Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
01.06.09 15:20 |
Дом Калленов Кристиан |
---|---|
Цитата: - спросила она.
- Совсем одни. А у тебя есть какие-то конкретные предложения, чем мы можем заняться? Не дождавшись ответа Элис подошла вплотную, подняв лицо ко мне на встречу, поцеловала коротким поцелуем. Я был немного смущен, но недолго думая ,обнял девушку и поцеловал. Она немного отодвинулась и подняв на меня глаза спросила: - А насчет моего вопроса? Я изогнул бровь и лукаво улыбнувшись снова поцеловал ее и притянул к себе. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.09 14:10 |
Дом Калленов Кристиан |
---|---|
Обвив руками мою шею, Элис прижалась крепче. Поцелуи стали настойчивее, для нас больше не существовал окружающий мир, и мы так и продолжали стоять в холле.
- В любую минуты в дом могут зайти- пробежала в моей голове мысль. Мне не хотелось отстраняться от Элис, но нужно было найти место более подходящее. Я немного отодвинулся от девушки. Наши дыхания были немного сбивчивы, переведя дух я спросил: - Может найдем более приятное место? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
03.06.09 16:07 |
Дом Калленов Кристиан |
---|---|
Цитата: - спросила она.
- Согласна, чем бы ты хотел заняться? Может, сходим погулять в лес, или отправимся в город за приключениями? - Давай отправимся в город, - улыбаясь сказал я и добавил, - за приключениями. Мы вышли из дома и направились к гаражу. Зайдя в гараж направились к машине, которая была ближе всего к нам. Я сел за руль и завел мотор. Когда Элис присела рядом я спросил: - Куда бы ты хотела отправиться сначала? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.06.09 14:20 |
Дом Калленов Кристиан |
---|---|
Цитата: - сказала Элис улыбаясь и поцеловав меня в щеку, вышла из машины.
- Крис, ты знаешь, у нас, похоже, опять гости, и мне кажется, что там Тиа! Я так давно не видела ее, надеюсь, ты не будешь против, если мы отложим нашу поездку? Если хочешь, ставь машину на место и догоняй меня, я познакомлю тебя со всеми. Поставив машину на место, выключил мотор и вышел из автомобиля , направляясь к дому. Зайдя в дом, пошел в гостиную. Там был Карлайл , Эсме и незнакомые мне девушки. Подойдя ближе я кивнул Карлайлу и его жене и обратился к девушкам: - Привет, меня зовут Крис , - улыбнувшись сказал я,- А как зовут вас? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.06.09 18:01 |
Дом Калленов Кристиан |
---|---|
Цитата: - сказала Вэл, привлекая всеобщее внимание.
- Эй, все!! Как на счет того чтобы перебраться в диско-бар отпраздновать встречу и новые знакомства? После такого заявления все стали собираться. Подойдя к телефону вызвал такси, которое приехало через 10 минут. Все кто был в доме, стали выходить на улицу и садиться в машины, направляясь в бар. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.06.09 20:00 |
Диско-бар "After midnight" Кристиан |
---|---|
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.06.09 00:23 |
---|---|
Цитата: - закричала Вэл и бросилась со сцены.
- Элла!!!!! - Может что то случилось...- промелькнула мысль и я сойдя со сцены направился к Вэл. Она поддерживала Эллу, которая выглядела неважно, а рядом с ними находилась Эсме. Вэл хотела поднять Эллу сама, но я опередив ее сказал: - Давай лучше я, а то у зрителей могут возникнуть вопросы. Легко подхватив девушку, вышел из бара. Вэл, хотела поймать для нас машину, но тут подошел Стефан. - Там стоит моя машина, - указал он. - я отвезу вас. Мы пошли за ним. Стеф, сел за руль. Вэл села на заднее сидение помогая мне лучше устроить Эллу, положив ее голову на колени. Когда, я сел спереди, то Стеф, сразу рванул к дому Калленов. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.09 20:17 |
Дом Калленов Кристиан |
---|---|
После того, как привезли Эллу, от волнения пошел на кухню и залез в холодильник.
Наевшись пошел в гостиную и сел на диван. Потом услышал вой сестры. Я так перепугался, что вскочил с дивана и выбежал из дома мысленно выкрикивая: -Какого черта произошло!???? Увидев Ники немного расслабился. Хорошо, хоть жива. Подбежав к ней приподнял за плечи и повел в дом. Посадив сестру на диван, я спросил немного встревоженно: - Что случилось? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.09 20:45 |
Дом Калленов Кристиан |
---|---|
Цитата:
- Не волнуйся, просто меня ужасно достал дятел. После такого заявления я уставился на Ники так, что она хихикнула и тут же нахмурилась. - Крис, ничего не помню. Кажется меня побили, а кто не знаю...не знаю сколько была в отключке... я много всего пропустила?- мысленно обратилась ко мне сестра. - Ты пропустила вечеринку в баре. Знаешь, теперь я играю в группе "Cold",- улыбнувшись сказал я и добавил,- Но вечеринка продлилась недолго, Элле стало плохо. Я не знаю почему. Закончив свой рассказ я сел на диван рядом с сестрой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.09 21:17 |
Дом Калленов Кристиан |
---|---|
Цитата: - засыпала меня вопросами сестра.
- Группа... это здорово правда, что за группа? Какое направление? Кто в группе? - Группа называется "Cold". Мы играем рок. Группа состоит из шести человек: Из, Вэл, Айри, Стеф, Фокс и я. Она вскочила с дивана, а потом снова уселась и обняла меня, тараторя поздравления вперемешку с вопросами. - А ты не слишком стар, чтобы играть в группе? Я подозрительно прищурился, видя что она улыбается сказал: - Я смотрю ты уже оклемалась... - А что с Эллой произошло?- спросила Ники. - Ей вдруг стало плохо. Но не волнуйся, раз ее здесь нет, значит она в порядке. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.09 22:18 |
Дом Калленов Кристиан |
---|---|
Цитата:
- Что-то меня совсем не радует мой внешний вид... пойду приведу себя в порядок. Ники направилась в душ, а я остался сидеть на диване. Через несколько минут она была рядом со мной. -Крис, пожертвуй своей сестрице голодранке футболочку, а? с голой задницей домой за вещами как-то не охота отправляться, даже если лесочком...- озорно подмигнув, сказала сестра. Я улыбнулся. Снял пиджак и футболку. - Держи сестрица голодранка,- сказал я и протянул сестре футболку, одновременно одевая свой пиджак. Взяв ее Ники ушла на несколько минут и придя была уже одета. - Не твой размерчик,- проговорил я посмотрев на сестру. Футболка обтягивала всю фигуру и прикрывала те места, которые и должна прикрывать одежда. Мы вышли из дома, наших друзей, и направились в свой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.09 01:19 |
---|---|
После того, как девушки переоделись, мы втроем направились в бар.
Зайдя в бар, сестра схватила какого-то парня и швырнула его к выходу. Цитата: - процедила она сквозь зубы.
- Поговорить надо... Все это время, я далеко не отходил от нее, что бы сестра не натворила еще глупостей. А парень тем временем прошипел в ответ: Цитата:
-Твоё счастье, милочка, что я дам не бью, не то лежала бы ты, сейчас в глубоком нокауте! Твое счастье, что ты ее не тронешь, а то бы успел поиметь дело со мной.- подумал я и отошел в сторону барной стойки. - Коньяк,- обратился я к бармену. Он подал мне стакан, я стал медленно пить его содержимое, краем глаза следя за сестрой. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.09 01:55 |
---|---|
В бар пришли Изи и Фокс. Они сразу направились к барной стойке.
Увидев меня и Эллу, Из сказала: - Привет ребята! Как настроение? Что пьем? - Привет!- сказал я и улыбнулся добавив,- Настроение отличное, как сама? Я пил, свой любимый коньяк. Пока, я отвечал на вопрос Фокс, заказал напитки и я с огромным удовольствием попробовал их. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.09 21:41 |
---|---|
В баре, каждую минуту менялась обстановка, так что я перестал обращать на это внимание.
Когда я стоял около барной стойки и пил напитки, пришла сестра. Периодически я смотрел на нее насмешливым взглядом, уж больно ей веселья. Мне надоело пить напитки и я повернулся к Изабелле. - Не хотела бы ты потанцевать?- спросил я у нее когда подошел. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.09 00:40 |
---|---|
Цитата: - сказала она и мы отправились к остальным танцующим парам.
- Ок, я не против, пошли, потанцуем Играла медленная музыка и мы закружились в танце. Когда эта песня закончилась, то мы пошли обратно к барной стойке и тогда уже Фокс пошел танцевать с Изи. Я подошел к сестре, которая все еще дулась для вида. Улыбнувшись я сел рядом и стал смотреть по сторонам. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |