Правила игры • Оргвопросы и обсуждения • История сюжета • Игровой чат
Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры
11.02.11 22:10 |
Отель "Twilight" Кэролайн |
---|---|
Отперев дверь номер и скользнув внутрь, я увидела девчонок, смотрящих что то на ноуте. Я прошла в комнату на ходу бросая шлем, сумку и стягивая куртку.
-- Привет, девочки, чем занимались пока меня не было? -поинтересовалась я. В ответ раздался хохот девочек. Я что смешно выгляжу, или у меня что -то с внешним видом. Подумала я и направилась в ванную комнату. через 15 минут я вернулась у в комнату, предусмотрительно убедившись заранее, что выгляжу нормально. Девчонки смотрели сериал и продолжали смеяться. -Девочки- обратилась я к ним- завтра, точнее уже сегодня, в 10 утра у нас самолет вот ваши билеты . Я отдала документы Милле и Джине. В 7 утра нас будет ждать машина, чтоб отвести в аэропорт. Сказав это я пошла на кухню, сварить кофе и посмотреть тв. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
16.02.11 21:59 |
Другие точки мира Кэролайн |
---|---|
Лас-Вегас
Самолет шел на посадку. Миллс, читала книгу в течении полета, Джина Переговаривалась с Молодым человеком, что присоединился к нм почти перед взлетом. Парень был человеком. Его счастье что я сыта. Шасси коснулось земли. Во мне поднялась волна радости.. Я предвкушала отдых и развлечения. Я вспомнила о волке, которого я столь неожиданно покинула, в Форксе. Примет ли он билет в Вегас оставленный мною для него у администратора. Самолет остановился и пассажиры стали спускаться по трапу. Джина и Парень были уже впереди. Я легонько толкнула Миллс в бок, - -Дорогая уже прилетели, книга столь интересная? Цитата: .- ответила подруга.
- Да, спасибо ,а то так и читала бы тут спустя час мы разошлись по своим номерам в лучшем отеле Вегаса. Договорившись встретиться позднее. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
27.02.11 23:48 |
---|---|
Я успела собраться, и накидывала кожаную байкерскую куртку, по верх белой майки, заправленной в байкерские кожаные штаны.
В дверь постучалась и вошла Миллс, на ней так же были кожаные штаны и и в отличии от меня замечательная блуза. Почти близнецы пронеслось в голове. Практически вытолкав меня из номера, и захлопнув мою дверь, Миллс "пулей" разузнала что к чему. Спустя минуту мы уже ждали Лари и Джи в шикарном лимузине с барной стойкой. Мы уже распили бутылку Вина. Нутром я чувствовала, что терпение Миллс на исходе , как в этот самый момент отворилась дверца и в машину сели двое. Почуяв запах Лари я поняла что голодна, но сдерживала себя. Позже Кэри,ты поеш. Потерпи Машина тронулась с места, все потянулись к бару. Мужчина был сдержан и не разговорчив, словно чувствовал себя не в своей тарелке. Цитата: улыбаясь сказала Милли - - Вот пьянчуги. - Цитата: . - произнесла девушка предлагая бокал с шампанским человеку, оказавшемуся по воле случая в нашей компании.
Месье Монпелье, не бойтесь, он не кусается - В отличии от тебя. - хмыкнула я, подавив желание укусить Месье. Цитата: - Улыбаясь, промолвила Миллс, всучив бокал бедолаге.
- Ну что же ты выдаешь мои секреты? Цитата: - изрекла она хлопнув в ладоши-то что нужно Цитата: указав рукой.
Выбираемся, товарищи, и держим путь вон на те двери! -- Пройдя фейс-контроль, мы оказались в внутри клуба, он был уютным, но не впечатлял своим убранством. Рассматривая клуб, я услышала голос Миллс Цитата: -плюхнувшись на диван сказала вампирша.
- Господа, места поданы. -Миллс- позвала я девушку, видя что она намеревается куда то пойти. Цитата: среагировала она.
-Да?- -Не бушуй-попросила я. Цитата: подмигнула Миллс и скрылась в толпе.
- Да что может случиться? Я ж только до бара и обратно.- Извинившись перед Джи и Лари, я решила пройтись по бару в поисках ужина. Пока я осматривалась , девушки начали веселье, и преуспели в этом. Их танец стриптиза был хорош, я смеялась от всей души, чего давно не было. Внезапно в нос ударил знакомый запах оборотня, но увы это был не Дейв. Я поняла что он не присоединиться к нам, а жаль. Спустя минуту я увидела волка, который был с Миллс на вечеринке в честь нового года. Дальнейшие события меня не интересовали и я покинула бар. На глаза мне попалась Девушка весьма привлекательная с виду. Ее эмоции -это был один негатив. Я решила пройтись за ней, выбрав ее в качестве своей жертвы. Девушка вошла в темный переулок и в ее руке сверкнул метал. Не ужели заметила решила я. И стала подходить ближе к ней. Я подошла практически в плотную, как почуяла опьяняющий запах крови, свежей крови. Голод дал о себе знать. Подойдя к девушке я повернула ее к себе, запах крови одурманивал. перед тем как прижаться к ее окровавленной руке я успела подумать. Дурочка вовремя решилась на такой шаг, и делать то ни чего не нужно.. Я прижалась к пульсирующей жилке на руке девушки, вкус крови был восхитителен. Я с упоением принимала то что с такой легкостью шло мне в руки в этот вечер. тело девушки обмякло, она и не сопротивлялась словно ей было все равно. Утолив жажду я оставила тело остывать в темном переулке. Вытерев губы и стерев с них остатки крови я двинулась в сторону отеля. Увы всю кровь выпить мне не дано было в этот вечер, я решила , что не стоит будоражить в праздничные дни город, пускай это сойдет за самоубийство как и хотела несчастная. По дороге в отель, мне попался заплутавший юнец. Уговаривать его пойти со мной особого труда не составило. Зайдя на городское кладбище обещала же я ему экстрим в эту ночь, я глазами увидела выротую могилу, точнее она была разорена и осквернена вандалами. Пока юнец рассматривал звезды, я обошла его со спины и прижалась к шее, проведя языком до жилки в которой текла кровь, я впилась в нее одним махом.Парень дернулся, но спустя минуту обмяк в моих руках. Осушив его до капли я бросила тело в могилу, присыпав землей и скрылась. Была поздняя ночь, и я воспользовавшись силой вампира уже через несколько минут была в номере отеля, приняла душ и в мечтах легла на кровать. Полежав так с полчаса, я взялась за любимую книгу и углубилась в чтение. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.03.11 21:52 |
---|---|
Читая книгу, мне внезапно захотелось назад в Англию. Я сорвалась с места, покидала вещи в сумку, забронировала билет на ближайший самолет и вышла из номера.
Ждать Дейва не имело смысла,я спустилась в низ, отдала ключ, расплатилась по счету и поехала в аэропорт. Полет прошел не заметно, я вышла в аэропорте Англии, поймала такси и назвала адрес Миллисент, безумно хотелось видеть эту взбалмошную девчонку, что так оперативно от меня улетела, даже ни чего не сообщив. Прибыв по адресу я сунула деньги шоферу, на взяв сдачи и пошла в дом. Дверь была открыта и я смело вошла в дом. Раздевшись я прошла на кухню, зная что у Милли, в холодильнике есть все необходимое. На кухне кто то был, судя по производимому шуму тоже рылся в холодильнике. Зайдя, я увидела обаятельного вампира . -Привет, Есть чем поживиться- обратилась я к парню, точнее к той части его тела ( кстати оч аппетитная) которая была видна из холодильника. Вампир поторопился вылезти из холодильника и ударился головой об полочку, от чего холодильник завибрировал. -Я Кэролайн - представилась я, рада встречи. -Дрэйк- отозвался юноша, потирая ушибленную голову- Да тут есть все,тебе что нужно? - Если есть вторая положительная не откажусь,- смеясь глазами ответила я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
11.03.11 22:35 |
---|---|
Дрейк , предложил присесть, я опустилась на стул, закидывая ногу на ногу. Взяла бокал с кровью и с наслаждением отпила.
-Дрейк, я вас вижу в первые, давно ли вы знакомы с Милли? - поинтересовалась я начиная разговор. Как же хорошо в родной Англии с ее пасмурной погодой подумалось мне. -Мы, честно признаюсь познакомились в Нг, хотя мне кажется что знаю ее всю жизнь, а вы где познакомились, раскачивала на разговор вампира я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
14.03.11 23:40 |
---|---|
Цитата: ответил Дрейк.
-Иногда кажется, что вечность, - Цитата: спросил тут же он.
-А вы в Англию просто в гости, или есть какая-то особая цель?- -Знаете, я еще и сама не знаю, - ответила я, не буду я смущать парня, Цитата: подумалось мне.
Я тут живу если что, - Цитата: предложил Дрейк и галантно предложил мне руку.
Давайте поищем вместе хозяйку, она должна быть где-то недалеко, - -Благодарю- ответила я, изящно поднявшись со стула. Мы вышли из дома. Места тут живописные, и просто великолепные. Захватывающие дух, хотя захватывать дух у вампира, по меньшей мере смешно. Мы шли молча , лецезрея красоту природы. Спустя минут 10 мы подошли к шикарному озеру, на берегу которого сидела Милли с Вампиром. Это был обаятельный вамп, на столько что я не вольно засмотрелась на него. Но на радость для себя, я успела отвести взгляд до того как он посмотрел на меня. Цитата: проговорил Дрейк, и я почувствовала его отнюдь не позитивный настрой по отношению к вампиру с которым была моя подруга.
-Извините если помешаем- Пара поднялась с земли. Цитата: - познакомила нас Милли.
- Дрейк, Кэр, познакомьтесь мой хороший приятель Макс - Кэролайн- представилась я- Рада знакомству- протянула я руку. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
23.03.11 00:22 |
---|---|
Англия.
Цитата: - душа в объятиях радовалась Миллс.
Кэри!!! Рада тебя здесь видеть!! - И я безумно тебе рада Миллс,- пусти задушишь, - смеясь сказала я. Цитата: – оторвавшись от меня вскрикнула моя подруга, обращаясь к Вампиру что был с ней.
- Макс! - Цитата: – с усмешкой ответил ей приятель.
-Хорошо- Цитата: – познакомила нас Миллс.
- Дрейк, Кэр, познакомьтесь, мой хороший приятель Макс. Макс протянул руку в знак приветствия Дрейку, Дрейк словно облегченно вздохнул, вызвав приступ смеха у нового знакомого. После знакомства, я сама того не ожидая стала рассматривать парня с любопытством, не смущаясь его ответного пристального взгляда. Движение Миллс отвлекло меня. Она схватив Дрейка за руку тащила парня в сторону дома, я же стояла как вкопанная. Зато Макс не растерялся, подойдя ближе и обняв меня последовал примеру удаляющейся от нас пары. Цитата: предложила на ходу Милли.
- Предлагаю устроить киномарафон!! У меня в морозилке есть все что душа пожелает- Цитата: , провожая нас в гостиную, поинтересовалась хозяйка.
- Кому какой принести?- Цитата: произнесла она, уходя на кухню.
- Макс, а тебе партийное задание! Выбрать фильм. - Спустя пару минут Миллс вернулась в комнату с подносом в руках, мы к тому времени уже удобно расположились перед телевизором. Поставив поднос на туалетный столик, Миллс села между мной и Дрейком. По экрану шли титры и из динамиков послышался голос голос : "Раньше я мало думала о смерти, но по-моему отдать жизнь за любимого человека, не худшая смерть" Цитата: смеясь проговорила подруга. - Макс, не думала, что ты смотришь фильмы про любовь. - Цитата:
- Угощайтесь. - Цитата: - откидываясь на спинку дивана сказал Макс. От его движения я скатилась ближе к нему, чем он непременно воспользовался, обняв меня за плечи. Я не стала возражать, от чего то стало как то спокойно, словно исчезли все неприятности и проблемы. Я устроилась поудобнее, стало совсем комфортно, словно так уже было много лет подряд. Я положила голову на грудь Макса и стала смотреть телевизор.
- А почему бы и нет? Если они про нас. Цитата: - спросил Дрейк, словно вынырнув из небытия. Я усмехнулась
- Про вампиров? - - Надо же как интересно. – проговорила я не узнавая своего голоса, передавая бокал Максу. Цитата: – спросила Миллс, с хитрецой в голосе.
- Вампиры и любовь, Макс ты просто поразил меня, неужто влюбился? В это время на экране кто то лопал оленя, что было мало того что не правдоподобно так еще и гадко, от этого я передернула плечами. В голове тут же полезли воспоминания как Фаррелл пробует кровь быка. Это ужасно. Спустя минуту я уже отогнала все мысли о Фаррелле. Макс словно почувствовал мое состояние и сжал своей рукой мою ладонь, продолжая другой рукой поглаживать плече за которое все так же меня обнимал. Цитата: спросил он у меня шепча на ухо.
-Ты в порядке?- -Да спасибо- улыбаясь, также тихо ответила ему я. Макс чмокнул меня в щеку, что не укрылось от взгляда Миллс. Подруга одобряюще смотрела на меня и улыбалась. -Миллс, дорогая предлагаю сделать паузу и принести еще выпить, что скажешь- поинтересовалась я. Тут у Дрейка зазвонил мобильный, он извинившись вышел из комнаты. Спустя пару минут Дрейк вернулся, но лишь для того чтобы сообщить что ему нужно нас покинуть, развернулся на каблуках и стремительно покинул дом. Мы лишь переглянулись , а что тут скажешь, Странно , но это его дело. Наполнив бокалы мы вновь принялись смотреть фильм, Миллс села на кресло, и откинула спинку. Цитата: схитрила подруга.
-Люблю я тут сидеть,- Мы же с Максом вновь устроились на диване, и обнявшись досматривали кино. Когда пошли Финальные титры, Миллс забрала наши бокалы и направилась в кухню, мне послышался шум воды, но я не торопилась покидать, столь уютные объятия Макса. Вернулась Миллс, запустила очередной фильм о вампирах, и мы продолжали наш киномарафон. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
12.04.11 13:38 |
---|---|
Фильм кончился, и в этот момент у меня зазвонил мобильный. Макс лениво потянулся но все же выпустил меня из своих объятий.
Звонил шеф. У него было новое задание для меня он хотел чтоб я собрала документы которые ему должны были приготовить в Италии, а часть в Испании. Я поднялась с дивана, и обратилась к присутствующим в гостиной. - Макс, Милли простите вынуждена покинуть вас на некоторое время-с грустью сказала я. Поцеловав Макса и обняв подругу я вышла из дома, к поджидавшему такси. Перелет в Италию оказался легким и не принужденным. В день прилета я с умела сразу же забрать нужные документы и у меня оставалось время на поход в магазин, В Испании меня ждали позже.. Италия и Испания Я вышла на центральную площадь Италии, был уже вечер и солнце не так светило, так что я без опаски могла передвигаться по городу. Я зашла в бутик модного женского белья и решила присмотреть в подарок пару комплектов для Милли. Я выбрала два комплекта черный и красный, и я была довольна. Побродив по магазинам я прикупила еще и платье для своей подружки. Спустя три часа шопинга я счастливая и довольная летела в Испанию. И в этой стране мне удалось совершить все свои дела удивительно быстро. Я и себе купила комплект белья и два платья, белое и кремовое. Настроение было радужное, в Испании я гуляла по улочкам рассматривая мимо проходивших парней. Времени оставалось совсем не много, нужно было заскочить в отель забрать двух спящих итальянцев из номера и лететь обратно в Англию. В номере было тихо парни еще спали, я с помощью работника отеля довезла их до аэропорта и посадила в самолет. Англия встретила нас солнышком, выглядывающим из-за туч. Луччиано и Иглес уже проснулись, и шли рядом, лучезарно мне улыбаясь. Да снотворное еще действовало, но это не на долго максимум на час..; нужно ехать к Милли. Пока не очухался наш ужин. Мы приехали к дому Милли, подруга ждала нас на крыльце. Я поручила ей парней, и она отвела их в комнату где и закрыла, оставив думать что их ждет. Я же прошла в гостиную, где разложила свои покупки. -Милли, дорогая иди скорее я привезла тебе подарки- крикнула я подруге. На кресле уже лежал красный комплект и платье . От увиденного Милли пришла в восторг. Но комплект черного цвета лишил ее дара речи. Я продемонстрировала и приобретенные для себя наряды, два платья кремовое и белое , а так же комплект белья . Пока Милли приходила в себя от восторга, в дверь позвонили. Это доставили ящик Мартини. Я открыла дверь, приняла заказ. и не заботясь о культуре поведения открыла две бутылки, одну из которых протянула удивленной Милли. - За нас- отсалютировала я и отпила из горлышка. - Дорогая а это тебе на десерт открывая сумку сказал я. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
25.09.11 17:16 |
---|---|
Англия
Получив подарки, Миллисент, какое то время красовалась передо мной и Максом, а затем словно ветер унеслась из дома, ни сказав толком ни чего. - Я в Париж, - услышала я ее голос из за закрывающейся двери. Дверь закрылась, Мы стояли с Максом, в оглушающей тишине, и лишь звуки от телеэкрана, оповещали нас об окончании фильма. Мы переглянулись. - Чем займемся,- спросила я Макса -Сначала ужин, а там решим,- твердо ответил мой собеседник и скрылся из дома. Отсутствовал он примерно минут 30, за это время я привела себя в порядок и подготовила для нас комнаты. Вернувшись, Макс, провел иностранца в на смерть перепуганного в комнату с шумоизоляцией. Ужин не занял много времени. Кровь иностранца была той что я люблю, второй положительной при чем от страха приправленной адреналином. Это сказка. Макс же на ужин предпочел стаканчик фирменной крови, доставленной в бутылках из Франции по спец заказу . Убрав тело, мы перешли в гостиную думая чем бы заняться. - может Шахматы- ?? Эта фраза прозвучала одновременно и вызвала смех. Играя в шахматы, мы не заметили как летит время. Разошлись по комнатам ближе к рассвету. Сидя на кровати и глядя как поднимается, солнце за темными шторами я думала, к чему же приведет это общение и проживание. В свой дом ехать желания не было. Около полудня я вышла из комнаты, и заглянула в спальню Макса. Вопреки всем правилам Макс дремал на кровати. Я подошла ближе, и повинуясь порыву накинула плед на его плечи, Не прошло и секунды, не понимая что случилась ,я была зажата в объятиях Макса а его губы нежно целовали мои. - доброго дня, принцесса- прошептал Макс, отпуская меня и поднимаясь с кровати. Уже вместе мы спустились на кухню. На спех выпив то, что осталось от вчерашнего ужина , мы решили заглянуть в ближайший видео прокат. В прокате мы провели около двух часов выбирая различные фильмы, количество дисков уже не помещалось в моих руках, когда я увидела диск с самым любимым моим фильмом. «Кровь и Шоколад». Развернувшись к Максу и одарив его лучезарной улыбкой я сунула ему в руки охапку дисков выбранных ранее и стала аккуратно доставать диск с фильмом. Вернувшись домой, мы решили сразу начать просмотр. Пока я запускала кино, Макс принес охлажденную бутылку «Мартини айсти» и клубнику. Поставив все это на журнальный столик, Макс нежно потянул меня к себе, и чмокнув в щеку помог устроиться на диване, в его объятиях. На экране замелькали кадры фильма, зазвучала романтическая музыка. Мы сидели в гостиной наслаждаясь сюжетом, распивая шампанское, и поедая клубнику с рук друг у друга. Это была некая игра, которая доставляла нам обоим удовольствие. Время от времени Макс поглаживал мою спину, словно точно знал что мне это нравиться, я растворялась в его легких и аккуратных ласках. Досмотрев кино, мы вновь разошлись по комнатам. На утро я вышла из своей спальни и хотела зайти к Максу, но услышала шум исходивший из кухни. Тихонечко спустившись вниз, и заглянув в дверной проем я видела как Вампир накрывает стол на двоих, нежно украсив его букетиком из полевых васильков, которые стояли в белой вазочке. На тарелках лежали фрукты, и тосты. Так как я была сыта как вампир, то такой вид завтрака сочла весьма забавным. И не была против. Я подошла сзади и обняла Макса за талию, его руки накрыли мои, и он развернулся и подарил долгий но нежный поцелуй. Я съела тост и выпив кофе предложила провести в парке аттракционов. Время пролетело не заметно, Макс выполнял любое мое желание, и понимала что счастлива. Мы казалось с ним за эту неделю посетили все возможные места отдыха. Я возвращалась с Работы. В доме было темно. Зайдя в прихожую я увидела записку, « Солнце, отдохни и спускайся к ужину через пол часа.» Я пулей влетела в свою комнату. Приняв душ, и одев вечернее платье, я спустилась. В гостиной приглушенно горели свечи, стол был изысканно сервирован, Макс ждал меня у входа в комнату с огромным букетом полевых ромашек. Цветы были мои самые любимые. Ужин Был Великолепен, Музыка подобранна в соответствии с настроением. Я сидела совсем рядом, и Смотрела в глаза Максу, они словно завораживали. Макс нежно приобнял меня и пересадил к себе на колени. Губы слились в нежном и не торопливом поцелуе. Рука Макса скользнула под подол платья и ласкала мое бедро. Внезапно свет в гостиной стал ярким, на пороге стояла Миллисент, с незнакомым мне вампиром. Чертыхаясь, и чуть ли не плача от стыда я сорвалась с места и поспешила поправить платье. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
28.10.11 11:37 |
---|---|
Англия,
Я посмотрела на Миллисент и на пришедшего с ней. Краска стыда заливала щеки. Отпустив руку Макса, я быстрым шагом пошла в занимаемую мною комнату... переодевшись в мото костюм, я спустилась в гараж, Макс уже Ждал у мотоцикла. - Далеко собралась?, спросил он заводя мотор. - Прокатиться- вставляя ключ в замок зажигания от ответила я. - Не захватишь? - Да поехали, ток ты догоняй. Сказала я и дернула ручку газа, пулей вылетев в открытые ворота гаража. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
01.12.11 23:19 |
---|---|
1968 год.
Я приехала в Париж с целью, найти родственников, на протяжении почти всех лет я следила за ними, за их жизнью, их взлетами и падениями. А в 1950 году пустила все на самотек, стала жить как мне хотелось, для себя, учиться, развиваться, да просто познавать мир, ибо я знала что какое то время без моих поддержек, а вернее тайных финансовых вливаний, родственники протянут. Вот тогда то, я и потеряла их из виду. Впервые за 18 лет мое любопытство взяло верх и я решила, что нанятый детектив за хорошую сумму не только найдет их, но и не будет болтать лишнего. Основываясь на тех данных, что были в папке переданной мне детективом, я и отправилась в Париж. Местом временного пребывания я выбрала маленький домик на окраине Парижа, лишние свидетели мне ни к чему. Уже устроившись, я решила изучить собранное досье более детально, чтобы узнать чем живут мои «человеческие родственники». Правда была шокирующей. Из родственников в живых был лишь один. Молодой парень, прожигающий жизнь в азарте и пьянстве. Судя по отчету сыщика, парня звали Джонатан и любимым его местом был паб, адрес которого так же был приложен. В пабе была возможность, и напиться и вволю поиграть в карты, там имелся нелегальный игровой зал. Гнев обрушился на меня лавиной Жизнь давалась человеку для того чтоб достойно ее прожить, а не прожечь. Твоя жизнь Джонатан, и гроша не стоит. Не ценишь, а зря. . Гнев переходил все границы, становясь слепой яростью. Отбросив отчет на кровать, я рванула в паб, было одно лишь желание убить этого выродка, столь никчемно относившегося к своей и так короткой жизни. Паб я нашла без труда, распахнув дверь, я на секунду замерла, пропуская через себя смесь запахов. Найти моего никчемного родственника тоже было не сложно, его белокурая голова выделялась среди остальных. Я поморщилась, не люблю ужин с примесью спиртного. Вошла в паб, намереваясь прибить его немедленно, но меня чуть не снесли два мощнейших эмоциональных потока, которые я почувствовала, едва переступив порог. Я не стала искать причины этих эмоциональных всплесков, дабы не выдать себя. Но их сила заставила меня остановиться, и чтобы Эмоции чьего-то безумного страха и чьего - то садистского удовлетворения не лишили меня рассудка. Я стала думать о цели моего визита в это злачное место, пропитанное спиртным, табаком, азартом и разочарованием, обманом и завистью. Так торопилась завершить свое дело, что не обращала внимание на посетителей. Два эмоциональных потока все еще были очень сильны и, это было еще одной причиной моего желание поскорее покинуть это место. Охранник у двери, велел надеть маску, возможно это даже к лучшему и Джонатан не увидит моего лица. Он сидел в дальнем конце зала, так что мне пришлось обходить, я не замечала никого вокруг, когда буд-то врезалась стену. Не человек, мелькнуло в голове, одновременно с тем, как один из поток исчез. Подняв глаза, я не смогла поверить им. 1917, Англия-Шотландия Это был самый жуткий год моей человеческой жизни, мне было 16 , вот- вот должно было исполниться 17, я ушла из дома в поисках работы, чтобы помогать матушке банально, выжить, не говоря уже о мечтах разбогатеть. Работу я меняла часто, ни где по долгу не задерживаясь. Последнее место мой работы был отель, стоящий на границе с другой страной, название которой меня не интересовало. Отработав последний день в отеле, и получив скудное жалование, ночью я пресекла границу. Теперь я была в чужой мне стране, и шла по дороге в неизвестность Было уже за полночь, я продолжала идти по дороге, в надежде найти хоть какое- то жилье, где можно было бы отдохнуть и чего нибудь перекусить. Но к несчастью впереди была лишь одна дорога. От усталости, слипались глаза и подкашивались ноги, но я упорно продолжала идти. Чтоб не заснуть, я погружала себя в мысли о матушке и сестре. Из вихря мыслей меня вырвал жуткий шум и свет. Свет ослеплял, когда глаза привыкли я увидела нечто, ранее мною не видано, паника и страх заполнили мое существо, ноги словно приросли к месту, крик ужаса застыл на устах, и лишь спасительная темнота, поглотившая меня не дала мне рехнуться, мое сознание отключилось. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
10.12.11 22:18 |
---|---|
Англия - Шотландия 1917 год
Голова гудела, и происходящее виделось как в тумане. Я оказалась не то в замке, не то во дворце, понять мне это не удалось. В глазах все еще стоял туман, когда ко мне приблизился силуэт, и теплая ладонь накрыла мою руку, и потянула за собой. Дальнейшее отразилось как обрывки воспоминаний. Меня привели куда - то, переодели и дали перекусить, затем велели ложиться отдыхать, дополнив, что, скорее всего, завтра уже нужно будет начинать работать. Проснулась я от непонятного чувства тревоги. В комнате было темно и тихо, возле моей кровати располагалось еще несколько спальных мест. Стараясь ни кого не разбудить, я вышла из комнаты, в коридоре замка, гулял сквозняк, но было светлее, хотя освещение все же было тусклым, весьма тусклым. Тут, мое внимание привлек луч света, из под одной из дверей, и странные звуки, доносившиеся из комнаты. Я пошла к двери в надежде, что найду там кого то , кто поможет мне выбраться от сюда. Было не заперто и в приоткрытую дверь, я увидела нечто ужасное. Мужчина, стоял спиной к двери, и в его объятиях была девушка, совсем молодая, юная. Я видела ее страх, чувствовала его. Мужчина, вызывал ужас, а его действия вызывали панику. Он бросил уже мертвое тело девушки, и в голове забилась бабочкой мысль, бежать, бежать и как можно быстрее и дальше. Но мысль, так и осталась мыслью. Он смотрел на меня и я застыла от ужаса, пыталась бежать, но мои ноги отказывали мне повиноваться, словно заколдованная стала двигаться в его сторону. Я с яростью смотрела но того , кого искренне боялась, но старалась не выдавать себя. Сама того не ожидая останавливаюсь в нескольких миллиметрах от того кто словно читал меня как раскрытую книгу. Замерев, и не в состоянии двинуться по не понятной мне причине, я метала молнии глазами. Его прикосновения были холоднее льда, в жизни не испытывала столь холодного прикосновения. Он сминал платье, и одним рывком разорвал его у шеи. Звук рвущейся ткани резанул слух. Цитата: услышала я его голос.
-Нельзя быть такой любопытной, это часто приводит к смерти... Повинуясь все той же не понятной мне мощи, я выгнулась ему на встречу. Прикосновение языка к пульсирующей венке на шее, заставило вздрогнуть. Руки его крепко держали за плечи, не давая даже повода или намека на мысли о побеге. В этот миг я почувствовала, что тело вновь мне подчиняется, и тут же почувствовала боль от укуса, его укуса. Ощущение собственного бессилия заполнило разум, но было прервано стуком в дверь Это мой шанс в голове было шумно, и все кружилось перед глазами, разговора я не слышала, лишь звук захлопнувшейся двери. Я поднялась с кресла , куда столь галантно была брошена. С минут 5 я стояла и проверяла, подвластность моего тела. Ноги слушаются, руки тоже, голова соображает, хотя и очень медленно Я постояла еще не много, и только собралась сделать шаг, как невыносимая боль скрутила все мое существо. Боль была не вероятной, и держать крик , от переживаемого я была не в состоянии. Боль, сжигала, подавляла, тело, словно ломало на кусочки. На миг я увидела фигуру, стоящую в комнате, и стала просить, нет скорее, умолять, о смерти. Но, увы, боль продолжала меня разрывать. Сколько это длилось, я не знала, но прекратилось так- же внезапно, как и началось. Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
24.02.12 11:34 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Кэролайн |
---|---|
дорогие жители Сумерек.. в ожидание некоего игрока совершенно подвисла... чуть ли не с нуля но хочу начать... кто может подтянуть к се в компашку.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |
02.06.12 21:53 |
Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки Кэролайн |
---|---|
Мне нравится идея С шагом на год вперед. Сэм с темой о прошлом ты попал в точку.
Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! |