Карта ролевой игры "Сумерки"

Правила игрыОргвопросы и обсужденияИстория сюжетаИгровой чат

Хотите вступить в игру? Есть вопросы? Ознакомьтесь с мироустройством игры и напишите ведущей игры

Все сообщения игрока Джейн. Показать сообщения всех игроков
28.07.09 09:46 Вольтерра
Джейн
Джейн
Тиа писал(а):
-Ребята, вы тут поговорите спокойно, а я пойду в ванну, да и вещи неплохо бы разобрать наконец, Кай - ведь у меня кое-что есть для тебя,
- с улыбкой сказала Тиа, -
Тиа писал(а):
Джейн, еще увидимся...

- Тиа, любимая, я жду тебя! – я притянул ее к себе и поцеловал.
Она одарила меня улыбкой и вышла.
Кайус писал(а):
- Джейн! Моя милая, Джейн!
Он взял меня за руку и пересадил на диванчик, присев рядом и прижал к своей груди, как маленького ребенка.
Кайус писал(а):
- Знаешь, в нашей вечной жизни бывает всякое. Страсть, боль, желание, гнев… но иногда, она озаряется прекрасным и необъяснимым чувством. Мы не в силах бороться с ним! С тобой ничего страшного не происходит, просто в твоей жизни появился дорогой для тебя человек. Я знаю, что Алек для тебя очень важен, но бывают и те, кто становятся просто необходимыми для существования. Те, без которых мы не можем жить… Эдвард для тебя стал именно тем, что дает тебе жизненную силу. Понимаешь меня?
– я кивнула, после чего Кай продолжил,
Кайус писал(а):
- Ну а записка его, хм… Джейн ну читай между строк! Разве ты не видишь, что ты ему так же дорога!!!
Нет, не верю! Хотя... может?
- Да?! – я подняла голову и удивленно посмотрела на Кая. Чувства которые я сейчас заполняли, были столь противоречивы, что я не смогла больше ничего другого произнести.
Кайус писал(а):
- Ну конечно, глупышка. Он очень переживает из-за того, что пришлось так нежданно покинуть тебя.

Я вновь удивленно посмотрела на брата.
- Но как… откуда ты это знаешь?– спросила она. Глупый вопрос, прожить столько лет и не видеть в окружающих то, что они скрывают. подумала я.
Кайус писал(а):
- Ох, Джейн! Ну неужели, ты думаешь, Эдвард уехал бы от нас, не предупредив меня!
– он усмехнулся, - Джейн, Эдвард предупредил меня. Он уехал по нашим с ним совместным делам. Понимаешь, так надо. Придет время, и ты все узнаешь!
Кай легонечко коснулся кончика моего носа:
Кайус писал(а):
- Так вот, Джейн! Я заявляю тебе! Что я и Феликс, берем тебя под бдительный контроль! Только попробуй что-нибудь натворить…
- брат рассмеялся,
Кайус писал(а):
- Эдвард просил, чтобы мы оберегали тебя до его приезда!

Филу явно будет не до этого. Я уверенна! Интересно что там у них с Ди? И про кого она там говорила? Какая мне до них разница?! Пусть сами разбираются в своих интригах.
- Кай, спасибо за поддержку, - сказала я и обняла брата, - Я рада, что именно тебе это рассказала и то, что ты меня понял.
Эмоциональный фон, более или менее нормализовался. И теперь, я начинала корить себя в том, что наделала за этот вечер. Хотя, ничего такого, я вроде не сделала,роме того, что напилась. В дверь постучали, и вошла Тиа.
-Ну что? Все в порядке? - улыбнулась она как можно безмятежнее. И мне показалось, что это из-за моего состояния.
-Кай, дорогой это тебе купила давно, знаю про твою особую комнату.. это конечно раритет.. но думаю для музея пойдет - протянула она ему коробку.
Что же, думаю, я здесь лишняя. Поговорили и славно
- Ммм.. Кай, Тиа, я наверное пойду, - сказала я подходя к дверям, и тихо ругала себя, - Этот коньяк, зачем я только его пила? Дура! Теперь голова будет весь день гудеть. Или даже больше.
Я шла по пустым коридорам и думала над словами Кайуса. Возможно он прав. Но я сейчас уверенна только в одном. Надеюсь вы меня простите. Но я не могу больше так жить. Нет, это даже не жизнь, это жалкое существование. Надо с этим разбираться! подумала я, заваливаясь в свою комнату и падая в объятия кровати.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

28.07.09 20:23 Вольтерра
Джейн
Джейн
Я лежала на кровати, пытаясь разобраться в противоречивых чувствах одолевших меня. Они были так внезапны, и столь разрушительны. Словно смерч или сель.
Я видимо слишком отдалилась от реальности и возможно, взорви сейчас кто-нибудь замок, я бы и не заметила. Также как и не заметила шагов в коридоре и стука в дверь. Из той мыслей, меня вырвал голос Феликса.
Цитата:
- Джейн?

Я поднялась на кровати и посмотрела на брата.
- Фил, заходи, - сказала я, увидев, что он полу-голый.
Где его рубашка? И что это за брюки? подумала я, вставая с кровати и подходя к шкафу.
Кажется где-то здесь было виски. Если я сейчас не выпью, эта головная боль наверное меня убьёт размышляла я, ища бутылку, среди хлама, который каким-то образом оказался в моём шкафу.
- Фил, ты будешь? - спросила я, наконец достав бутылку и подходя к столу на котором стояли бокалы. Я почему то поставила бутылку и для начала решила позвонить. Найдя нужный номер, я нажала кнопку дозвона. Спустя два гудка, услышала ответ.
- Привет Эммет. Как дела? Да, у меня всё отлично. Я же не просто звоню. Да, конечно, мне что-то нужно. Я хотела пригласить тебя в гости. Нет, думаю никто против не будет. Ну, вот и отлично. Тогда я тебя жду. Да, да, пока! Передавай всем привет.
Поговорив, я повернулась лицом к Филу. Он уже налил себе виски и сейчас с неким интересом наблюдал за мной.
- Не надо вопросов, о том, зачем я пригласила Эммета, - сказала я, и перевела тему, - Чем там закончился ваш разговор с Хайди? - спросила я.
Кажется зря спросила. Упс! подумала я увидев, что Фил сразу посуровел и от него повеяло злобой.

Смотреть | Ответить | Цитировать целиком, блоками, абзацами | Запомнить | Мне нравится! 

29.07.09 05:19 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Джейн
Джейн
Другая писал(а):
Сул, вообще-то, если ты совершаешь какие-то радикальные действия, то нужно заранее это обговорить с теми, кто принимают в них участие.
Ребята, читайте правила. Там черным по белому написано, что мы не вправе решать за других, что и как им делать.
Я понимаю, что Волтури - ребята всемогущие, но правила написаны для всех персов без исключений.

да, конечно, всё это так, но когда взорвали наш гараж, нас тоже никто не предупреждал, так что, мы квиты

29.07.09 12:35 Вольтерра
Джейн
Джейн
Цитата:
- Лучше не спрашивай, скажи мне, что с тобой, в последнее время? Ты сама не своя, это из-за отъезда Эда? Я не узнаю, тебя, Джейн, всегда, собранная, невозмутимая, а тут ..Не хочешь поделиться

спросил Фил, о чём-то подумав.
А! Ну вот, всем интересно что со мной! Изменения что такие устрашающие?! Пфф... Что же, думаю ему стоит знать.
Я подошла к столу, налила в бокал виски, и сделав глоток, повернулась к Феликсу.
- Ну, как бы это объяснить. Я даже сама не знаю, что со мной. У меня такое ощущение, будто я с ума схожу, - сказала я, и прошла к креслу, стоящему недалеко от окна, - Я говорила с Кайусом на эту тему, пару часов назад. Он объяснил это тем, что Эд стал мне дорог. Я ещё не совсем поняла всё что он сказал. Но, надеюсь пойму. Мне так хочется над собой посмеяться, жить столько лет на земле, и не понимать что происходит.
Я грустно улыбнулась и сделала ещё глоток. Виски сразу начал действовать, голова перестала гудеть, и начала более или менее слаженную работу над обработкой информации. Да... я уже начинаю рассуждать о себе, как о роботе. Надо с этим что-то делать.
Я подняла взгляд от бокала на Фила, он сидел и смотрел на меня и о чём-то думал. Кажется Ди задела его за живое. И теперь он размышляет, как ей отомстить. Глупо...
- Феликс, - произнесла я, и замялась, подбирая слова, - кажется я его люблю. Хотя не думала никогда, что такое может быть, тем более со мной.
В каком-то порыве, я повела плечами, выпила то, что осталось в бокале и вновь подошла к столу, на котором стояла бутылка.
Что же ты на это скажешь? Я ещё сама не могу поверить. Но видимо, это действительно так и вновь грустная улыбка появилась на моём лице.

29.07.09 15:20 Вольтерра
Джейн
Джейн
Фил удивлённо на меня смотрел. А чего я ожидала? Я ведь не кто-то там, а Джейн Волтури. У меня никогда не было большей привязанности кроме Алека. А теперь вдруг, я признаюсь в таких чувствах Для меня самой было трудно в это поверить. Фил сел на диван и жестом пригласил сесть рядом. Я взяла бутылку, и подошла к нему. После чего, я даже забыла, что такое время. От разговора, так сказать по душам, нас отвлёк солнечный лучик, который играл в моей комнате. Светя по очереди, то на меня, то на Фила.
На улице, послышался звук подъезжающей машины, после чего несколько раз кто-то просигналил. Чёрт! Забыла, что нужно было Эммета встретить. подумала я.. После чего увидев в окно, что в машине Эммет, взглянула на Фила. Без всяких слов, мы побежали к выходу.
Через пару секунд мы были на улице. Меня озадачило, то, что Эммет не вышел наружу. Я подошла ближе и открыла дверь, со стороны водителя.
Что с ним?! Чёрт! Это всё я, если бы я его не пригласила, он был бы цел пронеслось в моей голове. Рядом стоял Фил.
- Фил, давай отнесём его внутрь. И пожалуй надо аккуратней, - сказала я, отходя в сторону. Для того, что бы Фил мог вытащить Эммета. В дверях показались слуги. Я крикнула одному из них:
- Приготовь комнату! И хирургические инструменты! Живо! А ты, да ты. Отгони машину и уничтожь! Чего вы стоите идиоты! Жить надоело!
Внутри всё кипело от злости и негодования. Как говорят умные люди, беда не приходит одна
Фил уже ушёл в замок, я пошла следом.
Найдя нужную комнату, я вошла внутрь. Что же, посмотрим что с тобой Эм
- Фил, сними с него футболку, а точнее то, что от неё осталось, - сказала я, после чего обратилась к прислуге, - Принесите воду! Вам что всё говорить надо!?
- Феликс, займись рукой, и знаешь, держи, - сказала я и кинула металлическую круглую палочку, - Эм, зажми между зубов. Ты ведь не хочешь потом ждать, пока ещё и язык регенерирует. И это больнее чем рука.
В это время, слуги принесли воду. А Фил дёрнул руку, предварительно попросив слуг подержать Каллена.
По замку пронёсся короткий, но полный боли крик.
- Эммет, не шевели этой рукой час другой. Не хочется повторять это. Фил, отойди пожалуйста, я посмотрю, что у него с боком.
Фил отошёл чуть назад, а я стала промывать бок. Выглядит не важно. Интересно чем его так? Лучше об этом не думать. Я ничего не могу больше сделать. Быстрее это заживёт только если он поест.
- Приведите двух людей. Крепкого телосложения, именно крепкого, - сказала я и добавила мысленно у них крови больше, - Чего стоите? Или что-то не ясно? - спросила я, зло смотря на слуг. Они прижались к стенке и поспешно ушли.

29.07.09 20:44 Вольтерра
Джейн
Джейн
Цитата:
- Фил... помоги сесть...
- прохрипел Эммет.
Фил подошел ко Каллену и помог мне присесть, -
Цитата:
спасибо друг. Джейн, ты для меня попросила людей привести?

Я положительно кивнула.
Эммет посмотрел на бок и поморщился.
Цитата:
- Да, хорошо меня зацепило,
- хмыкнул он после.
Цитата:
- Эм, как это тебя так угораздило?
- спросил Фил. Мнея тоже интересовал этот вопрос и я внимательно слушала.
Цитата:
- Да я летел к вам, и тут похоже у самолета отказало сразу два двигателя и он начал падать, потом самолет резко начал падать, в итоге мы оказались на земле, все люди естественно погибли, а меня вот проткнула какая-то железяка, да похоже хорошо проткнула, болит жутко, но вроде начинает затягиваться.

Слуги зашли в комнату и доложили, что людей привели.
- Эм, мы выйдем, потому что не сдержимся, - сказала я, - чуть позже я к тебе зайду.
Цитата:
- Хорошо, только Джейн...
- Эммет запнулся, я посмотрела на него вопросительно, -
Цитата:
хотя нет, ничего.

Я и Фил вышли из комнаты, туда прошли двое мужчин.
Надеюсь ему станет лучше после этого подумала я. Феликс сославшись на то, что хочет принять душ и переодеться оставил меня одну. Минут через пятнадцать, я нерешительно постучала в дверь и вошла внутрь. Обескровленные тела, лежали на полу, рядом была лужица крови. Эммет расположился на кровати. В воздухе пахло кровью, горло предательски загорелось. Нет не сейчас сказала я сама себе и позвав слуг сказала что бы убрали здесь. После подошла к Эммету, глаза у него были закрыты. Но он не мог быть без сознания или спать. Поэтому я задала свой вопрос:
- Эммет, как полегчало? Понимаю больно, сама когда то так пострадала, - сказала я и потёрла левое плечо , - точнее почти так.
Воспоминание было не самое лучшее, тогда, какой-то новообращённый сумел пробить насквозь мне плечо да, часто оно у меня страдает пронеслась мысль в голове, когда всплыли воспоминания о Мексике.
Я взглянула на рану, выглядела она лучше чем прежде, но всё же, не совсем хорошо. Кровь ускоряла регенерацию тканей, но боль оставалась. Жаль что Алека нет в замке. Он бы сейчас очень помог подумала я, видя, как Эммет морщится от боли.

29.07.09 21:10 Вольтерра
Джейн
Джейн
Цитата:
- Джейн, вроде немного полегчало,
- ответил Каллен, открывая глаза,
Цитата:
но боль все-таки пока не отступает. Кстати, Джейн, я спросить хотел. Ты не знаешь твой брат в замке или нет? Сейчас бы не помешал его дар обезболивания. Джейн, если ты не торопишься никуда, может посидишь со мной, поболтаем. В прошлый раз нам не удалось этого сделать. А теперь я никуда не тороплюсь. Случай как будто специально свел нас с тобой в такой ситуации.
- Эммет слегка приподнялся, чтоб оказаться более или менее в сидячем положении и вопросительно смотрел на меня.
Кажется было бы лучше если мы могли спать понеслась мысль в моей голове, я не стала развивать её дальше, зная, что это не правильно. И задалась другим вопросом, с каких пор, я думаю, что правильно, а что нет.
- Эммет, Алека нет в замке. Я не знаю когда он вернётся, но я попрошу что бы ему передали, о том что бы сразу пришёл сюда, - сказала я улыбнувшись. После чего вышла за дверь и отдав приказа слугам, вновь зашла внутрь.
- Я думаю приятная беседа, сможет отвлечь тебя от боли, - сказала я закрывая за собой дверь. Затем подтянула ближе стул, удобно на нём уселась и посмотрела на Эма.
- Так, о чём же будем болтать? - спросила я, гладя браслет подаренный Эдвардом.
Почему мне так сложно подобрать тему для непринуждённой беседы? вопрос всплыл где-то в подборках сознания. Но я не успела подобрать ответ, дверь открылся, на пороге стоял Фил.

30.07.09 11:35 Вольтерра
Джейн
Джейн
Цитата:
- Ну как ты, Эм?

поинтересовался Фил.
Цитата:
- Да всё нормально, чувствую небольшую слабость, но, думаю, скоро всё пройдёт.
– ответил Эммет.
Да, конечно. Всего лишь не хочет, наверное, что бы я себя винила. Ведь если бы я не позвала его, ничего бы не было.
В дверь постучали вошёл слуга. Сказал что Фила ждёт Аро.
Цитата:
- Я приду, как освобожусь

сказал Фил и вышел из комнаты.
Я сидела и думала, обо всём сразу, но и не о чём в принципе. Слишком много разных мыслей.
Цитата:
- Джейн, о чем задумалась?
– спросил Эм.
Цитата:
– В принципе можешь не отвечать, итак все понятно. Часто думаешь о нем? Джейн, не переживай ты так. Он скоро вернется. Эд не из тех, кто поступает по свински с близкими ему девушками. А ты за последнее время стала ему очень близка.
Раньше бы, никто меня не стал жалеть. всё таки изменения пошли на пользу в какой-то степени подумала я и усмехнулась этой мысли.
- Спасибо тебе, Эм, за поддержку, - Я придвинулась к нему и обняла.
Цитата:
- Джейн, я же его брат и знаю его очень хорошо,
- сказал Каллен, -
Цитата:
так что перестань грустить. Вот сейчас я поправлюсь и мы с тобой хорошенько повеселимся.

Он вновь снова поморщился.
Цитата:
- Джейн, и еще у меня к тебе просьба,
- я вопросительно посмотрела на парня, -
Цитата:
давай ничего не скажем Тане. Ну зачем волновать ее по пустякам. Еще денек и я буду как новенький, даже шрама не останется. Рука вон уже в полном порядке,
- он повертел рукой перед моим носиком, я улыбнулась, -
Цитата:
так что и бок скоро пройдет. Пусть это будет наш небольшой секрет. Договорились?

Что?! Хотя, да лучше ей ничего не говорить. Иначе, мой дар мне не поможет, потому что Таня, меня прибьёт и ничего не смогу сделать подумала я, и заметила, что сижу со стороны раны. Упс! Я встала, и села с другой стороны.
- Эммет, договорились, - сказала я и улыбнулась Каллену.
- Эм, почему ты сразу решил приехать? Я честно не совсем понимаю. Если так посудить, не считая того, что я, эээ.... девушка твоего брата. Нас ведь ничего не связывает. И раньше, не было какой либо симпатии, - сказала я. Мне почему то было неловко смотреть в глаза, и я глядела в окно, за которым день был в самом разгаре.

30.07.09 19:34 Вольтерра
Джейн
Джейн
Цитата:
- Джейн, вот именно поэтому я и приехал,
- улыбнулся Каллен -
Цитата:
надо же как-то налаживать отношения. Ты милая девушка, ты делаешь счастливым моего брата, да и просто мне нравится с тобой общаться. Так что Джейн Волтури, давай дружить!
- произнес Эм и протянул руку.
Я засмеялась и пожала ему руку. Тут дверь в комнату открылась и на пороге появился Алек.
Алек! Приехал! Я так рада! пронеслось в моей голове, а родной и такой дорогой запах обволок мои лёгкие.
Цитата:
-У нас гости!

воскликнул Алек, смотря на Эммета.
Брат подошёл ближе ко мне и положив на плечо свою руку спросил:
Цитата:
- Джейн, дорогая, как ты?

- Алек, уже нормально. Думаю моё состояние получше чем у Эммета, - горько усмехнувшись ответила я.
Цитата:
- Алек, привет, не думал что буду так рад тебя видеть. Где же ты был несколько часов назад!

Цитата:
- Несколько часов назад, Эм, я летел в Италию,
- усмехнулся Алек.
Цитата:
- Слушай, мне бы вот сейчас как никогда пригодился твой дар, можешь сделать так чтоб не болело? Я конечно постепенно начинаю привыкать к этой боли, но она мне мешает нормально восстановиться, потому что я каждый раз отвлекаюсь на нее. Да и задолбала она честно говоря,
- он указал на рану и не весело усмехнулся.
Алек подошел ближе и взглянул на дыру в теле Эммета.
- Эм, возможно все...
Алек пору секунд смотрел на Каллена, после чего всё его тело обволок лёгкий туман. Этого Эммет даже не заметил. Затем, Алек произнёс:
Цитата:
-Эм, состояние улучшиться через пару минут, не успеешь и почувствовать перехода. И еще, Эм, советую пока побыть у нас, "обезболивание" действует только на территорий Вольтерры, стоит тебе выйти, за пределы, действие исчезнет как по взмаху руки. Пару дней, и все, потерпи.

- Алек, он и не уедет... пока, - сказала я. Улыбнулась Алеку, затем посмотрела на Эммета.
Видно было что ему уже становится намного лучше и он смог наконец расслабится на кровати.
- И кстати, не думаю что, заживление займёт так много времени, - я взглянула на часы висевший на одной из стен комнаты, - по моим расчётам, всё должно придти в норму до вечера, - закончила я.

31.07.09 10:48 Вольтерра
Джейн
Джейн
Алек писал(а):
Джейн, все будет так, как организм Эммета скажет об этом. Но в твоих словах есть смысл. Остается только ждать..

Конечно в них есть смысл. Я в этом деле, можно сказать специалист. Хотя вам, знать не обязательно
Эммет писал(а):
- О, ну мой организм теперь справится гораздо лучше и быстрей, - ответил я им обоим, - и кстати, у меня к вам обоим есть предложение. Если нет никаких планов на ближайшую ночь, то может где-нибудь зажжем, повеселимся. В конце концов я столько времени провалялся просто так без дела и теперь хочется чего-нибудь эдакого. Может завалимся в клуб?

- Это хорошая идея. Но только при условии, что всё действительно затянется, - сказала я, после добавила, - И простите, но мне нужно отлучится.
Я вышла из комнаты оставив мальчиков наедине, в горле бушевало пламя, я чувствовала себя будто выжатый лимон и ужасно хотелось принять ванну.[/i]

31.07.09 23:40 Вольтерра
Джейн
Джейн
Я вошла в комнату, скинула на пол халат и прошла в ванную комнату. Включила воду и стала рассматривать себя в зеркало. Рыжие волосы спадали на плечи, на красивом лице, были видны детали недавних переживаний. Цвет ярко красных глаз потускнел и был похож на бледно красный. Надо поесть решила я. Но сначала набрать ванну, и расслабится!
Ёмкость ванной заполнилась, я скинула на пол бельё, и погрузилась в воду. Она была такой температуры, что успокаивала не только тел, но и мысли. Вода успокаивала, приводила в порядок мысли и возможно чувства. Забирала переживания.
- Как всё таки помогает вода, - сказала я, обмакивая мокрое тело полотенцем.
Пройдя в комнату и собрав у зеркала волосы, я подошла к шкафу, выбрала бельё с одеждой, после одев, подошла к кровати. Упала на неё и закутавшись в тёплое одеяло, закрыла глаза. После этого не сложного действа, перед глазами всплыли картинки недавнего прошлого.
Время пролетело не заметно. Солнце село, после чего в дверь постучали. Ещё до этого действа, я поняла, что это пришли Эммет и Алек.
- Войдите, - ответила я, на стук в дверь.
Цитата:
- Джейн, ты молодец, ты была права, смотри, я совсем как новенький, слушай, у меня настроения хоть отбавляй, давай собирайся и рванем в клуб.

продемонстрировал Эммет бок.
- Эм, рада за тебя, - улыбнулась я, - хорошо, дайте мне несколько минут и я, в вашем распоряжении.
Они молча кивнули и вышли из комнаты. Я потянулась на кровати, после чего поднялась и подошла к шкафу.
Что бы одеть? думала я перебирая пальчиками одежду. Свой выбор остановила, на клубном костюме
Через десять минут я была готова. Выйдя в коридор, увидела, что Фил и Алек о чём то беседуют. Не стала уточнять и расспрашивать о чём они говорили.
- Ну что, идём? - спросила я, смотря на парней.

02.08.09 18:34 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Джейн
Джейн
Аро может в честь возвращения Дайдимы??
она тип воскресла вроде

03.08.09 18:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки
Джейн
Джейн
Сульпиция писал(а):
7.11 у меня 460-ая годовщина.

так не скоро??
Сульпиция писал(а):

Потерпите, друзья!!! У меня еще куча планов до этого дня.

да... я до этого тоже много чего успею))
надо думать

04.08.09 10:09 Volturies Night Club "Grandeur"
Джейн
Джейн
Мы приехали в клуб. Алек всё оглядывался по сторонам. Он что нервничает?? Ой, нет. Он ведь впервые здесь. Точно подумала я и улыбнулась. Эммет и я сели за стол.
Цитата:
-Алек, еще успеешь насмотреться,
- позвал его Каллен. Алек сел с нами. На столе уже стояла бутылка водки и рюмки в количестве трёх штук. Эммет открыл бутылку и разлил содержимое по рюмкам.
Брат спросил о закуске, Эммет так сказать отшутился. После чего послышался звон мобильного.
Так, а с чего мобильник брата у Эммета? прозвенел в голове вопрос. Но я не стала утруждать себя поиском ответа. Эммет ответил, видимо забыв, что телефон принадлежит Алеку. Чёрт! Не нравится мне как братишка напрягся прошептал внутренний голос. Я его с лёгкостью заткнула его и продолжила наблюдать стараясь не анализировать сиуацию.
Каллен отдал мобилу Алеку. После чего тот сказал:
Цитата:
-Да? Подожди Роз, ничего не слышно.

Нет, я не подслушивала. Просто немного напрягла свой слух, я ведь должна знать что творится в жизни моего брата.
Роз?? Розали Каллен?? О, братишка. Я не знаю что и думать. Видимо Волтури подсели на Калленов мысль сама возникла в голове. Хотя и старалась не обращать на неё внимания. Алек встал и отошёл в сторонку. Но перед этим, мы все стукнулись.
Цитата:
- Джейн, ну что, давай выпьем?
- спросил Эм, поворачиваясь ко мне. Мы выпили, он вновь наполнил рюмки.
- Эм, а давай на перегонки! - предложила я. Безрассудство! Но мне было пофиг я хотела веселится.
Цитата:
- А давай,
- согласился Эммет. –
Цитата:
правда при таком раскладе мы быстро накидаемся и пойдем искать приключения по городу.

- А ну и пусть, - ответила я, - приключения так приключения.
Мы будем веселится до утра! ликовало всё внутри, но и снаружи если так посудить было такое же состояние.
Мы расхохотались и начали наш, так сказать марафон.
Я даже не заметила когда мы закончили одну бутылку и начали вторую. Это я поняла, лишь когда к нам подошёл Фил и указал на пустые бутылки.
Я даже рот прикрыла ладошкой. Так сильно было моё удивление.
После чего я и Эммет вновь рассмеялись. Эммет подошёл к Алеку и они отошли в сторону.
Я осталась наедине с Филом.
- Фил, ну как там Аро? - спросила я, пытаясь более или менее придти в чувства. Но удавалось это с трудом, да ещё таким что кажется, то что было с людьми во время первой мировой, просто сказка.
Но не успел Феликс ответить к столу вернулись Алек и Эммет.
- Так мои дороги, Феликс и Алек у вас штрафные и не знаю как вы будете их отрабатывать, - сказала я и рассмеялась.

04.08.09 15:42 Volturies Night Club "Grandeur"
Джейн
Джейн
Фил рассмеялся. В расход пошла третья бутылка водки.
Цитата:
- Я надеюсь, эта ночь, будет очень продуктивной, во всех смыслах,
- сказал Феликс и подмигнул Эмму и Алеку.
Ну да, ну да... Можете считать что меня здесь нет, потому как я сейчас пойду танцевать
Цитата:
-Ночь длинная, Фил, все успеем сделать,
- ответил Алек и выпил. Затем Алек посмотрел на меня и Эма присел на диван и произнёс:
Цитата:
-Вы все еще одеты? Похоже вы забыли уже про это,

Я в удивлении изогнула правую бровь и сначала посмотрела на Эммета потом на Алека, а затем уставилась в пространство между ними. Так, вроде я выпила больше брата, а слуховые галлюцинации кажется у него подумала я, затем в знак непонимания повела плечами и спросила:
- Алек, ты выпил меньше меня. Но кажется на тебя водка действует, так же как на меня коньяк. О вещах речи не заходило, или у меня маразм?
После чего я расхохоталась. Успокоившись поднялась из-за стола и направилась в сторону танцпола.
- Мальчики, не знаю как вы, а я хочу танцевать!

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение