Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Ева. Показать сообщения всех игроков
03.10.09 12:23 Форкс
Ева
Ева
Цитата:
- Ближайший самолет только через 3 часа.
- сказал Макс садясь в машину.
-Эх! -тихо прорычала я в ответ.
- Да, хочу сказать эти слова меня расстроили, больше всего в жизни ненавижу ждать. Три часа до самолет, да еще в самолете! Это настоящая мука! Хотя все это время не что по сравнению с вечностью, которая ждет меня!. Я тут же подумала чем можно занять эти три часа. Не одной мысли в голове, да и Форкс я почти не знаю, и сидеть здесь так много времени без дела явно не хотелось. Мы остались в машине и разговаривали обо всем, и я не заметила как пролетело время. И вот мы уже летела на Кубу!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.10.09 00:22 Другие точки мира
Ева
Ева
Куба привет! Я не была здесь пару дней, а кажется целую вечность. Мы обосновались в отеле первого класса. Я хотела не много прогуляться в одиночестве и поцеловав Макса отравилась на пляж. И снова на том же месте я почувствовала запах вампира. - Интересно, кто он?

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

04.10.09 01:09 Другие точки мира
Ева
Ева
-Это ощущение дежавю!
И снова он красив, и его манеры безупречны. Куба что ты делаешь со мной, это какое то загадочное место, оно сводит меня с ума. В голове тысяча мыслей, я же приехала сюда с Максом, он восхитительный вампир, но с другой стороны Вин его внешность была идеальна, перед ним было сложно устоять. Я решила не торопиться и узнать его по лучше. Мы гуляли по пляжу всю ночь и успели поговорить обо всем на свете. С ним совсем забыла о времени. Когда начало светать я опомнилась.
- Прошло уже много времени и Макс наверное меня уже ищет!.
Нежно попрощавшись с Вином, я обещала что мы обязательно повторим эту встречу. И тут же рванула в гостиницу.
-Только бы Макс не о чем не догадался!!!

05.10.09 00:13 Другие точки мира
Ева
Ева
Вернувшись в отель я тут же залетела в номер. Макс сидел за столом разглядывая какую то книгу. Мне было очень интересно догадался он о чем то или нет, и чувствовала я себя очень не ловко. Макс был напряжен, я бы даже сказала расстроен, но старался не подавать виду. Я медленно подошла к нему и обняла за талию.
-Что случилось, что-то не так?- спросила я улыбаясь.

05.10.09 00:37 Другие точки мира
Ева
Ева
Цитата:
- Все нормально, Пойду, прогуляюсь, может, удастся кого-нибудь подцепить!
- сказал он с кривой улыбкой на лице и в туже секунду выскочил в окно.
Значит он догадался или что еще хуже видел это. Я осталась одно и была в полном шоке. -Почему он так со мной разговаривает, что я сделала. Да я общалась с другим вампиром, но я с ним всего лишь общалась, хотя могла позволить себе не только это! Я была очень расстроена и решив хоть как то отвлечь себя решила принять ванну. Хоть теплая вода поможет мне расслабиться. Переодевшись и накинув на себя шелковый халат я отправилась в ванную, не успела я устроиться как услышала чьи то шаги.

05.10.09 01:17 Другие точки мира
Ева
Ева
-Наверное это Макс! - подумала я. Он сильно меня расстроил. И поэтому решила дальше нежиться в ванной, теплая вода, нежная пена, после долгих перелетов и гулянок я даже не отдохнула. - Как хорошо!. И тут я услышала голос Макса.
Цитата:
- Ева, солнышко, ты где?
- позвал он меня.
- Вернулся, пол часа назад он мне нагрубил, а теперь солнышко, ну нет так легко ему не отделаться, так легко я его не прощу!. Выйдя из ванны и набросив на голое тело шелковый халат, я направилась в комнату. Макс стоял у стола и слегка пошатывался, от него сильно пахла алкоголем. - И когда он успел так на питься? - подумала я застыв в дверях.

05.10.09 01:49 Другие точки мира
Ева
Ева
Он тихо подошел ко мне, не знаю о чем он думал, но я не сдвинулась с места. Не сказав не слова Макс обнял меня за талию, притянул к себе и убрав волосы стал нежно целовать в шею, и постепенно поднимать свои губы выше. И наконец его губы коснулись моих. Моя злость испарилось в туже секунду. Он был прекрасен и так нежен, а его поцелуи настойчивы и обжигающе. Но я решила так легко не сдаваться, а как этого не хотелось, хотелось быть в его объятиях и что бы он ни когда меня не отпускал. Я плавно отстранилась он него, и грозно посмотрев на него спросила.
- Ты не чего не хочешь мне сказать?

05.10.09 02:13 Другие точки мира
Ева
Ева
Цитата:
- Потом, все потом… Не сейчас…
-ответил он снова притягивая меня к себя и продолжал целовать в шею, я хотела запротестовать, но у меня не было сил. От его поцелуев у меня кружилось голова и подкашивались ноги. Макс приподнял меня и понес к кровати положив на нее так осторожно, что на меня нахлынуло еще одна волна. Ни на секунду не отрываясь своими губами от меня он продолжал целовать мой губы, подбородок, шею. Его руки спустились на талию, а затем ниже, они были холодными, но их прикосновение обжигало. Потом он нежно закинул мои ноги на себе, и порвал халат. Какая к черту разница в эту секунду меня это совершенно не интересовало, только он его губы, руки, страстные поцелуи. Я совершенно не понимаю что я делала, такое было первый раз в моей жизни, ну и плевать! главное что в эту секунду он со мной. И тут случилось то чего не кто не ожидал, послышался стук в дверь и из-за двери послышалось.
- Обслуживание номеров. Можно войти?

05.10.09 12:10 Другие точки мира
Ева
Ева
Поцеловав меня нежно Макс с глухим рычание встал и направилась к двери.
Цитата:
- До нашего отъезда номер не убирать. Если что-то потребуется, мы позвоним!

Громко хлопнув дверью он вернулся ко мне и продолжил целовать ласково, нежно и слегка настойчиво. Я наслаждалась его ласками и объятиями.
Цитата:
- Нас больше ничего не побеспокоит!
- прошептал он мне.
Это было не забываемо, мы слились в одно целое, и наслаждались друг другом.

05.10.09 15:10 Другие точки мира
Ева
Ева
Эта была прекрасная ночь. Когда наша страсть не много утихла Макс встав с кровати и подойдя к окну спросил у меня.
Цитата:
- Можешь мне кое-что пообещать?

Признаться я не много растерялась, ведь я и понятия не имела о чем он хочет попросить. Молча встав с кровати и накинув халат, я тихо подошла к нему сзади и почти шёпотом произнесла.
-Ну это зависит от того что именно я должна тебя пообещать?

05.10.09 15:29 Другие точки мира
Ева
Ева
Цитата:
- Ничего особенного, просто можешь остаться сегодня в номере? Я хочу сделать тебе небольшой сюрприз, но если ты уйдешь, он может не получиться. Правда мне надо будет ненадолго отлучиться…. Останешься в номере?
- спросил он с надеждой в голосе и очень глаза лукаво блеснули. Макс обнял меня за талию и слегка притянул к себе.
- Хорошо я останусь, только постарайся не очень долго, а то я умру здесь одна от скуки!- ответила я вырываясь из его объятье. - Пойду пока переоденусь и займусь собой!
Макс улыбнулся, быстро оделся и уже через пару минут скрылся за дверью, поцеловав меня на прощание. Свободное время и опять решила проваляться в ванной, в конце концов что же еще оставалось делать одной в номере.

05.10.09 19:03 Другие точки мира
Ева
Ева
Проведя несколько часов в ванной, я все таки решила вылезти. И рас Макс задумал что то не обыкновенное, я должна выглядеть потрясающе. Примерно с час я простояла у шкафа выбирая что мне лучше одеть, и в конце концов остановила свой выбор на черном, обтягивающем платьем в пол, без бретелек. В этом платье от меня сложно было оторвать глаза. Полностью собравшись я не знала чем уже себя занять, а Макс все не приходил. Я успела пересмотреть все книги которые оказались у нас в номере. Устав от безделья я селе на кровать. И наконец то открылась дверь и на пороге стоял Макс в шикарном смокинге. - Он выглядит неотразимо! Настоявший ловелас! Интересно сколько женских сердец он разбил?! - подумала я вставая с кровати. Он обнял меня за талию, и смотря мне в глаза с улыбкой произнес.
Цитата:
- Пойдем! Только не подглядывай, иначе весь день прошел зря…

Мне было так интересно куда мы направляемся, но я не стала задавать вопросов, а лишь с интересом следила. И вот наша машина подъехала к шикарному ресторану. Макс вышел из машины, и подал мне руку.

05.10.09 21:27 Другие точки мира
Ева
Ева
Мы оказались в ресторане уютная атмосфера, приятная музыка. Макс сказал что то портье и нас проводили к столику. -Как здесь хорошо! На Кубе я была много раз, но ни когда не была в этом ресторане, а зря! К нам тут же подбежал официант и Макс смело сделал заказ.
Цитата:
- Будьте добры, бутылку вина 1950 года, полусухое красное, Альта Вина. Пожалуйста.
Официант удивленно посмотрел на Макса, но не сказав не слова тут же удалился. Не прошло и минуты как он принес вино, разлил по бокал и исчез.
Цитата:
- За тебя милая!
-произнес Макс поднимая бокал. Мы чокнулись. Сделав не большой глоток я лукаво улыбнулась и спросила.
- У нас что сегодня какой то праздник? И меня до сих пор мучает один вопрос, ты что следил за мной?
Мне было не много не ловко об этом спрашивать, но я должна была это знать, а еще мне была очень интересна его реакция. Я улыбнулась и пристально посмотрела ему в глаза.

05.10.09 22:18 Другие точки мира
Ева
Ева
Цитата:
- Нет, я не следил.. просто я начал волноваться, и пошел тебя искать, а ты там с другим. Мне было очень обидно, но я повел себя глупо и теперь пытаюсь загладить свою вину.
- ответил он слегка наклонив голову.
И в ту же секунду он достал черную бархатную коробочку и положил передо мной. Я не спеша открыла ее, о боже там лежало колье, оно было так прекрасно.
Цитата:
-Это тебе.
- продолжил Макс.
Я сначала даже не много растерялась, камни так играли даже при приглушенном свете ресторана. Я нежно поцеловала Макса и тихо произнесла.
- Спасибо оно прекрасно, не поможешь одеть?

05.10.09 23:21 Другие точки мира
Ева
Ева
Макс встал из-за стола и аккуратно убрав волосы надел колье на мою шею и нежно поцеловал. Потом протянул мне руку и произнес.
Цитата:
- Потанцуем?

Я одобрительно кивнула головой и встала из-за столика. Макс нежно обнял меня за талию и мы закружились в танце, под прекрасную живую музыку.

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение