Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
10.06.09 14:40 |
Private residence Танька Амнезийка |
---|---|
Я не понимала что творится! Эм целовал меня и уже засунул руки мне под блузку, как в комнату в вошла какая-то девушка, а потом Эд с незнакомым парнем.
И эти его язвительные слова: Цитата:
- Тань, классная смс, прям в тему, только ты наверное моё имя с именем Эмма перепутала. Брат, может тебе помочь? Мы с Филом были бы не против. А? Девчонки, вы как? Фил, поможем брату? Я не видела и не слышала больше никого вокруг! Мне было плохо, но не от алкоголя, а от этих слов! Потом я каким-то чудом оказалась в руках Эдварда! Я стала трезвой моментально и силой его оттолкнула. - Только попробуй и я тебя убью! Ты понял! Он посмотрел на меня и отступил. - Я как дура …. - Я замолчала. Какой ты дурак ! Я ничего тебе объяснять не буду! Пошел к черту! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.09 19:45 |
Диско-бар "After midnight" Танька Амнезийка |
---|---|
После этой чудо - сцены я долго не могла прийти в себя. Это вообще я была! Не верю! С такими мыслями я вошла в бар. Все больше не пью! Сегодня, во всяком случае!
Я уже подходила к свободному столику. Чего все на меня так пялятся? Мамочки, я же не совсем по случаю одета! Ничего прорвемся! И тут я заметила знакомые лица. Я не знала, что мне делать, толи остаться и делать вид что ничего не случилось, толи бегом шагать к Калленам. Надо подумать! Пока присяду тут! И села за столик, позвав официанта. - Я самая умная и красивая, и умею держать себя в руках. Эдвард, ты идешь не ко мне. Но он шел прямо к моему столику. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.09 20:45 |
---|---|
Цитата:
- Тань, что ты как маленькая? За нашим столом непьющих нет, пей давай и до дна. Мы тоже с тобой выпьем с удовольствием. Для меня удовольствия мало! Ну ладно, придется. Я посмотрела на Фила: - Мы уже знакомы, как я припоминаю! Я сделала глоток. - А за что пьем? Давайте за вас, мужчин! За вашу проницательность!- сказала я с сарказмом и добавила – И за вашу всепоглощающую любовь к себе! И выпила весь стакан залпом. Ребята последовали моему примеру. - А что празднуете? Разве есть повод? У меня есть. Давайте поднимем бокалы за …… Я не договорила, потому что к нам подошла незнакомка : Цитата: - Она присела на пустой стул, не дожидаясь ответа. Круто! А что это за одна?
- Привет, давно не виделись. Ничего, если присяду? Лицо Эдда исказилось от злости, все остальные были ошарашены. - Здравствуйте, а вы собственно кто? Мы ведь не знакомы?-обратилась я к ней. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.09 21:24 |
---|---|
Эммет, всегда спокойный Эммет начал орать на эту девушку:
Цитата:
- Тебе разрешение не давали. Ты чего сюда приперлась? Иди от сюда, пока я тебя не вышвырнул. У меня округлили и без того большие глаза. Кто она? Друг семьи! Что она сделала? И что это с Эмметом? На мое удивление она спокойно парировала: Цитата:
-Эммет, солнышко, а ты, я вижу, совсем не изменился. Такой же, как и был. Ну- ну... Попробуй только ко мне прикоснуться, милый. Думаю, тебе не очень понравится моя незамедлительная реакция. Или ты мазохист? А вообще... Я не ссориться пришла, а развлекаться. Я повернулась к Эду и шепнула на ухо: - Кто это? И почему вы с Эмом так злитесь? Я думала он меня сейчас чем – то двинет, такой у него был взгляд, но он лишь крепко сжал мою руку! А девушка продолжала меня разглядывать с интересом и … Это что жалость? Ну, уж нет! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.06.09 22:17 |
---|---|
За столом ничего непонимающих было трое, мне так показалось, я , Феликс и Стеф!
Эд, так сжал мою руку, что я еле сдерживалась, что бы не вскрикнуть от боли! Наблюдать за игрой слов между Эмметом и «Другом семьи», как она себя назвала, было не очень приятно. Думай, детка! Думай! Что сделать? И тут я выпалила «гениальную» фразу: - Извините, я не розслышала вашего имени! Так как вас зовут? На меня все так посмотрели, что я хотела спрятаться под стол! Упс! Не то! Эд, еще крепче сжал мою руку, кости захрустели. Я еле слышно прошептала: - Мне больно, отпусти! Какого черта меня сюда принесло? Останусь без руки! Наша гостья посмотрела на меня и улыбнулась. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.09 09:15 |
---|---|
После того как Эд отпустил мою руку, я посмотрела на того незнакомого парня, Фила. Тысячи раз в своей жизни я видела такой взгляд, на меня так смотрели всегда, где бы я не появилась! Я всегда пользовалась своей красотой для достижения своих целей, и я знала себе цену! Может кому-то я, казалась глупой блондинкой … Слова «Друга семьи» прервали мои мысли
Цитата:
- Милочка, читай по губам и запоминай. Меня зовут Л-и-р-а! После этих слов Эд схватил и вынес ее из бара. Фил снова пригласил меня танцевать, я только открыла рот, чтобы ответить отказом, как какое-то «хрупкое создание» швырнуло его к выходу из бара! Какое облегчение! Мне надо разобраться в себе, чего и кого я хочу, как советовал Эд, а потом … А потом будем действовать! Я посмотрела на оставшихся за столиком. Эм, слишком зол! Пожалуй, не буду тебя трогать! Стеф? Думает о чем-то своем, ему нет до меня никакого дела! И тут я увидела Эллу с мартини в руках. Решила отомстить Эду? Потрясающие шмотки! Поколебавшись секунду, я направилась к ней. - Привет. Можно присесть? Только не ори на меня, я знаю у тебя трудный день, у меня тоже не всё как по маслу! Я обратилась к бармену: - Чего -то крепкого и по больше! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.09 10:22 |
---|---|
Элла спокойно ответила мне:
Цитата:
- Конечно, садись. Орать я не собираюсь. Потом она повернулась к бармену: Цитата:
- Два Green Angela, пожалуйста. У бармена округлились глаза. Эл улыбнулась: Цитата:
- Тань, это самый крепкий коктейль. Он состоит из водки, джина, текилы, бакарди, абсента, сауер микса и колы. Ты не против выпить такой? За знакомство? Бармен подал нам два бокала с искрящейся зеленой жидкостью. Я утвердительно махнула головой! Цитата:
- Давай забудем сегодняшний инцидент и начнем наше знакомство с самого начала. Элла.
- Таня. Цитата: Мы чокнулись и отпили из бокалов.
- За знакомство. - Эл, послушай… - начала я, но увидела рядом сидевших Из, Криса и Вэл. – Привет, а я вас не заметила! Хорошо, что Вэл не видела как я вешалась на Эмма! - Эл, а мы можем поговорить по душам? Я вижу вон там свободный столик! Ребята вы не возражаете? - Все понимающе посмотрели на меня. Черт! Уже все знают о моих приключениях в доме Эммета и Эдварда? Или мне так кажется? Я оглянулась по сторонам. Почему так долго нет Эда? И что его связывает с этой ? Как она сказала? Лира? Потом, я посмотрела на Фила. Он раздевал меня взглядом. Тебе придется за меня побороться! - А кто эта девушка, которая швырнула Феликса? Ей нужно дать медаль за храбрость! Он такой здоровила! Подожди. Я кивнула бармену и подняла два пальца: - Того же! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.09 11:13 |
---|---|
Нам принесли коктейли. Я неловко себя чувствовала, но начала:
- Эл, у меня с Эдом ничего не было! – Пока! – Не злись на него, это просто недоразумение. Правда! Я думаю, тебе стоит с ним поболтать по душам! Элла смотрела на меня недоверчиво. Как заставить тебя поверить? - Не скрою, он мне нравится! Но это вовсе не любовь! А ты его любишь! Иди к нему! – Я весело улыбнулась. – Не проворонь свой шанс, иначе… Я свой не провороню. Эл радостно улыбнулась в ответ. Она меня поняла! А ты мне нравишься! - Ну, давай!- Она встала и направилась к выходу. Я просидела так, еще минуты три. Опять этот Фил смотрит на меня, как на конфету без обертки! Как мне тебя проучить? Придумала! Я встала, поправила свои очень короткие шорты и направилась прямиком к их столику. Эм держал в руке стакан виски! Я подошла к нему , взяла стакан поставила его на стол, еще раз посмотрела на Фила. Учись! Нагнулась к Эму и провела языком по его губам, от удивления он открыл рот и я его поцеловала! Он ответил на мой поцелуй! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.09 12:25 |
Форкс Танька Амнезийка |
---|---|
Цитата: - он поднялся со стула и, взяв меня за руку, направился к выходу. На нас смотрели все. Вот, я и попалась!
- Не здесь, пойдем, Он открыл дверцу машины, и я села на пассажирское сиденье, Эм быстро занял место за рулем и завел мотор. Вырулив со стоянки, мы направились в сторону дома, но потом остановились у ближайшей опушки леса. Эм вышел и, открыв пассажирскую дверь, вытащил меня. Цитата:
- Ну, что, красавица, доигралась? - Видимо, да? А куда ты меня тащишь? – Эммет молча шел дальше. Так ты меня хочешь? Давай тогда поиграем! Я резко вырвала руку и остановилась. – Эм, ты же говорил, что я тебе как сестра. Помнишь?- Я облизала губы, Эм сделал тоже самое . Потом он протянул ко мне руку, я увернулась. – Жду ответа? – И подмигнула. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.06.09 20:57 |
Сумеречный лес Танька Амнезийка |
---|---|
Цитата: - ответил он. - - Тань, ключевым здесь является слово "как", как сестра, но не сестра Цитата:
И не задавай глупых вопросов, судя по твоему поведению, ты меня братом совсем не считаешь. Он поймал меня за талию и прижал покрепче, так чтобы не смогла вырваться. И поцеловал. Поцелуй был настойчивый, и мое напряжение отступало и уже никуда не хотелось бежать. Цитата: - произнес он, уводя меня глубже в лес.
- Танюша, тебе не удастся от меня сбежать. Ты попалась в мои объятия, и пока я не намерен тебя отпускать - Я надеялась это услышать!- Эм нежно провел кончиками пальцев по моей щеке. Потом он привалил меня к большому дереву и крепко прижался ко мне. Я чувствовала, как он лизнул мое ушко и прошептал, что-то невнятное, а потом прикусил мочку, провел губами по щеке и нежно поцеловал мои губы. Мне казалось, что все происходит не со мной! Его руки скользили по моему телу, гладили и ласкали. Я отвечала ему тем же, но более робко! Эм, хотел большего, я это прекрасно понимала. -Эм. – прошептала я. Он приложил палец к моим губам, тем самым, давая знак, что он ни о чем не хочет слышать и снова поцеловал. Через 2 минуты моя одежда, а также рубашка Эма валялись на земле! Я дрожала от желания, которое поглощало меня и которое было жарче любого огня! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.09 18:37 |
---|---|
- Эм, я должна тебе кое-что сказать...- прошептала я. Он замер. Как же это сказать? – У меня…Ну … ты будешь… первым. - Я видела, как розширяются его глаза – Я никогда …Понимаешь? Эммет понял и был в шоке.
Как все это глупо выглядит! Мне хотелось провалиться под землю. Мое сегодняшнее поведение…Да, он и подумать не мог, что его ожидает такой «приятный» сюрприз. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.06.09 20:02 |
---|---|
Цитата: - прошептал Эммет.- - Танечка, не переживай, все будет хорошо, Цитата: - И поцеловал меня.
Я постараюсь сделать все нежно. Цитата: Легко сказать.
- Расслабься и ничего не бойся. Осторожно и медленно стараясь не причинить мне боли, я чувствовала это, он входил в меня. Потом Эм сделал резкое движение, я вскрикнула, но не от боли, а от новых ощущений и впилась ногтями в его спину. Я старалась подстроиться под его темп. Я отдавала себя без остатка... Мне так хорошо не было никогда в жизни! Когда все закончилось, я была на седьмом небе от счастья! Эм нежно обнимал меня и гладил по спине. Я поцеловала его в подбородок - Спасибо! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.09 00:18 |
---|---|
Мы встали, оделись.
Цитата: Пешком, так пешком!
- Вот черт, машина моя осталась около бара. Придется нам топать пешком. Мы направились в сторону дома, держась за руки. Всю дорогу беседовали о каких-то пустяках! Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.09 20:30 |
Дом Калленов Танька Амнезийка |
---|---|
Мы вошли в дом. Из кухни доносились голоса. Я отчетливо слышала голосок Розали! Моя подруга вернулась!
Цитата: - сказал Эм и поцеловал в губы. - - Танечка, передай от меня всем привет и скажи что я уехал в Вегас, на сколько не знаю, Цитата: - Развернулся и вышел из дома.
Пока солнышко, до скорой встречи. - Пока!- сказала я. Что же мне теперь делать? Я всегда была реалисткой и по этому понимала, что сегодня между нами был только секс, который, по большому счету, для Эммета значит не очень много. Но я была благодарна за его нежность и терпение ко мне. Я, было направилась в кухню, но вовремя остановилась! Ты себя со стороны видела? Помятая и грязная одежда. А волосы? И что я им скажу? С начала в душ, а потом уже пойду к остальным. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
13.06.09 21:47 |
Дом Калленов Танька Амнезийка |
---|---|
Я приняла душ, переоделась и выглянула в окно, большая компания куда-то отчаливала.
Фил? Он тоже был здесь! Интересно, куда это они? Спускаясь вниз, я думала о новом доме и о том как хорошо нам там будет жить. Войдя в гостиную, я увидела Беллу и Роз, которые мило беседовали! - Привет! Роз как я по тебе соскучилась, на конец-то ты приехала. – Я обняла подругу, потом перевела взгляд не Беллу: - Белла! С приездом! Она внимательно смотрела на меня. - Девочки, если я вам помешала, так и скажите! – И пока они не успели ответить, продолжила: - Ладно! Пойду, прогуляюсь! Роз, я на связи! - Я достала из джинс телефон. – Позвонишь! Не буду мешать! И направилась в сторону леса. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |