Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
29.07.09 21:43 |
Другие точки мира Алек |
---|---|
Уже в самолете, я немного расслабился.
Страшно хотелось домой. Увидеть Джейн, Аро, Сул, Кайуса, Феликса, всех своих близких... Я закрыл глаза, и в мыслях как эхо я слышал голос Роз: Цитата:
-Я обязательно позвоню, Алек. Обязательно... В самолете кто то шептал о том, что недавний рейс потерпел крушение. Все были немного взволнованы. Какой- то мужчина отчаянно что-то бормотал. Оглянулся назад, это был священник в очках. Вдруг он увидев меня, в глазах был ужас, перекрестился и стал еще громче молиться. Стюардесса подошла к нему со словами: Цитата:
-Сэр, вы могли бы потише, пассажиры в панике, не хотелось бы... Цитата: -прервал он ее торопливо, привстав, держа в одной руке библию, а в другой небольшой крест, который висел у него на шее.
-Мэм, нам следует всем молиться, Цитата:
-Да, да конечно, сэр... Через час самолет начал приземляться. Пассажиры готовились к выходу, собирая вещи. Как обычно все было при мне. У выхода столкнувшись перепуганным священником, я произнес: -После вас, сэр! Моя самодовольная улыбка похоже раздражала его. Он тонко сжал губы. Впопыхах, начал быстро спускаться и его небольшой кейс только успевал за ним. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.09 13:54 |
Вольтерра Алек |
---|---|
Такси остановилось возле дома. Я зашел и как обычно никого не увидел. Хотя, где то слышал знакомые голоса... Поднялся к себе, переоделся. Начал искать Джейн, ведь выходя из аэропорта, звонили и уже искали меня. Эммет, бедолага, как раз попал под тот неудавшийся рейс до Италии. Надо бы проведать этого чудака. Проходя по коридору, вдруг услышал голос Джейн в одной из комнат, затем и голос Эммета... Открыл дверь.
-У нас гости! - воскликнул я, взглянув на Эммета, да выглядел он неважно, но возможно было и хуже. Я положил свою руку на плечо Джейн: - Джейн, дорогая, как ты? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.09 18:25 |
Вольтерра Алек |
---|---|
Цитата: ,- поздоровался он. Я кивнул в знак приветствия.
- Алек, привет Цитата:
-Не думал, что буду так рад тебя видеть. Где же ты был несколько часов назад! Продолжал Эммет. Хм, это было утверждение или вопрос? Не намек ли это на его бывшую пассию? - Несколько часов назад, Эм, я летел в Италию. Так оно и было, и я усмехнулся. Цитата:
- Слушай, мне бы вот сейчас как никогда пригодился твой дар, можешь сделать так чтоб не болело? Я конечно постепенно начинаю привыкать к этой боли, но она мне мешает нормально восстановиться, потому что я каждый раз отвлекаюсь на нее. Да и задолбала она честно говоря, - он попытался усмехнуться, посмотрев на свою больную часть, но ему было отнюдь не радостно от этой мысли. - Эм, возможно все... Я подошел к Эму поближе, чтобы посмотреть на рану. Впечатляет, однако! Я спокойно смотрел на Эма, его глаза наблюдали за моим движением . Буквально несколько секунд... Даже не замечая, что он уже весь находиться в серой пелене тумана, Эм, перевел взгляд на Джейн и хотел что - то сказать, но я перебил его: -Эм, состояние улучшиться через пару минут, не успеешь и почувствовать перехода. И еще, Эм, советую пока побыть у нас, "обезболивание" действует только на территорий Вольтерры, стоит тебе выйти, за пределы, действие исчезнет как по взмаху руки. Пару дней, и все, потерпи. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
30.07.09 21:33 |
Вольтерра Алек |
---|---|
Цитата:
- Алек, уже нормально. Думаю мое состояние получше чем у Эммета. Джейн была обеспокоена братом Эдварда Каллена, и смотрела на Эммета с грустью. Ах, Джейн, Джейн, у тебя все еще осталась душа от прошлой человеческой жизни. Сострадание твое, внушало большую благородность нашему происхождению. Помнила ли она прошлое? Цитата: - с этими словами она взглянула на Эммета. Он довольный распластался на кровати. Подействовало.
- Алек, он и не уедет... пока, Рядом с Эмметом, Джейн казалась хрупкой, маленькой девочкой, но не смотря на это, внутри она была сильна. Она подняла свой взор в направлений часов: Цитата:
- И кстати, не думаю что, заживление займет так много времени, по моим расчетам, все должно придти в норму до вечера. -Джейн, все будет так, как организм Эммета скажет об этом. Но в твоих словах есть смысл. Остается только ждать... Последовав Джейн, мельком взглянул на часы. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.09 12:29 |
Вольтерра Алек |
---|---|
Обсуждение скорейшего выздоровления Эммета желало оставлять лучшего. Даже немного повеселев, он предложил нам:
Цитата:
-...и кстати, у меня к вам обоим есть предложение. Если нет никаких планов на ближайшую ночь, то может где-нибудь зажжем, повеселимся. В конце концов я столько времени провалялся просто так без дела и теперь хочется чего-нибудь эдакого. Может завалимся в клуб? -Клуб? Почему бы и нет! Хотелось бы взглянуть на него, слышал, оформление и обслуживание достойно похвалы. Так ли это? После некоторого времени Джейн ушла со словами: Цитата:
- Это хорошая идея. Но только при условии, что все действительно затянется, и простите, но мне нужно отлучится. Я подошел к окну, вытащил сигареты. - Скажи, Эм, почему ты здесь? -спросил я, мне было интересно,- кажется Джейн тебя вызвала, что за срочность? Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
31.07.09 21:49 |
Вольтерра Алек |
---|---|
Эммет отвечал четко и ясно.
Цитата: - он показал на бок, - Знаешь Алек, я и сам толком не понял зачем она меня позвала, мы раньше как-то не очень ладили, вот думаю пришло время налаживать отношения. А тут еще вот такая ситуация приключилась, Цитата:
- Так что помимо Джейн я еще и с тобой могу отношения наладить. Я чуть не закашлял дымом от сигарет, толи от смеха, который застрял у меня в горле, толи от откровенных слов Эммета. В это время он попытался встать, видя мою реакцию. Цитата: -выругался он недовольно и вновь лег на кровать.
- Блин, что за черт! - Эм, посиди ты спокойно, это от того что пропала чувствительность, - страшно хотелось рассмеяться, но видя серьезное лицо Эммета, удержался. Верзила Эммет лежит и не может встать, видели бы это Каллены! Цитата: -он сидел и смотрел по сторонам. - Черт, Алек, твой дар конечно хорошо, но вот эта полная беспомощность! Цитата:
- Алек, может ты уже снимешь «обезболивание»? Действительно у него практический все уже зажило! Вот, оно, преимущество вампиров! - Да легко, Эм,- сказал я, концентрируя внимание на нем.... - все можешь вставать. Радостный, как мальчишка он встал. Подошел к окну. Сумерки. Он все еще улыбался: Цитата:
- А Джейн была права, к вечеру я действительно встал на ноги, ну что, ищем Джейн и в клуб? Похоже настроение у него было отличное, на всех хватит. Я открыл дверь. -Да, пожалуй. Мы шли по коридору. Эммет шел уверенно. И кто бы сказал, что днем он корчился от боли? Эм постучал в комнату Джейн. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.08.09 00:03 |
Volturies Night Club "Grandeur" Алек |
---|---|
Ночной клуб. Мы вошли. Он отличался от клуба Джейка в Форксе. Дорогой изысканный итальянский дизайн, уже говорил о том, что здесь приветствуют только избранных посетителей. Джейн и Эммет плюхнули на мягкий диван, удобно расположившись. К ним уже направлялся служащий приветливо улыбаясь. Пока я осматривал клуб, Эммет успел всем заказать выпивку.
Цитата:
-Алек, еще успеешь насмотреться, -произнес Эммет. Я подошел и тоже сел. На столе стояли три рюмки и бутылка водки. Он важно открыл ее и налил. -Эм, чем будем закусывать? Есть предложения?-спросил с иронией. Эммет рассмеялся: Цитата:
-Незнаю как у вас тут в Италий, но у нас не закусывают после первой! Цитата: - произнесла Джейн слегка подняла свои брови, взглянув на Эммета.
-Хм, забавно, -А после второй, надо искать закуску по имени "жертва"? - мне было интересно, что он ответит. Цитата: - отвечал Эм. Тут послышался звонок моей мобилы. звук шел не из моего кармана. Она у Эммета!!! По ходу он совершенно спокойно выташил мобилу и сказал сухо:
-Остроумно, Алек, нет, все намного проще. Эта водка приготовлена по особу рецепту, тут закусывать не надо. Она пьется легко и без всяких, этих.... Цитата:
-Алло... Я вас слушаю. Эммет, это нормально? У меня на лбу появилась складка. Зачесались руки. Наступила пауза. мы с Джейн наблюдали за ним, он дал телефон. Все еще не спуская глаз с Эма я произнес, короткое: -Да? На проводе была Розали. Голос ее был похож на рычание: Цитата:
-Почему твоя трубка у Эммета? С какого перепуга он в Италии??? Эммет молча вручил нам по рюмке, стукнулся с нами , и выпил залпом, не дождавшись нас. -Подожди Роз, ничего не слышно, - я встал и отошел. Было слышно ее дыхание. Похоже, она все слышала прекрасно. -С возвращением! Рад слышать твой голос. Как все прошло? В ответ она незначительное ответила, что то вроде, да все хорошо, мило съездила и что то в этом духе. Эммет с Джейн пили уже вторую рюмку. Причем оба смеялись как сумашедшие на весь клуб, они решили пить на перегонки, кто не успеет первый, тот что нибудь снимает с себя. В трубке я услышал короткое: Цитата:
-Я перезвоню позже Послышались гудки. Через пару секунд телефон вновь зазвонил, я взглянул на дисплей, это было сообщение от Феликса: Цитата:
-Все еще там резвитесь в клубе? Недолго думая, набрал его номер. После второго гудка послышался голос Феликса. - Феликс, это Алек, приезжай, ждем. Тут Джейн и Эммет уже вовсю оттягиваются, так что присоединяйся, да поскорее, можешь пропустить самое интересное! Он весело расхохотался. Цитата:
-Еду. Давненько не видел Феликса. Тут я заметил, что все еще держу рюмку водки, выпил, хорошо пошло... Вышел на улицу, оглядываясь вокруг. Феликс должен скоро приехать. Подожду пока его у входа. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
04.08.09 13:34 |
---|---|
Я стоял у входа. Появился Феликс. Мы обнялись.
Цитата: - спросил он.
-Алек. Я рад, тебя видеть. Волтури, сползаются обратно под родимую сень? - Фил, и я рад, нашей встрече, родина всегда ждет своих героев, а теперь пойдем внутрь, а то боюсь, Эм и Джейн, напьются без нас, - рассмеялся я от души. Цитата: -воскликнул Феликс. Настрой у Фила был боевой. Мы вошли в клуб. На столе перед Джейн и Эмметом уже пустовало пару бутылок.
- Нет, этого допустить мы никак не можем! Цитата:
- Фил, друг привет, что-то долго ты едешь. Давай присоединяйся к нам. Правда, мы с Джейн уже неплохо веселимся. Это были слова Эма, и они вновь дружно с Джейн расхохотались. Так, у них уже все в полной разгаре. Цитата: - сказал Феликс, кивнув в сторону бутылок.
- Да я уже заметил, Тут Эм, посмотрев на меня, произнес: Цитата:
- Алек, давай на секунду отойдем. Пока мы отошли, он продолжил: Цитата:
– Слушай, с телефоном получилась глупая ситуация. Я чисто машинально тогда положил его в карман, даже не подумав о том, что он не мой. Так что надеюсь без обид и пойдем выпьем. Он хлопнул меня по плечу. -Старина, все нормально, - ответил я и мы подошли к столу. Цитата: ,- сказала Джейн.
-Так мои дорогие, Феликс и Алек, у вас штрафные и не знаю как вы будете их отрабатывать Феликс шустро разлил водку по стаканам, произнес, подмигивая нам с Эмметом: Цитата:
- Я надеюсь, эта ночь, будет очень продуктивной, во всех смыслах. -Ночь длинная, Фил, все успеем сделать, - ответил я и выпил. Как говориться, хуже водки, лучше нету! Водка была как никогда кстати для такого настроения как у меня. После никакого разговора с Роз, хотелось еще сильнее расслабиться. Фил, уже наливал вторую "порцию"... Я посмотрел на Джейн и Эма. -Вы все еще одеты? Похоже вы забыли уже про это, - присел я на диван. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
05.08.09 00:18 |
---|---|
Цитата:
- Алек, ты выпил меньше меня. Но кажется на тебя водка действует, так же как на меня коньяк. О вещах речи не заходило, или у меня маразм? Спросила Джейн с иронией в голосе, и, расхохотавшись пошла к танцполу. Остроумия у Джейн никак не отнимешь... Эммет тут же нашелся что сказать, говоря это сквозь улыбку: - Вот так, Алек, тебя поставили на место. Я рассмеялся, они вели себя как дети, конечно, может и показалось, в этом даже что то есть. Эм, предложил выпить еще по одной, говоря о том, что хочется чего-нибудь необычного, каких-нибудь приключений... Его голос звучал уже медленным, или я уже окосел или он? Вокруг звук стал немного приглушенным. Цитата: - и, он уже почти летел к танцполу, после того как мы выпили еше раз. Желающих потанцевать было достаточно. Все под ритм музыки казались из далека трепещущей волной. Эм танцевал возле Джейн, я с Филом присоединились чуть позже, наблюдая за всеми.... Внезапно, я услышал, как Эм, резко подбежал в сторону, где танцевала Джейн и начал кого- то бить со всей силой. Это был мужчина вампир , толпа танцующих остановилась. мы с Филом в мгновение ока оказались рядом. Посмотрев на разьяренный взгляд Эммета, не трудно было догадаться, что произошло. Джейн тоже была в бешенстве. Глаза ее от ярости стали красными. Вампир, которого Эммет успел изуродовать, был почти "готовым" челюсть свисала как ненужная часть лица. Держался нагло и смотрел на нас с вызовом. Сзади него стояли тоже совершенно два незнакомых вампиров, они готовы были к схватке. Мы с Филом рванули на них, я схватил одного за горло и приподнял на 20см выше от пола, глаза его выползли в наружу, он болтал ногами пытаясь пнуть. Рука его внезапно попыталась меня оттолкнуть от себя. Я со всей силой крутанул его держа все еще за горло и швырнул в сторону стены, он ударился и отлетел на пару метров в сторону выхода. Он полз в сторону площадки. Я прыгнул прямо на его спину, послышался тупой звук его головы об паркетный пол. Вамп уже приходил в себя и стоило ему приподнять свой взгляд я машинально прикончил его... Умри, ублюдок!!!
-Но для начала, думаю, можно и потанцевать, ... Эммет и Феликс сидели за столиком довольные. А где Джейн? Я посмотрел вокруг, ее не было. В это время, Эм, налил всем коньяку, который еще до драки был заказан им. Цитата: - произнес он. Я с Филом улыбнулись. Мы чокнулись и выпили.
- Да, хорошая получилась драка, и я рад что мы надавали им в честном бою без применения своих особых способностей, Цитата: - сказал Феликс.
- Ну не скажи, Эм, на сколько я знаю твоей способностью как раз является сила, которой ты обладаешь, так что не все мы дрались честно, Сила ярости параллельна "способности"... Вспоминая, как иногда от злости "способности" сами по себе выходили в наружу. Цитата: -ответил Эм, - Да ладно тебе Фил, Цитата:
- не думаю что это является такой уж великой способностью для меня. С тобой то мы в прошлый раз мутузили друг друга на равных. Ну да ладно хватит об этом, давайте выпьем еще. О какой драке идет речь? Пока Феликс и Эммет разговаривали, Джейн уже подходила к нам. Она была немного задумчивой. -Джейн, как ты себя чувствуешь? -спросил я обнимая ее за плечи, - с тобою все в порядке? Где ты была, я тебя уже потерял? Я посмотрел на нее, нет, ни одной царапины! Фух, облегченно вздохнул я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.09 12:56 |
---|---|
Цитата: - произнесла сестренка, погладив руку успокаивая меня и добавила, -Мне нужно было проветрится, все нормально, Цитата:
-- Я немного устала, да и, этот... Она сделала акцент на последнем слове, как бы давая понять о ком идет речь. Я кивнул, понимая ее как никто другой. Ей нужно действительно собраться с мыслями, подумал было я, как она сказала: Цитата:
- Надеюсь вы меня поймете, мне нужно пройтись и проветрится. О, чем речь, это необходимо! Цитата: - как эхо послышался голос Феликса. Джейн лукаво посмотрела на него:
- Джейн, конечно мы всё понимаем, если нужно так иди, нет ничего лучше, чем поделиться своими переживаниями с близкими, Цитата:
-Феликс, я помню, что недавно мы с тобой проболтали до самой зари, и это было здорово, но сегодня, я чувствую необходимость остаться одной. Джейн ушла, и я смотрел задумчиво на уходящий силуэт своей сестры. С ней нужно поговорить, ей нужна поддержка. Оставшись втроем, мы снова выпили, распрощавшись еще с одной бутылкой. Фил, уже начал оглядываться по сторонам. Ну, вот начинается... Я рассмеялся: - Ты как всегда в своём репертуаре, Фил. Эм, похоже на то, что он нас скоро покинет. Как я понимаю, ты уже выбираешь себе подружку? Феликс самодовольно с притворством улыбнулся, делая вид, что удивлен. Цитата: - показывая взглядом на двух довольно симпатичных особ. Я с Эмом рассмеялись, поглядывая на них, ну а как же, на то он и Феликс! И он, пока каждый был в своем размышлений об этих красотках, налил еще по одной. Послышался звон рюмок.
- Алек, Эм, разве я могу предпочесть какую – то красотку, вашей компании? Учитывая, что у меня, их было столько, за мою жизнь, что я со счёта сбился. Но если вы хотите, я тут вижу пару сногсшибательных вампирш. Что они вытворяют, я вам скажу, девушки класса ЛЕЖИ Я СДЕЛАЮ ВСЁ САМА, Цитата:
-Фил, ты знаешь меня, я за любой кипишь, тем более девочки действительно класс, но сегодня я предлагаю напиться в хлам, в чисто мужской компании. Слова Эма, не смотря на количество выпитого нами, звучали трезво. - Сказано - сделано, друг, - ответил Фил,и, переходя на другую тему, о семействе Калленов. Я решил не мешать их разговору, и, все еще надеясь, что позвонит Роз, вышел подышать воздухом. Достал пачку из кармана и закурил. Курить после выпивки одно удовольствие... Вдруг я увидел знакомую походку, женская фигура одетая вся в черное, шла медленно, покачивая бедрами как кошка. Бледная кожа, яркие глаза. Кровавые губы растянулись в счастливой улыбке. О, дьявол! Это жееее..... -Дайдима!!!- вырвалось у меня вслух. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
06.08.09 22:33 |
---|---|
Цитата: - сказала она, чувствуя, что я уже изрядно выпил.
-Привет Алек не ждал ? Напиваетесь тут потихоньку ? Может и меня угостите ? Давно не виделись, наверное уже и забыли меня ... похоронили и забыли .... -Дайдима, какая встреча, не верю своим глазам!- воскликнул я улыбаясь, - нет, не забыли, раз я тебя узнал. Где ты была все это время? Неожиданная встреча, чтобы это значило? В ответ она что то хотела сказать, как зазвонил мой мобильник. на дисплее отобразилось имя Розали. Дождался. -Розали, - сказал я в трубку,- вновь рад слышать твой голос. Мы так толком и не поговорили, как ты? Как съездила? Цитата: - услышал я в ответ.
-Я тоже рада слышать тебя. Съездила отлично. У меня все нормально, но мне нужна твоя помощь. Ты сможешь приехать? Это очень важно... Ее голос был немного напряжен. -Да, завтра утром вылетаю,- сказав это, я взглянул на Дайдиму. Она осматривала клуб со стороны. В трубке я услышал ее короткое: Цитата:
- Я тебя встречу... -Хорошо, Роз. До встречи. Цитата:
-До встречи. Послышались гудки... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
07.08.09 14:24 |
---|---|
Цитата: - спросила Дайдима.
-Алек, скажи, а где Маркус? -Дайдима, по правде говоря не имею понятия, я недавно приехал, и... думаю, ты должна узнать об этом в замке, - ответил я задумчиво. Действительно было бы неплохо, если она и брата Аро встретит там. Цитата: - произнесла она с очаровательной улыбкой, и добавила подмигивая,-Ну чтож, я пойду, рада нашей встрече, Цитата:
- Только больше пить тебе не стоит, береги себя... -Об этом можешь не беспокойся, с меня достаточно,- рассмеялся я. Она протянула мне свою белоснежную руку: Цитата:
-Счастливо, Алек, встретимся в замке! -Да, Дайдима, непременно, - ответил я, пожимая ее ладонь. Она ушла так же внезапно, как и появилась... Я зашел в клуб и увидел, что Эммет сидит один, о чем то задумавшись, и, Феликса не было. Надо бы предложить Эму, не полетит ли со мной в Форкс, тем более, в его компаний как то веселее. Будет о чем поговорить во время полета. Подошел к Эму и произнес, присаживаясь возле него: -Эм, мне только позвонили, собираюсь в Форкс ранним утром, ты едешь со мной? По выражению лица Эммета, можно было прочесть, небольшое удивление от моего предложения, но кивнув головой ответил: Цитата:
-Конечно, пора уже возвращаться. -Не забудь прихватить с собою парашют на всякий случай, нам может это пригодиться во время полета,- сказал я с иронией. Эммет громко рассмеялся, похлопав меня по плечу. Мы встали и вышли из клуба. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
08.08.09 22:43 |
Вольтерра Алек |
---|---|
С Эмметом договорился встретиться утром в холле, я зашел в свою комнату. Билеты уже по дороге в замок были заказаны по телефону. Хотелось, чтобы утро наступило быстрее. Голова трещит. Ну и денек был. Да еще и встреча с внезапно воскресшей Дайдимой.. Она наверное уже здесь. Мысленно нащупал тот гул, что мешал мыслить, и, устранил его. Теперь, уже лучше. Надо сообщить Джейн, что меня не будет. Не хотелось бы ее расстраивать, напишу ей короткое сообщение. Я сел на стул, который стоял возле окна, и начал писать: "Дорогая сестренка, вынужден вновь выехать в Форкс. Джейн, у меня произошло одно событие значащее в моей жизни важную роль. И возможно, это и служит причиной моего отъезда. Объясню все при возвращений. Эммет улетает со мною. не скучай! Твой любящий брат Алек " Я зашел в комнату Джейн, ее не было. Положил листок возле ее стола и вышел...
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
09.08.09 22:36 |
Другие точки мира Алек |
---|---|
Пройдя кое какие формальности с документами при вылете, Эммет и я поднялись на самолет. Присев на свои места, мы переглянулись. Эммет бы весь в ожидании своей родины, и откинувшись об спинку сидения произнес:
Цитата:
-Алек, чем думаешь заняться в Форксе? Я немного задумался о словах Розали, ее просьба приехать, меня заинтриговала, что же это могло быть? -Слышал, что в Форске живут особого сорта люди, хочу это проверить, - пошутил я, хотя, у той девушке из Форкса была аппетитная кровь. Горло начало жечь, сухость во рту начинала меня раздражать. Сделав глоток, сжал губы. Проклятье, надо было перед вылетом в трапезную зайти. Самолет набирал скорость. Голос стюардессы был слышен из далека обрывками: Цитата: -Не забудьте пристегнуть ремни... Уже вылетаем... Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.08.09 10:50 |
Другие точки мира Алек |
---|---|
Цитата: -пробурчал Эммет, интересуясь осведомленностью Волтури по поводу нашего вылета.
- А ну да ну да, - Знают, я оставил Джейн записку,-ответил я. Родственный узы давали о себе знать. Чувствуя, что в Волтерре, что то происходит, то, что было покрыто пылью многовековой тайны... Стало мерзко до тошноты. Что происходит у Джейн? Цитата: - прервал мои мысли Эммет. Его прямолинейность удивила меня. В руках я листал журнал без всякого смысла, который был вручен каждым пассажирам авиалайнера. Просроченные тупые журналы, неужели кто то это читает?
- Алек, а зачем тебе звонила Розали? Ты с ней знаком? -Она хочет меня видеть, - ответил я положив журнал на место, - конечно, Эм, я с ней знаком, это было еще тогда, когда наш клан прибывал у вас. Пока мы вели разговор, в это время самолет начал совершать посадку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |