Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Тайра. Показать сообщения всех игроков
23.07.11 22:17 Другие точки мира
Тайра
Тайра
Италия

Первое время за дверью было относительно тихо, моя спасительница распахнула окно, чтобы выпустить дым, который витал в номере после того, как здесь курил…морок. Да, интересные у моих новых знакомых дары, не то, что мой скромный. Но и он способен был помочь в нужный момент. Я уже почти успела обрадоваться, что Кайл решил уйти ни с чем, как в дверь влетел огненный шар, проделав в ней дополнительное отверстие.
Девушка на подоконнике свесила ноги вниз и скомандовала:
- Прыгаем!
Я только успела подбежать к окну, когда за спиной раздался треск и дверь, очевидно, слетела с петель. Девушка прыгнула, и мне ничего не оставалось, как последовать её примеру. Едва я успела приземлиться рядом с ней, как в нас полетели файерболы. Честно говоря, не угрожали бы они нашим жизням, я бы с удовольствием полюбовалась на эти яркие вспышки, летящие в нас по ставшему чернильным небу.
- Куда бежим? – мы ещё только успели увидеть, как Кайл перебрасывает своё тело через подоконник, и тут же развернулись и помчались, куда глаза глядят.
Городок был безмолвным и тихим, мы бежали вдоль ряда аккуратных домов, пока не добежали до крошечного перекрёстка.
- Налево, - девушка тронула меня за плечо, и тут же в правую сторону побежали два наших клона. Мы только успели спрятаться за дом, как на перекрёстке показался Кайл, рванувший за нашими копиями.
- Дааа, - протянула девушка, прислоняясь к стене, - Парень явно к тебе неравнодушен.
Я хмыкнула.
- Не то слово. Кстати, во-первых, спасибо за помощь, а, во-вторых, я Тайра.
Я протянула девушке руку и та пожала её.
- Кристина, - ответила она и выглянула из-за стены. – Думаю, девушки его отвлекут надолго, а нам, похоже, придётся возвращаться за вещами и уезжать отсюда.
Я кивнула.
- Согласна, только давай я для начала перекушу, у меня небольшая слабость после того, как пришлось приложить его даром.
Мы снова двинулись вдоль домов, и всё же я постоянно оглядывалась, опасаясь, что Кайл может решить броситься за нами вдогонку.
Мужчина лет тридцати попался на нашем пути совершенно внезапно, я уже и не надеялась, что кто-то будет разгуливать по городку в столь поздний час. Он был явно навеселе, но меня это не смущало. Быстро подбежать, схватить ничего не подозревающего человека, прижать к стене и впиться зубами в шею. На всё это не ушло и пяти секунд. Силы возвращались с каждым глотком крови, в то время, как в мужчине они явно убывали. Я отпустила опустошённое тело, которое с глухим стуком упало на землю, и подошла к Кристине.
- Чистая работа! – ухмыльнулась она.
- Спасибо, - я улыбнулась ей и тут же застыла на месте. Прямо перед нами стоял Кайл, который насмешливо улыбался.
- Ну вот вы и попались, мои хорошие, - он шагнул вперёд и я переглянулась с Кристиной. Девушка была ни капли не испугана, она кинула быстрый взгляд за спину Кайла, где наши клоны приближались к нему с самым зловещим видом.
- А мы уже почти соскучились, наш сладкий, - елейным голосом проговорила Тина и мне оставалось только улыбнуться.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

24.07.11 22:20 Другие точки мира
Тайра
Тайра
Италия

Видимо, в момент создания клонов, Тина была зла, потому что нашим копиям достались просто отвратительные характеры. Впрочем, нам это было только на руку. Клон-Тина тащила канистру, очевидно, с горючим, в то время, как мой клон с размаху проломила Кайлу голову. Вампир упал на землю и на некоторое время остался недвижим.
Клон-Тина принялся поливать Кайла бензином, и я приготовила зажигалку. Тина присела рядом с Кайлом на корточки. Похоже, жажда приключений бурлила внутри девушки со страшной силой, потому что она даже расстроилась, что нашему приключению придёт конец. Я внимательнее посмотрела на вампира, пытаясь вспомнить, не могла ли я его видеть раньше, и в этот момент заметила, как он шевельнул рукой. Кажется, он уже начинает приходить в себя.
- Кристина, мне кажется, он пошевелил рукой, - обратилась я к девушке, которая слишком опрометчиво расположилась в опасной близости от вампира, но та лишь отмахнулась.
- Да брось. Клоны его здорово огрели, так что…- Она не договорила, потому что Кайл схватил её и прижал к себе, - Тайра, беги, - вот и всё, что успела крикнуть Тина.
Я проследила глазами за сбежавшими клонами, которые помчались прочь, что есть духу. Убежать? Ну уж нет, бросать Тину в беде я была не намерена. Подбежав к Кайлу и Тине, которая сопротивлялась ему изо всех сил, я со всей силы ударила вампира в предплечье, всадив ему шпильку в руку по самое не балуйся. Мысленно поблагодарив обувь от Gianmarco lorenzi, которая меня никогда не подводила, я наблюдала за тем, как Кайл, выкрикнув какое-то ругательство, отпускает Тину. Девушка воспользовалась моментом, и отскочила прочь, но и Кайл не терял времени даром и уже через долю секунды, мы мчались по спящему городку. Нужно было только изловчиться и поднести к вампиру зажигалку, что я и сделала, когда слегка притормозила и ушла чуть в сторону, одновременно откидывая крышечку зажигалки и поднося её к промчавшемуся мимо вампиру. Его тотчас охватило пламя, и он заметался рядом с домами живым факелом, угрожая спалить всю Санта-Кристину дотла. Теперь не только я, но и Тина метались по городку, от настойчивого вампира, который с криками боли, неустанно пытался поймать нас. Его одержимость завладеть кольцом была настолько велика, что он ни на секунду не задумывался о том, чтобы сбить с себя пламя. Наконец, всё, что осталось от Кайла – горящая горстка останков, которые дотлевали на земле.
Тина молчаливо закурила, обозревая останки Кайла и усмехнулась.
- Прибавь к стоимости камня ещё одну вампирскую жизнь.
- Да, как ни странно, он предпочёл бороться до последней искры. Кстати, почему-то совершенно не хочется тут оставаться. Ты как?
Тина зашагала в сторону отеля, и я пошла рядом.
- Ещё парочка твоих друзей и моя дверь превратится в дуршлаг, поэтому лучшим выходом будет уехать.
Мы шли дальше, почти не говоря друг с другом. Создавалось впечатление, что ничего не произошло. Достигнув отеля, в котором был настоящий переполох, мы остановились у входа.
- Чёрт! Так не хочется разбираться со всеми этими людьми, - проговорила Тина, не спеша идти в отель, - Но у меня там вещи.
Я закусила губу.
- А что если вместо нас туда пойдут разбираться наши клоны, которых ты создашь какими-нибудь глупенькими простушками? А у меня есть одно предложение. Вместо утерянных вещей мы отправляемся в Милан на шопинг, - я отступила в сторону, пропуская пожарных, - И, плачу я!

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

10.08.11 18:24 Другие точки мира
Тайра
Тайра
Италия. Милан.

До Милана мы с Тиной добрались быстро и без приключений. По дороге весело болтали обо всём и ни о чём, слушали музыку или просто молчали. Я рассказала Кристине свою историю со странной тётушкой, но она только пожала плечами, всем своим видом говоря, что ничего предположить не может.
А вот мне предстояло решить: стоит ли копаться во всей этой истории или просто вернутся в Девон, и забыть о ней. Несомненно, я обязательно вернусь в Неаполь, чтобы получше познакомиться со своим неожиданным приобретением, но, наверное, на этом моё любопытство и удовлетворится.
Остановившись в двухкомнатном номере небольшого, но уютного отеля Villa San Carlo Borromeo, мы разошлись по комнатам, договорившись встретиться в холле отеля через пару часов. Я предполагала принять ванну и сделать пару звонков, а потом не спеша собраться, чтобы совершить ночной шопинг. Спать нам было не нужно, поэтому мы могли спокойно пройтись по бутикам, надеясь на то, что смертные не будут нам докучать в своей попытке обогнать время.
Что собиралась делать Тина, я не знала, но несколько раз мой чуткий слух улавливал звук её шагов за дверью, разделяющей наши комнаты.
Я опустилась в горячую ванну, предварительно положив мобильный на широкий бортик ванны, а рядом с ним поставив бокал красного вина.
Первый мой звонок был Джону, которому я сообщила, что собираюсь отправиться в Девон, и пока его услуги мне не понадобятся. Затем я связалась с управляющим и сообщила, что скоро вернусь в родовое гнездо. Прикрыв глаза, я наслаждалась относительным спокойствием. Относительным потому, что меня так и подмывало покопаться во всём, что со мной произошло в последнее время.
По прошествии минут сорока, я вышла из ванной, и стала готовиться к походу по магазинам.

- Как думаешь, стоит взять вот это платье ? - я покрутилась перед Тиной, которая рассматривала симпатичное чёрное платьице и та окинула мою фигуру быстрым взглядом, - Думаю, да, но вот то чёрное мне понравилось больше.
Я снова покрутилась перед зеркалом, раздумывая о том, куда можно надеть это платье.
- Ну, какие проблемы, возьму оба. – Улыбнулась я Тине, глядя на её отражение в зеркале.
Мы ещё немного побродили по торговому центру, накупив всякой всячины вроде туфель и аксессуаров, и, наконец, зашли в кафе, чтобы сменить обстановку и посидеть в относительной тишине.
Я достала тонкую сигарету и прикурила, предлагая пачку Тине. Та вынула сигарету изящным движением и подкурила, подзывая официанта. Заказав ему две чашки кофе, мы принялись ждать заказ, разглядывая окружающих.
- Ну, что будем делать? – я стряхнула пепел в пепельницу и посмотрела на Тину, - Разбегаемся или придумаем ещё какое-нибудь развлечение?

08.09.11 14:42 Другие точки мира
Тайра
Тайра
Милан

Ночной клуб «Alcatraz» представлял из себя вполне приличное заведение, рассчитанное на довольно большое количество народа. Большей частью, здесь были смертные, правда, среди них наблюдалось и несколько самых опасных хищников, к которым мы с Тиной тоже относились. Странное соседство, однако, тем, кто не знал об этом, так не казалось. И люди с восхищением взирали на представителей вампирской расы, совершенно не подозревая, с какой опасностью они имеют дело.
В баре было не столь многолюдно, но всё же свободные места пришлось поискать. Мы уселись за барную стойку и сделали заказ, который – о, чудо! – нам был предоставлен совершенно бесплатно. Бармен всячески пытался привлечь к себе наше бесценное внимание, на что мы реагировали скорее с долей любопытства. Так наблюдает за мышкой кошка, которая в любой момент может прикончить зверька за долю секунды.
Цитата:
- Ты где-то конкретно живешь или везде понемногу?

Задала вопрос Тина, отпивая глоток коктейля и глядя на меня.
- Да, у меня дом в Англии, - Ответила я, тоже пробуя напиток, и вспоминая особняк в Девоншире, куда хотелось вернуться, - А ты?
Цитата:
- В Нью-Йорке. Жила в 40-х годах. Давай выпьем за знакомство.

Тина предложила тост, и мы выпили, хотя были знакомы довольно долгое время, учитывая историю с Кайлом.
- Ты дальше куда? – спросила я у девушки, давая знак бармену повторить заказ.
Она только пожала плечами в ответ, говоря всем своим видом, что этот вопрос её мало волнует. Да и меня, честно говоря, он волновал не очень сильно.
Отставив бокалы в сторону и попросив бармена, который, кажется, был готов на всё, присмотреть за нашими местами, мы направились в сторону танцпола, чтобы немного развлечься. Быстрая мелодия, разгорячённые тела, аромат людей, тонко витающий в воздухе…Настоящий рай для вампиров.
- Здесь есть караоке, - стараясь перекричать музыку, сообщила Тина, - в соседнем зале. Ты как, споём?
Я кивнула и мы с Тиной принялись пробираться сквозь толпу. Спустившись вниз по лесенке, мы вошли в небольшой, но уютный зальчик, где было довольно тихо по сравнению с тем, что творилось на танцполе.
Я окинула взглядом людей. В основном, здесь действительно были люди, кроме двух парней-вампиров, которые тут же почуяли в нас равных и принялись настороженно изучать.
Когда всё было готово, я поднялась на сцену и взяла микрофон в руки, а Тина расположилась за невысоким столиком и приготовилась слушать. Выбрав на диске композицию , я прикрыла глаза и стала петь, растворяясь в мелодии и в том, какие чувства она вызывала. Вокруг не было никого и ничего, только песня, которую я пела и которая разливалась кругом чарующими звуками. Мир сосредоточился в этом маленьком зале, и, казалось, что больше ничего и никого нет за стенами маленького мирка.
Допев песню, я спустилась вниз, с удовольствием слушая аплодисменты, и передала микрофон Кристине, улыбнувшись ей.
- Ну что, теперь твоя очередь, дорогая…

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение