемешку с вопросами.
- А ты не слишком стар, чтобы играть в группе?
Я подозрительно прищурился, видя что она улыбается сказал:
- Я смотрю ты уже оклемалась...
- А что с Эллой произошло?- спросила Ники.
- Ей вдруг стало плохо. Но не волнуйся, раз ее здесь нет, значит она в порядке.

10.06.09 22:18 Дом Калленов
Кристиан
Кристиан
Цитата:
- Что-то меня совсем не радует мой внешний вид... пойду приведу себя в порядок.

Ники направилась в душ, а я остался сидеть на диване.
Через несколько минут она была рядом со мной.
-Крис, пожертвуй своей сестрице голодранке футболочку, а? с голой задницей домой за вещами как-то не охота отправляться, даже если лесочком...- озорно подмигнув, сказала сестра.
Я улыбнулся.
Снял пиджак и футболку.
- Держи сестрица голодранка,- сказал я и протянул сестре футболку, одновременно одевая свой пиджак. Взяв ее Ники ушла на несколько минут и придя была уже одета.
- Не твой размерчик,- проговорил я посмотрев на сестру. Футболка обтягивала всю фигуру и прикрывала те места, которые и должна прикрывать одежда.
Мы вышли из дома, наших друзей, и направились в свой.

11.06.09 01:19 Диско-бар "After midnight"
Кристиан
Кристиан
После того, как девушки переоделись, мы втроем направились в бар.
Зайдя в бар, сестра схватила какого-то парня и швырнула его к выходу.
Цитата:
- Поговорить надо...
- процедила она сквозь зубы.
Все это время, я далеко не отходил от нее, что бы сестра не натворила еще глупостей.
А парень тем временем прошипел в ответ:
Цитата:
-Твоё счастье, милочка, что я дам не бью, не то лежала бы ты, сейчас в глубоком нокауте!

Твое счастье, что ты ее не тронешь, а то бы успел поиметь дело со мной.- подумал я и отошел в сторону барной стойки.
- Коньяк,- обратился я к бармену. Он подал мне стакан, я стал медленно пить его содержимое, краем глаза следя за сестрой.

11.06.09 01:55 Диско-бар "After midnight"
Кристиан
Кристиан
В бар пришли Изи и Фокс. Они сразу направились к барной стойке.
Увидев меня и Эллу, Из сказала:
- Привет ребята! Как настроение? Что пьем?
- Привет!- сказал я и улыбнулся добавив,- Настроение отличное, как сама? Я пил, свой любимый коньяк.
Пока, я отвечал на вопрос Фокс, заказал напитки и я с огромным удовольствием попробовал их.

11.06.09 21:41 Диско-бар "After midnight"
Кристиан
Кристиан
В баре, каждую минуту менялась обстановка, так что я перестал обращать на это внимание.
Когда я стоял около барной стойки и пил напитки, пришла сестра. Периодически я смотрел на нее насмешливым взглядом, уж больно ей веселья.
Мне надоело пить напитки и я повернулся к Изабелле.
- Не хотела бы ты потанцевать?- спросил я у нее когда подошел.

12.06.09 00:40 Диско-бар "After midnight"
Кристиан
Кристиан
Цитата:
- Ок, я не против, пошли, потанцуем
- сказала она и мы отправились к остальным танцующим парам.
Играла медленная музыка и мы закружились в танце. Когда эта песня закончилась, то мы пошли обратно к барной стойке и тогда уже Фокс пошел танцевать с Изи.
Я подошел к сестре, которая все еще дулась для вида. Улыбнувшись я сел рядом и стал смотреть по сторонам.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение